瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

昂臣さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

昂臣さん(1件) [20代/男性] 2016年12月05日 20:56:00

悪いって思った所
ちょっと部屋が汚いかなって思いました 主に窓ガラス 喫煙できる部屋だったので部屋に換気扇は欲しかったなと
部屋のシャワーがもうちょっと強かったらなって思いました

良いと思った所
料理がとても美味しかった
寒いかなって思ってたけど部屋が暖かくて良かったです。
皆さんいい人で好感が持てました。
朝になると海がとても綺麗に見えて凄くいい朝を迎えれました 露天風呂からも海が見えて朝食も海を観ながら食べれてとてもいい思い出になりました
また機会があれば利用したいです。

◆カップル◆ふたりの距離縮まる♪~思い出に残る温泉デート~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 18:45:46

妻と2名で利用させていただきました。土曜泊ということもあり、他のお客さんが多数いらっしゃる状況でしたが、アメニティや清潔感のなさが少々残念に感じました。大浴場には、カミソリ、ブラシがありましたが、遅い時間帯になると使用済みのものが散らばり、ブラシ等もなくなっている状況でした。部屋には、手拭き用のタオルはなく(風呂用のバスタオルはありましたが)、ファミレスなどにあるようか手拭き紙のみ。結局自前のタオルを使う始末でした。特に女性の方は、紙で顔を拭くのは抵抗あると思います。
また、プラン内容が、料理長渾身の一皿、日本酒の〆張鶴純が付くとのことで、楽しみにしてましたが、実際用意されたのは、普通の刺し盛り(アワビが3枚付いて、少し豪華だったぐらい)で、日本酒も常温のお銚子が二本付いただけで、銘柄も確認できず興ざめでした。せめて、銘柄がわかるように、客前で瓶から枡に注ぐなど、工夫がほしかったです。
とはいえ、天気は悪かったものの、部屋から望む日本海は素晴らしかったです。

◆1日2組限定◇プチ贅沢旅◆ 最上階&お部屋食確約♪~美しい夕景に包まれて過ごすひととき~

投稿者さん 2016年11月23日 05:53:11

到着時玄関口で荷物を落とす事も出来ず、さらに荷物を駐車場から部屋まで運んでくれる事もなかった。部屋やロビー食事場所などは改装されたようで古くはないのですが、廊下などやエレベーターの古さにはビックリします。
お食事は量は多いのですが、これが美味しいという物はなく、更に一緒に宿泊した者皆一致で米どころのはずなのに自宅で食べているお米よりお米が確実に美味しくないです。
お部屋の環境・眺めは良かったです。

投稿者さん 2016年11月21日 16:17:50

瀬波温泉は4回目でビューホテルは初めてでした。温泉は消毒臭くてハイターの温泉でした。食事もランクの良い物を注文したつもりでしたがイマイチでびっくりしたのが生酒の値段が通常の3倍したので驚きました。
お部屋からのロケーションは良いと思いますが窓ガラスが汚くて残念でした。トイレも変なトイレで皆んなで爆笑してしまいました。申し訳無いけど次に泊まる事は無いかと思いました。
ごめんなさい。これが今回の感想です(笑)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月09日 15:29:00

この度は大変不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく存じております。ご指摘は真摯に受け止め、今後も検討を重ねて参りますことをお約束致します。
瀬波ビューホテル 宿泊支配人 本間

【新潟三大美味会席】のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。

投稿者さん 2016年11月17日 18:07:23

選べる料理で『村上牛』を頼みましたが美味しかったです。それほど高くない宿だったので部屋は最上階を選択。夕日がバッチリ美しく見えました。仕事(写真撮影)で今回も伺ったのですが天気の良い日には遠くにある粟島も見えて絶景です。また姉妹館に龍泉という日帰り入浴施設があって割引券もフロントにあるので大きな野天風呂に浸かり疲れが癒されました。コスパのある宿だと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月30日 14:36:29

