投稿者さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月04日 10:22:56
但馬牛はとても美味しかったです!
お風呂は小さいですが、周辺のお風呂を巡ることができ、ゆっくりと色んなお風呂を楽しみました!- 旅行の目的
- 2012年04月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年05月05日 16:21:59
この度は当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびに大変嬉しい投稿ありがとうございます。
大型ゴールデンウィーク初日の土曜日(4/28)のお泊りでした。行き来の道路渋滞や城崎温泉もたくさんのお客様がお越しになり当館も慌ただしい日でもあったかと思いますが、ご家族みなさまが今回の旅行がご満足頂けたようで嬉しい限りです☆
当館のおもてなしやお食事の但馬牛・・などなど
すべてにおきましてお気に召して下さったようで
なによりです。
また、今年も夏休みに入ると平日毎晩の城崎温泉夢花火がございます。
当館は花火の打ち上げ場所から一番近くにある宿で大変ご好評頂いております。
夏休みにでもお越しいただけましたら嬉しい限りです♪
又の機会がございましたらお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。他のご家族の皆様へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
本当に有り難うございました。
- 特選☆但馬ブランド牛!但馬牛しゃぶしゃぶ鍋ステーキ付と貸切風呂無料<春得☆平日ポイント10倍>
- 【◇◆和室8〜10帖A◆◇バスウォッシュトイレ☆貸切風呂無料!】
- 投稿者さん 2012年04月16日 11:59:19
食事がとても美味しかったです。また、貸切風呂が最高でした。ただ、綺麗にされてますが、部屋についているユニットバスが少し古かったです。たくさんのかわいい浴衣から選べてそれもとても良かったです。
- 2012年04月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年04月19日 16:34:21
先日はご投宿賜りまして誠に有り難うございました。お便りをいただき一同大変嬉しく拝見しました☆
ご予約いただいた但馬牛ステーキ会席、そして貸切露天風呂・200種からのお好みオシャレ浴衣レンタルなどご満足いただけ、そして城崎温泉を満喫して頂けたようでなによりです。
今後も頑張らせていただきたいと思います。
お連れの恋人の方へも宜しくお伝え下さいませ。
本当に有り難うございました。
- 初冬☆美味♪但馬ブランド牛!但馬牛ステーキ付会席♪貸切風呂無料!<冬得☆春得☆平日ポイント10倍>
あや7704さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- あや7704さん(1件) [40代/男性] 2012年04月15日 21:27:48
家族総勢9名で宿泊させていただきました。
2部屋とも広いお部屋で、ゆったりさせていただきました。
決してお部屋は新しいとは言えませんが、大変綺麗に清掃されており、
気持ちよく過ごさせていただきました。
実は私もこのような仕事ですので、清掃には気になるものがあるのですが、
とても行き届いていました。
食事の方は、隣の部屋で9名が揃って部屋食を用意していただきましたので、
年寄りも移動もなく、楽にゆったりさせていただきました。
大変、賑やかだったので仲居さんには良くしていただき、ご迷惑をおかけしたのではないかと思います。家族みな喜んでおります。
食事の内容は、女性又は小食な方向けとありましたが、十分満足の内容でした。
追加の但馬牛のステーキも大変美味しくいたきました。
エビ、カニアレルギーにも対応していただき、有難かったです。
お値段が安かったので、正直残念な部分もあるかと思っていたのですが、値段以上で家族全員大変満足の旅行となりました。
翌日も気持ちの良い旅行となりました。有難うございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年04月19日 16:25:46
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
又、うれしいお便りまでいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は決して充実した華美に施した宿ではございませんが、温泉・貸切露天風呂・お食事共々ご満足いただけ、そして過分な評価まで頂戴しまして嬉しいと同時に、お褒めのお言葉に恥じないよう益々頑張らなければと思った次第でございます。
お食事もお値段を抑えたお得な季節毎の会席でございましたが、男性を含めたご家族9名さま皆様に最高の評価をいただき追加の但馬牛ステーキも美味しく頂けたみたいで有り難うございました♪
