スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2024年10月13日 16:01:37

お友達家族と2家族で行きました。お互い初めてでしたので、ハワイアンズホテル入り口からウィルポート宿泊者用のチケットを受け取る仕組みに変わったのが知らず、入るまでに時間がかかりましたがプールやご飯、お部屋は想像以上に楽しく2日目も夕方近くまで楽しんでしまいました。

コインランドリーがホテルにあると嬉しいです。

でもまた泊まりたいです。

おせわになりました!

2024年10月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年10月13日 21:37:28

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 館内のご移動に関して、ご不便をおかけいたしました。その中でもまた泊まりたいですとの嬉しいお言葉をいただきまして大変感謝しております。これからも期間限定のショーやイベントなど、趣向を凝らして皆様をお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月09日 15:37:42

スタッフも診察で、夕食と朝食もとても満足でした。家族で利用しましたが、また利用したいです。

2024年10月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年10月10日 19:31:35

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行がご満足いただけたご様子、私どもも大変大変嬉しく思います。
 ご家族皆様の大切な思い出の1ページに少しでも花を添えることができていたなら、幸いでございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月09日 12:44:51

プールから近くてQRコードなしでホテルへ戻れるのがメリット!
他のホテルは戻るときにQRコードをかざす必要があるので、プールへ行くときは必ず持ち歩きます。

お部屋もキレイだし、食事も普通においしかったです!

ただフロントの人が気が利かない…
荷物受け取りのときに1人がフロントでお客さん対応中。
後ろにスタッフがいるなら待ってるんだから呼んでくれてもいいと思います。
バスタオルのみ交換などの説明もなかったのでわからず…

ホテルはいいのに少し残念でした。

2024年10月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年10月10日 19:26:34

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
 今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン【禁煙】】

もふぃ9737さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

もふぃ9737さん [30代/女性] 2024年10月08日 19:43:02

駅からは距離があり、建物はちょっと古く感じましたが清掃が行き届いていてスタッフの方々のもとても丁寧ににこやかに対応していただいて気持ちよく過ごすことができました。
初めてハワイアンズにきたので、ちょっとプールでの過ごし方や勝手がわからず、いったりきたりとウロウロしてしまったのでプールの案内も詳しくあるといいなと思いました。
部屋はとても広く綺麗で、小上がりにマットレスと布団がセットしてあったので4歳になった息子がベッドから転がり落ちることがなくてとてもよかったです。客室Wi-Fiがほぼ使えずでしたので設備の点検をお願いします。
食事はとても美味しかったです。福島ならではの豪華なフルーツに感動しました。なしと巨峰とても美味しかったです。

2024年10月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年10月10日 19:30:02

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけた点もある反面、ご不快に感じれらた点につきまして、お詫び申し上げます。頂いたご意見は関係部署とも共有し、より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

kata1998さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

kata1998さん [50代/男性] 2024年10月07日 16:31:03

スタッフの方が皆さんとても明るく、気分が盛り上がりました。部屋も綺麗で広く、食事も種類が豊富で子供も喜んでいました。
大浴場は鍵付きロッカーが有料な点だけ…心苦しいのですがマイナス点。
フラダンスショー、食事を撮りながら観覧する人がいますが、食事が終わって途中で席を立って移動する人がけっこういるのが残念。せっかくいいところで、見えなくなってしまうことがありました。

2024年10月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年10月07日 20:24:52

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けたご様子と、お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。
 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な週末ファミリープラン】3種スライダー乗り放題券&1泊2食リゾートブッフェ付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

shobu1021さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

shobu1021さん [50代/男性] 2024年10月05日 11:22:11

小学生の時(常磐ハワイセンター)から利用させていただいております。近年はウイルポートに宿泊させていただいておりますが、昨年より少し夕食の種類(質?)が少なくなったような‥。物価高等色々ありますからしょうがないですね。しかしながら、子供達は大満足です。これからも宿泊させていただきます!

2024年10月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年10月05日 17:25:21

この度はスパリゾート・ハワイアンズウィルポートにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出となれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

りお4310さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

りお4310さん [40代/女性] 2024年09月23日 09:19:26

お部屋からプールまでの距離が近くて便利でした。
浴場にフェイスウォッシュがあると、なおありがたいです。
夜中に子どもが少し発熱したのですが、フロントでアイスノンを借りられたのでとても助かりました。ありがとうございます。
ご飯もバイキングで楽しくてついつい食べ過ぎてしまい、翌日の昼食はかなり軽めで充分でした。
館内着やバスタオル、サンダルはチェックアウト後も使わせてもらえたのもとてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

2024年09月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年10月01日 20:14:26

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフの対応へもあたたかいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。変わらぬおもてなしでスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年09月05日 12:50:30

1階は外観がとても可愛らしく子供たちも橋を渡って部屋に入るのを楽しんでいました。他の階は普通のホテルです。
前回はモノリスタワーに泊まりましたがこちらの方がプールに行くのに便利でした。食事はいい意味でこじんまりしていて、子連れにはアレコレ迷わずにいいです。
次もこちらを、リピします!

