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和倉温泉 加賀屋 料理

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クチコミ・お客さまの声
接客・サービスがとても良かったので、又来たいと思う旅館でした。安価なプランなので仕方ないと思いますが、部屋のレ...
2016年12月05日 09:35:15
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料理1
料理2
料理3

能登半島に厳しい冬がやってきます。
待望の蟹が解禁となり、寒ぶりなどの海の幸が美味しいこの季節、
心も体も温かくなるようなお料理をお召し上がりください。

※写真は料理イメージ(一例)
※仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

味わい鮮烈 能登の冬

料理イメージ01
料理イメージ02 料理イメージ03

蟹刺し、焼き蟹、ぶりしゃぶなど、冬の能登の味覚を心ゆくまでお楽しみください。

伝統の味を守り続けて

料理長 宇小藤雄 料理イメージ

加賀屋が長年培った和食の調理技術を受け継ぎながら、よりおいしい料理をめざして、新たな試みも取り入れています。 どの季節にお越しいただいても、加賀屋の味でおもてなしいたします。

料理人として加賀屋に入った後、東京や大阪の一流料亭でも修業を重ねた。平成九年、加賀屋五代目料理長就任。平成二十年、金沢茶屋料理長就任。平成二十四年、加賀屋七代目料理長就任。

料理イメージ 料理イメージ

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