又の機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お連れのご家族の皆様へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
本当に有り難うございました。
- 但馬美味☆美選(びせん)四季彩会席と貸切露天風呂!<春得☆楽天ポイント10倍☆GW早期得割>
ヒカリクーさんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- ヒカリクーさん(3件) [20代/女性] 2012年03月24日 14:31:56
食事が大変美味しかったし、サービスもとてもよかたです。
チャンスがあれば、またご利用させていただきたいです- 旅行の目的
- 2012年03月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年03月26日 17:37:39
この度は当館にお泊まりいただきまして誠に有り難うございました。
ならびに大変うれしい投稿まで頂きありがとうございます。
お料理も平日限定の舟盛付会席でしたが、美味しくお召し上がりいただきまして誠に有難うございました。評価も(4〜5つ星)まで頂きありがとうございます☆
本当に有り難うございました。
- 地元港で朝に水揚げ☆豊穣♪新鮮!日本海地魚の舟盛付会席♪貸切風呂無料!<冬得・最安値・早期得割>
- 【◇◆和室8〜10帖C◆◇バスウォッシュトイレ☆貸切風呂無料!】
- 投稿者さん 2012年03月07日 20:38:25
メシはめちゃうまかったです!
- 2012年03月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年03月11日 15:00:21
この度は当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびに『メシはめちゃうまかったです!』との大変嬉しいご投稿ありがとうございます!!
一昨日(3/5)の大部屋貸切プランで但馬牛しゃぶしゃぶ鍋+ステーキでご利用いただきました☆
男友達グループでたくさんお召し上がり頂けたようで嬉しいコメントも頂戴しまして満足して頂けたようで嬉しく思います。
又の機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お連れのお友達の方へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
本当に有り難うございました。
- ≪大部屋貸切♪冬得★春得≫気の合う仲間と特選☆但馬牛!但馬牛しゃぶしゃぶ鍋ステーキ☆貸切風呂無料!
- 【◇◆大部屋貸切♪和室<2間続き>◆◇バス+ウォシュトイレ付】
yokosan3240さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- yokosan3240さん(2件) [40代/男性] 2012年02月29日 22:07:38
3度目の城崎でしたが、初めて宿泊させていただきました。
部屋は広くもなく狭くもなく2人で泊まるには丁度よい広さでとても居心地が良かったです。食事も美味しかったし、甲殻類が苦手だと伝えると対応していただけたのが嬉しかったです。但馬牛のステーキは想像を超えてとても美味しかったです。お料理全体は薄味ですがそれでもきちんと味がついていました。
貸切風呂はこぢんまりとしてましたが、この寒い季節でも風がとても気持ち良かったです。朝に予約が空いてないか聞けば良かったと後悔しました。内湯も何度も入ってツルツルの肌になりました。
色浴衣もたくさん種類があり目移りする程でした。帯の選び方や結び方をアドバイスして頂きました。
チェックイン前とチェックアウト後に駐車場を利用させていただけたのでとても助かりました。
フロントの方、客室係の方、色浴衣の係の方、お風呂や食事も含めてとても気持ちよく過ごせるお宿だと思いました。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年03月02日 17:31:59
先日はご投宿賜りまして誠に有り難うございました。嬉しいお便りをいただき一同大変嬉しく拝見しました。
但馬牛ステーキ付会席も美味しくお召し上がり頂けたようで
過分な評価もいただけ、と同時にお褒めのお言葉に恥じないよう益々頑張らなければと意を強くした次第でございます。
食材のアレルギー・苦手な食材もあれば、当館の出来る範囲ですが対応させて頂いております。
板長は、京都で修業された方で鰹節をたっぷり使った関西風の薄味のおダシですが仰るようにキッチリとした味がありお客様からの評価も少なからずあり今回も嬉しいコメントを頂戴して私共も恐縮いたします。
その他、おもてなし・貸切風呂、色浴衣レンタル 等々すべてに於いてお気に召して下さったようで私共も大変嬉しく思います☆
(貸切露天風呂は、夜間利用のみです。)
また次回も泊まりたい宿の一つに加えていただきますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年02月26日 20:39:46
