スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 01:48:38

スタッフの皆さんの対応が良く親切でした
プールも楽しく部屋も食事も満足でした
また行きたいと思います

投稿者さん 2019年03月14日 09:44:50

初めてのハワイアンズ宿泊でウイルポートを利用しました。エントランスが工事中とのことで初めて行く場所だったのでよく分からず、ハワイアンズの前で係の人に聞くと大丈夫と言うので荷物を降ろしたのですが、半周あるかされました。歩くのであれば大丈夫と言わずモノリスの入り口まで車を誘導して頂きたかったです。子供もいるので大変でした。また、誘導看板があるともっとわかりやすかったです。ホテルの部屋はすごく広く子ども達も大喜びでした!

投稿者さん 2019年03月12日 22:33:57

幼児2人と大人2人で宿泊しました。都内から無料のバスがでていて利用させていただき助かりました。プールも温泉も楽しんで大満足でした。
食事は子供向けのコーナーがあればいいなと思いました。またバスタオルだけではなく小さなタオルも濡れたら交換できればよかったです。また、お風呂にもタオルがおいてあるといいと思います。
館内の案内図が少なくわかりづらいのが残念でした。
スタッフの方は皆親切で好感がもてました。子供がとても気に入ったようでまた機会があればお邪魔したいと思います。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済 大特価♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

虎ノ門502237さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

虎ノ門502237さん [50代/男性] 2019年03月04日 20:41:26

ロビーでの対応も良く、部屋も広く清潔で、娘もとても喜んでいました。
前回は、ハワイアンズホテルに宿泊したのですが、食事など含め、総合的にウイルポートさんの方がグレードが高かったです。

投稿者さん 2019年02月26日 19:57:31

リニューアルされていて、とても素敵な色合いで、落ち着きあるホテルに泊まる事が出来ました。
立地がとても良く、楽に移動が出来て、二日間プール、温泉を気軽に楽しめて、食事が美味しく、素敵なショーも見れて大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 20:01:37

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、プール・温泉・お食事そしてフラガールショーとご満足頂けたご様子従業員一同嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

NORI9781さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

NORI9781さん [30代/女性] 2019年02月23日 21:46:28

息子の誕生日のお祝いで利用させてもらいました。
前日に慌ててケーキを手配しましたが対応してもらい助かりました。
おかげで息子の喜んだ顔が見れました。

小さい子供がいるのでプールから部屋が近いのはすごい良かったです。

部屋もリニューアル後ですごい綺麗で快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 19:52:44

この度はお子様の誕生日という記念すべき日にスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にそしてお子様もお喜び頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評頂いております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年02月14日 16:02:52

チェックインのとき、今年も来ていただきありがとうございます、と言っていただき嬉しかったです。
何も希望を言わなかったですが、昨年と同じタイプの部屋(階数も一緒)でこれもまた良かったです。
リニューアル前もキレイでしたが、リニューアル後もキレイでした。食事もおいしくいただきました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年02月28日 21:36:26

この度もスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは1999年にオープンし20年目の節目を迎えこの度リニューアルオープンを致しました。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 17:38:43

娘との二人旅で利用しました。
これまで、ホテルハワイアンズとクレスト館を利用したことがありましたが、ウィルポートは各施設から近く、移動が断然楽!でした。
部屋もキレイで、大きな鏡により一層広さを感じさせられました。(元々広いです)
チェックアウト後も荷物や貴重品を預かってくれて、途中で荷物の一部を出してくれるので、ロッカーを借りる必要なし。プールの後はホテルの風呂に貸し切り状態で入れて、ゆったり気分で2日間を締めくくれました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年01月07日 15:36:00

この度はお嬢様とのご旅行に数ある温泉施設よりスパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてゆっくりとお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 19:18:39

きれいな部屋でしたし、プール直結で子供と楽しめました。スタッフの方々もとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年01月07日 09:03:16

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したいという方にご好評でございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

