ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 01:15:12

大阪駅から近くわかりやすい場所でした。
すぐ近くにコンビニや飲食店もありとても便利でした。
大阪に行くことがあったらまた利用したいです。

ハートンホテル西梅田 2017年09月19日 03:22:51

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、大変ありがたく存じます。

ご記入頂きました通り、当館はJR大阪駅、地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分圏内でございます。梅三小路という飲食店街までは徒歩1分でございまして、そちらにコンビニやゲームセンター等もございます。今回ロケーションの面でお客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく存じます!

只今当館では、お越し頂いたお客様に多くの点でご満足頂けますよう、様々な面でサービス向上に取り組んでおります。次回ハートンホテル西梅田にお越し頂いた際は、ロケーション面以外でもご満足頂けます様、日々の業務に励み、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2017年09月15日 15:52:17

9月7日に、宿泊しました。駅に近くて便利でした!

ハートンホテル西梅田 2017年09月17日 06:01:49

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪駅よりすぐお越し頂けましたでしょうか。当館はJR大阪駅ですと桜橋口が最寄りの改札でございます。そこから梅三小路というレストラン街を抜けて頂くと当館が目の前にございます。
他にも地下鉄、私鉄の梅田駅等よりも徒歩圏内でございます!
また飲食店や繁華街もすぐ近くにございますのでお食事もお困りにならずお召し上がりいただけるかと存じます。
タイミングによってはご予約がとりづらいお日にちもあるかと存じますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月05日 15:24:27

翌日、早朝に大阪空港に行かなければならなかったため、リムジンバスの乗り場に近いという立地条件はピッタリで、それでいて大変魅力的な料金でした。

ハートンホテル西梅田 2017年09月17日 05:57:52

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。空港よりお越しのお客様もリムジンバス乗り場が近くにございますので、大きなお荷物をお持ちのお客様にも立地は当館のおすすめポイントでございます!
ご料金もお日にちによって変動する形を取らせて頂いておりますが、お客様にとって利用して頂きやすいご料金になる様精進して参ります。
また次回、ご来阪の機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました!

宿泊課 瀬川

【ポイント10倍】★☆日曜限定☆★ ホ゜イント10倍!!お得にご宿泊フ゜ラン♪
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

シンヤイシカワさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

シンヤイシカワさん [40代/男性] 2017年09月03日 12:25:46

急な利用でしたので広めの部屋を準備していただきました。
部屋、サービス、クオリティは申し分ありません。また利用したいです。

ハートンホテル西梅田 2017年09月17日 05:53:30

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!お客様から頂くお褒めのお言葉は私たちにとって非常に励みでございますし、今後のサービス向上等に活かしてまいります!
当館は大阪駅からも近いためアクセスにも恵まれ、多くのお客様よりご好評を頂いております。さまざまなプランをご用意してお客様をお待ち申し上げておりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております!

宿泊課 瀬川

【直前割】[当日限定] めちゃOh!! 得々プラン(素泊り)
【当日限定シングル【1名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月03日 11:56:46

コンビニが近くにないので不便ですが駅からは近いです。
2泊して、タオルを一組余分に借りたいと事前に電話でお願いしました。
1泊目は大丈夫でしたが、2泊目は余分に置いてなかったです。
帰ったのが遅かったので、再依頼はしませんでした。
伝達はしっかりしてほしいです。
大阪駅前で便利ですし、価格も安くはないけれど
近くの同等ホテルに比べたら良心的なのでまた利用します。

ハートンホテル西梅田 2017年09月17日 05:50:08

この度は、客室備品が足りずお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃担当者とも連絡を密にし、二度と同じ事のないようにして参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。。。
次回利用して頂ける際は今回よりもご満足いただける様サービス向上等に努めて参りますので、今後もハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 12:51:12

この度初めて利用させていただきました。妻が足が少し悪く長い距離を歩くのが難しいので、ホテルが駅から近く、百貨店などのお店も近距離にあってとても便利でした。梅三小路もすぐそばにあり、居酒屋などの場所を探すのも楽でした。
 朝食バイキングは和洋豊富に取り揃えてあって夫婦共々大満足でした。部屋に持ち帰れる煎りたてコーヒーは親切ですね。
 またお風呂も広くてゆったりと入れました。ぜひまた利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年09月04日 10:06:51

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉もお寄せ下さり、大変ありがたく存じます。(*^ ^*)

今回初めてご宿泊頂いたとの事ですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ロケーション面で微力ながらお客様のお役に立てた様で、誠に光栄でございます。当館はJR大阪駅、地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分、繁華街へも徒歩でお気軽にお出掛けして頂けるロケーションでございます!

