瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

jin6599さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

jin6599さん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 10:37:12

時期が春休み前だったためか、ホテル内は静かでゆったりとお風呂に入ったり、部屋でお酒を飲みながらゴロゴロしたり、本当にゆっくりとできました。
前の方々のクチコミにある通り、食事にも大満足!!
こちらのホテルの姉妹館の湯元龍泉に行きたいってフロントで言ったら、空いていたためか送迎までしていただけて、湯元龍泉で源泉井戸のやぐらを見ながら、こちらのお風呂もしっかりと楽しめました。
またもう少し暖かくなったら町屋を巡りに来ます!!

【春のおトク値SALE】おひとり様9,800円~1泊2食の温泉旅が実現!さらに『売店500円券』も♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 19:04:18

食事が思ったより良くなかった。
施設があまり奇麗ではなかった。
最初、喫煙の部屋へ通されタバコ臭かったのですが変更依頼に応じていただきありがたかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年03月23日 13:43:05

この度は瀬波ビューホテルをご利用賜り誠に有難うございました。お客様のお声は真摯に受け止めさせて頂き、今後もお客様の満足度をあげることを常に考えて参る所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りることなくまた瀬波ビューホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 本間

◆ポイント10倍◆感謝還元★さらにお好みで選べる特典付き♪~温泉満喫◆朝もゴロゴロ◆みんなで乾杯~

投稿者さん 2017年02月19日 12:36:16

村上の鮭をテーマに、妻の誕生日の記念旅行をしました。ビューホテルを選んだのは、楽天トラベルのプランを見ていての偶然で温泉を楽しみに選びました。この季節しては雨模様の日となり、ホテルからの迎えのバスが「喜っ川」まで来てくださったのはとてもありがたく思いました。苦言を呈したいのは、チェックインしてからのことです。部屋は「禁煙」でお願いしていましたが、テレビのところに灰皿がおいてあり、たばこの臭いもしました。部屋からはすぐに海が見え、雨でなければ待望の夕日が見えたと思うと残念でした。大浴場は内湯からも海が見え、冬の日本海の荒波を見ることができました。夕食は隣の部屋で摂りましたが、あらかじめ暖房が入っていなくて食事が終わるまで、うそ寒い部屋での食事でした。また、料理も酒もすぐには届かず、飲食のタイミングは極めて悪いものでした。ネットで宿を選んで失敗したことは初めてではないので、当方にも注意が足りなかったことは認めますが、次回も行こうとは思えない宿でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年03月04日 16:09:54

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ずに、私共も残念に思っております。
今後、お客様にご指摘を頂きました部分を徹底的に改善させて頂きます。
清掃面の最終確認の見直しや、お料理やお飲物などの配膳タイミングの見直しをさせて頂きます。
これに懲りず、また瀬波ビューホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
瀬波ビューホテル 石井

【ブランド牛づくし】地元産和牛『村上牛』三昧 ~誰もが唸る逸品◎ここに登場~
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

ひわだいさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ひわだいさん(1件) [30代/男性] 2017年02月13日 14:29:21

5歳と1歳の子どもも一緒に家族で宿泊させて頂きました。部屋・お風呂・ロビーどこにいても海を一望できる景色のよさ、料理のボリューム・味全てが最高でした。暴風により露天風呂に入れなかったのが悔やまれますがそれはしょうがないこと。従業員の方が子どもたちにも優しく接して下さり嬉しかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年02月13日 16:04:30

ご家族でのご旅行で、瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂についてですが、当日はとても風が強く、安全面から露天風呂の利用を止めさせていただきました。お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お料理や接客面では大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非またご家族でお越し頂ける日を、従業員一同お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【冬のおトク値】おひとり様9,800円~1泊2食の温泉旅!さらに『売店500円券』などの特典も♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

yu3tanさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

yu3tanさん(2件) [40代/男性] 2017年01月15日 22:00:43

遅くにつきましたのに、丁寧な対応に感謝しております。
また、寄せてください。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年01月16日 19:20:00

この度は誠にありがとうございました。遅いご到着ももちろん大歓迎です。今後もお気軽に瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

瀬波ビューホテル 本間

【ビジネス◇一泊朝食+QUOカード1,000円付】便利アイテムサービス♪“夕食は外”の方におススメ!

