ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

aki669446さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

aki669446さん [60代/男性] 2018年02月08日 09:30:41

清潔な良いホテル。大阪空港への高速バス乗り場に近い。

ハートンホテル西梅田 2018年02月08日 19:29:52

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!清掃面ではお客様に快適にお過ごし頂ける様にしておりますが、細かなところまで清掃が行き届く様徹底して参ります。
当館は鉄道以外にも伊丹空港・関西空港へ向かうバスの乗り場もすぐ近くにございますし、また逆に空港からお越しのお客様が降りられるバス停も同じ箇所にございます。大きなお荷物をお持ちのお客様にも便利な場所でございますし、当館はチェックイン前・チェックアウト後にお荷物をお預りしておりますのでよろしければご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用もお待ちしております。

【お財布お助け♪ギフトカード1,000円付】 素泊りプラン

kob3692さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kob3692さん [30代/男性] 2018年02月06日 14:50:52

大阪駅をつかうか、梅田駅を使うかで若干立地はことなるが
どちらにしろ好立地のいいホテル

ハートンホテル西梅田 2018年02月08日 19:25:15

当館の最寄駅はJR大阪駅でございまして、桜橋口が当館に一番近い改札口となっております。そちらから梅三小路を通り抜けして頂くと徒歩すぐでお越し頂けます。また、その他に地下鉄や私鉄の駅もすぐ近くにございますのでさまざまな方面からお越しのお客様にお喜び頂いております。
当館周辺には飲食店も多くございますので、次回お越しの機会にはぜひご利用頂ければと思っております。
今回に限らず、次回以降のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました!

宿泊課 瀬川

【ポイント10倍】★☆日曜限定☆★ ホ゜イント10倍!!お得にご宿泊フ゜ラン♪

あり551さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

あり551さん [60代/男性] 2018年02月05日 07:08:15

駅からも近く静かで落ち着きがありゆっくり休むことができまるとても良いホテルです

ハートンホテル西梅田 2018年02月05日 21:20:52

お褒めのお言葉ありがとうございます!ごゆっくりお休みいただけた様で嬉しく思っております!当館はお仕事でご来阪のお客様以外にもご旅行などでご利用頂くお客様等多くのお客様にご利用頂いております。
お客様皆様に喜んでいただける様なサービスが提供できるように今後も努力して参りますので、今回に限らずまたご来阪の機会がございましたら当館をご利用頂ければと思っております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

宿泊課 瀬川

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2018年01月31日 14:09:09

いつも利用しています ありがとうございます 枕がもうひとつほしいんです 一人に二つずつですね

ハートンホテル西梅田 2018年02月05日 21:17:48

いつもハートンホテル西梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。枕を含む客室備品等に関しまして追加のご希望も承っておりまして、お客様のご希望に最大限添える様にしておりますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければと思っております。
清掃面なども含めお客様に快適にお過ごし頂ける様配慮しておりますが、お客様のお声も当館の改善へと繋がっております。次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 14:24:21

朝食券付のプランでしたが、朝7時10分の時点で2日間ともに満席状態であり、朝食を食べる事ができませんでした。それが非常に残念でした。

ハートンホテル西梅田 2018年01月29日 17:12:29

この度はハートンホテル西梅田へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食におかれましてはご都合通りのご用意ができなかったということ、「非常に残念だった」というご感想は、
真摯に受け止め、今後2度と起こさぬよう誠心誠意努めて参る所存でございます。
今の現状の対策としては、混み合う恐れのあるお日にちは地下の会場を同時にオープンしたり…と対策を講じておりますが、まだまだ未熟な部分もあり、お客様のご希望のお時間に、用意ができないようであればフロントにてご返金もさせて頂いております…。
しかし、ホテルにとって「ご朝食」のお時間は、近年宿泊に次ぐほどの重要としてみられる部分であると感じております。
故に、お客様方のご期待以上に満足して頂けるようホテルとしても特に力を入れておりますので、
ぜひお召し上がりになっていただきたいところであります。
今後このようなことが起きぬよう、しっかりと万全を尽くして参りますので、何卒引き続きのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【お財布お助け♪ギフトカード1,000円付】ご朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月17日 15:27:30

