瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年12月05日 23:07:43

他の方のレビューにもありましたが、景観は素晴らしかったのですが、窓ガラスなど多少建物の古さなどは否めません。ですが、それ以上におもてなしと海のながめに感動しました。良い旅でした。料理も老夫婦には量的に満足です。また寄らせていただきたいと思います。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年12月07日 14:29:20

この度は、瀬波ビューホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より一層お客様に満足頂けるおもてなしが出来る様、今後共精進して参ります。
冬の荒々しい海と違い、夏の穏やかな海に沈む夕陽も圧巻ですので、是非お越し頂ければと思います。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

こう3614さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

こう3614さん(5件) [30代/男性] 2014年11月29日 19:06:04

宿自体は古いですが、清掃などが行き届いていて清潔感がありました。景色は風呂からも部屋からも全面に日本海が見え波の音も聞こえ最高でした。以前泊まったときは大荒れの日本海、今回は穏やかな日本海と時期によって変化があるのも最高です。食事に関しては食べきれないほどの量でとても美味しかったです。特にお米は何度もお代わりしたくなりました。宿の方も丁寧な対応だったと思います。また、機会があったら泊まりに行きたいです。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月30日 17:44:42

2回目のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、冬場の日本海は強風もあり非常に荒れますが、春から初秋にかけてはお天気も穏やかで波も静かです。
静かな海は趣きがありますよね。
お食事につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お米は地元の「岩船産コシヒカリ」を使用しています。岩船米は魚沼と同じ新潟県の三大名産地の一つとして数えられ、特Aのランクでもありますので、自信を持ってご提供させて頂いております。
また、瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら是非、瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
瀬波ビューホテル 増井

★タイムセール☆第1弾★期間限定!「クチコミ」投稿で【最大6,000円OFF】
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

light manさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

light manさん(2件) [60代/男性] 2014年11月28日 18:04:21

海が見えるろ露天風呂が最高でした。4回も入浴し大満足です。魚が沢山の料理でとても美味しかったです。建物は新しくはありませんが、清潔感がありました。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月30日 17:05:15

露天風呂ではお褒めの言葉を頂き私共も嬉しく思います。
広大な海を見ると癒されますよね。
お食事につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
夏場には海水浴で賑わいますので、是非お越し頂ければと思います。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

Fujisan99さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

Fujisan99さん(15件) [60代/男性] 2014年11月23日 18:40:31

天気がよく粟島がよく見えました。姉妹店の龍泉のお湯にもつかりました。
露天風呂は大きく快適でした。宿泊者割引が半額ならよいのですが検討要す。
ホテルの露天風呂はこじんまりしてますが、開放感があり潮騒と星座がきれいでした。内風呂も清潔でよく温まります。夕食と朝食は十分満足できるものでした。部屋もきれいで清潔でした。接客態度も満足できる対応でした。健気にがんばっているホテルという印象でした。快適な旅でした。ありがとう。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月24日 21:45:33

当日はお天気に恵まれ粟島もくっきり見えておりましたね。ご満足頂きありがとうございます。
龍泉の割引につきましては、お客様の貴重なご意見として是非検討させて頂きます。
お天気の良い瀬波の夜は、満天の星空になります。こちらもご満喫頂けた様で私共も嬉しく思います。
お食事、従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より良いサービスが出来る様、今後共精進して参ります。
また瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

もっち6277さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

もっち6277さん(10件) [50代/男性] 2014年11月15日 17:30:26

お風呂も広く朝食も地元の食材も楽しめよかったです。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月17日 14:27:51

お風呂、お食事共にご満足頂けたとの事、私共も嬉しく思います。
また、瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、是非瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。
瀬波ビューホテル 増井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2014年11月12日 09:29:28

