別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

ぱろんくんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ぱろんくんさん [40代/女性] 2017年12月11日 21:08:17

家族3人で利用しました。部屋は改装済みの部屋だったので気持ちよく過ごす事ができました。お料理も今まで利用してきたお宿の中でも上位にランクインするくらいの満足度でした。
ただし、女性風呂にはあるアメニティーが男性風呂には無く(化粧水と乳液くらいはあってもよいかと)、ホテルの売店にも品ぞろえはなく、わざわざ外のドラックストアーに買いに出なくてはなりませんでした。
ホテルの雰囲気はビジネスホテル感が否めなく、少々残念な滞在となりました。
お料理は満足でした!

【1日3組限定】☆夕食が無料でランクアップ☆美花→輝花会席☆

投稿者さん 2017年12月10日 22:56:38

建物が少し古いですが、スタッフの接客は良かったです。
忘れ物をした時の対応の親切でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月11日 18:24:40

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿で、『豊後牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月10日 15:42:31

別府の山を登ったかなり高い位置にあるので別府湾が見渡せる景色が素晴らしいです。部屋に入ると正面が広い窓で、昼は青い海、夜は夜景、朝は高崎山が朝日に彩られ心が洗われました。近くに建物が無いので、ずっとカーテンを開け放していました。
建物は古く部屋の鍵を開けるのが大変、エアコンがあまり効かず夜はだいぶ寒く感じましたが、清潔で、1人でもツインの広々した部屋で、タオルなど備品もたっぷり使えたので良かったです。
朝食はセットされた和食ですが、彩り良く気の効いた小鉢が並び、味も量も上品で、女性好みの物でした。生のフルーツが添えられると満点のお食事です。夕食も頂きたいと思いましたが、五千円からなので、三千円くらいになれば試してみたいです。
温泉は露天も広く、化粧品・飲料水・タオルも置いているので手ぶらでも行けて良いです。温泉で何人かとお話したら、遠方からで常宿にされている方も多いようです。私は近くですが、平日がもう少しお安くなれば、時折リフレッシュに訪れたいお宿です。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月11日 18:22:17

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

別府の中でも高台にありますので海側のお部屋タイプであれば別府湾を望むことができ、ご覧いただいたお客様からもご好評をいただいております。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。ご夕食に関しましても、次回は是非、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。露天風呂は2015年のリニューアルの際に新設しており、こちらもご好評をいただいておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【平日限定ポイント10倍】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン【駐車場無料】
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月08日 23:09:17

投稿が遅くなってしまいましたが11月に宿泊しました。
職場の同僚と10名ほどで宿泊しましたが、みんな料理に大満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月11日 12:50:08

お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおります。同僚の方にもご満足いただけてようで私自身も大変嬉しく感じております。次回ご利用の際には更なるおもてなしが出来るよう取り組んで参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

mamon223さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

mamon223さん [20代/女性] 2017年11月30日 20:02:54

車がなかったので、場所は駅まで遠かったけれど、送迎していただけて助かりました。
お料理がとっても美味しくて、こんなにお部屋も広くて、綺麗で、この価格でいいの?!とびっくりしました。
スタッフの方々も感じがよく、また利用したいです。
露天風呂が遠かったのでお風呂に行くまでとても寒かったことと、ワガママですが浴衣以外の部屋着があればもう言うことありません。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月05日 10:57:36

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、料理長を初めスタッフ全員で喜んでおります。次回、ご利用いただいた際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 10:43:02

とても綺麗なホテルで、スタッフさんの笑顔での対応の良さに感激でした。
夕食も暖かいものは温かく頂けて凄くおいしくて大満足でした。朝食も朝からご馳走だねぇーと言いながら頂きました。
次の日は予約が取れなくて、別のホテルに移りましたが、こちらのホテルに2泊したかったねぇーと言いながら帰途に着きました。
また、大分方面別府に行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいとおもっております。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月29日 12:41:55