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご夕食では、村上牛の鉄板焼をご用意致しました。村上牛はとてもジューシーで岩船産コシヒカリとの相性も抜群です。
姉妹店の湯元龍泉もご利用いただき、ありがとうございます。大きな野天風呂に浸かり日頃の疲れが癒されたとのお言葉を頂き、私共も嬉しく思っております。
是非また新潟へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~

投稿者さん 2016年11月15日 18:09:08

急に休みが取れたので利用しました!
沈む夕日を見ながら、露天風呂で友人と長風呂しました(笑)
海に近いのでほんとに景色が最高です♪
お料理も美味しくいただきました!
金額が安いので心配していましたが、
全くそんなことありませんでした!
またこちらに来る用事があれば利用します!
ありがとうございました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月29日 18:35:56

ご友人とのご旅行に瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や露天風呂からは日本海を眺める事が出来、天候の良い日には夕日も見る事が出来ます。
お食事の面でも大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
またお越し頂ける日を、従業員一同お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪

投稿者さん 2016年11月04日 14:16:34

楽しみにしていた夕日は見れましたし、食事(朝食のみ)も定食で食べきれないほどのおかずとおいしいご飯に満足しましたが、何しろ設備の古さが・・・朝晩冷え込むようになっていた時期で、エアコンを使用するかどうか微妙な感じでしたが、あまりに古いエアコンで使用の方法がわかりませんでした。それだけが残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月07日 14:42:31

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、お部屋やロビー、大浴場から夕日を眺める事が出来ます。お客様が楽しみにしていた夕日をご覧頂く事が出来て、私も嬉しく思っております。
施設の設備についてですが、少しずつではありますが、古い物から新しい物へ取り換える改修作業を行っております。
今後お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
ご朝食の面では食べきれないほど、とても美味しいとのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
是非また新潟県へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇素泊まり】夕食は我慢しても「これだけは譲れない!」“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2016年10月29日 17:55:32

ホテルにレストランがなく、近くに何もないので、夕食付にしないと不便。
朝食の米は、うまかった。さすが、米どころ!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月07日 14:33:13

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食は大変ご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
この季節は新米をご用意しております。炊き立ての新米はとても美味しいですよね。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”

投稿者さん 2016年10月24日 10:03:01

静かな宿でした。予定より早く到着したので海辺まで散策。周辺も静かです、ホテルは瀬波の町並みから外れたところにあるんです。でも、温泉と景色と食事を楽しむには十分ですよ。スタッフの方も親切でした。私たちは食事内容をアップ!!「のど黒」「村上牛」「アワビの刺身」付に!!のど黒は一匹の塩焼きが出てきました!!これには大感激!!とっても美味しかったです。温泉も肌に優しく感じられ、まったり、ゆったりと過ごせましたよ。
一番の楽しみはホテルから眺める夕日!!雲がうっすらとかかっていた為、完全なる夕日とはいきませんでしたが、雲から顔を出した、太陽の光が私たちを照らしているかのようにも思えました。素敵な旅となりました。ありがとうございました。また瀬波を訪れることがありましたら、また行きたい宿でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月25日 15:21:35

素敵なお写真をありがとうございます。
当日は少し雲がかかってしまいましたが、雲の切れ間から顔を出した夕日は風情があり、思い出に残るお写真になったのではないでしょうか。
ご夕食の面では【のど黒の塩焼き】【村上牛の鉄板焼】【活き鮑のお造り】をご用意させて頂きました。のど黒は1匹を塩焼きにしてご提供しております。大感激した!というお言葉を頂き、私共も大変光栄に思っております。
次回またお越し頂ける日には、日本海の水平線へ沈む完全な夕日をご覧頂きたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月14日 19:43:16

部屋からは海が見えて良かったです。「選べる会席」プランでは、村上牛を頂きとても柔らかくて美味しかったです。料理の感想ですが、品数は確かにあり美味しいのですがボリューム不足でご飯を食べないと満腹になりませんでした。プランのせいかもしれませんが楽しみにしていた海産物はちょっと残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月25日 15:13:08