朝食バイキングもご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。コーヒーお持ち帰りサービスは、当ホテルで大好評のサービスでございますので、ぜひまたご利用下さいませ♪*。

今後もハートンホテル西梅田では様々なサービス・イベントを随時開始して参ります!お客様に心からご満足して頂けるホテル創りに日々励んで参りますので、今後も当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 藤原

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2017年08月30日 13:17:26

清潔でビジネス利用での宿泊は問題ありません。

ハートンホテル西梅田 2017年08月31日 14:04:38

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)/
お褒めの言葉を頂戴し、感激でございます。
当館西梅田店およびハートンホテルグループは近畿圏を中心に(東品川にも1店舗を構え)ホテル展開をおこなっております。
お客様方のハート(お心)を温もりでもってオンとする「ハートンホテル」の名に恥じぬよう、
当館西梅田店としても、これでもスタッフ一同日々自省し、お客様第一にサービスをご提供して参りました。
オープン以来現在までも大変多くのお客様にご愛顧を賜っておりますし、リピーターのお客様もとても多くいらっしゃいます。
これから先もいただきました御恩をお返ししてゆくような想いで、お客様目線・立場にたった温もりあるサービスをおこなって参りますので、
何卒引き続きのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 菅野

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 08:43:39

お世話になり有り難うございました。
◎以前宿泊した時より高い値段の割りには部屋からの外を見たらビル側で残念でした。
◎アメニティは、シャワーハットを設置していただきたかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年08月31日 13:52:30

いつもハートンホテル西梅田をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
以前に比べご期待に添えなかった点が幾つかございましたことこの場で恐縮ですが謝罪申し上げます。
当館のお客様のお部屋は、南北に向かい合っております。
北側高層階や南側の一部では大阪平野や都心の光景をご覧いただける眺望のよいタイプであります。
また一部の南側では隣接している建物の影響もあり、ごゆっくりとお休みになられたいお客様を優先的にご案内しております。
それぞれに宿泊プランのご用意がございます。もしくはどうぞフロントにてご要望をお聞かせ下さいませ。可能な限りご対応させていただきます。

アメニティ類に関しましては現在、お客様のご要望を反映し新たな取り組みをおこなっております。
一部では無料でご自由にお取りいただけるようなシステムを導入予定でございます。
現在ではシャワーキャップをフロントにてご用意しておりますので是非こちらもお声掛けくださいませ。

上記等々のご案内が不足していたりとまだまだ未熟な部分も多くあるかとおもいますが、最大限に上質なサービスをご提供するためにスタッフ一同精進しておりますので
何卒引き続きのご愛顧、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月28日 18:56:05

お部屋がもう少し広いと、大きなスーツケースが開いて開けられるのに。ビジネスマンが多いので、大浴場、サウナを付けてほしいです。

ハートンホテル西梅田 2017年08月31日 13:33:22

数あるホテルのなかから当館、ハートンホテル西梅田へお越しくださいましたこと心より御礼申し上げます。
また貴重なご意見を賜りますこと重ねて御礼申し上げます。
当館内は現在、レストラン会場(1FおよびB1の2店舗)と、2Fに1室小会議室を併設し、その他2F以上18Fまで全てお客様のお部屋のみの構造となっております。
室内はシングルルームが約15平米・ツインルームおよびトリプルルームは21平米・24平米であります。
上記すべての館内の構造や、また室内の構造にしましては、都心に位置しながらもそれを良い意味でお忘れいただけるよう、ゆったりとお休みをいただけますような意識でもって建築をおこなったために現在の形になっており、室内といたしましても、その為におおきなベッドを中心とした室内構造となっております。
しかしながらサービスをご提供させていただく私どもといたしましても、時代の変遷や流れ、お客様方のご要望にあわせて
変化してゆかなければならないと考えております。
貴重なご意見は当館支配人および責任者各位とも共有し、未来へ繋げて参る所存にございます。
これを機にさらに上質なサービスをご提供することができるようスタッフ一同併せて精進してまいりますので、どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 19:01:15