ホテル内が静かで過ごしやすかった。また利用したい。

ハートンホテル西梅田 2018年01月20日 13:47:18

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はチェックインが14時、チェックアウトが12時となっておりますので最大で22時間ご滞在頂けます。ご滞在中にお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければと思っております。
また次回以降のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 15:33:44

駅から近いし、空港バス乗り場に近いので助かりました。関空から海外へ行くのに前泊したのですが、便利でした。重いスーツケースがあったのですが、道も段差が少なく快適でした。空港バス乗り場も始発駅?なので、確実に席が取れてよかったです。上下階や廊下の音が少し聞こえるので部屋を4にしていますが、一般的なビジネスホテルのレベルなので、耐えられないほどではありませんでした。(宿泊客にもよると思いますし)

ハートンホテル西梅田 2018年01月20日 13:39:36

お部屋の造りに関しまして至らない点がございまして申し訳ございません。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂ける様配慮して参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
当館はJR大阪駅以外にも私鉄・地下鉄の駅もすぐ近くにございますし、リムジンバス乗り場・降り場も目の前にございます。立地が当館の売りの1つでございますので、今後もご旅行などで大阪にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 18:40:13

値段の割りに部屋が狭すぎると思います。

ハートンホテル西梅田 2018年01月20日 13:36:18

当館は日毎にご料金が変動する形を取らせて頂いておりますが、この度のご滞在でお客様のご期待にお応え出来ておらず、お詫び申し上げます。
数多くのホテルの中より当館をお選びいただきご利用頂いておりますので、お客様のご期待を超えられるようなサービス、設備面などを目指してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

キヨピー0196さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

キヨピー0196さん [40代/男性] 2018年01月13日 13:28:22

米と海苔がイマイチでした
部屋は清潔感があり良かった

ハートンホテル西梅田 2018年01月20日 13:34:01

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。お客様からのお声は担当者と共有し、今後の改善に生かしてまいります。申し訳ございませんでした。
ご滞在中、その他の点でご満足いただけましたでしょうか。お部屋の清掃面やそれ以外のサービス面などでお客様に総合的にご満足頂ける様なホテるづくりを目指してまいります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

mogmanさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

mogmanさん [40代/男性] 2018年01月11日 17:31:38

チェックアウトが12時までとゆったりしているのがよい。

ハートンホテル西梅田 2018年01月13日 20:50:45

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当館はチェックインを14時、チェックアウトを12時に設定させていただいております。出来るだけごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っておりますし、そのための環境づくりも日々、改善を重ねて参ります。
ご滞在中に何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月09日 18:15:33

年始に宿泊しました。
立地は、JR大阪駅からも西梅田駅からも近く、移動にもとても便利でした。
食事にも困らなかったです。
チェックイン前やチェックイン後にも荷物を預かってもらえて、
身軽に観光できました。
部屋に関しては、トイレの便座だけが冷たい以外は、満足しています。
小学生の添い寝にも対応していただけて、ありがたかったです。
朝食に関しては、大阪らしいメニューがあったらもっとよかったかな?と思います。
全体的には、満足しました。
また大阪に行く際は、ぜひ泊まりたいと思います。

ハートンホテル西梅田 2018年01月13日 20:48:10

便座でございますが、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。便座以外にもお客様に快適にご利用頂ける様に改善を進めておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
その他の点につきましてお客様にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。お荷物のお預かりも無料で承っておりますので、観光などを存分にお楽しみいただければと思っております。
また泊まりたいとのお声も頂戴し嬉しく思っております。お客様の次回以降のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 瀬川

【オンライン予約限定】 ご家族様・グループの方に必見! ~おひとり様朝食無料プラン~
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

putumegumiさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

putumegumiさん [50代/女性] 2018年01月07日 18:01:53

今までは一人での宿泊で何度かお世話になっていますが、今回は3人での宿泊でした。三人で使っても(ツイン+エキストラ)、十分な広さのお部屋でした。欲を言えば、お風呂や洗面所の蛇口が、湯水混合タイプだといいですが…それ以外はすべてよかったです。また清掃も行き届いており、短い滞在でしたが十分に満喫できました。関空へのバス停も近く、大阪駅桜橋愚痴も近く、非常に便利なロケーションのホテルです。

