瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

saka5025さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

saka5025さん(1件) [60代/男性] 2016年07月21日 16:39:10

当初、値段が値段ですので多少不安でしたが、宿泊してみると不安は解消されました。
特に「選べる会席」では、自分の好みの料理を選択出来、村上牛を頼みましたが大変
おいしく大満足です。値段が手ごろなことが一番です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年07月24日 14:25:10

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご夕食の面ではお客様に大変ご満足頂けた様子で、私共も嬉しく思っております。
「選べる会席」では村上牛の他に、のど黒の塩焼き・本ズワイガニ姿盛り・鮑の踊り焼きがございます。
是非またお越し頂いた際には、他のメインお料理も召し上がって頂きたいです。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆第4弾★当館イチオシ♪大人気プラン『選べる会席』が<今だけ半額!>
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年06月30日 16:33:07

以前に利用して、露天風呂が気に入ってしまいまた利用させていただきました。
露天風呂は夕方、夜、朝と3回入ってしまいました!
いろんな表情の海を見ることができました♪
朝ごはんのバイキングも美味しくいただきました!
お料理も景色も最高です(´・ω・`)★★
接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
またそちらへ行く際は利用させていただきます。
ありがとうございました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年07月04日 16:14:36

3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様子をうかがう事が出来て、私達も大変嬉しく思っております。
ご入浴しながら日本海の景色を眺めるのは非日常的で、身も心も十分に癒されたのではないでしょうか。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪

投稿者さん 2016年06月30日 16:11:00

仕事で行く際にいつも楽天を使っております。
今回、梅雨の晴れ間で綺麗な夕日が見れました。感動。
また瀬波の泉質も大好きで今回も野天風呂『龍泉』割引チケットをもらって浸かってきました。ホテルも大浴場も良いですけど自家源泉って最高ですね♪

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年07月04日 15:59:40

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に綺麗な夕日をご覧頂く事が出来て、私共も大変嬉しく思っております。
姉妹店の『湯元 龍泉』も大変ご満足頂けた様子をお伺い出来て、良かったです。
是非またお越し頂ける日をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

みっちょん3537さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

みっちょん3537さん(5件) [40代/女性] 2016年06月23日 18:48:18

6月22日に宿泊、家内の勧めで楽天トラベルで予約しました。一人だけだと、温泉のホテルでは難しいことと、料金が高い事、部屋が狭いが当たり前なのに、4階和室10帖で窓からは一面の日本海、感激!感激!です。
リーズナブルプランなので、あまり期待できないと思いましたが、部屋は掃除が行き届いて畳は綺麗なので、ホテルの古さはあまり感じませんでした。
さらに、驚いたのは料理の良さにはビックリ!会席料理は、おまかせプランなのにうまかった。鮭のちゃんちゃん焼きはビール最高。煮物、鍋物、甘エビの茶碗蒸しも付いて、ご飯に吸い物。最後にデザートまで!!あまりの旨さに、宴会場で案内してた方に、料理長に伝えて ”うまかった”と伝言お願いしました。
朝食も、美味しくいただきました。
お風呂は、海が目の前、晴れたので夕日も見えました。
料理、温泉、お部屋よし!従業員も温かい人ばかり。瀬波温泉を堪能させて頂きました。
家庭的な雰囲気が最高です。ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年06月26日 20:47:55

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の面、お食事の面でもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、私達も大変光栄に思っております。
お部屋の窓からは、一面に広がる真っ青な日本海を眺める事が出来ます。
大浴場からも日本海を眺める事が出来、ご入浴しながら夕日を眺める事も出来ます。
とても非日常的な空間で身も心も癒されたのではないかと思います。
ご夕食では、新鮮な魚を使用したお造りや、地元の名産品の鮭を使用した鮭のちゃんちゃん焼きなどをご用意させて頂きました。
お客様のお気持ちを料理長へ伝え、料理長からは「お客様にご満足頂けるお料理をご提供出来て良かったです。またのお越しをお待ちしております。」と申しておりました。
是非また瀬波地方へお越しの際には、瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

