瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年08月27日 18:04:41

なんといっても、めっちゃ見晴らしのいいロケーションが最高です!!
個人的にお気に入りなのは、日の入り前から浸かる露天風呂♪
目の前にひろがる大きな空と海が夕陽に染まっていく様を眺めながら、海風を感じつつ浸かる温泉は、この上ない極上の癒しだと思います(^^)♪♪

今回もとても癒されて、パワー充電できました!
また来たいと思います

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年08月29日 15:45:44

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に頂いたお言葉を、従業員のモチベーションとし、さらにご満足頂けるサービスを提供して参ります。
露天風呂から眺める夕日は非現実的で、日頃の疲れも癒されてしまいますよね。
また村上地方へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。
お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~

投稿者さん 2015年08月26日 14:04:44

ラストサマープランで宿泊しましたが『お盆明け』と言う事もあり&平日で温泉大浴場、露天風呂も1人占めができて満喫できました。瀬波温泉は高温の温泉で確かに熱いのですが疲れはブッ飛びます。快晴の夕方はモチロン最高の夕焼けを露天風呂に浸かりながら大満喫でした。また普段の新潟三昧の会席が特価で食べれて本当に満足。村上牛は当たり前ですが旨かったです。秋の爽快な時季に再訪したいですねー。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年08月29日 15:43:37

お客様にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
夕日を眺める事の出来る大浴場や露天風呂を堪能頂けた様で良かったです。
新潟三大美味会席では、村上牛の他にのど黒の塩焼きや、鮑の踊り焼きをご用意致しました。村上の地元の料理を堪能して頂けたのではないかと思います。
是非、またお越しくださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

★☆ラストサマーSALE☆★大人気『新潟三大美味会席』が≪15%OFF≫のど黒♪村上牛♪地魚♪満喫!
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

xscream_2000さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

xscream_2000さん(1件) [40代/男性] 2015年08月17日 18:09:19

夕食の量、質ともに満足です。今回のどぐろをチョイスしましたが、大変美味しく頂きました。

朝食のバイキングも概ね良かったと思います。ただフルーツがせっかくですから季節がらスイカやメロンだったら良かったな。

部屋のカーテンですが遮光カーテンだけだったので、レースのカーテンがあればと思いました。

空調は旧式なので温度調節ができずちょっと不便かもしれません。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年08月18日 15:31:45

この度は、瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食共にお客様にご満足頂けたことを嬉しく思います。ご朝食についてですが、今後季節がらの果物などをご用意する事を検討させて頂きます。
お部屋のカーテンや空調は、少しずつではありますが新しい物や足りないものを取り付けるなどの改修作業を行っております。
お客様にお手数をお掛けして申し訳ございません。
またお越し頂ける際にはご指摘頂いた点を、改善してお客様に気持ち良くお過ごし頂きたいです。
ご利用ありがとうございました。
瀬波ビューホテル 石井

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ゆなたん2132さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ゆなたん2132さん(1件) [30代/女性] 2015年08月14日 04:26:17

部屋は古い感じがして、少し残念でしたが従業員の方々の親切な応対に感激しました。

海から大浴場までも行きやすく遊んだあとにすぐに入浴でき、子連れには大助かりでした。

食事もたくさん出て満足でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年08月14日 13:47:18

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
建物の老朽化は、私共も大変頭を悩ませている問題でございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、少しずつ改修作業をして参ります。
お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来て、私共も大変嬉しく思います。
お料理の面では、お申込みいただきました「新潟三大美味会席」の、のど黒の塩焼き、村上牛鉄板焼き、活き鮑のお刺身を十分に堪能していただけたかと思います。
また瀬波地方へお越しの際は、是非瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【新潟三大美味会席】のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。

投稿者さん 2015年08月08日 14:13:22

家族6名でお世話になりました。食事は想像以上でした。チェックアウト後、海水浴のあとに大浴場を使用できたのも、ありがたかった。浴室に忘れたものを、あとで郵送してくださったのも、大変助かりました。ありがとうございました。唯一難点を申せば、掛け布団が厚(暑)すぎて苦しかったことと、それゆえ室温の調整が難しかったこと。猛暑の折、薄いタオルケットか面毛布程度で充分だったのではと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年08月09日 13:24:24

