瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月22日 11:33:12

夕日は最高にきれいでした。
サービス面も悪くはないのですが、夕食の際飲み物が遅かった。
隣のテーブルより早く頼んだのに自分たちの方が遅いとは・・・
料理はとても美味かったのに残念です。
朝食バイキングは、料理まで遠いです。
中央に料理を置いてほしかった。
海の幸を楽しみたかったので、その点で満足をつけました。
料理は大変 美味しかったです。

2014年10月
【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【【ゆったり和室】[和室14or16帖]~ファミリーに♪~】

投稿者さん 2014年10月15日 16:47:48

楽天スーパーセールで、19,600円のプランが40%オフという事で、とても期待して申し込みました。最上階のお部屋と言うことでした。古い割には清潔でしたが、驚きの狭さでした。スタッフの方々はとても親切で、居心地が良かったです。お料理に関しては、普通でした。普通の安いプランで申し込めば満足だったのかもしれませんが、期待しすぎていたのかもしれませんね。子供たちはとても喜んでいたので、その点は満足です。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 『ゆうなみ』の宿で最大5特典☆瀬波ビューホテル満喫プラン♪
【海側に面した和室または洋室おまかせルーム】

yumenosuke0204さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

yumenosuke0204さん(4件) [60代/女性] 2014年10月14日 19:24:30

お世話になりありがとうございました。
立地は海のそばでとてもよかったです。
お部屋も女3人布団三枚でギリギリでしたが特に不満はありません。
只、洗面所がスリッパを履かなくてはならないのが不便でした。
夜中にトイレに立った時など・・・小さくても中に手洗いが欲しいですね。
お食事の中の赤魚の煮つけは骨が多くお年寄りには適していないと思います。

投稿者さん 2014年10月10日 09:59:26

従業員の方の対応が素晴らしかったです。「感じが良い」の一言。パートの部屋掃除の方も深々とお礼の言葉を下さりエレベータのボタンを押しそこで見送ってくれました。末端までサービス心が行き届いている感じがして恐縮しました。料理がとてもおいしかったです。今迄宿泊したホテルの中でも上位です。食べ過ぎました。本当に美味しかったです。料理に対する説明もとても気持ちがこもっていて良かったです。施設の老朽化は少し厳しいかと。天井や壁の傷やシミ剥がれなど少し目立ちました。各所の共有トイレが和式なのも厳しいかと。温泉を掲げる地で内湯が洗い場と浴場、外(露天)は1つで5人くらいまで、もう少し変化があると良いかと。価格は良心的でした。施設面もあり安価に設定されているかと思います。私は瀬波温泉は全体的に高すぎると思います。今後改装などなされて価格を見直す時期が来ると思いますが、可能な範囲で良心的な価格で牽引して頂けたらありがたいと思っています。設備投資はすぐできるものではないと思いますが、従業員の方の対応や料理などのソフト的な面は即時でできる点かと思います。このソフト的な面が冒頭の通り素晴らしかったです。対応やお料理などのおもてなしが心を満たしてくれて気持ちよく宿泊できました。総じて5点満点です。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年10月13日 14:03:00

この度は、瀬波ビューホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
従業員の対応でお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。。
お客様から頂くお言葉は、私達従業員にとって何よりの励み、糧となります。現状に満足する事なく、今後共に真心のこもった接客が行き届くよう精進して参りたいと思います。
施設の老朽化のご指摘を頂きましたが、お客様の意見を取り入れながら少しずつ改善させて頂きます。
料金につきましても、今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。
村上市ではお祭りや様々なイベントを行っていますので、次回お越しになる機会がございましたら、ご覧頂けたらと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
瀬波ビューホテル 増井

roddy1966さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

roddy1966さん(9件) [40代/男性] 2014年09月29日 13:03:29

3年前のトライアスロン同様、今回は3人で宿泊させていただきました。星は5つどころか10個くらい上げたい気分です。お料理が最高に美味しく、今回も食べ過ぎ状態でレースに挑みました(笑)。
翌日のバイク発送も無事していただけたようで、本当にありがとうございます。
またレースが終わった後に入浴ができたこと、村上駅に送迎の際に、わざわざお土産のお店に寄っていただけたことなど、きめ細かいサービスに本当に感動すら覚えまして、最高の賛辞を贈らせていただきたいと思います。
従業員一人一人の応対・笑顔、非常によくできていると思います。
またレースに出るときには、迷わず貴館を選びたいと思います。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月29日 21:54:26

