瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

nakasyu106さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

nakasyu106さん(1件) [50代/男性] 2016年04月27日 11:15:09

4月22日利用させていただきました。部屋は4階の10畳和室でした。古さは感じるものの掃除が行渡り及第点です。当日は快晴で日本海に沈む夕日を妻と眺めることができました。ロケーションは最高ですね(天気がよければ)
夕食の料理には大満足!!のどぐろ・桜鯛のお造りサイコ-うまかったです。朝食は普通のメニューでしたが一つ残念なことに、部屋にドライヤーがなかったのでちょっと不便でしたよ。風呂は泉質の案内がもうちょっと大きく書かれていれば良かったかなぁと。大浴場の入口にあるゲームセンターのスロットにお金を入れても無反応でした、100円だからまっいっか。また利用させていただきます。

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年04月30日 14:51:22

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ゲームセンターのスロットの件に関しては、早急に解決させて頂きます。次回このような事がございましたらフロントにお声掛け頂ければ返金させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また、各部屋にドライヤーを設置することも今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館から眺める事の出来る景色や、お食事の面では大変ご満足頂けた様子で、私共もとても嬉しく思っております。
天候が良い日には、お部屋や大浴場から日本海へ沈む夕日を眺める事が出来ます。
次回村上市へお越し頂ける日には、是非瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【スプリングセール】★20%OFF★のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「珠玉」、夢の饗宴。
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年04月17日 17:59:59

夕日が見れなかったのは残念でしたが、料理はおいしく
特にのどぐろの焼き物は魚があまり得意ではない夫も
美味しいと大絶賛でした。

2016年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年04月20日 21:35:44

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるお料理を提供出来て、私共も大変嬉しく思っております。
また是非、お越し頂ける際には新鮮な海の幸をお召し上がりいただきたいです。
ご利用、ありがとうございました。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

gnd3307さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

gnd3307さん(25件) [40代/男性] 2016年04月03日 12:43:21

台湾からのお客様5名と一緒に宿泊させていただきました.
立地:文句なしです.お客様もロビー・お風呂・朝食会場からの景色が綺麗だったことに感激されていました.
部屋:老朽化は否めませんが清潔です.たばこ臭さが気になりました...
食事:室,量ともに良かったです.特にアワビの躍り焼きがおいしかったです.
お風呂:清潔で景色も良かったのですが,お湯が循環式で随分カルキ臭かったのが残念です.循環式なので仕方何と思います.
サービス:何事にも丁寧に笑顔で対応していただき気持ちよく過ごせました.大変満足です.忘れ物を確保しておいていただきありがとうございました.
設備・アメニティー:子供用の浴衣まで用意していただけて満足です.
その他:今回お客様から一人で一部屋使いたいという要望があったのですが,多くの温泉旅館では一部屋1名の利用が認められていないため,宿泊先を探すのに苦労しました.一人でも宿泊できるプランを用意されていて助かりました!
いろいりとありがとうございました.良い旅になりました.

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年04月05日 15:20:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
大浴場のお湯についてなのですが、今後の管理状況を見直しお客様にご満足頂ける様、改善させて頂きます。
お部屋や施設の老朽化は、私共も頭を悩ませている問題ではございますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃面を徹底しております。
当館は日本海に面しており、ロビーやお部屋から日本海を一望することが出来ます。天候の良い日には、夕日を眺める事も出来ます。
ご夕食では大変ご満足頂けた様で、私共もとても嬉しく思います。
地魚や地酒もとても美味しいのでまたお越し頂けた際には、お召し上がり頂きたいです。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆第4弾★当館イチオシ♪大人気プラン『選べる会席』が<今だけ半額!>
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

zin56さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

zin56さん(4件) [50代/男性] 2016年03月23日 13:31:11

連休で満室状態のため夕食は部屋食に、最初からご飯とお吸いものも配膳され、お酒を飲みあげたころは、冷や飯と冷や汁を食べなければ行けないことに。のど黒が美味しかっただけに残念です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:41:00

お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後、お部屋の係りと話し合いをし、お料理の出し方を考慮させて頂きます。
これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