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考に、今後お部屋にタオルケットをご用意することを検討させて頂きます。
お食事の面、サービスの面につきましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
是非またご家族で瀬波ビューホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

◆選べるプラン◆ドリンク♪お刺身♪地酒♪お部屋食♪特典を3つ選んで『自分styleの旅★』
【【ゆったり和室】[和室14or16帖]~ファミリーに♪~】

● ソラ ●さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

● ソラ ●さん(4件) [30代/女性] 2015年07月28日 17:18:25

海水浴目的で2泊しました。
目の前がビーチなので監視員はいませんが貸し切り状態で遊べました。
建物は古い感じですがスタッフの方の笑顔で気持ちよく過ごせました。
選べる特典で冷蔵庫のドリンク無料を選びましたが、
発泡酒やジュースなど10本くらい入ってました!!
そして、次の日も同じ本数追加されててびっくり。
海水浴でたくさん遊んだあとすぐに温泉に入れるのはいいですね。
夕日が沈むのを見ながらの夕食はとってもよかったです。
これを目的に来てた人も多かったようなので、
もうちょっと窓がきれいだといいな~w
ご飯も品数がたくさんで食べきれないほどです。
小学生の子供には子供用のメニューでしたが、こちらも品数多かったです。
そしてお米が本当においしいので朝も夜もついつい食べ過ぎてしまいますw
インターネット環境がないのだけが残念ですね、スマホの通信も遅めです。
総合的に2日間ゆっくり過ごせて大満足です。
また来年も行きたいと思います(≧▽≦)

2015年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年07月29日 11:54:01

綺麗なお写真とたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ホテル正面の海は、ご宿泊頂いてるお客様だけがご利用して頂いているので、人は多くはありません。
家族でゆっくりと海水浴を楽しんで頂けた様で、嬉しく思います。
特典、スタッフの対応にもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮にございます。
お食事をしながら眺める事の出来る夕日は、非日常的で、日頃の疲れも癒されますよね。
窓の汚れについては、私共も頭を悩ませている問題であります。お部屋の窓が海側に面しているため、潮風の影響ですぐに窓が汚れてしまいます。今後、更に清掃面に力を入れ、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、精進して参ります。
また来年も、ご家族でお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

投稿者さん 2015年07月27日 22:44:11

瀬波温泉の一番端にあるホテルです。
海水浴場から少し歩くかなぁ…と心配してましたが、なんと!ホテルから直通のプライベートビーチがありました(笑)

二日間、混みこみの海水浴場ではなく、本当にのんびりとプライベート海水浴が楽しめました。

ホテルはお料理、サービス共に100点です!
また必ず利用します。

2015年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年07月29日 11:27:55

お客様にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
ホテルから海までは、徒歩1分もかからない程度で歩いて行くことが出来ます。
当館をご利用頂いているお客様しか、目の前の海を利用していないので人が多くはなく、のんびりとお過ごし頂けます。
お料理の面、接客サービスの面でもご満足頂けた様で、従業員一同、大変嬉しく思います。
是非また瀬波ビューホテルへお越しくださいませ、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

◆カップル◆ふたりの距離縮まる♪~思い出に残る温泉デート~

投稿者さん 2015年07月19日 00:06:51

部屋でBSが観たい 布団は敷いといてほしい 部屋がタバコ臭い

2015年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年07月19日 21:10:07

何度も瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を参考にし、お部屋のテレビでもBSを見る事が出来る様に、前向きに検討させて頂きます。
お布団に関しましては、お客様のご到着のお時間によって敷かせて頂いております。次回からは事前にお布団を敷いておく様、手配させて頂きます。
お部屋の臭いに関しましては、消臭の対応をさせて頂いておりましたが、今後消臭対応の見直しを図り、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またお越し頂ける日を、従業員一同、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

G-MAX G-MAXさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

G-MAX G-MAXさん(1件) [50代/男性] 2015年07月12日 16:12:28

一人なのに・・・畳部屋と別にベッドが2人分のある部屋にしてくれました。夕食も素敵で量も多く全部食べ切れなかったです!!建物は年数的にそれなりですが・・・!!

