瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年02月01日 14:19:59

お世話になりました。ゆっくり過ごすことができたかと思います。ただ、駐車場で、私の車の前タイヤが、やや段差のところに止まっていて、タイヤがつぶれた状態で駐車されていたのが、タイヤに負担がかかっていて、嫌な思いをしました。自分で停めたなら、このような事をつたえませんが、私のような嫌な気分にならないように停める場所も確認をお願いいたします。

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”

投稿者さん 2016年01月31日 17:00:12

夕食は大満足。期待を裏切らない豪華さでした。美味しかったです。
また行きたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年02月06日 21:24:57

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご夕食には十分にご満足頂けた様で、私共も光栄に思います。
ぜひ、またお越し頂ける日を心からお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
瀬波ビューホテル 石井

【料理長厳選懐石-極み-】1日3組限定◇お部屋で頂く『最高峰の宴』~“心酔いしれる美食”に逢う夜~

投稿者さん 2016年01月17日 21:43:49

夕食の刺身は乾いてましたがデザートまでしっかりでて十分な内容です
朝食はさらに充実してました
お風呂もライトアップされ綺麗な雪景色でした
部屋の畳は結構いい年齢でした また行きます

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月19日 16:46:48

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お刺身の件についてですが、今後このようなことがないように係りの者と適切なタイミングでお料理をお出し出来る様、話し合いをさせて頂きます。
ご夕食、ご朝食の料理内容についてはご満足のお言葉を頂き、大変光栄に思います。
雪景色を眺めながらの露天風呂は非現実的で、身も心も癒されてしまいますよね。
是非、また瀬波ビューホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げます。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス定食2食付】 ビジネス◎お造里&鍋&小鉢定食◆軽めに夕食堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

アンパン2さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

アンパン2さん(1件) [40代/女性] 2016年01月05日 14:13:41

総合的には凄く良かったです。
まず部屋からのオーシャンビューと
料理の質と量
コストパフォーマンス素晴らしいです
ただ建物が古いので部屋のトイレの床が少々寒々しい感ありでした。
部屋までの案内とかは人手不足かな??とは思いましたが
案内的には問題ないです。
お風呂も清潔感あり良かったです。
とにかく料理に満足でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月09日 16:16:49

この度は瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
例年に比べますと雪が全くない珍しい冬となりました。冬の荒々しい日本海も比較的穏やかな様相でございますね。
お食事と景色を楽しんでいただく事こそが瀬波温泉の醍醐味でございますが、客室案内の中で至らない点がございました事、お詫び致します。
お客様が心からおくつろぎいただけますよう、施設の更なる改善もとりおこなっていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
瀬波ビューホテル 瀬賀

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪

投稿者さん 2015年12月29日 04:49:46

比較的静かな感のお宿で、のんびり、ほっこり過ごせました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 15:47:03

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様には当館にてのんびりとお過ごし頂けました事を嬉しく思います。私共はお客様にお喜びいただける事が何よりです。
今後も従業員一同お客様に喜んでいただけます様、おもてなしの心を忘れずに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
瀬波ビューホテル 近

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

投稿者さん 2015年12月28日 17:49:22

お得なタイムセールのプランを見つけたので宿泊させて頂きました!
最初は「お値段もお手頃だしな~」と思って大きく期待はしていなかったのですが
お値段以上に大満足できたように思います♪
海の幸が大好きなので、お料理も大変美味しく大満足!
温泉もゆったり楽しんで、お部屋からの眺めも良くて
とてもリフレッシュできました!
ありがとうございました◎

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 15:37:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉、眺めもお気に召されたようで嬉しく思います。
板前もお客様にお喜び頂けます様、日々努めております。
また、プランもお客様のご希望にあったものをお選びいただけます様に考えていきたいと思います。
今後も機会がございましたら是非お越しくださいませ。
瀬波ビューホテル 近

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

minchan1127さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

minchan1127さん(9件) [20代/女性] 2015年12月28日 16:56:32

玄関をくぐると、まず目に飛び込んでくるのは日本海の景色。
本当に素敵です!!!また、こんなにもお得な料金で、ボリュームたっぷりの夕食や朝食、そして日本海を眺めながらの温泉に浸る休日は最高でした。鮮魚の身も締まり、大変美味しかったですし、柳川のお出汁もとても美味しかったです。
朝はバイキング形式で、種類も豊富で、彼も私も大満足でした。
お風呂にはスクラブが設置してあり、ちょっとした小さな気遣いがとても嬉しかったです。
温泉は、朝も堪能させていただきました。海の音を聞きながらの入浴は、贅沢でした。
団体さんも多く入られていて、とても賑やかでした。売店にも可愛い小物やお菓子もたくさん置いてあり、
お土産選びにも重宝します!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 14:13:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変なお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にとって良い思い出となりましたらなら幸いです。
是非またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 市橋

