瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年08月27日 09:38:13

場所はすぐ側が海でホテルからも歩いて行ける最高の立地でした。
今回夏休みだからでしょうか結構良い料金のはずなのに別料理プラン(3000円)を
した料金と当日に楽しみにしていた塩びきとイカそうめんを頂き大変美味しく頂きました。
ただ、良く考えると別プランや当日注文した料理を除いたら大した料理点数や内容が寂しい
のかなと感じちょっと残念でした(海の近くなのに海鮮内容が)

◆カップル◆1日3組限定★彼女感激!『思い出彩る5大特典』~ふたりで作るこれからの物語~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

tantan12347192さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

tantan12347192さん(1件) [40代/男性] 2016年08月25日 22:43:21

家族4人で初めての新潟旅行。日本海の波の穏やかさに驚きました。長男次男とともに露天風呂から夕日を眺めました。
風呂は清潔感があり快適に利用しました。食事もとても美味しかったです。ただ、部屋が古く狭く圧迫感は否めません。空調機器がかなり古く調節がきかないので、就寝時は消すしかなく夜はかなり暑く寝苦しかったです。せめて扇風機でもあればと思いました。食事等のサービスはよいのですが、やや人数かけすぎでは。このあたりを見直して、一部を設備更新に振り向けてはいかがでしょうか。

【瀬波スーパーSALE】ファミリー応援☆大人2名&お子様1名以上で≪全員に特典付≫大入りプラン♪
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

● ソラ ●さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

● ソラ ●さん(6件) [30代/女性] 2016年08月20日 17:34:32

海水浴目的で2泊3日でお世話になりました。
去年もこちらに泊まり、
家族全員お気に入りの宿となったので今年も宿泊。
目の前の海は宿泊者がほとんどなのでとっても空いていて
のんびり遊べるのが最高です。
今回部屋は最上階の角部屋でとっても広かったです。
プラン特典のミキモトのコスメとアイス無料券がうれしかったです。
食事は去年同様食べきれないほどの量で大満足。
でも去年と同じ内容のものがほとんどだったので、
少し変化があるといいかな~と思いました。
今回残念だったのは食事の時に2日とも窓際じゃなかったこと。
せっかく夕日が沈むのを見ながら食べれるのに残念。
私が座った席からは夕日が見れたのですが、
対面に座った主人と子供の席からは柱が邪魔で見えなかったそうです。
2日泊まっているのだから、
どちらかは窓際にしてほしかったです。
それを除けば海水浴目的の旅館としては文句なしです!
お風呂も広いし日本海を見ながらの露天風呂も最高です。
また多分来年も利用したいと思うのでよろしくお願いします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年08月21日 15:41:06

とても素敵なお写真をありがとうございます。
ご夕食時の座席についてなのですが、こちらの配慮が足らず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後このような事の無い様に、お客様への気配りを徹底して参ります。
お部屋やプランの特典については、大変ご満足を頂けた様子を伺う事が出来て、私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食の内容については、ご指摘頂きました貴重なご意見を参考にし、少しずつ変更する様、今後検討して参ります。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、精進して参りますので、是非来年も瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【★【ゆったり和室】[和室14or16帖+ツインベッド]】

takky10120328さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

takky10120328さん(6件) [30代/男性] 2016年08月19日 17:59:57

海水浴の後、ほぼダイレクトに大浴場に行けること、オーシャンビューの露天風呂、ボリューム満点の食事と、非常に満足いくものでした。また、ロビーに子供の遊び場や貸し出しの絵本など、子供連れ客への配慮も嬉しかったです。
それらが良かったが故に、設備面の下記2点がもったいないと思いました。
一つ目は部屋の冷房の効きが極めて悪く、温度調整もできないかなり年季の入ったものでした。ホテルの部屋に暑くていられず、ロビーに逃げ込んだのは初めてでした。折角のプライベートビーチを売りに夏場のレジャーを呼び込むなら来季は確実に入れ替えられたほうが良いと思います。
二つ目はロビーの喫煙所です。煙を吸い込む装置はありますが、正直全然効いてません。喫煙されている方がいた後は、しばらくロビー全体がタバコ臭かったです。折角のロビーにある子供の遊び場も台無しです。もっと性能の良い分煙設備を導入されるか、今のご時世であれば公共部分の全館禁煙でも理解は得られると思います。
冒頭に書いた通り、上記2点以外は満足いくものでしたので、改善されれば是非また利用させていただきたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年08月21日 15:32:59

