ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あーきーあーきーさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

あーきーあーきーさん(1件) [30代/女性] 2016年12月06日 14:07:57

コンビニがとてもありがたかったです。
化粧水などおいてあるとよかったです。

【最大35%OFF】ヒルトン4日間限定タイムセール  ご予約は11/11(金)16:59迄(朝食付)
【【SP】ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2016年12月06日 14:06:32

コンビニがとてもありがたかったです。色々あって、助かりました。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【【SP】ファミリーハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2016年12月06日 07:39:09

皆さん親切・丁寧な接客で気持ちよかったです。バースデーケーキを頼んでいたのですが、館内のケーキショップ「FRESH CONNECTION」のスタッフさんがとても柔軟に対応してくださり、大変助かりました。ケーキも美味しかったです。残念な点としては、ビジネスホテル以下のアメニティと朝食ブッフェ。ヒルトンさんだからと期待しすぎてしまったところもありますが、品数・品質ともにもう少し充実していて欲しい…。エアコンのせいか部屋が乾燥していたので加湿器をお借りしたのですが、部屋干しのようなジメーッとした臭いが充満してしまい、結局窓を開けました。サービスは良いのに、ところどころ残念な点が目立ち、残念な印象になってしまいました。改善に期待しています!

【シンプルステイ】朝食付プラン
【・ファミリーハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】

英樹1017さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

英樹1017さん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 15:42:56

今回ヒルトン東京ベイに泊まったら
久しぶりですと言ったら部屋をグレードアップしてくれましたまた今度
ヒルトン東京ベイに泊まりたいです

【シンプルステイ】宿泊のみ(食事無し)

投稿者さん 2016年11月29日 12:51:40

11月27日、夫婦と子供2人の4名で宿泊しました。
ベッドが常設3台でしたのでエキストラベッドが1台追加されると思っていたのですが、部屋に入ってみると3台。すぐにフロントへ電話したところ、3台常設でエキストラベッドが必要な場合はその旨の連絡と追加料金が必要であったとのこと。
楽天の予約画面を再度確認しましたが、ちょっとわかりづらかったです。
しかしながらこれは楽天さんと私の問題ですね。

タオル、歯ブラシ等のアメニティも3人分しかありませんでした。
これは楽天のプラン説明からは読み取れませんでした(書いてあるのかもしれないけど見つけられず)。

あと洗面台に用意していただいている子供用の踏み台ですが、天面が滑りやすく、台に乗って背伸びをした状態で手を洗っていた子供がズルッと滑ってヒヤっとしました。

【キッズ★ウエルカム!】12才以下のお子様無料!特典満載ファミリープラン(常設ベッド3台部屋確約)
【・ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月24日 20:48:05

チェックインに時間がかかって行列になっていました。ディズニーランドを利用する方が多いのですからチェックインが集中する時間はわかっていること思いますのでその時だけでも従業員の人数を増やしてほしいと感じました。
やっと部屋に入って順番に入浴しようと思ったらお湯の温度が上がらず3歳の孫と妊婦を寒いお風呂に入れるわけにいきませんでした、時間も遅く疲れていた為、フロントに連絡するのも面倒になりそのまま休みました。翌朝婿がシャワーをあびましたがやはり湯温が上がらず風邪をひいてしまい残念な旅行になってしまいました。朝食はとても美味しく頂きました。

投稿者さん 2016年11月24日 11:41:34

ディズニーシーで一日遊んでからホテルに行ったので、ホテル滞在時間は短かったですがお部屋は予想以上に広くて快適でした。また、冷蔵庫に入っているジュースが無料だったのはうれしかったです。
まらディズニーシーに行く前にウエルカムセンターで事前チェックインをしていたので、夜はフロントを通ることなくお部屋に直行できて便利でした。
チェックアウト時、清掃の方(外国人)が大勢で廊下で作業の確認?をしていたのか、廊下の通行がスムーズにできませんでした。でも挨拶はちゃんとしてくれて、一生懸命やっている感じで好感が持てました。

ヒルトン東京ベイ 2016年12月07日 17:48:04

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節の変わり目、 お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月20日 12:08:41

