瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年04月10日 18:27:14

循環しすぎなのでしょうか?
匂いも薬効成分感も全くなし・・温泉に浸かった気がしませんでした。

2015年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年04月13日 13:41:49

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けず、私共も残念に思います。
お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、今後の温泉の品質管理を見直したいと考えております。
また瀬波地方にお越しになられる際には、ぜひ瀬波ビューホテルをご用命下さい。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”

投稿者さん 2015年04月03日 16:17:41

景色 はバッチリ
料理 品数たっぷりボリューム満足しました。
褒めどころがおかしいですが煮物の付け合わせにあったネギが美味しかった
もう一度行きたい宿です

2015年04月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年04月04日 14:50:41

この度は、瀬波ビューホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
全体的にお客様にご満足頂けて、私共も大変光栄に思います。
次回当館にお越し頂く際には、さらにご満足頂ける様、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪

投稿者さん 2015年03月05日 21:09:19

3月4日から一泊しました。まず、場所が素晴らしい!生憎、曇りで夕焼けを見ることはできませんでしたが、ちょっとだけ太陽を拝みました。砂浜からすぐのところにマガモが何百ではきかないくらい団体で!?泳いでいました。その可愛いこと!!!少し右の送水パイプ?の向こうではカモメがこれまた団体で波乗りをしては飛び上がり、楽しそうに遊んでいました。カモたちは丘の上の湖で暮らしているが狩猟解禁で狙われるので日中はここにいるとのこと。部屋の窓からも可愛い姿が見えとても幸せな気分になりました。温泉はとてもやわらかでいくらでも漬かっていたい気分。海をすぐそこに見ながら、波の音を道連れに入る露天風呂は、そんなに広くはないけれど「自然と一体」という感じで素晴らしく、ああ、星空のとき入りたいな~と思いました(夜と朝は「悪天候のため」入れず、とても残念!)。食事は眼にも美味しく、雛祭りということもあって赤い傘がさしかけられた茶店を思うような本当に可愛らしいこれぞ日本の繊細な美!!という前菜に感動しました。すぐ眼と鼻の先に「岩船鮮魚センター」があるので、朝、新鮮な魚介類を買って宅配を頼みました。バスの運転手さんとも色々お喋りし、とても楽しい宿泊ができました。

2015年03月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年03月07日 15:21:45

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
当館のお部屋から一望できる日本海はイチオシのポイントです。
この時期は、カモが群れを成して海の上で飛び回って、楽しそうに遊んでおります。
それを眺めているだけで心が癒され、とても幸せな気持ちになりますよね。
海を見ながらの露天風呂は、ご入浴なされる際に目を閉じて波の音を楽しんで頂きたいです。天候が良い日には、露天風呂に入りながら夕日が見え、夜になると綺麗な星空を眺めながら入浴する事が出来ます。
また瀬波ビューホテルにお越し頂ける際には、露天風呂に入りながらの夕日や星空を満喫して頂きたいと思います。従業員一同、心よりお待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆第1弾★期間限定!「クチコミ」投稿で【最大6,000円OFF】

投稿者さん 2015年03月04日 20:47:19

日本海に沈む夕日を見たくて3月2日に夫婦でお世話になりました。
当日はコロコロお天気が変わりましたが、お部屋からも運よく素晴らしい夕日を見ることが出来ました。
夕食も美味しくいただきましたが、朝食も品数が多くどれも美味しくいただくことができました。
お部屋の間取りの問題で椅子とテーブルを置くのは無理かとは思いますが、椅子かソファーがあるともっとリラックスできたと思います。

2015年03月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年03月07日 15:14:07

この度は、瀬波ビューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冬は天候が変わりやすく、雲も多いので夕陽が見られる日は多くはありませんが、綺麗な夕日をご覧頂けた事を、私達も大変嬉しく思います。
お客様がお撮りになられた写真もご投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事に関しても、料理の品数や質に対してご満足頂けて良かったです。
お部屋に椅子とテーブルを置くことは、間取りの関係上難しいのですが、少し小さな椅子をご用意するか、折り畳みの椅子テーブルをご用意するなど前向きに検討して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また瀬波方面にお越し頂ける際には、瀬波ビューホテルをご用命頂けたら幸いでございます。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