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋の冷房についてなのですが、設備の老朽化は私共も大変頭を悩ませている問題でございます。少しずつではありますが、古い物から新しい物への改修作業を行っております。お部屋の冷房を取り換える作業を今後、前向きに検討させて頂きます。
ロビーに設置している吸煙機も同様に新しい物へ取り換え、ロビーにタバコの臭いがなくなるよう改善させて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お食事や、お子様へのサービスの面では大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来て、私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました部分を今後改善して参りますので、是非またお越し頂ける日をお待ちしております。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ちぃ1439さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ちぃ1439さん(12件) [30代/女性] 2016年08月19日 12:47:42

部屋からは海が見えるし、広いし最高でした。ビールが飲めないと言ったらジュースに交換してくれるし、welcome水が準備してあるし良かったです。
3才未満無料なので仕方ないですがタオルや歯ブラシ、レンタルで補助便座があると嬉しいです。
お風呂は海から丸見えでビックリしました。
ロビーに子供遊び広場があり楽しく遊べました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年08月21日 15:27:40

この度は、ご家族で瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3歳未満のお子様のアメニティについてなのですが、フロントにてお声掛け頂けましたらお渡しするようにしておりました。こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場からは夏の真っ青な日本海を一望する事が出来ます。お部屋から一望できる景色はとても気持ちが良いですよね。
お子様もお楽しみ頂けた様子を伺う事が出来て、私共も大変嬉しく思っております。
是非、またお越し頂ける日を、従業員一同お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

◆選べるプラン◆ドリンク♪お刺身♪地酒♪お部屋食♪特典を3つ選んで『自分styleの旅★』
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

JOY-Zさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

JOY-Zさん(1件) [20代/男性] 2016年08月16日 19:19:08

なんといっても日の入りの絶景!
ホテルのすぐ下の砂浜から見た夕焼けは何とも言えない!もちろん部屋からでも絶景が愉しめる!
チェックイン前から駐車場に車を停めることが出来て、周りが駐車場探して渋滞にはまっているなかでスマートにホテル下の砂浜で海水浴!人もホテルの宿泊客くらいで、ゆっくり過ごせました。お風呂も5:00~24:00までで夜中に夜景を見ながらのお風呂も最高でした。夕食も新鮮美味で大食いな私も大変満足しました。また来ようと思います!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年08月17日 13:39:38

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
駐車場に空きがあればチェックイン前のお時間でも、ご案内させて頂いております。ホテル前の海ではゆっくりお過ごし頂けた様子で、私共も嬉しく思っております。
波打ち際で眺める日本海へ沈む夕日は、とても圧巻で感動してしまいますよね。
ご夕食では、地元の新鮮なお造りや鮭のちゃんちゃん焼きをご用意いたしました。
大変ご満足頂けたというお言葉を頂き、光栄に思っております。
またお越し頂ける日を、従業員一同お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

◆カップル◆ふたりの距離縮まる♪~思い出に残る温泉デート~

投稿者さん 2016年08月02日 15:46:37

宿からすぐ海水浴ができて便利でした。夕食については食べきれない量で残してしまい
大変申し訳なかったです。朝食はバイキング形式でしたので量は調整できました。部屋も古さはありますが、きれいに掃除されていて、当方は問題ありません。あえて問題となる部分は海水浴に行く時、ゴミが散乱していて裸足のままでは危険です。ガラスのビンが割れて放置状態でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年08月15日 13:51:20

