ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月31日 07:32:34

早朝食事対応いただけず
食べられなかった…

ハートンホテル西梅田 2024年11月02日 13:51:35

この度はハートンホテル西梅田にご賜りまして誠にありがとうございます。
朝食の件でご要望にお応え出来ず申し訳ございません。団体様やご利用人数が多い日は6時半からオープンさせて頂く事もございますが朝食の時間は通常7時からのご案内となります。
朝食券は当日のみでなくいつでもお召し上がり頂けましてまた昼食として代用して頂く事
も可能でございます。またご宿泊の機会や大阪に立ち寄る事がございましたら是非ご利用下さい。

山下

【連泊割引】<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン。

投稿者さん 2024年10月24日 10:20:01

街中のホテルですが静かでした。ショッピングに最適です。駅近の立地で便利です。

ハートンホテル西梅田 2024年10月26日 15:53:59

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル近隣にオープンしましたKITEE大阪や百貨店もございますのでお買い物に行かれる方から大変便利とのお声いただいております。観光地へのアクセスも良好ですので観光の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
口コミ投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

朝田

【さき楽30】<朝食付き>宿泊日より30日以上前のご予約限定でオトク!早期予約プラン
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月23日 15:49:51

出張で利用しました。
ホテル側の都合で大部屋にしていただき、想定より広い部屋で寛ぐことができました。
動線がわかりやすく、綺麗で大満足でした。

ハートンホテル西梅田 2024年10月25日 15:30:07

今回ホテル都合で広めのお部屋のご案内をさせて頂きました。お部屋でのご滞在ゆっくりお過ごし頂けた様子が拝読でき嬉しく思います。
当ホテルはJRの大坂駅はもちろん私鉄や地下鉄の駅へのアクセスも良好です。
また大阪にご出張の機会がございましたら当ホテルへのお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月16日 13:39:26

USJへ行った帰りに家族で利用しました。駅からのアクセスもよく、部屋もキレイでした!チェックアウトも12時だったのでかなりゆっくりできたのもよかったです。
また大阪へ行く際は利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2024年10月19日 15:58:54

当ホテルはチェックアウトが12時の為お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お部屋も綺麗とのお褒めの言葉をありがとうございます。JR大阪駅からも近い場所にある為USJも比較的行きやすかったかと存じます。
今回南側のお部屋のご案内でしたが、北側のお部屋は電車が見れるのでお子様もお楽しみ頂けるかと思います。また大阪にご旅行の機会がございましたらフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さい。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

山下

【さき楽30】<素泊まり>宿泊日より30日以上前のご予約限定でオトク!早期予約プラン
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月01日 19:26:17

梅田エリアのホテルより静か(線路沿いなので電車の音はあり)でスタッフの方は皆さん感じがよい方ばかりでした。

朝食は動線が良くないせいで、すぐ行列になるため改善していただければ快適
部屋の広さはちょうどいい

ハートンホテル西梅田 2024年10月02日 13:55:50

スタッフの対応お褒めの言葉ありがとうございます。お部屋の割り当てはランダムのご案内になりますが希望がございましたらお伺いさせて頂いております。南側(専門学校側)であればより静かにお過ごし頂けるかと存じます。
朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフと共有し改善に努めさせて頂きます。
お客様に寄り添ったサービスが提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

山下

【スタンダード】<朝食付き>大阪駅より徒歩3分!ハートンで朝の活力~12時チェックアウト
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2024年09月28日 15:41:14

西口までは遠いですが立地はいいです。
KITTEの地下から梅田駅方面に濡れずに歩いて行けます。(出口番号6-70かタリーズ)
部屋の広さは標準で綺麗ですが、大きな荷物の人にはやや手狭に感じるかもしれません。
コンセントの数は多く、携帯の充電、PC作業がしやすくてよかったです。
チェックイン時には非常に感じの良いスタッフさんがいましたが、夕方~夜には私語をしているスタッフさんばかり。
コンビニやwifiのパスワードの案内の紙をくれましたが、できれば空港リムジンのバス停の場所(ハービス大阪)も記載していただけるといいかなと思いました。
次回宿泊時は朝食・ランチを利用したいです。