トリプルの部屋を用意してもらいましたが、ベッドで冷蔵庫の開閉が不便でした。

ハートンホテル西梅田 2017年08月31日 11:33:45

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、冷蔵庫の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。お客様からのご意見の通り、幾つかのトリプルルームでベットと冷蔵庫の位置が非常に近い状態となっております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く為、今後の重要課題として前向きに改善を検討して参ります。

次回大阪梅田にお越し頂いた際もぜひハートンホテル西梅田にご宿泊頂けます様、当ホテルの改良に日々精進して参りますので、今後もハートンホテル西梅田を何卒よろしくお願い致します。

【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月26日 22:55:13

ホテルモントレに宿泊予定でしたが、少しでも駅から近いところと思ってここに変更しました。

お部屋は値段と見合った広さだと思います。凄く狭いのでスーツケース広げるのにも一苦労ですが、駅からそこそこ近いのでこんなもんかなと思います。

困った事と言えば、
お風呂はお湯とお水と自分で調整して出すので、子供1人でお風呂に入らせることが出来ませんでした。火傷が心配でした。

ここ何年もそんなホテルを見たことがなかったので考えた事もなかったのですが、未だに温度調整出来ないお風呂ってあるんですね。。。ビックリしました。

もう1つ、2人で宿泊だったのですが、歯ブラシの色は一色しかなく、3日ともどちらも青色でした。

どっちがどっちだか分からなくなるので、色は少なくても2色にするべきだと思います。

総合して、
値段と見合っているホテルだと思います。
安いホテルによくある従業員の態度が悪いとかも全くなく、爽やかで清潔感があり、笑顔が素敵な方ばかりでした。

安い、駅近、従業員の方の笑顔で人気のホテルなんだなと思いました★

ハートンホテル西梅田 2017年08月30日 20:02:27

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて様々な面でご意見をご記入下さり、大変ありがたく存じます。誠にありがとうございます。
まずお風呂の湯温調節の件ですが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見の通り、今は温度調整が簡便な物が主流かと思います。当ホテルもお客様にご安心してご利用頂ける様、今後の改善点として前向きに検討して参ります。

歯ブラシの件もお客様のご意見の通り、異なる色の歯ブラシの方が見分けがつき易く便利かと思います。年内の完全改変を目標に、直ちに取り掛かって参ります。

今回この様な状況の中でも、従業員のサービス面に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越し頂いた際も、お客様の記憶に残る笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じますので、ぜひハートンホテル西梅田を次回もぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月26日 12:53:32

駅から近く、大変便利でした。
朝食バイキング美味しかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年08月30日 19:04:36

当館はJR大阪駅・地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分圏内でございますので、今回お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄に存じます!(*^-^*)
朝食バイキングもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます!私も当館の朝食バイキング、特にクロワッサンが大好きです♪*。 当館はランチバイキングもございまして、朝食よりも更に豊富なメニューをお手頃価格でお楽しみ頂けます!ぜひハートンホテル西梅田の近くにお越しの際は、ぜひお食事だけでもご利用頂ければ幸いです♪(^○^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

jimny-6さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

jimny-6さん [50代/男性] 2017年08月26日 12:33:36

部屋も清潔で、従業員の方も親切でした。

ハートンホテル西梅田 2017年08月26日 17:15:06

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はお客様にとってご満足いただけるものでしたでしょうか。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております!
数あるホテルの中より当館をお選びいただいておりますので我々としましてもお客様にご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂いたうえで翌日ご出発頂ければと思っております。今後もサービス向上に努め、精進してまいりたいと思っておりますので引き続きハートンホテル西梅田を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

