有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結び

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2022年01月19日 12:28:46

食事も部屋食でコロナも気にせずとても美味しくいただきました。
    温泉も金銭銀泉で良く温まりました。
    赤ちゃんがいたのですが、ハイローチェアも用意していただきありがたかったです。

2022年01月
    ◆大浴場リニューアル記念◆旬の会席プラン◆20%OFF◆金泉&銀泉 2 種の温泉を愉しむ満足プラン◆
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

投稿者さん 2022年01月19日 12:26:47

温泉も金銭銀泉で良く温まりました。

投稿者さん 2022年01月18日 19:31:33

めっちゃサービスも良くて大変満足です^_^

2022年01月
    ◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家プラン◆
    【大人の秘密基地◆21平米】

浜ちゃん2779さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

浜ちゃん2779さん [60代/男性] 2022年01月17日 16:45:16

ロナ対策として部屋食の旅館を選びました。今回初めての利用です。中心街から少し離れた場所の高台に位置して有馬温泉にして中型の旅館です。外観も部屋も綺麗旅館です。愛想の良い若い従業員(美男美女)が接客サービスをしてくれました。
    食事は匠の技とはそこまでの料理ではありませんが、そこそこ美味しく頂きました。(私も調理人)
    清潔感のお宿で静かにゆったり過ごすには良い旅館です。

2022年01月
    【有馬温泉×楽天限定】★◆人気No1◆ポイント10倍◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』◆

masa masa1106さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2022年01月15日 05:02:31

年末に実父母と一緒に伺いました。送迎がきちんとされているので、駅から遠くても安心できました。お料理がとても美味しくて最高でした。お風呂もゆったりと入る事ができました。
    丁度雪が降る日だったので露天風呂が良かったですね。機会があれば又伺いたいです。

【有馬温泉×楽天限定】◆人気No1◆ポイント10倍◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』◆

投稿者さん 2022年01月14日 16:08:06

先日宿泊させていただきました。お料理もとっても美味しくて、温泉もとても気持ちよかったし幸せなひとときを過ごすことができました。特にお料理はお部屋食で美味しいお料理をゆっくりと堪能でき嬉しかったです。お陰様で素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 15:25:47

ご飯がとてもおいしかったです。部屋は人数に合わせてとのことだったのですが、選べたらうれしいなと思いました。

投稿者さん 2022年01月06日 16:02:21

温泉街から少し登ったところにあります。電車で向かう方もバスで送迎していただけます。帰りもロープウェーに行く予定でどのくらい歩くかお伺いしたところ送迎していただき大変助かりました。
    夕食は蟹がまるごといただけたのが印象的でした。品数が多くて満腹までお料理を堪能できました。
    枕も好みのものを選ぶことができます。

そうまるママさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

そうまるママさん [50代/女性] 2022年01月05日 16:37:26

至る所に。細やかな気遣いが感じられました。
    こじんまりとしていて、
    きめ細やかなサービスで満足です。
    また利用したいです。

2022年01月
    ◆笑う門に福来たる◆『冬の美味』と『湯の贅』がもてなす“極上の休日”~風情に浸る、大人の冬休み~◆

投稿者さん 2022年01月04日 16:04:10

家族で利用させて頂きました。お部屋は普通です。テレビ、テレビ台のホコリが気になった程度です。
    夕食はとても美味しかったです。提供忘れがあったのが残念です。朝食時に提供して下ったけどみんなお腹いっぱいで、でも改めて提供して下ったので時間かけながら頂きました。次回はお風呂付きの部屋に宿泊してみたいです。

投稿者さん 2022年01月01日 20:26:13

サービスもよく温泉が最高でした

papillon_q..p_さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

papillon_q..p_さん [40代/女性] 2021年12月26日 06:04:44

ありがとうございました

◆花結び人気No1◆密を避けて安心のお部屋食◆“美味求真会席”に舌鼓『極上素材』と『最高の技』◆
    【金泉◆露天風呂付客室◆プライベート感たっぷりの客室◆60平米】

投稿者さん 2021年12月25日 16:13:25

令和3年12月23日から一泊しました。食事は夕、朝ともかなり満足できるものでした。質、量ともちょうどよかったです。スタッフの方の対応も親切でよかったです。
     不満点 ①汗をかいたため浴衣の替えを頼んだら、有料だったのには驚きました。(他のホテルでは最初から複数枚用意してくれるところもあった) ②部屋の中の洗面所にアメニティグッズ(化粧水等)がたくさんあるのはいいのですが、どれを使ったらいいのかと、容器の字を読むのに苦労した。字が小さく読みにくい。高齢者には難しい。髭剃りにどれを使ったらいいのかわからなかった。③409号室のドアのカギ穴で、カギが入りにくかった。④23日の男風呂が物足りない。露天風呂一つは寂しい、24日の露天風呂はよかった。
     以上、不満点もありますが、概ね満足できるものでした。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】人気No1◆美味求真会席◆極上素材と最高の技、有馬の精髄に浸る◆

投稿者さん 2021年12月22日 10:24:39

お部屋、キレイでした。
    お料理がとても美味しく、量も多くて大満足でした。アレルギー対応も完璧でした。
    お風呂も良かったです。

投稿者さん 2021年12月18日 23:38:19

全体的にコンパクトで、無駄な動きをすることもなく、仮に身体が不自由でも過ごしやすいお宿です。歳を重ねたら又きてみたいです。
    ただアメニティに足袋靴下がないのがビックリしました。今頃はどちらに宿泊しても足袋靴下がありますが、忘れられていたのか?HPには足袋靴下の写真が後からみたらあったので更に不快でした。
    食事が部屋食で、朝なかなか片付けに来てくれないので、食後に温泉にいくつもりでしたが、ギリギリになりました。チェックアウトは10時で朝から忙しかったです。

投稿者さん 2021年12月16日 20:45:03

客室係の女性がみんな感じが良かった。マッサージチェアもとても気持ちよかった。

makoto0226さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

makoto0226さん [60代/男性] 2021年12月14日 09:20:53

スタッフさんの接客がどの方もすばらしい。
    料理も質、量とも大満足。
    2回目ですが、前回よりいろいろな面でさらに満足度があがっていた。

【大人の秘密基地◆21平米】

投稿者さん 2021年12月06日 15:41:18

マタニティ旅行として利用させていただきました。
    妊娠中であることを伝えていたため、料理はもちろん部屋でのお茶にも配慮していただき有り難かったです。
    お部屋の露天風呂も最高でした!

◆新“肉食”メニュー【第1弾】〈メインはしゃぶしゃぶorすき焼き〉兵庫県産黒毛和牛(1人前150g)
    【金泉◆露天風呂付スイート・・別荘のようなお部屋◆105平米】

投稿者さん 2021年11月30日 18:30:05

女子4人で楽しく過ごさせて頂きました
    ロープウェイまでの送迎もして頂きありがとうございました
    親切な対応をして頂き嬉しいです

少し気になったのは、敷布団が少し硬かった事と、冷蔵庫にドリンクがあればもっと良かったかなと
    後部屋食嬉しかったのですが、椅子か掘りごたつだともっと良かったと思いました

◆女性限定◆ガールズトークが弾む♪女性に嬉しい特典付き(^^)有馬での女子会プラン◆

投稿者さん 2021年11月27日 13:44:25

いろいろな所にも送迎してもらえて助かりました。