ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

yuka848604さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

yuka848604さん(1件) [40代/女性] 2012年05月24日 09:04:51

荷物の受け渡しなど、対応が素早く丁寧でいつも快適に過ごすことができます。閉園時間ギリギリまで遊んで疲れて帰った時、ホテル内にコンビニがあるのはとてもうれしい。品揃えも素晴らしいです。セレブリオの室内は初め泊まった時はヒルトン??と思いましたがライティングが浴槽にもあり、ディズニーリゾートの延長、一貫として楽しめるものだと今回は良さを痛感しました。初めてヒルトンに泊まる方は建物が横に長いのでまずはロビーフロアにあるお店やレストランの位置を確かめ上手にコンビニやキッズスペースを利用すると良いと思います。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月24日 12:29:20

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新客室「セレブリオ」でのご滞在を、お楽しみいただけましたこと、何より嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご来館の際も、ご満足できるご滞在となりますよう、私どもでお役に立てる事がございましたら、お知らせくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】■【早割90】90日前で30%OFFで お得!■朝食付(ランチに振替可能)
【ヒルトンルーム(禁煙)1〜4名】

ゆずぽん4200さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

ゆずぽん4200さん(1件) [30代/男性] 2012年05月23日 20:53:41

部屋の綺麗さ、眺めの良さは感動ものでした。
部屋に関して欲を言えば、バスルームがセパレートなら満点でした。
朝食は割と普通なバイキングで充分と言えば充分ですが、もうひとつ印象が薄いです。
ヒルトンの朝食!ということで、過度に期待し過ぎてたかもしれませんが...
あと、ウェルカムセンターでのチェックイン、荷物預かり、部屋への配送、EXPチェックアウトはナイスです。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月24日 12:28:23

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度ご案内させて頂いたお部屋にもご満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン東京ベイをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【早期得割】【春得】【早割21】■小学生まで添い寝&朝夕食無料!■ ファミリープラン (朝食付)

投稿者さん 2012年05月22日 22:01:19

子供の誕生日に利用させていただきました。対応、サービス面は満足しています。子連れ向けに頑張られているのなら、お部屋に子供サイズの椅子や便座などもう少し用意されているとなお良いなと思いました。お部屋のアメニティや、コーヒーなどの設備が無料で使えるなど、最近のホテルの方が充実していると思います。朝食のビュッフェも、飲み物やパン類は充実していましたが、メニューが少なめに感じました。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月24日 12:22:21

この度はお子様の誕生日という大切な日にヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお過ごしいただき、何より嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】【駐車場無料!特典満載!!パーク満喫】わくわくパスポート&朝食付

投稿者さん 2012年05月22日 10:26:10

ホテル内に24時間営業のコンビニがあり、毎回利用させていただいています。とても便利でうれしいです。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月24日 12:21:28

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【春得】【早期得割】【早割21】21日前で15% OFFでお得!/朝食付(ランチに振替可能)
【ヒルトンルーム(禁煙)1〜4名】

投稿者さん 2012年05月20日 23:06:04

ディズニーリゾートに行くには良い立地で良かったです。お安いプランの割に部屋も広く良かったのですが、お風呂の換気孔の汚れが気になりました。また大人二人にはお子ちゃま向けの部屋で、落ち着きませんでした。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月22日 09:44:44

しかしながら、バスルームにつきまして、関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。

【ハッピーマジックルーム(禁煙) 1〜4名】

emichaqqanさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

emichaqqanさん(1件) [20代/女性] 2012年05月20日 11:38:42

去年の秋に同じプランを利用して今回またリピートです♪いろんなプランを見ましたが車で行く方にはかなりお得なプランです。朝からホテルの駐車場に置いてディズニーリゾートラインで移動すれば各駐車場に置くよりも何千円もお得!小さい子供さんがいる場合は少々不便かもですが…。朝チェックインの手続きをすませて荷物を預けれるのも楽ですし帰って来てからコンビニに行けるのも便利です。しいていえばユニットバスじゃなくてトイレ・風呂別がいいなあといつも思います。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月22日 09:44:22

いつもヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させて頂いたプランにもご満足して頂き、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後共、ヒルトン東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

【春得】【早期得割】【早割21】駐車場無料!パスポート&朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月19日 15:59:20

5/15〜5/17宿泊しました。以前も利用させて頂き今回もよい思い出ができました。
朝夕の食事がついているのでゆっくりTDRで遊べました。
またお世話になります。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月22日 09:44:06

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早期得割】【早割21】21日前で15%OFF お得!/夕朝食付(ディナーブッフェ)