2024年09月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年09月09日 21:31:45

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、リピしますのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、励んで参ります。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月24日 11:27:02

連泊で利用。
夕食、朝食共にバイキングの為、料理が被るのは仕方がないが味、量ともに満足だった。

2024年08月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年08月24日 19:02:45

今回のご旅行もご満足いただけたご様子、私どもも大変大変嬉しく思います。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2024年08月24日 11:24:45

施設は若干古さはあるが清掃は行き届いていた。
夕飯のバイキングは種類も多く満足だった。

2024年08月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年08月24日 18:55:09

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【キャビン【禁煙】】

pucari72さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

pucari72さん [40代/女性] 2024年08月04日 09:36:41

ウィルポートに子連れで宿泊。チェックイン前にプールで遊んだあとは、軽くタオルで水気を拭けば、水着のままクロークで荷物をピックアップし、部屋まで行けたのが楽でよかった。

部屋も雰囲気良かったが、食事はあまり美味しくなく、食べたいものが少なかった。子供が食べられるピザなどもあるともっと良い。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年08月04日 21:52:21

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月01日 17:59:32

子供の夏休み期間に宿泊しました。
プールやお風呂にすぐ直結なので、気が向いた時水着のまますぐ移動できる点が大変楽でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年08月02日 19:51:10

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在についましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

うっかり0303さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

うっかり0303さん [40代/女性] 2024年07月26日 14:52:54

名前は知っていましたが初めてのハワイアンズ、家族で宿泊しました。西船橋から無料送迎バスを利用し、楽ちんでお得感いっぱいでよかったです。クチコミを読んでプールから一番近いというウイルポートにしたのですが、大きな部屋で到着したら既に布団は4枚セット済、広くて快適でした。コップやカップも十分にあり助かりました。冷蔵庫はほぼ冷えませんでしたがそれ以外は十分でした。
 プールはいくつかの種類があり全天候対応、一泊二日建物から出なくても十分に遊べるので安心感がありました。館内の構造は複雑で迷いますが、ウイルポートであればロッカーに荷物を入れなくても都度部屋に戻って着替えたり用事を済ませてもそこまで煩わしくありませんでした。
 金曜土曜に利用しましたが金曜も特に空いているというほどではなく土曜はどっと人が増えてプールでも泳ぎにくいほどだったので、混雑を避けるタイミングが重要だと思いました。ビッグアロハは軽い気持ちで試しましたが着水時ものすごい衝撃で数十年ぶりに溺れかけました。動画などで様子を確認してから遊ぶことをお勧めします。
 食事はメインのみは注文で他はビュッフェという認識でしたが、行ってみると全てビュッフェで好きなものを取る形式でした。ローストビーフはしっとりしていてクオリティが高く、お魚のおかずが多めだったのもよかったです。エビフライやナポリタンなど子どもが食べやすいおかずもあって、十分に満足できるものでした。朝食はレストランの開店が7時で宿泊客が一斉に押し寄せるので混みます。早めに行って並ぶか、あえてずらすか決めておいた方がストレスがないです。
 ポリネシアン・グランドステージは公式サイトから事前に席を選んで予約できます。(空きがあれば当日予約も可能)予想以上のインパクトと迫力で見てよかったです、おすすめです。
 ブログの2024/6/19から数回に分けて旅行記として宿泊の様子や持って行ってよかったアイテムなどを紹介しています。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年07月27日 19:20:02

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
 プールやレストランでのお食事も美味しく召し上がって頂き、お得感いっぱいとのお言葉が心にしみます!いつお越し頂いてもそのように感じて頂けるよう、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度は本当にありがとうございました。

葵♪3さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

葵♪3さん [30代/男性] 2024年07月14日 11:20:20

大人数で泊まるには十分。
プールもあり、子供も楽しめる施設。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年07月14日 21:44:53

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
 これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また是非ご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【キャビン【禁煙】】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のらおKさん [50代/女性] 2024年06月27日 19:43:16