土玩やさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

土玩やさん(6件) [40代/男性] 2016年06月20日 15:05:00

部屋からの眺めは最高。静かな浜辺、遠くに見える粟島、夜の漁火、海の風景を十分に堪能出来ました。夕食は全体的に味付けが良く、ボリュームもありました。特にのど黒の塩焼が美味しかった。眺めも食事も期待値を越えたので十分に満たされました。唯一気になった建物の古さですが、逆手にとって、昭和の宿を売りにするとハマりそうですね。昭和にタイムスリップした様な雰囲気がむしろ心地よかったです。また伺います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年06月26日 20:44:11

この度は、瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、お部屋からの景観には大変ご満足いただけた様子をうかがえて、私達も嬉しく思っております。
今回、選べる会席ということでメインのお料理に「のど黒の塩焼き」をご用意させて頂きました。
脂ののった焼きたてののど黒は甘みがあり、とても美味しいですよね。
お客様にいただきました、昭和の懐かしさや雰囲気を活かしたプランを今後検討させていただきます。
ぜひまたお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

暴走コングさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

暴走コングさん(195件) [30代/男性] 2016年06月10日 11:46:37

村上出張時に利用させて頂きました。村上駅~ホテル間をホテルの車で送って頂き大変助かりました。部屋は広くて快適で、朝食は食材豊富でついつい朝から食べ過ぎてしまいました。最後チェックアウト時のフロントの方の対応も気持ちの良いもので、本当にいいホテルに泊まれて良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年06月12日 13:37:04

お仕事でのご利用、誠にありがとうございます。
当館は指定の時間内であれば、1名様でも駅までの送迎を承っております。
ご朝食の面では、大変ご満足頂けました様子を伺えて、私共も嬉しく思っております。
また機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

gnd3307さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

gnd3307さん(27件) [40代/男性] 2016年05月24日 15:44:40

シングルユースできるところが良いです.

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月26日 13:44:07

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館では、お部屋に空きがある場合に御一人様でのご利用も受け付けております。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またお越し頂ける際には、瀬波の温泉と美味しい料理で日頃の疲れを癒して頂きたいです。

投稿者さん 2016年05月07日 21:20:45

5月7日に宿泊しました。立地条件は凄く良いです。
お風呂にサウナが、部屋に網戸が有ればもっと良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月11日 21:11:47

お客様に頂きました貴重なご意見を参考にし、館内設備について話し合いをさせて頂きます。
今後更にお客様にご満足頂けるように、精進して参ります。
お部屋から眺める事の出来る景色には、大変ご満足頂けた様子で、嬉しく思っております。
またお越し頂ける際には、お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをさせて頂きます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

さんた2382さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

さんた2382さん(2件) [40代/女性] 2016年05月07日 19:58:44

4月18日に宿泊させていただきました。人数の変更などあるなか親切に対応してもらいました。日本海に沈む夕日を見て見たかったのですが残念ながら雲って見られませんでした。
料理のノドグロがとても美味しく満足です。
ひとつだけ残念だったのが部屋に空調がなく、とても部屋が暑くタバコも匂いがこもってしまい大変でした
人数が多かったせいもあるのかな

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月11日 21:06:46

口コミのご投稿、誠に有難うございます。
お部屋の空調や換気の設備についてですが、お客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、空調や室内の設備について検討し、更に快適にお過ごし頂ける様、改善させて頂きます。
ご夕食の際に『のど黒の塩焼き』をご用意させて頂きました。お客様に美味しかった!とお褒めのお言葉を頂き、私共も光栄に思っております。
また瀬波地方へお越し頂ける際には、是非瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
次回は日本海へ沈む夕日をご覧になって頂きたいです。
瀬波ビューホテル 石井

【スプリングセール】★20%OFF★のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「珠玉」、夢の饗宴。
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

メモル♪さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

メモル♪さん(2件) [40代/女性] 2016年05月07日 11:03:59

一階のお部屋に泊まりました。目の前に日本海が広がり、とても良かったです。天候が悪く夕日が見れなかったのが残念でした。料理も味も良く、見た目もワクワクする感じで楽しく頂きました。配膳の方の配慮も良かったです。
露天風呂は夜に入ったので海が見えず…でも最高でした!
また泊まりに行きたいと思います。

