スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 16:03:40

とてもお値打ちで泊まれました。
お部屋もお食事も大満足。
またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年08月10日 21:06:35

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてご満足頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ココタンのママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ココタンのママさん [40代/女性] 2018年06月17日 21:32:27

二泊しました。ビュッフェのメニューがメイン意外が全く一緒でしたが、プチトマトがすごくおいしかったです。
あと、是非、載せてほしいのが宿泊者は1日スライダー乗り放題が2300円が1300円になることです!
楽天トラベルのメールには一切記載がなく、ウィルポートのフロントでもお知らせはありませんでした。
2017年からやっているらしいから是非載せたほうがいいと思います。
帰りのバスに乗るためにハワイアンズホテルに行って看板を見て気づきました。

部屋付けで2時55分にスライダー乗り放題券を買いにいったら売店であと五分まって。と言われましたが、宿泊者は3時からの1300円を待たず、1日券が1300円だと教えて欲しかったです。

セコいと思うかもしれませんが4人家族でスライダー乗り放題だけで2日間で1万円以上払ってます。
もうちょっと、宿泊者はスライダー乗り放題1300円を推してほしいです。

あと、飲み物高すぎます。今時はどこも定価じゃないですか?
ビール500mLが500円は久々に見ました。福島県復興だから何本も買いましたが。定価ならもっと買いたかった。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年07月26日 22:11:41

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スライダーの乗り放題券につきましてフロント及び乗り場でのスタッフのお声掛けの不十分さによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月11日 10:33:42

夕飯のビュッフェのカクテルサラダの中に虫が混入していました。
食べてしまってから気づいたので気持ち悪かったですが、周りに知られないように配慮して店員さん(受付にいた責任者っぽい男性)にこっそり報告しました。
ところが「出入口が開いているので虫は入ってきちゃうんですよね」とのこと。
いやいや、そんな意識だからお隣のホテルも食中毒出すんですよ。
嘘だとか言われたくないので証拠写真も撮ってあります。

あと、ホテルのフロントの中年女性の態度が物凄く悪い。
忙しくてイライラしてるのは分かるけど。
チェックアウト後もフロントに荷物預けてプールで遊べるとのことだったのでそのようにしました。
プールから出て温泉に行く為に(着替え等預けていた為)預けた荷物を出してもらい、温泉の間もう一度預かってほしいとお願いしたら「本来ならフロントでお預かりするのは一度だけなんですけどね!今回は預かりますけど次は無いですよね?」と。
そんな決まりあるなら最初に説明してほしいです。
そしたらチェックアウトの時間遅らせるなり何なり出来たのに。
更に、温泉から上がってフロントへ荷物を取りに行くと翌日の宿泊客で行列。
荷物を受け取るだけなので並ばなくても良いのか、それでも並ばなくてはならないのか分からなかったので聞こうと近づいたら「列に並んでください!」といきなり強い口調で言われて手で払われました。
それも先程と同じ中年女性です。
あまりの言い方と態度にイライラしましたがその場ではグッと堪えました。

施設自体はそれなりに良かったのですが、従業員さんの教育と指導をもう少しちゃんとした方が良いと思いますよ。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年05月21日 19:47:36

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある温泉施設の中からウイルポートをお選び頂いたのにも関わらず、従業員の対応の不十分さにより、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回発生しました食中毒事故につきまして弊社と致しましては、日頃よりこのような事態に至らぬよう衛生管理の徹底に取り組んで参りましたが、今後の安全、衛生体制及び従業員教育をより一層徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

としちゃん19487378さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

としちゃん19487378さん [70代/男性] 2018年04月18日 17:40:08

館内の施設に行くのにいまいち分かりにくく時間がかかったり、聞いたりした
案内表示はしてあるけれど、、
料理は朝夜共に良かったです
又行きたいです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:44:33

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

食事につきましてご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご移動の際に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

哲7153さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月18日 05:20:00

全体的には良かったのですが、朝食の時のウェイターさん一人が、まだ食べてる最中なのに、お下げしますと言って、皿持って行くのが数回あり、とても世話しなかった。忙しいのはわかるが、ゆっくり食べさせてほしい

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:31:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に添えない点がございましたようで心よりお詫び申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月15日 15:19:02

楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:22:44

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まめちゃん58さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まめちゃん58さん [50代/女性] 2018年03月14日 16:15:28

スタッフの対応がよかったです。楽しめました。ハワイアンズが近い割のは静かで良かったです。ショーは夜は楽しめましたがチェックインが13時だと昼間のショーが見れません。早く入れるみたいですが県外などから来ると忙しいのでお昼・15時位で二回あると部屋に入ってからあわてないで行けます。施設が広いので戸惑うこともあるのでショーの始まるのを館内放送してくれたりメールしてくれるとありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月19日 21:17:29

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉、従業員一同 大変嬉しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【3月平日限定】思いっきり遊んでお得な宿泊プラン♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

どんどこ母ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2018年02月28日 06:57:18

フラガールのステージは感動しました。

設備等は多少古かったりしましたが、従業員の方の接客でカバー出来ていたと思います。

1つだけ、、、。
バイキングの内容が片寄りすぎています。味も似たり寄ったりで残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月01日 20:40:32

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フラガールのステージにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
しかしながらご夕食の内容につきましてはご期待に添えない点もございましたようで、私ども大変
心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

にゃんちゅう9さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

にゃんちゅう9さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:20:58

小学生2人のリクエストで3連泊しました。
お値打ち価格、食事と温泉のクオリティは最高!!雪も降って露天風呂と屋外プールは素晴らしい景色。親子で癒され、大満足の旅行となりました。
良かった所:4人一部屋にできる。清掃が丁寧。温泉の温度管理が徹底されていて、露天風呂もギネスに載っている世界一の広さで快適。セミビュッフェのレストランで野菜がとにかく美味しい。連泊に気遣ってメインを3日目は別メニューにしてくれた。スタッフがキビキビ働いていてみんな優しい。日中も使える館内着を貸してくれ、リラックスできるし帰宅してからの洗濯が減って助かる。
改善できればお願いしたい所:タオルを大小1組ずつ貸してくれるのだが、プールから温泉に移動する際にバスタオルを使うと、温泉では替えてもらう場所がなく、温泉の前にホテルのフロントに寄って新しいタオルに交換してもらっていました。プールの後は身体を拭いてから移動したいし、温泉では濡れたタオルで拭きたくないし、交換場所が無いならば2枚ずつ貸していただけたら助かる、と思いました。細かいことですみません。
ビックアロハも長くてびっくりしました!またゆっくりしに行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月27日 19:29:46

お子様とご一緒に、4日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年02月25日 16:35:06

ホテルで水着に着替えて直接プールやお風呂に行けるので、とても便利でした。
チェックアウト後もタオルを貸してくれるし、荷物も預かってくれるので、プールやお土産の後の入浴もとても助かりました。

ただ今回は母子ふたり旅だったので、モノリスタワーフロントから入場し、カートに荷物を乗せてウイルポートフロントまで移動(帰りも)しなければならないのが大変でした。ビックアロハ側の駐車場から直接入館でれば便利だと思うのですが。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月27日 19:20:41

お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やまやま9578さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年02月04日 22:37:32

予約時の備考欄に延泊するので前日との配慮を願ったのに確認していませんでした。
夜のショー開場前に飲み物会に出ることは出来たのに、
入るときに制止されて理由も言わずに他から入るように誘導してましたが、
数分後にはほかの方を制止した場所から入場させてた、、。
あれはおかしいです。
与一に朝、9時に入浴しようとしたらメンテナンスだからと断られました。
フロント前を取ったときにスタッフはあいさつするならクローズだと教えてほしかったです。
大浴場を1時間前倒しして入れるような配慮が欲しかった。
一階の陰気くさい、狭い風呂で満足できる訳がない!。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月07日 18:34:23

またこの度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
フロントでの確認不足、予約席でのご案内の配慮が足りず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年02月04日 22:24:42

館内の室温にむらがあり、改善してほしい。
レストラン内は異常に暑くテーブルを変えてくれと頼んだが、
空いていないと断られた。
エレベーター前、エレベーターかご内も寒く感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月07日 18:18:10

ご指摘頂きました、館内の室温の温度差でございますが、私どもの課題でございましてただ今いろいろと検討を行っているところでございます。
次回お越し頂けました際には、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 17:10:10

