スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 19:59:54

スタッフみなさん優しく笑顔で対応してくださるので気持ちよく利用出来ました。
    館内が広いのでわかるようになるまでスタッフの案内が必須です。
    夜のブッフェは、メインが別立てで出てくるのが特別感があって良かったです。また食事も美味しかったです。
    子供と一緒に丸2日ガッツリ遊べるので便利でした。帰る日もプールの後温泉で綺麗になって帰れるのは嬉しいです。
    また無料の送迎バスを利用しましたが、帰りも最寄りの駅まで送ってくれるので快適でした。

2022年07月
    スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:47:32

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園として、より一層皆様に愛される施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
    【キャビン☆禁煙室】

温泉冷泉好きさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

温泉冷泉好きさん [40代/男性] 2022年08月01日 21:42:43

子供も楽しかったと良い思い出が出来ました。
    行き無料送迎バスで車内で食事が摂れない分、トイレ休憩を3回から2回に減らして食事出来る位長い休憩があれば尚良いと思います。
    あと夕食が時間が早いので19時位が良いと思います。

2022年07月
    スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:49:39

また、今回いただきました無料送迎バスについてのご意見も有難く頂戴し、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 12:35:38

普段はモノリスで初めてこちらに泊まりました。
    立地は最高ですね。
    お風呂と食事はモノリスが上かと思いますが大変良かったです。

2022年06月
    スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:43:56

この度はウィルポートにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ウィルポートのお泊まりは初めてとのことでしたが、概ねご満足いただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく思っております。これを機会に、また是非ウィルポートへお越しいただければ、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

またご家族皆様でお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年08月01日 11:44:00

家族4人で利用しました。食事も美味しく部屋も綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。

2022年07月
    スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:36:59

今回のご滞在がご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またご家族皆様でお越しいただけましたら幸いに存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
    【キャビン☆禁煙室】

cmks.homeさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

cmks.homeさん [30代/女性] 2022年07月23日 15:10:07

家族で利用しました。
    子ども達がとくに楽しかった、食事も美味しかったと満足していました!

【キャビン☆禁煙室】

宇宙塵1954さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

宇宙塵1954さん [60代/男性] 2022年07月18日 18:48:42

チョと施設に老朽感が、でも他はgoodです

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(4月~)

投稿者さん 2022年07月18日 17:37:33

プールの中を通る行き道が暑い
    部屋からプールは近くていいが
    中々面白い動線だと思いました。

投稿者さん 2022年07月17日 23:40:35

楽しい思いでに残る旅行が出来ました。温泉の夜の部がもう少し遅くまで営業してれば良かったのですが残念です。また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年07月16日 11:36:59

スタッフの皆さんがとにかく親切!子供が突然の鼻血でシーツを汚してしまったのですが、嫌な顔一つせずすぐにシーツ交換に来てくださり、冷やすようにと保冷剤まで持ってきていただいて本当に感謝感謝でした!食事もメインの食事を選ぶ事ができ、出てきたお肉が最高に美味しかったです!大満足の旅行になりました!

2022年07月
    【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年07月03日 14:26:44

今回は10回目の利用です。子供との楽しい思い出がたくさんある場所でしたが、今回は露天風呂が朝は利用できず、コロナが理由かもしれませんがプールサイドからも以前は見学できたフラダンスショーが予約制になり見えないよう囲いがありました。以前のような温かい雰囲気が変わってしまいました。屋上のプールも時間制限で入れずがっかり。部屋の空調はきかず扇風機を借りました。子供はそれなりに楽しんでいたのでまたいつか利用させていただこうと思いますが、制限ありすぎの今回のようならちょっと考えます。

2022年07月
    【夏先取り!スライダー3種1日乗り放題券付き】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:48

行きのバスで息子がバス酔してしまい、バスを降りてしゃがみ込んでいると、かかりの方が声をかけて下さり、自分用に買われたと思う、の天然水塩レモンを下さいました。お代はいらないとのこと。とても助かりました。
    ハワイアンズの方の優しさを家族一同感じました。ありがとうございます。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(4月~)
    【キャビン☆禁煙室】

mimi4397さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mimi4397さん [40代/男性] 2022年06月22日 19:28:36

部屋も綺麗で何より子供達が楽しそうで大満足です!
    ディナーのクオリティが高く良かったです。

【キャビン☆禁煙室】

ちぃもみじさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ちぃもみじさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:42:15

ハワイアンズでとことん遊んで疲れた子どもたちを連れて行くにも全く苦にならない近さだったので、こちらのホテルを選んですごく良かったです。
    バイキングも美味しく種類もあり、常に補充されていて、夜も朝も大満足でした。

お風呂は割と小さめで、ほかの宿泊者と被ると少し大変かな、と思いました。

チェックイン前、チェックアウト後もフロントで荷物を預かってくれる上、預かり中も荷物の出し入れができます。ハワイアンズから近いので忘れ物があっても安心です。最終日にはプールで遊んだ後、フロントに預けておいたお風呂セットを取り出して、ハワイアンズのお風呂に入ってから帰ることが出来ました。

総合的に大満足でした。とてもいい旅行ができ、またぜひ泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2022年06月15日 14:31:43

