グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 15:19:26

遅くに空港駅に到着し電話をしたところ、5分もせずに車で迎えに来ていただき本当にありがたかったです。部屋はきれいで、特に大浴場があったことは、疲れていたのもあり助かりました。また早朝便を予定している日には泊まりたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年01月17日 23:52:29

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、受け止めております。今後とも皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ シングルルーム B】

naonao03176923さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

naonao03176923さん(17件) [40代/女性] 2017年01月16日 09:03:30

ファミリーで安価だったのでとても助かりました。
この金額なので、部屋の狭さも気にならず。
子供がロフトをとても喜びました。
加湿器がほしかったですね。
そして、お風呂がうれしかった。いいお湯でした。
1時までだったけど、もう少し遅くまでお願いしたいな。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年01月17日 23:55:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

加湿器に関しまして、各階のエレベーター前にご用意致しておりますが、御案内不足で申し訳ございませんでした。

■期間限定■22時以降■ミッドナイトプラン■素泊まり■
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

ひとみ7249さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ひとみ7249さん(3件) [30代/女性] 2017年01月14日 09:59:15

1月8日に宿泊しました。部屋もいつも綺麗ですし、加湿器が有り難いです。ただ、以前みられた「料理長の実家で採れた野菜」を使用した朝食が無くて少し残念でした。フロント前に置いてある飲み物を好きなだけ頂けるのも有り難いです。

空港に近く、大浴場も快適で、綺麗なホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2017年01月14日 10:55:01

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中ゆっくりとお過ごし頂けてる様でスタッフ一同安堵と共に、お褒めのお言葉を頂けた事に感謝をしております。

今後ともご愛顧頂けるようスタッフ一同務めさせて頂きます。

次回の宿泊も心よりお待ち申しております。

フロント 林 和裕

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2016年12月20日 22:57:39

仕事で早朝に伊丹空港を利用するため、一人で泊まりました。駅に着いて電話したらすぐに迎えに来ていただけたので、重い荷物を持っていたところ助かりました。ホテルの目の前には「ステーキのどん」やセブンイレブンがあり、便利でした。
夜遅く着きましたが、てきばきとチェックインして頂き、またフロントにドリップコーヒーなどが用意されていてよかったです。入室前に料金を払いますが、領収書は作成しておいてくださっていたので朝はすぐに出立できました。サウナつきの大浴場は楽しめました。シティホテルの中にはサウナは男性用のみのところもありますが、こちらのホテルのは女性にも用意されていて、けっこう本格的でした。
内装は素敵でこの宿泊料金(素泊6800円)にしては高級感があります。お部屋にマグカップがあるのも便利でした。湯呑よりも断然こちらのほうが使いやすいです。機会があればまた利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年12月23日 07:17:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月09日 11:14:21

立地がいいですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年12月10日 18:52:14

お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。また御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 田中 悠太

■直前割■「早期特割」28日前までのご予約限定 !!【 早割28 】 ☆全室有線・無線LAN完備☆

投稿者さん 2016年12月05日 23:35:26

空港に近いので日程がくみやすく助かりました。
コンビニも目の前でよいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年12月07日 18:55:26

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月04日 08:22:12

伊丹空港から朝早い便に搭乗する際、利用させて頂いてます。空港までの送迎サービスはありがたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年12月05日 17:36:49

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同現状に甘んじることなく、御客様に御満足いただけるよう務めさせて頂きます、

また次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林 和裕

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●

投稿者さん 2016年11月28日 14:16:28

空港に近くてアクセスは良かった。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年11月28日 19:22:23

フロント 田中 悠太

わんわん0923さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年11月22日 19:41:56

最近は宿泊料金も高くすぐ満室になりなかなか予約が取れない状況が続いていますが、はっきり申して料金は高すぎると思います。フロントも男性が多く素っ気ない態度でたまにイラッとすることがあります。航空会社関係者の宿泊で成り立っているのでは?何度か利用していますが部屋、大浴場の清掃が行き届いていない印象を今回は感じました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年11月23日 07:53:22

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご多忙の中貴重な御指摘を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、今一度サービス面など見つめ直し改善、向上に努めさせて頂きますので是非、機会がございましたら次回もご利用頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 主任 林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2016年11月20日 21:31:28

出張での利用でしたが、大浴場があるのと目の前にコンビニがあるのがよかったです。
ホテルスタッフの応対は、もう少し改善して頂きたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年11月21日 19:41:02

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきましては、担当責任者と話合い速やかに改善して参ります。

これからもお客様からの貴重なご意見を元に、サービスの向上・業務の改善をスタッフ全員で取り組んで参ります。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

投稿者さん 2016年11月11日 17:14:50

ロフト付きとのことでしたが、後付けのパイプ製2段ベッドでした。部屋の良さを完全に損ねています。団体客のためかもしれませんが、取り払った方が良いと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年11月11日 21:42:06

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

ryo8253さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ryo8253さん(56件) [50代/男性] 2016年11月02日 12:31:19