ホテルに到着すると、すぐに車の誘導と荷物の運搬していただき、チェックインの案内。部屋までの案内の途中に、館内の案内。そして、非常口の位置の確認等、当たり前のことが笑顔できちんとして頂き、はじめから気持ちのよいおもてなしに感激しました。また、冷蔵庫の飲み物がサービスだったので、ビールをはじめしっかりと頂きました。
 部屋は最上階で、窓からの日本海の眺望はとてもよかったと思います。ただ、窓が開かなかったのは残念でした。内装も新しく、トイレのウォシュレットも最新のもので気持ちよく使用させて頂きました。
 寝具は、人によるかと思いますが、敷き布団が少し薄く硬く思いました。
 大浴場は、内湯は少し温度が低めで、露天が少し高めとなっていて、私としては気持ちよく入浴することができました。日が落ちる少し前に露天に入ったのですが、日が落ちる場所が陰になっていたので見られなかったのが残念でした。少し気になったことは、露天風呂への出入りの段差があったので、注意書きがあればと思いました。また、脱衣に櫛があればと思いました。さらに、脱衣からトイレの出入り口が丸見えですので、暖簾などの目隠しがあればと思います。
 食事は、食事処で頂きました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、好みの味で量も多く満足いくものでした。ただ、係の方の一部の料理の説明のみで、すべての料理名がわかるように、お品書きがあればと思いました。また、宿泊した時期が悪かったのか、村上の特産料理の特色が出てなかったのが残念でした。
 特に、部屋の窓から見える佐渡島に落ちる夕日は素晴らしかった。また、前日に乗船した両津から新潟へのフェリーもかすかに見えたことにも驚きました。
 コストパフォーマンスが大変良かったので、また機会があれば、宿泊したい宿の一つとなりました。
 最後に、旅のよい思い出を作ってくれた、瀬波ビューホテルの皆さんに感謝いたします。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月13日 16:15:29

この度は、瀬波ビューホテルへご宿泊頂き誠にありがとうごあざいました。
従業員の対応でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、今後共より良い接客が行き届くよう努力致します。
冷蔵庫無料につきましては、他のお客様にもご好評を頂いており、お客様にもご満足頂けたとの事、何よりでございます。
今回ご宿泊プラン以外にも冷蔵庫無料が付くプランを幾つかご用意しておりますので、是非またご利用頂けたらと思います。
露天風呂のご指摘につきましては、検討し改善させて頂きたいと思います。
お食事もお客様の意見を取り入れさせて頂きながら、調理場とも協議致します。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

のこのこ0707さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

のこのこ0707さん(1件) [40代/女性] 2014年11月06日 19:41:33

電話対応含め、フロントマンの一言が足りないと感じた。お待ちしております、お気をつけて、またのお越しを…など。部屋は暖房器具が古い。トイレは新しく清潔。無料冷蔵庫には、発泡酒2本、水、ポカリ、烏龍茶、オレンジジュース。夕食は、スタンダードプラン。煮魚、鮭蒸し、白魚の卵とじ、豚角煮、茶碗蒸し。刺身はタコ、ホタテ、魚数切れなど少ない。マグロもエビもなし。天ぷら、焼き魚もなし。野菜が殆ど出ない。全体的に味が濃い。魚の頭を右に置く、味噌汁をご飯の左に置く、お茶の茶碗を真上からわしづかみなど、基本ができていない。朝食は塩辛いご飯のお供が多い。村上市の特産品、名産品は鮭くらい。風呂は露天は温泉でないとのこと。風呂の椅子が汚ない。椅子くらい新しくしてはどうか。割り引きプランであったが、スタンダードプランは一万円位の感じ。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月09日 19:47:12

フロント等の対応については至らず申し訳ございません。
再教育をお約束致します。
今後共、従業員への再教育を徹底させて頂きます。
ご夕食につきましては、お客様のご期待に添えず残念に思いますが、お客様の声を調理場に伝え、今後の献立に活かして参りたいと思います。
温泉につきましては、清掃スタッフともミーティングを開かせて頂きました。
重々注意して参りますと共に見直しをさせて頂きます。
また瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月04日 22:49:08

今回、露天風呂からの夕日とのど黒目当てで訪れました。
宿泊当日はあいにくの曇り空でまったく太陽は出ていませんでした。
なのでお料理に期待!!「3つの珠玉」のプランにしました。質・量とも大変満足のいくお料理でした。
またお食事係のスタッフさんの対応にはこちらが恐縮してしまうほど素晴らしかったです。
お風呂場の鍵付ロッカーやスリッパのマーカーなど、今まで宿泊したホテルなどにはなかったことで
随所にお心遣いが感じられとても気持ちよく過ごすことができました。
ただ一点、せっかくのオーシャンビューなのに部屋の窓ガラスが潮風のせいか汚れていて残念でした。
全体的には大満足のお宿でした。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月09日 19:45:57