コパ姫さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

コパ姫さん(15件) [40代/女性] 2016年03月22日 10:33:55

夕食ののどぐろ!刺身!おいしかった~~♪おいしいお料理に大満足いたしました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:15:13

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご夕食にご用意させて頂きました『のど黒の塩焼き』や』『活きアワビの刺身』に大変ご満足頂けた様で、私共もとても嬉しく思っております。
本ズワイガニや村上の鮭もとても美味しいので、次回お越し頂ける際には召し上がって頂きたいです。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

年120日ホテル暮しさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

年120日ホテル暮しさん(138件) [40代/男性] 2016年03月21日 02:28:53

格安でした。
夕食もしっかりついて、露天風呂も誰もいなくてゆっくり入れて良かった。
古い施設ですが、自分には心地よく感じました。
フロントの方の接客レベルが上がれば尚良しですね。
また機会があれば宜しくお願いします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:09:13

ビジネスでのご利用、誠にありがとうございました。
お客様に頂きましたご指摘を参考にし従業員一同
、お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
当館ではご夕食付きや朝食のみ、2食付などのビジネスプランをご用意させて頂いております。
大浴場や露天風呂からは日本海を眺める事が出来、天気の良い日には夕日を見る事も出来ます。
またお越し頂ける際には是非、ご覧になって頂きたいです。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇夕定食のみ】 お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日の朝食無しの『クイック』プラン♪

投稿者さん 2016年03月15日 20:40:41

海辺の立地で部屋から日本海が目の前にひろがり、きれいな夕陽をみることができました。建物自体は古いですが、細かなところで更新されていると感じ、不便はありませんでした。食事が合成で、食べきれないくらいでしたが、美味しいので一生懸命食べました。スタッフの方々の対応も丁寧で、大変、好感がもてて楽しい滞在でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月26日 15:02:53

この度は瀬波ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物の老朽化は、私共も頭を悩ませている問題でございます。少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、古いところを新しくする改修作業を行っております。
当館はお部屋から日本海を一望する事が出来、天気の良い日には夕日を眺める事が出来ます。
お料理の面でも、大変ご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

◆村上満喫-第4弾-◆“歴史と人情”に触れる『人形さま巡り』を見学♪さらに!特典付き☆
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

ネコ0114さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ネコ0114さん(1件) [30代/女性] 2016年02月28日 22:50:50

禁煙室は最上階にあり、海がとても綺麗に見えました。

また、近くでオススメの居酒屋を教えていただいた際には、居酒屋まで送ってくださいました。

従業員の皆さまとても感じのいい方達ばかりだったと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年03月10日 15:56:42

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
最上階の展望客室からは日本海を一望する事が出来ます。天気の良い日には日本海へ沈む夕日を、とても綺麗に見る事が出来ます。
近場までのお送りはその日の配車状況で変わりますが、可能な場合はお送りさせて頂きます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇素泊まり】夕食は我慢しても「これだけは譲れない!」“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

チビ太9687さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

チビ太9687さん(57件) [50代/男性] 2016年02月23日 20:30:38

出張の移動途中で宿泊させていただいてます。時期的に天気が良くないのが残念ですが、次回は夕日が綺麗な時に行きたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年02月27日 15:39:00

お仕事でのご利用ありがとうございます。
冬の時期は雲が厚く、夕日を見る事は難しくなっております。
夏の季節には夕日を見れる日が多々あります。
ぜひお客様には水平線へと沈む鮮やかな夕日をご覧になって頂きたいです。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス定食2食付】 ビジネス◎お造里&鍋&小鉢定食◆軽めに夕食堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

とおのとほさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

とおのとほさん(3件) [60代/男性] 2016年02月10日 18:24:51

プライベートでは和室に泊ったことがなかったので、今回はいいチャンスでした。
和室から冬の日本海も眺められて申し分なかったです。
期待していなかった日没が見えそうになり、ワクワク。残念ながら水平線に沈む場面は雲に隠されてしまいましたが。
お宿の人たちはみんな人柄がよく、接客は洗練されていると思います。
近くに飲み屋街がないので、小さなコーナーでいいから酒飲みできるところがあればよかったかも。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年02月27日 15:30:25

