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天然温泉 風待ちの湯 福寿荘 お料理

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クチコミ・お客さまの声
職場の仲良し旅行仲間と1泊しました。お風呂は大きくてきれいで、温泉は少し温度が高かったですが、とってもぬくもっ...
2016年11月19日 21:22:59
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食材の宝庫 伊勢志摩的矢湾

会席料理

伊勢志摩の味覚が満載の会席料理。

伊勢志摩の代表する三大味覚を一度に味わえる贅沢会席です。

4月〜10月
伊勢海老、あわび、和牛(伊勢海老お造り、あわび踊り焼き、和牛石焼き)
11月〜3月
伊勢海老、的矢かき、あのりふぐ(伊勢海老お造り、焼きかき、蒸しかき、てっちり、ふぐ唐揚げ)

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三大味覚会席

愛合膳

お二人でそれぞれ別々のコースを食べ比べていただく会席です。
相合傘気分で仲良く分けあえば約23種のお料理をお召し上がりいただけます。

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愛合膳

月替わり会席

旬の素材を生かした当館丸田総料理長のおまかせ会席です。
厳選した食材を使用し「量」より「質」にこだわりました。
四季を味覚を通じて感じていただけます。

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月替わり会席

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朝食

新鮮な野菜を取り入れたヘルシーで美味しい朝食をどうぞ

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旬の食材

旬の食材を味わう。“旬紀行”

伊勢志摩は食材の宝庫。素材それぞれに旬があります。
一番美味しい時期に、一番美味しいものを味わっていただく事を“旬紀行”と名付け、料理のテーマとしています。

旬の食材

※伊勢海老・あわび・かつおは一年を通してお楽しみいただけます

食材カレンダー

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料理長の紹介

職歴

大阪、鳥羽で修行を重ねて33歳で料理長に就任、 その後各地の旅館、料亭などで料理長を歴任し 2009年福寿荘総料理長に就任。 伝統料理を尊重し常に新しい料理を目指すのがモットー。 何でも食べます。食べ歩きが趣味の愛妻家。

得意技

伊勢海老を使った料理や煮込み系料理。

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