和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 17:37:55

三連休前の金曜日泊でしたが、予約していた部屋よりランクアップしていただき雪月花の海側の素敵な部屋を用意していただきました。加賀屋さんは建物が素晴らしいのは、もちろんのこと、接遇が素晴らしかったです。友人ともまた行きたいねと話してます。

2022年01月
    和倉温泉 加賀屋 2022年01月11日 13:25:40

この度はご友人と加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

大人女子の贅沢ステイ♪美しさのための2特典付き≪女性限定≫宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月06日 17:22:47

社員の接客態度が一人一人しっかりしていて気持ちよかった。
    ゆったりした気分で過ごせたことに満足です。
    有名旅館ではあるがやはり宿泊客へのおもてなしの気持ちがあればこそです。それが至る所に配慮されていて素晴らしいです。
    家族で行きましたが施設の充実だけではなくてやはり接客が良かったと言ってます。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年01月
    和倉温泉 加賀屋 2022年01月09日 17:11:43

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン
    【能登客殿 ※食事場所:お食事処】

haru19540403さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

haru19540403さん [60代/男性] 2022年01月05日 16:48:03

酒代だが、高い!

和倉温泉 加賀屋 2022年01月09日 17:08:45

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

★☆9月中のご予約で11月の宿泊がお得☆★秋の旅行を応援◎宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月01日 16:50:37

食事がとても美味しかったです。
    最初はボリュームが少ないかな?とも思っていたのですが、夕食も朝食も食べ終わる頃には適度に満腹でした。
    朝食のソフトドリンクがおかわり自由で飲むヨーグルトもコーヒーもとても美味しく、コーヒーは部屋に持ち込みも出来て良かったです。
    お風呂も、バスタオルもフェイスタオルもお風呂場においてあるので、タオルが濡れていることを気にせず5回も入浴できました。贅沢を言えば、歯ブラシが大きすぎて歯磨きがしにくかったので、小さめの歯ブラシがあると良いのになと思いました。また宿泊したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2022年01月09日 17:05:25

この度はご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。
    しかしながら、当館の備品についてご期待に添えない内容であったことお詫び申し上げます。
    頂戴したお言葉を大切にし、これからも励んで参ります。

一年の疲れは温泉で“湯ったり”お寛ぎ♪年末年始宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月30日 14:17:29

12月27日に宿泊しました。皆さまの接客対応がとても親切丁寧で感動しました。母の退院祝いの旅行と伝えていたらお祝いの記念品をいただき驚きと感動でとても嬉しかったです。お食事もとても美味しく大満足です。お土産店舗の営業時間を出来ればもう少し遅くまでして欲しい。品数豊富で見るのに時間が足りない。総合的に大大大満足です。また泊まりに是非行きたいと思います。このたびは大変ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月30日 16:15:26

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン

投稿者さん 2021年12月26日 19:46:14

母娘旅行で宿泊しました。
    比較的リーズナブルな能登本陣のお部屋も、2人で泊まるには十分な広さ。布団ではなくベッドだったのも良かったです。
    美味しいお食事、ろうそく付きのバースデーケーキ&記念品のプレゼント、お風呂、館内の美術品ツアー、マジックショー、オーシャンビューのラウンジ、全てが楽しく良い思い出となりました。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月27日 16:58:28

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン

シミ7718さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

シミ7718さん [60代/女性] 2021年12月21日 23:32:54

能登旅行の際、折角なので 日本一と謳われている加賀屋さんへ。
    その実力とやらはどんなものか?と高鳴る期待を抑えつつ車で向かうも…
    加賀屋さんの入口はいったい何処?と周りを何周かグルグル。
    なんだか物資搬入のトラックが数台停まって裏口?かと思っていた所の少し先がゲートでした。
    旅館の顔とも呼べる玄関周りにトラックが数台停まっていたり、ちょっと表示が分かりにくいのは改善して頂きたい。

しかし、到着するとその後は車まで直ぐに迎えに来て下さり、聞きしに及んだ中居さんたちの整列でのお出迎えや眺めの良いロビーラウンジでのお茶の接待など 抜かりない体制でした。

私達は県外からの来館で 県民割は使えなかったからか(七尾クーポンは使いました)、空きがあればドドンと大盤振る舞い!お部屋は2段階ものアップグレードをして頂き、更にオーシャンビューの素晴らしいお部屋でした( ゜Д゜)
    そして、流石は加賀屋さん。お部屋係の中居さんも所作が美しく、若い人でもちゃんと教育が行き届いているなと感心しました。

後、少し注文をさせて頂くとすれば お部屋のお茶の用意ですが、珈琲等の用意もあれば何時でも直ぐに頂けるので有難いです。
    大浴場に関しては、タオル関係や湯上りサービス等がもう少し充実していれば言う事ないですね。

しかし、能登旅行は多いに楽しませて頂きました。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 17:21:41

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 20:20:42

予約の部屋よりワンランクアップしてくれて、おもてなしがとっても良かったです。さすが36年連続日本一の旅館でした。また行きたいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 17:17:54

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

通年プラン『日本のおもてなし』

投稿者さん 2021年12月14日 21:20:21

1.男性風呂が3階建てだが、浴場内にエレべーターはあるものの、階段もありその登り降りは年配者にはかなり危険である。眺望もあまり良くなく温泉場としては残念であった。
    2.部屋は超特別室にしていただいき、大満足であったが食事(部屋食)は期待ほどではなかった。
    3.売店の会計場所には、ホテルフロントでの支払いには、「PAY PAYは利用できない」旨の表示があり、その準備をせずに出向きカード支払いをしたところ、「PAY PAY」利用できるとのことだった。一体どういう事?

