スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 14:48:14

ウィルポートは2回目の宿泊でした。プールやお風呂が近いので、宿泊中は何度も行ったり来たり出来ました。
建物自体はちょっと古いのか、廊下に雨漏りがありましたが、部屋はキレイで、掃除も行き届いていました。
今回は1階のお部屋で、部屋の前の廊下がアトリウムみたいになっていて、とても開放的でキレイでした。
あと、ちょっと残念だったのが食事です。2泊だったので、夕食のメイン料理以外は前日と全く同じものでした。朝食も前日と同じものでした。
それから直接ホテルには関係ないのですが、ハワイアンズのポリネシアンダンスのショー、子供がとても楽しみにしていて迫力満点のダンスに大満足したあと、ダンサーの方と写真が撮れるんですが、割り込みが酷すぎます。
子供が並んでいるのにも関わらず、どこかのおば様達がズカズカ20人ほど割り込みしていきました。
団体客なのか、こちらとしてはわかりませんが、どうして並んでるのに抜かしていくの?って子供がショックを受けてました。
舞台の上がり口だけじゃなく、並んでいる最後尾にも係りの方を配置してもらいたいです。それか、席の番号順に写真を撮るように変えて頂きたいです。
素晴らしいショーなのに感動したのに、最後は腹立たしい気持ちになってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 22:01:57

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお泊りになりました一階では挙式を上げることもあり、多くのお客様に喜んで頂けております。
2泊目のお食事の内容でございますが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
ショーの警備につきましても、配慮が足りず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます.
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年10月15日 14:44:17

お布団が良かったです。与一のお風呂無花果の蒸し風呂も汗が沢山でて良かった。エステも気持ち良くて良かった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 21:01:45

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

与市の蒸し風呂・エステにご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
与市の蒸し風呂でございますが、季節に合わせて様々な薬草をご用意しております。
スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

hkawa0411さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2017年10月11日 13:32:36

昨年はホテルハワイアンズに宿泊し,今年はウィルポートに泊まりました.滞在中のアクセスは断然ウィルポートがお勧めです.ただ,駐車場までが遠いのが難点・・・
 特に,朝荷物を車迄運ぼうとすると,朝は室内プールを通り抜け出来ないので,与一の方からホテルハワイアンズを通り,駐車場まで行く必要があります.それ以外はかなりお勧めです.

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月12日 20:09:15

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スパリゾートハワイアンズの施設自体も広く、ウイルポートもプール施設の中にあるため、お越しいただいた際とお帰りの際に歩いて頂くようになってしまいますが、滞在中はフラダンスショーを行うステージやプール、温泉に一番近いホテルでございます。お荷物については、フロントでのご説明不足もあり、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お荷物をハワイアンズ開館前にお車まで運ぶ際にはフロントにおっしゃっていただければお手伝いさせて頂きますので、次回いらっしゃった際にお申し付け下さいませ。スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 19:35:43

スタッフの丁寧なご対応と笑顔。最高!です。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:10:36

お客様からのこれ以上のないお褒めのお言葉に、従業員一同恐縮致しております。

投稿者さん 2017年10月06日 22:56:57

9月27日から2泊で宿泊しました。
ウィルポートに宿泊しましたが、ハワイアンズで遊ぶならここのホテルが絶対いいです。
って、他のホテルに宿泊したことないので、他との比較はできませんが、ホテルからプールまで近いですし、部屋で水着に着替えて行けるし、子供がいるわが家にはとても利用しやすかったです。

しいて言うなら、お風呂の脱衣所の床がヌメヌメしてたのが、ちょっと気持ち悪かったのと、ご飯がバイキングなんですが、2泊して朝も夜も2日間ともバイキングの内容が同じ…というのが、ちょっと残念。
少しメニューが違うと良かったなぁ~~と思いました。

でも、旦那さんとまた行きたいね。と話をしてました。
トータル的に、また利用したいと思うとても満足なホテルでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:08:18

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
しかしながら、浴場の清掃に不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容ですが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月29日 15:50:17

5人家族で利用。プールから部屋まで近く子供達は朝から夜までプールを満喫していました。
お風呂が沢山あり良かったのですが全部のお風呂の時間を把握することが大変でした。
スタッフの方々はとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:22:04

誠に有難うございます。
プールで楽しくお過ごし頂けたとのお客様からのお言葉、従業員一同 大変嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まる:たまさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まる:たまさん [50代/女性] 2017年09月26日 20:43:40

2歳の孫がフラダンスとお誕生日のサプライズに大喜びでした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:15:48

誠に有難うございます。
また、大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お孫様の3歳のお誕生日も是非、お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