ハートンホテル西梅田 2018年01月08日 15:08:47

いつもハートンホテル西梅田をご愛顧下さいまして心より御礼申し上げます♪
今回は複数名様でのご宿泊。こうして何度もご来館下さるお客様からの、温かいご報告にはとても嬉しく胸を打たれるばかりでございます。ビジネスホテルとしての面も強い当館では、例えば旅館ほどお客様との密接なお時間は少ない分、
こうした文面でのやりとりは従事します側として「生の声」をお聞かせ頂ける絶好の機会であり、
励みにもなります。ありがとうございます。
ご提案頂きました蛇口の件に関しましては、今後、館内のリニューアルを予定しておりますのでひとつの案として検討させていただきます。
また変わらぬご愛顧とご指導ご鞭撻のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【トリプル【3名利用】【禁煙】】

あつ2716さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

あつ2716さん [40代/男性] 2018年01月05日 23:48:26

JR大阪駅桜橋口から屋内通路を通り抜け、横断歩道を渡ってすぐ。
コンビニに行くまでに、ゲームセンターの誘惑が……

フロントの方は、チェックイン時、チェックアウト時どちらも親切丁寧な対応。
素泊まりだったのでもう少し安い価格ならありがたいが、北区でこの価格なら安すぎる部類になるのかな。

部屋は、ごくごく普通のセミダブルだが、清掃も行き届いており清潔。
また利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2018年01月07日 13:38:05

この度はハートンホテル西梅田へお越し下さいまして誠にありがとうございます(^-^)♪
ご滞在中、また大阪の街は、ご満足頂けましたでしょうか!
お褒めのお言葉は、ホテルといたしましても幸甚でございますし、私自身一スタッフとしてもとっても嬉しい気持ちになります!
これを励みにより精進してまいります。
尚、価格帯に関しましては、当館では日毎に変動する制度をとっております。可能な限りリーズナブルな価格帯を意識しておりますが貴重なご意見は、今後の決定において参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

ハートングループは、本年春に新店舗をオープンする運びとなり、ますます皆様へ幸せな空間を提供してまいります。西梅田店としても更なる向上を目指しておりますので、是非また大阪へお越しの際には当館のご宿泊をご考慮下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルおすすめ♪夜景プラン

投稿者さん 2018年01月04日 18:12:00

駅から近いという事で選びましたが大阪駅初めての私には右か左かで少し迷い疲れました。チェックインの対応もあまり気分よくはなく、必要最低限のコメントと聞いた事にも調べようともしてくれませんでした。お部屋やお風呂、ベッドは良かったので満足してます。チェックアウトはとても朝早かったのですがその時対応していただいた方はこの時間ならではの案内や笑顔があり良かったです。

ハートンホテル西梅田 2018年01月07日 12:07:32

この度は数あるホテルのなかから、ハートンホテル西梅田をお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
このようにお褒めのお言葉を頂けますことは幸甚であり、これを励みに更なる向上をはかって参りたい所存でございますが、しかしながらご期待に添えなかった点、ご指摘を賜りましたことは、しっかりと反省し次のご宿泊の際にはこのようなことがないよう、またさらにお喜び頂けるよう努力して参ります。
フロントはホテルの顔と云われることはやはり事実であり、当館でも要のひとつとして考えております。このようなご指摘を頂くことの事態はお恥ずかしい限りでございます。
弛まずに精進いたしますので、今後ともハートンホテルグループおよび西梅田店を何卒よろしくお願い申し上げます。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

akko2166さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

akko2166さん [50代/女性] 2017年12月31日 22:38:41

今回初めて利用させて頂きました。
チェックイン時、ポイント利用だったのですが、利用前の金額を提示された時はちょっとビックリしましたが、すぐ訂正して頂けたので良かったです。
駅から近く、周りにはお店もたくさんあり食べることには困らず済みました。
部屋も綺麗でユニットバスも広く、快適に過ごせました。
また大阪に行くことがありましたら利用させて頂きたいと思います。