投稿者さん 2015年12月28日 11:24:38

前回に引き続き、今回も瀬波ビューホテル様にお世話になりました(笑)
「泊まれればいいや~」と思っていたらお得なプランを発見♪♪
やっぱり、露天風呂からの景色が最高です!!!
ついつい長風呂してしまいます(笑)
お料理も美味しくいただきました!
スタッフの方の接客も丁寧でよかったです!
また村上市に来る際は利用したいと思います♪
ありがとうがざいました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 13:06:13

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
季節ごとの企画や、お得な企画を随時更新しておりますので、次回ご利用の際にもご確認頂ければと存じます。
社員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 市橋

投稿者さん 2015年12月21日 10:18:56

撮影の仕事で宿泊したのですが今回は絶景の『夕日』に感動しました。冬は海が荒れて撮影に支障が出来たりと何かと厄介なんですが晴天の1日でロケ撮影も無事終了。宿では旬の食材を中心にした料理が堪能できたり、だれもいない露天風呂を占領したり、、、、また割引券で『龍泉』の野天風呂も体験できたりと癒された2日間でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年12月22日 08:28:28

お仕事でのご利用、誠にありがとうございます。
冬の日本海は曇り空が多く、あまり夕日を見る事が出来ませんが、お客様に絶景の夕日をご堪能頂けて私共も大変嬉しく思っております。
お食事は新鮮なお刺身や、地元の麩を使用した鍋をご用意させて頂きました。旬の食材を中心としたお料理にご満足頂けたかと思っております。
姉妹店の『龍泉』へ行かれる際には、フロントへお声掛けして頂ければ割引券をお渡し致します。また、『龍泉』までのご送迎も行っておりますので、次回瀬波ビューホテルへお越しの際には、ご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

投稿者さん 2015年12月15日 20:33:00

なんと言っても、夕食の『のど黒』の大きさには感動しました。とても満足する料理プランでした!ただ、飲み放題の3200円は高過ぎではないでしょうか?是非検討して下さい。

チェックインでアルバイトのお兄さんがお部屋まで案内してくれましたが、荷物を持ちましょうか?と聞いてくれませんでした。また、部屋に着くと少しお待ちくださいと電気を付けに行ったのか、先に部屋の奥まで入ってから、その後に通されました。お客様を先に入れるのが普通だと思います。電気やエアコンや加湿器などのスイッチは入ってからお客様に説明すれば良いのでは無いのでしょうか。 またフロントのスタッフを見て思ったのですが、もっとアルバイト生にも気を配ってあげて、きちんと案内などについても優しく指導をしてあげて欲しいなと感じました。今後に期待いたします。

初めて瀬波温泉に行きましたが、凄くいい所で好きになりました。また是非足を運びたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年12月18日 13:06:34

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたご意見を参考にし、飲み放題の料金の見直しを検討させて頂きます。
また、お部屋の案内についてですが再度1から丁寧に指導し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に精進して参ります。
お食事の面に関しましては、大変ご満足頂けた様で私共も嬉しく思っております。
また瀬波へお越し頂ける際には、是非瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【新潟三大美味会席】のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

文吉7530さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

文吉7530さん(1件) [40代/男性] 2015年12月14日 08:14:19

「選べるプラン」で2泊予約しました。
1泊目夕食はちゃんとプランが反映され(まぁ、当たり前ですが)満足いくものでした。
2泊目夕食は全くプランのサービスがありませんでした。そのことを担当の女性に問うと、当然のように、日本酒など「付きませんよ」とのこと。「えっ!?」と思ったけど…
予約時に特典を選ばないとチェックイン時に伺うことはなく、宿側指定の特典になるなど、今時横柄とも取れる注意事項があり、私も予約時に特典を選び伝えました。
このプラン、延泊には対応しないのであればその旨、記すべきではないでしょうか。
料理内容も1泊目とガラリと変わり最悪。苦手な貝類ばかり。事前に伝えなかった私が悪いのか。よく連泊すると2泊目の料理が1泊目より格段に良くなる宿と、逆のパターンと2通りありますが、この宿ガッカリしすぎ。2泊目12/9は48回目の1人誕生日ディナー。嫌いな貝尽くしの夕食を前に、期待していた付くはずの日本酒もなく、仕方なく無駄にお酒を追加注文。
その他、この宿、サイトによっては温泉をすごくアピールしているが、露天は温泉ではなく、内風呂も運び湯、循環と…誇大広告なのではと首を傾げる。
瀬波温泉の「温泉」を目的にしていただけにここでもガッカリ。
1日目の印象は良かっただけに残念。一人旅を受け入れてくれるだけでも有難いと思わねばならぬのか…いやいや今時。「うまさぎっしり新潟のたび」クーポン利用で約半額になるのでプラン内容も半分の1日分ということかしらん…
まぁ、救いは近くに源泉賭け流しのいい宿を何軒か見つけられたことかな。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年12月16日 15:37:38

