有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

たかおちゃん1029さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

たかおちゃん1029さん(1件) [50代/男性] 2017年04月23日 12:15:30

スタッフの対応や食事には十分満足できました。お風呂が少し狭い印象で残念かな?外湯への案内や城崎の様な外湯Passが有ればなおgoodかも。マッサージチェアは、十分堪能出来ました。急に予約したのに十分な対応をして頂けて感謝しております。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

くりちゃんのこうぼうさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

くりちゃんのこうぼうさん(1件) [30代/男性] 2017年04月20日 22:14:24

なで楽天で賞をとれたのかよくわかりませんし理解できません。食事はおいしかったですが、食事の際の係りの方がせわしなく落ち着いて食べることができなかったのが残念です。忙しいのはわかりますが顔に出さない方がいいと思います。お風呂ももう少し清掃された方がいいと思います。

◆ありがとうプラン◆楽天トラベルアワード受賞記念~感謝の気持ちをこめて◆7大特典&ポイント10倍!

投稿者さん 2017年04月18日 17:08:07

母が足が悪いと伝えたところ布団ではなくベットに変更して頂き感謝しております、。早急に対応してくださりたすかりました。接客係りの方の対応もとても丁寧できもちよかったです。館内でWIFIが使用できて、夕食後の氷水も最高においしかったです。おかわりも非常にたすかりました。大変良い時間を過ごせませました。ありがとうございました。また泊まりにきますね。

◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!

投稿者さん 2017年04月15日 21:03:28

知人が以前に宿泊したので私もと思い初めて利用しました。いつもは大型施設に慣れているせいか、こじんまりしすぎて最初はすごく違和感がありましたが、徐々に静けさになれました。小さい施設だけあって隅々までいたるところに気配りがされてあり関心しました。たとえば生け花、いまどき珍しくほとんどが造花です。食事も熱々までいきませんが、比較的に温かい食事が提供されました。あとアメニティー類もかなり豊富で、寝具や選べる枕など他にはないサービスでした。なかなかこのサービスを維持するのも大変だと思いますが、これからもいろんなアイデアを取り入れて頑張ってください。

投稿者さん 2017年04月13日 21:13:45

初めて宿泊しました。浴衣のデザインが斬新でよかったですが
作務衣が寝るときようにあるとうれしいです。
貸し切り風呂はゆっくりできました。
夕食や朝食はおいしくて満足しました。
朝食の時仲居さんに写真を撮ってもらったり、
帰りにもスタッフの方にお願いして二人の写真を撮ってもらいました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆6畳(1名~2名用)】

こうたろうのぼんぼんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

こうたろうのぼんぼんさん(1件) [70代/男性] 2017年04月12日 21:17:01

有馬温泉にはよく来ますがいつも泊まる宿が既に満室で仕方なくお世話になりました。お部屋は想像以上に狭かったです。しかし調度品や最新型のトイレやシャワーブースなど、一級品でした。食事もテンポよく運ばれてきて、美味しかったです。温泉もあまり入浴客が少なく、ほぼ貸切状態でゆっくり入れました。お部屋の狭さ以外は満足できました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月12日 21:51:32

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

ビルビルシビルさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ビルビルシビルさん(3件) [50代/男性] 2017年04月12日 20:20:50

何度か宿泊しているがとにかく食事がおいしくて期待を裏切らないお宿です。季節感を取り入れ、淡路島産等の兵庫県の食材を活かした料理長の腕にはいつも感心させられます。ソフト面では人のよってバラつきを感じる面もあるがが今回の宿泊では食事はもちろん、サービスでも満足できた。それにいつもわがままな要望を全て対応してもらえるので、今後も利用しようと思うお気に入りのお宿です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月12日 21:51:27

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

ゆうすけのちゃんぴおんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ゆうすけのちゃんぴおんさん(1件) [30代/男性] 2017年04月12日 00:04:47

妻と二人っきりで利用しました。スタッフの方の対応が丁寧で楽しかったです。研修生を見かけましたがハキハキと気持ちのいい応対で気持ちよくすごせました。温泉は有馬温泉なので効能バッチリです。朝食も豪勢でよかったです。コーヒーのフリーサービスなどあればいいと思いました。ゆっくりとくつろげました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月12日 09:29:01

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

おおちゃんのかなちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

おおちゃんのかなちゃんさん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 22:45:33

宿泊は初めてですが以前デーユースで利用はさせていただいたことはあります。一度宿泊してみたいと思い母を連れて利用させていただきました。駐車場もご丁寧にご案内いただき、とてもご丁寧な対応に関心いたしました。お部屋も清潔で、貸し切り風呂も二人には十分すぎるくらいの広さでした。期待していた夕食は期待通りで、どの夕食もおいしく、大満足でした。また、是非近いうちにお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月11日 22:54:08

