ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 09:11:32

朝食付きで助かりました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2021年02月27日 10:37:06

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    ハートンホテル西梅田 三谷

【冬春旅セール】朝食付きプラン<チェックアウト~12時まで>
    【シングル【1名利用】【禁煙】】

ととろん1969さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

ととろん1969さん [50代/男性] 2021年02月17日 13:18:46

梅田駅の桜橋口付近にあるホテル。客先に近くて雰囲気が良さそうだったので利用。
    内装は期待通り。ドキドキ感はないけれど、落ち着く雰囲気でゆったりとした気持ちになれます。
    新聞は無料サービス。
    無料ドリンクはなく、ラウンジの利用はできませんでした。

梅田駅が大きいので桜橋口は利用しにくいけれど、ココにいくなら、また利用しようと思います。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2021年02月22日 09:02:28

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル西梅田 三谷

【冬春旅セール】シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時まで>
    【シングル【1名利用】【禁煙】】

sleepy1022さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年01月21日 09:13:34

10年ほど前はよく利用していたホテルですが、10年ぶりに利用させていただきました。
    綺麗にされていてコロナ禍の中しっかりと頑張っていらっしゃってよかったです。
    ただ、大阪駅からつながる梅小路?が閉鎖されるようで、アクセスは悪くなるのが残念です。
    また、コンビニが意外に遠く、以前は梅小路近辺にあったような気がしましたが、今回は歩いて7分ほどかかる場所が最寄りとの事。コンビニを使う方は少し使いづらくなるかも。
    でも、これから大阪出張が増えますので、また機会がありましたら利用させていただきます。
    ありがとうございました!

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2021年01月27日 15:09:30

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きありがとうございます。
    10年前にもご利用いただいていたとの事で重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃいますように梅三小路が1月22日を持って閉鎖いたしましたのでホテルにお越しになられる際は少し迂回する形になりますのでご不便をお掛け致します。
    何卒ご了承くださいませ。
    また機会がございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    ハートンホテル西梅田 三谷

【期間限定◆最大30%OFFセール!】朝食付きプラン<チェックアウト~12時まで>

投稿者さん 2020年12月28日 16:37:52

ゆっくりと過ごせて、また機会あれば利用したいです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月30日 11:23:38

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    ハートンホテル西梅田 三谷

【期間限定◆最大30%OFFセール!】シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時まで>
    【ダブル【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 18:23:02

大阪駅から近くて便利ですが、
    コンビニが遠かったです。
    部屋は快適でした。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月27日 11:00:09

このたびはハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR大阪駅や私鉄、地下鉄の駅も近隣にございますので、
    大阪府内はもちろん、府外へのアクセスにも便利です。

コンビニにつきましては一番近くにあった所が閉店してしまい、ご不便をおかけしております。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 14:11:18

今回で3回目の利用でしたが、
    立地も良く、駅まで近いので
    また利用したいです。
    ただ来年は駅から少し遠回りになるらしいですね!
    でも、また利用したいです!

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月22日 10:38:34

3回ものご利用、誠にありがとうございま
    す。何度もご利用して頂き大変嬉しく思います。
    お客様がおっしゃいますように、来年から駅やホテルまでのルートが少し遠回りになります。近道で参ることができました梅三小路という通路が来年1月22日で封鎖するに伴い迂回する形になります。ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承くださいませ。
    また利用したいとおっしゃっていただき重ねてお礼申し上げます。次回利用頂く際も快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 15:54:07

ビジネス利用でしたが、
    立地最高で、
    スタッフの方も色々と融通を利かせていただき、
    快適でした!

