別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

ハニー2569さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ハニー2569さん [50代/女性] 2021年05月16日 16:47:33

5月15日に宿泊しました
    コロナ禍で、空いていて感染予防も気をつけてくださっていて、安心して泊まれました
    天気なら、鶴見岳に登るつもりでしたが、雨なので九重方面にドライブしましたが、
    アクセスも良かったです

別府温泉 リゾーピア別府 2021年05月16日 21:44:04

この度はリゾーピア別府にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この日はあいにくの雨模様で登山のご予定がドライブになったとの事。九重方面はドライブにはうってつけのエリアでございましてご満喫できたご様子で何よりでございます。

次回は天候に恵まれ鶴見岳に登山が出来る様になるとよろしいかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

焼き魚や出汁巻玉子など人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫
    【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月15日 19:26:04

家族5人で宿泊しました。

【ホテルの従業員の方がとても親切でした!】
    別府観光のことがわからなかったため、チェックイン時間にはまだかなり早かったものの、空港から直接ホテルに伺い、ロビーにいる方(営業チーフという方)に相談したところ、とても丁寧にいろいろなことを教えていただけました。

おかげで、家族みんなでとても有意義に別府観光を楽しめました。

【食事が最高に美味しかったです!】
    夕食も朝食も、ほんとにびっくりするくらい美味しかったです!
    妻は普段から食事に関してはかなり辛口なのですが、ここの料理には夫婦そろって感動しました!

また別府に行くときには必ずまたこちらを選ぶと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年05月15日 23:34:20

観光のご案内でご家族の別府観光のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

又、お食事もお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

色々なご意見を頂きながら、お客様に喜んでいただけるおもてなしを目指し日々精進しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

虹花-なないろ-プラン~クチコミで好評の推奨料理~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分の山海の幸
    【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 13:15:59

全てにおいて大変満足でした。食事もとても美味しくてまた頂きたいと思いました。朝ごはんもバイキングが多い中、ちゃんとしたお膳で頂けるのも嬉しいです。
    広々としたお部屋からの眺めも素敵で居心地のよい空間です。特にベッドの寝心地が良すぎて最高でした。差し支えなければどこのベッドか教えて頂きたいです。丁度新しいベッドを新調しようかと考えておりまして次に購入するならこのベッドを購入したいくらいとても良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年05月07日 23:25:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋タイプはスタンダードタイプよりも広い和洋デラックスタイプで大変人気の高いお部屋でござます。

ベッドの件でございますが、米国のSerta(サータ)というメーカーでアメリカで高い評価を得ているブランドでございます。

再度のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夜景を望む和洋室41.2平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 14:42:58

中心街から離れてはいますが、別府インターからとても近く部屋からは別府市街や別府湾を見渡すことができれいな眺めでした。また夜、朝ご飯共に美味しく、工夫の凝らした見た目や味付けと満足できる量で苦しいくらいでした(笑)一点、温泉は22時半頃に入りに行きましたが、私が上がるまでに8人くらい来られたのでもう少し早く行けばゆったり入れたのかなと思いました。食事はコロナ対策で時間を分けてあったので、お風呂も分けてもらえたらよかったです。
    総合的に雰囲気もよく、スタッフの方も皆様親切に対応いただき、また宿泊したいホテルとなりました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年05月03日 10:08:34

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいた洋室ハリウッドルームは他のお客様からも高い評価を頂いており、人気のお部屋でございます。約27平米のお部屋ですが、41平米の和モダンスーペリアルームという角部屋もホテルとしてお勧めでございますので、次回ご利用の際は是非お試し頂きたく存じます。
    また、お食事もお褒め頂き、料理長初めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    料理長が食材から器までの細部まで拘った一品一品は、ご滞在頂く中で一番のハイライトと自負しております。GWが明けますと、大分県自慢の城下かれいが旬を迎え、当ホテルでも料理長が腕を振るいご提供いたします。年間を通して常連様からも絶大な人気を誇る会席料理ですので、こちらも是非お試し頂きたいと存じます。
    温泉に関しましては、ご宿泊人数に応じてお時間を分けてご案内を差し上げております、ご宿泊当日は私共のご配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。温泉の混み合う時間等、予測の難しい点では御座いますが、当日のご予約状況等を考慮してお客様にご案内できるように努めてまいります。
    これからもお客様の安心・安全をお守りし、感動する体験をご提供できるよう精進してまいります。

