楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

料亭旅館 八ツ三館 お料理

  • クチコミ・お客さまの声(721件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
飛騨特産の家具を下見するため急きょ高山を訪ねることに。高山市内の雑踏を避けて飛騨へ宿を求め、たどり着いたのが「...
2016年11月08日 21:48:21
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

Slideshow Image 1

飛騨の料理

飛騨の山の幸 日本海から届く海の幸

板長おまかせの色どり鮮やかな京風和膳は、8〜9月の宮川の鮎の塩焼き、珍しい飛騨牛の粕漬けやステーキ、川ふぐのお造りに蜂の子など地の素材が食膳を賑わします。
四季それぞれの山海のの珍味を盛り合わせたお料理と飛騨情緒をご満喫ください。

夕食・朝食ともに個室のお食事処で、お召し上がりいただきます。






飛騨牛ステーキ

全国和牛共進会で、並み居る強豪を押さえ、 「日本一」に輝いた飛騨牛。 当館では、その中でも種付けより一貫して この飛騨古川の地にて育てました 「こだわりの飛騨牛」をお出ししております。
通常料理にお出ししているのはミニステーキですが、 極上の飛騨牛を存分に堪能されたい方は、 「正真正銘!血統書付A5最高級飛騨牛グルメ宿泊プラン」などをおすすめ致します。

地酒の利き酒

夕食のお供に「利き酒セット」はいかがでしょうか?

当町にある二軒の造り酒屋から選りすぐりの美酒二種ずつと 当日最もおすすめのお酒、計五種の飲み比べをお楽しみください。

12月〜1月は新酒ラッシュの時期。 絞りたてや活きのいい生酒はお土産にも喜ばれています。

飛騨の在郷料理

飛騨の朝のお食事で人気の朴葉みそ焼き。

朴葉の上に味噌をのせ、山菜やきのこなど季節のものと合わせて焼きますと、朴葉と味噌の香りが、とっても香ばしいのです。白いご飯との相性は抜群。ほかにも季のもの、地のものを飛騨らしい食し方で、お召し上がりいただきます。

朝からホッコリして下さい。

自家菜園

飛騨古川の町を見下ろす高台に自家菜園があります。






ご予約








http://travel.rakuten.co.jp/share/info/shukyaku/img/d750_120_02.gif

>>>安心♪安全♪いつでもすぐ予約できる24時間受付中!<<<
予約したいお部屋・プランを選んで伝えるだけ☆あとはオペレーターが代理予約♪

このページのトップへ