投稿者さん 2012年05月18日 14:24:38

夫と8歳・6歳・3歳児で宿泊しました。5人で同室に宿泊できる機会も、そうないと思いましたので、憧れのハッピーマジックルーム、奮発しました。
 お部屋は本当にかわいらしくて素敵でした。洗面所の子ども用踏み台がとってもかわいくて、1Fのトイレの手洗い場にもちゃんと踏み台があって、フロントの前には遊び場もあって、子どもに優しいホテルだなぁ、と感じました。
 朝食もとっても美味しくて、子どもがだいぶ大きくなって、手がかからなくなったこともあるかとは思いますが、優雅なひとときを過ごすことができました。1Fにコンビニがあるのも、助かりました。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月22日 09:43:46

この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただき、ハッピーマジックルームではお子様にもご満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。

【ズラ得】【春得】【早割3】3日前で10%OFFお得!/朝食付(ランチに振替可能)
【ハッピーマジックルーム(禁煙) 1〜4名】

kykariさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

kykariさん(3件) [40代/女性] 2012年05月18日 12:32:28

ディズニーシーに行くため夫婦2人で利用しました。電車で荷物を持って行きましたが、舞浜駅近くの東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターで手続きを済ませると荷物を部屋まで届けておいてくれるので、身軽になってコインロッカーいらずです。また、チェックインが閉園後になることを告げるとその場で部屋のキーを渡してくれたので、夜遅くまで遊んで疲れていてもフロントに寄らず、すぐに部屋に入ることができ便利でした。
ちなみにクレジットカード番号を預けて手続きしておけば、チェックアウト時もフロントに並ばずそのまま帰ることができます。

部屋は広くて清潔で快適、パーク側のお部屋でしたが、リゾートラインが走る様子が見られて楽しかったです。

前回宿泊の際、朝食ビュッフェの品数の多さ、おいしさにびっくりしたのですが、今回は朝食をランチに振り替え可能なプランだったのでランチを利用してみました。
アジア料理のビュッフェを選びましたが、朝食以上にすごかったです!和食、中華、タイ料理、ベトナム料理、インド料理などに加え、デザートのケーキ、アイスなども何種類もずらりと並び、とても食べきれないほど。ただ、ドリンクが別料金なのは残念でしたが。

90日前の予約で30%OFFで泊まることができたので、他の東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルよりも安かったし、総合的にとても満足のいく内容でした。また次回もここにしようと思っています。

2012年04月
ヒルトン東京ベイ 2012年05月22日 09:43:09

この度はご夫婦でのご宿泊に、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただき、アジアンランチビュッフェにもご満足していただけたご様子で、お客様のご滞在が楽しい思い出になり、何より嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン東京ベイをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。

【ヒルトンルームダブル 1〜4名】

sunday554140さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

sunday554140さん(2件) [50代/男性] 2012年05月17日 22:07:07

家族に適した部屋で居心地がよかった。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月22日 09:42:33

この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足して頂き、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。

【ヒルトン・ワールドワイド】 いつでもどこでも週末セール 国内最大25%OFF
【【DS】ハッピーマジックルーム(禁煙) 1〜4名】

投稿者さん 2012年05月17日 14:18:41

部屋わ広くて景色わ海側でとてもきれいでした。コンビニの設備もよくモノレールからおりて直ぐホテルがあるのでよかったです またぜひ利用したい。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月22日 09:41:56

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただき、お部屋からの眺めにもご満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。
お客様のご滞在が素敵な思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

【シンプルステイ】宿泊のみ(食事無し)
【ヒルトンルーム 1〜4名】

noamanmaさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

noamanmaさん(8件) [20代/女性] 2012年05月16日 16:10:20

娘との初めての親子二人旅のホテルにセレクトしました。ディズニーランドでたっぷりあそぶため2泊させて頂きました。ハッピーマジックルームの仕掛けに娘はとっても喜んでいました。
ヒルトンと言う名前からちょっと期待しすぎたのかアメニティーやシャンプーなどは普通でした。
ただスタッフは今回の旅を最高の思い出にしてくださいました。朝食をランチに変更しそのときにバースデーケーキを作ってくださったり、わからないことを質問すると笑顔で優しい対応をしてくださいました。初めての二人旅で不安がいっぱいでしたがヒルトンさんを選んで本当によかったと思います。
ランチに変更してそのあと部屋でお昼ねをさせたので夜のショーまでしっかり楽しめました。小さなお子さんがいらっしゃる方はワンブレイク入れれるプランとってもお勧めです。
娘はすでにまた泊まりたいなぁと言っています。またいつか一緒に行くのを目標に楽しい思い出を大事にします^^

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 12:00:30

この度は初めてのお嬢様とのご宿泊に、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。

【ハッピーマジックルーム(禁煙) 1〜4名】

みつみつりんりんさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

みつみつりんりんさん(2件) [30代/女性] 2012年05月16日 12:22:42

朝、パスポートを受け取るだけしかできないと思っていましたが、チェックインも同時に行えました。そして朝から駐車場を利用できたことはとてもありがたいサービスでした。
お部屋は思った以上に広くオシャレで大人2人、小学生2人、年長児1人でものんびりくつろぐことができみんな満足でした。
ディズニーランドに閉園ギリギリまでいましたが、コンビニが充実しており、夜食を購入できたことと12時のチェックアウトということもあってホテルでものんびりくつろぐことができたと思います。
また、ホテル内にディズニーのショップがあるので、ある程度のお土産はここで買えるのでディズニー内で慌てて混んでいる中、買い物をしなくてもいいかなあと思いました。
次もディズニーに行くときもこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 11:59:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたけましたことを、私共も嬉しく存じます。
また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 18:24:14