まる:たまさん [50代/女性] 2017年09月26日 20:41:06

新宿からバスを利用させて頂きました
到着するとウイルポートのロビー迄プールで遊ぶ為に用意した水着や着替え等の重たい荷物を持って長く歩きずらい連絡通路を歩いてやっとの思いで着きました、2歳の子供を連れて居たので大変でした
又帰りもプールで濡れた水着にお土産で来た時よりも一層重くなった荷物を帰りのバス乗り場のハワイアンズの入り口迄持って歩きました
チェックアウトの際にお預けした荷物だけでもバス乗り場迄届けて頂ければ楽に移動出来たかなと感じました
夕食はとても美味しく一緒に行った皆んなにも喜んでもらいました
濡れたタオルも何度も交換して下さり良かったです
移動の時に道に迷う事も有りましたが次に行く時にはクリアー出来るかなって感じです
宿泊前の色々な問い合わせの対応はとても親切で良かったです
とても楽しく過ごせたので又行かせて頂きますね
ありがとうございました

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:09:05

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行に関しましては、何かとご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘・ご提案に関しましてはご検討させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
しかしながら、夕食を美味しく召し上がって頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年09月15日 15:40:40

宿泊金額に比べて部屋・食事が良かった。
与一が利用できないことを事前に教えて欲しかった。
結局 与一に入れなかったのが残念。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 14:26:05

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスの点でご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、露天風呂与市がメンテナンスの為ご利用いただけず、フロントでのご説明不足もあり、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 18:09:03

家族旅行で行きました。
建物は古いですが、泊まったウィルポートは清潔感があり
気持ちよく過ごせました。
また、施設内の移動もとても楽でした。
お盆の時期だったので
ものすごい混んでいて
昼間は芋洗い状態でしたが
夜と朝はガラガラで最高でした。スライダーも朝1番なら待たずに乗れます
ご飯も我が家的には大満足でした。
ウィルポートのスタッフの方々も親切でとても感じの良い方々でした。
とても楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年09月01日 19:33:10

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々に従業員一同大変恐縮しております。これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。気温が下がり、秋の訪れを感じられるようになってまいりました。風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 20:15:10

夫と1歳7ヶ月の子供と3人で
利用させて頂きました。

ベッドじゃないので、
かなり寝相の悪い子供でも
落ちる心配はないかと
思ってましたが、

布団が敷いてるスペースと
ソファが置いてるスペースの間に二段くらいの階段があり、

階段から1番遠い所に
寝かせていましたが、
見事に落っこちました(^_^;)

寝る前も興奮して走り回って
階段で軽く頭打ってました(^_^;)

それ以外は清潔感もあり従業員さんの対応も良く
気持ちよく利用出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年08月07日 22:17:52

頭を打ったり、段差から落ちてしまったお子様にお怪我はございませんでしたか?寝ている間もいっぱい遊ぶ楽しい夢を見ていただけたのかなと、想像してしまいました。
気持ちよく利用出来ましたというお言葉に大変嬉しく思っております。次回いらっしゃった際には「また来てよかった」と言っていただけるよう、スパリゾートハワイアンズはこれからも精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月30日 10:30:19

小学5年男の子、4年女の子の孫2人とお世話になりました。子供料金にはメインヂィツシュがないと言うのにはびっくりしました。あらかじめ表示すべきだと思います。入室時は係りの方の案内で行けましたが帰りは何人もの係りの方に聞きましたが出口が解らず迷いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年08月02日 21:27:56

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
案内表示やご夕食の内容につきまして、ご期待に添えない点がございまして、私どもも大変心苦しく思っております。お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきます。

ちゅうきっちんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ちゅうきっちんさん [30代/女性] 2017年07月25日 15:49:38

色々な種類のお風呂があってたいへん満足であっった。また、サービスが大変訓練されており接客が大変よかった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年08月02日 20:49:29

お客様からの温泉施設への「たいへん満足」というお言葉に大変嬉しくなると共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hatake0715さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年07月08日 15:48:56

宿泊客の標識が分かりづらく、電話しても中々通じず、イライラした。
部屋は、ごく普通でした。プールのウォータースライダー別料金かかります。
係員の方は、親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月30日 22:29:19

標識やお電話を頂くもお待たせしてしまい、お客様にはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たえはちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たえはちさん [30代/女性] 2017年07月02日 20:55:05

駐車場からホテルまでの距離が長すぎで、足の悪い親はちょっと難しいかなぁ~?と感じました。他は特に無くて満足した旅行になりました(^ ^)

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月17日 21:53:26

スパリゾートハワイアンズの施設自体も広く、ウイルポートもプール施設の中にあるため、お越しいただいた際とお帰りの際に歩いて頂くようになってしまいますが、滞在中はフラダンスショーを行うステージやプール、温泉に一番近いホテルとなっております。またお越しいただましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。暑い日が続いております。お身体大切になさってくださいますよう。