生憎の天気で夕日がご覧になれなかったとの事、私共も残念に思います。
お食事は、日本海で獲れた新鮮なものをお出ししております。
ご満足頂きありがとうございました。
従業員の対応でもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私達従業員にとっても糧となります。これに慢心することなく、これからも真心のこもった接客が出来るよう精進していきたいと思います。
客室の窓につきましては、絶景をお見せする事が出来ず申し訳ございません。
ご指摘の件を改善し、次回来館された時にお褒めの言葉を頂ける様、努力致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月04日 21:20:32

施設が古いのは仕方ありません。ですが、以前どなたかのクチコミにもありましたように、絶景の最上階プランであの窓の汚れはいかんでしょ、改善の努力が見られず怠慢だと思います。
部屋のトイレはキレイでした。
温泉は、少し塩素臭がしました。大浴場のシャワーでお湯の温度が極端に低いものがありました。
夕食朝食は普通です。夕食時、係りの人が1人しかおらず不便、2人の方が良いと思います。
従業員の方たちの接客態度は概ね良かったと思います。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月09日 19:45:03

客室の窓につきましては、お部屋からの絶景をお見せ出来ず申し訳ございませんでした。
定期的に当館のスタッフでも行っているのですが、上階に行くほど危険を伴う作業の為、私共も頭を悩ませております。
温泉についてですが、レジオネラ菌の対策として塩素を使用しております。
ご夕食につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。人員配置の検討をさせて頂き、改善致します。
また瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご用命頂ければと思います。

投稿者さん 2014年10月26日 12:22:43

日本海を一望でき、抜群の立地、施設設備も十分な手が施されており満足のできるものでした。
食事も質・量とも申し分なかった。特に赤魚の煮つけは抜群の味であった。
スタッフの対応は心こもっており、その結果がホテル全体の活気につながっておったように
思われました。

浴室脱衣所のタオルかけのフックは、何気ないものであるがなかなかのアイディアであった。今まで困っておりましたが、数多くの旅館・ホテルに宿泊したものの初めて目にしたものでした。アイディアを出したスタッフに大きな拍手を送ります。

次回は、孫を連れての海水浴もと考えております。
お世話になりました。貴ホテルのますますの発展とお客の側に立った対応の一層の向上を祈念いたします。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年10月30日 14:38:41

施設面・接客面とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
特にご夕食でお出ししている「赤魚の煮付け」は当館自慢の一品であり、他のお客様からもご評価頂いております。ご満足頂きありがとうございます。
調理人にも伝え、今後共お客様にご満足頂けるお料理を提供出来る様、努めて参ります。
スタッフの対応につきましても、これに慢心せず、更により良い接客を目指します。
脱衣場のフックでございますが、こちらでもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
細かな所まで見て頂きありがとうございます。
お客様がより使いやすい様に検討させて頂きます。
海水浴シーズンにはたくさんのお客様で賑わいますので、是非お越し頂ければと思います。

投稿者さん 2014年10月22日 11:33:12

夕日は最高にきれいでした。
サービス面も悪くはないのですが、夕食の際飲み物が遅かった。
隣のテーブルより早く頼んだのに自分たちの方が遅いとは・・・
料理はとても美味かったのに残念です。
朝食バイキングは、料理まで遠いです。
中央に料理を置いてほしかった。
海の幸を楽しみたかったので、その点で満足をつけました。
料理は大変 美味しかったです。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年10月24日 22:01:56

ご夕食では、迅速にお飲物を提供出来ず、お客様におかれましては、不快な想いをされた事と思います。
申し訳ございませんでした。
今後この様な事を起こさない為にも、従業員への教育をさせて頂きたいと思います。
ご朝食につきましても、不定期ですがレイアウトをさせて頂いておりますが、お客様にはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これに懲りませず、また瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
瀬波ビューホテル 増井

【【ゆったり和室】[和室14or16帖]~ファミリーに♪~】

投稿者さん 2014年10月15日 16:47:48

楽天スーパーセールで、19,600円のプランが40%オフという事で、とても期待して申し込みました。最上階のお部屋と言うことでした。古い割には清潔でしたが、驚きの狭さでした。スタッフの方々はとても親切で、居心地が良かったです。お料理に関しては、普通でした。普通の安いプランで申し込めば満足だったのかもしれませんが、期待しすぎていたのかもしれませんね。子供たちはとても喜んでいたので、その点は満足です。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年10月24日 22:01:32