2月24日に初めての城崎温泉でこちらを利用させて頂きました。
部屋食のデメリットなのか、カニ&但馬牛の料理で肉を焼く火も入れられて茶碗蒸しや温かい料理をカニを食べている間に冷たくなったりで、せめてご飯は温かいのが食べたかったのですが持ってこられた時点ですでに冷めてる状態でした(朝同様)。
と、グダグダ言ってますが清潔な部屋・雪を残した風情のある貸し風呂、気さくな仲居さんにもお世話になりました。
ご飯は冷めても美味しいのにホッカホカならと思いながらおひつ分は平らげさせてもらってますし、料理も美味しいかったです。
楽しい温泉旅行が出来たと両名共に満足しておりますし、また城崎へ行く機会ありましたら利用させて貰いたいと思っています。
この度はお世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年02月27日 17:44:16
至らない点があったと思いますが喜んでいただけたとの事で何よりも嬉しく読ませていただきました☆
お料理につきまして、一人の仲居が数室を担当しており夕食の時間の重なりによって鍋物の火入のタイミング・温物・冷物の出すタイミングについて従来より当方と致しましての大変悩んでおる事例でございます。改善策をいくつか試しましたが中々すべてのお客様にとってタイミングよく出来てないかもしれません。
しかし、夕食・貸切露天風呂・おもてなし等すべての項目において過分に評価して頂き恐れ入ります。
まだまだ至らない点があるかとは思いますが、また次回も泊まりたい宿の一つに加えていただきますようご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
本当に有り難うございました。
- 【松葉蟹vs但馬牛の合戦−会席編】豪華2大ブランドコラボ「雅」会席<冬得★当館人気★早期得割★春得>
furontoさんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- furontoさん(1件) [50代/男性] 2012年02月23日 22:47:18
幼児を2名連れ添っての2世代での宿泊で多少の
ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、快く対応して
頂けありがたく感じました。
料理も満足する内容でした。
価格と内容のバランスに満足しています- 旅行の目的
- 2012年02月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年02月25日 18:40:26
この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして
誠に有り難うございました。
ご家族での旅行が満足して頂けたようで大変に嬉しく、
接客も喜んで頂けたようで良かったです♪
夕食の平日限定プランの焼き蟹付会席も美味しくお召し上がり頂けたようでなりよりです☆
これからも親しみのある泊まりやすい宿として、又次回も泊まりたい宿の一つに加えていただきますようご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、又の機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
本当に有り難うございました。
- 初冬☆但馬の味覚!焼き蟹・茹で松葉かに半匹付☆冬の山海会席!貸切風呂無料!<冬得・早期得割>
monfisさんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- monfisさん(1件) [30代/女性] 2012年02月15日 14:26:03
1月下旬に一泊宿泊しました。
駅から歩いていける距離で、近くに外湯もあり、お部屋とかは普通でしたが、
なかなかいい感じのお宿だったと思います。
あと、内湯は大浴場はかなり寂しい感じだったんですが、無料の貸切露天風呂が
とてもよかったです。大満足です♪
雪が降る中、とても気持ちよく、もう一回予約すればよかったなと思います。
あと、行きにブーツが雪と水でびしょびしょになってしまい、それを仲居さんが
見かねて、翌日までボイラー室で乾かしてくださいました。
私はずっと旅館の長靴借りれたので、心遣いに本当に感謝しました。
またぜひ貸切露天を体験しに行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年02月16日 15:26:48
ならびに投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたとの事、何よりも嬉しく読ませていただきました。城崎温泉にある旅館内のお風呂に関しましては、外湯維持資源確保の為に大きさなど...旅館の規模に対して様々な規制がありまして現状のお風呂になっております。