スタッフの対応・料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、料理長を始めスタッフ一同で喜んでおります。
翌日はお部屋のご用意が出来ずに申し訳御座いませんでした。次回は是非、2泊でごゆっくりとご滞在いただければと存じます。お越しいただいた際には、今回よりもご満足していただけるよう、努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~

スリマッチョさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

スリマッチョさん [50代/男性] 2017年11月24日 17:09:21

別府市内より一歩引いてまったりするために宿泊しましたが風呂で中国人が大きな声で電話してました。全くくつろげない。子供の夜泣き声も聞こえるし残念。ファミリー向けなんで仕方がないのかもわからない。部屋の眺望は良かったし晩御飯も食べきれないくらいあった。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月25日 21:05:18

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ごゆっくりとしたお時間のご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起きないよう、定期的に大浴場等のチェックを行って参ります。引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【ポイント10倍!さき楽30】早割30日前~虹花(なないろ)~特典:大分名物とり天付

投稿者さん 2017年11月24日 15:46:19

両親と4歳、2歳の子供たちと利用させていただきました。
大通りの近くですが、館内はとても落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。
チェックイン時に翌日の観光のアドバイスをしていただいたり、食事の際に食事を頼んでいなかった下の子にもご飯とお味噌汁を出していただいたりと、親切に対応して下さいました。
食事の内容もボリュームも大変満足です。欲を言えば、朝食後にコーヒーを頂けると嬉しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月25日 19:41:48

翌日の観光の良いアドバイスが出来て嬉しく思います。お食事の際のスタッフの対応・内容・ボリュームにつきましてもお褒めをいただき光栄でございます。次回、お越しいただいた際には更なるおもてなしが出来ますよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みゅうみゅう1105さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みゅうみゅう1105さん [50代/女性] 2017年11月23日 10:18:54

11月にしては真冬並の寒さの中、高齢の両親を連れての別府旅行となりました。予約時には海側のお部屋が取れませんでしたが、当日の案内で海側に変更していただき、夜景の美しさを堪能出来ました。同じ泊まるなら、やはり海側が絶対お薦めです。
両親がベッドや椅子での食事が希望でしたので、和室が多い宿泊施設の中、希望通りの所に泊まれて、大変満足しています。 ただ、お部屋の鍵が両親には差し込みにくく(回す方向もすぐに判らず)難しかったようです。
残念だったのは、夕食の時間が17:30と指定されて、相撲好きの父がテレビの途中になってしまった事です。(私も少しずらせないか聞いて見ると良かったのですが、つい、遠慮してしまいました)
お料理は、大変美味しく、料理長お手製の『しいたけ味噌』も買って帰ろうと思う位でした。お茶のサービスが少いのは、気になりました。
生憎の寒さではありましたが、素晴らしい夜景や美味しいお料理を戴けて、思い出に残る旅行となりました。
追伸 両親も大変、満足しております。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月23日 19:57:21

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は【海側】のお部屋への変更をご提案することが出来、また別府の夜景をご堪能いただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。寒さも一段と厳しくなってきておりますが、同時に、空気も澄みわたり、眺望をご覧いただくには最適の時期となってまいりました。

この度は料理につきましてもお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変光栄でございます。
しかしながらご夕食のお時間やお茶のサービス、お部屋の鍵のご案内など、まだまだ至らぬ点があり、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様ご指摘の件はもちろん、ご宿泊いただく皆様のの声に耳を傾け、全ての面でご満足いただけるようサービス面の質の向上に努めてまいります。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月19日 21:28:02

夕食は『美花会席』でしたが、大満足の味と量で、母と叔母は大変幸せそうでした。スタッフの皆さんの気働きも素晴らしく、笑顔も動作も「プロだなー」と感じます。煙草を一本吸っていたところに、灰皿をスッと取り替えて下さった清掃の方も笑顔で、こんなホテルは初めてでした。友人、知人に是非、教えたいホテルです。本当に有難うございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月23日 19:41:31

