スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

家のルパンさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

家のルパンさん [40代/女性] 2019年07月09日 07:01:25

前回はモリノスに泊まったので今回はウィルポートに泊まりました。
プールから近いのはとても助かりましたが、バイキングは子供用があったりするとタスカルト思いました。
部屋は改装後ということもありきれいで気持ちよく宿泊出来ました。

ウォリー280さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ウォリー280さん [50代/女性] 2019年07月01日 21:12:00

1年ぶりのハワイアンズ、ショーの衣装やBGMなどまた新しくなっていたり、生歌生演奏は素晴らしいの一言です!ダンシングチームの笑顔は癒しと活力を与えて頂けるパワーがありました。プールに近いウィルポートに初めて泊まったのですが、移動は便利でも食事が期待に、裏切られる程に残念な内容でした。1人一品つくステーキは硬く種類も少なくて物足りなかったです。モノリスと比べると違い過ぎると感じました。
でもスタッフの方々はみなさん笑顔の接客でお客様を大事にしてる気持ちの伝わる接客で素敵でした!

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 16:05:16

大変楽しく過ごさせて頂きました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF♪ ☆激得大特価!リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2019年06月28日 20:03:55

部屋が素敵でした!布団が寝やすかった!
料理もオシャレで最高!
難点は、冷蔵庫が冷えてない。お風呂でのアメニティがもう少し充実して欲しい。大浴場のロッカーがお金がかかる。

投稿者さん 2019年06月25日 19:31:30

去年モノリスに泊まり、今回とれなくてこちらにしましたが、ハワイアンズのスパに行き来するのに便利、天井高いし広い部屋、部屋数少ないからか、食事がとりやすく、色々とよかったです。

投稿者さん 2019年06月22日 13:42:37

お部屋が隣接で、施設を満喫できました。
チェックインとチェックアウトの混雑がちょっとなのと、お部屋の常夜灯が壊れていてチカチカしていたのが残念でした。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付プラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

だいちゃん1789さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2019年06月07日 17:45:23

金曜、土曜の1泊2日で、宿泊させていただきました。プールの使い方がよくわからず、水着でウロウロ。帰るころになって、やっとスムーズに動けるようになりました。、それはそれで、楽しかったです。食事も美味しいものがたくさん。ショーは綺麗でしたし満足です。次は他のホテルに泊ってみたいです。

投稿者さん 2019年03月23日 01:48:38

スタッフの皆さんの対応が良く親切でした
プールも楽しく部屋も食事も満足でした
また行きたいと思います

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年07月11日 20:18:00

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 09:44:50

初めてのハワイアンズ宿泊でウイルポートを利用しました。エントランスが工事中とのことで初めて行く場所だったのでよく分からず、ハワイアンズの前で係の人に聞くと大丈夫と言うので荷物を降ろしたのですが、半周あるかされました。歩くのであれば大丈夫と言わずモノリスの入り口まで車を誘導して頂きたかったです。子供もいるので大変でした。また、誘導看板があるともっとわかりやすかったです。ホテルの部屋はすごく広く子ども達も大喜びでした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年07月11日 20:09:45

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご誘導に関しまして説明が足りずご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び致します。
エントランスの工事にあたり、モノリスタワーの玄関前ではなくホテルハワイアンズ玄関前でのご案内をさせて頂いておりました。

しかしながら、ウイルポートの客室につきましてはご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年03月12日 22:33:57

幼児2人と大人2人で宿泊しました。都内から無料のバスがでていて利用させていただき助かりました。プールも温泉も楽しんで大満足でした。
食事は子供向けのコーナーがあればいいなと思いました。またバスタオルだけではなく小さなタオルも濡れたら交換できればよかったです。また、お風呂にもタオルがおいてあるといいと思います。
館内の案内図が少なくわかりづらいのが残念でした。
スタッフの方は皆親切で好感がもてました。子供がとても気に入ったようでまた機会があればお邪魔したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年05月06日 17:34:57

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
しかしながら、館内の案内図や食事に関しましてご期待に添えない点もございましたようで心よりお詫び致します。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済 大特価♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

虎ノ門502237さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

虎ノ門502237さん [50代/男性] 2019年03月04日 20:41:26

ロビーでの対応も良く、部屋も広く清潔で、娘もとても喜んでいました。
前回は、ハワイアンズホテルに宿泊したのですが、食事など含め、総合的にウイルポートさんの方がグレードが高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年05月06日 17:05:15

この度は、お嬢様とのご旅行でスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウイルポートでのひと時は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇キャビン】

投稿者さん 2019年02月26日 19:57:31

リニューアルされていて、とても素敵な色合いで、落ち着きあるホテルに泊まる事が出来ました。
立地がとても良く、楽に移動が出来て、二日間プール、温泉を気軽に楽しめて、食事が美味しく、素敵なショーも見れて大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 20:01:37

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、プール・温泉・お食事そしてフラガールショーとご満足頂けたご様子従業員一同嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