投稿者さん 2016年12月26日 00:09:12

口コミにある通り古さは否めませんが、ごはんが美味しく、スタッフの方にもとても親切にしていただきました♪( ´▽`)

次の旅行先に迷ったらまたここに来たいです!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月26日 17:42:51

この度は、数あるホテルの中から瀬波ビューホテルをご用命頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食の面では、とても美味しく大満足だったというお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、サービスを徹底させて頂きます。
またお越し頂ける日を従業員一同、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ミリオンJCさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ミリオンJCさん(5件) [40代/男性] 2016年12月11日 20:05:05

初めての宿。泊部屋から海が見えると言うことで.宿泊する事に決めました。部屋は広めですが壁は傷だらけ.窓は汚いため海が見ずらい.海からの風が吹き付けるのでうるさいのでまったく眠れませんでした。もう少し宿泊者の事を考えていただきたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月17日 15:04:31

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の窓の汚れについてですが、毎日清掃はしておりますが、冬場は風邪が強く潮風の影響で白く汚れが付いてしまいます。
壁の傷についてですが、少しずつではありますが改修作業を行っております。今後お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また瀬波ビューホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇素泊まり】夕食は我慢しても「これだけは譲れない!」“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2016年12月10日 09:47:37

タイムセールを見つけてこれはチャンスと思い予約させていただきました。
料金がタイムセールということもあって思ってたより低い金額で予約出来たので
大丈夫かな?と少し心配をしていましたが、問題なく満足した旅行となりました!
海沿いの宿ということもあり普段見れない景色の中温泉を楽しんだり
新潟の食材はやはり美味しいですね!ご飯がとてもよく進みました!
また違うプランでも予約して訪れたいと思います!ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月10日 15:22:19

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足頂く事が出来、私共も嬉しく思っております。
ご夕食では地元の鮭を使用した鮭のちゃんちゃん焼きや、カキ鍋をご用意させて頂きました。お米は岩船産のコシヒカリを使用しており、噛めば噛むほど甘みが口の中に広がります。
また瀬波地方へお越しの際には、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

昂臣さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

昂臣さん(1件) [20代/男性] 2016年12月05日 20:56:00

悪いって思った所
ちょっと部屋が汚いかなって思いました 主に窓ガラス 喫煙できる部屋だったので部屋に換気扇は欲しかったなと
部屋のシャワーがもうちょっと強かったらなって思いました

良いと思った所
料理がとても美味しかった
寒いかなって思ってたけど部屋が暖かくて良かったです。
皆さんいい人で好感が持てました。
朝になると海がとても綺麗に見えて凄くいい朝を迎えれました 露天風呂からも海が見えて朝食も海を観ながら食べれてとてもいい思い出になりました
また機会があれば利用したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月10日 15:13:26

お客様に頂きましたご指摘を参考にし、少しずつではありますが、改善致します。
ご夕食の面ではとても美味しかったとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋や朝食会場、露天風呂からは日本海を眺める事が出来ます。朝の日本海を眺めながらの朝食は、とても気持ちが良いですよね。
また瀬波地方へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

◆カップル◆ふたりの距離縮まる♪~思い出に残る温泉デート~

投稿者さん 2016年11月28日 18:45:46

妻と2名で利用させていただきました。土曜泊ということもあり、他のお客さんが多数いらっしゃる状況でしたが、アメニティや清潔感のなさが少々残念に感じました。大浴場には、カミソリ、ブラシがありましたが、遅い時間帯になると使用済みのものが散らばり、ブラシ等もなくなっている状況でした。部屋には、手拭き用のタオルはなく(風呂用のバスタオルはありましたが)、ファミレスなどにあるようか手拭き紙のみ。結局自前のタオルを使う始末でした。特に女性の方は、紙で顔を拭くのは抵抗あると思います。
また、プラン内容が、料理長渾身の一皿、日本酒の〆張鶴純が付くとのことで、楽しみにしてましたが、実際用意されたのは、普通の刺し盛り(アワビが3枚付いて、少し豪華だったぐらい)で、日本酒も常温のお銚子が二本付いただけで、銘柄も確認できず興ざめでした。せめて、銘柄がわかるように、客前で瓶から枡に注ぐなど、工夫がほしかったです。
とはいえ、天気は悪かったものの、部屋から望む日本海は素晴らしかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月10日 14:59:31

ご夫婦でのご利用、誠にありがとうございます。
アメニティ類の補充についてですが、今後夜には点検し、足りないものを随時補充する様に改善させて頂きます。
特典の地酒についてですが、頂きましたご意見を参考にし、銘柄を分かるように工夫致します。
ご夕食では、アワビのお刺身の他に本ズワイガニの半身、村上牛の鉄板焼をご用意させて頂きました。お客様にご満足頂けず、大変残念に思っております。ご夕食のメニューを料理長と相談し、ご満足頂けるお料理をご提供させて頂きます。
お部屋から眺める事の出来る日本海には、ご満足頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