【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆6畳(1名~2名用)】

おもてのりょうちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

おもてのりょうちゃんさん(1件) [70代/男性] 2017年04月10日 16:15:43

有馬温泉は初めてです。
全国いろんな温泉地にはいきますが
これだけ賑わっている温泉地は城崎温泉と有馬温泉くらいでしょう。
この度は両親と一緒に宿泊しました。2部屋の利用でしたが、
きちんとした清掃がされていて、快適にすごせました。
夕食は4人だったこともあり、別会場を用意してくださいました。
料理も完璧でかなりハイレベルです。
朝食についても、熱々のお味噌汁が出てきたりおいしかったです。
本当に素晴らしい思い出ができました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月10日 17:25:33

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【◆禁煙室◆9.5畳+2畳マッサージチェアー付客室◆4名定員】

投稿者さん 2017年04月10日 16:13:31

妻の誕生祝い、少し気をはって予約しました。
料理はクチコミ通りおいしかったです。
温泉は湯船が少し小さく感じましたが、他に誰も入っていなかったので、
貸切で存分に楽しめました。
最近は手頃な価格でも料理も温泉も充実した宿が多いので、
もう少し努力が必要なのではと感じました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月10日 17:25:40

投稿者さん 2017年04月10日 15:08:13

食事時、飲み物がない。
従業員さんに伝えても忘れられていた。
テーブルの上のコップが片付けてもらえなかった。
高いお金を払っているのにガッカリ。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月10日 17:26:01

投稿者さん 2017年04月09日 22:50:40

温泉,料理,部屋,接客のどれも不満はなく,久々の和風旅館を十分堪能できました.温泉街の中心部からは少し離れていますが,送迎ともにすぐに対応していただきましたので,大変助かりました.ぜひまたいきたいです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月10日 09:10:26

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

◆カップルプラン◆ただ、“ふたりだけの時間”を愉しむ。~大人の『極上リゾート』~
【◆禁煙室◆和室12畳+2畳マッサージチェアー付客室◆6名定員】

投稿者さん 2017年04月08日 10:22:15

食事に関しては満足です。前菜の二段目の器はセンスがありかわいかったです。それ以外も品数が多く、おいしく見た目も満足です。朝食も多く、残してしまい申し訳なかったです。ラウンジですが、フリードリンクであればよりいいかと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月08日 11:06:37

投稿者さん 2017年04月06日 20:59:03

露天風呂が最高でした。気持ちよかったです。チェックイン時間前に到着しましたが荷物を預かって頂くだけでなく、有馬温泉駅まで送迎サービスをして頂いたので助かりました。チ観光を有意義にする事が出来ました。食事もよかったし貸切風呂も良かったけど時間が少しし短かったです。
また機会があれば行きたい旅館です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月06日 21:45:34

投稿者さん 2017年04月06日 20:50:54

せっかくの生け花が折れていたのが残念でした。チェックイン前に確認して取り除いた方が
いいと思います。それと朝食後のコーヒのサービスがあればいいと思います。
ゆっつくりのんびりりと美味しいお食事を食べれたのでよかったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月06日 21:45:39

投稿者さん 2017年04月06日 14:34:09

部屋に、お水のストックもドリップコーヒーのサービスもなく、こんな旅館ははじめてでした。コンセントの数が少な過ぎ、携帯の充電にも困りました。挙げ句の果て 展望台貸切風呂が故障!!連絡もなし!
展望台貸切風呂を楽しみにしていた こちらの気持ちは どうなるのでしょうか? 2度と花結びは、利用致しません!最悪な記念日となりました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月06日 19:41:36

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

◆リピーター支持率No.1◆檜の香りに癒されて!展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪【あいたい兵庫】
【◆金泉◆露天風呂付き客室◆6名様定員(禁煙室)】

投稿者さん 2017年04月02日 20:39:08

春休みとあって家族連れの方が多くみられました。
お風呂の入り方、特に子供のマナーがなっていなかったと思います。
これは旅館には非はありませんが、もっと親が子供の教育を
しっかりしてほしいと思いました。
それ以外は特に何もありません。
晩御飯がおいしかったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月02日 21:40:24

投稿者さん 2017年04月02日 14:32:01

結婚前の母との旅行になりました。家族では二度宿泊させて頂きましたが
これまでのようにトータル的には不満等はありませんが、料理の質と繊細さが
以前に比べて見劣り観があったように母が言っておりました。
ただ接待さんはとても感じのいいかたでした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月02日 21:40:18

◆母娘旅行◆母へ・・・感謝の気持ちを込めて

投稿者さん 2017年03月31日 14:12:44

大人向けにどうやら設定されているようにおもえました。
子供に対してももう少しアレンジしてほしいです。
たとえば、子供がたべやすいようにドレッシングや
フリカケなどがほしいです。
それと子供にも湯上り足袋であればいいとおもいました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年03月31日 15:42:15