ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 14:15:10

京セラドームのコンサートの時、利用させてもらいました。
トイレの便座が冷たい
スリッパが履きにくい。男性にはいいかもしれませんが女性は脱げてしまう。出来れば使い捨てで清潔なのがいいと思います。
部屋全体はとても快適でした。
また駅からもわかりやすいのでとても良かったです。
また利用させてもらいます。

【ポイント10倍】★☆日曜限定☆★ ホ゜イント10倍!!お得にご宿泊フ゜ラン♪

投稿者さん 2017年11月21日 14:05:28

駅近のため、空室があれば利用しています。ただ、アジア系の利用者の大きな声等が不満。

osa0364さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

osa0364さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:46:53

空いてる時はいつもお世話になっています。
部屋も綺麗で周りの音も気にならず安眠出来気に入ってます。

投稿者さん 2017年11月19日 12:16:13

お部屋の清掃が行き届いていて、気持ちが良い。スタッフの
対応もとてもよく、またご利用致します。

ハートンホテル西梅田 2017年11月20日 03:55:08

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今回のご滞在ではご満足頂けましたでしょうか?!お客様のご期待以上のサービスが提供できればと思っておりますが、お客様が当館をご利用して頂いている中でお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様からの貴重なご意見が当館のサービス向上やその他設備面などの改善に繋がっております。
次回のご利用も心よりお待ちしております!

宿泊課 瀬川

【オンライン予約限定】 ご家族様・グループの方に必見! ~おひとり様朝食無料プラン~
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月18日 00:05:14

仕事で利用しました。駅からの経路が分かりやすく、歩いて数分の立地でした。近くに、飲食店街がありラーメン店、居酒屋やコンビニまであり、夕食で利用させてもらいました。
フロントで面倒なことをお願いしましたが、快くこなしてもらいありがたく思ってます。大阪に行くときは、また利用させてもらいます。

ハートンホテル西梅田 2017年11月20日 03:47:15

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅からすぐお越し頂けましたでしょうか?大阪駅も少し複雑な作りとなっておりますが、大阪駅からですと桜橋口が最寄りの改札口となっております。その先の梅三小路には様々な飲食店がございますので、昼食や夕食にもご利用頂ければと思っております。
お客様のご希望に沿えるよう、出来る限りご要望にはお応えさせて頂いております。お客様にまた利用したいとのお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。次回のご利用もお待ち申し上げております。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]

投稿者さん 2017年11月16日 09:20:11

セミダブル・・・セミダブルと言う表現は間違ってるかと思います。セミダブルと書いてあると若干シングルベッドより大きなベッドかなと思ってしまいますが全然大きくありません。注意が必要です。

シングルベッドで2人寝るプランと書かないといけません。横向きしか寝れませんからね。

ハートンホテル西梅田 2017年11月20日 03:44:08

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回お泊り頂いたお部屋にはセミダブルサイズのベッドを採用させて頂いております。しかしながら、お客様に分かりやすい記載やご説明が不足しておりました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいておりますので、お客様にはごゆっくりお過ごし頂くことも私たちの役割の1つでございます。今後はお客様に寄り添ったサービスが提供できる様、スタッフ間でも意見を出し合い、改善に繋げて参ります。
貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

kamel77さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2017年11月15日 15:34:36

交通に便利

ハートンホテル西梅田 2017年11月20日 03:40:28

当館はJR大阪駅からも徒歩すぐでございますし、私鉄・地下鉄の駅も徒歩圏内にございます。立地の良さにご満足いただけるお客様も数多くいらっしゃいますが、そのほかのサービス面などでもお客様にご満足頂ける様に今後も精進してまいります。また利用したいと仰って頂ける様なホテル作りを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