投稿者さん 2017年06月20日 14:37:24

プールや露天風呂に近くて便利です。チェックインする前にプールの上を通って行くので、子供が早く入りたいと騒いで大変でした。
従業員の方もハキハキとしていて好感の持てる方たちばかりでした。
食事は他のホテルと変わらないバイキングで、メイン料理だけ選べる感じです。でも、バイキングでお腹が満たされてしまうので、メイン料理がテーブルに来る頃にはお腹いっぱいで食べきれませんでした。
部屋は、白を基調としたキレイな部屋で、掃除も行き届いていて、広くのびのび過ごすことができました。
部屋にはシャワールームしかなかったのがちょっと残念です。子供が寝静まってからお風呂にゆっくり浸かりたかったです。
でも、次に行く時もまたウィルポートを利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月03日 23:03:09

ウイルポートのお部屋のタイプで湯船がついているのはスイートルームのみとなっており、次回ご宿泊の際ご検討いただければと存じます。
ご夕食のメイン料理を出すタイミングが良くなかったようで、お客様のお腹を満たしすぎてしまい大変心苦しく思っております。しかしながら「次に行く時もまたウイルポートを利用したいです」のお言葉を頂きとても嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクしていただけるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

shiori9208さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

shiori9208さん [60代/女性] 2017年06月08日 01:00:25

孫と二人で行きました。無料送迎バスもあり、とても楽しめました.

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年06月18日 22:03:13

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行先として選んでいただけましたこと、また、とても楽しめましたというお言葉に大変嬉しく思っております。お客様の利用された無料送迎バスはご宿泊の方限定となっており、都内を中心に毎日運行しております。次回お越しの際もぜひお役立てくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

akik@25さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

akik@25さん [40代/女性] 2017年05月08日 17:35:56

二部屋を予約し、隣同士だったので使い勝手が良かったです。2食ともビュッフェでしたが、ドリンクバーの種類が少ないのが残念です。幼児がいるので、オレンジジュースだけでも用意があると嬉しいのですが…デザートはケーキや自分で作れる綿飴もあり、概ね良好だと思います。レストラン自体、モノリスよりもこじんまりしているので、歩き回らないで何度も往復できます。
以前はプール外で利用できるゴムサンダルがなかったのですが、今回スリッパ置き場や回収ボックスまで設置されていました。チェックイン以降案内がなかったので、リピーターでも知らないお客さんの為に何らかのアナウンスがあると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年05月13日 21:07:15

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日帰りのお客様用にサンダルをご用意するようになり、そのサンダル用の回収ボックスを設置させていただいております。ご宿泊のお客様はお部屋にセットしておりますサンダルを、引き続きプールへお遊びに行かれる際にもご利用いただいているためチェックイン時にもご案内しておりませんでした。次回いらっしゃった際には、何かご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

akik@25さん [40代/女性] 2017年05月08日 17:28:05

二度目の宿泊です。一番初めに利用したモノリスより断然利便性(プールやショーを観るステージに近い)が良い。足の悪い老齢の母も同行し、ホテルの温泉もエレベーターを降りてすぐで良かったです。泉質も抜群で、私の体調不良(皮膚疾患)も改善。
以前は入れた他ホテルの大浴場が禁止になっていたのは残念でした。
あと、チェックアウト後に母がフロントの方に質問したトイレの場所への回答が不明瞭で、再度聞き直すと明らかに嫌悪感を顕に返答され、大変不愉快でした。
よくよく位置を辿ってみると、「REST ROOM」との標記で、年寄りには難しかろうと納得、、

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年05月13日 20:21:02

トイレをお探しのお母様には大変申し訳ございませんでした。これからはお客様がここだと分かる所、お近くまでご案内するように徹底致します。
五月に入りましたがまだまだ寒い日がございます。お身体崩されませんよう。

投稿者さん 2017年04月25日 18:55:27

設備面ではモノリスタワーには及びませんが、ウルルポートは施設内の立地が抜群です。
プールや余市への移動が楽なのが利点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月25日 23:07:02

お客様のおっしゃる通り、ウイルポートはプール施設内にあるホテルのため、フラダンスショーの行われるステージや、大浴場パレスや江戸情和与市など温泉施設にも近く、大変移動の便利な宿泊施設となっております。水着のままプールへお出掛けするこもでき、そういった点で気に入ってくださるお客様が多くいらっしゃいます。
移動が楽というお客様のお言葉から、楽しんでいただけたのではないかと感じられて、安心いたしました。
またウイルポートへご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。