ご夕食にご用意致しました「村上牛の鉄板焼」には大変ご満足頂けた様子を伺えて、私共もとても嬉しく思っております。ご夕食のボリュームが少し足りなかったというお客様のお声を真摯に受け止め、料理長と料理の内容を再度見直したいと思います。
またお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 16:31:10

料金がお手頃で皆さんの口コミも高得点なので利用いたしました。
まず、眺めが素晴らしい。あいにく曇りだったため今イチでしたが、日本海を眼下に見渡せるロケーションが最高です。大浴場の露天風呂からも同様。
大浴場ですが、手入れが行き届いており、ボディソープやシャンプーも2種類あるなど十分。
下足箱の番号札には感心いたしました。
ただ、浴場がやや暗いです。私は目がよくないので、足元に不安を感じました。
もっと高齢者には危ないのではないでしょうか。

夕食は大変に手のかかったもので、味もよく、板長さんの努力が感じられました。
正直言って、宿に不釣り合いなくらいのレベルの高さです。(申し訳ありません)
また、お酒の種類も多く、のん兵衛にはありがたい。

設備については、皆様書かれているように建物自体が古いため、致し方ない部分も多々ありますが、トイレはリフォームされていたり、手入れが行き届いているため、不快感はありません。
ただ、空調は個別のエアコンがほしいです。
宿泊日は、到着時にやや肌寒さを感じましたが、集中エアコンが冷房モードのままで切り替えできなかったのです。
これが改善されれば、大変満足のできるお宿だと思います。
従業員の方の態度もクラスを超えた高級宿並みと感じました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月23日 16:14:08

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
大変ご満足を頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
当日はあいにくの天候で、日本海へ沈む夕日をご覧頂く事が出来ず、残念です。天候の良い日には、露天風呂やお部屋から夕日を眺める事が出来ます。
大浴場の照明についてですが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後より良くなるように改善して参ります。
ご夕食は地元の鮭を使用した鮭のちゃんちゃん焼きや、赤魚の煮付けなどをご提供させて頂きました。お客様が食事の味も良く、大変美味しく大変満足できたと、料理長へ伝えておきます。
設備についてですが、古いものを新しいものへ取り換える改修作業を少しずつではありますが、行っております。お部屋の空調については、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後頂きました貴重なご意見を参考にし、お部屋の空調について見直しを図りたいと思います。
接客サービスの面でもお褒めのお言葉を頂き、恐縮に存じます。
従業員一同、お待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

がんばんべー福島人さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

がんばんべー福島人さん(41件) [60代/男性] 2016年10月05日 17:49:03

大変満億しました。
サービスの方が大変良かった。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月08日 13:51:33

お客様に大変ご満足頂けたというお言葉を頂き、私共も光栄に思っております。
日頃、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス面を徹底しております。
また瀬波地方へお越しの際は是非、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

黄昏のアイアンマンさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

黄昏のアイアンマンさん(2件) [60代/男性] 2016年09月30日 10:56:40

お世話になりました。スタッフの皆様の対応が非常に良かったです。瀬波温泉は初めてでしたが、好印象です。食事も非常に美味しかったです。今回はトライアスロン大会のスタッフでしたが、来年また伺いたいと思います。ありがとう、御座いました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年09月30日 14:23:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
ご夕食では、新鮮なお造りや松茸の茶碗蒸しをご用意いたしました。
またお越し頂ける日を従業員一同、お待ちしております。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

とがさんさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

とがさんさん(3件) [50代/女性] 2016年09月28日 08:07:05

HPなどにあった夕陽をみたくて宿泊を決めました(9月23日宿泊)が生憎のお天気で、回復はしたものの、あのとてもとても美しい夕陽とまではいきませんでした。これは何ともしがたいことなのでしかたなし・・・。施設は歴史を感じさせるもので、トイレなどまだ和式のままだったり(客室内は洋式でしたが)しましたが、畳は新しいもので気持ちよかったです。お水のサービス、ウェルカムのお菓子もおいしかったです。また、タイムセールにセットの食事のままでしたが品数の多いおいしい夕食でした。アルコールをいただいてしまったら食べきれないくらいだったかもと思います。お風呂ですが、どこの温泉宿でもそうなんですけど、椅子をもっと高さのあるものにすればもっといいのになぁと思うのは私だけでしょうか?高齢者・障碍者用の椅子はひとつ用意されていたので、足に人工関節の入っている母でも労なく温泉を楽しめました。
料金のことを考えると十分満足なプランでした。良い時間を過ごせました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年09月28日 14:50:56