投稿者さん 2017年11月15日 14:10:57

到着してすぐトイレに入ったら、洗面シンクに明らかに陰毛と思われる毛が残っていて、気持ち悪かった
掃除されていると思いますが…

ハートンホテル西梅田 2017年11月17日 10:59:18

この度は数あるホテルのなかからハートンホテル西梅田をお選びいただきましたのに、ご期待にそえなかった点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館では清掃は基本中の基本ととらえておりますゆえホテルとしてもこのようなご指摘を賜りますことはもってのほか、お恥ずかしい限りであります…。
通常皆様をお迎えするにあたり、責任者をまじえた複数名での確認を事前におこなっております。
しかしながらこのような事態を招いてしまったことは、遺憾でありますし意識の欠如が最大の原因であると推測します。
責任者には厳重に忠告と、改善を考慮させ、またチーム全体で事態を共有し再発防止のための意識転換をおこないました。
当館はオープン以来こんにちも大変おおくのお客様がご来館いただいておりますが、なかでもリピーターのお客様がおおいことが特徴でございます。
単に宿泊のみならず、お越しいただいた皆様には心から喜んでもらえるよう、スタッフからもさまざまな案を聞き、イベント等を立案しております。
しかし基本が疎かでは意味をなさないということや、日頃の皆様からの信頼を損ないかねないこのような事態は、二度と引きおこさないよう努めて参ります。
引き続きのご指導ご鞭撻のほど
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月10日 00:15:22

大変気持ちの良い接客でした!

ハートンホテル西梅田 2017年11月10日 21:30:53

この度はハートンホテル西梅田へお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
このような良いご評価と口コミのご記載ありがとうございます!
ホテルとしてはとても嬉しいお言葉です!
大阪近郊の街並みはめまぐるしくより発展してゆくなかで、当館は時代のながれに乗りながらも目の前のお客様へ誠心誠意ご対応させていただくことを肝に命じ、日々みなさまをお迎えしております。
ぜひまたのお越しの際には当館をお選びくださいませ♪
心よりおまちもうしあげております!

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン

アイコ012さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

アイコ012さん [40代/女性] 2017年11月08日 00:33:41

駅から近くて便利です。ベッドの寝心地も良かったです。ヘアアイロンも貸し出しがあり助かりました。スキンケアセットの販売があるの知ってたらコンビニで買わなかったのにな。大阪行くときはまた使わせていただきます。

ハートンホテル西梅田 2017年11月08日 18:49:52

この度はハートンホテル西梅田へご来館下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けましたでしょうか?? このように高いご評価を賜りますことは、ホテルとしてはもちろんのこと、私自身一スタッフとして
とても励みとなります。ありがとうございます。
当館は大阪梅田エリアの中心部、大阪駅より徒歩5分圏内とあって、都心に位置しております。
しかしながらそれを良い意味でお忘れ頂けるような空間づくりを意識しております。
また来阪の際には是非当館へお越しくださいませ。
ハート(お心)を温もりでオンにする、ハートンホテルグループおよび西梅田店を今後とも宜しくお願い申し上げます。

Tunedさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

Tunedさん [50代/男性] 2017年11月04日 16:47:07

駅から近くて良いが、コンビニが近所にないので買い物があれば早めに購入してからホテルに向かった方が良い。

部屋はそんなに新しくないと思うが、きれい。
今回はシングル料金でツインルームを用意していただいたので、とても広かった。
室温は適温だったが、室温のコントロールが見当たらなかった。
無線LAN、有線LAN共にあり便利だった。

ハートンホテル西梅田 2017年11月06日 04:07:26

コンビニでございますが、梅三小路内のセブンイレブンか北新地周辺のコンビニをご案内させて頂いております。
清掃も行き届いておりましたでしょうか。お客様が快適にお過ごし頂ける様清掃担当者とも連携を取り、今後もしっかりと清掃が出来ているよう努めてまいります。
また次回大阪にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと存じます。ご投稿ありがとうございました。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン

投稿者さん 2017年10月31日 20:27:16

駅から近く部屋もキレイで満足。コンビニがもっと近くにあれば尚良かった

ハートンホテル西梅田 2017年11月05日 21:08:15

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます!梅三小路内にございますセブンイレブンでございますが23時に閉店してしまいますので深夜のお時間帯ですと、北新地にございますコンビニ等をご案内させて頂いております。昼間は梅三小路内のコンビニが最寄ですのでそちらをご利用いただければと存じます。ご不便をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
また大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけばと思っております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月31日 14:15:09

スタッフの暖かな応対で疲れがとれました。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田 2017年10月31日 18:04:35

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!当館ではお客様に寄り添ったサービスを目指し、またお客様のご要望には出来る限りお応えさせて頂くように努めております。
通常の素泊りプラン以外にも様々なプランをご用意してお客様をお待ち申し上げておりますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております!
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 21:10:21

駅に近い所だったので、決めました。昼間はスムーズにホテルまで着いたのですが、夜になると通れていた道が通れなくなったりしてホテルになかなか着かず困りました。ホテルの部屋については、十分満足いくお部屋でした。

ハートンホテル西梅田 2017年10月31日 18:01:57

当館すぐ近くの梅三小路は大阪駅から通り抜けていただくと当館が目の前でございますので、大阪駅からお越しのお客様には大変便利なものとなっております。通り抜け可能のお時間が06:00~24:00となっておりまして、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
ホテル全般につきましてはご満足頂けましたでしょうか。お客様より総合的にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました!