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

夕食の『美花会席』について“大満足の味と量”でお母様と叔母様が大変幸せそう、とのこの上ないお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。またスタッフの接客についてもお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるお料理やサービスをご提供出来るよう、向上に努めてまいります。

お客様には次回別府にお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。またご友人にもおすすめくださいましたら幸いでございます。

【1日3組限定】☆夕食が無料でランクアップ☆虹花→美花会席☆

投稿者さん 2017年11月18日 18:31:01

部屋からの眺めが温泉地らしくてよかったです。
お食事が和食でおいしく、朝食もバイキング形式では味わえないもので、従業員さんのサービスもよく、気持ちよく接待できました。
また夫や家族とで行きたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月23日 19:28:24

お客様より部屋からの眺めや食事、従業員のサービスなどお褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。
私どもリゾーピア別府は料理・眺望・温泉の泉質が自慢のホテルでございます。是非、次回はご主人やご家族皆様とご一緒に是非、リゾーピア別府をご堪能いただきたく存じます。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

gimuvodkaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

gimuvodkaさん [40代/男性] 2017年11月10日 18:39:51

料理がとてもおいしかったので、夏に続いて2度目の宿泊をしました。遅ればせながら、妻の誕生日祝いで、今回は夜景の見える部屋をセレクト。福岡に住んでいるので、別府は隣近所に行くような気分。しかし当日は天候不良。高速で霧も発生し、少々怖い道中でした。でもこちらのホテルはインター降りてすぐですので、アクセス良くて本当助かります。秋メニューという事で、ワクワクしながら食しましたが、期待通り。松茸と一緒に出てきた椎茸が美味で、主役を食ってた感も。季節ごとのメニューが、まだ色々あるらしく、いずれ全て制覇を目標に、今度は冬?にお邪魔したいと思います。一緒に連れていく小、中の娘たちには少々もったいない料理ですが(笑)。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月12日 16:58:34

前回に引き続き、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、悪天候の中にも関わらずお越しいただきましてありがとうございます。お料理の件でお褒めをいただき、料理長を始めスタッフも大変喜んでおります。今回は松茸と豊後牛のお料理をご堪能いただきましたがご満足のようで嬉しく感じております。11月27日からは河豚料理をご用意しておりますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【秋季限定】『おおいた豊後牛と旬の松茸』を堪能◆9/6~11/26◆

投稿者さん 2017年11月05日 16:55:46

食事は夕食が食べきれないほどでした。味もおいしかったです。
部屋はベットと和室の両方だったのでゆっくりと過ごせました。
温泉はややぬるめだったのでゆっくりじっくりと温まることができました。
行った日がたまたまだったのか、子どもにのジャンケンのイベントがあり、子どもたちも楽しんでいました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月09日 09:49:32

今回のご滞在きつきまして大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お子様にも楽しんでいただけて私自身も嬉しいです。次回ご利用の際には更なるおもてなしが出来る様努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

hamachan1029さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

hamachan1029さん [50代/男性] 2017年10月29日 10:55:36

皆さんの親切な温かみのある対応に満足しております。
お世話になり、ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年10月29日 17:17:35

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しし大変嬉しく感じております。次回お越しの際には今回よりもご満足していただけるよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期予約】【1日5組限定】『料理長からの松茸天ぷら1品プレゼント』華花プラン◆9/19~10/31

投稿者さん 2017年10月15日 13:20:03

台風が来る前日の遅い時間の予約でしたが、夕食も対応して頂き大変助かりました。ベッド+和室のくつろげるお部屋、食事も美味しく露天風呂がとても良かったです。
1つだけ、老齢のホテルの方がエレベーター前でお腹に手を合わせ思い切り肘を張ったお辞儀をして下さいましたけど、あれは変です。普通に小笠原流の礼儀作法などにされたが自然だと思いますよ。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年10月17日 20:39:15

