グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 15:49:46

空港に近くて立地はよかったですが、空港までのシャトルの運行便が少なく残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月27日 09:37:35

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御指摘の件につきましては、すぐにとはまいりませんが今後の検討材料とさせて頂きます。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●

投稿者さん 2017年04月23日 22:16:59

バスの時間間隔は、出来れば15分位にしてもらいたい。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月27日 09:34:17

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ シングルルーム A】

テリー130さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

テリー130さん(558件) [50代/男性] 2017年04月22日 15:56:16

伊丹空港利用時には一番最初に空き部屋があるか探します。
あまりホテルも近くには多くないのでそうなりますが

以前より朝食が多少落ちているように感じます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月23日 22:11:51

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用下さり、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
ご朝食の件につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2017年04月11日 15:22:24

部屋が広く、大浴場もあり大変満足しました。また、車での旅行であったが、空港からのリムジンバスで京都や神戸を観光するに立地が良く満足しました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月12日 19:20:47

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2017年04月08日 15:31:36

早朝発便を利用するため前泊利用です。
騒音も気にならずコンビニ道路対面、食事が出来るところも多くはないが不自由なしです。
空港間の無料送迎はありがたいです。
朝食はコメント見て気にはしていましたが、そこそこの物で不満は無かったです。
しかし、早朝便の利用者は利用できない方もあり、30分の前倒し開始だと便利だと感じます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月09日 10:38:29

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き案して誠に有り難うございます。

早朝での御出発での御利用の様で短い時間ではございますが、御滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様でなによりでございます。

朝食の開始時間につきましてはスタッフと協議し検討をさせて頂きます。

今後ともお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めさせて頂きます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【■禁煙■ シングルルーム B】

投稿者さん 2017年04月07日 01:56:18

大浴場もあり、4人でも一室で寝られるので目的にぴったりのホテルでした。
ただ一点、チェックインの際に駐車場代を支払いましたが、「領収証はチェックアウトの際にお渡しいたします」と。支払いと引き換えにいただくものが領収証だと思いますので、その場で渡してもらえればと思いました。
フロントの接客ももうちょっと頑張ってほしい印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月09日 10:25:05

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有り難うございます。

御滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

接客に関しましてはスタッフに周知しより御満足頂けますよう改善に努めさせて頂きます。
貴重な御意見を賜りまして誠に有り難うございます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2017年04月02日 23:50:14

お部屋は、綺麗でお風呂もセパレート、大浴場もあり、満足でした。朝食が値段のわりには、種類も少なく、味もそこそこ…目の前にコンビニがあるので買った方が安く済んだかなあ~と思います。
宿泊のみなら、また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月04日 12:15:10

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様に安心・快適に過ごしていただけるようオリジナルの寝具等をご用意させて頂いております。
御朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きご満足頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

今後とも、お客様の御利用を心よりお待ちしております。

フロント  林 和裕

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2017年04月02日 10:40:50

空港から近く、コンビニもあり便利でした

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年04月04日 12:03:49

投稿者さん 2017年03月27日 22:35:59

空港まで迎えのバスが来てくれるのは嬉しい。大浴場も最高でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月28日 16:27:32

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同現状に甘んじることなく、御客様に御満足いただけるよう務めさせて頂きます、

また次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2017年03月16日 22:55:10

伊丹空港近くにあまりグレードの高いホテルがないので、仕方なく宿泊するという感じ。設備、食事、サービスどれをとっても今ひとつ。お風呂のシャワーカーテンにはカビもあり気持ち悪かった。せめて朝食くらいはもう少し美味しくして欲しい。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月17日 06:01:13

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
担当責任者と話合い速やかに改善して参ります。

これからもお客様からの貴重なご意見を元に、サービスの向上・業務の改善をスタッフ全員で取り組んで参ります。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

よこやんやんやんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

よこやんやんやんさん(3件) [40代/男性] 2017年03月13日 23:11:41

2回目の利用でした。今回も小麦アレルギーがある5歳の無攻めの対応に対して、事前にホテルに伝えておくと料理長より丁寧で分かりやすい書面をいただき非常に安心して食事をさせることができ本当に感謝しています。またリピートしたいです。アメニティの評価を『4』にした理由は浴衣が大人の分しかなかったのでそこは残念でした。でもトータルとして気持ちよく利用させていただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月15日 00:06:16

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、受け止めております。今後とも皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご指摘の件につきましては、担当責任者と話合い速やかに改善して参ります。

田中 悠太

prico1100さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

prico1100さん(2件) [40代/女性] 2017年03月10日 10:44:20

伊丹空港から見える場所にあり、歩いて5分ぐらいで着きました。
夜9時近くに伊丹空港に着いたため、空港内のレストランが全部閉まってしまい困りましたが、ホテル正面にファミリーレストランがあり、チェックイン前に食事を済ませることができました。
お部屋は非常に清潔で、インターネットも使えて便利でした。今回はお世話になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月11日 19:56:20