家族三人、はじめて宿泊しましたが、大変満足した旅行となりました。ありがとう御座いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月01日 21:37:45

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2018年01月30日 16:59:24

思っていたよりもプールにも近いしキレイで接客も良く気持ちよく宿泊できました。
夕食はソフトドリンクが有料なことと小学生はメイン料理が付かないのにちょっと不満がありましたがビュッフェの料理はどれも美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月01日 21:33:19

ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、

またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年01月25日 18:37:37

2回目の宿泊です。ウィルポートはプールに近く小さなお子様連れにはおすすめです。無料送迎バスもありコスパも高いです。フラダンスは必見です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月28日 21:27:21

数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
また、ハワイアンズのフラダンスショーは、昼と夜の二回公演となっておりますが、
昼と夜では照明などの効果もあり、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご来館の際にも、昼・夜共にフラダンショーをご覧下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【早フラ割45】45日前までの予約なら お得な リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】

りっこ27さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

りっこ27さん [40代/男性] 2018年01月13日 21:51:32

1/7に初めて宿泊しました。レビューを見てプールに一番近いという事とホテルの素敵な外装を見て決めました。期待通りのところで家族四人でとても有意義な時間を過ごす事ができとても満足しています。ありがとうございました♪プールはこの時期なので大人はあまり長く入っていられませんでしたが、ボートスライダーやビッグアロハは子供はもちろん!大人も一緒に楽しめました。プールからでたら羽織るものは必須です。バイキングのお料理もいろいろ楽しめました。無料の送迎バスもとても助かり、また行きたいね~といい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月17日 19:41:14

今回のご投稿、誠にありがとうございました

小太郎711さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

小太郎711さん [70代/男性] 2018年01月01日 13:52:02

各スタッフの対応が良く満足しています、ただレストランでバイキング時間70分と言われた
(家族バラバラで行った為、間違えないと言われた)フロントで確認したら90分、どうなってるんでしょうか?
通常なら70分でも十分ですが孫とゆっくり食後のデザートも味わいたかった。

2Fプール前のレストランレーブルで食事中、天井から水滴が落ちてくる、食べ物にも入る
工夫が必要では、

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月04日 20:54:23

またお忙しい中ご投稿頂き、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」ではお食事時間を90分、プール施設の中にございます「ビュッフェレストランパーム」ではお食事時間を70分とさせて頂いております。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
フロントでの案内不足でご不快の念をお掛けいた
しましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 23:59:32

前回利用してとても良かったのでリピートです。
子どもがひたすらプールで遊ぶので部屋で過ごす時間はそれほど長くありませんが、到着してすぐに部屋を使えたので着替えたり荷物を広げたりすることができてとてもありがたかったです。
ホテルの大浴場は、あまり利用する方がいないので、ゆったりのんびり温まることができました。
スタッフの方たちもとてもやさしく接してくださるので、気軽にお願い事ができましたし、いつも笑顔で素敵だと思いました。
子どももとても気に入っていたので、また遊びに行くときにはお世話になります。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年12月31日 16:08:00

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変感謝でございます。これからもお客様にワクワクして頂けるご案内をさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ake0220さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ake0220さん [30代/女性] 2017年12月07日 16:43:35

11/26に家族でウィルポートに宿泊しました。数十年ぶりのハワイアンズでプールを堪能しました。子供たちは大きなプールに大興奮でした。部屋がプールに近くて便利でしたが、設備の古さが目につきました。1番嫌だったのはウィルポートの大浴場がカビだらけだった事です。入る気が失せてすぐに上がりました。チェックインとアウトの時に対応してくれた女性はとても好感の持てる方でした。混雑して忙しい中、横入りしてくる人には他にも並んでいる人がいる事を伝えて順番通りに対応する姿は素晴らしかったです。とても好印象です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年12月18日 20:27:07

しかしながら、館内の清掃につきまして不備があったようで誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 激得大特価! 遊び放題 ★朝食+入場券付宿泊プラン!

投稿者さん 2017年11月06日 09:01:32

とにかく、プール・お風呂等に近く
遊びなら最高の立地。食事も美味しく大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年11月12日 21:23:26