お部屋・露天風呂・お食事に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴できたことを料理長を始め、スタッフ全員で喜んでおります。また、スタッフの礼儀作法につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。今後はお越しいただいたお客様に合わせた対応が出来るように指導して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】ちょっとお得にステイプラン♪1泊朝食付き

めでたい3さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

めでたい3さん [50代/男性] 2017年09月26日 08:59:36

お部屋が、リニューアルしたばかりと聞きましたが、洗面台やトイレが大変汚かったので残念です。しかし、お食事とサービスは大変満足でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年10月03日 00:35:45

今回ご利用のお部屋タイプは水周りがリニューアルされていないお部屋タイプでしたが、和モダンタイプのお部屋は全てリニューアルしておりますので、次回は是非そちらをご利用いただければ幸いでございます。また、お食事とサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

みづパパ&ママさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みづパパ&ママさん [40代/女性] 2017年09月18日 21:38:18

主人の誕生日に母二人と娘と5人で宿泊させていただきました

事前にホテル付近にケーキ屋さんがあるか問い合わせしたところホテルの方がサービスでご用意してくださるとのことで今まで無かった事だったので大変感激しました

ホテルに到着してすぐ娘が熱をだしてしまい、せっかくご用意していただいたお子様ランチを一口しか食べることが出来なくて残念でしたが、母も主人も私もたいへん美味しくいただきました

娘の具合が悪いのを常に気遣っていただいて食事のペースも早くしましょうか?と聞いてくださったりと至れり尽くせりでした

用意してくださったケーキもとっても美味しかったです

アイスノンを何度もいただきに行っても嫌な顔ひとつされるどころか心配していただきました

夜中も40度近くまで熱があがったので氷を脇などにはさむためにフロントにお願いしに行ったら、ビニールに小分けに入れてすぐ冷やせるように用意してくださいました

翌日レストランで朝食をとっているとき娘が寒がったのでブランケットをお借りしたら、台風で雨風が強いのでそのままお持ち帰りくださいと言ってくださいました

まだ熱が引かなかったので、福岡まで大雨と強風の中ブランケット大変助かりました

本当に本当にありがとうございました

口コミにもありましたが、まさかこんなにスタッフ全員の方が接客が良いのが今までに無かったことだったので大変感動しました

ホテルマンの方で以前看護師をしていた方もおられて色々アドバイスをいただき心強かったです

夜中も何度も氷をいただきに行ってスミマセン

他のホテルマンの方も娘の体調が悪いので12時くらいまでなら大丈夫なのでゆっくり休ませてあげてくださいと言ってくださいました

チェックアウトで部屋から出るときも11時少し過ぎてしまったのですが嫌な顔ひとつせずに若い男性の清掃の方が素敵な笑顔でありがとうございましたと言ってくださいました

別府に行く際はまた是非利用させていただきます

リゾーピア別府のスタッフの皆様本当にありがとうございました

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月26日 20:51:55

この度はリゾーピア別府のご予約を賜り、誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日のお祝いに、別府に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

お嬢様の体調はその後いかがでしょうか。
お客様には私どもホテルスタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜りましたが、私どもで出来る限りのお手伝いをさせていただいたことで、お客様に安心感を感じていただくことが出来、何よりでございます。お嬢様にとっては大変残念なご宿泊となってしまいましたが、是非またご家族でお越しいただければ幸いでございます。

ぶっちブッチさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ぶっちブッチさん [40代/男性] 2017年09月18日 01:52:41