貸切露天風呂についてはお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく思います☆
接客なども喜んで頂けたようで、良かったです。
今後もお客様とのコミニュケーションを大切にして頑張らせていただきたいと思います♪
本当に有り難うございました。
- 冬の味覚☆茹で松葉蟹一匹付会席!貸切風呂無料!<冬得★楽天ポイント10倍★当館人気>
- 【◇◆和室8〜10帖◆◇バスウォッシュトイレ☆貸切風呂無料!】
- 投稿者さん 2012年01月25日 21:20:10
ご飯もとても美味しく頂き、カニも値段以上のものを頂けたと大変満足しています。
それと仲居さんの対応がすごくよく、また来たいなと思いました。
またそちらの方に行く時は絶対に行きます!!- 旅行の目的
- 2012年01月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年01月27日 14:50:55
この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。
ならびに投稿ありがとうございます。
当館及び城崎へ滞在中ご満足してお帰りいただけ
接客なども大変喜んで貰えたようで良かったです☆
お食事(夕・朝)そして、全てにおいても過分に評価して頂きまして恐れ入ります。
今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しを一同心よりお待ちしております。
お連れのお友達の方へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
本当に有り難うございました。
- 冬の味覚☆茹で松葉蟹一匹付会席!貸切風呂無料!<冬得★楽天ポイント10倍★直前割★当館人気>
- 投稿者さん 2012年01月02日 14:54:15
12月28日家族4人で宿泊しました。予定より早く到着しましたが快く車を預かって下さり、チェックイン迄の間城崎界隈をゆっくり散策する事ができました。受付も手際よく仲居さんも大変親切に対応して下さり
滞在中は気持ちよく過ごす事ができました。
貸し切り露天風呂は年頃の娘たちには安心して入浴ができ、また選べるゆかたも種類も豊富で大喜びでした。お食事はカニ三昧で食べきれるか心配する程の量でしたが食べざかりの娘たちのおかげで残さずおいしく全て頂く事ができました。
朝食についていた湯豆腐が朝の食事にはやさしくおいしく頂く事ができました。
あえて難点を申し上げるならもう少し柔らかいバスタオルがあれば良かったと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2012年01月03日 18:02:10
ならびに投稿ありがとうございます。
当館及び城崎へ滞在中の間、満足してお帰り頂けたようで大変に嬉しく思います。
接客・貸切露天風呂も喜んで頂けたようで良かったです☆
お食事(夕・朝)共々についても全てにおいて過分に評価して頂き恐れ入ります。
ご家族の皆様へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。本当に有り難うございました。
- 【かにカニ合戦★鍋・焼・刺】松葉がにの味覚料理を満喫♪旬彩かに膳<平日限定☆冬得☆当館人気>
八百長競輪さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- 八百長競輪さん(6件) [40代/男性] 2011年12月31日 12:44:22
料理もおいしく、担当者も気さくで明るく、貸し切りの風呂も家族連れにはちょうど良い広さで、満足度は非常に高く素晴らしい施設と感激しております。
あいにく天候が悪く、当方も足を悪くしていたため外湯に出かけることが出来なかったのが唯一の心残りです。また、当日は空気が非常に乾燥しており、朝起きた時にノドがカラカラになっていました。加湿器などの貸し出しが有れば良いと感じています。
また、特急で駅に着いたのですが「旅館組合の送迎」がどれかわからず、結局タクシーの利用にならざるを得ませんでした。こちらのページの地図も非常にわかりづらく、駅からの距離がさほどないとはいえ改善の余地があると思われます。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年12月31日 15:14:02
先日はご投宿賜りまして誠に有り難うございました。
又、お便りをいただき一同大変嬉しく拝見しました。
お泊り頂いた(12/27)の日は、雪が降っており気温が大変低く暖房設備などにより乾燥していたかと思います。
ご意見いただいた加湿器の件でございますが、このご時世で観光・旅館業も苦しい業界となっており当館の規模・客室数などを考えまして、すべてのお部屋に設置するとなると大変なコストになりますし部屋の内装など見て設置するとなると
アンバランスになってしまうと否めなく。
電力問題などもあり設置は今後とも難しい状況となっております。
送迎バスについては大雪の影響で駅前が大混雑しており分かりにくかったかと存じます。