満足しています。
が、お風呂の洗い場がなく、小さな子供連れには多少使いがってが悪かったです。
朝食券はランチにも利用できたのが良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 11:59:09

投稿者さん 2012年05月14日 14:50:00

プランは、5時INだったにもかかわらず、雨ではやめにチェックインできるかどうか問い合わせたら快く3時にはINさせてもらいました。助かりました。全般に女性のスタッフはよく気が付く感じでした。お年が少しいっている感じのベル?ポーターこちらが荷物のことを聞きたくてデスクの前で待っているのに目もあっているのに無視でした。預けたトランクは、へこんでるし・・・
滞在は、おへやも快適だしコンビニのあるし良かったです。お風呂洗い場つきだといいのにね。
フロントの応対はとてもよかったです。他のオフィシャルホテルのなかでは、サービス食事とも一番良かったかも(あのポーターさんの態度だけが残念でした。)

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 11:56:20

しかしながら、私共ベルスタッフの不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月14日 14:41:04

東京ディズニーリゾートのために宿泊しました。
すべてに過不足なく快適に過ごしました。
バスルームに踏み台があって子供が助かりました。
また利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 11:55:40

お客様にごゆっくりお過ごしいただき、ご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

【春得】【早期得割】【早割21】21日前で15%OFFで お得!/宿泊のみ(食事無)
【ヒルトンルーム 1〜4名】

さえ1122さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

さえ1122さん(2件) [30代/女性] 2012年05月14日 13:45:38

主人と子どもと1泊お世話になりました。平日ということもあり、駐車場も朝からすんなり停められました。
パスポート2枚、朝食も付いていてお得感がありました。C/IN手続きもスムーズで、荷物も部屋に届けてあったので、パークからお土産を抱えてそのまま部屋に入れてよかったです。コンビニは夕食に利用しましたが、品数もあり、充実していたと思います。朝食はバイキングスタイルでしたが、和洋とキッズプレートがあり、子供も喜んでました。パンも1つ1つが小ぶりで色々な種類がたべられてよかったです。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 11:54:26

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、この度ご案内させて頂いたお部屋にもご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。

【ヒルトンルーム 1〜4名】

ほどほでぃさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

ほどほでぃさん(1件) [40代/男性] 2012年05月14日 12:59:55

今まで宿泊したオフィシャルホテルの中で、もっとも良かったです。
とくに、お部屋の長いボードがあれこれ置けて使いやすく、よく考えられていると思いました。
子ども向けの「仕掛け」もおもしろく、息子も楽しんでいました。ディズニーランドからの夢の続きのようでした。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 11:53:38

ご投稿ありがとうございました。

【ハッピーマジックルーム(禁煙) 1〜4名】

ko-renさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ (感想・情報)

ko-renさん(1件) [40代/女性] 2012年05月14日 12:54:05

5月12日に宿泊しました。母の日と、主人の誕生日が近かったので、ブリザードフラワーと誕生日ケーキをルームサービスでお願いしました。部屋に帰った時に置いてあるようにお願いしました。ディズニーランドの夜のパレードを見てからだったので、忙しい時間だったようですがきちんと対応してくださいました。
初めてのルームサービスだったので内容を決めるまでにも、何度か変更をしてしまったのですが、その都度快く対応してくださいました。
部屋もとってもかわいく、小学5年の息子も喜んでいました。ティアラちゃんからの手紙も、行く前にHPを見て知ったようで楽しみにしていました。
家族みんなで充実した2日間を過ごすことができました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月18日 11:52:30

この度は母の日・誕生日という大切な記念日にヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月14日 10:56:49

5/12,13で利用させてもらいました。
子供たちはパークで疲れきってすぐに寝てしまいましたが、
翌朝部屋中を探検していました。
全体的には満足ですが、いくつか気になったこともありました。
1.ピタピタベッドということでベッドをつなげて貰ったのですが、隙間が結構ありました。
2.ミニバー(冷蔵庫)の使用の用紙にあらかじめ記載されていました
  (飲んでもいないのに、水とビール)。以前の人のだと思いますが、確認してください。
3.マジックルームということで、仕掛けがあったみたいですが、これだけ?という感もありました。
できれば、どんな仕掛けがあるのか、保護者には知らせてくれても良いかもしれません。

全体的には大満足でした。また使わせてもらいます。

ヒルトン東京ベイ 2012年05月17日 18:01:41

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ミニバーの用紙につきましては関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。

ヒルトン東京ベイの空室検索をする

ケータイで