有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

ちゅんくんパパさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちゅんくんパパさん(2件) [40代/男性] 2016年12月05日 21:51:30

お食事の量がちょうど良く、とても美味しかったです。
有馬温泉は3度目ですが、大浴場も露天風呂も1番良かったです。
応対も良く、また利用したいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年12月05日 22:50:29

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

投稿者さん 2016年12月05日 07:25:44

部屋の風呂も含めて、温泉には満足。
部屋も対応も好感。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年12月05日 09:54:16

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!
【◆金泉◆新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

慎吾健吾さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

慎吾健吾さん(2件) [50代/女性] 2016年11月28日 10:12:56

女性5人でうかがいました。
到着から夕食までの時間を金の湯や、街中を散策いたしました。
行きは下りでしたので、それほど苦もなくワイワイ言いながら
楽しく過ごしました。帰りは、あたりも暗くなったので、迎えを
依頼しましたので 楽に戻ることができ、大変助かりました。
夕食も朝食も大変豪華で、とても美味しかったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年12月02日 10:47:38

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙室◆和室12畳+2畳マッサージチェアー付客室◆6名定員】

fumifumi24さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

fumifumi24さん(11件) [60代/女性] 2016年11月19日 16:24:47

2度目の宿泊です。
お部屋は大変綺麗でトイレのふたも自動で開くタイプです。
何といってもこちらのお宿は食事がとても良いです。
いつもは少食の友人も美味しいねと言いながらきれいに食べてしまいました。
量は十分にあります。
また、リクエストで高座椅子も用意頂きました。
貸切の露天風呂も洗い場もあり、カップルの方にもお勧めだと思いました。
また利用したいお宿です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年12月02日 10:47:29

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆ありがとうプラン◆楽天トラベルアワード2015受賞記念~感謝をこめて◆7大特典&ポイント10倍!

minonokaoさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

minonokaoさん(7件) [40代/女性] 2016年11月18日 09:54:08

直前割でお得に宿泊できました。食事のおいしさは特筆すべきものがあります。部屋も清潔で良かったです。ただ、部屋食なのであるあるかとは思いますが、肉の脂のニオイが廊下~部屋内にまで染みついている感じで、クローゼット内にご用意くださっている消臭スプレーでごまかす感じデス。廊下が絨毯なので匂いを吸収していることと思われます。個人的な感想で気にならない方、また、お好きな方もいらっしゃるので問題ないレベルですが。以外、トータル良いお宿でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月18日 11:20:02

投稿者さん 2016年11月13日 00:15:14

11月10日(木)宿泊しました。
①コンセントの場所がスマホ接続するのに不便、空きコンセントが少ないのでテーブル・タップ等で増やして欲しい。
②バスタオルを掛ける場所が無い(手ぬぐい干しは有ったが・・・)ので、作成して欲しい。朝風呂に使用するので干しておきたいから

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月18日 11:19:55

えいっ!さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

えいっ!さん(9件) [50代/男性] 2016年11月11日 09:30:27

コストカットすべきところはカットして、料理にコストをかけて値段を手頃にしておられる様です。とても努力されているのがわかりました。また、仕事ではなくゆったり行きたいですね。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月11日 10:00:17

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆6畳(1名~2名用)】

投稿者さん 2016年10月31日 21:59:32

料理もお風呂も大満足です。
お部屋にマッサージチェアーがあり、皆で使わせていただきました。
散策の際に、地図をくださり、道順を教えていただきました。
家族が喜んでくれてよかったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:58:50

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙室◆9.5畳+2畳マッサージチェアー付客室◆4名定員】

投稿者さん 2016年10月31日 11:59:37

ごく普通の温泉宿です
夕食の料理が多くてびっくりしました

車寄せが無いから雨の日は困りそうですね

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:58:58

【◆金泉◆露天風呂付き客室◆6名様定員(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月24日 17:28:55

食事、お風呂、お部屋ともによかったです。子どもがいたので、部屋のトイレにタオルがないのが少し不便でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:59:22

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆきとはる477さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ゆきとはる477さん(3件) [50代/女性] 2016年10月20日 13:26:19

温泉街の真ん中ではない 立地でしたが、車で送り迎えをしてくださったり
お部屋の担当の方もいろいろの面で気を使ってくださりありがとうございました。
外国の方で、大丈夫?なんで思いましたが、なんの何のいろいろ親切にありがとうございました。
たぶん忙しかったと思いますが、もう少しゆっくりとお話しまた説明されれば
言うことなかったのにと思いました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:59:29

投稿者さん 2016年10月19日 01:49:26

従業員の皆様には丁寧で親切な接客をして頂いてありがとうございました

部屋は清掃が行き届いていて良かったです
部屋食の料理も凝った作りの物も沢山あり若い人から年輩の方まで満足出来る内容になっており大変美味しくいただきました
室内露天風呂も良かったのですが椅子が深く腰かけるタイプの椅子で
出来れば年輩の方や足の不自由な人向けにシャワーチェアーような選択肢があったら
さらに良かったかなと思いました。
室内では足の悪い祖父のために別途座椅子を用意して頂いたのはとても助かりました。

