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湯宿温泉 ゆじゅく 金田屋 食へのこだわり

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クチコミ・お客さまの声
両親が旅行で使用しましたが大変気に入ってました!主人と親父が歳が同じだったとも言ってました 笑  次回は私が行...
2016年11月22日 11:00:59
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『野菜の旨さに感動を』 宿から車で1分、たくみの里の新鮮高原野菜を中心に1泊2食で約50種の野菜を召し上がれます。
“おごっつお”とは“田舎のごちそう”の意味。旬野菜の美味しさに感動のリピーター様が増えています。
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『旬のもの・地元の野菜』

季節それぞれの旬のものを意識して使うこだわりを持ち続けます。やはり香り、味の濃さが違います。
『秋のおごっつお料理』一例 

秋の採れたて新鮮野菜をふんだんに使用した献立となっております。

朝ごはんの人気メニュー『お味噌汁』

国産の鰹節と煮干・日高昆布の3種からとる出汁に金田味噌、そして季節のお野菜やきのこからも出汁がでます。どうぞおかわりを。
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自家製『金田味噌』

毎年4月に仕込む金田味噌。国産の大豆・自然塩にこだわって当館の蔵でじっくりと寝かせます。
『群馬のブランド・上州牛』

ご当地のブランド牛にも目がない方は上州牛ステーキをどうぞ。ステーキ店長経験もある館主自ら焼き上げます。ステーキ付プランからどうぞ。

『湧き水を生かして』

当館のお料理や珈琲には大峰山系の湧き水を使っています。
自然の恵みを大切に生かし、地元の珈琲店の珈琲、地元の作家さんのカップなどローカル色にあふれます。

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