お部屋につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討材料にさせて頂きます。
これを励みにより一層、真心のこもった接客が行き届く様、精進して参りたいと思います。
また瀬波温泉へお越しになる機会ございましたら、是非瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。
瀬波ビューホテル 増井

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 『ゆうなみ』の宿で最大5特典☆瀬波ビューホテル満喫プラン♪
【海側に面した和室または洋室おまかせルーム】

yumenosuke0204さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

yumenosuke0204さん(4件) [60代/女性] 2014年10月14日 19:24:30

お世話になりありがとうございました。
立地は海のそばでとてもよかったです。
お部屋も女3人布団三枚でギリギリでしたが特に不満はありません。
只、洗面所がスリッパを履かなくてはならないのが不便でした。
夜中にトイレに立った時など・・・小さくても中に手洗いが欲しいですね。
お食事の中の赤魚の煮つけは骨が多くお年寄りには適していないと思います。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年10月24日 22:00:51

お部屋やロビーなどあらゆる場所から海と夕陽が眺望でき、当館自慢の1つでございます。
ご満足頂きありがとうございます。
洗面所の件でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の検討材料にさせて頂きます。
ご夕食にお出しさせて頂いている「赤魚の煮付け」は当館でも好評を頂いているお料理ではございますが、調理場にも確認し改善させて頂きます。
また瀬波温泉にお越しになる機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

投稿者さん 2014年10月10日 09:59:26

従業員の方の対応が素晴らしかったです。「感じが良い」の一言。パートの部屋掃除の方も深々とお礼の言葉を下さりエレベータのボタンを押しそこで見送ってくれました。末端までサービス心が行き届いている感じがして恐縮しました。料理がとてもおいしかったです。今迄宿泊したホテルの中でも上位です。食べ過ぎました。本当に美味しかったです。料理に対する説明もとても気持ちがこもっていて良かったです。施設の老朽化は少し厳しいかと。天井や壁の傷やシミ剥がれなど少し目立ちました。各所の共有トイレが和式なのも厳しいかと。温泉を掲げる地で内湯が洗い場と浴場、外(露天)は1つで5人くらいまで、もう少し変化があると良いかと。価格は良心的でした。施設面もあり安価に設定されているかと思います。私は瀬波温泉は全体的に高すぎると思います。今後改装などなされて価格を見直す時期が来ると思いますが、可能な範囲で良心的な価格で牽引して頂けたらありがたいと思っています。設備投資はすぐできるものではないと思いますが、従業員の方の対応や料理などのソフト的な面は即時でできる点かと思います。このソフト的な面が冒頭の通り素晴らしかったです。対応やお料理などのおもてなしが心を満たしてくれて気持ちよく宿泊できました。総じて5点満点です。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年10月13日 14:03:00

従業員の対応でお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。。
お客様から頂くお言葉は、私達従業員にとって何よりの励み、糧となります。現状に満足する事なく、今後共に真心のこもった接客が行き届くよう精進して参りたいと思います。
施設の老朽化のご指摘を頂きましたが、お客様の意見を取り入れながら少しずつ改善させて頂きます。
料金につきましても、今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。
村上市ではお祭りや様々なイベントを行っていますので、次回お越しになる機会がございましたら、ご覧頂けたらと思います。
瀬波ビューホテル 増井

roddy1966さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

roddy1966さん(9件) [40代/男性] 2014年09月29日 13:03:29

3年前のトライアスロン同様、今回は3人で宿泊させていただきました。星は5つどころか10個くらい上げたい気分です。お料理が最高に美味しく、今回も食べ過ぎ状態でレースに挑みました(笑)。
翌日のバイク発送も無事していただけたようで、本当にありがとうございます。
またレースが終わった後に入浴ができたこと、村上駅に送迎の際に、わざわざお土産のお店に寄っていただけたことなど、きめ細かいサービスに本当に感動すら覚えまして、最高の賛辞を贈らせていただきたいと思います。
従業員一人一人の応対・笑顔、非常によくできていると思います。
またレースに出るときには、迷わず貴館を選びたいと思います。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月29日 21:54:26