ハートンホテル西梅田 2024年09月29日 17:18:45

またお部屋での滞在、ゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき嬉しく感じております。
しかしながらフロントスタッフの姿勢、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなお言葉を頂く事がないよう精進いたします。
またインフォメーションに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

朝田

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>大阪駅より徒歩5分!~12時チェックアウト

投稿者さん 2024年09月27日 14:33:28

お部屋がゆったりしておりとても清潔でした。窓から大阪駅発着の各路線が見えるのもおもしろかったです。
電車の走行音は私は気にせず就寝できました。食事は予約しなかったので評価不能としています。

ハートンホテル西梅田 2024年09月29日 12:52:46

お寛ぎ頂けたお部屋での様子が拝読出来大変うれしく思います。今回は7階でのご宿泊でしたが高層階は夜景と一緒に楽しんで頂けるかと存じます。フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さい。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
朝食はチェックインや当日のご購入も可能です。次回ご宿泊の際は是非ご検討の程よろしくお願い致します。またのお帰りを心よりお待ちしております。

山下

【さき楽60】【ポイント10倍還元!】<素泊まり>60日前に予約で、お得に宿泊・ポイントゲット♪

投稿者さん 2024年09月27日 12:27:49

部屋が狭いのが難点。隣のビルが近く何の機械(空調設備?)かは分からないが音がしてうるさい。窓の遮音性が悪いのが原因と他部屋の音や声がよく聞こえるのでうるさいし、自室の音も聞こえていると思うと音に敏感にならざる得ない。価格的には高くはないので仕方がないのかもしれないが、理解した上での利用をお勧めする。

ハートンホテル西梅田 2024年09月28日 14:16:24

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意のお部屋は地上から近くエアコンの室外機音でご迷惑掛けてしていたかもしれません。喫煙のフロアは2階のみになりますが禁煙でしたら高層階のお部屋もご用意も可能です。
重ね重ねにはなりますがこちらの設備不良でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
また大阪にご宿泊の機会がございましたらお客様のお帰りをお待ちしております。

山下

【スタンダード】<素泊まり>大阪駅より徒歩3分!出張や観光便利なシンプルステイ~12時チェックアウト
【ダブル【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2024年09月14日 11:54:58

2回目の宿泊です。今回も部屋がきれいで快適でした。立地と価格バランスがいいのが一番のポイントだと思います。また利用させていただきます。

ハートンホテル西梅田 2024年09月16日 14:41:32

いつもハートンホテル西梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋が綺麗だったとのお言葉ありがとうございます。交通機関へのアクセスも良好で好評頂いております。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

山下

【フラッシュセール】大阪駅徒歩3分◆空港バス乗り場徒歩3分<チェックアウト~12時まで>
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2024年09月11日 14:31:53

朝ごはんが豪華。

2024年07月
ハートンホテル西梅田 2024年09月13日 15:26:38

このたびはハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。昨年からバージョンアップもしておりまして沢山の方々から好評頂いております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

山下

【スタンダード】<朝食付き>大阪駅より徒歩5分!ハートンで朝の活力~12時チェックアウト

投稿者さん 2024年09月10日 22:10:55

JR大阪駅に近い立地がとにかく便利です。駅の端にある西口から出れば至近と言っても良い場所にありますので、梅田界隈の店に行くにも不自由はないと思います。

ダブルの部屋でしたが広さはシングルと同じなので少し手狭です。カベに備え付けのライティングテーブル用の椅子と、背もたれのない椅子が1客ずつありますが、応接テーブルなどはありません。自分も連れも荷物が少なかったので問題ではなかったですが、2人で1つずつ大きなスーツケースを持ち込んだら、ベッドの上を除いてスペースの余裕はなさそうでした。2人でゆっくり過ごしたいのであれば、ツインの部屋が良さそうです。