かなた8662さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

かなた8662さん [60代/女性] 2018年11月16日 17:19:59

五回目の宿泊です。夜のフラガールのショーは良い席は有料になりましたが、フラガールと一緒に写真も撮れるし、ギリギリまで会場に行かないで良いので便利でした。以前は無料だったけど、座席に荷物だけ置いて席取りしている人が多くて良い席はなかなか座れなかったので。フラガールを目的に行ったので、会場に近いウィルポートを選びましたが、お風呂は狭くて、マナーの悪い人が多くて閉口しました。(掛け湯をしない、シャワーの湯をまき散らす)遠くても、別棟の大浴場に行くべきでした。フラガールのショーは何回見ても飽きないので、今度は無料のバスも利用してみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月27日 21:40:59

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フラガールショーにつきましてはご満足頂けた様子従業員一同大変嬉しく思っております。
ウイルポートはショー会場にも近く、ご移動の際はとても便利な立地となっております。

次回お越しの際はぜひ無料送迎バスをご利用下さいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

11193955さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

11193955さん [30代/男性] 2018年10月28日 16:54:04

10月26日にウィルポートに宿泊しました。少し肌寒い季節でしたが、中は暖かく温泉が気持ちよく、とても楽しめました。
部屋から出てすぐにプールがあるので移動も楽でよかったです。
部屋は少し古い感じはありましたが、広く寝るには十分です。
料理はもう少し種類があるとよかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 09:01:54

今回のご滞在におきまして、楽しくお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートはウォーターパークへ直結している為、水着のままご移動したい!というお客様に大変ご好評でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

batoriさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

batoriさん [40代/女性] 2018年10月14日 15:16:13

息子の7才birthday記念に宿泊しました!

数年前から誕生日前後には、ウイルポート、モノリスタワーとお世話になっています。

まず、気になった点ですが……

①廊下など共用部分が、とにかく寒い
与一に向かう時もプールから直接だ
と寒すぎて断念しました。

これは、ホテルに限らずハワイアンズ館内全てが、廊下などは本当に寒いです。

②子供用の夕食メニューが少なすぎる
皮付きポテトフライ、ミニハンバー
グ、揚げすぎ唐揚げだったので、白
米と汁物で済ませました。ファミリ
ー向けであれば、もう数品でも欲
しい。

部屋のアメニティは歯ブラシ他くらいしかないものの、持参すれば問題ないので良いのですが、館内の温度や食事は自分では解決出来ないので記載しました。この二点は、多数の方がレビューにて指摘していると思うので、改善策を講じて頂けると嬉しいです。

女性スタッフお二人の方の対応が素晴らしく、お名前が分からなかったものの、その方達の気配りのお陰で、とても気持ち良く過ごせました。

そして、子供も大好きなハワイアンズで楽しく過ごせて大満足しています。

ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 08:52:38

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、以下の点につきましてご期待に添えない点もございましたようで心よりお詫び申し上げます。

①プール施設・ウォーターパーク内は1年を通じて28℃前後の温度設定でございますが時期によって外気温との差がございますのでプール上がりにはバスタオルなどを羽織っての館内のご移動をお勧め致しております。
また、お越し頂いた際フロントにお申し付け頂ければガウンの貸し出しもしております。

②お客様から頂いたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 17:33:03

娘の誕生日だったのでケーキをホテルにオーダーしておきました。当日はケーキの他にプレゼントもいただき娘も大喜びでした。
プールに一番近く、快適に楽しく過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年11月01日 21:16:20

この度は、お嬢様の誕生日という特別な日にウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 16:03:40

とてもお値打ちで泊まれました。
お部屋もお食事も大満足。
またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年08月10日 21:06:35

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてご満足頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ココタンのママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ココタンのママさん [40代/女性] 2018年06月17日 21:32:27

二泊しました。ビュッフェのメニューがメイン意外が全く一緒でしたが、プチトマトがすごくおいしかったです。
あと、是非、載せてほしいのが宿泊者は1日スライダー乗り放題が2300円が1300円になることです!
楽天トラベルのメールには一切記載がなく、ウィルポートのフロントでもお知らせはありませんでした。
2017年からやっているらしいから是非載せたほうがいいと思います。
帰りのバスに乗るためにハワイアンズホテルに行って看板を見て気づきました。

