スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2021年06月27日 17:58:03

スタッフの皆さんが丁寧で案内もスムーズにしてもらえました。初めての施設でしたがとても楽しめました。部屋も広々使えてプールで疲れた体をのんびり休ませることができました。食事もゆっくりとることができてプールと部屋も近いから便利だし着替えてからフラショーを見に行けて大満足でした。また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年07月04日 13:28:17

この度は、数あるホテルの中より当ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ハワイアンズでのご滞在が、良き思い出としてお客様の心に留めていただけましたこと従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。
    また、ホテルからレジャー施設へのご移動の際に、当館の利便性がお役に立てましたこと幸いに存じます。
    是非またお越しいただく際にも、お客様の笑顔と素敵な思い出を増やしていただけますよう精進して参る所存でございます。
    末筆ではございますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年05月05日 23:43:16

エアコンがクーラーのみであったのが残念ですが、家族は楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年05月30日 11:40:24

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    空調設備につきまして、ご不便の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
    ご滞在中、室温が低く感じられる際は、ガウンや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    快適にお過ごしいただけますよう、お役に立つことができましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付バイキング+パーク入場券付

投稿者さん 2021年04月07日 21:24:36

プールに近いということでウィルポートを選びました。確かにプールは近く、初日は便利でした。
    ただ、チェックアウト10時なのに10時からしかプールに入れないため、二日目の朝は部屋にいるしかなく、もちろんチェックアウトしたら部屋は関係ないため、プールに近いことのメリットがなく後悔。更には、荷物を預けるクロークはハワイアンズホテルということで長い距離を往復しなければならないという不便さ。そして、泊まる人が少ないからか、朝夕食のビュッフェもイマイチこれという美味しいものや目玉がなく残念でした。ホテル的にはメインディッシュで豪華さを出しているのでしょうが、ライブキッチンなど他のホテルの方が良かったなぁと思いました。
    せっかく、スタッフの方が親切に対応してくれているので、例えば、宿泊者は開演前もプールに入れるとか荷物を運んでくれるとか、夕食は他のタワーと同じ場所でも良いとか、あったら満足度も上がったのになぁと思いました。
    CM見ると行きたいと思うのですが、色々と不便さや汚れ(裸足エリアなのにい椅子の錆びのかけらが落ちてる)、プール間の移動が大変、寒い、デザインは違えどどれもほとんど代わり映えのないプール、など挙げればキリがないですが、再度行くかは疑問です。
    ダンサーのプロ意識には心打たれるなど良い所ももちろんありますが。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 15:00:45

しかしながら、お部屋のご延長・チェックアウト後のお荷物のお預かり・プールのご宿泊者様限定アーリーエントリーにつきまして、ご案内が行き届かずご不便の念をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
    また、お食事や館内施設に関しましても、お客様にご満足いただける内容に至りませんでしたこと、誠に心苦しく存じます。
    そのようなご感想の中、従業員への温かなお言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。
    お客様の貴重なお声を各部門へ反映させ、ハワイアンズでのご滞在を快適にお楽しみいただけますよう、改善を積み重ねて参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日だからお得】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年04月06日 17:44:29

柔軟性のない対応でした。
    予約を間違えてしまって部屋を禁煙の部屋に変えて欲しくて電話しましたが、ホテル側ではできないと言われ、楽天トラベルにも問い合わせましたが、宿からしかできないとたらい回しにされました。
    空室で検索したところ、禁煙の部屋も空いてる状況もあり、交換は可能だったと思います。
    何度も問い合わせましたが、対応してもらえず、チェックイン時も特になにもなく普通でした。もう少し柔軟に対応してもらえてもいいのになと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 14:45:22

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様より度重なるお問い合わせをいただきましたにも関わらず、ご案内に配慮が行き届かず多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく存じます。
    ご予約を賜りました当初からご宿泊までの経緯における反省点を洗い出し、お客様のご要望に対する最善のご案内への教訓とさせていただきました。
    今後このようなことを繰り返さぬよう気を引き締め、従業員の教育を徹底して参る所存でございます。
    せっかくのご旅行にご不快の念をお掛けしまして深くお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付
    【キャビン★喫煙可】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2021年04月01日 19:03:30