お褒めのお言葉・評価には恥じないよう今後も頑張らせていただきたいと思います。また次回も泊まりたい宿の一つに加えていただきますようご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、
- 投稿者さん 2011年12月19日 18:41:05
朝食無しのプランでしたが、プラン変更させてもらい、ゆったり満足して一泊しました。駐車場の問い合わせにも丁寧に対応してもらいました。お風呂は少し狭かったですが、気持ちの良いお湯でした。
- 2011年12月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年12月20日 15:42:43
ならびに投稿ありがとうございます。
先週土曜のお泊りでした。あいにく冬の不安定なお天気の日でありましたが、ご夫婦での旅行が満足してお帰り頂けたようで大変嬉しく思います☆
旅館内のお風呂については、城崎温泉の外湯維持資源確保の為、すべての旅館において浴槽の大きさ制限があるためです。頂いたお褒めのお言葉に恥じないよう益々精進しなければと意を強くした次第でございます。
又の機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。本当に有り難うございました。
- 朝食なしde朝はゆっく〜り☆蟹2.5杯付!かにカニ満腹♪カニスキ鍋とかに尽くし★冬得♪貸切風呂無料!
- 投稿者さん 2011年12月13日 14:36:36
父(67歳)が友人と旅行するために私が調べて予約させていただきました。
インターネットで調べただけで予約したので不満で楽しめず帰ってきたらどうしようと心配しましたが、取り越し苦労でした!
大の大人(老人???)、しかも男5人衆がとっても満足して帰ってきました。
料理も食べきれないくらい多くて、しかもおいしかったと☆
私も是非行ってみたい宿になりました。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年12月14日 14:05:11
この度は、当館にお泊まりいただきまして誠に有り難うございました。ご宿泊は、11月最後の土曜日のお泊りでした。
お父さま・そして ご友人の方も大変喜んでいただけたとの事、何よりも嬉しく読ませていただきました。と同時にお褒めのお言葉に恥じないようにこれからも頑張っていきたいと思った次第であります☆
また、すべてにおきまして うれしい評価(4〜5つ星)まで頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ!次回お越しの節は、今回ご予約をお取りになりました、娘さまのお越しもお待ちしております☆
お父さま、ご友人の方へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
本当に有り難うございました。
- ≪大部屋貸切♪秋得≫【松葉蟹vs但馬牛の合戦−会席編】豪華2大ブランドコラボ食べ比べ☆貸切風呂無料!
- 投稿者さん 2011年12月04日 19:01:11
先日は大変お世話になりありがとうございました。母も息子も喜んでおりました。特にお食事は朝夕部屋食で味、量とも満足(私は但馬牛ステーキ、息子はカニ、母は朝の湯豆腐が良かったです)。個人的にはご飯がつやつやで好みの具合で嬉しかったです。貸し切りの露天もいい雰囲気でした。排水(?)のところに足を伸ばすとけっこうな吸い込み具合で驚きましたが…。係の方も一生懸命やって下さって のんびりできました。ありがとうございました。
- 2011年11月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年12月08日 15:29:47
先日はご宿泊賜りまして誠に有り難うございました。
また、嬉しい意お便りをいただき一同大変嬉しく拝見しました。
今回、但馬ブランド牛!但馬牛ステーキ付会席をご予約いただきまして、夕食の但馬牛、松葉カニ朝食の湯豆腐 等々のお褒めのお言葉・評価を頂きまして本当に有り難く思っております☆
当館が使用しておりますお米は、たくさんのお客様からよく『美味しい』といって頂けるのですが、丹後地方の個人の農家の方から独自のルートで特別に仕入れております。「丹後こしひかり米」でございます。日本穀物検定協会から最高ランクの「特A」を頂いておるお米でございます。
当館のお部屋係についても嬉しいお言葉を頂きまして、担当した係りに伝えたところ大変喜んでおりました。
又の機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お連れのご家族様へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
本当に有り難うございました。
- 秋旅☆美味!但馬ブランド牛!但馬牛ステーキ付会席!貸切風呂無料!<冬得☆平日適用日ポイント10倍>
- 投稿者さん 2011年11月03日 22:11:07
少し温泉街から遠かったのですが、料理もおいしく、貸切風呂も楽しめました。今度は、桜の季節に来たいです。
- 2011年10月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年11月08日 13:57:01
この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。
ならびに投稿ありがとうございます。
ご予約を頂戴しました『但馬ブランド牛!但馬牛ステーキ付会席』も満足していただけ、貸切露天風呂も評価をいただきまして誠に有り難うございました☆
当館周辺も、11月からは様々な色の紅葉。
蟹シーズンには、ぽってり積もる雪景色。
4月には様々な原生の桜がご覧いただけます。
本当に有り難うございました。
- 初秋★美味!但馬ブランド牛!但馬牛ステーキ付会席!貸切風呂無料!<秋得☆平日適用日ポイント10倍!>
- 投稿者さん 2011年10月11日 18:40:29
お昼前に到着したのですが 快く預かってもらえたのでチェックインまで ゆっくり散策できました。
ありがとうございました
食事もおいしく頂きました
内風呂も気持ちよくてよかった
また機会があらば利用させていただきます- 旅行の目的
- 2011年10月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年10月11日 20:05:08
喜んでいただけたとの事、何よりも嬉しく感激して読ませていただきました。
と同時に、お褒めのお言葉に恥じないよう益々精進しなければと意を強くした次第でございます。
これからも親しみのある泊まりやすい宿として
又の機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お連れ様へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。本当に有り難うございました。
おばあちゃん1125さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ (感想・情報)
- おばあちゃん1125さん(4件) [50代/女性] 2011年10月03日 22:34:36
海水浴に行くため、利用しました。海の家の割引券も頂き助かりました。花火もホテルの前から見られ、孫が喜んでました。貸切風呂も、無料は良かったです。
- 2011年08月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年10月04日 10:27:04
またうれしい評価(4〜5つ星)まで頂きありがとうございます★★
今年は、平日毎晩の夢花火は当館は花火の打ち上げ場所から一番近くにある宿
で大変ご好評頂いております。
お孫さんに喜んで頂きなによりです。
、又の機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お孫さんにへもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。本当に有り難うございました。
- 初夏☆但馬美味☆美選(びせん)四季彩会席と貸切風呂<夏得★楽天ポイント10倍>
- 投稿者さん 2011年09月24日 16:22:25
部屋食で、客室係りの人の接客態度が大変良くゆったりと寛げました。
- 2011年09月
- 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2011年09月27日 13:35:25
先日9/22のご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
全てにおいて過分に評価して頂き恐れ入ります。
お陰様で口コミでも評価を得られて本当に有り難く思っております。
当館のお部屋係について嬉しいお言葉を頂きまして、担当した係りに伝えたところ大変喜んでおりました☆
むしろ、当宿にしか出来ないお客様とのコミニュケーションを大切にして今後も頑張らせていただきたいと思います。
- 地元港で朝に水揚げ★豊穣♪新鮮!日本海地魚の舟盛り付会席★貸切風呂無料!【秋得・当館人気】

周辺で色んな形式のお風呂を楽しみました!
夕食にでた但馬牛は最高です!
この度は当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
下のご投稿の方と同じグループの方でございますね!
大変嬉しい投稿ありがとうございます。
当館のおもてなしやお食事の但馬牛・・などなど、
すべてにおきましてお気に召して下さったようでなによりです。
今年も夏休みに入ると平日毎晩の城崎温泉夢花火がございます。
夏休みにでもお越しいただけましたら嬉しい限りです♪
又の機会がございましたらお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。
他のご家族の皆様へもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。