ゲストハウス奈良小町 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス奈良小町

ゲストハウス奈良小町のクチコミ・お客さまの声

ぶぅー1116さんの ゲストハウス奈良小町 のクチコミ

ぶぅー1116さん [40代/女性] 2022年01月14日 13:28:18

子供達は、2段ベッドに大喜びでしたが、ベッド下にスノコが置いてあり、それにホコリがすごかったのと…
    洗濯干しが設置されていたのですが、洗濯バサミに意味不明なティッシュが挟んだままだったのが…不衛生に思えました。
    値段などは安く、よかったのですが、小さな所の掃除にもう少し気をかけて欲しいです。

2022年01月
    ゲストハウス奈良小町 2022年01月14日 15:30:30

この度はご利用頂きありがとうございました。
    清掃に関して行き届かない点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、今後はこのようなことがないように努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【オンライン決済】グループルーム シャワー・トイレ完備 JR駅徒歩4分 ※6歳未満添寝OK!

投稿者さん 2022年01月13日 18:52:53

JR奈良駅やバス停からも近く便利でした。お部屋はコンパクトではありますがシャワー、トイレもついていて快適です。奈良に行く時にはまた利用したいと思います。

2022年01月
    ゲストハウス奈良小町 2022年01月14日 15:33:02

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。快適に過ごして頂けたようで、私共も嬉しく思います。またのご利用、お待ちしております。

【和室ツイン(ロフトベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 22:31:56

隣の駐車場が安かったこと、駅に近く夕食に困らなかったこと、ベッドが4人分用意されていてプライバシー性も少し保てたことなど、とても便利で快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2022年01月
    ゲストハウス奈良小町 2022年01月13日 09:19:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    また機会があれば、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

【グループ・ファミリールーム【禁煙ルーム】】

owleyes2293さんの ゲストハウス奈良小町 のクチコミ

owleyes2293さん [40代/男性] 2021年11月19日 19:00:34

低価格帯の個室のゲストハウスですが、ビジネスホテルに泊まるのと遜色ないレベル
    施設自体も新しいようで部屋も綺麗、ベッドのサイズが大きいのも非常にゆっくりできて良かったです
    駅近でご飯選びには困りませんし、15分ほど歩けば近鉄方面の商店街にも足を運べる立地は強いですね
    またレジャービジネス共に利用したい宿泊施設でした。

ゲストハウス奈良小町 2021年11月20日 15:09:26

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。ゆっくり滞在して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際には、ぜひご来館ください。お待ちしております!

【オンライン決済】シンプルステイ ダブルベッド/室内シャワー・トイレ完備/JR奈良駅徒歩4分

投稿者さん 2021年11月08日 01:59:06

部屋も綺麗で良かったです。価格に見合った内容でした。隣に安い駐車場もあり良かったです。

ゲストハウス奈良小町 2021年11月08日 14:15:34

この度はご利用頂き、ありがとうございました。また奈良にいらっしゃる機会がありましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。

【オンライン決済】和室ファミリールーム 6歳未満添寝OK/シャワー・トイレ完備/JR奈良駅徒歩4分

投稿者さん 2021年10月21日 08:09:59

アメニティはありません。
    でもこのお値段ですので納得できます。
    子どもは、2段ベッドに喜んでいました。

投稿者さん 2021年10月11日 23:47:05

お世話になります。
    入室した瞬間にトイレ臭があり
    せめて換気扇はつけておいていただければと思いました。
    やはりスリッパは洗浄されてないのですよね。
    見た目きれいでしたが臭いが色々、気になりました。

ゲストハウス奈良小町 2021年10月12日 10:25:53

ご意見、ありがとうございました。
    参考にさせて頂きます。

草食のゆきお・法則さんの ゲストハウス奈良小町 のクチコミ

草食のゆきお・法則さん [60代/男性] 2021年10月11日 12:52:28

2回めの利用でしたが、今回も満足に使わせていただきました。

投稿者さん 2021年08月16日 21:01:50

充分、満足出来ました。
    また、利用したいです!