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
当日は生憎の天候で、綺麗に夕日が見れなかったことを私共も大変残念に思っております。
建物は古くなっておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように清掃面では徹底しております。
ご夕食の内容は『赤魚の煮付け』や『鮭のちゃんちゃん焼き』などをご用意させて頂きました。大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来、私共も嬉しく思っております。
またお越し頂ける日を、従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 14:16:09

日本海に面する部屋から水平線に沈む日の入りがバッチリ見られる。と思ったら突然に雲がわき上がり、水平線ではなく雲に沈む夕陽になってしまいましたが、ロケーションは間違いなく最高です。
しかも最高なのはロケーションだけでなく、食事、サービスも最高です。建物がやや古いので部屋などの施設は最高ではありませんが、これは仕方ない事ですね。
しかし、冷蔵庫に入っている発泡酒や酎ハイ、ソフトドリンクは無料など、ホテル側の出来る限りのサービスは、とても嬉しい心配りですね。酒とともに食べた日本海の幸もとても美味しかったですよ。
機会があったら再度利用したいホテルです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年09月24日 14:21:37

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
当日は夕日をご覧頂けると思っていたのですが、雲に隠れてしまい、日本海へ沈む夕日をご覧頂く事が出来ず、残念に思っております。
ご夕食では地元の鮭を使用した、鮭のちゃんちゃん焼きや新鮮なお造りをご用意させて頂きました。
冷蔵庫の中身無料の特典にも大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非また瀬波地方へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~

投稿者さん 2016年09月09日 21:51:45

夕日が見たくて宿泊しました。温泉は狭く感じましたが、明け方の人の少ない時間に朝焼けを見ながらの露天風呂は最高に気持ちよかったです。建物に関しては、網戸の建て付けなど古さを感じましたが、食事も美味しかったし満足できました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年09月24日 14:17:25

ご家族で瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に日本海へ沈む夕日をご覧頂けて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
大浴場に入りながら眺める日本海は、非日常的で身も心も癒されてしまいますよね。
建物の老朽化は、私共も今後の課題として頭を悩ませております。少しずつではありますが、古い物を新しい物へ取り換える改修作業を行っております。
お食事の面でも大変ご満足頂けたとお言葉を頂き、光栄に思っております。
是非また機会がございましたら瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「珠玉」、夢の饗宴。
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

菅間1004さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

菅間1004さん(1件) [30代/男性] 2016年09月06日 21:35:53

値段なりです。
設備が古いのはわかっていたことで覚悟していたため大きな不満はありません。
問題は接客です。よくも悪くも業務的でサービス精神は感じませんでした。フロントでメニューがないのに特典の夕食ドリンクを聞かれる。夕食時子供が寝ていたので横にできないかとお願いしたが10分位経って持ってきたのが座布団二枚。抱いて待っている間に料理はどんどん運ばれるが特に料理の説明なし(他のお客には説明があったのでそれを聞いて理解した感じ)。
料理は追加メニューを頼むことでちょうどいい量と内容でした。追加なしでは品数が少なく寂しい夕食になりそうです。
大浴場はのんびりできて良かったです。冷水機や脚のマッサージ機があるのは嬉しいです。
部屋の空調は3段階で調整可能で不快な思いはなかったのですが、廊下の空調はない?のかとにかく温度差がきつかったです。
最後に、この値段だとこのサービス、料理が妥当だと言うことが分かりました。海のそばで安いホテルならというのならおすすめです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年09月18日 16:47:28