トライアスロンに参加されたとの事、大変お疲れ様でございました。
お客様には再度当館へお越し頂くことができ、嬉しく思います。
お食事、従業員の対応につきましては、お褒め言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉は私達、従業員にとって何よりの励みとなります。これに慢心する事なく、更に真心のこもったサービスが行き届く様、今後共精進して参りたいと思います。
是非ともまた皆様でお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月28日 16:40:25

最上階で、冷蔵庫の飲み物サービスだったので、コストパフォーマンスが良かったです。
料理も、夕食、朝食とも美味しく、ボリュームも十分でした。
特に、日本海に沈む夕陽は最高でした。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月28日 21:15:24

冷蔵庫無料は多くのお客様からご評価頂いており、お客様にもご満足頂きありがとうございます。
今回ご利用プラン以外にも、冷蔵庫無料を選択して頂けるプランを幾つかご用意させて頂いておりますので、是非またご利用頂ければと思います。
お食事もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
夕陽もご満足頂けたとの事、私共も嬉しく思います。
夕陽が海に沈むその様は圧巻ですね。
また、ご覧頂けたらと思います。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
瀬波ビューホテル 増井

★タイムセール☆第1弾★期間限定!「クチコミ」投稿で【最大6,000円OFF】
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

マッシ-7941さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

マッシ-7941さん(3件) [30代/男性] 2014年09月23日 13:08:40

家族で一泊しました。
部屋から海は見えてとても良かった。
食事も丁度良い量でとても美味しかったです。
子供用の食事も豪華で、子供も大喜びでした。
またいきたいです。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月28日 21:15:07

お食事につきましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。
また瀬波温泉にお越しになる際は、瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
瀬波ビューホテル 増井

★タイムセール☆第4弾★当館イチオシ♪大人気プラン『選べる会席』が<今だけ半額!>
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

あき6752さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

あき6752さん(1件) [40代/男性] 2014年09月23日 11:59:47

週末に利用しました。ロケーションはバッチリで、部屋から見る夕日は素晴らしかったです。
施設は古い感じで、お風呂、料理とも普通な感じでしたが、値段を考えるとリーズナブルだったと思います。
とにかく素晴らしい夕日が見れてしあわせでした。
目の前の日本海を冬にも見てみたい。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月28日 21:14:34

当日は素晴らしい夕日がご覧頂けて大変良かったです。
冬の日本海の荒波も是非ご覧頂ければと思います。

投稿者さん 2014年09月20日 18:16:10

初めて瀬波温泉に泊まりました。
眺めがとてもよくて食事も美味しかったです。
アメニティグッズがもう少しおいててほしかったのと、布団のシーツに髪の毛が何本かついてたのは残念でした…。あとこれは宿泊した人のマナーの問題なんですが、夜浴場で脱衣場にナプキンが置いてあって、朝の10時頃にいってもまたおいてありました…。
また機会があったら行きたいです。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月20日 23:18:25

アメニティグッズにつきましては、お客様のご意見を含め、今後検討させて頂きます。お布団及び脱衣場につきましては不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、点検を徹底して参ります。
瀬波温泉にお越しの際は、また瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 16:51:33

このたびはお世話になりました。
アンケートを書いたのですがボックスに入れ忘れてしまいました。
最上階の5階の角部屋でした。窓全体が日本海。
海側がほとんど窓でとても良かったです。
でもお部屋はいいのですが・・・・
洗面所や特にトイレと部屋風呂が粗末で・・・・。
部屋風呂には入る人も少ないでしょうから思い切って無くしてしまってはいかがでしょうか。
大浴場はとても気持ちよく入れました。
最高だったのは夕食です。品数も多くおいしかったです。
スタッフの方も親切で気持ちよく食事を摂ることができました。
お世話になりありがとうございました。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月20日 23:18:10

今回ご利用のお部屋は当館で一番広いタイプのお部屋です。
プランによりますが空いている場合は、ご案内出来る事もありますのでまた是非ご用命下さい。お褒め頂きありがとうございます。ご満足頂けた様で、私も嬉しく存じます。
お部屋の浴室等のご指摘につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
大浴場や露天から見る夕陽も最高でございますので是非ご覧頂けたらと思います。
料理、スタッフの対応につきましてもご評価頂きありがとうございました。
今回のご利用プラン以外にも色々なプランをご用意しております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
瀬波ビューホテル 増井