火車2002さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

火車2002さん(69件) [60代/男性] 2015年03月04日 13:01:47

宿泊日:3/3(火)
プラン:★タイムセール☆増刊号★
全体感:安価プランなので冷遇される部分はあります。(部屋から見える海は半分、料理の鮭はしっぽ、夕食は海の見えない隅のほう)
good:日本海の波の音を聞きながらの露天風呂は初めてでした。料理はおいしかったです。お酒もびっくりするおいしさ。
NG:314号室はボイラー音がします。
その他:限定日本酒はぜひ試してみてください。天気は曇りでした。残念。

2015年03月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年03月07日 15:06:40

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
波の音を聴きながらの露天風呂はとても気持ちがいいですよね。今回、曇りで夕日が見られなかったことは私も残念に思います。
村上の地酒は飲みやすくとても美味しいですよね。
お料理の面でもお酒の面でもお客様にご満足頂けて、従業員一同、大変嬉しく思います。
また瀬波ビューホテルをご用命頂ける際には、日本海に沈む夕日もご満喫して頂きたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げます。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

さすらいのとらさんさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

さすらいのとらさんさん(8件) [40代/男性] 2015年02月22日 23:37:01

設備は、ちょっと古く感じれれますが、一人旅なら問題ないと思います。

食事も、地のものを使用していて、よかったのですが、プランで選んだ、地酒の飲み比べ
の従業員さんのお酒の説明があればもう少し楽しめたかと思います。

あと、大浴場も露天風呂の入口の表示が、意味を取り違えると誤解を与えてしまう、
表現でしたので、改善が必要かと思います。

2015年02月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年02月23日 21:02:09

この度は瀬波ビューホテルにお越しいただきまして誠に有難うございました。お酒の説明不足とのご指摘につきましてはお詫び申し上げますと共に、あらためてお酒の特長や蔵元のことなどを教育して参る所存でございます。あわせて、露天風呂の件ご指摘ありがとうございました。配慮が足りず大変失礼いたしました。早急に修正させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 本間

◆選べるプラン◆ドリンク♪お刺身♪地酒♪お部屋食♪特典を3つ選んで『自分styleの旅★』
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

kenonetさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

kenonetさん(2件) [50代/男性] 2015年02月14日 11:25:30

家族3人で泊まらせていただきました。
食事がおいしかったです。
ゆっくり食べさせていただきましたが、最後まで笑顔で対応して頂き有難うございます。
ただ、子供用の食事ですが写真をのせるか明記して頂くと助かります。
ゆっくりさせて頂きました。
有難うございます。

2015年02月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年02月14日 13:08:05

ご投稿誠に有難うございます。お客様がゆっくりお過ごしいただける空間造りを常に考え努めさせて頂いておりますので、お客さまのお言葉は何より嬉しいです。お子様のお膳につきまして投稿いただいたのはお客さまが初めてで、大変ありがたく頂戴致しました。今後反映させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 本間

投稿者さん 2015年02月03日 20:51:43

料理が種類も多く、おいしくて大変良かった。

2015年01月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年02月05日 15:50:24

この度は、瀬波ビューホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
料理の面でお客様にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
より一層、お客様にご満足頂ける様、サービスの面でも徹底して参ります。
瀬波ビューホテル 石井

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

gon1919さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

gon1919さん(1件) [50代/男性] 2015年01月29日 23:10:02

1月25日に泊まりました。
食事は、とても美味しくて量も多くて最高、
お風呂も広くて夜になると少し熱くなりよかったです。
露天風呂、目の前が海で感動で~す。

2015年01月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年01月30日 16:14:03

口コミのご投稿、誠に有難うございます。
お客様に大変ご満足頂き、私共も嬉しく思います。
露天風呂から目前に広がる日本海は、当ホテル一番の見どころです。降り積もった雪と日本海を眺めながら入る露天風呂は本当に感動しますよね。
またお越し頂ける際には、海に沈む鮮やかな夕陽もご覧になって頂きたいです。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

DarkPitさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

DarkPitさん(118件) [40代/男性] 2015年01月27日 23:18:45

前回は急な予定変更があってキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。今回それを挽回するためにも宿泊させていただきましたが、チェックインの対応も素晴らしく、部屋も部屋内部のトイレもきれいで素晴らしいと思いました。大浴場や露天風呂の温度も良かったのですが、どうも温泉の匂いも効用?も感じられなかったのが残念です。例えば髭を剃った後、近くの宿の同じ温泉で撫でるとヒリヒリ感がなくなりますが、その効果が得られない。浄化装置のフィルターのせいなのでしょうか?その点だけがちょっと残念でした。

2015年01月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年01月28日 15:55:06

キャンセル後、すぐにお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お部屋の設備につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。おごることなく今後も改善に努めて参ります。温泉につきましては、やむを得ず温度調整のための加水と衛生管理のための浄化をしておりますが、塩化物ナトリウムの効能をご堪能いただけるよう、これからも管理に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

瀬波ビューホテル  本間

投稿者さん 2015年01月13日 21:29:55

連休にお世話になりました。
チェックイン時間より早く着いてしまったのですが丁寧に対応していただけました。
お部屋は程よい広さで、のんびりと過ごす事が出来ました。
お風呂はこじんまりとはしていましたが、目の前が海で波を眺めながらいくらでも入って入られました♪ちょっと温泉成分は薄めな感じ。
食事は沢山の種類が少しずつ食べられて嬉しかったです。村上ならではのお魚料理もとても美味しかったです。
ちょっと残念だったのはせっかく美味しいお料理もただ並べられるだけで、こちらから
「これは何ですか?」と聞かないとわからなかった点です。
後、事前にアレルギーや好き嫌いのアンケートが有ると嬉しかったです。(申請しなかった自分が悪いのですが。。汗)

2015年01月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2015年01月15日 21:02:17

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
チェックインは14:00~の特典ではございましたが、出来る限りの対応はさせて頂いております。当日も少しお待ち頂きましたが、早めにご案内出来ました。
当日は少し冷えましたが、露天風呂から日本海を望むと寒さも忘れてしまいますよね。
お食事の件は、大変失礼を致しました。説明を今後徹底させて頂きます。お料理についての確認もとるように注意して参ります。

投稿者さん 2014年12月05日 23:07:43

他の方のレビューにもありましたが、景観は素晴らしかったのですが、窓ガラスなど多少建物の古さなどは否めません。ですが、それ以上におもてなしと海のながめに感動しました。良い旅でした。料理も老夫婦には量的に満足です。また寄らせていただきたいと思います。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年12月07日 14:29:20

この度は、瀬波ビューホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より一層お客様に満足頂けるおもてなしが出来る様、今後共精進して参ります。
冬の荒々しい海と違い、夏の穏やかな海に沈む夕陽も圧巻ですので、是非お越し頂ければと思います。
瀬波ビューホテル 石井

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

こう3614さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

こう3614さん(6件) [30代/男性] 2014年11月29日 19:06:04

宿自体は古いですが、清掃などが行き届いていて清潔感がありました。景色は風呂からも部屋からも全面に日本海が見え波の音も聞こえ最高でした。以前泊まったときは大荒れの日本海、今回は穏やかな日本海と時期によって変化があるのも最高です。食事に関しては食べきれないほどの量でとても美味しかったです。特にお米は何度もお代わりしたくなりました。宿の方も丁寧な対応だったと思います。また、機会があったら泊まりに行きたいです。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月30日 17:44:42

2回目のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、冬場の日本海は強風もあり非常に荒れますが、春から初秋にかけてはお天気も穏やかで波も静かです。
静かな海は趣きがありますよね。
お食事につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お米は地元の「岩船産コシヒカリ」を使用しています。岩船米は魚沼と同じ新潟県の三大名産地の一つとして数えられ、特Aのランクでもありますので、自信を持ってご提供させて頂いております。
また、瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら是非、瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

light manさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

light manさん(2件) [60代/男性] 2014年11月28日 18:04:21

海が見えるろ露天風呂が最高でした。4回も入浴し大満足です。魚が沢山の料理でとても美味しかったです。建物は新しくはありませんが、清潔感がありました。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月30日 17:05:15