NORI9781さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

NORI9781さん [30代/女性] 2019年02月23日 21:46:28

息子の誕生日のお祝いで利用させてもらいました。
前日に慌ててケーキを手配しましたが対応してもらい助かりました。
おかげで息子の喜んだ顔が見れました。

小さい子供がいるのでプールから部屋が近いのはすごい良かったです。

部屋もリニューアル後ですごい綺麗で快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 19:52:44

この度はお子様の誕生日という記念すべき日にスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にそしてお子様もお喜び頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年02月14日 16:02:52

チェックインのとき、今年も来ていただきありがとうございます、と言っていただき嬉しかったです。
何も希望を言わなかったですが、昨年と同じタイプの部屋(階数も一緒)でこれもまた良かったです。
リニューアル前もキレイでしたが、リニューアル後もキレイでした。食事もおいしくいただきました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年02月28日 21:36:26

この度もスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは1999年にオープンし20年目の節目を迎えこの度リニューアルオープンを致しました。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 17:38:43

娘との二人旅で利用しました。
これまで、ホテルハワイアンズとクレスト館を利用したことがありましたが、ウィルポートは各施設から近く、移動が断然楽!でした。
部屋もキレイで、大きな鏡により一層広さを感じさせられました。(元々広いです)
チェックアウト後も荷物や貴重品を預かってくれて、途中で荷物の一部を出してくれるので、ロッカーを借りる必要なし。プールの後はホテルの風呂に貸し切り状態で入れて、ゆったり気分で2日間を締めくくれました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年01月07日 15:36:00

この度はお嬢様とのご旅行に数ある温泉施設よりスパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてゆっくりとお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 19:18:39

きれいな部屋でしたし、プール直結で子供と楽しめました。スタッフの方々もとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年01月07日 09:03:16

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したいという方にご好評でございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

かなた8662さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

かなた8662さん [60代/女性] 2018年11月16日 17:19:59

五回目の宿泊です。夜のフラガールのショーは良い席は有料になりましたが、フラガールと一緒に写真も撮れるし、ギリギリまで会場に行かないで良いので便利でした。以前は無料だったけど、座席に荷物だけ置いて席取りしている人が多くて良い席はなかなか座れなかったので。フラガールを目的に行ったので、会場に近いウィルポートを選びましたが、お風呂は狭くて、マナーの悪い人が多くて閉口しました。(掛け湯をしない、シャワーの湯をまき散らす)遠くても、別棟の大浴場に行くべきでした。フラガールのショーは何回見ても飽きないので、今度は無料のバスも利用してみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月27日 21:40:59

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フラガールショーにつきましてはご満足頂けた様子従業員一同大変嬉しく思っております。
ウイルポートはショー会場にも近く、ご移動の際はとても便利な立地となっております。

次回お越しの際はぜひ無料送迎バスをご利用下さいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

11193955さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

11193955さん [30代/男性] 2018年10月28日 16:54:04

10月26日にウィルポートに宿泊しました。少し肌寒い季節でしたが、中は暖かく温泉が気持ちよく、とても楽しめました。
部屋から出てすぐにプールがあるので移動も楽でよかったです。
部屋は少し古い感じはありましたが、広く寝るには十分です。
料理はもう少し種類があるとよかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 09:01:54

今回のご滞在におきまして、楽しくお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートはウォーターパークへ直結している為、水着のままご移動したい!というお客様に大変ご好評でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

batoriさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

batoriさん [40代/女性] 2018年10月14日 15:16:13

息子の7才birthday記念に宿泊しました!

数年前から誕生日前後には、ウイルポート、モノリスタワーとお世話になっています。

まず、気になった点ですが……

①廊下など共用部分が、とにかく寒い
与一に向かう時もプールから直接だ
と寒すぎて断念しました。

これは、ホテルに限らずハワイアンズ館内全てが、廊下などは本当に寒いです。

②子供用の夕食メニューが少なすぎる
皮付きポテトフライ、ミニハンバー
グ、揚げすぎ唐揚げだったので、白
米と汁物で済ませました。ファミリ
ー向けであれば、もう数品でも欲
しい。

部屋のアメニティは歯ブラシ他くらいしかないものの、持参すれば問題ないので良いのですが、館内の温度や食事は自分では解決出来ないので記載しました。この二点は、多数の方がレビューにて指摘していると思うので、改善策を講じて頂けると嬉しいです。

女性スタッフお二人の方の対応が素晴らしく、お名前が分からなかったものの、その方達の気配りのお陰で、とても気持ち良く過ごせました。

そして、子供も大好きなハワイアンズで楽しく過ごせて大満足しています。

ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 08:52:38

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、以下の点につきましてご期待に添えない点もございましたようで心よりお詫び申し上げます。

①プール施設・ウォーターパーク内は1年を通じて28℃前後の温度設定でございますが時期によって外気温との差がございますのでプール上がりにはバスタオルなどを羽織っての館内のご移動をお勧め致しております。
また、お越し頂いた際フロントにお申し付け頂ければガウンの貸し出しもしております。

②お客様から頂いたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 17:33:03

娘の誕生日だったのでケーキをホテルにオーダーしておきました。当日はケーキの他にプレゼントもいただき娘も大喜びでした。
プールに一番近く、快適に楽しく過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年11月01日 21:16:20

この度は、お嬢様の誕生日という特別な日にウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。