有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結び

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

amiiiiigoさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

amiiiiigoさん [30代/女性] 2021年05月10日 02:21:41

コロナ禍を気にして、夕朝ともにお部屋食できる旅館を探して、花結びさんを選ばせていただきました!
    食事の際の準備はとても手際よく、お料理も美味しくてボリュームも満点で大変満足でした!
    また、お部屋はもちろん、館内とても清掃が行き届いていて清潔感があり気持ちよく過ごせました!
    大浴場、露天風呂は時間帯にもよるかと思いますが、ほぼ貸し切り状態で入れて、嬉しかったです!
    仲居さんも愛想の良い素敵な接客でまたぜひ泊まりに行きたい宿です!

【春夏旅セール】<しゃぶしゃぶorすき焼き>兵庫県産黒毛和牛1人前150g
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

投稿者さん 2021年05月09日 07:13:42

ゆったりとした清潔感のあるお部屋。
    食事は、しっかり手の込んだ懐石料理で2万円はリーズナブル。
    量もたっぷりで満足。
    お風呂は有馬温泉の引き湯で循環しており、掛け流し派には少し残念か。
    もう少し高いとちゅうちょするかな、、

◆GoToトラベル一時停止期間限定直前割◆基本プランをGoTo同額の35%OFF◆/ご夕食はお部屋で

おにぎたくあんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

おにぎたくあんさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:23:28

よかった

◆客室露天風呂付/金泉◆ お食事はお部屋食! 名湯有馬温泉を贅沢に満喫…
    【金泉◆露天風呂付客室◆プライベート感たっぷりの客室◆60平米】

投稿者さん 2021年05月03日 17:29:50

ご飯も美味しく、温泉にも満足。枕を6種の中から選べるのが面白いサービスだと感じた。
    宿泊した時には生憎雨が降っていたが、駐車場に入るなり、傘を持ってお出迎えしていただいた。また、メインの温泉街から少し遠い距離にあるが、電話一本で迎えにきてくれるのが嬉しいサービスだと感じた。(おそらく、有馬温泉旅館ホテル組合でそういうシステムになっている。)
    部屋担当は研修生の名札をつけていた方が部屋担当であり、まだ不慣れな部分もあるかもしれないが、元気よく、おもてなしの心で精一杯対応していただいた。ありがとうございます。これからの活躍を応援しています。

sarusaru6437さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

sarusaru6437さん [40代/男性] 2021年04月21日 21:08:30

コロナ禍で大変な時期だけど温泉でゆっくりしたかったので行って見たかった有馬でお得なプランがあったので宿泊してみました。
    かなり早く到着したのですが車を駐車場に止めさせていただき、周辺観光もたっぷりでき最高でした。
    館内も部屋もお風呂も非常に綺麗で大満足でした。またコンビニに行くのも送迎していただき本当にありがたかったです。また有馬に泊まる時は是非宿泊したいと思いました。

◆GoToトラベル一時停止期間限定直前割◆基本プランをGoTo同額の35%OFF!/ご夕食はお部屋で
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆26平米~39平米】

投稿者さん 2021年04月13日 19:32:27

晩ご飯は鯛しゃぶに選びました。とても美味しかったのですが、凄いボリュームで締めのうどんは残してしまいました。普段から朝食を頂かないので夕食と昼食付きプランにして本当に良かったです。朝食だときっと入らなかったと思います。色々なプランから選べるのは有り難いですね。お部屋もリノベイションされていて綺麗で気持ち良かったです。コロナ禍で個別の専用スリッパが用意されていて履き心地も良かったですし、安心だと思いました。
    お風呂は小さ目ですが、そこまで混んでなく、ゆっくりできました。
    又、伺いたいです。

【冬春旅セール】朝はゆっくりお寝坊さんピッタリ◆夕食&昼食付◆新鮮魚+黒毛和牛付◆アウト14時30分
    【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

masatake221さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

masatake221さん [60代/男性] 2021年04月13日 11:30:39

今回は2度目の利用でした。コロナ禍での宿泊でしたが、きちんと対策がされていて、安心してくつろげました。お部屋も綺麗で、お風呂も気持ち良く入れました。料理は部屋食で、どれも美味しく、係の方も丁寧に給仕してくれ、大変満足でした。ぜひ、また来てみたいですね。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】

hitomi4725さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

hitomi4725さん [50代/女性] 2021年04月11日 17:44:57

朝晩ともに、お部屋食でしたのでゆっくり頂けましたが、中居さん一人でワンフロアー担当していたようで、ワインの提供が遅く食事後になってしまいました。その点だけが残念ですが、お料理はとても美味しくて上質でした。また利用したいです。

ネフェルタリんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ネフェルタリんさん [50代/女性] 2021年04月10日 16:33:36

コロナのせいでしょうか、平日だったからかもしれませんが、お客さんも少なめで、大浴場もゆったり利用しました。お料理も部屋食、上品でとても美味しかったです。
    金泉は傷には少し滲みますね。湯温はちょうど良くてゆっくり浸かれます。

◆花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る

投稿者さん 2021年04月10日 08:50:10

3月100日宿泊。部屋をグレードアップしていただき広々して良かったです。お風呂も良かったです。食事が少なかったのが残念。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2021年04月07日 10:34:43

食事がとても美味しい。温泉は、あまり広くないが、その割には混んでいない。温泉は二つで、隔日で男女入替制。露天に差があるので、両方入るべき。スタッフの接客が感じよく、また、行きたい。

maidoyaneさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

maidoyaneさん [50代/男性] 2021年04月03日 17:19:52

コロナの影響で全部部屋食で凄い良かったです、接客も皆さんよくて満足でした。

◆1泊3食付き◆最大24時間滞在OK!ランチも付いた、とことんのんびりプラン♪

投稿者さん 2021年04月01日 06:24:45

食事が 感動的でした

投稿者さん 2021年03月31日 20:08:53

大変良かったです

投稿者さん 2021年03月30日 20:55:24

接客も良く 食事も美味しかったので また行きたいと思います

投稿者さん 2021年03月29日 00:10:14

せっかくの結婚記念日だと急に思い立ち前日に予約を入れて、近場であったため仕事終わりに駆けつけさせていただきました。お気遣いをいただきお部屋のグレードアップをしていただきました。19時の食事前に駆け込みとりあえず温泉に浸かりお部屋でゆっくりお食事をいただきお腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。可愛らしい若い仲居さんにも接客して頂き楽しい時間で癒されました。朝はゆっくり過ごさせていただいて11時半にお昼ご飯をいただきました。朝の仲居さんは年配の方でとても親切で温かい方でした。食後は温泉にしっかり浸かり、ちゃっかり14時半にチェックアウトさせていただきました。そのあと旅館の方に近くの神社まで送っていただき本当に助かりました。(お忙しいお時間にすみませんでした)
    バタバタした毎日に安らげた時間でした。本当にありがとうございました。

◆朝はゆっくりお寝坊さんにピッタリ◆1泊夕食&昼食付◆新鮮魚+黒毛和牛付◆チェックアウト14時30分
    【◆禁煙室◆大人の秘密基地◆】

エコトライアスリートさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2021年03月27日 17:36:09

・部屋案内時に、案内係に名前を間違えられた。フロントからの連絡ミスか案内係の確認不足が原因と思われる。旅館業での名前間違いは致命傷!
    ・個室露天風呂付きの部屋だったが、露天風呂に出るアルミ扉の立て付けが悪く、開けにくかった。
    直した方がよいと思います。

【◆金泉◆和室12畳タイプのスタンダード露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2021年03月24日 15:05:14

お部屋も清掃が行き届いていて、従業員の方々の接客態度も心が和みました。
    食事も温泉も満喫できました。

◆プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+展望金泉貸切露天風呂無料◆

温泉太郎6982さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

温泉太郎6982さん [30代/男性] 2021年03月24日 15:02:45

有馬温泉に行く際は毎回利用させてもらってます。
    いつも通り心地よい時間をありがとうございました。
    また、有馬温泉に来るときもよろしくお願いします。

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

sin.yさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

sin.yさん [50代/男性] 2021年03月22日 20:32:53

あいにくの雨天でしたが、露天の金泉は気持ちよく浸かれました。食事はきのこ嫌いな妻には気の毒なほどきのこ類が多くて、少し残念でしたが、どれも美味しく頂きました。