ハートンホテル西梅田 2018年01月03日 04:01:55

この度はハートンホテル西梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご心配をおかけし申し訳ございませんでした。このような事が起こらない様に再発防止に努めてまいりますし、お客様に分かりやすい様な接客も心掛けて参ります。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様で光栄に思っております。お客様が仰るように当館のユニットバスは少し広めのものを採用しております。チェックインからチェックアウトまで最大22時間ご滞在頂ける当館で出来るだけごゆっくりお過ごしいただければと思っております!
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております!ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン
【シングル【1名利用】【禁煙】】

kenichi1208さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:19:12

きれいで、ゆっくりできました。
大阪駅に近く、雨が降っても、傘なしで駅まで行けますね!
機会があれば、また利用させていただきます。

ハートンホテル西梅田 2017年12月27日 00:34:33

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!
当館はJR大阪駅 桜橋口より梅三小路を通り抜けて頂くとほとんど濡れずにお越し頂けます。また、その経路が一番分かり易くお越し頂けるかと存じます。
お客様よりまた利用したいとのお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。また利用したいと思って頂けるようなホテル作りをめざし、今後もサービス向上等に努めて参りますので、ハートンホテル西梅田を今後も宜しくお願い申し上げます。

jimuintenさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

jimuintenさん [50代/男性] 2017年12月25日 16:45:29

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございます

ハートンホテル西梅田 2017年12月27日 00:31:12

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が当館をご利用して頂く中で、出来る限りごゆっくりお寛ぎ頂ける様にしておりますが、サービス面やお食事、またその他の点につきましてもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお声が当館の改善につながっておりますし、出来るだけ多くの点でお客様のご期待に添えるようにして参りたいと考えております。
次回、大阪にお越しの機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

hichan802さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

hichan802さん [50代/女性] 2017年12月22日 20:35:43

宿泊だけなので満足です。帰りが遅くなって食事ができなかったので近くにコンビニもなく駅近だけど飲食店も閉まっていたので軽く食べれるもの、自販機があれば良かった!

ハートンホテル西梅田 2017年12月27日 00:26:44

お客様にとって今回のご滞在がご満足いくものでしたでしょうか。当館は駅から近く、立地面でも恵まれておりますが、その他のサービス面など全体を通しお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指して参ります。
各フロアには自動販売機を設置しておりますが、時間帯によってお食事は近くの梅三小路や徒歩圏内の北新地をご案内させて頂いております。
大阪にお越しの機会が今後もございましたら、その際には当館をご利用頂ければと思っております。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2017年12月21日 18:02:58

駅からとても近く立地は最高なのですが、部屋が線路側だった為、早朝5時前から深夜12時過ぎまで、電車の通る音がうるさくて寝られませんでした。

線路側ではない部屋もあるので、そちら側まで聞こえるかわかりませんが、音に敏感な方は線路側の部屋では寝られないかもしれません。

今回なかなか寝られない中、夜中の3時頃から4時半過ぎ頃まで、廊下で大きな声で笑ったり長々話している非常識な男性がいて、とてもうるさかったのでフロントに訴えたら、とても早く対応して頂きました。

残念だったのは、注意された男性は、酔っ払っているのかわかりませんが、しばらくして又廊下で話し始めました。
仕方がないので、またフロントに電話をして対応して頂きました。

ホテルのスタッフの皆さんには、とても親切に対応して頂いたと感じています。

電車の音や、その他の騒音さえなければ良いホテルだと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年12月26日 21:39:08

数あるホテルの中よりせっかく当館をご利用しているにも関わらず、今回お客様に多大なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当館はすぐ横をJRの高架が通っております為、電車が通る際には小さからず音がしております。駅が近い事は当館のメリットでございますが、お客様それぞれの方に合ったサービスが提供できるよう心掛けてまいります。
また、深夜にございました騒音に関しましても誠に申し訳ございません。何かございました際にはご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
次回、もし当館をご利用いただく機会がございましたらその際には今回の事が絶対にない様に致します。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月19日 20:42:15

大阪駅の「桜端口」さえわかれば徒歩すぐなのでちょっと位の雨でも大丈夫かな?という距離です。
ベットが壁にくっついていないので、二人でセミダブルを利用でしたがベットの両側から移動ができ便利でした。洗面スペースが広いのでお風呂とトイレが一緒ですがのんびりお風呂に入ることもできました。
大阪に行くのであればぜひまた利用させていただきます!

ハートンホテル西梅田 2017年12月26日 21:29:24

当館はJR大阪駅の「桜橋口」より梅三小路を通り抜けて頂き徒歩すぐでございます!その梅三小路には様々な飲食店がございますのでよろしければご利用くださいませ。なお、深夜は通り抜けが不可になっておりますのでご注意いただければと思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。次回のご利用もお待ちしております!

宿泊課 瀬川

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪♪
【連泊セミダブル【2名利用】【禁煙】】