久しぶりに利用しましたが、空港に近いのはやはり便利ですね。
朝もゆったり準備が出来るのでいいですね。
食堂のおばちゃんがまだまだ元気で働いてらしたのも良かったです。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年11月02日 19:28:48

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【 □喫煙可□ シングルルーム A】

ジョン太2さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ジョン太2さん(32件) [40代/男性] 2016年10月27日 22:15:18

とてもきれいで広い部屋でした。
お風呂も部屋とは別に大浴場がありよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月28日 16:13:38

投稿者さん 2016年10月23日 22:22:38

また、泊まりたいと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月25日 20:40:17

投稿者さん 2016年10月23日 22:21:39

丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
部屋も綺麗な印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月25日 20:34:41

御滞在期間中ゆっくりと御寛ぎ頂きお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。今後とも、お寛ぎ頂き快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月23日 00:28:17

二度目の宿泊の為か前回よりも満足度が低いです。
温泉ずきなので大浴場つきのホテルによく泊まります。
前回よりも多少湯がぬるいく感じて物足りなさが残りました。
外国人にあわせているのでしょうか。

お部屋は清潔でベッドもよかったのですが、シングルベット×3のお部屋がないのが残念です。
ベッドは120cmのセミダブルです。160cm欲しいです。
日本人女性二人や子供となら寝られますが外国人には小さすぎるでしょう。

女性三人での宿泊でしたがアメニティーは歯ブラシと髭剃りがそれぞれ3ずつ。
歯ブラシも髭剃りもいらないので化粧水やコームなどをチェックイン時に数点自由に選べるシステムだったらいいのにと思いました。(例:スーパーホテル)

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月23日 04:06:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂・お部屋・アメニティなど、数々の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様から抱きましたご意見を元に、改善できますよう御検討させていただきます。

よりよいサービスをお客様にご提供できますよう、フロントスタッフ一同とも精進して参ります。

フロント 片山

【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年10月21日 21:40:42

伊丹空港前のホテルとしては立地は分かりやすいですが、他のホテルより少し料金が高いのは残念です。

たまたま利用日が誕生日だったのですが、何かサービスを求めているわけではないですけど、さりげない声かけはあってもいいと思う
(過去他のホテルで声かけをいただいて何となく嬉しかったです)

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月22日 03:11:01

貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。個人情報の取り扱いなどの観点からお声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。

林 和裕

はなそだてさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

はなそだてさん(14件) [60代/女性] 2016年10月18日 22:27:08

小学生低学年1人と大人2人でロフト付きに泊まりました。
下のベッドに子供と寝ればゆったりと寝れます。
ただ上の段で寝返りを打ってベッドの柵にあたると、振動が下のベッドに響きます。

荷物を置いても通路は狭くなりませんでした。
全身鏡も有りコンセントもたくさん有って、部屋の使い勝手は良いと思います。
きれいな大浴場があって普通のビジネスホテルよりも良いですね。
アメニティーは全然充実していません。

コーヒーやお茶のティーバッグはフロントで好きなものをもらって部屋に持って行くシステムです。
部屋に湯飲みがなく厚手ガラスのマグカップがありましたが、強化ガラスなのか分からず、お湯を入れても良いか迷い結局お茶を飲みませんでした。

駐車場は空いてないように見えたのですが、フロントで「赤いコーンが置いてない屋根がついてない場所に停めてください。」と言われただけでその場所まで案内はしてもらえませんでした。
隅の見えにくいところが一か所だけ空いてましたが、ちょっと不親切かなと思いました。
部屋着もエレベータ前の棚から自室に持って行くシステムですが、補充されてなくフロントに電話で確認するなど、手間がかかりました。
全体的に合理的なシステムになっているようなので、その分ホテルマンのサービス精神で人間味を出してもらうと良いホテルになると思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月19日 23:59:06

お褒めのお言葉、貴重なご意見をを賜りまして誠に有難うございます。

ご案内等が不足しお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度サービスを見直しお客様に安心・快適に御滞在頂ける様努めさせていただきます。

今後とも御滞在期間中ゆっくりと御寛ぎ頂きお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

主任 林 和裕

norinさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

norinさん(12件) [50代/男性] 2016年10月16日 22:58:59

いつも利用しています。
ただいつも深夜につくのでお風呂を2時ぐらいまでに
してもらえるとありがたいです。
また、駐車場が少し高いように思われます。
でも朝食は絶品です。
あのお茶漬けを食べにきているようなものです。
店員のおばあちゃんも親切でこまめに料理を補充してくれます。
また、利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月17日 07:36:10

大浴場の営業時間、また駐車場の御利用料金につきまして、お客様の貴重なご意見を基に、今後の当ホテルの参考課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年10月15日 18:19:09

大阪の中心部のホテルが殆ど満室で、初めて伊丹空港近くのホテルを予約しました。
夜遅くの到着で、食事が心配でしたが、空港、航空会社の方御用達のレストランや食事処、コンビニがありとても便利でした。
部屋も満足いくレベルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2016年10月16日 16:41:02