葛原 博幸

■期間限定■22時以降■ミッドナイトプラン■素泊まり■

元単身赴任パパさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

元単身赴任パパさん(1件) [40代/男性] 2017年03月06日 23:08:12

ホテル前にコンビニもあったり、食事をする場所もあるので立地的には便利かと。部屋は清潔で広さもちょうどよく快適に過ごせました。マッサージチェアはテレビを見ながら気軽に使えるところはマル。
一方でサービスが悪かった。 フロントではチェックイン時にいろいろ説明するが、元気も笑顔もなくモソモソと聞き取りにくい。疲れていたのもあり余計にイラっとしました。出発時も愛想も何もなし。どこかの役所の事務職か。一番大事なところが欠けている。
朝食はブッフェスタイルですが、最低でした。作り置き感満載で、ご飯は炊き込みと白ご飯とありましたが、昨日の残り方思うようなカピカピ感。保温しすぎたのか温めたのか知らないけれど乾燥してました。炊きたてではありません。あれはひどい。おかずも微妙なものが多く、ラップがしてあったところがまた作り置き感満載。乾燥している食べ物がいくつかありました。他のお客さんもこれひどいねと言っておられましたよ。自分たちもおいしいかどうか食べて見たら?お金払ってまで食べたいと思うか甚だ疑問です。朝食なしでファミレスやファーストフードなどで食べる方がはっきり言って満足感高いです。
駐車場もあり得ないですね。HP上では1,200円と書いているのに税がどうのこうのと1,300円と言われました。最初からそう書いておくべきですね。わずかなことですが表示的にもサービス的にも如何なものかと。
部屋は快適でしたが、他がイタくて。素泊まり寝るだけならいいかもしれませんが、このプランははっきり言ってコスパ悪すぎ。サービス面の見直しとマネジメントをしっかりしてください。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月07日 21:51:09

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回の御宿泊時に、度重なる不手際があり御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同サービス面の根本的な見直しを行い、御客様に安心・快適にホテルでの滞在をしていただけますよう務めさせて頂きます。

朝食会場の件につきましては、お客様の御意見を参考にさせて頂き、沢山のお客様にご満足頂ける様スタッフを交え検討させて頂きます。

また、駐車場料金は表記通り1泊1,200円となっております。但し、本年の1月から大阪府では御部屋代税込10,800円を超える場合、宿泊税として100円別途頂戴しておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、改善に務めさせて頂きますので、今後御利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。

主任 林 和裕

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2017年03月06日 18:25:09

飛行機リターンで宿泊、まずまず。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月08日 11:37:28

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

menma7299さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

menma7299さん(1件) [50代/男性] 2017年03月06日 08:05:28

部屋の広さとベッドの快適さは評価できます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月08日 11:35:38

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。

今後とも、お客様の御利用を心よりお待ちしております。

フロント  勝野 悟

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪

鴉稀煌さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

鴉稀煌さん(4件) [20代/男性] 2017年03月01日 17:41:16

立地もよく、駐車場もあり、とても良かったです。
近くに飲食店が少ない印象を受けましたが、場所的に仕方ないのかも知れません。
とても有意義に過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年03月01日 22:05:39

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2017年02月23日 18:24:16

部屋は綺麗で、加湿器の貸出もありました。ビジネスホテルですが大浴場で湯船につかれたのがよかったです!
ロフトは圧迫感がありました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年02月26日 09:54:39

フロント 勝野 悟

投稿者さん 2017年02月18日 20:16:38

大浴場があり、のんびり過ごせました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年02月19日 07:41:25

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 23:09:12

きれいな部屋でした

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年02月18日 18:40:49

投稿者さん 2017年02月14日 04:18:35

サービス面、基本的な部屋のクオリティは価格に見合うものでした。
ただ、
・ロフト付きという設定がわかりにくい。書いてあるだろといわれればそうかもしれませんが、部屋に入ってびっくりです。若干寮や合宿をイメージさせるもので、立地上、空港関係者対応なのかもしれませんが、一般客には違和感あります。特殊な部屋であることを予約時もう少しわかるよう工夫してほしい。
部屋を変更対応いただいたことは感謝しています。

・わたしの部屋のベッド。けっこう新しいのでしょうが、背もたれのビニール系の臭いが強烈で、ろくに安眠できず!タオルをかけて少し和らぎましたが、こんな目にあうとは運命をのろうしかありませんでした。
悪意のないことはわかっていますが、なんとかしていただきたいものです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年02月18日 18:40:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。