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癒しの宿 こえもん 宿泊予約

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香住ガニと松葉ガニが両方食べたかったので、このプランを選びました。料理は食べきれないくらいたくさんでしたので、...
2016年11月15日 18:13:39
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写真1


【活カニ専門 柴山温泉 民宿 こえもん】

香住、柴山にある小さな海辺のお宿です。

《あえて民宿 だから民宿》 

当館は建物が古いですが、お食事だけは自信があります!

その理由は、ズバリ『カニは活に限る!』と宣言する、料理歴40年の主人が調理を担当しているから!

近畿の中で最も食材が豊かな香住だからこそ、素材を活かしきる。

そのため、地物の活け蟹のみを使用。(冷凍ガニは一切使用しておりません。)

民宿だからできる 自然の味を感じて頂けるお宿を目指しています。

遠方から来ていただけるお客様の『おいしい笑顔』のため、真心を込めておもてなし致します。



クレジットカード OK】【全館 Wi-fi 完備】

写真2 写真3 写真4
【松葉がに】

『カニは活に限る!』  数々の料亭や料理旅館を渡り歩いた主人は料理人歴40年。
「柴山港は近畿有数の蟹水揚げ港。ホンモノの活松葉ガニを食べて、楽しい旅の思い出にして頂きたい。」
 と語る主人イチ押しのコースをご賞味下さい。


3月24日まで!一番人気・活松葉蟹フルコースプランはこちら 
【香住カニ】

近畿地方では香住港でしか水揚げされないカニ。
松葉カニと違い淡白でみずみずしい。
きめ細やかな繊維が嬉しいカニです。
長年、香住で過ごしてきた料理人が使う塩までこだわって、香住ガニに最適なお料理方法で提供致します。



11月6日まで!香住カニプランはこちら 
【地元食材】

香住では季節によって様々なお魚を楽しめます。
そこの浜で揚がったお魚を新鮮なまま提供しています。
素材が一番引き立つ調理方法をいつもいつも考えて…お刺身だったり、煮付けだったり、干物だったり…
季節と素材を楽しんで頂けます。


その日の仕入れでお品書き決定プラン 
写真5 写真6 写真7
【土鍋ご飯】

こえもんのご飯は土鍋で炊きあげます。
ふっくらしていて、優しい味に仕上がっています。
※繁忙期は土鍋で炊けない日もあります(T_T)

 
【のどぐろ】

高級魚のどぐろを食べる事ができます。
旨い汁が溢れ出るこの魚はまさに絶品!
こえもんではこののどぐろの旨みを凝縮するため、干物にして提供致します。味は絶品是非お試しを!!
【但馬牛】

日本のお肉のツール但馬牛
神戸牛も淡路牛もみんなこの牛から生まれました。
冷めても柔らかい。
脂が良いので、胸やけしにくい。
まさに但馬が誇れる素材の一つです。

大人気!但馬牛特盛200gのすきしゃぶプラン 

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