楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 御幸荘 花結び 料理

  • クチコミ・お客さまの声(1315件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
部屋は思ったより狭かったですが、ゆっくり過ごすことができて満足しました。料理もおいしく、いい思い出ができました...
2017年03月25日 19:47:21
続きを読む

料理

夕食

春がきた

食前酒
白桃酒
今月の食前酒は白桃酒です
  • 出会い皿
    明石蛸 生烏賊 足赤海老 帆立 花山葵 生姜酢
    花山葵の辛み、木の芽の香、春がやってきました。
  • 海の幸
    <筍盛り>
    桜鯛 横輪 魬 甘えび あしらえいろいろ

    筍の器に盛ってみました。
  • 鍋仕立て
    白魚玉〆 牛蒡 淡路新玉葱 芹 ニラ 粉山椒
    白魚の鍋です。新玉葱ともとても合います。
  • 温物
    筍餅粉揚げ アスパラガス 鳴門若布のあんかけ
    筍を使っての一皿です。
  • 季節の一品
    タラの芽 うるい芽キャベツ こごみ 蛍烏賊 桜鯛 木の芽焼 レモン
    今から脂がのって来る桜鯛を木の芽焼に添えに蛍烏賊と山菜のサラダを盛り合わせました。
  • 焼き物
    黒毛和牛のステーキ 野菜添え ポンズにて
    すてーき仕立てです。ポンズにてどうぞ。
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    苺と林檎
    最後は果物でさっぱりと

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

朝食

  • 特別メニュー

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

花結びメニュー

このページのトップへ