久しぶりのウイルポートでしたが、やはりプールから近くて小さい子供のいる我が家には最高のお部屋でした。
    前回は手書きのお手紙があり、初めてのウイルポートに感激しましたが、今回はコロナ禍で手が足りない様子が伺えた旅行となりました。
    料理はとてもおいしかったのですが、とにかくなくなった主食やデザートがなかなか補充されず、炭水化物待ちで食事にとても時間がかかりました。
    子供の食べれる料理が少なかったのも残念でした。それでも忙しくても辛い顔一つ見せずに頑張っておられたホールの方たちには感謝しかありません。
    地震のダメージで大変だったと思います。ビッグアロハ早く乗れるといいな応援してます!ハワイアンズ大好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 14:30:28

プールをご利用の際に、当館の利便性がお役に立てましたご様子を拝読させていただき、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お客様のご期待に沿うようなおもてなしが出来ませんでしたこと、誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。
    貴重なお声を無駄にすることのないよう、お食事の適切なご提供と、お越しくださる皆様にご満足いただけるメニューの考案に努めて参ります。
    また、ビッグアロハにつきましては、4/24に無事営業再開致しました。お客様の温かなご声援に、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用いただく際は、プール・ビッグアロハ・お食事と、心ゆくまでお楽しみいただけますよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫!温泉三昧♪ 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付
    【キャビン☆禁煙室】

みなみ0009さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

みなみ0009さん [40代/女性] 2020年12月12日 17:27:58

与一のお風呂は本当に雰囲気、お湯も素晴らしかったです。
    もう少し館内の温度を上げてもらうとプール上がりでも寒く無いくらいにしておいてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年12月23日 22:45:24

寒さが厳しくなって参りました折、温泉をご満喫いただけましたようで幸いでございます。
    江戸情話与市は今年9月にリニューアルオープン致しまして、さらに情緒あふれる和の雰囲気をご堪能いただけるようになり、日本三古泉と称されるいわき湯本温泉の豊富な湯量を活かした、世界最大級の大露天風呂でございます。
    お気に召していただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
    プールをご利用の際は、お寒い思いをされてしまいましたようで、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    お風邪など召されませんでしたでしょうか?
    今回の貴重なお声をご参考にさせていただきまして、1年を通して快適にお楽しみいただけますよう、温度管理をより一層徹底して参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:58:03

ホテル前の年配の女性スタッフは最悪な態度でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年12月02日 16:10:21

ホテル前での対応につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    楽しみにお越しくださいましたお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、改めて従業員の教育を徹底して参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月12日 22:45:50

アメニティが部屋に少ないため、フロントで持って行かないといけませんでした。
    最悪だったのは、送迎バスの本数が少ない上に、時刻を守らず出発時間前に出発してしまった。その後スタッフの方の謝罪の言葉もない対応が残念でした。
    二度と利用しません。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年11月28日 16:37:38

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、バスのご利用に際しましてご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    バスの発車時刻には、お乗りそびれのないようロビーでお待ちのお客様に、お声がけのアナウンスを徹底させていただいております。
    しかしながら今回、お客様に無事ご乗車いただけませんでしたこと、誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、従業員の教育も含めまして再発防止に努めて参る所存でございます。
    貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月03日 17:16:22

食事の時のスタッフに皆さんも対応が本当に素晴らしかったと思います。
    コロナの影響でガラガラでしたが、丁寧に最後まで対応してくれた姿に感銘しました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年10月14日 20:31:52

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、私どもの接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    どんな状況下でも、お客様にご満足して頂けるワクワクする楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 15:29:11

今まで日帰りでハワイアンズを利用していたため宿泊は初めてでした。ホテルスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
    子連れでしたが優しくしていただけて楽しむ事が出来ました^^*
    今後、ハワイアンズを利用する際は泊まりがけで行こうと思いました!!
    ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:50

日帰りで何度か足をお運び頂き、さらに今回ご宿泊頂いたということで重ねて御礼申し上げます。

私どもの接客について、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    お子様とご一緒にハワイアンズをご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
    今後とも、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
    【キャビン◇「お任せ指定なし」】

てるばぁ0714さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

てるばぁ0714さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:12:44

露天風呂が改修工事中だったので、男子女子で時間が限られていたのが残念でした。
    フラダンスのショーは、感動しました。これからも頑張ってください。
    機会がありましたら、もう一度利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:33

