ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 18:45:35

接客が丁寧で好印象でした。
また利用します。

ハートンホテル西梅田 2017年07月14日 19:23:58

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。1度に限らず、何度も利用して頂ける様なホテル作りを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のご要望にお応えし、当館で快適にお過ごし頂ける様今後も精進して参ります!
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン
【シングル【1名利用】【禁煙】】

kouhei_100さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年07月07日 12:02:43

ビジネスで利用しました。
開放的なロビーと清潔なお部屋で、快適に過ごすことができました。
スタッフの方の対応も機敏で大変ありがたかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年07月09日 13:10:16

いつもハートンホテル西梅田をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「快適に過ごす事ができました」のお声を聞かせて頂き、大変に嬉しい気持ちになりました。スタッフに対してましても温かいお言葉を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。私どもの基本方針・行動指針の一つに「ハートンにお越しの全ての方のハートをオンにしてお見送りいたします」というものがございます。接客応対につきましても、基本応対ばかりだけではなく、状況に応じた応対を心掛ける様にスタッフ一同で努めております。とはいえ、まだまだ未熟な部分もございますので、またご意見ご感想、叱咤激励を含めて、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。「お客さまの声」への投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 20:56:39

駅からも近くアクセスが良いです。
また、ツインでしたがお部屋が広々としており、大変快適に過ごさせて頂きました。
また、次回大阪に行った際には利用させて頂きたいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年07月06日 20:19:09

お客様が快適に当館でお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております!!当館は駅から近く、また飲食店も多く周辺にございます!チェックインは14時、チェックアウトも12時でございますので最大で22時間お休みいただけることも当館のおすすめポイントの1つでございます。
次回も利用したいとのお声も頂戴でき、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております!
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 18:05:40

ビジネスで利用させていただきました!
同僚がカードキーをロビーに落としてしまったみたいですが、笑顔で対応していただきありがとうございました。
立地もよくまた大阪にいく際は利用させていただきます!

ハートンホテル西梅田 2017年07月06日 20:09:00

お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております!当館は大阪駅からすぐ近くに位置しており、ビジネスのお客様・観光でお越しのお客様に大変便利なところにございます。大きなお荷物をお持ちのお客様でもチェックイン前にお荷物をお預かりしておりますので身軽に観光などをお楽しみいただけます!!
今後もご来阪の機会はございますでしょうか?期間限定のプランなど様々なプランでお客様をお待ち申し上げておりますので、次回も是非当館をご利用くださいませ!!
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月04日 16:47:01

駅から近くて、大阪観光するのにはとても良かったです。
朝食も美味しくて、とても満足しています。

ハートンホテル西梅田 2017年07月05日 13:21:04

この度はハートンホテル西梅田へご来館下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)/
素敵なご旅行となりましたでしょうか? その下支えに当館が少しでもお役に立つことができていましたら幸いでございます!
当館は大阪駅の中心地、梅田エリアの主要地にございます。主には南北に分れている大阪のご観光等では路線へのアクセスも大変良好で、多くの方々にお喜び頂いております。
また宿泊部門のみならずレストラン(2店舗)および別会場によるホール(会議室会場)も併設し、全スタッフ一丸となってハートンホテル西梅田を盛り上げております!
是非またのお越しの際には当館をお選びくださいませ。そして皆様の楽しい想い出づくりの一部を担わせていただければ嬉しい限りでございます。

【セミダブル【2名利用】【禁煙】】

ぱる2572さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ぱる2572さん [40代/女性] 2017年07月04日 15:12:50

1年前に宿泊し、好印象が残ったホテルだったので今回もこちらに宿泊した。駅構内が複雑なのに非常にわかりやすい場所にあり助かる。朝食はスクランブルエッグがおいしい。部屋もきれいに清掃してありベッドも寝やすい。
ただ今回はお風呂場のバスタブに髪の毛が2~3本おちていた事、バスタオルにも髪の毛が1本ついていた事、クローゼット上部の棚を使用しようと触ったら埃があって断念した事、また今回の部屋が比較的低層階(線路側だったのでまだ良かったが)だった事が残念だった。
しかし、フロントのスタッフや清掃スタッフの対応も良いのでまた機会があれば泊まりたいと思う。

