ホテルグレイスリー銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

ぼてねこ505さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ぼてねこ505さん(3件) [50代/女性] 2017年02月11日 19:12:16

イベント会場の隣の立地でとても便利でした。ラウンジにコーヒーを飲めるスペースがあり良かったです。スタッフの方もみなさん親切でゆっくりステイ出来ました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年02月12日 18:55:45

ぼてねこ505さま、この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとございました。当館の施設やサービスだけでなく、スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく感じております。イベント会場だけでなく、新しい観光スポットも増えて参りまして、更にご利用いただくのに便利な場所柄となりました。ホテルの目の前の旧松坂屋も完成間近となっております。また次回お越しいただける頃には、みられるかと思います。スタッフ一同、ぼてねこ505様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント担当:新山

【禁煙部屋「Cool & Stylish」】

投稿者さん 2017年01月22日 21:15:04

とても綺麗で、ベッドと床が繋がっていてくつろげました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年01月24日 06:49:08

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:小瀧

♪女性だから分かる!ホテル女性スタッフおすすめ♪女性限定レディースルームプラン【素泊まり】
【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】

投稿者さん 2017年01月07日 17:06:43

年始に利用しました。
全体的に清潔で、食事も華やかさはなくともお節やお雑煮が用意されていて、他の和洋食の種類も豊富で満足できました。ただ、お部屋の難点がいくつか・・・。
シャワーの圧力が低い。
電圧が低いのかドライヤーのパワーが弱い。
備え付けの携帯充電器が、一晩で10%しか充電されていない。
加湿器のタンクのふたがカビだらけ。
TVインターネットの備え付けのキーボードの反応が鈍くて使い物にならない。
と、すこしイライラしました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年01月09日 18:38:22

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、客室内の備品のおきまして不快及びご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるようお迎えしなければならないところ、準備が出来ておらず申し訳ございませんでした。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、再度スタッフ一同徹底してまいります。

フロント担当 中里

グレイスリーSPECIALプラン【2名様こだわりの朝食付き】
【★上層階 禁煙 セミダブルルーム★】

投稿者さん 2017年01月03日 21:35:10

夫婦で東京観光に二泊しました。場所が銀座ということでどこを観光するにも便利でした。部屋はそれなりの値段ですがきれいで清潔でした。お陰さまで気分よく東京観光を送ることができました。お勧めできます。

ホテルグレイスリー銀座 2017年01月04日 23:51:42

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルである様、清潔である事はもちろん、サービス面におきましても従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント担当:大脇)

【★禁煙 上層階 フローリングダブルルーム】

rie*☆.brancheさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

rie*☆.brancheさん(1件) [30代/女性] 2017年01月01日 18:08:16

立地が最高ですね。地下鉄地上出て銀座ライオン左折とシンプル。行動しやすかったです^^

窓の景色が非常階段でしたが許容範囲かなお安いし。カーテンは開けませんでした。

アメニティも良く、ドリップコーヒーやお水、オリジナル入浴剤も付いててよかったです。
ホテル泊は寝つきが悪いのですがこちらのベッドでは良く寝れてびっくり。

次回はレディースルーム朝食つきにしてみます。
また近いうちに利用します。

ホテルグレイスリー銀座 2017年01月02日 20:20:48

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームには今回ご利用いただいたアメニティに加えレディースルーム限定のアメニティを入れさせて頂いております。
お試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:木村

投稿者さん 2016年12月23日 12:45:07

時々利用させて頂きますが今までと違い少し気になったのが、浴室の臭いです。
多分カーテンかと思うのですが、生乾きの様な臭いがずっとしていました。
一見綺麗に見えるのですが、所々埃溜まっていたりなどもう少し清掃に力を入れて頂ければと思います。
また利用したいと思いますので、是非宜しくお願い致します。

ホテルグレイスリー銀座 2016年12月24日 07:31:55

この度はホテルグレイスリー銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら清掃面で行き届かないところがあり大変申し訳ございません。
清掃担当者へ報告・確認し、今後ご指摘頂いたようなことが無いよう徹底して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:蓮實

投稿者さん 2016年12月18日 21:39:23

お部屋も浴室も広く、清潔で気持ちよく宿泊出来ました。
加湿器があったのがうれしかったです。
食事つきではなかったので、次回はぜひ食べてみたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年12月19日 17:00:23

この度は、ホテルグレイスリー銀座へご利用頂きましてありがとうございます。
客室につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは全客室に加湿機能付空気清浄機を設置しているので、乾燥が気になるこの時期も安心してお過ごし頂けると思います。
また、朝食では定期的にメニューを変更しておりますので、ぜひ次回お楽しみいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント担当 中里

グレイスリーSPECIALプラン【2名様素泊まり】

taromegさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

taromegさん(39件) [50代/男性] 2016年12月06日 09:10:03

立地条件も便利で部屋も綺麗でまた宿泊したい。朝食も美味しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年12月08日 09:05:07