接客、サービスの面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、従業員にお料理を出す際の説明を徹底する様、指導して参ります。お子様が寝る事の出来るものを探しておりましたが、見つからず時間が掛ってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
大浴場ではゆっくりと過ごすことが出来たというお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様にご指摘頂きました部分を改善し、気持ち良くお過ごし頂けるように精進して参ります。
また機会がございましたら瀬波ビューホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 09:38:13

場所はすぐ側が海でホテルからも歩いて行ける最高の立地でした。
今回夏休みだからでしょうか結構良い料金のはずなのに別料理プラン(3000円)を
した料金と当日に楽しみにしていた塩びきとイカそうめんを頂き大変美味しく頂きました。
ただ、良く考えると別プランや当日注文した料理を除いたら大した料理点数や内容が寂しい
のかなと感じちょっと残念でした(海の近くなのに海鮮内容が)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年09月18日 15:17:24

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
夏期間の為、こちらの料金でご案内させて頂いております。
別料理プランやご夕食の内容については今後、板前と相談しお客様にご満足頂けるように改善致します。
別注の塩引き鮭やイカソーメンには大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来、嬉しく思っております。
また瀬波地方へお越しの際に、瀬波ビューホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
瀬波ビューホテル 石井

◆カップル◆1日3組限定★彼女感激!『思い出彩る5大特典』~ふたりで作るこれからの物語~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

tantan12347192さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

tantan12347192さん(1件) [40代/男性] 2016年08月25日 22:43:21

家族4人で初めての新潟旅行。日本海の波の穏やかさに驚きました。長男次男とともに露天風呂から夕日を眺めました。
風呂は清潔感があり快適に利用しました。食事もとても美味しかったです。ただ、部屋が古く狭く圧迫感は否めません。空調機器がかなり古く調節がきかないので、就寝時は消すしかなく夜はかなり暑く寝苦しかったです。せめて扇風機でもあればと思いました。食事等のサービスはよいのですが、やや人数かけすぎでは。このあたりを見直して、一部を設備更新に振り向けてはいかがでしょうか。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年09月18日 15:12:50

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
お部屋や設備の老朽化は私共も、大変頭を悩ませている問題でございます。
少しずつではありますが、古くなったものを新しい物へ取り換える作業を行っております。
お客様にお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事の面では美味しかったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
またご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【瀬波スーパーSALE】ファミリー応援☆大人2名&お子様1名以上で≪全員に特典付≫大入りプラン♪
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

● ソラ ●さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

● ソラ ●さん(6件) [30代/女性] 2016年08月20日 17:34:32

海水浴目的で2泊3日でお世話になりました。
去年もこちらに泊まり、
家族全員お気に入りの宿となったので今年も宿泊。
目の前の海は宿泊者がほとんどなのでとっても空いていて
のんびり遊べるのが最高です。
今回部屋は最上階の角部屋でとっても広かったです。
プラン特典のミキモトのコスメとアイス無料券がうれしかったです。
食事は去年同様食べきれないほどの量で大満足。
でも去年と同じ内容のものがほとんどだったので、
少し変化があるといいかな~と思いました。
今回残念だったのは食事の時に2日とも窓際じゃなかったこと。
せっかく夕日が沈むのを見ながら食べれるのに残念。
私が座った席からは夕日が見れたのですが、
対面に座った主人と子供の席からは柱が邪魔で見えなかったそうです。
2日泊まっているのだから、
どちらかは窓際にしてほしかったです。
それを除けば海水浴目的の旅館としては文句なしです!
お風呂も広いし日本海を見ながらの露天風呂も最高です。
また多分来年も利用したいと思うのでよろしくお願いします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年08月21日 15:41:06

とても素敵なお写真をありがとうございます。
ご夕食時の座席についてなのですが、こちらの配慮が足らず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後このような事の無い様に、お客様への気配りを徹底して参ります。
お部屋やプランの特典については、大変ご満足を頂けた様子を伺う事が出来て、私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食の内容については、ご指摘頂きました貴重なご意見を参考にし、少しずつ変更する様、今後検討して参ります。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、精進して参りますので、是非来年も瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。