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
海へ行くまでの道にゴミが散乱していた問題については、早急に解決させて頂きました。
今後、このような事が無い様に徹底させて頂きます。
建物の老朽化は私共も頭を悩ませている問題です。
お部屋の清掃面についてですが、気持ち良くお過ごし頂けた様子を伺う事が出来て、私共も大変嬉しく思います。
是非、また瀬波地方へお越しの際は瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

あつこひびきさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

あつこひびきさん(1件) [40代/女性] 2016年08月02日 14:57:39

今年で三回目の
夏の海
 ホテルの前で静かに過ごせて
 のんびり泳げる
そしてそのままホテルへ
 携帯のつながりが悪いのが悩みだけど
 子供と過ごすには
とても良いのかな
(^▽^)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年08月08日 14:06:47

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ホテル正面の海では、ご宿泊されているお客様しか居ないので静かにお過ごし頂けます。
ご家族との大切なお時間をご提供出来た事を、私共も大変嬉しく思っております。
是非また、瀬波地方へお越しの際は瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年07月30日 06:26:02

目の前が海でシャワーなど無料で使えるので、とても良かったです(^^)
お部屋が少し古いので、トイレが少し気になりましたが…

スタッフの方々がとても親切で、出迎えから見送りまでとても気持ち良く過ごさせていただきました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年07月30日 14:18:49

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
建物の老朽化についてですが、私共も大変頭を悩ませている問題でございます。
今後、少しずつではありますが改修作業をし、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供させて頂きます。
接客サービスの面では気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、私共も大変光栄に思っております。
是非また瀬波地方へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

saka5025さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

saka5025さん(1件) [60代/男性] 2016年07月21日 16:39:10

当初、値段が値段ですので多少不安でしたが、宿泊してみると不安は解消されました。
特に「選べる会席」では、自分の好みの料理を選択出来、村上牛を頼みましたが大変
おいしく大満足です。値段が手ごろなことが一番です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年07月24日 14:25:10

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご夕食の面ではお客様に大変ご満足頂けた様子で、私共も嬉しく思っております。
「選べる会席」では村上牛の他に、のど黒の塩焼き・本ズワイガニ姿盛り・鮑の踊り焼きがございます。
是非またお越し頂いた際には、他のメインお料理も召し上がって頂きたいです。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆第4弾★当館イチオシ♪大人気プラン『選べる会席』が<今だけ半額!>

投稿者さん 2016年06月30日 16:33:07

以前に利用して、露天風呂が気に入ってしまいまた利用させていただきました。
露天風呂は夕方、夜、朝と3回入ってしまいました!
いろんな表情の海を見ることができました♪
朝ごはんのバイキングも美味しくいただきました!
お料理も景色も最高です(´・ω・`)★★
接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
またそちらへ行く際は利用させていただきます。
ありがとうございました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年07月04日 16:14:36

3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様子をうかがう事が出来て、私達も大変嬉しく思っております。
ご入浴しながら日本海の景色を眺めるのは非日常的で、身も心も十分に癒されたのではないでしょうか。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪

投稿者さん 2016年06月30日 16:11:00

仕事で行く際にいつも楽天を使っております。
今回、梅雨の晴れ間で綺麗な夕日が見れました。感動。
また瀬波の泉質も大好きで今回も野天風呂『龍泉』割引チケットをもらって浸かってきました。ホテルも大浴場も良いですけど自家源泉って最高ですね♪

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年07月04日 15:59:40

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に綺麗な夕日をご覧頂く事が出来て、私共も大変嬉しく思っております。
姉妹店の『湯元 龍泉』も大変ご満足頂けた様子をお伺い出来て、良かったです。
是非またお越し頂ける日をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