【4月週末限定ポイント10倍!】おすすめ会席付きプラン
    【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

KINTA2529さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

KINTA2529さん [30代/女性] 2021年03月22日 22:58:24

3/20~21日の一泊二日で家族で宿泊しました!部屋は想像していたよりは、ちょっと狭く感じましたが和室もあったので、ゆったりと過ごしました!夕食も朝食も凄く美味しくて、また利用したいと思います!
    アルコールの値段はちょっと高めですが、料理が美味しかったので満足しました!今度は両親も連れて行きたいなと思います!

別府温泉 リゾーピア別府 2021年03月23日 08:33:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

今回、お泊り頂いているお部屋は和洋スタンダード和室6畳+ベッドルーム(27平米)のお部屋でございまして他にも色々なタイプのお部屋がございます。又、お食事もお気に召されたご様子で何よりでございます。

ぜひ次回はご両親とご一緒にスタッフ一同、ご予約お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン
    【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月11日 13:04:19

1月9日に宿泊しました。ホテルの立地もありますが、当日は大雪で、翌10日の朝は付近が路面凍結していました。しかし、危ない道も親切に教えてもらいました。
    家族4人で宿泊しましたが、コロナの影響か宿泊客が少ないようでした。しかし、風呂は貸し切り、客室も静かでよかったです。眺望も良く、特に食事が最高でした。従業員の方はみな親切で、次回はまた夏に利用したいと思いました。小振りなホテルで、私たちにはちょうどよかったです。残念な点は、客室のUBがカビ臭かった事です。
    それ以外は全てにおいて素晴らしいホテルです。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年01月11日 17:59:16

ご宿泊頂いた当日は、寒波による積雪で大変な中、無事にご自宅までお帰りになられたようで、安心しております。
    今回お泊り頂いたお部屋は、ホテル創業当初より皆様に親しまれているスタンダードルームでございました。別府湾を見渡せる眺望や、地元の食材にこだわったお料理、別府ならではの温泉は他のお客様からも高評価を頂いております。他にもリニューアルをしたモダンテイストなお部屋や、広いお部屋もございますので、次回ご来館いただける際にはお試しいただきたく存じます。
    客室ユニットバスの件に付きましては、本クチコミを拝見させて頂き、現在早急に原因追及と改善に向かって動いております。たくさんのお褒めのお言葉を頂きながらも、完璧には至らず、大変申し訳ございません。しっかりと改善に努めます。

夏には当ホテルのプールがオープンし、客室からは夏の別府の風景を見ることが出来、またお料理も夏に旬を迎える大分県の食材を使った会席料理をご用意しております。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 14:21:50

スタッフの方が親切で、色々と気遣って声をかけて下さり有り難かったです。
    コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごせました。
    食事も大人、子供ともに量がちょうど良く美味しかったです!
    また利用したいと思うホテルです。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月18日 12:58:27

この度は私どもリゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    私どもはお客様に心からお寛ぎいただけますよう、
    アットホームな接客を心がけております。
    スタッフからのお声かけ、お客様にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    お客様とお話をさせていただくことで、
    私どもも日々楽しく接客をさせていただいております。
    コロナ対策につきましても、「安心して過ごせました」とのお言葉で、私どもも安心致しました。
    冬季となり、より一層の注意が求められますので、
    お客様にご安心いただけるホテルづくりに努めて参ります。
    今回は鶴見岳側のお部屋をご利用いただきましたので、
    次回は夜景もお楽しみいただける別府湾側のお部屋もお試しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】【ポイント10倍】早期割引◆虹花-なないろ-プラン