数あるホテルの中から瀬波ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の和室のお部屋の窓からは、日本海を一望する事が可能です。
天気の良い日には、水平線へと沈む鮮やかな夕日をご覧になる事が出来ます。
接客・サービスの面でもお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
お酒を飲めるコーナーがあればいい、とのご意見ありがとうございます。今後更にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、お酒を飲めるコーナーを検討させて頂きます。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪

投稿者さん 2016年02月01日 14:19:59

お世話になりました。ゆっくり過ごすことができたかと思います。ただ、駐車場で、私の車の前タイヤが、やや段差のところに止まっていて、タイヤがつぶれた状態で駐車されていたのが、タイヤに負担がかかっていて、嫌な思いをしました。自分で停めたなら、このような事をつたえませんが、私のような嫌な気分にならないように停める場所も確認をお願いいたします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年02月27日 15:24:58

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
駐車場のお車の件についてですが、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
このご投稿を係り全員で拝見させて頂き、今後このような事が無い様に徹底させて頂きます。
またお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今回の件に懲りず、また瀬波ビューホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”

投稿者さん 2016年01月31日 17:00:12

夕食は大満足。期待を裏切らない豪華さでした。美味しかったです。
また行きたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年02月06日 21:24:57

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご夕食には十分にご満足頂けた様で、私共も光栄に思います。
ぜひ、またお越し頂ける日を心からお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【料理長厳選懐石-極み-】1日3組限定◇お部屋で頂く『最高峰の宴』~“心酔いしれる美食”に逢う夜~

投稿者さん 2016年01月17日 21:43:49

夕食の刺身は乾いてましたがデザートまでしっかりでて十分な内容です
朝食はさらに充実してました
お風呂もライトアップされ綺麗な雪景色でした
部屋の畳は結構いい年齢でした また行きます

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月19日 16:46:48

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お刺身の件についてですが、今後このようなことがないように係りの者と適切なタイミングでお料理をお出し出来る様、話し合いをさせて頂きます。
ご夕食、ご朝食の料理内容についてはご満足のお言葉を頂き、大変光栄に思います。
雪景色を眺めながらの露天風呂は非現実的で、身も心も癒されてしまいますよね。
是非、また瀬波ビューホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

アンパン2さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

アンパン2さん(1件) [40代/女性] 2016年01月05日 14:13:41

総合的には凄く良かったです。
まず部屋からのオーシャンビューと
料理の質と量
コストパフォーマンス素晴らしいです
ただ建物が古いので部屋のトイレの床が少々寒々しい感ありでした。
部屋までの案内とかは人手不足かな??とは思いましたが
案内的には問題ないです。
お風呂も清潔感あり良かったです。
とにかく料理に満足でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月09日 16:16:49

例年に比べますと雪が全くない珍しい冬となりました。冬の荒々しい日本海も比較的穏やかな様相でございますね。
お食事と景色を楽しんでいただく事こそが瀬波温泉の醍醐味でございますが、客室案内の中で至らない点がございました事、お詫び致します。
お客様が心からおくつろぎいただけますよう、施設の更なる改善もとりおこなっていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
瀬波ビューホテル 瀬賀

投稿者さん 2015年12月29日 04:49:46

比較的静かな感のお宿で、のんびり、ほっこり過ごせました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 15:47:03

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様には当館にてのんびりとお過ごし頂けました事を嬉しく思います。私共はお客様にお喜びいただける事が何よりです。
今後も従業員一同お客様に喜んでいただけます様、おもてなしの心を忘れずに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
瀬波ビューホテル 近

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

投稿者さん 2015年12月28日 17:49:22

お得なタイムセールのプランを見つけたので宿泊させて頂きました!
最初は「お値段もお手頃だしな~」と思って大きく期待はしていなかったのですが
お値段以上に大満足できたように思います♪
海の幸が大好きなので、お料理も大変美味しく大満足!
温泉もゆったり楽しんで、お部屋からの眺めも良くて
とてもリフレッシュできました!
ありがとうございました◎

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 15:37:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉、眺めもお気に召されたようで嬉しく思います。
板前もお客様にお喜び頂けます様、日々努めております。
また、プランもお客様のご希望にあったものをお選びいただけます様に考えていきたいと思います。
今後も機会がございましたら是非お越しくださいませ。
瀬波ビューホテル 近