みっちょん3537さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

みっちょん3537さん(6件) [40代/女性] 2016年06月23日 18:48:18

6月22日に宿泊、家内の勧めで楽天トラベルで予約しました。一人だけだと、温泉のホテルでは難しいことと、料金が高い事、部屋が狭いが当たり前なのに、4階和室10帖で窓からは一面の日本海、感激!感激!です。
リーズナブルプランなので、あまり期待できないと思いましたが、部屋は掃除が行き届いて畳は綺麗なので、ホテルの古さはあまり感じませんでした。
さらに、驚いたのは料理の良さにはビックリ!会席料理は、おまかせプランなのにうまかった。鮭のちゃんちゃん焼きはビール最高。煮物、鍋物、甘エビの茶碗蒸しも付いて、ご飯に吸い物。最後にデザートまで!!あまりの旨さに、宴会場で案内してた方に、料理長に伝えて ”うまかった”と伝言お願いしました。
朝食も、美味しくいただきました。
お風呂は、海が目の前、晴れたので夕日も見えました。
料理、温泉、お部屋よし!従業員も温かい人ばかり。瀬波温泉を堪能させて頂きました。
家庭的な雰囲気が最高です。ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年06月26日 20:47:55

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の面、お食事の面でもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、私達も大変光栄に思っております。
お部屋の窓からは、一面に広がる真っ青な日本海を眺める事が出来ます。
大浴場からも日本海を眺める事が出来、ご入浴しながら夕日を眺める事も出来ます。
とても非日常的な空間で身も心も癒されたのではないかと思います。
ご夕食では、新鮮な魚を使用したお造りや、地元の名産品の鮭を使用した鮭のちゃんちゃん焼きなどをご用意させて頂きました。
お客様のお気持ちを料理長へ伝え、料理長からは「お客様にご満足頂けるお料理をご提供出来て良かったです。またのお越しをお待ちしております。」と申しておりました。
是非また瀬波地方へお越しの際には、瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

土玩やさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

土玩やさん(6件) [40代/男性] 2016年06月20日 15:05:00

部屋からの眺めは最高。静かな浜辺、遠くに見える粟島、夜の漁火、海の風景を十分に堪能出来ました。夕食は全体的に味付けが良く、ボリュームもありました。特にのど黒の塩焼が美味しかった。眺めも食事も期待値を越えたので十分に満たされました。唯一気になった建物の古さですが、逆手にとって、昭和の宿を売りにするとハマりそうですね。昭和にタイムスリップした様な雰囲気がむしろ心地よかったです。また伺います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年06月26日 20:44:11

この度は、瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、お部屋からの景観には大変ご満足いただけた様子をうかがえて、私達も嬉しく思っております。
今回、選べる会席ということでメインのお料理に「のど黒の塩焼き」をご用意させて頂きました。
脂ののった焼きたてののど黒は甘みがあり、とても美味しいですよね。
お客様にいただきました、昭和の懐かしさや雰囲気を活かしたプランを今後検討させていただきます。
ぜひまたお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

暴走コングさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

暴走コングさん(202件) [30代/男性] 2016年06月10日 11:46:37

村上出張時に利用させて頂きました。村上駅~ホテル間をホテルの車で送って頂き大変助かりました。部屋は広くて快適で、朝食は食材豊富でついつい朝から食べ過ぎてしまいました。最後チェックアウト時のフロントの方の対応も気持ちの良いもので、本当にいいホテルに泊まれて良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年06月12日 13:37:04

お仕事でのご利用、誠にありがとうございます。
当館は指定の時間内であれば、1名様でも駅までの送迎を承っております。
ご朝食の面では、大変ご満足頂けました様子を伺えて、私共も嬉しく思っております。
また機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

gnd3307さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

gnd3307さん(27件) [40代/男性] 2016年05月24日 15:44:40

シングルユースできるところが良いです.