大露天風呂江戸情与市につきましては、メンテナンス期間の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    次回御宿泊される際はごゆっくり大露天風呂江戸情与市をご堪能できればと思います。
    フラダンスのショーは昼・夜とで内容が変わり、大迫力で見応えが十分にございます。お客様に「感動しました。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に感動と迫力のあるショーを披露できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

gansan1104さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

gansan1104さん [70代/男性] 2020年01月19日 15:19:45

施設内が複雑で迷子になりそう。
    プールサイドにも静かに休める場所が欲しい。孫のお供で行った時に疲れる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:16

せっかくお越しくださいましたにも関わらず、館内が広くお迷いになられたご様子でございますね。
    ご不安なお気持ちをお助けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    ハワイアンズ館内には、無料の休憩所や、イス・テーブルをご用意しているフードコート、プールサイドにベンチを設置してある場所がございます。
    かわいいお孫さんとのご旅行が、楽しい思い出となりますよう、お手伝いさせていただければと思います。
    次回ご来館の際には、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 22:02:10

友達家族と初めて行きました!
    お部屋は綺麗でホテルの方もとても親切でした。
    夜のビュッフェはイマイチ。。
    でも食べ物屋さんも沢山あるのでそちらで済ませたほうが良さそうでした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:59

また、数少ない温泉施設から、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の内容につきましては、ご期待に添えない点がございましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
    今回の貴重なご意見は、レストランスタッフとも共有し、今後の改修・改善の際の参考にさせていただきます。
    お部屋や私どもの接客に対しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 19:45:15

初めて利用しました。正月明けということもあってか、三連休初日でしたが、空いてました!
    2歳から10歳まで4人の子連れです。まず感じたのは、スタッフの方が皆親切だなということです。とても感じの良い方ばかりでした。
    お風呂は小さいけど、泊まった部屋のすぐ近くにあり、プール帰り冷えた体を温めるのに最適♪子供達を連れて行くのにも便利でした(^_^)食事も部屋も申し分なし。日中、夜、翌朝とプールで遊びつくせました!
    プールメインの方にはオススメです。駐車場までは距離が少しあるので、荷物は持ち忘れないように。専用サンダルもありますが、チェックインしないと履けないので、チェックイン前から遊ぶなら車から自分のサンダルに履き替えて行くとよさそうです。中は暖かいので、真冬でなければ上着も車に置いておいてよさそう。荷物になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:36

ご家族皆様でハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、私どもの接客に対し、お褒めの御言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
    ウイルポートはご到着玄関(モノリスタワー)からは距離がありますものの、テーマパーク内にホテルがございますので、浴場にもプール施設にも直結しておりご滞在中はご移動が大変便利でございます。
    またビーチサンダルはチェックイン前でも、数に限りがございますがプール施設にて無料の貸し出しもご用意しております。また、お荷物はクロークでお預かりできますので、水着などの軽いお荷物でお遊び頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ki159064さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ki159064さん [30代/男性] 2020年01月05日 16:17:03

半年ぶりに泊まりました。
    とても良かったです。

部屋は綺麗で隅々まで清掃が行き渡ってます。

窓からの眺めよし。
    外からガヤガヤする音もなく、静かでゆっくりできました。

食事は夕食をつけなかったので、到着してすぐパームのバイキングへ。

広い場所でゆっくり食事をしたい家族連れなどにはオススメ。

ウィルポート宿泊者限定のお風呂は人が少なく、ゆっくりできました。

また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:17

半年ぶりに、またウイルポートにお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋・お食事・お風呂共に、お客様から高評価を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 23:36:06

プールや温泉に一番近いホテルなので、気軽にあちこち移動出来て良かったです。
    ディナーバイキングの種類は豊富ではなかったですが、魚、肉のどちらか選べる一品料理で私はサーモンのパイ包みを頂いたのですが、本当に美味しかったです。
    こじんまりしてとても落ち着けるホテルで、ゆっくりくつろげました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:08:42

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    「とても落ち着けるホテル」とのお言葉も、有難い限りでございます。
    ウイルポートはテーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、ご好評頂いております。
    また、こじんまりとしたホテルでございますが、地中海のリゾート地“リビエラ”をコンセプトとしており、落ち着いた雰囲気でお客様を癒し、非日常的な空間をご提供出来るよう心掛けております。
    ご夕食につきましてはお客様仰せの通り、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますとお品数は少ないのですが、お魚かお肉、どちらかメインディッシュ(大人の方のみ)を一品お選びいただくことが出来ます。
    お客様の御口に合いましたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月27日 19:15:08