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月17日 08:49:35

大阪府内はもちろん、府外へのアクセスにも便利です。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様のご希望に添える様精進してまいります。
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル西梅田 三谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時迄>

投稿者さん 2020年12月03日 21:12:04

今回で2度目の利用ですが、駅近で便利!
    今回朝食付きにしましたが、
    美味しかったです。
    また、利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月07日 12:01:46

いつもハートンホテル西梅田をご利用いただきありがとうございます。
    2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 18:26:08

立地が最高によいです。お部屋は広くないですが、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月07日 11:35:42

ハートンホテル西梅田 三谷

【秋冬旅セール】シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時まで>
    【ダブル【2名利用】【禁煙】】

roranroranさんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

roranroranさん [70代/男性] 2020年11月28日 19:20:52

同じ楽天で私が両方予約をしましたが、先行の知人が北側JR側の景色の良い部屋、私は前が

ビル壁でひどい差別と思いました。 同じルートからなのに満室とは思いえず差がつき

不満が残りました。 極端に景気が異なるホテルは差別されるのは困惑するのでもう選択

しません。 初めて泊まってみましたが残念でした(トラベルライター)

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月02日 14:30:33

ハートンホテル西梅田をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の件に関しまして不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    チェックインの際にお部屋のご希望がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:12:59

別に無し

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月02日 14:33:41

この度はハートンホテル西梅田へのご宿泊ありがとうございました。

今後ともハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 17:12:06

食事が良くなかった!!

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月02日 14:37:04

ご朝食は現在セットメニューでご提供しております。
    何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 00:26:07

四国出張の帰り、急遽、大阪へよることになり、宿泊当日夕方でも予約することができる状態でありがたかったので、こちらの施設をリピート予約しました。
    期待通り、安心した滞在ができ、宿泊した部屋が、前回よりも眺めの良い部屋で、北梅田エリア開発工事の様子がみれました。

逆に低評価したのが食事会場です。ウイルス対策のため、バイキングを中止し、洋食プレート方式とのことでしたが、値段も1000円ちょい追加で払って、出てきたプレートの内容がそんなにボリュームたくさんあるわけでもなく、前のばいきんぐと比較して、疑問符のつく内容でした。もう少し食べたい方にはつらいかもしれません。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年12月02日 11:38:14

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただきありがとうございます。
    前回に続いてのご利用誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ご満足のいただける
    内容ではなく申し訳ございません。
    ご利用時レストランの係りの者が伝えていなければ申し訳ないのですが、おかわりは自由でございますのでお気軽にお伝えくださいませ。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    ハートンホテル西梅田 三谷

【期間限定!】ポイント10倍付与♪お値段そのままポイントUP<素泊まり>
    【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 21:18:12

駅近なので良い

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年11月22日 00:12:52

投稿者さん 2020年11月20日 21:16:20

駅近の立地が良い

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年11月22日 00:14:16

投稿者さん 2020年11月20日 21:15:25

駅近だが、近くに有ったコンビニが閉店してしまうので、不便遠感じる。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年11月22日 00:14:33

いつもご利用頂きありがとうございます。
    一番近くにございましたコンビニが閉店してしまいお客様にはご迷惑をおかけしております。
    クチコミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 21:12:00

駅近なので便利

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年11月22日 00:14:48

【ツインシングルユース【1名利用】【禁煙】】

山ちゃん0512さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:51:43

駅から近く部屋も綺麗です。大阪出張の際によく利用しています。朝食取りたかったのですが、早朝出発しなくてはならなくなっので、今回は諦めました。次回に期待です。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年11月19日 09:28:29

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきありがとうございます。
    いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    またお時間がございますときにぜひ朝食の
    ご利用お待ちしております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿いただきありがとうございました。ハートンホテル西梅田 三谷

投稿者さん 2020年11月14日 15:54:18

久しぶりの宿泊でしたがフロントの対応もよく素晴らしいホテルです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年11月15日 11:20:28

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。クチコミ投稿頂きありがとうございました。ハートンホテル西梅田 三谷

投稿者さん 2020年11月12日 21:40:55

大阪JR駅桜橋口から目立たない所だけど近い。チェックイン14:00、チェックアウト12:00で使いやすく料金もリーズナブル。
    残念なのは選べるアメニティが無いのと、周辺にコンビニも無いところ。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年11月15日 11:44:45

アメニティに関しましては、お部屋にある分のみとなっております。ご不便をおかけいたします。コンビニにつきましては、最も近隣にございました梅三小路内にあるセブンイレブンが閉店となってしまい、次にご案内できますコンビニが少し離れたところでございます。こちらもご不便をおかけし申し訳ございません。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。クチコミ投稿頂きありがとうございました。ハートンホテル西梅田 三谷