電話での応対が???でした。「チェックイン時間より早く着きそうです。」と電話したところ、「どこかで時間をつぶしてから予約の時間に来てください。」との返答でした。
しかし、私は浦安近辺が不案内なので、そのままホテルへ行ってしまいました。
荷物を預かってもらうだけで良いと思ってフロントへ行くと、予約の部屋はまだ準備ができていないけれど、別の部屋を用意してくれるとのことでした。さすが、ヒルトンです。
ただ、大人2名子供2名だったのに、タオルが3セットしかなかったことと、ピタピタベッドを電話でお願いしていたのに、なっていなかったことは残念でした。

投稿者さん 2016年11月20日 09:11:12

1泊でディズニーリゾートへの旅行の際に利用しました。
チェックインが10人以上待っている行列でしたが、フロントスタッフの方の対応は良かったです。
部屋も和テイストを意識されていると思いますが、シックにまとまっていました。
朝食会場は動線が悪いのかそもそも席が足りないのかわかりませんが、待ち時間も長く、会員用の列でも一般の列と比べてメリットは感じられませんでした。

ヒルトン東京ベイ 2016年12月07日 17:47:39

従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
また、賜りました朝食時の貴重なご意見を真摯に受け止め、いかなる状況においても、皆さまにご満足いただける朝食・サービスのご提供に尽力してまいります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの質の向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【年内の宿泊が最大20%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)
【【SP】ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月15日 14:22:39

ベッドをつなげられるプランで、子ども連れには有難いですね。ただ…子ども二人で一人は料金を支払ったので、歯ブラシやタオルがありましたが、もう一人は用意してありませんでした。荷物も、お部屋に置いてあるとばかり思っていたら、自分で取りに行くとのことでした。それなら説明があっても良いのでは?と思ってしまいました。チェックイン後にフロントに問い合わせても、対応がイマイチでした。番号で調べていただいたにもかかわらず、荷物はありません!!と言われてしまいました。電話も途中で切れてしまい、そのまま…
う~ん。今まで他のホテルではこのようなことはありませんでした。
アメニティも少なく、コンビニで購入しました。

【・セレブリオ(40平米/禁煙)】

れなっれなっさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

れなっれなっさん(1件) [40代/女性] 2016年11月14日 15:58:31

やはり部屋は広くて
眺めが最高です。
アメニティも充実していて。

恥ずかしい話、部屋の番号忘れてしまい(TT)
聞いても大丈夫ですよと言ってくれたことはありがたかったです。

対応は本当に素晴らしい。

年に一度のご褒美で、
ディズニーランドに行きますが、

本当にありがとうございました。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:46:21

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけ、スタッフの接遇につきましてもご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイ
【【SP】セレブリオ(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月10日 12:27:51

二日間宿泊しましたが、二日とも朝食メニューが一緒でした。トースターの調子が悪かったらしく、トーストがよく焼けず、トマトジュースも空っぽで、グラスには汚れがついていて、シュウマイにつける辛子は、表面の色が変わり固くなっていました。
ヨーグルトに蜂蜜を入れたかったのですが、ありませんでした。大根おろしがなくなっていたので、おねがいしたら、奥からプラスチックの入れ物に入った大根おろしを持ってきて、
私の目の前でザーッと、移し替えました。普通、入れ物を奥に持っていき、客の居ないところでする作業ではないでしょうか。家畜のえさではありませんので。
バカにされた気がして、大変いやな気分になりました。調理師さんたちの私語も、きになりました(仲間の人の悪口でした)。今まで4~5回は利用していましたが、今度は使いたいと思いません

【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】早割15 (朝食付)

投稿者さん 2016年11月09日 23:18:26

オフィシャルホテルだけあって、利便性抜群。
 ウェルカムセンターを利用することによって、重い荷物を心配することもなく、また、チェックインも済んでおり、時間を有意義に使うことが出来ました。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:46:08

数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、従業員一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年11月08日 22:14:29

11月2日、前日の直前予約でお安く泊まれました。
駅から近いこと、3台分のベッドを並べて入れてくれること、部屋の広さからこちらを選びましたが、大正解でした。
部屋の冷蔵庫にドリンク(水2本、炭酸系ドリンク3本、スポーツドリンク1本)が無料でついていて買出しに出たりせず済み、母一人で子供2人を連れて来た身としてはとてもありがたかったです。
夕食と朝食は子供たちの分が無料でしたので、最初から私も食事をするつもりでおりましたが、思っていたとおりというかお値段がかなりしていましたので、ちょっと躊躇しました。しかしならが、バッフェ形式のお食事でありながら、出来立ての物が多く、お寿司はその場で握っていただけますし、子供も私も大満足のお食事でした。
パークの開園が8時の日でしたので、それに間に合わせたく朝の6時半からのお食事ではせわしくなるかと思いましたが、朝日を浴びながらの朝食も気持ちよく、パークへの期待も膨らみました。

