城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 21:10:09

お肉は美味しかったですが、全体に寂しいお膳でした。最近ではバイキングが多い中、部屋食に期待しすぎたのかも
朝食は駕籠に入ってて十分でした。大浴場にドライヤーが無いのにびっくりしました。

城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) 2016年12月10日 18:06:06

この度は当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。ならびに投稿ありがとうございます。

お料理につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お食事のボリュームについてですが昨今、お客様も
「お値段安く良い食事」を求めてお探しされており、すべての料理に対して当館も予算内ギリギリで(但馬牛の高騰、天候不良による野菜の高騰・かにの価格も上がり)すべての原材料のコストが年々上がる中で宿側も頑張ってご用意しております。
万人の方にご満足いただけるのは難しいですが、同じ
プランで満足してお帰りなられ評価して頂いたお客様も多数いらっしゃいますので、それぞれが受け止められる評価も異なって当然かと思います。
宿泊料金に対する受けとめられる評価(お食事内容・お部屋・設備・接客など)が「妥当」なのか「低い」のか、それとも「高い」のお客さんによって異なり、この商売の本当の意味での難しさを痛感しております。その点もご理解賜りたいと存じます。出来る範囲の改善点はしていき頂いた意見は真摯に受けとめ、更なるお客様の満足に努めたく思います。

※ドライヤーがないと投稿がございましたが、大浴場を含め貸切露天風呂・客室にもすべて「ドライヤー」は必ず設置しております。

このたびはご宿泊頂き有り難うございました。

但馬ブランド牛!但馬牛ステーキ付会席♪★夏得・貸切風呂無料(当日到着時の先着順予約制!)★
【◇◆和室8~10帖A◆◇バス+ウォッシュトイレ(ユニット式)】