ハートンホテル西梅田 2017年07月05日 13:15:37

昨年のご来館に続き、本年もお越し頂きましたことを心より御礼申し上げます。このように高いご評価を賜ることは幸甚に存じます。
しかしながら当館による配慮の欠如により、一部ご期待に添えなかった点がありましたことを深く反省いたします。誠に申し訳ございませんでした。清掃におきましては清掃者の点検ののち、管理者による2重の確認を設けております。
このような事態に至った原因は意識の欠如が大きいものと考え、「失望」をご提供してしまった事実を真摯に受け止め、スタッフへの教育および制度の見直しから今後2度とないよう精進して参る所存でございます。
「またご宿泊をご検討頂ける」ということは、勝手ながらお客様側からの当館における「ご期待」と捉え、精一杯精進して参りますので何卒今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2017年07月02日 17:15:01

部屋も清潔で、朝食も品数豊富で満足致しました。

ハートンホテル西梅田 2017年07月03日 17:00:29

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当館はチェックイン14時、チェックアウトが12時でございますので最大22時間ご滞在頂ける点もオススメでございます!!ご滞在中なにかお気づきの点はございませんでしたでしょうか?今後もお客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月02日 14:42:02

駅改札から近くわかりやすい所です。
部屋は、少し狭い感じありますが、寝るだけなら十分です。ベッドも広くゆっくり休めました。

ハートンホテル西梅田 2017年07月03日 16:47:06

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
ごゆっくりお休みいただけたとの事で我々スタッフも安心いたしました。当館はJRご利用のお客様ですと、JR大阪駅・桜橋口から近くの梅三小路を通り抜けていた先に位置しております。その他にも地下鉄や私鉄の駅からも近く、空港のリムジンバス乗り場もございますのでご旅行、ビジネスのお客様よりご好評を頂いております。
今後も大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければと思っております。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2017年07月01日 21:01:51

大阪駅から近いので選びました。シングルでしたがベットがダブルで部屋も普通のビジネスホテルより広いと思いました。
仕事だったのでゆっくりできて朝食も美味しかったです。大浴場があれば満点ですね。でも大変満足できました。

ハートンホテル西梅田 2017年07月03日 16:39:42

お客様よりご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄でございます。大浴場に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。当館はユニットバスを採用しておりますが、少し広いユニットバスになっております!総合的にお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。またご来阪の機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 17:45:01

駅から近く快適に過ごせました。

ハートンホテル西梅田 2017年07月02日 21:28:54

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。ご記入頂きました通り、当館はJR大阪駅・地下鉄梅田駅・西梅田駅と梅田の主要駅から徒歩5分圏内でございますので、ご旅行でお荷物が多い場合や、小さなお子様とご一緒にお越しのお客様にもご負担少なくお越し頂けるかと思います!(*^_^*)
またハートンホテル西梅田では今後も様々な宿泊プラン、館内でのイベントを予定しております!(只今、七夕イベント開催中です☆)次回大阪にお越しの際も、ぜひハートンホテル西梅田をご利用下さいませ♪またのお越しをお待ち致しております。

【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月01日 01:06:16

パソコンのLANケーブルがかなり古く変色して使えなかった。
なぜそこだけきれいにされないのか理解出来ない。もったいない。

ハートンホテル西梅田 2017年07月02日 15:29:13

この度は数あるホテルのなかから当館、ハートンホテル西梅田をお選び下さいましたにも関わらず、全館備付けのLANケーブルにおきまして大変ご不便な点がございましたこと、この場でありますが心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜ってからでは遅すぎること、またホテルとして恥ずかしい限りであることと重々承知しております。
皆様をお迎えするにあたり意識面から今一度見直し、ご指摘は恥ずかしながらも目をかけてくださっていると考えご期待に添えるよう精一杯精進して参ります。
引き続きのご指導ご鞭撻の程なにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 19:09:43