部屋の配置は、廊下を挟んで線路側と反対側になっていて、今回は線路が見える側の部屋でした。朝になって窓を開けてから気づいたのですが、眼下に行き交う列車を眺めているのは楽しかったです。

ホテルは夜に休むところだと割り切れば、立地とコストを考えて、大阪でホテルを選択する第一候補になると思います。

ハートンホテル西梅田 2024年09月16日 15:29:02

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR大阪駅や私鉄、地下鉄の駅も近隣にございますので、大阪府内はもちろん、府外へのアクセスにも便利と好評いただいております。
お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
次回改装工事等行う際はお客様のご意見参考にさせていただきたく思います。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月09日 11:09:51

大変快適に過ごしました。
予定が変わり、あとから一泊追加で予約したので、同じ部屋にしていただこうと連絡したところ、すでにそのように手配いただいていました。すべての階に自販機、氷だけでなく常温、冷水、量を選べるサーバーがあり、大変ありがたかったです。また、清掃不要の希望、タオルなどの追加もできました。冷蔵庫がカードキーを抜いた後も電源が入っていて、購入したお酒など冷やすことができました。お風呂のお湯も、すぐにお湯が出て、水とお湯を調整するタイプだったので好みの温度にできました。机周りのコンセントの数が多く、位置もすごく考えられているなと思いました。予約したときは隣が工事中でしたが、キッテ大阪がオープンしていたので、夜も明るく、一人でも地下街で食事が楽しめて立地的にも最高でした。ありがとうございます。

ハートンホテル西梅田 2024年09月11日 14:17:59

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに関して沢山のお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
お部屋での快適にお過ごしして頂けました様子が拝読出来大変嬉しく思います。また設備面でも使いやすかったとのお言葉ありがとうございます。
別々にお取り頂いた予約でも確認が取れ次第同じお部屋でご用意させて頂いております。
近年ではウォータサーバーも取り入れ沢山の方にご利用頂いております。清掃は環境保全の為エコ清掃を取り入れさせて頂いておりまが内線にて備品類の追加も可能です。
KITTE大阪のオープンで飲食店も大幅に増え皆様から好評を頂いております。
また大阪にご旅行の際は当ホテルにご宿泊下さい。またのお越しをお待ちしております。

山下

【楽天スーパーSALE】10%OFFご予約は6/20まで!<素泊まり>大阪駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2024年09月08日 17:36:22

駅近で便利、部屋も清潔。
値段の割にサービス、アメニティの質が悪い。

ハートンホテル西梅田 2024年09月11日 09:07:42

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
大阪駅周辺も再開発が終わり便利になりお客様に好評頂いております。また大阪にお越しの際当ホテルへのご利用お待ちしております。

doloresiさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

doloresiさん [60代/男性] 2024年08月26日 10:38:36

16F線路側に宿泊しました。
夜間はそんなに気にならないのですが、早朝電車の音で目が覚めてしまうので
もう少し防音対策して頂けると快適になると思います。(二重サッシにするとか)

ハートンホテル西梅田 2024年08月29日 09:41:07

お部屋での滞在に関しまして電車の騒音が気になるとの事でご不便おかけし申し訳ございません。今回北側でご用意させていただいておりましたが、南側は比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。お部屋に関しても何か不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフに申し付けくださいませ。
口コミ投稿いただきましてありがとうございました。また大阪にお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

朝田

【フラッシュセール】大阪駅徒歩5分◆空港バス乗り場徒歩3分<チェックアウト~12時まで>朝食付

投稿者さん 2024年08月25日 11:30:02

来阪時に利用するビルボードライブ大阪から一番近いのと、さらにKITTEがオープンして回り道が不要になったので、アクセスは申し分ないです。
12時チェックアウトも午前中の買い物などに有効に使えました。
夏なので本当はランドリーを使いたかったところですが、場所がちょっと躊躇する雰囲気でとても使えませんでした。
部屋の照明が少し暗いのと配置が微妙でメイクがしづらかったです。
ユニットバスは部屋と同じ高さなので出入りしやすくてよかったです。
私は気になりませんでしたが、シングル混合栓ではないので、お湯の調整が難しいという方にはオススメしません。
部屋からの景観や部屋で過ごす際の快適さに拘りがなければ十分だと思います。