投稿者さん 2020年12月03日 22:33:31

風呂が壊れて共同浴場で最悪
    2名~4名部屋と記載sれていたが、どうみても2名部屋に4名詰め込みだった

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月04日 08:21:10

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご来館時は私共の温泉不備により、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    今後同様の不備を発生させない為、管理を徹底してまいります。
    ご宿泊いただきましたお部屋はツインベット+6畳和室27.6平米のタイプで、最大4名のご宿泊としてご用意しております。
    又、限られた部屋数ではございますが、41.2平米~66.7平米のタイプの異なるお部屋もございますので、次回は是非お試しいただけますと幸いに存じます。
    温泉不備につきましては本日復旧し、皆様にご利用いただける状況となっております。

この度の不備につきまして、次回は挽回させていただきたいと思っております。
    お近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】河豚の旬会席付き贅沢プラン

投稿者さん 2020年12月02日 19:59:47

予約の時点から、こちらの手違いにも関わらずフロントの方に丁寧な対応をして頂き、
    宿泊を楽しみにしていました。

食事はとても美味しく、お刺身も新鮮で豊後牛の陶板焼きも柔らかくて美味しかったです。
    量は女性には丁度良かったのですが、若い男性には少し物足りないかもしれません。
    朝食は、一膳のご飯では足りないほどおかずが豊富でした。

入浴施設については、今回は不具合で残念でしたが、
    ホテル側としての精一杯の対応をして頂いたと思っています。
    ただ、公営の温泉に対して人が多すぎて、シャワー待ちや密な状態など
    ゆっくり入るには至りませんでした。
    いつもは何度も温泉に入るのを楽しみにしているので、次回はゆっくり出来ることを期待します。
    初めての孫を連れての家族旅行、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧な対応をして下さったスタッフの方々、ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月03日 06:51:39

この度はリゾーピア別府へご来館頂き誠にありがとうございました。

今回は虹花会席にてご予約頂き、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
     寒くなるこの季節、別府では河豚が旬を迎えます、ぜひ一度ご賞味下さいませ。

又、大浴場では大変ご迷惑をお掛けいたしました。温泉を楽しみにしているとの事。大変、心苦しい限りではございます。代替の温泉施設にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】~本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン

ラブラドンさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ラブラドンさん [50代/男性] 2020年11月30日 22:28:43

お部屋は、思ったより狭かったですが、窓からの景色が素晴らしく、夜景と朝日の登る瞬間の絶景は感動しました。
    お風呂は故障中の為近くの温泉まで送迎してもらいました。
    夕食はどれも美味しく、特に豊後牛は最高でした。朝食も小鉢がいくつもあり美味しかったです。
    みんな大満足で素敵な思い出ができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月01日 08:25:23

別府の中でも高台に位置する当ホテルの景色(今回お泊り頂いたお部屋は特に)はお客様から高く評価され、写真を撮っておられる方も多くいらっしゃいます。当ホテルの自慢の一つです。
    お泊り頂いたお部屋も人気の高いお部屋であり、
    お食事に関してもお褒めのお言葉を頂き、お客様にとって良いご滞在が出来たご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご来館頂けた際も、更に素敵な思い出の一ページに貢献出来る様、日々精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

にゃんきち09さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

にゃんきち09さん [30代/男性] 2020年11月30日 17:52:37

土日に一泊二日旅行でお邪魔しました。
    温泉の故障ということで残念ながらホテルのお風呂は入れませんでした。
    しかし!
    素晴らしかったのはホテルの職員の皆さんの対応でした。
    職員の方々が一番大変でしょうに、
    代わりの温泉施設への案内や、皆さんの丁寧な対応に感動しました。
    心から安心して宿泊させていただきました。

接客業という職種柄、色々な言葉を言われることもあると思いますが、
    ここに気持ちよく利用させていただいた者がおります!
    他にもいらっしゃるはずです!
    あまり気にしすぎずご自愛ください。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月01日 08:12:54

この度は数ある別府のホテルの中より、リゾーピア別府をお選び頂き、またご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、私ども接客業に従事する者にとって、最高のお言葉をいただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    残念なことにホテルの温泉が営業出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
    お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
    そして、次回ご来館いただける際には温泉の復旧はもちろん、今回以上のご滞在をお約束出来る様、スタッフ一同、日々精進いたします。

寒さも増してくるこれからの季節、ご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております!!