大阪駅からとても近く、近くにご飯屋やコンビニがあるので大変便利です。
朝食は少し高めかと思いましたが、美味しかったです。
部屋のベッドに当たって冷蔵庫が開けにくかったのが残念でしたが、特に不便はなかったです。
また大阪に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

ハートンホテル西梅田 2017年06月30日 21:54:09

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、冷蔵庫の件でお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今回3名様トリプルルームでのご利用の為、エキストラベッドが冷蔵庫の扉にあたり開け辛い状況になってしまった事と思います。今後、冷蔵庫の配置を変える等して改善を図って参ります。
しかしロケーション・ご朝食とその他の面ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご記入頂きました通り、当ホテルの徒歩5分圏内には様々な飲食店が多数ございます。また当館では毎月ホテルスタッフが、お勧めのお出掛けスポット・レストランを選出し掲載したパンフレットを発行しております。ご来館頂いた際は、ぜひこちらもお手に取ってご覧下さいませ!
次回大阪にお越しの際も、ぜひハートンホテル西梅田をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち致しております。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月24日 23:32:11

Wi-Fi環境が良くなかったです。
それ以外は満足レベルなので、又 利用したいです。

ハートンホテル西梅田 2017年06月25日 21:04:55

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、また貴重なお時間を割いてご意見をご記入下さり、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた際、Wi-Fiの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン後、ホテルにてお仕事、勉学に励まれるお客様、お寛ぎになられるお客様と多くのお客様がインターネットをご利用になられる事と思います。その上で、安定したWi-Fi環境のご提供は非常に重要な事と私共も認識しております。今後はWi-Fi環境の点検を今以上に定期的に行い、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様 努めて参ります。
しかし今回この様な状況の中でもその他の面ではご満足頂け、また「次回も利用したい」とおっしゃって下さり、従業員一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際は全ての面でご満足頂ける様ベストな状態で、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 11:22:55

6月9日から二泊しました。初日、夜に大阪駅に着き初めての土地でまた暗く、迷ってしまいました。ホテルに電話したところ道を尋ねる前に「いつご宿泊か」「お名前は」などと聞かれ正直疲れていたので少しムッとしてしましました。こちらは道を尋ねたいだけなので、まずお客さんの要件を聞いて必要であれば、名前など聞けばよいのではないでしょうか。結局道も判りませんでした。ホテルは大阪駅に近く、部屋も清潔で広さも丁度良く満足していますので機会があれば次も利用します。道も判りましたので次回は迷いません(#^.^#)ホテルのフロントの方には臨機応変な対応を宜しくお願いいたします。

ハートンホテル西梅田 2017年06月23日 14:04:13

夜の暗い時間帯、初めての土地、という事で大変ご不安なお気持ちであった事と拝察いたしますが、私どもの拙い対応や説明により、お客様には余計にご心配とご心労をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通りで「お尋ねされた事に対して、まずは適切にお答えをする」のが接客応対の上での基本中の基本でございます。恐らく、今回はご担当をした者が「ホテル側の都合」でお話を進めてしまった者だと存じます。
「きちんと要件を把握する」。その上で、臨機応変な対応が出来るようにスタッフを改めて鍛え直します。「機会があれば次回も…」のお言葉を誠に勝手ながら「ハートンホテルへの期待」と前向きに受け取らさせて頂き、次回こそは必ずご期待に添えられる様にスタッフ一同頑張って参ります。引き続き倍旧のご支援ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m
宿泊課 塚本

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2017年06月20日 23:50:01

大阪駅に近く、便利でした。チェックインが午後2時からというのは、予定時間に余裕を持って大阪入りした際には、とてもありがたい。

ハートンホテル西梅田 2017年06月23日 13:41:53

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。当館をご利用、ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。お客様からのご指摘の通りで「チェックインが午後2時(チェックアウトは12時」と、当館を含むハートンホテルグループの最大ステイ時間は22時間でございます。
もちろん、お荷物等に関してはそれ以前、以降のお預かりもいたしますので、どうぞホテルを目いっぱいご利用下さいませ。
またのご予約、ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ルーナクレシェンテさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ルーナクレシェンテさん [40代/男性] 2017年06月19日 08:46:25

