スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 19:30:20

高齢者と子供との宿泊でしたので、プールや大浴場へ一番近いホテルにしました。タオル交換できるフロントは3階、プール入り口とレストランは2階、ホテルのお風呂は1階とアップダウンはあります。
館内での温度差が激しいので要注意です。
個人的には、日帰りの人も使える大浴場より、ホテルのお風呂が好きでした。コンパクトですが混雑もなく、貴重品用ロッカーも無料で、クレンジングや化粧水、乳液、ボディローション、ヘアクリーム、ヘアブラシもありました。シャンプー類は部屋と同じPOLAのもの。女湯の入り口には脱水機もありました。
食事は、それなり。どの世代も食べられる物はあるが、特別おかわりしたくなるようなレベルではないかな。夕飯のドリンクは、お水とコーヒー類以外は別料金です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年02月01日 00:26:58

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 12:18:19

1月28日~1月29日で家族5人組で宿泊しました。部屋は布団タイプだったので幼児がいる我が家には安心でした。
プールからも近く文句無しの部屋で、従業員さんのサービスも最高でした。
ただ、夕食時のバイキングの際にドリンクバーは別料金というのが残念でした。あの品数で1000円弱というのもがっかりでした。食事は最高。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年02月01日 00:20:55

この度は、スパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プールやスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
また、お食事についての貴重なご意見も賜り、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【キャビン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 00:57:14

今回初めて、スーパーセールで宿泊させて頂きました。
時期をずらして予約したのが良くなかったのか、期待しすぎてしまったのか、、館内やプールサイドがとても寒かったです。
5歳の娘がとても楽しみにしていて沢山入りたかったのに、ずっと震えていました。歯も震え出したので、温泉?のところへ異動しましたが、濡れた水着で行き来しているので状況は悪化(・_・;
まだ遊びたがってましたが、何とか説得してお部屋へ戻りました。

下調べが足りず、夕食にキッズコーナーはなく、子供が食べるものがあまり無くて残念がっていました。

ご機嫌取りに縁日へ連れて行きましたが、お目当ての輪投げは終わっていました。やれる物が無かった為、男性の係の方が一度だけ対応してくれて、娘の笑顔を見られました。ありがとうございます!

お部屋はとてもキレイでゆったり過ごせました。大浴場は少し狭かったですが、人が少なかったのでゆっくり温まることが出来ました。

色々、ご事情はあるかと思いますが、その時の室温に合わせた温度管理をして欲しいと同業なので感じてしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月12日 15:44:27

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけた点もある反面、ご不快に感じれらた点につきまして、お詫び申し上げます。頂いたご意見は関係部署とも共有し、より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年12月09日 14:31:08

プールにとても近く便利で食事のバイキングも美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月09日 16:32:38

このたびは、スパリゾートハワイアンズウィルポートへお越し下さいまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、
何よりでございます。いただいたお声を、継続していけるよう、今後も、努力してまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【わけありプラン】2日間限定プラン!バイキング&ハワイアンズ入場券1日分付き【1泊2食】

投稿者さん 2023年12月06日 18:09:36

食事は残念でした。
ショーはとても良かったです。
施設の説明が不十分だと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月08日 17:32:15

この度はウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、食事や館内案内につきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
また、今回お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【水族館チケット付き】リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年12月04日 11:26:16

2泊3日で利用させていただきました。1泊目はなぜかシャワーが寒さを感じてしまうぐらいの温度にしかならなかったです。以前宿泊した時には何も感じてないので普通にお湯になっていたと思います。
2泊目は普通にお湯が出ました。
ウィルポートに入る受付時とフロントで並んでいる時、並んでいる通りに対応してほしかったです。後ろに並んでいる方が、スタッフに話をはじめ結局そのまま対応されたので、お客さんの方の問題と思いますが、「順番に対応してますので。」など対応していただけたらよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月08日 17:25:18

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊専用スペシャルプライス】リゾートブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年11月29日 15:59:15

初めて家族と行きました。
部屋は広く、シャワーもついてて大満足でした。
食事はバイキングでしたが席やバイキング台の汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月02日 23:46:21

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。

これを機会にまた是非足を運んでいただければ幸いでございます。

今回の投稿、誠にありがとうございました。

【キャビン★喫煙可】

mあいさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年11月28日 00:51:34

11月末に家族3人(夫・私・年長児)でウィルポートを利用しました。
初めてのハワイアンズだったのですが、子どもは楽しそうだし大人も温泉でリラックス出来て良かったです。ウィルポートはプールに1番近い宿泊施設なので、小さなお子様連れには移動が最小限で済み最適かと。施設内本当に広いのです…。
食事の種類は多い訳では無いですが、子どもの食べやすいものも沢山ありましたし、夕食の鮪がとても美味しかったです!しいて言うならチェックアウト後、フロントに荷物を預けられず自家用車まで荷物を置きに行き、またプールに戻って来るのは大変でした。せっかくウィルポートはプールから1番近い施設なのに、チェックアウト後の移動が大変です。そこだけ改善して頂ければまた宿泊したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月02日 23:41:12