素泊まりプラン~ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ~
    【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 13:46:27

山の上の方で少しだけ迷いました。フロントの方も親切でよかった。部屋はなぜかエアコンの故障か?なんかで暑いし寒いで大変でした。食事はまあまあ美味しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月01日 08:00:57

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご到着の際、少し迷われたとのことで、お役に立てず心苦しい気持ちでいっぱいです。
    お部屋のエアコンの件ですが、館内の冷暖房システムは全て統一となっており、現在は暖房に切り替わっております為、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今回お召し上がり頂いた『関あじ会席』は、通年お客様より好評頂いている会席でございます。
    季節限定としましては、現在旬を迎えている河豚の会席をご提供しており、こちらも大変好評頂いております。次回ご来館の際は是非お試しいただきたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大分のブランド魚【関あじ】の姿造りを堪能できる会席プラン
    【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 00:41:51

GO TOキャンペーンを利用して11月に宿泊しました。
    満室と言う事で夕食は5時か8時に設定されていて8時からを選択。ゆっくり入浴して食事をいただきました。
    食事はどれも美味しく、目でも楽しめる素晴らしい料理でした。お風呂もサウナ、ジャグジーなどの派手さはないものの、良い湯加減で肌もすべすべになりました。スタッフも感じが良かったです。
    別府ICからも近く、楽しく過ごせました♪

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月30日 08:45:58

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食時間に関しましては高稼働日には感染対策としましてレストランのお席の数を間引きして運営をさせていただいており、前半のお席、後半のお席と2部制をとり、運営させていただいております。2部制を快くご理解いただきありがとうございました。

お風呂等もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】【ポイント10倍】早期割引◆関あじの姿造り付会席プラン

投稿者さん 2020年11月27日 23:07:40

孫を連れての宿泊でした。城島高原パークに行っての宿泊でしたが、息子の旅行の話が急だったせいで食事付きのプランにすることができず、素泊まりでの宿泊になりました。海を望むスーペリアルームのお部屋を2部屋予約しました。新しい上にお部屋も広くベッドも広くてスプリングも抜群、お蔭でゆっくり休むことができました。コーヒーやもお菓子もとても美味しかったので全部戴きました。お風呂の洗い場が少なかったのがちょっと残念でした。
    チェックインの際、夕食のお薦め所を伺ったところ、親切に地図に書き込みながら教えて下さったので鳥天発祥の東洋軒で食べることができました。ありがとうございました。
    コロナ禍が落ち着いたらまたお邪魔したいと思います。お世話になりました!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月30日 08:37:54

今回、ご利用いただきました和モダンスーペリアのお部屋は非常に人気の高いお部屋でございます。ごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。次回ご利用の際はお食事つきのプランでお待ち申し上げます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まいこ1031さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まいこ1031さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:44:31

ホテルはとても綺麗で、料理も美味しかったです。
    部屋の窓を開けるとてんとう虫が6~7匹入ってきてビックリしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月30日 07:46:42

ホテル・料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋にてんとう虫が入ってきたとのことで、お寛ぎ中ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お部屋の向きや土地柄、この時期は窓を開けるとてんとう虫が入ってくることがございます。
    チェックイン時、事前にお知らせが出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
    自然の現象とはいえ、お客様への配慮が足りなかったこと今後の反省点として共有し、
    事前のご案内に努めて参ります。
    今回はおおいた豊後牛がメインの会席料理をお召し上がりいただきましたが、
    大分はお魚も豊富で、河豚や関あじもおすすめでございます。
    また大分にお越しの機会にはぜひ当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月26日 18:25:42