【新潟三大美味会席】のど黒×和牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。

投稿者さん 2014年09月14日 21:28:08

夕食、朝食共に、とても美味しかったです。
特にノドグロの塩焼きが絶品でした。
1歳の息子にも取り分けて食べさせたところ、パクパクと美味しそうに食べていました。
お風呂はぬるめでしたが、子供と入るには丁度良かったです。
あと、ホテルのすぐ横から海に出れたので、海辺で遊べて良かったです。

2014年09月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年09月20日 23:17:35

お食事につきましては、ご評価頂きありがとうございます。
ノドグロは脂がのっていて本当に美味しいですよね。
お子様にも大変満足して頂けた様で、私も嬉しく思います。
お風呂につきましては、今後も適温を保てる様に点検をさせて頂きます。
夏場は、海水浴のお客様で大変賑わいます。お客様も是非、広大な日本海をご堪能して頂きたいと思います。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

宿泊太郎さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

宿泊太郎さん(322件) [50代/男性] 2014年08月07日 15:58:58

今回初めて利用させて頂きましてが、海に近く子供が大変喜んでました。

夕食も朝食も美味しくて、食べきれない程非常に満足でした。

海水浴後のシャワ-及び大浴場のサービスも良かったです。

又 利用させて頂きます。

2014年08月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年08月11日 22:37:19

広大な日本海をお子様もご満喫頂けた様で私も嬉しく思います。
お食事につきまして、良い評価をして頂きありがとうございます。
今回ご利用の「選べる会席」プラン以外にも色々なプランを用意してございますので是非、また違うプランでもご利用頂けたらと思います。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 増井

【選べる会席】あわび♪和牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~好みで選べる『下越の逸品』~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

えじろーさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

えじろーさん(2件) [30代/女性] 2014年07月31日 11:11:28

海水浴目的の、家族旅行で利用させていただきました。
あいにくの強風で当日海水浴はできませんでしたが、目の前の海岸で貝殻拾いや花火、
宿の方が用意してくださっていたヨーヨーつりなど、子供を楽しませることができました。
食事も工夫されていておいしくいただきました。
お風呂は循環ですが、広くて清潔です。
コストとロケーション、サービス等、バランスの取れたよい宿だと思います。

2014年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年08月11日 22:38:17

この度は、ご家族で瀬波ビューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あいにくの天候で海水浴が出来なかったとの事、私も残念に思います。
夏限定でお子様向けのイベントをご用意させて頂きました。
ご満喫なさったとの事で何よりでございます。
お食事やお風呂も良いご評価を頂きありがとうございます。
是非またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月17日 19:12:56

何と言ってもオーシャンビュー最高!!
ロビーも!お部屋も!お風呂も!ご飯の時も!目の前に広がる海に癒されました~夕食も海の幸いっぱいで美味しかったです
今度は是非海の向こうの粟島にも行ってみたいです(*^^*)

2014年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年07月22日 15:13:34

日本海の眺望は本当に最高ですよね。
特に今の季節の夕陽は、波も非常に穏やかですので、海に映る夕陽も綺麗にご覧頂けます。夏の晴れた日でも必ずご覧頂けるものではなく大変ラッキーでございましたね。
粟島は夏が一番お勧めです。正に自然の宝庫。当館から発着場もすぐ近くですので、是非次回は行程に入れてみて下さい。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月14日 20:13:34

5階の角部屋だったので、日本海が2面から眺められ、とても明るく良い部屋でした。
夕日が沈むところをみながら、お風呂や、夕食を食べられ、いい気分でした。
食事は、美味しく満足できました。従業員の方は、丁寧な応対で、とても心地よい時間を過ごせました。

