有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結び

• クチコミ・お客さまの声(1933件)

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2021年11月30日 18:30:05

女子4人で楽しく過ごさせて頂きました
    ロープウェイまでの送迎もして頂きありがとうございました
    親切な対応をして頂き嬉しいです

少し気になったのは、敷布団が少し硬かった事と、冷蔵庫にドリンクがあればもっと良かったかなと
    後部屋食嬉しかったのですが、椅子か掘りごたつだともっと良かったと思いました

◆女性限定◆ガールズトークが弾む♪女性に嬉しい特典付き(^^)有馬での女子会プラン◆
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

投稿者さん 2021年11月27日 13:44:25

いろいろな所にも送迎してもらえて助かりました。

【有馬温泉×楽天限定】◆人気No1◆ポイント10倍◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』◆

震えるこおろぎさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

震えるこおろぎさん [60代/男性] 2021年11月25日 11:32:54

初めての有馬温泉とても楽しめました。
    なによりお食事が素晴らしい、あと、担当の仲居さんの女性の笑顔とテキパキした仕事に感心いたしました。

金泉びっくり、濃いオレンジ色のお湯なんですね、、、初めてでした
    よく温まりました。

お部屋に爪切りや絆創膏もあり、ありがたいです。

◆大浴場リニューアル記念◆旬の会席プラン◆20%OFF◆金泉&銀泉 2 種の温泉を愉しむ満足プラン◆

投稿者さん 2021年11月23日 22:21:29

部屋は狭かったけれどセンス良くまとまっており気になりませんでした。食事は美味しく、器も素晴らしい。又機会があれば使わせて頂きたいと思っています。

◆1泊3食付き◆最大24時間滞在OK!ランチも付いた、とことんのんびりプラン◆

投稿者さん 2021年11月22日 19:50:50

コロナの緊急事態宣言もようやく解除され 二年ぶりに兄姉ら六人揃いました。九州在住の兄の強い希望で有馬温泉へ。ネット検索後 花結びさんにたどり着きました。40分ほど早く到着。散策したい事を伝えると荷物は部屋に運んでくれてました。疲れた私らにはありがたい事でした。お夕飯に残ったごはんをおむすびに と。希望に聞いてくださりありがとうございました。板海苔もおいしかったです。
    仲居さんのてきぱきした動き 感心しました。ありがとうございました。従業員の皆さま お世話になりました。今度は桜の季節に…。楽しみにしております。

◆花結び人気No1◆密を避けて安心のお部屋食◆“美味求真会席”に舌鼓『極上素材』と『最高の技』◆

しろコロッケさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

しろコロッケさん [50代/女性] 2021年11月22日 19:46:42

コロナも少し落ち着き、帰省中の息子と実家の父母との久し振りの旅に有馬を選ばせていただきました。
    部屋食、露天風呂付きのプランを予約させてもらい感染対策万全で安心できました。
    夕食は品数が多くお腹がいっぱいになりました。
    朝食はちょうど良い品数でした。
    味付けもちょうど良くとても美味しかったです。
    三田米が特に美味しかったです。

従業員の方々の心のこもったおもてなしに感謝いたします。
    また訪れたいと思います。

◆~安心と癒し~密を避けての旅◆客室露天風呂付/金泉◆お食事はお部屋食・・・名湯有馬温泉を贅沢に満喫
    【金泉◆露天風呂付客室◆プライベート感たっぷりの客室◆60平米】

投稿者さん 2021年11月22日 18:44:45

お腹いっぱい、とても美味しいご飯でした!
    三田米初めて食べました、また食べたいです!

marcel4420さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

marcel4420さん [70代/男性] 2021年11月22日 14:12:04

久しぶりの有馬。金泉と食事を楽しめました。

【金泉◆露天風呂付デラックス和室「次の間付」・・・◆80平米】

投稿者さん 2021年11月21日 16:14:48

チェックイン時に住所確認で二人とも免許証を提示したのですが、チェックアウトの際、帰宅後、住所地の分かる物をFAXしてほしいと言われたのです。
    チェックイン時に免許証を示しているのに何故記載されていないのかと、若干腹ただしい思いで帰宅したのです。
    この事以外は、大変良かったです。