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 11:28:34

友人との旅行で利用しました。
全体的にとても綺麗なホテルでした。浴室も広く使いやすかったです。
立地も迷うことなくスムースに向かうことができました。
また大阪に行くときに利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年10月31日 17:57:51

大阪駅から迷わずにお越し頂けたようで安心いたしました。大阪駅からももちろん徒歩でお越し頂けますが、その他の私鉄や地下鉄の駅からも徒歩圏内でございます!
チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物をお預かりしておりますので身軽に観光などをお楽しみいただけます。
次回、大阪にお越しの際には当館をご利用いただければと思っております。ご投稿ありがとうございました!

【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月23日 22:08:19

駅近くという立地条件第一で選びました。他の建物の関係(丸見え)で朝や昼もカーテンを開けることはできませんでしたが、体を休める分には特に問題はなく、お部屋自体には特に不満なかったです。また、どのフロントの方も対応が丁寧で一泊だけでしたが気持ちよく宿泊できました。梅田に行く用事があるなら次回も利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年10月25日 04:31:21

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいましたこと心より御礼申し上げます。
まず、お部屋の位置に関しましてご要望に沿った場所でなかったこと、この場で恐縮でございますがお詫び申し上げます。
当館のお部屋は南北に向かい合っており、ご宿泊頂きました南側の一部は、隣接した建物が近くにあるためより静かに睡眠を取りたいお客様を優先的にご案内しております。
また北側の高層階からは大阪平野を一望できる眺望のよいお部屋でございます。
それぞれの特長を持った客室でございますので、可能な限りご要望に沿わせて頂くよう尽力致します。
ぜひまたのお越しの際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 09:05:07

駅近で便利

ハートンホテル西梅田 2017年10月23日 21:53:23

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お客様が仰ったように当館は駅に近い事がおすすめポイントでございます。JR大阪駅以外にも私鉄や地下鉄の駅が徒歩圏内にあり、またリムジンバスでお越しのお客様もバス停から徒歩圏内でお越し頂けます。
また、チェックイン前やチェックアウト後にお客様のお荷物を無料でお預かりしておりますのでよろしければご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました!次回のご利用もお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月18日 12:46:13

出張で初めて利用しました。駅に近く便利でした。海外旅行者が多く賑やかでしたが、特に気になることも無く、快適に過ごせました。

ハートンホテル西梅田 2017年10月21日 16:58:22

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?!
当館は大阪駅からも徒歩すぐの場所でございますし、近くにはリムジンバス乗り場・降り場もございますので大きなお荷物をお持ちのお客様にも大変便利な場所でございます。
クロワッサンがおすすめのご朝食もございますので、また次回ご来阪の際には当館をご利用いただければと思っております!
ご投稿誠にありがとうございました。

kasatinさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kasatinさん [50代/男性] 2017年10月18日 09:54:45

大変きれいなホテルで満足しました。

ハートンホテル西梅田 2017年10月21日 16:54:45

お客様にご満足いただけ大変光栄でございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいておりますので、お客様には快適にお過ごしいただくことが第一と考えております。
ご滞在中、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。また次回のご利用もお待ち申し上げております!!

【お財布お助け♪ギフトカード1,000円付】ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月17日 19:58:44

初めての大阪駅でしたが迷わず行けました。駅からすぐなのでどこに行くにも便利。チェックアウト後の荷物も預けられました。アメニティに髪ゴム、綿棒がなかったのが残念です。

ハートンホテル西梅田 2017年10月21日 16:43:12

アメニティ類につきましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。綿棒は通常でもお部屋の備品として備え付けがございます。清掃担当者とはしっかりと連携を密に取り、再発防止に努めてまいります。
今回のご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。そのお手伝いができましたら幸いでございます。
また次回の当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]