和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

miya07306381さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

miya07306381さん [50代/女性] 2021年02月17日 19:25:40

母の傘寿祝いで、2月10日に3人で宿泊しました。母と主人の誕生日も近いという事で、私はサプライズでショートケーキの手配依頼しました。プレートのメッセージはいかがしましょうか?との返信メールを頂き、そこまで考えていなかったので、正直びっくりしました。その他の問い合わせにも迅速な回答を頂き、とても安心できました。当日は中居さんが、メモをこっそりと私に渡されました。内容はサプライズケーキの出し方とタイミングが書いてありました。ここまで考えて頂いてることに驚き、大変嬉しかったです。食事は祝膳が用意され、記念撮影にと鶴亀の祝い樽、鯛のお料理まで出て来ました。さらに母と主人にお祝いの記念品まで頂き、感動の連発でした。私が加賀屋さんから、一番サプライズされたと感じております。
    相手の立場になって考える「おもてなし」の心を改めて教わりました。感謝いたします。中居さんから頂いたメモを大切にしようと思います。ありがとうございました。

■北陸県民限定■特別価格でご近所旅行!宿泊プラン

ケーコンサルさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ケーコンサルさん [50代/男性] 2021年02月07日 08:45:58

最初に案内された部屋が窓に隙間があり寒く、風で戸がカタカタ言っていた。部屋付きの人に言ったが何故か無言で無反応。フロントに言ったら副支配人が来て、部屋を変えてくれた。グレードも上げてくれた。その後は部屋付きの人も変わり対応も良かった。後、料理はとにかく素晴らしかった。料理長も挨拶に来てくれた。風呂はまあまあ良かった。加賀屋もこんなものかと思っていたが、帰りにはやはりいい旅館だったと夫婦で感じていた。総合的にはやはりいい旅館だった。また行くと思う。

■北陸県民限定■特別価格でご近所旅行!宿泊プラン
    【能登本陣】

投稿者さん 2021年01月13日 22:51:51

1/7宿泊。一階風呂は寒すぎて慌てて二階風呂へ。クチコの説明をしていただけたらよかった。仲居さんは夕食事中、親切で気さくでサービス良く心地よかった。が、翌朝食時、家族全員が仲居さんの不機嫌な雰囲気に緊張してしまった。孫の和え物の差し替えは可能ということで先に温泉卵は食べれない旨をお伝えしたが、温泉卵をもってこられた。チェックアウト時に部屋玄関で仲居さんが荷物を台車に乗せてくれたがエレベーターで一緒に降りられるものと思っていたら中々来られなかったので、チェックアウトしてから再度部屋に戻ると部屋玄関に荷物が置いたままで自分で台車を引っ張りエレベーターに乗り込もうしたら、部屋掃除をしていた他のスタッフの方が慌てて仲居さんを呼びに行かれた。これだけの宿泊料金を出せばもっとサービス・おもてなしが洗練されている旅館はあると思った。

【7つの安心☆】 お子様連れ安心ファミリープラン

投稿者さん 2021年01月12日 17:44:03

車を駐車場に移動してもらう時に、キーを渡すだけど良かったのが感動しました。
    スイーツ巡りは時間もなくて、方向音痴の私は場所を探すのが大変でした。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月16日 09:20:54

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、スイーツ巡りに関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 00:25:31

年末にお世話になりました。
    特に感動したのは、中居さんのおもてなしの心です。
    チェックアウト前に、体調不良の高齢の母に、常に温かく接してくださった、Tさん。
    本当に、お世話になりました。母がまだ歩けるうちに、また連れて来ますね。
    本当にありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:56:14

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄どうぞご自愛くださいませ。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

satomi19740123さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

satomi19740123さん [40代/女性] 2021年01月04日 15:07:03

お正月休みに家族でお伺いしました
    噂に違わず、従業員の方々の親切な接客と絶えない笑顔に気持ちよく過ごすことができました。
    お部屋も空きがあった為グレードアップして頂き、お料理も食べきれないほど美味しい料理が出てきて大満足でした。
    色々相互すると、お値段以上の価値があるようにおもいます。
    また必ず行きたいと思えるお宿でした。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:52:21