2015年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年07月12日 19:30:22

ご投稿、誠にありがとうございます。
その日は、お申込み頂いた部屋タイプよりも良いお部屋が空いておりましたので、少しでも良いお部屋に変更させて頂きました。
お客様にサービスの面、お料理の面でご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
また是非、瀬波ビューホテルへお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2015年07月04日 07:09:37

海沿いの立地で眺望は良いものでした。
建物は古いようでしたが概ね清潔に保たれていました。
お風呂は内湯に大浴場1つと外湯に露天風呂1つでした。露天風呂からの眺望はとても良かったです。
料理は全般的に味が良く美味しかったです。運んで持ってきてくれるものはどれも暖いままでした。

団体さんや家族で、料理をメーン考えている人には、いいところだと思います。

2015年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年07月04日 19:59:37

この度は瀬波ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物自体は、あまり新しいとは言えないのですがお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃やサービスを徹底しております。
建物の古い部分は少しずつではありますが、改修作業をし、新しくしております。
お料理の面やサービスの面でお客様にご満足頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
また瀬波地方へお越しになる際は、是非、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆第4弾★当館イチオシ♪大人気プラン『選べる会席』が<今だけ半額!>
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

neko8866さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

neko8866さん(6件) [30代/女性] 2015年06月18日 16:31:32

村上駅からの送迎があるのが、このホテルを選んだ決め手となりました。

自家用車での旅行がそんなに一般的なの?と腹がたつくらい、瀬波温泉は交通の便が悪いと思います。今回は観光ではなかったのですが、せっかく行くなら綺麗な景色が見たかったので瀬波温泉に泊まろうと思ったのですが、コスパ的な問題なのか「ビジネスプラン(ひとり)の送迎遠慮ください」の宿泊施設ばかりで、本当に困りました。
駅から歩くことも考えましたが、調べたら3.6km! 歩くのはかなりキツイし、歩くのに時間がかかって夕陽を見逃したら瀬波温泉に行く意味が半減。。

なので、瀬波ビューホテルさんの送迎は本っっ当に助かりました。

お陰様で無事に夕暮れ前に到着することができました。客室からは日本海が一望でき、夕焼けが綺麗に見えました。満足です。
全体的にとても古いホテルですが、綺麗に清掃されてて、一生懸命な姿勢がうかがえました。ひとつ残念だったのは部屋の窓が壊れてたことでしょうか。無理矢理開けましたが、開かないなら開かないと事前に案内があると親切ですね。

すんでのところで利用したかったプランが売り切れ、やむなくビジネスプランを選択しましたが、夕食を2,000円プラスで付けられて助かりました。値段的にあまり期待してませんでしたが、お腹いっぱいになりました。ご飯のおかわりはできるのか分からなかったんですが、おかわり自由ってプランに書いてあったんですね…おかわりしたかった。。美味しかったです。
お風呂は露天風が真っ暗で遠くに見える海に吸い込まれそうでちょっと怖かったです。客室の廊下も22時には消灯されてました。ちょっと心細く感じたのは私がひとりだったからでしょうね。節電でしょうか、なら仕方ないです。
露天風呂に貼られていた「虫が溺れていたら助けてあげてください」の張り紙はホッコリしました。
今度は家族を連れて、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年06月19日 15:46:48

数ある宿泊施設の中から、瀬波ビューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の窓の件ですが、調べて早急に対処させて頂きます。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に日本海へ沈む綺麗な夕日をご覧頂けて、本当に良かったと思います。
ご夕食に関して、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後、お客様に分かりやすいよう、おかわりが出来るという案内もさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
露天風呂にも、夜にご入浴される時の為に小さな灯りをつける事を検討致します。
22時に消灯するのは、お客様の考えられている通り、節電のため消灯させて頂いております。ご了承くださいませ。
またご家族で瀬波ビューホテルへお越し頂ける日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 22:47:09