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

minchan1127さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

minchan1127さん(9件) [20代/女性] 2015年12月28日 16:56:32

玄関をくぐると、まず目に飛び込んでくるのは日本海の景色。
本当に素敵です!!!また、こんなにもお得な料金で、ボリュームたっぷりの夕食や朝食、そして日本海を眺めながらの温泉に浸る休日は最高でした。鮮魚の身も締まり、大変美味しかったですし、柳川のお出汁もとても美味しかったです。
朝はバイキング形式で、種類も豊富で、彼も私も大満足でした。
お風呂にはスクラブが設置してあり、ちょっとした小さな気遣いがとても嬉しかったです。
温泉は、朝も堪能させていただきました。海の音を聞きながらの入浴は、贅沢でした。
団体さんも多く入られていて、とても賑やかでした。売店にも可愛い小物やお菓子もたくさん置いてあり、
お土産選びにも重宝します!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 14:13:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変なお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にとって良い思い出となりましたらなら幸いです。
是非またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 市橋

投稿者さん 2015年12月28日 11:24:38

前回に引き続き、今回も瀬波ビューホテル様にお世話になりました(笑)
「泊まれればいいや~」と思っていたらお得なプランを発見♪♪
やっぱり、露天風呂からの景色が最高です!!!
ついつい長風呂してしまいます(笑)
お料理も美味しくいただきました!
スタッフの方の接客も丁寧でよかったです!
また村上市に来る際は利用したいと思います♪
ありがとうがざいました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年01月08日 13:06:13

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
季節ごとの企画や、お得な企画を随時更新しておりますので、次回ご利用の際にもご確認頂ければと存じます。
社員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 市橋

投稿者さん 2015年12月21日 10:18:56

撮影の仕事で宿泊したのですが今回は絶景の『夕日』に感動しました。冬は海が荒れて撮影に支障が出来たりと何かと厄介なんですが晴天の1日でロケ撮影も無事終了。宿では旬の食材を中心にした料理が堪能できたり、だれもいない露天風呂を占領したり、、、、また割引券で『龍泉』の野天風呂も体験できたりと癒された2日間でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年12月22日 08:28:28

お仕事でのご利用、誠にありがとうございます。
冬の日本海は曇り空が多く、あまり夕日を見る事が出来ませんが、お客様に絶景の夕日をご堪能頂けて私共も大変嬉しく思っております。
お食事は新鮮なお刺身や、地元の麩を使用した鍋をご用意させて頂きました。旬の食材を中心としたお料理にご満足頂けたかと思っております。
姉妹店の『龍泉』へ行かれる際には、フロントへお声掛けして頂ければ割引券をお渡し致します。また、『龍泉』までのご送迎も行っておりますので、次回瀬波ビューホテルへお越しの際には、ご利用くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

投稿者さん 2015年12月15日 20:33:00

なんと言っても、夕食の『のど黒』の大きさには感動しました。とても満足する料理プランでした!ただ、飲み放題の3200円は高過ぎではないでしょうか?是非検討して下さい。

チェックインでアルバイトのお兄さんがお部屋まで案内してくれましたが、荷物を持ちましょうか?と聞いてくれませんでした。また、部屋に着くと少しお待ちくださいと電気を付けに行ったのか、先に部屋の奥まで入ってから、その後に通されました。お客様を先に入れるのが普通だと思います。電気やエアコンや加湿器などのスイッチは入ってからお客様に説明すれば良いのでは無いのでしょうか。 またフロントのスタッフを見て思ったのですが、もっとアルバイト生にも気を配ってあげて、きちんと案内などについても優しく指導をしてあげて欲しいなと感じました。今後に期待いたします。

初めて瀬波温泉に行きましたが、凄くいい所で好きになりました。また是非足を運びたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年12月18日 13:06:34

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたご意見を参考にし、飲み放題の料金の見直しを検討させて頂きます。
また、お部屋の案内についてですが再度1から丁寧に指導し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に精進して参ります。
お食事の面に関しましては、大変ご満足頂けた様で私共も嬉しく思っております。
また瀬波へお越し頂ける際には、是非瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
瀬波ビューホテル 石井

【新潟三大美味会席】のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。