全体的には美味しい食事が食べれて、ゆったり温泉に入れてとても満足しています

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:59:37

【◆金泉◆露天風呂付き客室◆6名様定員(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月12日 21:22:37

良かったです。
食事が部屋食だったのがナイスですが、質、量、出されるタイミングなど
最高です。
板さんの心を感じるような夕食で最高でした。
翌日は早朝に出発しなければならなかったのですが、お弁当にしていただ
けたのもよかったです。
温泉も内湯に外湯、ともにゆっくりつかることができました。
部屋にマッサージ椅子があるのも最高ですね。湯上りにこれは効く~。

アルバイトの学生さんと思いますが部屋係りの方も笑顔で対応していただけ
ファミリーな感じがして良かったです(教育が行き届いているのでしょうね)
また、機会があればぜひ宿泊させていただきたいですね。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:59:49

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆平日限定◆レイトチェックイン★1泊朝食&昼食プラン!

投稿者さん 2016年10月12日 14:21:24

2回目の宿泊ですが、今回はお部屋係の方が新人さんなのかとても不快でした。館内の説明もたどたどしいし、料理名は間違うし、食事中にも関わらず部屋の中をバタバタ走るし、お刺身にワサビがついていないし。追加でお酒をお願いするのも、いちいちメニューを持ってきて確認されるし。なにより「お客様」「お客様」の連呼が耳につきました。朝食時も彼が朝食会場の入り口で案内してくれたのですが、自分の持ってる部屋のお客様の顔や部屋番号は覚えておくものだと思います。以前の宿泊が良かっただけに、とても残念でした。
今回は空室がなくてこちらのプランにしましたが、次はこのプランは選ばないです。お値段なり、といった感じでした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 15:01:02

投稿者さん 2016年10月10日 10:07:20

お食事はお部屋で、友達みんなとおしゃべりをしながら、美味しく頂きました。担当の方も元気がよく、親切でした。少しマニュアル通りもおもえましたが。お風呂は思ったより狭い感じでしたが、貸し切りのような人数での入浴で問題なし、満足でした。チェックアウト後、温泉街に行く時も、車を宿において行くことができ、帰りのお迎えも気持ちよく対応していただき、有難うございました。みんなも大満足で帰りました。又、機会があれば、利用したいです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:59:58

投稿者さん 2016年10月05日 11:31:50

夕食は、お部屋食で1歳4カ月の孫たちと一緒でしたので、ゆっくりと食することができました。朝食はお食事処でしたが、お重に入った和食、バイキングでなかったのが良かったかと。(孫にも適当に食べ分けることができました。)
添い寝無料とありましたが、布団は孫の分まで準備して頂け、ゆっくりと過ごせました。
小さい孫なので、温泉の利用も湯温やおもらしで迷惑をかけるのではと心配でしたが、家族風呂が無料でついていたので、女性陣で気兼ねなく利用させてもらいました。(大浴場は、浴槽の数が少々少なかったように思いますが、ホテルの部屋数から考えると、仕方がないのかもと感じました。)

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 15:00:09

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆若女将オススメ◆赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年10月01日 13:10:36

部屋に入った瞬間床の間の枯れ切った花が目に入って来て、歓迎されてないと感じた。
洗面所に掛けてあったタオルは
薄くてヨレヨレで雑巾レベルだった。グレードの低すぎるマッサージチェアーだった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 15:00:53

投稿者さん 2016年09月29日 22:26:28

事前に5ヶ月の赤ちゃん連れであることを伝えていたところ、両隣の客室が空室にされていたり、部屋にすぐにベビーチェアを用意していただいたりと、数々のお心遣いが本当にありがたかったです。
また、朝食は食事処においてだったため色々と心配だったのですが、この時も周りの方の迷惑にならないよう、一番奥まった場所に案内していただきました。そのおかげで落ち着いて美味しい朝食をいただくことができました。
子どもを連れての初めての温泉旅行でしたが、対応に慣れたスタッフの方が多くいらっしゃったおかげで、とても良い思い出になりました。
お世話になりありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:58:45

投稿者さん 2016年09月23日 17:56:22

食事がすごくよかったです。それ以外であればサービスがとても行き届いていてよかったです。また利用させて頂きます。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年09月24日 12:56:20

投稿者さん 2016年09月23日 17:14:39

有馬温泉は2年ぶり。ここの旅館は初めて利用しました。口コミが良かったので期待していたのですが、うちはもう利用しないです。
食事では、仲居さんにゆっくり運んでくださいとお願いしたのにも関わらずどんどん料理が運ばれてきて、急かされているようだし、熱いもは冷めていくし、ベストな状態で料理をたべられずとても残念でした。食事のスピードはそれぞれで、私はお酒を頂きながらゆっくり楽しみたいのにとガッカリでした。
温泉は小さいのは分かっていたので大丈夫ですが、寝る前にもう一度入ろうとしたら、従業員の方がどんどんと入ってこられてびっくり。ありえません。日常から離れたくて来ているのに、そういう気持ちが吹き飛びました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年09月24日 12:58:37

【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆6畳(1名~2名用)】