お子様との素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵の気持ちと共に大変嬉しい限りでございます。

また、お荷物に関しましては現在、チェックアウトのお時間帯が大変混雑し、お待たせすることが多い為、お車でお越しのお客様にはあらかじめお車への荷物の積み込みのご協力をお願いしております。
 これからも、ハワイアンズでの楽しい思い出を重ねていただけますよう精進して参る所存でございます。

【キャビン☆禁煙室】

84book51さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

84book51さん [40代/男性] 2023年11月26日 02:12:13

11月20日に宿泊しました。部屋の指定ができないお任せプランで、当初喫煙室が用意されていたのですが、特にこちらから要求したわけではないのにフロントの方が「禁煙室の方がよければ変更しましょうか」と聞いてくれました。お任せプランだったので喫煙室でも仕方がないと思っていたので、フロントの方の気遣いが大変ありがたかったです。部屋とハワイアンズを水着で行き来OKなところも楽でいいです。何より施設内のほとんどの店舗で部屋付の会計ができるところが便利です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:22:40

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー旅行応援プラン】3種スライダー乗り放題券&1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2023年11月22日 20:38:42

2歳の子連れで泊まらせていただきました。

【良かった点】
・プールまで近くて便利でした。
・ビュッフェの選べるメインのお魚がおいしかったです。
・夜のフラガールとファイアダンスショーが素晴らしかったです。

【残念な点】
・チェックイン時にこどももいることが分かっていたと思うのですが、館内着の案内がなく部屋に用意もされていなくフロントまで戻って借りることになったので一言案内していただけたら親切だったなと思いました。
ホテルハワイアンズはフロント付近にこどもの館内着が置いてあり自由に持っていけるのでウィルポートもそうしてくれたら便利でした。
・お部屋の布団がぺちゃんこで寝心地があまり良くありませんでした。また、布団にダニがいたのか全員さされて肌がかゆくなりました。
・行きのバスの運転手さんの言葉遣いが雑で、また愛想も悪く残念でした。帰りの日の丸交通の方は乗客に向き合ってマイクで挨拶から始まり丁寧な方でとても良い方でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:20:52

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけた点もある反面、ご不便を感じれらた点につきまして、お詫び申し上げます。
 またのお越しをお待ちしております

【キャビン☆禁煙室】

まいまい5419さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まいまい5419さん [40代/女性] 2023年11月21日 15:55:01

館内がとにかく広いです。
お部屋はきれいで2人には広すぎるくらいでした。プールがメインでしたので二日間たっぷり遊べて大満足です。平日でもすごい活気でした!

食事に関しては娘が偏食なためバイキングで食べれるものがすくなかったですが、周りのお子さんたちは色々取ってたくさん食べていました。子供が多いので仕方ないのかもしれませんが、バイキング会場でもマスクなしの状況で食事に向かって咳をしてる子がたくさんいて、食べるのをためらってしまいました。

全体にはとても良かったのでまた伺いたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:20:12

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また是非ご家族皆さまで遊びにお越しいただければ幸いです。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年11月17日 14:45:54

部屋は広くてキレイで大満足なのですが、駐車場がハワイアンズ側のみでウィルポートからとても遠い。
チェックアウトの後は荷物をフロントに預ける事は出来なくて、荷物を持って駐車場まで移動、そしてまた戻るのが大変。(預かってくれると部屋の案内には書いて有る)
移動が苦にならない人なら良いのかも。

夕食はメイン料をサービスしてくれるセミビュッフェで、それならゆっくり食事が楽しめると思いウィルポートを選びましたが、
小学生40人くらいの団体と一緒でレストラン自体が狭い為、走ったりケンカしたりの大騒ぎが大変響き、お料理は美味しいものの、思っていたコンセプトと大分違いました。
団体さんと少し時間をずらしてくれたらもっと良かったかも。

スパハワイアンズはとても楽しく、ショーは素晴らしかったので、施設としては大満足です。
次回は違うホテルに泊まってみたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月19日 15:30:10

今回のご投稿、ありがとうございました。

スマーフ0511さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

スマーフ0511さん [30代/女性] 2023年11月11日 10:18:53

プールメインの利用なので、プールに近い立地面は満足です。部屋もキレイで比較的広く、布団なので幼児連れでも安心でした。
ただ、ハワイアンズのHPには「チェックアウト後もフロントに荷物を預けてプールで遊べる」と今現在も明記されているのに、実際は断られました。
駐車場がすぐ近いならまだ良いですが、15分近く歩かなければならないので大変不便で困りました。
HPの記載を変更すべきと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月19日 15:29:09