久しぶりにお世話になりました
部屋と風呂からの眺めはなかなかです
朝食も充実してました

2015年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年06月18日 13:33:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度もお越し頂けるお客様も楽しむことが出来る様、ご朝食の内容は季節ごとに変えております。
大浴場からの眺めは、正面に日本海が広がっております。温泉に入りながら日本海の景色を眺めることで、身も心も癒すことが出来たのではないでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 11:17:14

楽天スーパーセールで半額で宿泊が出来たことだけでも満足しておりますが、
それよりもスタッフの方々の対応、お料理、絶景、本当に最高でした。

お部屋から夕日が沈んでいくのをゆったりと見ている時間は、
非日常的で、とても贅沢なひとときでした。

お料理も海の幸がたっぷり!新鮮でおいしいの一言です!

海の温泉と聞くと、塩素がたっぷりでしょっぱい。
といったイメージがあるのですが、ここは違ってお湯が柔らかく、美人になれた気がします(笑)

建物の古さは否めませんが、スタッフの皆さんの対応、
美味しいお料理、キレイな絶景があるため、
充分カバーできているのではないかと思います。

本当にありがとうございました。次は家族を連れて来たいと思います!

2015年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年06月18日 13:23:05

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
お部屋からの景色は、日本海が一面に広がっており、ゆっくりと海へ沈む夕日を眺めている時間は非日常的ですよね。
お料理は、地元の新鮮な魚やお米を使用しております。お客様にご満足頂けて、従業員一同、嬉しく思います。
またお越し頂ける際には、ご家族で海水浴などを楽しんでいただきたいです。お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 最大5特典☆期間中は大特価でご優待♪

投稿者さん 2015年06月13日 19:48:01

こちらの宿にしてコストパフォーマンスは最高でした。
宿は決して新しいとは言えませんが部屋からの絶景、姉妹館『龍泉』の野天風呂は解放感あり最高の癒しですね。ホテルの温泉もそこから引湯しているそうで熱めのお風呂につかりたっぷり汗をながし最高でした。

機会あればまた利用したいです。

2015年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年06月14日 14:39:12

この度は、瀬波ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋から外を見ると窓一面日本海で、まるで海の上に浮いているかのような気持ちになりますよね。
姉妹施設の湯元龍泉もご利用頂き、ありがとうございます。龍泉では開放感のある、広々とした露天風呂がございます。お客様の疲れを癒せたことを、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年06月09日 15:30:43

何度か宿泊してますが、「ロケーションの良さ(絶景なんです!)」と「美味しいお料理」につられて、また利用してしまいました(笑)
「リーズナブルプランですので『お料理重視』される方は他のプランを・・・」と書いてありましたが、主人も私も満足のいく内容でした♪
海辺のホテルって、やっぱりお魚の美味しさが違いますねぇ♪しかもお米がめっちゃ美味しいし↑↑お腹の許容量がもっとあったら、おかわりもしたいくらいでした♪
お部屋から見えた夕陽がとても綺麗で、ちょっと前にふたりで喧嘩してたのに仲直りできました(笑)
また新潟の上の方に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました!

2015年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年06月11日 13:17:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお料理の面や、お部屋からの景色に大変ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋から日本海が一望出来るので、天気が良い日には、夕日を眺めることが出来ます。
お部屋から眺める夕日はとても綺麗で、身も心も癒されますよね。
ご夕食のお魚は、新鮮な地元の物を使っており、お米も地元の岩船産コシヒカリを使用しております。是非また食べにいらっしゃってください。
従業員一同、お待ちしております。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2015年05月25日 19:19:33

大学のサークルの同窓会で利用しました。
オヤジの集まりでしたが、スタッフの方々には大変お世話になりました。
施設はちょっと古いかなと思いましたが、スタッフの方々の対応でカバーされてたと思いますよ。

2015年05月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年05月27日 09:54:30

ご投稿誠にありがとうございます。施設は若干古いですが、施設細部の管理徹底、おもてなし、お料理でご満足頂ける様今後も努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当 本間