部屋付けで2時55分にスライダー乗り放題券を買いにいったら売店であと五分まって。と言われましたが、宿泊者は3時からの1300円を待たず、1日券が1300円だと教えて欲しかったです。

セコいと思うかもしれませんが4人家族でスライダー乗り放題だけで2日間で1万円以上払ってます。
もうちょっと、宿泊者はスライダー乗り放題1300円を推してほしいです。

あと、飲み物高すぎます。今時はどこも定価じゃないですか?
ビール500mLが500円は久々に見ました。福島県復興だから何本も買いましたが。定価ならもっと買いたかった。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年07月26日 22:11:41

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スライダーの乗り放題券につきましてフロント及び乗り場でのスタッフのお声掛けの不十分さによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月11日 10:33:42

夕飯のビュッフェのカクテルサラダの中に虫が混入していました。
食べてしまってから気づいたので気持ち悪かったですが、周りに知られないように配慮して店員さん(受付にいた責任者っぽい男性)にこっそり報告しました。
ところが「出入口が開いているので虫は入ってきちゃうんですよね」とのこと。
いやいや、そんな意識だからお隣のホテルも食中毒出すんですよ。
嘘だとか言われたくないので証拠写真も撮ってあります。

あと、ホテルのフロントの中年女性の態度が物凄く悪い。
忙しくてイライラしてるのは分かるけど。
チェックアウト後もフロントに荷物預けてプールで遊べるとのことだったのでそのようにしました。
プールから出て温泉に行く為に(着替え等預けていた為)預けた荷物を出してもらい、温泉の間もう一度預かってほしいとお願いしたら「本来ならフロントでお預かりするのは一度だけなんですけどね!今回は預かりますけど次は無いですよね?」と。
そんな決まりあるなら最初に説明してほしいです。
そしたらチェックアウトの時間遅らせるなり何なり出来たのに。
更に、温泉から上がってフロントへ荷物を取りに行くと翌日の宿泊客で行列。
荷物を受け取るだけなので並ばなくても良いのか、それでも並ばなくてはならないのか分からなかったので聞こうと近づいたら「列に並んでください!」といきなり強い口調で言われて手で払われました。
それも先程と同じ中年女性です。
あまりの言い方と態度にイライラしましたがその場ではグッと堪えました。

施設自体はそれなりに良かったのですが、従業員さんの教育と指導をもう少しちゃんとした方が良いと思いますよ。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年05月21日 19:47:36

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある温泉施設の中からウイルポートをお選び頂いたのにも関わらず、従業員の対応の不十分さにより、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回発生しました食中毒事故につきまして弊社と致しましては、日頃よりこのような事態に至らぬよう衛生管理の徹底に取り組んで参りましたが、今後の安全、衛生体制及び従業員教育をより一層徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

としちゃん19487378さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

としちゃん19487378さん [70代/男性] 2018年04月18日 17:40:08

館内の施設に行くのにいまいち分かりにくく時間がかかったり、聞いたりした
案内表示はしてあるけれど、、
料理は朝夜共に良かったです
又行きたいです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:44:33

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

食事につきましてご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご移動の際に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

哲7153さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月18日 05:20:00

全体的には良かったのですが、朝食の時のウェイターさん一人が、まだ食べてる最中なのに、お下げしますと言って、皿持って行くのが数回あり、とても世話しなかった。忙しいのはわかるが、ゆっくり食べさせてほしい

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:31:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に添えない点がございましたようで心よりお詫び申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月15日 15:19:02

楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:22:44

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まめちゃん58さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まめちゃん58さん [50代/女性] 2018年03月14日 16:15:28

スタッフの対応がよかったです。楽しめました。ハワイアンズが近い割のは静かで良かったです。ショーは夜は楽しめましたがチェックインが13時だと昼間のショーが見れません。早く入れるみたいですが県外などから来ると忙しいのでお昼・15時位で二回あると部屋に入ってからあわてないで行けます。施設が広いので戸惑うこともあるのでショーの始まるのを館内放送してくれたりメールしてくれるとありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月19日 21:17:29

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉、従業員一同 大変嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【3月平日限定】思いっきり遊んでお得な宿泊プラン♪ リゾートバイキング+入場券付