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月11日 21:02:53

ご家族でのご利用、誠に有難うございます。
1階の和洋室からも日本海を眺める事が出来ます。
天候の良い日には水平線へ沈む鮮やかな夕日も見る事が出来ます。
お食事の面でも大変ご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
是非またお越し頂ける日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

nakasyu106さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

nakasyu106さん(1件) [50代/男性] 2016年04月27日 11:15:09

4月22日利用させていただきました。部屋は4階の10畳和室でした。古さは感じるものの掃除が行渡り及第点です。当日は快晴で日本海に沈む夕日を妻と眺めることができました。ロケーションは最高ですね(天気がよければ)
夕食の料理には大満足!!のどぐろ・桜鯛のお造りサイコ-うまかったです。朝食は普通のメニューでしたが一つ残念なことに、部屋にドライヤーがなかったのでちょっと不便でしたよ。風呂は泉質の案内がもうちょっと大きく書かれていれば良かったかなぁと。大浴場の入口にあるゲームセンターのスロットにお金を入れても無反応でした、100円だからまっいっか。また利用させていただきます。

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年04月30日 14:51:22

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ゲームセンターのスロットの件に関しては、早急に解決させて頂きます。次回このような事がございましたらフロントにお声掛け頂ければ返金させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また、各部屋にドライヤーを設置することも今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館から眺める事の出来る景色や、お食事の面では大変ご満足頂けた様子で、私共もとても嬉しく思っております。
天候が良い日には、お部屋や大浴場から日本海へ沈む夕日を眺める事が出来ます。
次回村上市へお越し頂ける日には、是非瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2016年04月17日 17:59:59

夕日が見れなかったのは残念でしたが、料理はおいしく
特にのどぐろの焼き物は魚があまり得意ではない夫も
美味しいと大絶賛でした。

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年04月20日 21:35:44

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるお料理を提供出来て、私共も大変嬉しく思っております。
また是非、お越し頂ける際には新鮮な海の幸をお召し上がりいただきたいです。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

gnd3307さん(27件) [40代/男性] 2016年04月03日 12:43:21

台湾からのお客様5名と一緒に宿泊させていただきました.
立地:文句なしです.お客様もロビー・お風呂・朝食会場からの景色が綺麗だったことに感激されていました.
部屋:老朽化は否めませんが清潔です.たばこ臭さが気になりました...
食事:室,量ともに良かったです.特にアワビの躍り焼きがおいしかったです.
お風呂:清潔で景色も良かったのですが,お湯が循環式で随分カルキ臭かったのが残念です.循環式なので仕方何と思います.
サービス:何事にも丁寧に笑顔で対応していただき気持ちよく過ごせました.大変満足です.忘れ物を確保しておいていただきありがとうございました.
設備・アメニティー:子供用の浴衣まで用意していただけて満足です.
その他:今回お客様から一人で一部屋使いたいという要望があったのですが,多くの温泉旅館では一部屋1名の利用が認められていないため,宿泊先を探すのに苦労しました.一人でも宿泊できるプランを用意されていて助かりました!
いろいりとありがとうございました.良い旅になりました.

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年04月05日 15:20:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
大浴場のお湯についてなのですが、今後の管理状況を見直しお客様にご満足頂ける様、改善させて頂きます。
お部屋や施設の老朽化は、私共も頭を悩ませている問題ではございますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃面を徹底しております。
当館は日本海に面しており、ロビーやお部屋から日本海を一望することが出来ます。天候の良い日には、夕日を眺める事も出来ます。
ご夕食では大変ご満足頂けた様で、私共もとても嬉しく思います。
地魚や地酒もとても美味しいのでまたお越し頂けた際には、お召し上がり頂きたいです。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

zin56さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

zin56さん(4件) [50代/男性] 2016年03月23日 13:31:11

連休で満室状態のため夕食は部屋食に、最初からご飯とお吸いものも配膳され、お酒を飲みあげたころは、冷や飯と冷や汁を食べなければ行けないことに。のど黒が美味しかっただけに残念です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:41:00

お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後、お部屋の係りと話し合いをし、お料理の出し方を考慮させて頂きます。
これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

コパ姫さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

コパ姫さん(18件) [40代/女性] 2016年03月22日 10:33:55

夕食ののどぐろ!刺身!おいしかった~~♪おいしいお料理に大満足いたしました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:15:13