ひとつだけ、舞浜駅からホテルまでのバスがどこで乗れるのかわかりづらかったです。並ぶ場所もはっきりしていなかったので、来た順番に乗ったような感じではなく、残念に思った方もいたのではないかと思います。

それ以外はとても気持ちよくすごさせてもらいました。また利用したいと子供たちも思い出すたびに言っております。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:45:58

この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
また、お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、舞浜駅からのバスの停留所につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ロータリーエリアは公共の場のため、規則上ご案内を出すことが難しい状況となっております。そこで、当ホテルのホームページ上では、写真を使用したわかりやすいご案内を掲載しております。お客様各位には大変なご不便をお掛けし恐縮ではございますが、何卒ご理解をいただければと存じます。
賜りましたご意見は、担当部門と共有し、更にお客様へのご案内を分かり易くする等の改善策につとめてまいります。
また、ご宿泊につきましても趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 14:34:31

部屋が広々使えてよかった。コンビニもホテル内にあって便利。バスがホテルから舞浜駅まで無料で利用できるので有り難い。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:45:47

ご用意させていただいた客室にもご満足いただけ、更には館内施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ゆきな9240さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ゆきな9240さん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 18:21:23

お風呂の掃除が行き届いていないというか、前の宿泊者の方の髪がたくさん落ちていたりして、流してから利用しましたが、その他は大変満足でした。
子どもはお部屋が気に入りすぎて、帰らないと抵抗したくらいでした。
そして、チェックアウト不要のシステムはいいですね。
小さな子供連れですと、騒ぎ出してしまわないうちに移動ができて便利でした。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:45:11

お子様に当ホテルのお部屋をお気に召していただけ、従業員一同心よりうれしくコメントを拝見させていただきました。
しかしながら、浴槽の清掃につきましてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けた事を誠に残念に思います。
担当部署の責任者には、再度、教育の徹底をするよう指導致しております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【【SP】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月04日 18:26:21

とても快適な滞在でした。
パスポート、朝食付きでヒルトンにこの値段で泊まれるなんて、とてもありがたいです。

お部屋はファミリールームにアップグレードしていただき、子どもが大喜びでした。かわいいパジャマも用意していただき、ステキなベッドで「初めて一人で眠れた!」と喜んでいます。

スタッフの、方も皆さん大変親切でいつも笑顔で対応していただきました。

また行きたいです。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:44:59

東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。

【駐車場無料!特典満載!!パーク満喫】わくわくパスポート&朝食付
【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月02日 14:17:25

スタッフの方々に温かいおもてなしをして頂き、とても素敵な時間を過ごせました。難点はアメニティの種類が少ないのと、お風呂が狭いのが残念でした。でもまた泊まりたいです。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:44:50

浴槽並びにアメニティについての貴重なご意見は、関係部門と共有し、今後のホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】宿泊のみ(食事無し)

投稿者さん 2016年11月01日 17:44:09

初めてセレブリオセレクトの利用でしたが、私も同行者もとても満足出来ました。
ラウンジは落ち着いた雰囲気で、品数は少ない印象ですがお味は良かったです。
海側の部屋の眺望はスカイツリー、東京タワー、ゲートブリッジ、観覧車も見え素敵でした。トリプル利用でしたが、正規ベット3台の様で良かったです。
スタッフもウェルカムセンター、各カウンター、ラウンジ、客室清掃の方、とても感じの良い応対で、またヒルトンを利用したいと思えるホスピタリティを感じました。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:44:39

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご滞在がご期待に添え、数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ワンランク上の滞在が最大45%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/部屋のみ
【【SP】セレブリオ セレクト(40平米/禁煙/ラウンジ)】

投稿者さん 2016年11月01日 17:39:35

ディズニーランド帰りに宿泊しました。立地良く満足でした。食事付きのプランではなかったのですが、コンビニがあるので食事には困りませんでした。また、利用したいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2016年11月18日 12:44:24

当ホテル自慢のロケーションにご堪能いただけて、嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間作りに、スタッフ一同努めて参ります。
次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【・ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】