露天風呂ではお褒めの言葉を頂き私共も嬉しく思います。
広大な海を見ると癒されますよね。
お食事につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
夏場には海水浴で賑わいますので、是非お越し頂ければと思います。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

Fujisan99さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

Fujisan99さん(17件) [60代/男性] 2014年11月23日 18:40:31

天気がよく粟島がよく見えました。姉妹店の龍泉のお湯にもつかりました。
露天風呂は大きく快適でした。宿泊者割引が半額ならよいのですが検討要す。
ホテルの露天風呂はこじんまりしてますが、開放感があり潮騒と星座がきれいでした。内風呂も清潔でよく温まります。夕食と朝食は十分満足できるものでした。部屋もきれいで清潔でした。接客態度も満足できる対応でした。健気にがんばっているホテルという印象でした。快適な旅でした。ありがとう。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月24日 21:45:33

当日はお天気に恵まれ粟島もくっきり見えておりましたね。ご満足頂きありがとうございます。
龍泉の割引につきましては、お客様の貴重なご意見として是非検討させて頂きます。
お天気の良い瀬波の夜は、満天の星空になります。こちらもご満喫頂けた様で私共も嬉しく思います。
お食事、従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より良いサービスが出来る様、今後共精進して参ります。
また瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

もっち6277さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

もっち6277さん(10件) [50代/男性] 2014年11月15日 17:30:26

お風呂も広く朝食も地元の食材も楽しめよかったです。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月17日 14:27:51

お風呂、お食事共にご満足頂けたとの事、私共も嬉しく思います。
また、瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、是非瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2014年11月12日 09:29:28

ホテルに到着すると、すぐに車の誘導と荷物の運搬していただき、チェックインの案内。部屋までの案内の途中に、館内の案内。そして、非常口の位置の確認等、当たり前のことが笑顔できちんとして頂き、はじめから気持ちのよいおもてなしに感激しました。また、冷蔵庫の飲み物がサービスだったので、ビールをはじめしっかりと頂きました。
 部屋は最上階で、窓からの日本海の眺望はとてもよかったと思います。ただ、窓が開かなかったのは残念でした。内装も新しく、トイレのウォシュレットも最新のもので気持ちよく使用させて頂きました。
 寝具は、人によるかと思いますが、敷き布団が少し薄く硬く思いました。
 大浴場は、内湯は少し温度が低めで、露天が少し高めとなっていて、私としては気持ちよく入浴することができました。日が落ちる少し前に露天に入ったのですが、日が落ちる場所が陰になっていたので見られなかったのが残念でした。少し気になったことは、露天風呂への出入りの段差があったので、注意書きがあればと思いました。また、脱衣に櫛があればと思いました。さらに、脱衣からトイレの出入り口が丸見えですので、暖簾などの目隠しがあればと思います。
 食事は、食事処で頂きました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、好みの味で量も多く満足いくものでした。ただ、係の方の一部の料理の説明のみで、すべての料理名がわかるように、お品書きがあればと思いました。また、宿泊した時期が悪かったのか、村上の特産料理の特色が出てなかったのが残念でした。
 特に、部屋の窓から見える佐渡島に落ちる夕日は素晴らしかった。また、前日に乗船した両津から新潟へのフェリーもかすかに見えたことにも驚きました。
 コストパフォーマンスが大変良かったので、また機会があれば、宿泊したい宿の一つとなりました。
 最後に、旅のよい思い出を作ってくれた、瀬波ビューホテルの皆さんに感謝いたします。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月13日 16:15:29

この度は、瀬波ビューホテルへご宿泊頂き誠にありがとうごあざいました。
従業員の対応でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、今後共より良い接客が行き届くよう努力致します。
冷蔵庫無料につきましては、他のお客様にもご好評を頂いており、お客様にもご満足頂けたとの事、何よりでございます。
今回ご宿泊プラン以外にも冷蔵庫無料が付くプランを幾つかご用意しておりますので、是非またご利用頂けたらと思います。
露天風呂のご指摘につきましては、検討し改善させて頂きたいと思います。
お食事もお客様の意見を取り入れさせて頂きながら、調理場とも協議致します。
瀬波温泉にお越しになる機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