この度は瀬波ビューホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

特典のお酒の件につきましては、フロントと夕食係りの打ち合わせミスによるものです。お客様に大変な不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう、スタッフの教育に努めさせて頂きます事をお約束致します。

お客様におかれましてはこれに懲りることなくまた瀬波ビューホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。

尚、温泉につきましては井戸から距離があり、ラインが繋がっていないためやむなく運搬をさせて頂いております。成分上は同じとなっておりますのでご安心頂ければと存じます。

瀬波ビューホテル 宿泊支配人 本間

◆選べるプラン◆ドリンク♪お刺身♪地酒♪お部屋食♪特典を3つ選んで『自分styleの旅★』

投稿者さん 2015年11月30日 12:24:36

今回、家族3名で宿泊させていただきました。
瀬波温泉に泊まるのは自分は初めてでしたが、他の2名は他の宿にも宿泊した経験がありました。
あいにくの天候できれいな夕日を見ることはできませんでしたが、
料理について3人とも大変よかったという感想を持っています。
今度はぜひ晴れた日に宿泊したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年12月03日 16:32:03

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
日本海へ沈む夕日をご覧頂けなかったことは、私もとても残念に思っております。
お食事の面では、大変良かったとお褒めのお言葉を頂き、私共も光栄に思います。
天候の良い日には、ロビー・お部屋・露天風呂から夕日を眺める事が出来るので、是非またお越し頂けた日には、日本海へ沈む夕日をご覧になって頂きたいです。
ご利用ありがとうございました。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

へろへろおっさんさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

へろへろおっさんさん(5件) [50代/男性] 2015年11月26日 19:28:19

のど黒の塩焼きに箸を入れたら、脂が飛び出したあー。美味しかったです。いままで食べたことがない。
晩ごはんは部屋だったけど、隣のお部屋に用意していただいて、熱々のお料理でうれしい限りです。
なに食べても美味しい。
麩と牡蠣の鍋、地酒の大洋盛?が最高に合いました。
部屋から粟島が見れました。
スタッフの皆さんが明るくて親切で感謝、感謝です。
また行きたいなぁ~。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年12月03日 16:28:50

この度は、瀬波ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食の面では、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
のど黒の塩焼きは脂がのっておりとても美味しいので、またお越し頂けた際にはもう一度お召し上がりいただきたいと思っております。
ご用意させて頂いたご夕食は、地元の日本酒との相性は抜群で、ついつい飲み過ぎてしまいますよね。
またお越し頂ける日を、私共も楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆第4弾★当館イチオシ♪大人気プラン『選べる会席』が<今だけ半額!>
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

茜雲に紫の花さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

茜雲に紫の花さん(2件) [70代/女性] 2015年11月24日 18:11:23

最も残念だったのは絶景の夕日が生憎の雨で見れなかったこと。これはもどうしようもない運の悪さなのでまたの機会にと思います。
夕食はアワビの踊り焼きや刺身など海の幸を堪能しました。朝食バイキングもとても美味しかったです。荷物を送るために箱を頂いたりとても親しみあるサービスは心地よかったです。
座ることが苦手な私には部屋に椅子があればありがたかったのですが、そいれが部屋を3点に下理由です

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年11月25日 20:12:02

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、お部屋に椅子を配置するか検討させて頂きます。椅子が必要ということを伝えて頂ければ、お部屋に高座椅子をお持ちする事も可能ですので、次回お越し頂ける際にはお声掛け下さいませ。
ご夕食でお出しした新鮮な海の幸にはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際には、日本海へ沈む鮮やかな夕日をご覧になって頂きたいです。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

キャバリア2465さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

キャバリア2465さん(1件) [60代/女性] 2015年11月24日 10:16:42

スタッフのお心遣いのおもてなしが最高でした!
11月20日に息子夫婦と初孫と私達夫婦でお世話になりました
禁煙室のリクエストにも対応していただき感謝でした
食事の時も赤ちゃん用の椅子を用意していただき助かりました
孫を連れての初めての宿泊で色々不安でしたがスタッフの皆さんのおかげで
安心してゆっくりさせていただきました
ありがとうございました