大人2名、子供1名(2歳)で宿泊。不満足理由を記す。1)前日宿泊確認電話を受けたが、ワン切りに近いコール2回かけてきたのみ。こちらから電話をするが子供の食事アレルギーのことになると神経質に長い時間聞かれた。話が長くなるようなら折り返しかけましょうかの一言はありませんか?2)到着時、どしゃ降りの雨&子供車中で寝ており、第1駐車場は満車。エントランスにはスタッフが居ず少し待機し漸く出迎え。妻は寝ている子供を抱え、私はスーツケース&バッグを持ちフロントへ。迎えに来たスタッフさん、何か持ってよ!3)フロント横椅子付近で妻と子供&荷物を待機させてフロントで駐車場を聞くと、第2駐車場へ移動してくれとのこと。不親切な順路紙を持ち車へ戻ろうとすると、先に受付をしてくれとのこと。必要事項を記入(オンライン予約時点で情報は得ているのに何故重複作業を?)し、続けて館内案内&食事時間を聞いてきた。エントランスに車を無人&エンジンをかけたままなので後にしてくれないかと伝えたが最後まで一方的に説明に徹する、客の話聞いてますか?4)チェックイン後、スタッフに車を移動させてくるから妻・子供&荷物を部屋に通してくれないかと伝えるとセルフでお願いしますだと。今やビジネスホテルや旅館でも荷物は部屋まで運んでくれるよ、子供を抱えた妻に荷物持たせて部屋まで行ってくれと言うの?他の客にはポーター持ってきて荷物運んでいたじゃん!5)夕食時、支配人のような方が食事処でうろうろ、各テーブルに挨拶をするかと思いきや華やかそうな家族のところで世間話のみ。ラウンジでは3,4人のマダムに世間話と自身で入れてきたコーヒーを振舞っていたじゃん。サービスは平等にしましょうよ!6)食後チェック時に注文以上の飲み物代を請求されかけた。ミステイクも甚だしいよ!7)朝食時、準備のされていないテーブルに通されファミレスで見るようなトレイに大人箸4人分と他が入ったものをテーブルへ置き、数分経ってお膳を配膳する有り様。他のテーブルはまだ食事に来ていなくてもセッティングされてたよ!箸置きもないってなんなの?総括)下調べを十分せず予約した私に非があるが、節々で小馬鹿にされたような扱いを受け、当ホテルの宿泊客へのもてなし度の低さに落胆した。今までレビューされた方にも同じようなコメントありで納得。非常に残念な宿泊施設であり、再訪のつもりはない。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月23日 15:36:04

この度は数あるホテルの中、リゾーピア別府へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度は悪天候の中、ご来館頂いたにも関わらず、ご到着早々からお帰りになるまでご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受止め、二度と同じ事がないよう内容についてスタッフ一同で話合いを行い「何が悪かったのか」・「どのように対応すれば良かったのか」を一人一人考えサービス改善に努めております。
別府へお越しになる機会がございましたら今度はお客様に最高の「おもてなし」・「サービス」と感じて頂けるようスタッフ一同お迎えしたいと心から思っております。
またご宿泊頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月16日 07:10:41

料理が美味しいとの口コミで、宿泊しましたが、そうでもなく普通でした。
朝食の内容は、あまりよくなかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月19日 20:41:45

お食事に関しましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。次回ご利用いただいた際には、【良くなった】と思っていただけるように努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】【8/21~9/14限定】夏にぴったり!『支配人からのプレゼント』付き★華花プラン

投稿者さん 2017年09月15日 20:53:49

夏休みに小学1年の息子と家族3人で宿泊しました。お部屋は和洋室だったので和室でゆっくりくつろげて、寝る時はベッドで、3人でも余裕がありました。食事は大変美味しく、かなり大食いの私でもお腹いっぱいになりました。子どもは朝ごはんがとても気に入り、おいしいおいしいと食べてました。じゃんけん大会も親切なスタッフの皆さんのおかげで全部集まり大喜びでした。また別府で宿泊するときはぜひ来たいです!

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月19日 20:36:56

今回ご利用いただきました和洋室タイプの部屋は、お子様連れの方に大変ご好評をいただいております。お食事につきましてもご満足していただけたようで料理長を初め、スタッフ全員で喜んでおります。お子様にもじゃんけんビンゴを楽しんでいただけて私自身も嬉しく感じております。
次回ご利用いただいた際には、今回よりもご満足してもらえるよう、努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月プールOPEN★大分名物を盛り沢山!みんな笑顔になるファミリープラン