ホテルグレイスリ-銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます、これからも快適に過ごして頂くよう日々努力してまいります。
又のご利用心よりお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント担当:武田

グレイスリーSPECIALプラン【1名様こだわりの朝食付き】
【★禁煙 シングル★】

あいさん08928014さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

あいさん08928014さん(12件) [50代/女性] 2016年12月02日 14:36:56

ベッドの真ん中にソファーがあり、とてもゆっくり、出来ました。

アロマの香りが大変、よかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年12月03日 20:09:39

この度は、 ホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
よりご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。(フロント担当:高橋)

【素泊まり】早割28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 ツイン★】

投稿者さん 2016年11月22日 18:23:47

残念ですが、チェックイン時、部屋の掃除ができていないとかで30分近く待たされました。
昼前に美術館を見て、夕方からのコンサートに備えて一休みしたく、前もって2時にチェックインする旨通知し、2時50分頃遅れて申し訳ない気持ちでチェックインに臨んだのに待ちぼうけを強いられ、不愉快な気分になりました。
2時チェックインは予約時に通知し、上層階リクエストはそちらから承りましたとの返事があってのまさかの待ちぼうけで、憤懣やるかたないです。
フロントとお部屋係の連携が悪いのではないですか?

立地や部屋などは申し分なかった為、より残念な宿泊でした。

ホテルグレイスリー銀座 2016年11月23日 18:23:50

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際は、2時にとリクエストを頂いており、確認の返事をしたにも関わらず、大変お待たせをしてしまい本当に申し訳ございませでした。
本来であれば、2時にはお部屋を仕上げるべきところ、清掃係との連携がしっかりしておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
清掃係との連携を怠らずこのようなことがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 17:43:39

銀座の真ん中にあって、買い物に歌舞伎座に便利です。

ホテルグレイスリー銀座 2016年11月14日 21:19:08

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同お言葉を頂くべく向上に努めて参りますので
ホテルグレイスリー銀座を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 22:06:58

銀座の宿泊なので、時間を気にせずゆっくりと食事をし、お酒を飲むことが出来ました。立地・部屋の広さ・サービス等満足でした。ただ、最上階でしたが、目の前や周辺がビルの為、眺望は期待できなかったのが少し残念でした。

ホテルグレイスリー銀座 2016年11月06日 19:00:03

ございます。更にお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
外望に関しては、新設中のビルや周辺ビル等もございます関係で
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解頂ければと思います。
今後共、スタッフ一同更なる向上に努めて参りますので、
ホテルグレイスリー銀座を宜しくお願い申し上げます。

ホテルグレイスリー銀座 フロント 田代

「秋の夜長」銀座で夜遊びしても大丈夫! 秋のカップルプラン【チェックアウト12時】素泊まり

投稿者さん 2016年11月03日 22:04:23

立地は申し分なくスタッフの方の対応も良かったです。
お部屋のベッドも広さが充分で、飲み物や入浴剤なども気が利いていて満足だったのですが
、テーブルやドリンクコーナーの棚が埃だらけで全く清掃がされていなく、またベッドのシーツもパリッとしておらず、毛が落ちていて・・「本当に交換してくれたのかしら?」と不安になりました。カーペットもかなり汚くて衛生面において疑問が残りました。是非清掃に力をいれていただきリピートしたいホテルにしてください。その点がクリアならまた利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2016年11月04日 18:27:00

この度は、ホテルグレイスリー銀座にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう、細かなところまで行き届いた清掃を、徹底してまいります。
是非、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。(フロント担当:高橋)

【禁煙部屋「Cool & Stylish」】

投稿者さん 2016年10月23日 16:29:17

銀座の地理にほぼ疎い自分でも、わかりやすい所にありました。ホテルのフロントが3階ということで、入り口が分からないのでは…と心配だったのですが、1階の入り口にはきちんと表記があったのでわかりやすかったです。またチェックイン前に荷物も預かってくださいましたし、チェックイン時にはお部屋に荷物を運んでおいていただけました。
 お部屋はレディースフロアをお願いしましたが、とても床も、お風呂も、洗面所もとてもきれいでした。また、何かとハンガーが必要になるのですが、十分な数がおいてありました。またアメニティグッズもさることながら、お部屋の中には女性に嬉しいグッズを使わせていただけるようになっていました。
 加えて朝食ビュッフェを頼みましたが、おいしく、種類が豊富で、さらに係りの人もとても親切で驚きました。利用できて、よかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月24日 21:53:45

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきましてありがとう
ございます。更にお褒めの数々のお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
以降もスタッフ一同、お褒めのお言葉を頂戴すべく向上に努めて参り
ますので、今後共、ホテルグレイスリー銀座を宜しくお願い致します。

ホテルグレイスリー銀座  フロント 田代

ありがとう10周年 ポイント10倍謝恩プラン【こだわり朝食付】
【★禁煙 ツイン★】

toshiya0615さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

toshiya0615さん(7件) [50代/男性] 2016年10月15日 20:28:03

銀座の好立地にあり便利です。東京に行く際はまた利用させていただきます。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月16日 20:19:39

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
スタッフ一同、更なる向上に努めて参りますので今後共
ホテルグレイスリー銀座を何卒宜しくお願い申し上げます。

ありがとう10周年 ポイント10倍謝恩プラン【素泊まり】

kuromuさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

kuromuさん(2件) [50代/女性] 2016年10月12日 18:41:55

立地条件もお部屋も接遇も 申し分ないです
お風呂に関しては シャワーの水圧がなかったのが 少々難点ですが まあしょうがないでしょう
アメニティも 申し分ありませんでした
パレードがなければもう少し滞在したかったのですが 人混みに耐えられないとおもい早々に引き上げました
東京駅・銀座方面に出張の時は また お願いしたいと思ってます

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月13日 21:47:15

更に、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
シャワーの水圧に関しては日々メンテナンスをさせて頂いておりますが、調整不足
の可能性もございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
パレードに関してはご不便おかけ致しましたが、ご理解頂けたらと思っております。
以降もお客様のお言葉を頂戴すべくスタッフ一同更に向上に努めて参りますので
今後ともホテルグレイスリー銀座を何卒宜しくお願い申し上げます

【【禁煙】部屋「Naturally & Relax」】

まぴこ&ママさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

まぴこ&ママさん(4件) [60代/女性] 2016年10月01日 00:25:30

東京に出張の際に利用しました。
銀座の街の真ん中で、どこに行くにも近くてとても行動がしやすかったです。
お部屋も大変清潔できれいでしたが、メイクをしたり書類を書いたりするデスク的なものがちいさな丸テーブルのみでしたのでこれが少々使いづらかったです。お部屋のスペースの問題かと思いますが仕事を持ち込んでいる方には不便かもしれません。
総合的にはよかったと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月02日 18:37:34

この度は、ホテルグレイスリー銀座にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、お部屋のテーブルの件では不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。全館改装を終え、その際にビジネスデスクを丸テーブルへ変えさせて頂きました。
デスクのある部屋もご用意しております。機会がございましたら、そちらもお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。(フロント担当:高橋)

投稿者さん 2016年09月30日 15:33:13

駅からも近く便利な立地でした。

部屋は玄関で靴を脱いで部屋に上がるスタイルでした。最初は驚きましたが日本人なので靴を脱いだ方がリラックスして過ごせるので良かったです。

3階にラウンジがあるので、日中疲れた際にコーヒー&紅茶を飲みながら休憩できるのも良かったです。
食事なしプランでしたが、近隣で美味しいパンを購入してラウンジで食べることもできました。良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月01日 18:10:05

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご滞在頂いたフローリングタイプのお部屋以外にも、和室タイプのお部屋などもございますので
機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント担当:蓮實

グレイスリーSPECIALプラン【2名様素泊まり】
【★禁煙 上層階 フローリングダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月27日 19:50:20

銀座という立地にもかかわらず、お部屋やお風呂が広く、とても快適に過ごすことができました。また、朝食のビュッフェも美味しかったです。日曜の夜に宿泊しましたが、銀座で朝食付きプランでこの料金ならば、とてもお得だなと思いました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年09月29日 05:11:51

この度は私共、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
以降、更にお客様のお言葉を頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参りますので
今後共、ホテルグレイスリー銀座を何卒宜しくお願い申し上げます。

【★上層階 禁煙 ツイン★】

koipan5537さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

koipan5537さん(6件) [50代/女性] 2016年09月27日 18:32:25

よかったのは大変便利な場所で、ベッドも広くて快適でした。何だか動線が悪い。ソファが大きすぎるし荷物を置く二つ折りのものも微妙に幅が大きくていい置き場所がなく、友人がつまづいて危うくけがさせるところだった。お風呂のカーテンも臭かったよ。13階だからさぞかし見晴らしもと楽しみにしてたけど、何にも見えない部屋で残念。
今はセキュリティがしっかりしていて違う階にいけないのはびっくりした。でもこれはこういうご時世だから仕方ないと思った。

ホテルグレイスリー銀座 2016年09月29日 10:39:04

また、客室内のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ソファや荷物置きに関してはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
因みにダブルやツインなどの少しお広いお部屋もご用意がございます。
外望でございますが、確かにビルに囲まれていて満足いただけるお部屋
が無く心苦しい限りでございます。目の前に新たた複合施設を建築中
の為、視界が塞がってしまいますが、ショッピング等のアクセスに便利
な為その点、ご理解頂ければ幸いでございます。お連れ様を同フロアに
ご案内できず大変申し訳ございません。また次回ご宿泊いただいた際は
きちんとご案内させていただきます。
以降、スタッフ一同肝に銘じ、お言葉をいただけます様向上に努めます
ので何卒、ホテルグレースリー銀座を宜しくお願いもうし上げます。

ホテルグレースリー銀座  フロント 田代

最上階 【禁煙】グレイスリーフロアー素泊まりプラン