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年11月25日 20:07:07

ご家族でのご利用ありがとうございます。
お客様のご要望になるべくお答え出来る様にご対応させて頂きました。お客様にお喜び頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、またお孫さんとご一緒にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月20日 14:01:10

天気が良ければ、部屋から素晴らしい景色が楽しめたと思いますが、雨だったので残念です。
内風呂からも景色が堪能できるのにはびっくりしました。
夕食も、派手なパフォーマンス的なものはないですが、一点一点確かなものが出て満足しました。食べきれないほどです。
また、朝早いチェックアウトということで、おにぎり弁当にしていただき、現場で美味しく頂きました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年11月22日 14:06:18

この度は、瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
天気が良い日には、お部屋から日本海へ沈む夕日を心行くまま堪能する事が出来ます。
大浴場からも入浴をしながら日本海を眺める事が出来る様になっております。
お弁当の件ですが、出来る日と出来ない日がございますが、出来る限りのご対応させて頂きております。
また是非、瀬波ビューホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月04日 22:46:34

村上駅からかなり離れていましたが 海辺の景色はもの凄く良かったです

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年11月06日 21:12:59

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
村上駅から当館まで大体お車で10分程度の距離になっております。
お部屋や大浴場からは日本海を眺める事が出来ます。天気の良い日には真っ青な日本海や夕日を眺める事が出来ます。
この景色を見る為だけにお越し頂けるお客様もたくさんいらっしゃいます。
是非また村上へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月26日 21:37:57

結婚50年の記念に一度も行った事のない日本海の夕日を見たいとの妻の希望で、夕日で定評の瀬波温泉を選びました。結果は大正解でした。決して新しくはない宿ですが素朴であたたかなもてなし、掃除は行き届き料理の品数も量も勿論味も文句なしでした。何より良かったのは温泉!特に目前に広大な海を見渡せる露天風呂はサイコーです。そして最大の喜びは素晴らしい夕日を部屋からたっぷり見られた事。佐渡島の上に徐々に徐々に明るさを増しながら沈んでいく様は圧巻でした。素晴らしい記念日になったと妻も感激しています。有難うございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年10月30日 15:03:45

結婚50周年の記念として数ある宿泊施設の中から瀬波ビューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お食事の面、接客サービスの面などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
露天風呂からは広大な日本海を眺める事が出来ます。波の音を聴きながらのご入浴は、身も心も癒されますよね。
お部屋からも広大な日本海を一望する事が出来ます。お客様に日本海へゆっくりと沈む鮮やかな夕日をご覧頂けたことを私共も嬉しく思います。
お客様に瀬波ビューホテルで一生の思い出となる記念日をお過ごし頂けたと思います。
是非またご夫婦でお越し頂ける日を、従業員一同、心からお待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

ミサ1016さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ミサ1016さん(7件) [30代/女性] 2015年10月15日 19:55:03

ずっと楽しみにしていた旅行の最終泊でしたが、期待を裏切らない良い旅館でした。お部屋からの眺めがよくて朝ごはんの後もお部屋で海を見ながら何もせずゆっくりと寛げました。
夕食の時のサービスは、不慣れな方が多いのかな?という印象でしたが、朝食会場ではちゃんと目配り、気配りをされていると感じ、大変気持ちよく過ごせました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年10月17日 14:29:28

この度は、瀬波ビューホテルヘご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時には、お客様に不手際をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後、ご夕食時のサービスについて従業員同士話し合い、更に向上させるよう精進して参ります。
お部屋から一望する事が出来る日本海は、とても気持ちが良いですよね。
お客様に十分にお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
またのご宿泊を従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 18:52:52

オーシャンビューで、海がきれいに見えました。
【部屋】古めの和室でしたが、トイレ(ウォシュレット付き)、お風呂が部屋にあり、きれいにしてあったので、快適に過ごせました。
【大浴場】とてもきれいな内風呂と露天風呂で、シャンプー、リンス、ボディソープも良いものを使っており、大満足です。
【朝食】ブッフェスタイルで、品数も多く、とても満足しました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年10月08日 14:00:31

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くために、細かいところまでの清掃を徹底しております。
大浴場からは日本海を眺める事が出来ます。天気の良い日にはご入浴されながら夕日が見られるので、是非ご覧になって頂きたいです。
ご朝食の面でもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また瀬波地方へお越しの際には、瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。