ハートンホテル西梅田 2024年08月29日 09:20:23

数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ランドリーコーナーが地下にございますためご不便おかけしております。申し訳ございません。
またお部屋の照明に関しまして、リラックスしてお過ごしいただけますよう暖色系ライトを使用しております。貸出のデスクライトもございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
お湯の調節につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
設備に関しましてはすぐに改善が難しくございますので、今後の参考にさせていただきます。
また大阪にお越しの際は当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

猫顔の犬さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2024年07月30日 06:25:55

良く利用させていただく非常に便利なホテルです。但し、どんどん金額が変動し上がっているので、次回は予算的に難しいかもです。

2024年07月
ハートンホテル西梅田 2024年08月03日 14:30:07

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。大阪駅からの直接の道も完成し便利になったかと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月27日 11:25:51

子どもと2人での宿泊で、なるべく駅から近いとこを抑えようと利用しましたが、
本当に大阪駅の西口(できたばかりだから綺麗で人も少なめ!)から、目と鼻の先にあるような好立地で、最高でした!
何か必要な場合は大阪駅まですぐに行けて最高でしたー!本当に楽しく過ごせました!

2024年07月
ハートンホテル西梅田 2024年07月28日 13:35:09

当館の立地お褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
西口が開通しコンビニもオープンしましたので大変便利と好評いただいております。
またKITEE大阪も近日オープン予定ですのでぜひご期待くださいませ。
観光地へのアクセスも良好ですので大阪にお越しの際はぜひとも当館へお立ち寄りください。お客様の心に寄り添ったサービスを提供できますよう従業員一同精進いたします。
口コミご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月26日 00:07:27

駅からすぐ近くで便利でした。アメニティも使う分だけ持って行けるので、無駄がない感じで良かったと思います。
浴室が少し広かった分、居室が少し狭く感じました。
14:00チェックイン、12:00チェックアウトで長く滞在できたのがとても良かったです。

2024年07月
ハートンホテル西梅田 2024年07月27日 16:34:32

また数あるホテルの中からお選びいただきました事感謝申し上げます。
JR大阪駅西口が開通、コンビニもオープンし大変便利になりました。近隣にございますKITEE大阪も近々オープン予定ですので是非ご期待くださいませ。浴室に関しまして湯舟は足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけますよう設置しておりますため、お部屋が狭く感じられるかもしれません。
アメニティに関しましても、環境保全の取り組みの一環として一部アメニティを必要な分お取りいただいております。ご協力感謝いたします。またご宿泊いただけた際には更なるおもてなしができますよう精進いたします。
口コミ投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月17日 07:46:45

ユニバに行く為に2泊しました。
西口が新しく出来ていたので、駅に行くのが凄く便利でした!
アメニティにコーヒーがあるのがいいのと、自動販売機にお茶が緑茶しかなかったので子供が飲めませんでした。
また秋に利用させてもらいます!

2024年07月
ハートンホテル西梅田 2024年07月19日 19:18:02

お客様の仰る通り西口から当ホテルまでの道が出来、駅に行きやすくなったかと存じます。他の交通機関へのアクセスも良好でございますので是非次大阪観光の機会がございましたらご利用下さい。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしして頂けるように精進して参ります。
また秋のご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

GSP8322さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

GSP8322さん [40代/男性] 2024年07月13日 13:45:04

出張でここ2年ほどよく利用しています
立地は非常によく部屋も若干ひろいちころが気に入ってます
値段が上がってきており今後は泊まりにくくなりました

2024年07月
ハートンホテル西梅田 2024年07月16日 20:27:41

いつもハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや立地面に関してお褒めの言葉ありがとうございます。JR大阪駅からホテルへの直接の道が春頃に出来、沢山のお客様から便利になったとのお声を頂きます。
またご出張の際には当ホテルにご宿泊下さい。またのお帰り従業員一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。