友達家族と部屋わ別ですが、一緒に旅行で一泊しました。
    部屋わ、思っていたより広かったので良かったです。
    夕食も朝食もとにかく美味しかったです。
    豪華でした!!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月26日 23:25:54

ご滞在中のお部屋、並びにお料理にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    私共自慢のお料理は、季節毎に旬を迎える食材を厳選し、料理人が最高の腕を振るい、皆様にご提供させていただいております。
    又お近くへお越しの際は、是非リソーピア別府をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 14:13:20

女性4人で利用。まず到着した際、外観の古さにがっかり。部屋も掃除は行き届いていたが、古くさく 41.2平米の部屋でも狭く感じた。洗面所のコップ、冷蔵庫の水は2人分のみ。窓からの景色も別府湾一望とは言えず、敷地内のプールや庭も汚い。布団も客が敷く。一人24,400円の部屋とは思えない。食事が良かったことが、せめてもの救い。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月23日 18:09:40

当ホテルは1984年に開業させていただき、たくさんのお客様の思い出と共に36年間営業しております。
    今回ご利用頂いたお部屋の他に、改装工事をしたリニューアルルームもございますので、次回ご来館いただける際は是非ご利用くださいませ。

また、冷蔵庫のお水や、洗面所のコップは全室2名分で統一しており、お客様からのご要望に応じて必要な数をお持ちしておりますが、事前にホテル側より案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様よりご指摘いただきました事、しっかりと検討し改善に努めます。

お食事はこれから河豚が旬を迎えます。当ホテルでも河豚会席をご提供しており、毎年好評頂いておりますので是非、お客様にもお試しいただきたいと思います。

大分のブランド魚【関あじ】の姿造りを堪能できる会席プラン

まいちやむ0414さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まいちやむ0414さん [30代/女性] 2020年11月16日 17:51:57

結婚記念日・産前旅行で利用しました。主人がアレルギー持ちでしたが、食事の際は配慮頂きまた、私たち夫婦の勘違いでご迷惑を掛けたにもかかわらず次の日には「記念日にどうぞ」と非売品のジュースまで頂きました。お部屋はオーシャンビューでとても綺麗でしたし、温泉はお肌がツルツルになり大満足です。
    お料理は想像以上に美味しく思い出に残る2日間になりました。
    夕飯も朝食もタイミングも量も丁度良かったです。
    何よりスタッフさんのお心遣いに感動しました。
    子供が生まれたらまた絶対に親子3人で訪れたいと思ったお宿でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月17日 07:50:22

この度は、結婚記念日と産前という、大切なご記念の旅行先に、私共リゾーピア別府をお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。ご滞在中のお食事や温泉、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。次回は是非とも、お子様とご一緒にいらしてください。大歓迎です。
    これから暫くの間、寒い日々が続きますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。スタッフ一同再会できる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

【秋季限定】味覚満載!旬の松茸・伊勢海老・おおいた豊後牛を堪能
    【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

じゅんちゃん7406さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

じゅんちゃん7406さん [20代/女性] 2020年11月15日 16:35:33

小さな子供にもとてもいいホテルで、食事もどれも素敵で、お部屋からの眺めもとても良く、大満足でした!!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 13:07:15

この度は、リゾーピア別府をご利用ください誠に有難うございます。

「料理・温泉・眺望」とスタッフの「おもてなし」サービスに非常にご満足いただいた様子のコメントを頂戴し嬉しく思います。スタッフの自信にもなります。
    また違う季節にご来館下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い致します。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

nakayan2323さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

nakayan2323さん [30代/男性] 2020年11月15日 15:35:02

大分の食材を使った夕食もだんご汁付きの朝食も、最高に美味しかったです!!未就学児の子ども2人を含む家族4人で泊りましたがスタッフさんが優しくて、ありがたかったです★

部屋からの夜景も綺麗で、
    露天風呂は、ライトアップされた木々に囲まれていて、雰囲気がとても良く、癒されました。ありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 13:05:54

今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い致します。