投稿者さん 2021年11月16日 16:19:36

到着が遅れた際も食事の手配など、心温まる対応をしていただき、ゆっくりと過ごすことができました。

投稿者さん 2021年11月12日 22:58:15

大変よくしていただきました。ありがとうございました。部屋のお風呂が最高でした。
    コンセントが少ないのだけが辛かったですが、ほぼ100点だと思いました。

baji6865さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

baji6865さん [60代/男性] 2021年11月06日 19:20:15

サービス、食事、お風呂最高でした。
    温泉街のショッピング場所まで少し遠いのが大変でした

エリゼ9681さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

エリゼ9681さん [60代/女性] 2021年11月02日 17:28:26

11月1日からの一泊で利用させて頂きました。
    対応して頂いた方々みなさん笑顔が素敵で丁寧で心が温かくなりました。
    とにかくお料理が素晴らしく、見た目も美しくとても美味しく頂きました。
    お風呂はこじんまりした感じでしたが、高齢の母との二人での利用でしたので、静かでよかったです。
    心遣いの感じられるとても良いお宿でした。
    是非お友達にも紹介させて頂きたいと思います。

【秋冬旅セール】人気No1◆美味求真会席◆極上素材と最高の技、有馬の精髄に浸る◆

momokoro8747さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

momokoro8747さん [50代/女性] 2021年10月22日 12:53:14

坂の上のホテルですが、温泉街まで送迎してくれたり、枕を選べたり、何よりお料理が大変おいしかったです!同行友達もベタ褒めでした。
    スタッフさんも親切で努力が見える素晴らしいホテルです。また機会がありましたら宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年10月18日 14:14:20

スタッフの方皆さん親切丁寧な対応でした。部屋も清潔で広くて良かったです。料理もとてもボリュームがあり、どれも美味しかったです。案内をしてくださった研修中の方がすごく一生懸命で応援したくなりました!また機会があれば利用したいです。

【秋冬旅セール】展望貸切露天風呂付/金泉◆料理はお部屋食 日常を離れ癒しの旅へ◆

投稿者さん 2021年10月17日 08:59:59

コロナが少し落ち着き、ワクチン接種も済み、久々にやっと叶った高齢の母との温泉旅行にこちらの宿を選びました。
    お宿は小綺麗で、温泉への移動もしやすく堪能しました。
    特にお料理が繊細でとても美味しくて大満足!朝夕と部屋食でゆっくり安心して頂きました。
    またリピートしたいお宿です。

投稿者さん 2021年10月16日 20:34:31

宿のスタッフさんが、どの方も親切で気持ちよく滞在できました。部屋を担当していただいた方も、食事の配膳から布団の上げ下ろしまでとにかくテキパキと動かれていて大変感心しました。部屋では金泉のお風呂付きで、母が初めて朝風呂に入るなど自由に使えてこの部屋にしてよかったです。チェックアウト後に忘れ物をしてしまった際には届けていただき感謝しています。食事はお祝い会席だったのですが、凝りに凝っている感じで、できれば刺身や鍋物等、シンプルな形オーソドックスな野菜で食べたかったです。朝食は普通の?味付けでしたのでどれも大変美味しく大満足でした。また機会があれば今度は友人達と利用させてもらおうと思います。大変お世話になりありがとうございました。

◆アニバーサリープラン◆大切な人に、心いっぱいのおめでとうを~いつまでも記憶に残る~思い出の旅~◆
    【金泉◆琉球畳のモダンなお部屋◆40平米】

投稿者さん 2021年10月14日 17:32:47

プランのパッケージの部屋が牢屋の様な狭い空間で、とても息苦しさを感じ体調が悪くなったので、追加料金1万円かかりましたが、部屋を変えてもらったので、その後は、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    料理は、とても美味しく満足できました。チェックアウトで支払い方法に、カードを使えなかったので、わざやざATMで下ろしに行って支払うことに戸惑いました。フロントにPayPayのバーコードがあったのに、現金のみでと言われ、使えないなら、なぜ置いているのか意味不明でした。
    最初と最後に後味悪かったですが、
    お料理が美味しかったので、良かったです。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家プラン◆
    【大人の秘密基地◆21平米】

taro11291129さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taro11291129さん [30代/男性] 2021年10月14日 04:31:55

ここ数年旅行でもビジネスホテルを利用することが多かったのですが、今回こちらに泊まって久々に最大限のおもてなしを味わうことができました。
    従業員皆様の心遣いなどとても感じられる宿でした!
    温泉も料理も最高です。
    急な送迎依頼も快く対応していただきました。
    またいつかこの場所に来たいと思えるような宿でした。

【大人の秘密基地◆21平米】

がまぐちけめこさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

がまぐちけめこさん [40代/女性] 2021年10月09日 06:36:30

とにかく食事が良かった。お風呂や部屋、施設は普通。

◆GoTo再開までの限定プラン◆お部屋おまかせ&期間限定だから最安値◆1泊2食付/ご夕食はお部屋で◆