一年の疲れは温泉で“湯ったり”お寛ぎ♪年末年始宿泊プラン
    【能登客殿】

投稿者さん 2021年01月01日 17:58:56

部屋食は良かったです。
    料理の素材は良いとおもいますが、もう少し創作的な料理があったら良いのではと思います。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:48:28

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お料理に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【雪月花(シークレット)】

投稿者さん 2021年01月01日 16:54:08

Go Toの年末年始中止の後、キャンセルで空きができたタイミングで予約しました。
    おもてなし、料理ともに素晴らしく、さすが日本一の旅館に選ばれるだけあるなぁと思いました。食事もお部屋食で、安心できました。この一年の大変さを忘れさせていただきました。また泊まりたくなるお宿です。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:46:18

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄どうぞご自愛くださいませ。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月26日 20:24:02

総じて素晴らしく、その名と値段に恥じないお宿だと感じました。
    料理と接客には特に目を見張るものがあります。
    願わくばお風呂にもう一工夫頂ければと思いますが、贅沢でしょうかね。
    またお邪魔させて頂きます。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:42:39

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お風呂に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【能登渚亭】

ぼっつん55さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:18:42

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:40:50

投稿者さん 2020年12月20日 00:31:06

念願の加賀屋。和倉温泉には何度も来たことがあるので、散策はせず館内を満喫するつもりで滞在しました。迷路のように入り組んだ館内の隅々まで探検。全体的にとにかく豪奢で圧巻で、さらに細かいところまで作り込んであって素晴らしいのひと言。吹き抜けを反物が横切っているとか、考えつくけどあれだけうまく作るのは難しいはず。雪月花の部屋に入ると、和室に加えてツインのベッドルームまであるとは知らなくてびっくり。子どもたち大はしゃぎ。窓を開けたら目の前が海どころか真下も海でびっくり。すごい眺望。仲居さんのものごしもさすが加賀屋で、若いのに落ち着いてる。さらにゼネラルマネージャーらしき方が挨拶に来たのもびっくり。毎日、全部屋回ってるとか大変すぎる。男湯もびっくりで、浴場の中にエレベーターがあるなんて初めての経験。そして高低差のある構造も面白い。昭和の大浴場ってこうだったなーとちょっと懐かしい感じが。露天が小さいのが唯一残念なポイントか。いや、男湯が1カ所しかないのもか。あれだけ広いのだから、男湯ももう1つ作ってください、お願いします。夕食は食べきれないほど豪華かつ複雑。クチコとか初めて食べました。朝食は広縁のテーブルでお願いしたら、窓の外にカモメが来て手すりに留まってびっくり。じっとこちらを見て、もらえるのを待ってる様子。あげませんでしたが至近距離で写真だけ撮りました。チェックアウトの時間が過ぎると、あれだけたくさんの人がいたのに誰もいなくなって静まりかえったのがまたびっくり。この静けさを独り占めできるのかと思うと、今度はぜひ連泊したい。いつ来れるのやらですが。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:34:56

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、男性大浴場に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 13:51:13

おもてなしが非常に素晴らしく、気持ちよく泊まれました。ちょっとした気遣いも見られこの値段でこんなにしてもらって良いのかなと心配になるほどです。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:27:21

投稿者さん 2020年12月18日 17:38:41

12月15日に宿泊しました。go toトラベルで利用させていただきました。広い部屋が空いていたそうでアップグレードしていただきました。大変丁寧、親切な接客に感心しました。夕食は繊細上品な料理でしたが、朝食は普通のもので少し物足りない感じがしました。風呂は十分すぎるほど広く、ゆっくりと入浴できました。機会があれば、また利用したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:25:36

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 16:32:15

夫婦で宿泊させていただきました
    お部屋は広い特別室で気持ち良く過ごせました
    お食事も美味しくいただきました

お風呂の温度が私にしてはもの足らなかったです 露天に入りたかったんですが閉まってたのも残念でした

若女将のものごし対応は流石です
    お見送り有り難うございました

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:24:03

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お風呂の温度に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【能登客殿】