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

投稿者さん 2015年05月05日 19:36:56

5月2日に家族で宿泊しました。

選べる会席は大人だけでなく小学校高学年の子供も選べるのが嬉しかったです。わざわざご連絡いただきありがとうございました。

到着時間がはやかったので、フロントで割引券をもらい龍泉にも行きました。
ホテルの日本海を眺めながら入る露天風呂も良いのですが、龍泉の露天風呂は広くて、趣がありとてもよかったです。温泉もこちらのほうが濃ゆい感じがしました。送迎していただきありがとうございました。

食事は朝はバイキング。シンプルですが米が美味しいので、「飯の友」とよく合います。おかわりしちゃいました。

夕食は種類が多くお品書きを見ながら楽しんでいただきました。
追加でお願いしたピッチャー入り烏龍茶(1000円位)が全体の2/3が氷だったことには閉口しましたが、ちょうど夕暮れ時で、沈みゆく太陽を眺めながらお料理は美味しく頂きました。

設備的には経年の為の古さは感じられますが、寝起きする部屋はきれいで清潔感がありました。ただし、洗面台がとても小さいことと、工事途中のような不思議なつくりの部屋風呂はちょっと・・・でした。

お部屋のドリンク無料とアーリーインとレイトアウトはとてもよかったです。

周辺情報は、ホテルの目の前にある「道玄池県民いこいの森」は遊具があり子供を遊ばせたり散策するのによいです。
その隣にある「岩船港鮮魚センター」は鮮魚のお土産や軽食に便利。広くてきれいなトイレもありました。

2015年05月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年05月06日 13:32:58

ご投稿、誠にありがとうございます。
追加でご注文なされた烏龍茶ですが、氷の量が多すぎないようにと係の者に伝え、今後このような事がないように改善致します。
お客様に頂きました貴重なご意見を元に、少しずつではありますが、施設内の改修を検討しております。お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
ご夕食・ご朝食の面ではご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。新潟県のお米は、とても美味しいので是非、もう一度食べにいらっしゃって頂きたいです。
姉妹施設の湯元 龍泉もご利用頂き、ありがとうございます。当館からの無料送迎を行っているので、気軽に行くことが出来ます。当館の日本海を眺めながらの露天風呂と、広くて趣のある龍泉の露天風呂、お越し頂ける際にはどちらも味わっていただきたいです。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

チビ太9687さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

チビ太9687さん(38件) [50代/男性] 2015年04月24日 20:27:33

初めてお邪魔しました。到着が思いのほか遅くなり、何度も確認の電話もいただきまして、更に遅くなり最終的に21時過ぎてしまい申し訳ありませんでした。それでもスタッフさんから温かく迎えていただき、また夕食も準備してくださり、ありがとうございました。
朝は早く起きて、海辺を散歩しました。次回は早めに伺います。

2015年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年04月25日 13:30:23

この度は瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、きれいな写真を有難うございます。ご都合によりご到着が遅くなるケースは多々ございますが、ご連絡を頂いているお客様には出来る限りの対応をさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。また瀬波をご利用の際は是非瀬波ビューホテルをご用命頂きます様お願い申し上げます。

瀬波ビューホテル 本間

投稿者さん 2015年04月10日 18:27:14

循環しすぎなのでしょうか?
匂いも薬効成分感も全くなし・・温泉に浸かった気がしませんでした。

2015年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年04月13日 13:41:49

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けず、私共も残念に思います。
お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、今後の温泉の品質管理を見直したいと考えております。
また瀬波地方にお越しになられる際には、ぜひ瀬波ビューホテルをご用命下さい。

投稿者さん 2015年04月03日 16:17:41

景色 はバッチリ
料理 品数たっぷりボリューム満足しました。
褒めどころがおかしいですが煮物の付け合わせにあったネギが美味しかった
もう一度行きたい宿です

2015年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年04月04日 14:50:41

この度は、瀬波ビューホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
全体的にお客様にご満足頂けて、私共も大変光栄に思います。
次回当館にお越し頂く際には、さらにご満足頂ける様、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。