お荷物に関しまして、現在、チェックアウトのお時間帯が大変混雑し、お待たせすることが多い為、お車でお越しのお客様にはあらかじめお車への荷物の積み込みのご協力をお願いしております。

HPの記載についても早急に変更いたします。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

あきな1015さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

あきな1015さん [30代/女性] 2023年11月06日 21:14:49

11/4に宿泊しました。三連休の中日の為、人は多かったように思います。
夕食はプラス料金のステーキにしました。とっても美味しかったので、次回も食べたいです。
チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、がっつりプールで遊べるので2日間満喫できました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月09日 19:11:57

このたびは、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートにお越し下さいまして誠にありがとうございます。またご多忙なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり、重ねてお礼御礼申し上げます。

「満喫できました」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。

朝晩と昼間の気温の変化が大きい季節になってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 23:13:11

スタッフの応対がとても良かったのとチェックアウト後もフロントにて手荷物を預かって頂けたので夕方までプールで心置きなく遊べたとこが良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月04日 19:02:01

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビン★喫煙可】

kazumimanabuさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

kazumimanabuさん [50代/女性] 2023年11月01日 20:54:13

ハワイアンズ のホテルとモノリスタワーは以前宿泊していましたがウィルポートは初めてでした。
とても静かでお部屋も広く部屋数が少ないので食事ものんびりと出来、お風呂も小さいながらめちゃくちゃ混む事はなく充実した1日を過ごす事が出来ました。
ウィルポートが我が家には合っているのかな。1番好きになりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月04日 18:59:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。1番好きと言っていただける事が私どもの誇りでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。また是非お越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年10月31日 15:52:57

お部屋は綺麗で良かったです。
宿泊の金額の割に食事が残念。ウィルポートは綺麗でしたが、お風呂やプールに移動の際、ハワイアンズ館内のトイレに寄ったら流れていない、汚い、最悪でした。プールの二人乗りスライダーに並んでいたら階段に便がてんてんと落ちていて、みんな避けて進みましたが、汚くてとても残念でした。全体的に汚いと感じました。フラのショーも夜は有料になっていましたが、少し高いかなと思いました。楽しみにしていただけに残念な旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:47:35

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウイルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、ご満足いただけるようなご滞在になりませんでしたこと、大変心苦しく誠に申し訳なく存じます。頂戴いたしました貴重なお声を元に、より多くのお客様にお楽しみいただける環境づくりを模索して参る所存でございます。
お忙しい中お時間を割き、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のらおKさん [50代/女性] 2023年10月29日 21:51:04

10/19に泊まりました。
先月は子供と泊まり、とてもよかったので、今回は母を連れて泊まりました。
前回口コミを書いたことも、受付のスタッフの方は分かってて、お礼を言われ、こちらこそ、ちゃんと読んでもらえてるのだと、嬉しかったです。
母がハワイアンズに来るのは何十年か振りで、昔とは色々違っていても、プールも温泉もショーもとても懐かしがって、喜んでいました。
ハワイアンズの歴史が見れる、フラミュージアムもじっくり見ました。

ウイルポートはどこに行くにも近くて便利です。
ハワイアンズに来る時は、またここに泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:44:41

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しいただきありがとうございます。クチコミへの再びご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回はお母さまとのご滞在との事でしたが、お母さまも久しぶりのハワイアンズをご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
 また、皆様から頂きましたご意見は全て拝見させていただいております。時には厳しいご意見もございますが、貴重なご意見を無駄にすることのないよう、これからも精進してまいります。

またのお越しをお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

ラブーンとブルックの再開待ちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ラブーンとブルックの再開待ちさん [40代/女性] 2023年10月27日 18:56:39

送迎バスを往復で利用させて頂き、三人の子連れで行きました。
バスも快適に過ごさせて頂きました。
帰りのバスは照明が配慮されていたり、休憩がこまめにあったりと助かります。

また、ホテルはウィルポートと言うところに宿泊しましたが、娘が夜になって39度の熱を出し、(体温計をお借りしました。)薬局が近くにあるかを訪ねた所、ホテルで薬を用意してあります。との事でお薬を下さいました。

子供は疲れただけで熱を出すもので、大変ありがたかったです。

朝の御飯時は個室を配慮頂き、助かりました。

翌日はプールには入れなかった娘ですが、また来たい!と張り切っています。

日中フラダンスのショーを見て、ステージに上がるとレイが貰えるのですが、次回は絶対踊る!と張り切っていました。

とにかく楽しくて美味しくて、また絶対行こうね!と家族で思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:33:45

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。またスタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、何よりの励みとなりました。
 これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また是非ご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 23:09:16

初めて利用しました。
良かったです。
プールがもう1時間程度遅く営業していると嬉しいです。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:08:28

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
 ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。