投稿者さん 2020年12月18日 14:10:57

15年ぶりくらいに伺った加賀屋さん。昔と変わらないいい香りとおもてなしで大変感動いたしました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:21:22

yunyun7801さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

yunyun7801さん [40代/女性] 2020年12月15日 23:37:41

さすがスタッフさん達の教育が行き届いているなぁと感心しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても広いお部屋でゆっくり出来ました。
    蟹懐石は、量もほどほどで年配の方向けの量なのかなぁと思いました。お刺身は、どれもほーんと美味しく感動しました。
    朝はとってもシンプルな朝ご飯でしたが、ノドグロの干物が美味しかったです。
    お風呂はバスタオルがたくさんあって手ぶらで行けるとこが良い!
    源泉飲用水を飲みたかったが、このような情勢のため、出来なくて残念でした。

初雪が降って情緒溢れて良い思い出になりました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:14:31

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

nao7013911さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

nao7013911さん [60代/男性] 2020年12月15日 08:19:13

さすが加賀屋さんですね。接客対応には大変満足いたしました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:11:15

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 20:18:24

今回GOTOで加賀屋を選びました。一度は行ってみたいと思い 観光列車等を乗り継いで
    加賀屋に行きました。
    感心したのはスタッフがたくさんいらして皆さん若くて 笑顔が素敵でした。
    すごく教育が行き届いていると肌で感じました。
    部屋もキャンセルが出たのでしょうか 露天風呂付きの和洋室に無料でグレードアップして泊めて頂きました。
    感謝感謝です。
    朝夕部屋食で 密 も避けられゆっくり頂きました。
    しかもどれを食べてもすごく美味しくて 美味しくて 感激しました。
    是非ともまた行きたいと思いました

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:09:09

加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【ピッタリがいいがいね】お日にち限定!フラット料金でお得な宿泊プラン

Apple925さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

Apple925さん [40代/女性] 2020年12月14日 13:09:24

娘と一緒に1度行ってみたかった有名な加賀屋さんへ行ってきました。
    娘の誕生日は予約が取れなかったのは残念でしたが…無事他の日で予約ができてとても楽しみでした。お迎えからとても親切丁寧に対応してくださりました。可愛い仲居さんと一緒にお部屋へ。ドアを開けて中へ入ると海が見える広いお部屋に感動!
    ベッドもあるお部屋とも知らなかったのでびっくりしました。とても
    広くて綺麗なお部屋でした。
    食事前にエステの予約してあり、お部屋までお迎えに来てくれました。
    とてもリラックスでき、エステもとっても気持ちよかったです。夕食は
    豪華な食事で新鮮な物ばかり。娘の誕生日だったと言う話を覚えててくださって、お祝い御膳にしてくれました。感謝。支配人さんがお部屋まで来てくださって娘に記念日まで頂きとっても嬉しかったです。支配人さんの娘様と同じ誕生日だったと言うことで、これも何かのご縁ですね~と言ってくださりました。
    沢山ありお腹いっぱいたべれました。お鍋に何か入っていない物を仲居さんが見つけすぐ交換してくれました。その後、料理長さんが謝りにお部屋まで来てくださって…私達は気づかなかったので全然気になさらなくてよかったのですが、来てくれ
    丁寧な対応をしてくれました。
    朝御飯も食べきれないほど沢山の美味しいお料理でした。何から何まで感動でした。さすが加賀屋さんのお・も・て・な・し感動です。
    また是非加賀屋さんに泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 14:49:17

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お鍋の件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 22:37:25

おもてなしが本当に素晴らしかったです。母の還暦祝いで宿泊する旨を予約の際に備考欄に書いておいたら、夕食時にプランにはない赤いちゃんちゃんこや鯛をサービスしてくださり、記念品までいただき母も感動していました。また、5ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、何も言わなくてもオムツ入れやクーハンを準備してくださったり、元々ベットの部屋だったのですが、布団をひいてくり赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。スタッフ間で情報共有されているようで、対応してくださるスタッフの皆さんが子供の名前を把握していて、子供の名前を呼んで話しかけてくれたのもうれしかったです。かゆいところに手が届くような細やかなサービスで、さすが日本一の宿だと実感しました。サービスの素晴らしさ、食事の美味しさ、居心地の良さを考えると料金は全く高いと感じませんでした。また絶対うかがいたい宿です。素敵な時間をありがとうございました。
    コロナ対策についても部屋食、お風呂はアプリで混雑状況が見れるため空いている時間に入ることが出来、他の宿泊客とあまり接することなく安心して過ごせました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 14:38:24

先日は還暦のお祝いの日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄ご自愛くださいませ。