投稿者さん 2021年06月12日 00:16:16

リピートです。リーズナブルなゲストハウスにもかかわらず、部屋にトイレがあり、シャワーブースまでついているのがありがたいです。
    共同の冷蔵庫、フリードリンクも活用しました。
    対面なしにチェックイン、アウト出来るので、オーナーさんの姿を今回は一度もお見かけすることがなくて寂しかったです。
    部屋の案内図がフロントにないため、自分の泊まるお部屋が何処なのか部屋番号だけでは戸惑いました。(今まで2階しか宿泊したことがなかったので…)

投稿者さん 2021年04月03日 17:11:35

タオルを無料で提供してくれるのはありがたいのですが、ほかの旅館名が印字されたものが入っていて、かなり黄色に変色してたと見えていて使いませんでした。

投稿者さん 2021年03月23日 16:07:10

完全非対面式のチェックインはコロナ禍の今にあった方法かと思います。料金設定から考えると設備面の簡易さは特に問題ありませんが、洗面台の狭さとお湯が出ないことにはちょっと困りました。
    またスタッフが夜から朝まで不在の場合の連絡先を分かりやすく明記してほしかったです。
    これは宿の方には関係ありませんが、隣の部屋の方が夜中の3時ごろまで話し声がうるさいのとトイレのドアを閉める音が爆音で何度も目が覚めました。スタッフの方に連絡して注意して頂きたかったですが、連絡先がよくわからずそのままにしていたら朝になりました。
    利用者のモラルは個人の問題ですが、トラブルがあった時の対応方法をもっと明確にして欲しいと思います。

投稿者さん 2021年03月07日 16:13:11

3月上旬に子供3歳4歳6歳の子供と5人で泊まらせていただきました。コロナ対策でどなたとも会わずに過ごすことができました。ありがとうございました。ただ、白い石が部屋の中にオシャレに敷き詰められていたのですが、そこにホコリと髪の毛がたくさんありました。オシャレすぎてお掃除難しいと思います。あと、子供たちがダニに食われました。安くて面白いゲストハウス..とても学びになりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 10:50:57

部屋に冷蔵庫がなく1Fロビーで供用の冷蔵庫を利用なので他人に持って行かれないか心配になったり、コップが少し汚いとか言いたい事はあるが、値段が値段なので文句は言いません。
    ☆5以外にありえません。

投稿者さん 2020年12月30日 22:20:51

リラックスして、よく眠れ、とても良い時間を過ごせました。又利用させて頂きます。

taizo8787さんの ゲストハウス奈良小町 のクチコミ

taizo8787さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:53:05

自由に使えるスタイルで申し分ないです。自転車のレンタルは24時間で500円なので2時に借りて翌日の2時までに返したりすればお得な旅行ができると思います。

taizo8787さんの ゲストハウス奈良小町 のクチコミ

taizo8787さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:50:07

ダブルよりオススメですよ

【和室ツイン(ロフトベッド)【禁煙】】

のりたん707さんの ゲストハウス奈良小町 のクチコミ

のりたん707さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:22:20

チェックインはタブレットでしてたのでスタッフさんとは応対なしで部屋の暗証番号をプリントされたのを持って部屋に入る感じでした。
    部屋の備えてあった電気ポットは不具合で使えなかったけれど1階に電気ポットがあったのでインスタントラーメンを食べれる事ができました。
    チェックアウトも11時だったので部屋でゆっくりできました。

草食のゆきお・法則さんの ゲストハウス奈良小町 のクチコミ

草食のゆきお・法則さん [50代/男性] 2020年09月14日 18:24:48

斬新な部屋レイアウト、アットホームな雰囲気の手作り感満載。もう奈良市ではここしか考えられない!

投稿者さん 2020年08月22日 19:08:09

部屋に小さなピンチハンガーがあったので助かりました。
    共有スペースにゲームもあり子供も退屈せずに楽しく過ごせたようです。
    全体的にとても清潔に保たれていて、居心地が良かったです。また鹿に会いたくなったら遊びに行きます

【オンライン決済】シンプルステイ/シャワー・トイレ完備/JR奈良駅4分/6歳未満添寝OK!
    【2段ベッド 【禁煙】】