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 17:28:46

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場やお食事に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【能登渚亭】

mise7610さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

mise7610さん [60代/男性] 2021年12月14日 10:00:20

また行きます

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 17:16:48

この度は加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

冬の訪れを告げる味…石川産ブランド【加能蟹(かのうがに)】極上会席プラン
    【雪月花特選階】

mise7610さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

mise7610さん [60代/男性] 2021年12月14日 09:59:08

来年もぜひ行く

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 17:15:53

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

【雪月花特選階】

しあわせ母さんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

しあわせ母さんさん [50代/女性] 2021年12月10日 18:56:11

お出迎えから、お見送りまで
    さすが日本一の加賀屋さんでした
    部屋係の仲居さんは、丁寧で
    姉妹旅館のあえの風のお風呂に
    入る為に相談したところ、すぐに
    フロントに聞いて下さったり
    柔軟な対応ありがとうございました
    海が見える大浴場最高でした。
    お姑さんの誕生日祝いだったので
    いい思い出になりました。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 14:30:43

投稿者さん 2021年12月10日 17:51:56

30年振りに伺いました。
    今回で4回目ですが、年月が経ちすぎたのか若いころの様な感動はあまりありませんでした。
    高級感はありますが、期待が高すぎたのか。
    お風呂は景色もよくバスタオルも毎回変えれて良かったです。
    食事は魚は美味しかった、肉はステーキがよかったかな。
    コロナがなければもっと楽しめたのでしょうが、仕方ありません。
    また、期待を込めぜひ伺いたいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 14:29:26

この度は加賀屋にご来館頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 11:04:52

当日 お部屋をグレードアップしていただき さらに 誕生日の記念品まで いただき とても うれしかったです。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 14:26:05

投稿者さん 2021年12月03日 21:56:51

11月25日に宿泊しました

チェックから翌日のチェックアウトまでのおもてなしにとても感動しました!

料理も美味しく、お部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございました

また泊まりに行きたいと思います!

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 14:25:17

加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【冬の味覚でおもてなし】真っ赤な“かに”を能登で味わう『蟹会席』プラン

投稿者さん 2021年12月03日 19:47:13

同行者一人が加賀屋さんのアンケートに、避難通路の説明が無かったと記入したみたいです。同行者は全員一緒にいましたが、案内の方からはしっかりと避難通路と注意の説明がありました。自分がおしゃべりに夢中で聞いていなかっただけなのに、アンケートに説明が無かったと書いたみたいです。申し訳ありません。案内して下さった方;が分かればその旨お伝え下さい。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 14:24:34

投稿者さん 2021年11月30日 20:28:24

副支配人さんが突然挨拶に来られ定年記念の素敵なプレゼントを頂きました。多くの方が宿泊しているのに部屋の担当の方との会話を共有されており、驚きました。
    食べれない食材についての徹底的した配慮、担当の方の感じの良い応対、チェックイン前の周辺施設の割引券提供、車受け渡しの気配り、館内美術館ツアー他、余り書くとネタバレになるのでこの辺にしときますが、素晴らしい時間を家族と過ごせて、心から感謝してます。是非、また行きたいです。有難うございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月01日 20:37:51

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。定年記念のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【雪月花】

chuuuuuraさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

chuuuuuraさん [50代/女性] 2021年11月30日 11:46:27

年明け後直ぐに渡豪する二人娘の思い出にと、初めて石川県に家族旅行に行きました。石川県に旅行するなら加賀屋さん!と以前から思っておりましたが、本当に思っていた以上のおもてなしでとても感動致しました。長女の誕生日でしたのでバースデープランで予約したのですが、お料理は勿論ケーキも最高に美味しかったです。支配人さんからのサプライズプレゼントも頂きとても良いおもいでになりました。加賀屋さんは老舗旅館ですが館内も温泉もとても手入れが行き届いており古さなど少しも感じられませんでした。娘達もすっかり加賀屋さんのファンになり渡豪までにもう一度泊まりに来たい!と言っておりました。一時帰国の際はまたお世話になりたいと思います。加賀屋本当に素敵なおもてなしをありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年11月30日 12:33:45

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 17:48:47

誕生日のお祝いのため、石川の蟹を堪能しにいきました。
    蟹については大満足、素材の風味も味付けも人生で一番美味しかったです。
    サービスも言うことなし。
    お風呂は掃除と換気がものすごくしっかりしていて気持ちよかったです。露天風呂の消毒はちょっときつめかなと感じました。

ただ、楽天さんのトラブルなのか、予約時の備考欄のコメントが反映されていなく、
    別料金でお願いしたケーキが用意されていませんでした。
    同じことが繰り返されないよう、改善いただけると嬉しいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年11月30日 12:32:07

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。しかしながら、予約の際に手配されたケーキのことに関して、お客様に大変ご迷惑お掛けしたこと心からお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

もすたんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

もすたんさん [30代/女性] 2021年11月28日 16:24:45

接客がとても快く、さすが、日本一に選ばれる温泉の質を感じました。
    建物は古いのですが、
    中はきれいに管理されていて、古びた感じはありません。

細かなアメニティにも良いものがおかれており、気遣いが並みではありません。

夕食では、珍しい具材も取り入られ、量は少ないですが、美味しく頂きました。

温かな快い仲居さんのご対応に
    感謝しております。はなよさん応援しています!

ずっと忘れない憧れの加賀屋
    よい思い出になりました

和倉温泉 加賀屋 2021年11月30日 12:27:32