去年の秋から8ヶ月振りの宿泊。
ウイルポートが好きなので泊まりはいつもここ。
確かに初めての人には分かりにくい経路かもしれませんが、今回、通路の床に、わかりやすく、目的地のイラストが書いてあるのを発見。
それで、今まで知らなかったエレベーターに乗ることができました。

部屋にはすでに布団が敷いてあるので昼寝したり、プールにも近いので着替えてそのままプールへ行ったり。
久しぶりに、ビックアロハを滑りました。
これも部屋から凄く近いです。

夕食は、今までメインデッシュを選ぶのだったのが、今月からフルバイキングになっとのこと。
ちょっとガッカリしましたが、全然!!
メニューが凄く増えて、味も凄く美味しかったです!
今までの100倍良くなりました!
無料で飲めるジュースもありました。
今までメインデッシュで選ぶ、ローストビーフもメカジキも食べ放題だし、チキン、エビフライ、パスタ、ピラフ、お蕎麦、トマトのサラダ、書ききれない程すべて美味しかったです。

最後に、一回の源泉掛け流しの温泉、小さいけれど、シャンプーやアメニティもキチンとしたのがあって、個人的には大好きです。

また、行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年07月03日 18:12:53

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しいただき誠にありがとうございます。

8か月ぶりのご宿泊との事でしたが、今回のご利用もご満足いただけました事、私どもも大変嬉しく思います。今年6月より夕食のご提供方法・内容が変わりましたが、こちらへも嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また、ぜひお越しくださいませ。変わらぬおもてなしの心でお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月26日 20:58:43

プール側の飲食店でも電子マネー決済が利用可能なので防水スマホケースでスマホを携帯すると支払いが楽です
ただし、プール、大浴場などのロッカーで小銭が必要なため、100円玉も携帯しておいた方がよい

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年06月27日 16:51:18

当館は館内でのお食事・お買い物には電子マネー決済に対応しております。また、ご宿泊のお客様はお部屋付けでチェックアウトの際にまとめてのご精算も可能ですので、そちらもぜひご利用くださいませ。
 しかしながら、投稿いただきました通り、一部小銭が必要となるため、多少の小銭はお持ち歩き頂ければと思います。

またのご利用お待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月25日 17:00:57

お部屋も綺麗で、バイキングも美味しかったです!
初めてなので少し道に迷いましたが、プールや温泉も近くて、スタッフさん達もみなさん親切で、楽しく過ごすことができました!
予約した昼と夜のフラのショーもとても良かったです。
また子ども達も行きたいと言っていました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年06月26日 20:18:35

楽しく過ごすことができたとのお言葉に私どももほっとしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非またご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付き 2024年4月~
【キャビン【禁煙】】

miiu05さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

miiu05さん [30代/女性] 2024年06月19日 18:23:00

綺麗な部屋で安心しました!
お腹いっぱい食べれたし、プールが近いのよかったです。
お風呂は洗い場混雑してましたが、広かったので少しならんだくらいですみました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年06月20日 20:46:33

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います。
またお食事にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月18日 09:01:25

プールから1番近いウィルポートに宿泊しました。
プールから出てすぐお部屋に行けるのは助かりました!

ただ、お部屋の冷蔵庫は全然冷えてなくほぼ常温、、、
帰りもぬるいお茶を持って帰りました。
それだけ改善すれば満足です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年06月20日 20:43:21

当日は客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その中でもプール等ご満足いただけたご様子のお言葉をいただきまして大変感謝しております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン【禁煙】】

ゆらこた9049さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ゆらこた9049さん [40代/男性] 2024年06月08日 11:29:56

当日は部屋から水着のまますぐにプールに行けて最高でした。また、チェックアウト後も荷物を閉園まで預かってくれるので、安心。必要な荷物だけプールの休憩所とコインロッカーに預ければいいだけ。また、20分開園より早く入れるので、休憩所(畳)も余裕でとれました。
また、一階の部屋でちょっとガッカリと思いきや…めちゃくちゃテンション上がる作りで、子供達も大喜び。昼、夜と映えスポット間違いなし!
しいて不満点を無理矢理あげるなら、バイキングの時間が17時から18時半までと、バタバタ感がでてしまいました。117時以降がプールが空き出すので、泊まりなら楽しみたかった。
ほんと最高の旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年06月08日 19:35:59

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートにお越し頂きましてありがとうございます。早速、クチコミを拝見してとても嬉しく思います!とても満足してくださった様子がそれだけでも伝わりスタッフ一同本当に喜んでおります。
 最高の旅でしたとのお言葉が心にしみます!いつお越し頂いてもそのように感じて頂けるよう、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度は本当にありがとうございました。