DORAGON_Sさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

DORAGON_Sさん [60代/男性] 2017年08月23日 17:47:46

甲子園での高校野球観戦がメインでしたが、買い物にも食事にも又空港リムジンにも便利な立地で大変助かりました。

ハートンホテル西梅田 2017年08月26日 10:34:40

この度は数あるホテルのなかからハートンホテル西梅田をお選びいただき誠にありがとうございます♪
高校野球観戦および大阪のご観光はいかがでございましたでしょうか(*^-^*)
この時期の大阪はとても暑い日々が続きますので、炎天下での観戦だったのではと推測いたします!
日中のお疲れを当館ですっかりと落としていただければ幸いでございます。
ご記載いただきましたとおり、当館はどのようにもアクセスがしやすいロケーションでございます。
甲子園球場からもお電車で20分圏内とあって、観戦でお越しのお客様も大変おおくございます。
また大阪へお越しの際にはご来館下さいませ♪
前回よりもよりご満足頂けるよう精進してまいります。

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 20:18:03

JR大阪駅、阪神梅田駅に近くて便利でした。 チェックアウトしたあと帰宅途中に、部屋に服を忘れたことに気づき、フロントに電話で連絡したところ、宅配で自宅に送って頂き、大変助かりました。

ハートンホテル西梅田 2017年08月26日 10:26:04

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいましたこと心より御礼申し上げます(^-^*)/
大阪はご堪能なさいましたでしょうか?!
お迎えします私どもとしても、皆様が笑顔で来館されるとこちらまで幸せな気持ちになります♪
ご旅行における貴重なお時間の下支えにすこしでもお役にたつことができましたら幸いでございます。
お忘れものなど、お気づきになられることその他可能な限りご対応をさせて頂いております!
またご要望ご用命などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
それではまたお会いできますことを心待ちにしております。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

春美3024さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

春美3024さん [20代/男性] 2017年08月19日 13:50:18

20170815に一泊しました!ホテルの外環、エントランスなどはとても綺麗で、すぐ近くに駅もあるのですごく便利です!コンビニまでも徒歩5分圏内で周辺には、ゲーセンや居酒屋さんなどもあります!

ホテルの階には自販機があり、ビールやチューハイなどもありますし、隣には氷製機も置いてます!
僕は3階の部屋だったのですが、目の前には線路があり、目の前を通り過ぎる電車を見てずっと子どもたちは喜んでいました!
ただベッドはトリプルなので、冷蔵庫の前にベッドがあり冷蔵庫は使いづらいです!

ハートンホテル西梅田 2017年08月25日 15:48:04

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

まず冷蔵庫のドア開閉の件では大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今回お客様から頂いたご意見は今後の課題として改善を図って参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました当館のロケーションでございますが、JR大阪駅・地下鉄梅田駅から徒歩5分、コンビニ・繁華街へも徒歩圏内でお出掛けして頂けます!お喜び頂けて、大変光栄でございます(*^ ^*)

また今回、低層階・JR線路側のお部屋にご滞在頂いたため、近距離でJR線路・電車をご覧頂けたかと思います。今回は偶然こちらのお部屋にご滞在頂く形となりましたが、事前に『トレインビュープラン』でご予約頂きましたら、確約でこちらのお部屋をご用意させて頂きます!また次回大阪へお越しの際も、ぜひお子様とご一緒に電車が見えるお部屋で素敵な時間をお過ごし頂ければ幸いでございます♪*。

お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました!

【トリプル【3名利用】【喫煙】】

淳8739さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

淳8739さん [30代/男性] 2017年08月17日 16:22:36

駅が近い。飲食店が周りに多い。

ハートンホテル西梅田 2017年08月18日 09:28:48

この度は数あるホテルのなかから当館、ハートンホテル西梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
ご記載いただきましたとおり、当館周辺にはおおくのお店を抱える飲食街がエリア毎に広がっております。ぜひ食の都、大阪を満喫される際には、ご要望などをフロントへお申し付けくださいませ。スタッフおすすめのご案内をさせていただきます♪
またお会いできます日を心待ちにし、よりご満足いただけますよう精進いたします。