朝食時にテーブルを案内されたがダブルブッキング。相手のお客さんも気分が悪かったと思います。
    通路の気温差が大きい。
    行先表示板の文字が小さかったり、見つけずらくて迷いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月22日 21:50:03

ご朝食の際、お席へのご案内に不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    通常、お食事中のテーブルには、お席を使用中であることがわかる「お食事中」のご案内表示を掲示させて頂いております。
    最初にお席へのご案内を担当したスタッフが、ブッキングすることのないよう、テーブルに表示を出すことがルールとなっております。
    私どものミスにより、双方のお客様にご迷惑をお掛けすることになってしまいまして、改めてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう、再発防止に努めて参ります。

【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ヨッシィ0920さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ヨッシィ0920さん [50代/男性] 2019年12月24日 15:55:18

12月22日宿泊しました。とても部屋もキレイでプールにも1番近く子供達も大喜びでした。またこのホテルに泊まりたいと言ってました。また次回宿泊の際にはぜひ使わせてもらいます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:08:00

お子様がとても喜んでくださったご様子ですね!
    楽しいご旅行となりましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    テーマパーク内に位置するウイルポートは、水着のままご移動いただけるがおすすめポイントでございます♪

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】55周年 12-2月 大特価格安♪ リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
    【キャビン◇「お任せ指定なし」】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2019年12月23日 19:50:40

12/6に泊まりました。ウイルポートは十数年ぶりで、以前も綺麗なイメージでしたが、今回もリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。
    チェックインはまずモノリスタワーに行って、案内してもらいますが、丁度バスが到着した時間ですごい混雑で、連れが駐車場に車を停めてる間にはぐれてしまって、またモノリスタワー迄戻ったり、と、ワタワタしてしまいました。
    初めから、一般入場口に、ウイルポート入口、と表示があってもいいのでは?と思いました。でも、案内の人はいい感じでした。
    夕食は、ステーキかアワビを選び、あとはビュッフェ形式ですが、お腹が空いていた為、みんなでステーキを注文。で、ビュッフェのチキンや豚の角煮など、ガーっと食べてしまい、ステーキが来る頃はお腹がいっぱいになってしまって、アワビにすれば良かったかな、と贅沢な後悔。全てが美味しくて、ステーキが無くても充分な満足感でした。
    泊まった部屋は三階で、フロントには近かったですが、プールに行くときいつもグルーと遠回りしてしまいました。帰る頃、やっと、二階に降りてから行くとプールに近い事が分かりました。各階に、案内板があるといいかなと思いました。

とても素敵な時間を過ごせて、大満足です。
    また、行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月22日 21:43:22

十数年ぶりに、またウイルポートに足をお運び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

以前は、日帰り一般入場口脇にウイルポート専用入り口を設けて、お車をお寄せ頂いておりましたが、モノリスタワーがオープンしたことに伴いまして、雨除けの屋根もあることからウイルポートのお客様のご到着は、モノリスタワー玄関前にてご案内させて頂いております。
    ご到着時は他のチェックインのお客様も多くいらしており、ご不安なお気持ちも大きくなられたことと思います。
    ご心配をお掛け致しました。
    ウイルポートは3階のお部屋はフロントや大浴場パレスに近く、2階のお部屋ですと、ウォーターパークや、ショー会場ご移動する際に便利でございます。
    各階案内の表示も設けておりますが、お迷いになりました際は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    しかしながら、ご夕食については、ご満足頂けましたようで安堵しております。
    「とても素敵な時間を過ごせて、大満足です。」とのお言葉も嬉しい限りでございます。

ひまゆ6553さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ひまゆ6553さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:50:42

一番最初の荷物の担当の方の対応が素晴らしかったです。また、食事も障害者がいることを伝えていたこともあったせいか、スタッフの対応が優しく、大変満足でした。また、泊まらせていただきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:31:14

お荷物を担当したスタッフやレストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、担当したスタッフだけでなく従業員一同大変嬉しく思っております。
    「また泊まらせていただきたい」とのコメントも、嬉しい限りでございます。
    次回ご来館の際にも、快適な御旅行となりますよう、可能な限りお手伝いさせていただければと思っておりますので、どうかご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。