楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

花の小宿 重兵衛 お料理

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
夏休みを利用して、家族四人で宿泊しました。チェックイン当日に子供が熱を出してしまい、いろいろ無理なお願いをして...
2016年08月24日 20:54:32
続きを読む
地図
施設関連情報

重兵衛 プラン一覧 お料理 寛ぎの客室 温泉・貸切風呂 館内施設 交通案内 観光案内
空室検索

海の幸を中心に旬の食材でつくる月替わりコース。
もちろんお造り豪快盛りには伊勢海老も入っています。
料金は一番リーズナブルなコースですが、最後のデザートまで
一切手を抜いていません。量も十分あります。

※この【旬彩海席】コースは季節により、お取り扱いのない時期もございます。あらかじめご了承ください。


→旬彩海席プランはこちら



◆お献立一例◆
季節の果実酒 / 季節の豆腐 / 旬の酒肴 三種
鯛姿造り 伊勢海老 鮑 他一種 / 旬の焚き合せ
鮑の伝法焼 ※クリーム焼き / 伊勢志摩ロイヤルポークしゃぶしゃぶ
季節の蒸し物 / 吸物 / 季節の釜飯 / 旬の漬物 三種
デザート 季節の創作デザート
※内容はその日、その時期により変わりますのでご了承くださいませ。

旬彩海席

三重県を代表する食材、【伊勢海老、鮑、松阪牛】を贅沢に使い、宿の主人が『納得できる美味いものができた!』と、量より質にとことんこだわった、食通のお客様のためにつくった料理コース。

3大食材の料理方法は季節によって変わります。
おまかせください。



→重兵衛海席プランはこちら



◆お献立一例◆
季節の果実酒 / 季節の小鉢もの / 旬の酒肴 五種
伊勢海老姿造り 鮑 車海老 雲丹 他一種 煮物 旬の焚き合せ
アワビの踊り焼 / 松阪牛しゃぶしゃぶ / 鯛の潮汁 / 季節の釜飯
旬の漬物 三種 / 季節の創作デザート
※内容はその日、その時期により変わりますのでご了承くださいませ。

重兵衛海席
伊勢志摩海席

季節ごとに変わる伊勢志摩の【美味いもん】をたっぷり入れた当宿で一番人気のこの料理コース。

お造り豪快盛りには、伊勢海老をはじめアワビや旬の地魚が盛りだくさん。

何度も伊勢志摩にお越しのお客様にもご満足いただいています。

メイン料理には【伊勢海老の丸ごと塩焼き】か【活けアワビの網焼き】が選べます。焼きたてを豪快にどうぞ!



→伊勢志摩海席プランはこちら



◆お献立一例◆
季節の果実酒 / 季節の小鉢もの / 旬の酒肴 五種
平目姿造り 伊勢海老 鮑 他一種 / 旬の焚き合せ
選択料理 一、伊勢海老の塩焼き 二、鮑の網焼き
伊勢志摩ロイヤルポークしゃぶしゃぶ / 季節の揚物
吸物 / 季節の釜飯 / 旬の漬物 三種
季節の創作デザート
※内容はその日、その時期により変わりますのでご了承くださいませ。

お酒に合う一品料理
別注料理
料理名個数・サイズなど一人前料金その他
アワビステーキ 1個 4,000円〜 通年
伊勢海老 具足煮 サイズにより半身または1尾 3,500円 通年
伊勢海老 鬼柄殻焼き サイズにより半身または1尾 3,500円〜 通年
活車海老の踊り(お造り) 1尾 1000円〜 通年
岩牡蠣(生orバター焼) 1個 900円〜 夏季のみ
松阪牛のしゃぶしゃぶ 一人前 4,000円〜 通年
鯛茶漬け 一人前 1,200円 通年
生ウニの山盛り 1個 1,800円 春、夏季
宝楽焼き
(伊勢海老、アワビ、松坂牛のワイン蒸し焼き)
2名〜 10,000円 通年

※その他、別注料理は多数ございます。
※別注料理の中には事前に予約が必要なものもございますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

その時季に獲れたものを、創作料理にしてお出ししております。

お気に入りのお酒と共に、季節のごちそうをお召し上がり下さい。

生ウニの山盛り 鯛茶漬け
お食事処お食事処|朝食一例

お食事は1階大広間を仕切ったお食事処です。

重兵衛では、朝食にもお客様に満足して頂けるよう、充実したメニューをご用意しています。
ご宿泊いただいたお客様からも嬉しい声をたくさんいただいております。
美味しくしっかり食べて元気な一日のスタートを。

このページのトップへ