大阪駅の中を抜けてホテルまで行く道はすごく混んでおり、時間は思ったよりかかりますが、その他設備・サービスは良かったと思います。線路沿いにありますが音も気になりませんでした。ただ言えばよかったんですが、エアコンのリモコンが電池切れか何かで、操作があまりできませんでした。

ハートンホテル西梅田 2017年06月23日 13:29:44

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンのリモコンの件では大変にご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
このたびのような事が起こらないように「正常な動作確認」の為に、毎日点検を行うのがマニュアルではありますが、この度はそこの部分がきちんとできていなかった事が原因であるかと存じます。清掃担当者に改めて注意を促し、しっかりと環境が整った客室を提供できる様に再度指導をいたします。
アクセスに関してはご指摘の通りで、大阪駅の「どこの改札」を利用するかによって、ホテルまでの到達時間はかなり変わってまいります。ホテルまでのアクセス案内について配慮が足りていなかった事と拝察いたします。
お客様からのご指摘をもとに、基本を一から見直し、弊社の基本方針でもある「親しみをもって愛して頂けるホテル」となれる様に精進してまいります。
これに懲りませず、今後ともハートンホテル西梅田(グループともに)ご愛顧を賜れば幸いに存じます。このたびの口コミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪

カンペイーさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

カンペイーさん [60代/男性] 2017年06月18日 23:12:17

和洋ブッフェは良かったです

ハートンホテル西梅田 2017年06月24日 06:52:40

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
当ホテルの朝食バイキングはご記入頂きました通り、20種類を超える和洋ブッフェでございまして、朝から充分にお召し上がり頂けるボリュームでございます!次回ご宿泊の際も、ぜひ朝食バイキングをお召上がり頂いて、お客様の朝のパワーチャージに繋がりましたら幸いでございます♪*。
この度はご宿泊・ご意見、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております!

カンペイーさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

カンペイーさん [60代/男性] 2017年06月18日 22:53:05

支払った宿泊代金に対しては満足です。朝食のビュフエも良かったです

チエックアウト時 領収書をくれませんでした
ホテルで領収書をもらわなかったのは初めてです

ハートンホテル西梅田 2017年06月23日 13:18:32

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました「領収書」の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
宿泊代金に関しましてはホテル(フロント)にて収受しておりましたので「領収書」に関しましては、もちろんお渡しするのが本来のかたちでございます。担当者はもちろんの事、全スタッフには改めてきちんとした対応をする様に指導徹底をいたします。常日頃「サービスの向上を…」とは言っておりますが、まだまだ至らないところばかりでございます。再度身を引き締めて、お客様をお迎えする体制を整えてまいります。
皆様のご期待を裏切らぬよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 課長 塚本勝

投稿者さん 2017年06月13日 20:18:21

部屋でくつろげるように、緑茶だけでなく、美味しいコーヒーも用意されてるとありがたい。

ハートンホテル西梅田 2017年06月14日 01:30:32

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!数あるホテルの中より当館をご利用して頂いている以上はお客様がご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけるようにすることが私たちの役割でもございます。客室の備品以外にも、サービス・お食事面など幅広くご満足いただける様に今後もサービス向上に努めてまいります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【ツインツングルユース【1名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 20:02:18

駅に近く便利です。

ハートンホテル西梅田 2017年06月14日 01:27:29

立地面でお客様にご満足いただけ嬉しく思っております!当館では素泊まりのプラン以外にも朝食付きや季節限定のプランをご用意してお客様をお待ち申し上げております。お客様に出来るだけ寄り添ったサービスが出来る様今後も精進してまいりますので、ハートンホテル西梅田を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました!!