◆1日2組限定◇プチ贅沢旅◆ 最上階&お部屋食確約♪~美しい夕景に包まれて過ごすひととき~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

投稿者さん 2016年11月23日 05:53:11

到着時玄関口で荷物を落とす事も出来ず、さらに荷物を駐車場から部屋まで運んでくれる事もなかった。部屋やロビー食事場所などは改装されたようで古くはないのですが、廊下などやエレベーターの古さにはビックリします。
お食事は量は多いのですが、これが美味しいという物はなく、更に一緒に宿泊した者皆一致で米どころのはずなのに自宅で食べているお米よりお米が確実に美味しくないです。
お部屋の環境・眺めは良かったです。

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪
【★【ゆったり和室】[和室14or16帖+ツインベッド]】

投稿者さん 2016年11月21日 16:17:50

瀬波温泉は4回目でビューホテルは初めてでした。温泉は消毒臭くてハイターの温泉でした。食事もランクの良い物を注文したつもりでしたがイマイチでびっくりしたのが生酒の値段が通常の3倍したので驚きました。
お部屋からのロケーションは良いと思いますが窓ガラスが汚くて残念でした。トイレも変なトイレで皆んなで爆笑してしまいました。申し訳無いけど次に泊まる事は無いかと思いました。
ごめんなさい。これが今回の感想です(笑)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月09日 15:29:00

この度は大変不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく存じております。ご指摘は真摯に受け止め、今後も検討を重ねて参りますことをお約束致します。
瀬波ビューホテル 宿泊支配人 本間

【新潟三大美味会席】のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。
【★【ゆったり和室】[和室14or16帖+ツインベッド]】

投稿者さん 2016年11月17日 18:07:23

選べる料理で『村上牛』を頼みましたが美味しかったです。それほど高くない宿だったので部屋は最上階を選択。夕日がバッチリ美しく見えました。仕事(写真撮影)で今回も伺ったのですが天気の良い日には遠くにある粟島も見えて絶景です。また姉妹館に龍泉という日帰り入浴施設があって割引券もフロントにあるので大きな野天風呂に浸かり疲れが癒されました。コスパのある宿だと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月30日 14:36:29

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご夕食では、村上牛の鉄板焼をご用意致しました。村上牛はとてもジューシーで岩船産コシヒカリとの相性も抜群です。
姉妹店の湯元龍泉もご利用いただき、ありがとうございます。大きな野天風呂に浸かり日頃の疲れが癒されたとのお言葉を頂き、私共も嬉しく思っております。
是非また新潟へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

投稿者さん 2016年11月15日 18:09:08

急に休みが取れたので利用しました!
沈む夕日を見ながら、露天風呂で友人と長風呂しました(笑)
海に近いのでほんとに景色が最高です♪
お料理も美味しくいただきました!
金額が安いので心配していましたが、
全くそんなことありませんでした!
またこちらに来る用事があれば利用します!
ありがとうございました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月29日 18:35:56

ご友人とのご旅行に瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や露天風呂からは日本海を眺める事が出来、天候の良い日には夕日も見る事が出来ます。
お食事の面でも大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
またお越し頂ける日を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 14:16:34

楽しみにしていた夕日は見れましたし、食事(朝食のみ)も定食で食べきれないほどのおかずとおいしいご飯に満足しましたが、何しろ設備の古さが・・・朝晩冷え込むようになっていた時期で、エアコンを使用するかどうか微妙な感じでしたが、あまりに古いエアコンで使用の方法がわかりませんでした。それだけが残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月07日 14:42:31

当館は、お部屋やロビー、大浴場から夕日を眺める事が出来ます。お客様が楽しみにしていた夕日をご覧頂く事が出来て、私も嬉しく思っております。
施設の設備についてですが、少しずつではありますが、古い物から新しい物へ取り換える改修作業を行っております。
今後お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
ご朝食の面では食べきれないほど、とても美味しいとのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
是非また新潟県へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 17:55:32

ホテルにレストランがなく、近くに何もないので、夕食付にしないと不便。
朝食の米は、うまかった。さすが、米どころ!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年11月07日 14:33:13

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食は大変ご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
この季節は新米をご用意しております。炊き立ての新米はとても美味しいですよね。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”