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月26日 13:44:07

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館では、お部屋に空きがある場合に御一人様でのご利用も受け付けております。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またお越し頂ける際には、瀬波の温泉と美味しい料理で日頃の疲れを癒して頂きたいです。

投稿者さん 2016年05月07日 21:20:45

5月7日に宿泊しました。立地条件は凄く良いです。
お風呂にサウナが、部屋に網戸が有ればもっと良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月11日 21:11:47

お客様に頂きました貴重なご意見を参考にし、館内設備について話し合いをさせて頂きます。
今後更にお客様にご満足頂けるように、精進して参ります。
お部屋から眺める事の出来る景色には、大変ご満足頂けた様子で、嬉しく思っております。
またお越し頂ける際には、お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをさせて頂きます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

さんた2382さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

さんた2382さん(2件) [40代/女性] 2016年05月07日 19:58:44

4月18日に宿泊させていただきました。人数の変更などあるなか親切に対応してもらいました。日本海に沈む夕日を見て見たかったのですが残念ながら雲って見られませんでした。
料理のノドグロがとても美味しく満足です。
ひとつだけ残念だったのが部屋に空調がなく、とても部屋が暑くタバコも匂いがこもってしまい大変でした
人数が多かったせいもあるのかな

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月11日 21:06:46

口コミのご投稿、誠に有難うございます。
お部屋の空調や換気の設備についてですが、お客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、空調や室内の設備について検討し、更に快適にお過ごし頂ける様、改善させて頂きます。
ご夕食の際に『のど黒の塩焼き』をご用意させて頂きました。お客様に美味しかった!とお褒めのお言葉を頂き、私共も光栄に思っております。
また瀬波地方へお越し頂ける際には、是非瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
次回は日本海へ沈む夕日をご覧になって頂きたいです。
瀬波ビューホテル 石井

【スプリングセール】★20%OFF★のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「珠玉」、夢の饗宴。
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

メモル♪さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

メモル♪さん(2件) [40代/女性] 2016年05月07日 11:03:59

一階のお部屋に泊まりました。目の前に日本海が広がり、とても良かったです。天候が悪く夕日が見れなかったのが残念でした。料理も味も良く、見た目もワクワクする感じで楽しく頂きました。配膳の方の配慮も良かったです。
露天風呂は夜に入ったので海が見えず…でも最高でした!
また泊まりに行きたいと思います。

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年05月11日 21:02:53

ご家族でのご利用、誠に有難うございます。
1階の和洋室からも日本海を眺める事が出来ます。
天候の良い日には水平線へ沈む鮮やかな夕日も見る事が出来ます。
お食事の面でも大変ご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
是非またお越し頂ける日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

nakasyu106さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

nakasyu106さん(1件) [50代/男性] 2016年04月27日 11:15:09

4月22日利用させていただきました。部屋は4階の10畳和室でした。古さは感じるものの掃除が行渡り及第点です。当日は快晴で日本海に沈む夕日を妻と眺めることができました。ロケーションは最高ですね(天気がよければ)
夕食の料理には大満足!!のどぐろ・桜鯛のお造りサイコ-うまかったです。朝食は普通のメニューでしたが一つ残念なことに、部屋にドライヤーがなかったのでちょっと不便でしたよ。風呂は泉質の案内がもうちょっと大きく書かれていれば良かったかなぁと。大浴場の入口にあるゲームセンターのスロットにお金を入れても無反応でした、100円だからまっいっか。また利用させていただきます。

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年04月30日 14:51:22

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ゲームセンターのスロットの件に関しては、早急に解決させて頂きます。次回このような事がございましたらフロントにお声掛け頂ければ返金させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また、各部屋にドライヤーを設置することも今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館から眺める事の出来る景色や、お食事の面では大変ご満足頂けた様子で、私共もとても嬉しく思っております。
天候が良い日には、お部屋や大浴場から日本海へ沈む夕日を眺める事が出来ます。
次回村上市へお越し頂ける日には、是非瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。