楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 御幸荘 花結び 料理

  • クチコミ・お客さまの声(1274件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
女性5人でうかがいました。到着から夕食までの時間を金の湯や、街中を散策いたしました。行きは下りでしたので、それ...
2016年11月28日 10:12:56
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

料理

夕食

師走

食前酒
柚子酒
今月の食前酒は柚子酒です。
  • 出会い皿
    寒鰆のサラダ仕立て 色彩り野菜いろいろ
    今から脂の乗ってくる寒鰆をサラダ仕立てにしました。
  • 海の幸
    鯛 横輪 ハマチ 甘えび あしらえいろいろ
    季節の魚の盛り合わせです。
  • 鍋仕立て
    鰤シャブ 白菜 水菜 京葱 ポンズ
    この時期の絶対的なおいしさの鍋です。出汁も美味です。
  • 温物
    海老芋万十 甘鯛白扇揚げ 蕪のあんかけ 白髪葱 柚子
    野菜メインの一品です。ほっこり焚いた海老芋を万十にして蕪の優しいあんをかけています。
  • 八寸
    〈上段〉百合根豆腐 海老スナップえんどう 旨出し
    〈下段〉平目の握り 蟹棒書巻き 鮟肝みぞれ カステラ 絹さや

    季節の口取りいろいろです。
  • 焼物
    黒毛和牛のすてーき 早苗 甘長唐辛子 柚子胡椒
    柚子胡椒にてどうぞ。
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です。
  • 水物
    季節の果物
    最後は季節の果物です。

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

朝食

  • 特別メニュー

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

花結びメニュー

このページのトップへ