投稿者さん 2016年10月24日 10:03:01

静かな宿でした。予定より早く到着したので海辺まで散策。周辺も静かです、ホテルは瀬波の町並みから外れたところにあるんです。でも、温泉と景色と食事を楽しむには十分ですよ。スタッフの方も親切でした。私たちは食事内容をアップ!!「のど黒」「村上牛」「アワビの刺身」付に!!のど黒は一匹の塩焼きが出てきました!!これには大感激!!とっても美味しかったです。温泉も肌に優しく感じられ、まったり、ゆったりと過ごせましたよ。
一番の楽しみはホテルから眺める夕日!!雲がうっすらとかかっていた為、完全なる夕日とはいきませんでしたが、雲から顔を出した、太陽の光が私たちを照らしているかのようにも思えました。素敵な旅となりました。ありがとうございました。また瀬波を訪れることがありましたら、また行きたい宿でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月25日 15:21:35

素敵なお写真をありがとうございます。
当日は少し雲がかかってしまいましたが、雲の切れ間から顔を出した夕日は風情があり、思い出に残るお写真になったのではないでしょうか。
ご夕食の面では【のど黒の塩焼き】【村上牛の鉄板焼】【活き鮑のお造り】をご用意させて頂きました。のど黒は1匹を塩焼きにしてご提供しております。大感激した!というお言葉を頂き、私共も大変光栄に思っております。
次回またお越し頂ける日には、日本海の水平線へ沈む完全な夕日をご覧頂きたいと思っております。
瀬波ビューホテル 石井

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

投稿者さん 2016年10月14日 19:43:16

部屋からは海が見えて良かったです。「選べる会席」プランでは、村上牛を頂きとても柔らかくて美味しかったです。料理の感想ですが、品数は確かにあり美味しいのですがボリューム不足でご飯を食べないと満腹になりませんでした。プランのせいかもしれませんが楽しみにしていた海産物はちょっと残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月25日 15:13:08

ご夕食にご用意致しました「村上牛の鉄板焼」には大変ご満足頂けた様子を伺えて、私共もとても嬉しく思っております。ご夕食のボリュームが少し足りなかったというお客様のお声を真摯に受け止め、料理長と料理の内容を再度見直したいと思います。
またお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 16:31:10

料金がお手頃で皆さんの口コミも高得点なので利用いたしました。
まず、眺めが素晴らしい。あいにく曇りだったため今イチでしたが、日本海を眼下に見渡せるロケーションが最高です。大浴場の露天風呂からも同様。
大浴場ですが、手入れが行き届いており、ボディソープやシャンプーも2種類あるなど十分。
下足箱の番号札には感心いたしました。
ただ、浴場がやや暗いです。私は目がよくないので、足元に不安を感じました。
もっと高齢者には危ないのではないでしょうか。

夕食は大変に手のかかったもので、味もよく、板長さんの努力が感じられました。
正直言って、宿に不釣り合いなくらいのレベルの高さです。(申し訳ありません)
また、お酒の種類も多く、のん兵衛にはありがたい。

設備については、皆様書かれているように建物自体が古いため、致し方ない部分も多々ありますが、トイレはリフォームされていたり、手入れが行き届いているため、不快感はありません。
ただ、空調は個別のエアコンがほしいです。
宿泊日は、到着時にやや肌寒さを感じましたが、集中エアコンが冷房モードのままで切り替えできなかったのです。
これが改善されれば、大変満足のできるお宿だと思います。
従業員の方の態度もクラスを超えた高級宿並みと感じました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月23日 16:14:08

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
大変ご満足を頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
当日はあいにくの天候で、日本海へ沈む夕日をご覧頂く事が出来ず、残念です。天候の良い日には、露天風呂やお部屋から夕日を眺める事が出来ます。
大浴場の照明についてですが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後より良くなるように改善して参ります。
ご夕食は地元の鮭を使用した鮭のちゃんちゃん焼きや、赤魚の煮付けなどをご提供させて頂きました。お客様が食事の味も良く、大変美味しく大変満足できたと、料理長へ伝えておきます。
設備についてですが、古いものを新しいものへ取り換える改修作業を少しずつではありますが、行っております。お部屋の空調については、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後頂きました貴重なご意見を参考にし、お部屋の空調について見直しを図りたいと思います。
接客サービスの面でもお褒めのお言葉を頂き、恐縮に存じます。
従業員一同、お待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

がんばんべー福島人さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

がんばんべー福島人さん(41件) [60代/男性] 2016年10月05日 17:49:03

大変満億しました。
サービスの方が大変良かった。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年10月08日 13:51:33

お客様に大変ご満足頂けたというお言葉を頂き、私共も光栄に思っております。
日頃、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス面を徹底しております。
また瀬波地方へお越しの際は是非、瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。