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご夕食にご用意させて頂きました『のど黒の塩焼き』や』『活きアワビの刺身』に大変ご満足頂けた様で、私共もとても嬉しく思っております。
本ズワイガニや村上の鮭もとても美味しいので、次回お越し頂ける際には召し上がって頂きたいです。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

年120日ホテル暮しさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

年120日ホテル暮しさん(137件) [40代/男性] 2016年03月21日 02:28:53

格安でした。
夕食もしっかりついて、露天風呂も誰もいなくてゆっくり入れて良かった。
古い施設ですが、自分には心地よく感じました。
フロントの方の接客レベルが上がれば尚良しですね。
また機会があれば宜しくお願いします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:09:13

ビジネスでのご利用、誠にありがとうございました。
お客様に頂きましたご指摘を参考にし従業員一同
、お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
当館ではご夕食付きや朝食のみ、2食付などのビジネスプランをご用意させて頂いております。
大浴場や露天風呂からは日本海を眺める事が出来、天気の良い日には夕日を見る事も出来ます。
またお越し頂ける際には是非、ご覧になって頂きたいです。
またのご利用をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇夕定食のみ】 お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日の朝食無しの『クイック』プラン♪

投稿者さん 2016年03月15日 20:40:41

海辺の立地で部屋から日本海が目の前にひろがり、きれいな夕陽をみることができました。建物自体は古いですが、細かなところで更新されていると感じ、不便はありませんでした。食事が合成で、食べきれないくらいでしたが、美味しいので一生懸命食べました。スタッフの方々の対応も丁寧で、大変、好感がもてて楽しい滞在でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:02:53

この度は瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物の老朽化は、私共も頭を悩ませている問題でございます。少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、古いところを新しくする改修作業を行っております。
当館はお部屋から日本海を一望する事が出来、天気の良い日には夕日を眺める事が出来ます。
お料理の面でも、大変ご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

◆村上満喫-第4弾-◆“歴史と人情”に触れる『人形さま巡り』を見学♪さらに!特典付き☆
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

ネコ0114さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ネコ0114さん(1件) [30代/女性] 2016年02月28日 22:50:50

禁煙室は最上階にあり、海がとても綺麗に見えました。

また、近くでオススメの居酒屋を教えていただいた際には、居酒屋まで送ってくださいました。

従業員の皆さまとても感じのいい方達ばかりだったと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月10日 15:56:42

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
最上階の展望客室からは日本海を一望する事が出来ます。天気の良い日には日本海へ沈む夕日を、とても綺麗に見る事が出来ます。
近場までのお送りはその日の配車状況で変わりますが、可能な場合はお送りさせて頂きます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇素泊まり】夕食は我慢しても「これだけは譲れない!」“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

チビ太9687さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

チビ太9687さん(58件) [50代/男性] 2016年02月23日 20:30:38

出張の移動途中で宿泊させていただいてます。時期的に天気が良くないのが残念ですが、次回は夕日が綺麗な時に行きたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年02月27日 15:39:00

お仕事でのご利用ありがとうございます。
冬の時期は雲が厚く、夕日を見る事は難しくなっております。
夏の季節には夕日を見れる日が多々あります。
ぜひお客様には水平線へと沈む鮮やかな夕日をご覧になって頂きたいです。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス定食2食付】 ビジネス◎お造里&鍋&小鉢定食◆軽めに夕食堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

とおのとほさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

とおのとほさん(5件) [60代/男性] 2016年02月10日 18:24:51

プライベートでは和室に泊ったことがなかったので、今回はいいチャンスでした。
和室から冬の日本海も眺められて申し分なかったです。
期待していなかった日没が見えそうになり、ワクワク。残念ながら水平線に沈む場面は雲に隠されてしまいましたが。
お宿の人たちはみんな人柄がよく、接客は洗練されていると思います。
近くに飲み屋街がないので、小さなコーナーでいいから酒飲みできるところがあればよかったかも。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年02月27日 15:30:25

数あるホテルの中から瀬波ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の和室のお部屋の窓からは、日本海を一望する事が可能です。
天気の良い日には、水平線へと沈む鮮やかな夕日をご覧になる事が出来ます。
接客・サービスの面でもお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
お酒を飲めるコーナーがあればいい、とのご意見ありがとうございます。今後更にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、お酒を飲めるコーナーを検討させて頂きます。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。