何でも、お金がかかるようになっていた。ショーを見るにしてもお金、スライダーも1日けんを買わないと駄目。昔のハワイアンズが良かった。もとに戻らないなら、もう行かないかな

2022年06月
    スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年06月27日 12:45:21

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足いただけるようなご滞在になりませんでしたこと、大変心苦しく誠に申し訳なく存じます。
    頂戴いたしました貴重なお声を元に、より多くのお客様にお楽しみいただける環境づくりを模索して参る所存でございます。
    お忙しい中お時間を割き、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

県民割対象【夏先取り!スライダー3種1日乗り放題券付き】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年03月13日 18:16:15

子連れでお邪魔しました。親子ともどもプールにお風呂にショーに、とても楽しめました!改装中エリアが多かったのが残念でしたが、次回の楽しみにとっておこうと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年04月15日 09:33:17

お子様とご一緒にハワイアンズでの素敵な思い出をお作りいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、改装工事によりお楽しみいただけるエリアが限られてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
    次回お越しいただく際には、リニューアルオープン致しましたスライダーをはじめ様々な施設を心ゆくまでご満喫いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(~3月)

投稿者さん 2022年01月10日 03:54:12

毎年、スパリゾートハワイアンズを家族旅行で利用させて頂いていますが、ウイルポートは初めての利用でした(いつもはハワイアンズホテル宿泊)。乳児を帯同しての利用だったのですが、宿泊当日空きがでた『ウェルカムベビールーム』への無料変更やチェックアウト時間延長の提案を頂き、利用させて頂きました。(夫婦共々本当にゆっくり過ごす事ができました。)
    プールや温泉施設へのアクセスが抜群によく、部屋を休憩室替わりとしても利用できたので非常に便利でした。
    また利用したいと思います。

2022年01月
    スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年02月27日 15:50:25

乳児のお子様とのご旅行に際しまして、当館のウェルカムベビールームが快適なご滞在の一助となれましたこと、また、お部屋を有効にご活用くださり、ゆったりと心ゆくまでハワイアンズをお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後とも、ウイルポートの立地やお部屋の特色、地中海リビエラをイメージした雰囲気をご満喫いただけますよう、精進して参る所存でございます。
    お子様のご成長と共に、笑顔あふれる思い出を重ねていただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:25

プールから直接ホテルに行ける立地で便利。ハワイアンズに行く時は又こちらを利用すると思います。
    部屋や廊下ロビー食事場所は可愛くキレイ。風呂が小さいのはハワイアンズに大浴場があるので仕方ない。
    不満は食事。2回に分けた後半開始で、案の定、食事の補充がされない。いくつかのホテルでそのパターンを見てるので、うちは絶対に前半に予約するのですが、今回はアウト。先着順だったのかな。「〇〇ないですよ」と何種か要求したさい、失礼な対応はされませんでしたが、快くという感じでもなかったです。同じ料金を払っているので前半の方と平等の扱いでお願いします。それと補充とは関係ないのですが、蕎麦をほぐす湯の濁り&量が本当にひどかったです。定期的に交換されたほうがいいですよ。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年10月30日 12:40:19

プールへのアクセスがご滞在のお役に立てましたご様子、また、当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく幸いに存じます。
    しかしながら、お食事の際に多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
    レストランと情報を共有し、お客様にお料理を美味しく快適にお召し上がりいただけますよう、再発防止の徹底・改善に努めて参る所存でございます。

【直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年10月03日 15:25:23

子連れの家族にとってはとても楽しめる施設です。子供の意向で何度も行っています。また来年も行くと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年10月30日 12:20:13

数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
    また来年お越しの際にも、お子様との素敵な思い出をお作りいただけますよう精進して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年07月29日 16:20:04

プールに近くて楽しめました
    食事に、もう少し子どもが好きなものがあると良かったです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年08月13日 22:10:50

この度は、数あるホテルの中よりウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    プールをご利用の際に、当館の利便性がお役に立つことができましたようで幸いに存じます。レジャー施設へのアクセスが良く、水着のままお部屋からプールへ移動したい!というお客様にご好評いただいております。
    しかしながら、お食事につきましてお子様のお口に合うメニューが少なかった様子を拝読し、大変申し訳なく存じます。
    貴重なお声を無駄にすることのないよう、お越しいただく皆様に美味しく味わっていただけるお料理のご提供に努めて参る所存でございます。

【楽天トラベルセール】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2021年06月27日 17:58:03

スタッフの皆さんが丁寧で案内もスムーズにしてもらえました。初めての施設でしたがとても楽しめました。部屋も広々使えてプールで疲れた体をのんびり休ませることができました。食事もゆっくりとることができてプールと部屋も近いから便利だし着替えてからフラショーを見に行けて大満足でした。また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年07月04日 13:28:17

この度は、数あるホテルの中より当ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ハワイアンズでのご滞在が、良き思い出としてお客様の心に留めていただけましたこと従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。
    また、ホテルからレジャー施設へのご移動の際に、当館の利便性がお役に立てましたこと幸いに存じます。
    是非またお越しいただく際にも、お客様の笑顔と素敵な思い出を増やしていただけますよう精進して参る所存でございます。
    末筆ではございますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン