楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

和倉温泉 加賀屋 料理

  • クチコミ・お客さまの声(377件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
3/4 に結婚記念日の記念に宿泊いたしました。食事もサービスもよく大変よい日となりました。
2017年03月06日 21:51:52
続きを読む

料理1
料理2
料理3

長く厳しい冬が終わり、
能登にも春のあたたかな風がやってきました。
春から初夏にかけて、冬とはまた違った味わいを持つ
海の幸が豊富に水揚げされます。

※写真は料理イメージ(一例)
※仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

味わい鮮烈 能登の冬

料理イメージ01
料理イメージ02 料理イメージ03

さざえや鮑をはじめとしたお造りが美味しい、あたたかな能登の春をお楽しみください。

伝統の味を守り続けて

料理長 宇小藤雄 料理イメージ

加賀屋が長年培った和食の調理技術を受け継ぎながら、よりおいしい料理をめざして、新たな試みも取り入れています。 どの季節にお越しいただいても、加賀屋の味でおもてなしいたします。

料理人として加賀屋に入った後、東京や大阪の一流料亭でも修業を重ねた。平成九年、加賀屋五代目料理長就任。平成二十年、金沢茶屋料理長就任。平成二十四年、加賀屋七代目料理長就任。

料理イメージ 料理イメージ

このページのトップへ