のこのこ0707さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

のこのこ0707さん(1件) [40代/女性] 2014年11月06日 19:41:33

電話対応含め、フロントマンの一言が足りないと感じた。お待ちしております、お気をつけて、またのお越しを…など。部屋は暖房器具が古い。トイレは新しく清潔。無料冷蔵庫には、発泡酒2本、水、ポカリ、烏龍茶、オレンジジュース。夕食は、スタンダードプラン。煮魚、鮭蒸し、白魚の卵とじ、豚角煮、茶碗蒸し。刺身はタコ、ホタテ、魚数切れなど少ない。マグロもエビもなし。天ぷら、焼き魚もなし。野菜が殆ど出ない。全体的に味が濃い。魚の頭を右に置く、味噌汁をご飯の左に置く、お茶の茶碗を真上からわしづかみなど、基本ができていない。朝食は塩辛いご飯のお供が多い。村上市の特産品、名産品は鮭くらい。風呂は露天は温泉でないとのこと。風呂の椅子が汚ない。椅子くらい新しくしてはどうか。割り引きプランであったが、スタンダードプランは一万円位の感じ。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月09日 19:47:12

フロント等の対応については至らず申し訳ございません。
再教育をお約束致します。
今後共、従業員への再教育を徹底させて頂きます。
ご夕食につきましては、お客様のご期待に添えず残念に思いますが、お客様の声を調理場に伝え、今後の献立に活かして参りたいと思います。
温泉につきましては、清掃スタッフともミーティングを開かせて頂きました。
重々注意して参りますと共に見直しをさせて頂きます。
また瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月04日 22:49:08

今回、露天風呂からの夕日とのど黒目当てで訪れました。
宿泊当日はあいにくの曇り空でまったく太陽は出ていませんでした。
なのでお料理に期待!!「3つの珠玉」のプランにしました。質・量とも大変満足のいくお料理でした。
またお食事係のスタッフさんの対応にはこちらが恐縮してしまうほど素晴らしかったです。
お風呂場の鍵付ロッカーやスリッパのマーカーなど、今まで宿泊したホテルなどにはなかったことで
随所にお心遣いが感じられとても気持ちよく過ごすことができました。
ただ一点、せっかくのオーシャンビューなのに部屋の窓ガラスが潮風のせいか汚れていて残念でした。
全体的には大満足のお宿でした。

2014年11月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月09日 19:45:57

生憎の天気で夕日がご覧になれなかったとの事、私共も残念に思います。
お食事は、日本海で獲れた新鮮なものをお出ししております。
ご満足頂きありがとうございました。
従業員の対応でもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私達従業員にとっても糧となります。これに慢心することなく、これからも真心のこもった接客が出来るよう精進していきたいと思います。
客室の窓につきましては、絶景をお見せする事が出来ず申し訳ございません。
ご指摘の件を改善し、次回来館された時にお褒めの言葉を頂ける様、努力致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月04日 21:20:32

施設が古いのは仕方ありません。ですが、以前どなたかのクチコミにもありましたように、絶景の最上階プランであの窓の汚れはいかんでしょ、改善の努力が見られず怠慢だと思います。
部屋のトイレはキレイでした。
温泉は、少し塩素臭がしました。大浴場のシャワーでお湯の温度が極端に低いものがありました。
夕食朝食は普通です。夕食時、係りの人が1人しかおらず不便、2人の方が良いと思います。
従業員の方たちの接客態度は概ね良かったと思います。

2014年10月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2014年11月09日 19:45:03

客室の窓につきましては、お部屋からの絶景をお見せ出来ず申し訳ございませんでした。
定期的に当館のスタッフでも行っているのですが、上階に行くほど危険を伴う作業の為、私共も頭を悩ませております。
温泉についてですが、レジオネラ菌の対策として塩素を使用しております。
ご夕食につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。人員配置の検討をさせて頂き、改善致します。
また瀬波温泉へお越しになる機会がございましたら、瀬波ビューホテルをご用命頂ければと思います。