2014年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年07月16日 21:29:45

今回ご利用のお部屋は、特典としてグレードアップさせて頂いたのですが、お褒めを頂き光栄に存じます。
他にもお部屋のグレードアップを選べるプランをご用意しておりますので、またご利用頂きたいと思います。
従業員の対応につきましては、瀬波で一番のサービスを目指し、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

onoken0208さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

onoken0208さん(1件) [30代/男性] 2014年07月07日 22:15:10

7月3日~7月4日宿泊させて頂きました。
日本海の目の前というロケーションが非常に良く、部屋からの眺めが最高でした。
また食事も贅沢なプランにしたこともあり、のど黒×和牛×地魚&鮑を堪能できました。
またお風呂もたまたま他の方が入っていない時間帯に入ったこともあり、
ゆっくりと露天風呂を堪能することができました。
一点だけ、部屋が少し雨戸が傾いていたり、窓の縁に埃が溜まっていたりと、
掃除が行き届いていないところだけ気になりましたが、総じて大変満足しております。
また新潟へ旅行に行く機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

2014年07月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年07月11日 23:09:16

当館は、全室が海側に面しておりお部屋は元より、大浴場やロビーなどからも海を一望出来、大変喜ばれております。
今回ご利用のプラン「新潟三大美味会席」は、当館の人気商品であり、リピーターも多数いらっしゃいます。お客様にもまた是非ご利用頂きたいと思います。
お部屋のご指摘の件につきましては、早急に対処させて頂きます。清掃スタッフは元より、全従業員で確認を徹底致します。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
またお客様にお越し頂ける事を従業員一同お待ち申し上げております。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

SS-55さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

SS-55さん(3件) [30代/男性] 2014年06月23日 12:18:36

退職祝いに両親を招待しました。とても満足して帰って来たようです。綺麗な夕陽も見れたし、夕食ののどぐろも絶品だったようです。
私の無理なお願いにも応えていただいてありがとうございました。記念の宿泊をこちらにしてよかったです。

2014年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年07月04日 19:14:30

退職祝いとのこと、おめでとうございました。
天候も良く夕陽は綺麗でございましたね。
ご満足頂き私共も嬉しく思います。
お料理もお褒めの言葉を頂く事ができ光栄でございます。
これに慢心する事なく、これからもより良い物をご提供出来る様よう精進して参ります。
またお客様にお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月31日 21:43:07

日程の都合で若干遅れましたが、暖かく迎えていただき嬉しく思いました。風呂の大きさも申し分なし、ただ、夜の湯温は良かったのですが、朝の湯温度はぬるく残念でした。夕食、朝食とも料理のメニューも多く大変美味しくいただきました。また、ホテルの接待係の方達は素晴らしく丁寧で好感が持てました。惜しむらくは、当日30度近くの暑さにも関わらず、空調が作動していなかったことです。お聞きしたところまだ切り替えをしていないとの答えでした。日々湯温、外気温、室内温度に気を配っていただければ、最高のホテルになることと思います。

2014年05月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年06月06日 21:09:13

この度は、お忙しい中瀬波ビューホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お湯の温度管理はさせて頂いておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お食事は、日本海で獲れた新鮮なものをお出ししております。
ご満足頂きありがとうございました。
従業員の対応でもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私達従業員にとっても糧となります。これに慢心することなく、これからも真心のこもった接客が出来るよう精進していきたいと思います。
気温が上がり暑い日が続いておりますが、空調の切り替えが間に合わなくお客様には大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
こちらの件は早急に対応させて頂きます。

投稿者さん 2014年05月26日 13:23:32

とにかくここの宿の『夕日』は絶景でした。
日本海に沈む夕日を露天風呂につかりながら眺め『ボー』っとして時が立つのを忘れるくらい。大変癒されました。

施設は決して新しいとは言えませんが人の温かさが伝わり良い印象を受けました。
休日を避ければ値段もかなりお得なので休みを調整して仲間で泊りに来ます。

2014年05月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年06月06日 21:10:01

この度は、瀬波ビューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場から見る夕日は本当に絶景でございますね。静かな波の音に大変癒されると言うお言葉をたくさん頂きますが、お客様にもご満足頂け私共も嬉しく思います。
従業員の対応でお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

ひろ4317さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ひろ4317さん(18件) [50代/男性] 2014年05月11日 18:07:36

笑っちゃうくらいネットと携帯の電話回線が悪いので、ガンガン仕事するには向きません。
仕事を忘れて、夕日を見る、そういう気持ちが宜しいでしょう。

2014年05月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年05月17日 13:41:04

電話回線の件でございますが、早急に調査させて頂きます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
瀬波ビューホテル 増井

【ビジネス◇一泊二食】“新潟の美味”と“絶景露天”で「出張の疲れ、癒します。」
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】