楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

癒しの宿 こえもん 今年の冬こそ!憧れの活松葉ガニ

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
香住ガニと松葉ガニが両方食べたかったので、このプランを選びました。料理は食べきれないくらいたくさんでしたので、...
2016年11月15日 18:13:39
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

写真1
『カニは活に限る!』数々の料亭や料理旅館で修行を重ねた主人は料理歴40年。「柴山は近畿を代表する松葉ガニの水揚げ港。ホンモノの活松葉がにをお客様に味わって頂き、楽しい旅の思い出にして頂きたい。」 ぜひ、こえもんの活松葉蟹料理をご賞味下さい。
写真2   写真3
新鮮な松葉ガニは、車で3分の柴山港に仕入れに行き、すぐに水槽へ。捌く直前まで活かしています。   柴山港で水揚げされた松葉蟹の中で品質が良いカニにのみ付く「ピンクのタグ」が柴山かにの目印。
   
写真4   写真5
「甲羅味噌、ここのは全部食べることができました!」と喜びの声多数。炭火だからこそのコクと香りに、食欲がさらに増します。   柴山蟹の茹でガニは塩加減と火加減が大切!

このページのトップへ