海の幸を中心に旬の食材でつくる月替わりコース。 もちろんお造り豪快盛りには伊勢海老も入っています。 料金は一番リーズナブルなコースですが、最後のデザートまで 一切手を抜いていません。量も十分あります。
※この【旬彩海席】コースは季節により、お取り扱いのない時期もございます。あらかじめご了承ください。
→旬彩海席プランはこちら
◆お献立一例◆ 季節の果実酒 / 季節の豆腐 / 旬の酒肴 三種 鯛姿造り 伊勢海老 鮑 他一種 / 旬の焚き合せ 鮑の伝法焼 ※クリーム焼き / 伊勢志摩ロイヤルポークしゃぶしゃぶ 季節の蒸し物 / 吸物 / 季節の釜飯 / 旬の漬物 三種 デザート 季節の創作デザート ※内容はその日、その時期により変わりますのでご了承くださいませ。
|