トライアスロンに参加されたとの事、大変お疲れ様でございました。
お客様には再度当館へお越し頂くことができ、嬉しく思います。
お食事、従業員の対応につきましては、お褒め言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉は私達、従業員にとって何よりの励みとなります。これに慢心する事なく、更に真心のこもったサービスが行き届く様、今後共精進して参りたいと思います。
是非ともまた皆様でお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月28日 16:40:25

最上階で、冷蔵庫の飲み物サービスだったので、コストパフォーマンスが良かったです。
料理も、夕食、朝食とも美味しく、ボリュームも十分でした。
特に、日本海に沈む夕陽は最高でした。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月28日 21:15:24

冷蔵庫無料は多くのお客様からご評価頂いており、お客様にもご満足頂きありがとうございます。
今回ご利用プラン以外にも、冷蔵庫無料を選択して頂けるプランを幾つかご用意させて頂いておりますので、是非またご利用頂ければと思います。
お食事もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
夕陽もご満足頂けたとの事、私共も嬉しく思います。
夕陽が海に沈むその様は圧巻ですね。
また、ご覧頂けたらと思います。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

マッシ-7941さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

マッシ-7941さん(3件) [30代/男性] 2014年09月23日 13:08:40

家族で一泊しました。
部屋から海は見えてとても良かった。
食事も丁度良い量でとても美味しかったです。
子供用の食事も豪華で、子供も大喜びでした。
またいきたいです。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月28日 21:15:07

お食事につきましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。
また瀬波温泉にお越しになる際は、瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
瀬波ビューホテル 増井

★タイムセール☆第4弾★当館イチオシ♪大人気プラン『選べる会席』が<今だけ半額!>
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

あき6752さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

あき6752さん(1件) [40代/男性] 2014年09月23日 11:59:47

週末に利用しました。ロケーションはバッチリで、部屋から見る夕日は素晴らしかったです。
施設は古い感じで、お風呂、料理とも普通な感じでしたが、値段を考えるとリーズナブルだったと思います。
とにかく素晴らしい夕日が見れてしあわせでした。
目の前の日本海を冬にも見てみたい。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月28日 21:14:34

当日は素晴らしい夕日がご覧頂けて大変良かったです。
冬の日本海の荒波も是非ご覧頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月20日 18:16:10

初めて瀬波温泉に泊まりました。
眺めがとてもよくて食事も美味しかったです。
アメニティグッズがもう少しおいててほしかったのと、布団のシーツに髪の毛が何本かついてたのは残念でした…。あとこれは宿泊した人のマナーの問題なんですが、夜浴場で脱衣場にナプキンが置いてあって、朝の10時頃にいってもまたおいてありました…。
また機会があったら行きたいです。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月20日 23:18:25

アメニティグッズにつきましては、お客様のご意見を含め、今後検討させて頂きます。お布団及び脱衣場につきましては不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、点検を徹底して参ります。
瀬波温泉にお越しの際は、また瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 16:51:33

このたびはお世話になりました。
アンケートを書いたのですがボックスに入れ忘れてしまいました。
最上階の5階の角部屋でした。窓全体が日本海。
海側がほとんど窓でとても良かったです。
でもお部屋はいいのですが・・・・
洗面所や特にトイレと部屋風呂が粗末で・・・・。
部屋風呂には入る人も少ないでしょうから思い切って無くしてしまってはいかがでしょうか。
大浴場はとても気持ちよく入れました。
最高だったのは夕食です。品数も多くおいしかったです。
スタッフの方も親切で気持ちよく食事を摂ることができました。
お世話になりありがとうございました。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月20日 23:18:10

今回ご利用のお部屋は当館で一番広いタイプのお部屋です。
プランによりますが空いている場合は、ご案内出来る事もありますのでまた是非ご用命下さい。お褒め頂きありがとうございます。ご満足頂けた様で、私も嬉しく存じます。
お部屋の浴室等のご指摘につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
大浴場や露天から見る夕陽も最高でございますので是非ご覧頂けたらと思います。
料理、スタッフの対応につきましてもご評価頂きありがとうございました。
今回のご利用プラン以外にも色々なプランをご用意しております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
瀬波ビューホテル 増井

【新潟三大美味会席】のど黒×和牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。