【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 09:14:02

急に高校野球が見たくて 甲子園近くのホテルはいっぱいだったので
球場から電車で数個目の このホテルを利用した。接客 お部屋 全てにおいて満足です。
海遊館へも電車で20分程でしょうか?甲子園観戦~チェックイン~夜の海遊館も素敵でした。翌日はチェックアウト~食べ歩きを楽しもうと通天閣~難波花月~帰路。大阪梅田は 初めての場所だったのですが 都心的で立地も良く飲食店やコンビニもあるのでラクちんです。どの場所に行くにも電車を乗り継いでで それほど遠くないので電車の旅の方にお勧めです。また利用したいです。どこへ行くにも フロントの方に伺えば 路線地図で丁寧に説明してくれたので 楽しさ倍増でした。ありがとう(*^▽^*)必ず 梅田駅 桜橋口の出口から出た方が 近いです(ここ重要です)

ハートンホテル西梅田 2017年08月18日 09:19:33

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいましたこと心より御礼を申し上げます(*^-^*)
このようなお褒めのお言葉にたのしいご旅行のご感想!文面からこちらも逆に嬉しい気持ちになりました!
甲子園での高校野球をご覧になられるお客様は、当館でもたいへん多く、フロントでは日々皆様の楽しげな表情を拝見しております。
皆様のステキなお時間の下支えに、すこしでもお役にたつことができれば幸いでございます。
またご記載頂きましたとおり都心に位置しております当館ですが、それを良い意味でお忘れいただけるような安らかな空間づくりを意識しております。
それは施設や設備面のみならず、スタッフの意識面にもそれを通し、皆様をお迎えしております♪
ぜひまた大阪へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【トリプル【3名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月14日 01:33:28

夫婦と未就学児1人の3人で、2泊しました。
伊丹空港からリムジンバスに乗り、バス停のハービス大阪から近く(少し迷いましたが)
電車に乗っても、大阪駅の桜橋口まで辿り着ければ、すんなりホテルに戻れるので立地は最高です。

衣類の消臭スプレーがあったり、製氷機が廊下にあったのが、とても嬉しかった。

ビジネスホテルなので、子連れ目線で言えば、広いベッドのダブルベッドで川の字で寝たかったです。
あと、窓のドアが子供が空けてしまいそうで冷や冷やしました。

総合的にみれば、この時期で、この立地で、この値段なら申し分ありませんでした。

ハートンホテル西梅田 2017年08月14日 10:09:24

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
ご家族でのご旅行、素敵なお時間を、僅かながらでも共有でき当館がその下支えとなることができていましたら幸いでございます。
当館はJR大阪駅や地下鉄梅田・西梅田駅、また空港往復バス停乗り場からも約5分ほどの距離でございます。多くのお客様にお喜びいただいておりますポイントのひとつでございます。
そして都心に位置することを良い意味で忘れていただけるよう、安心と寛ぎのある空間づくりを意識しております。

ご記載頂きました窓のドアでございますが通常、安全の為、力をある程度加えつつ別のスイッチを同時に押さえなければ十分には開かない仕様としておりますが、ご提案頂きました点はお客様方のセキュリティ面の強化として責任者とともに考慮を行いたいとおもいます。また皆様をお迎えするにあたりまして、安全面における設備点検も行っておりますが、こちらにも問題が無かったかを確認しさらなる強化に努めて参りたいと考えます。

また大阪でご利用の機会ございました際は、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 菅野

【サマーSALE】最大5%OFF お日にち限定タイムセールプラン

投稿者さん 2017年08月09日 23:11:41

シングル予約だったところツインになり、また お風呂も比較的広く大変ゆっくりと過ごせました。

ハートンホテル西梅田 2017年08月12日 12:00:04

この度はハートンホテル西梅田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋はアップグレードにてご利用を頂けたご様子ですね。お風呂も含めて、ごゆっくりお寛ぎを頂けたとの事で大変に嬉しく存じます。こちらこそありがとうございました。
また大阪でご利用の機会ございました際は、是非ご指名ご予約下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン