yuyun1327
サービス、施設共に大満足なホテル

娘の誕生日旅行の際に利用させていただきました。お部屋に入ったらベッドにバースデーバルーンのサプライズがあり、親子共に大喜びでした!またオプションでバースデーケーキをお願いしました。お部屋に持ってきてくださり家族写真も撮ってくださいました。ケーキもとても美味しかったです!部屋もホテルもとても清潔感がありスタッフの方もみんな良心的で、娘に手を振ってくださったり居心地が良いホテルでした。また利用させていただきます!とっても大満足なホテルです🧡

【LUXDAYSセール】お得に泊まれるシンプルステイ(素泊まり)

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様の大切なお誕生日に私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。バースデーバルーンのサプライズで親子でお喜びいただけたこと、そしてバースデーケーキもお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。特別な一日のお手伝いができましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。 スタッフへの温かなお言葉を賜り、大変励みになります。お嬢様に手を振らせていただいたことも含め、ご家族の皆様に居心地よくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。 またご家族でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2025-12-19
わらびもち2
バラ風呂体験

バラ風呂をやってみたくて、バラ10本のオプションを追加しました。バラを散りばめるところから楽しかったです🌹

【LUXDAYSポイント10倍】お得に泊まれる朝食付きプラン◆

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バラ風呂のオプションをお選びいただき、ご自身でバラを散りばめるところからお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。特別なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。お客様の素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2025-12-24
サクラサケ

宿泊日、地下鉄の駅の乗り換えとJRの乗り換えて新浦安を目指そうとしていたのですが途中の地下鉄の駅で発火騒動があり運行見合わせに遭ってしまいました。使おうとしていたルートがダメになり遠回りをして船橋方面から向かおうとしたのですがそのJRもトラブルがあって運転見合わせに。結局浦安駅で降りてバスを利用して新浦安駅まで辿り着け、無事にそれほど遅くならずにホテルに着く事が出来ました。ホテルに行くための公共交通機関が色々あって助かりました。 お部屋からディズニーの花火を見ることもできました。 受験のための連泊をさせていただきましたが、煩さもなく快適に過ごす事が出来、受験校へのアクセスもしやすかったので泊まって良かったと思います。ありがとうございました。

【楽天限定】駐車場無料特典付き!お得な素泊まりプラン

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大切な受験のためのご滞在に、私どもをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。当日は交通機関のトラブルでさぞご心配であったこととお察しいたしますが、無事にご到着いただけて何よりでございました。複数のアクセス方法が結果としてお役に立てましたこと、嬉しく存じます。 静かな環境で連泊いただき、受験に専念していただけましたなら幸いでございます。窓から花火もご覧いただけたとのこと、少しでも気分転換になりましたら何よりです。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-10
よーぐるっぺ
眺めも良く、接客も丁寧で素敵なホテル

部屋はリラックスできる作りでゆっくりできました。窓からの眺めも良く、ディズニーリゾートの花火もみることができました。 ホテルの方の接客も丁寧で、子どもにも優しくホスピタリティに溢れた素晴らしいものでした。 朝食も美味しく頂きました。個人的には他のディズニーオフィシャルホテルよりも美味しかったです。 シャトルバスも快適で運転手さんも楽しませてくれました。とても素敵な旅行になりました。

【21%OFF】【楽天スーパーSALE】お得なポイント12倍還元!朝食付きプラン◆

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接客やシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お子様にも優しくお接しでき、何よりでございます。窓から東京ディズニーリゾート(R)の花火をご覧いただけたこと、そしてご朝食もお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。 素敵なご旅行となりましたこと、私どもの何よりの喜びでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-02
ドリカムー
駅ビュー、清潔、年月を感じない

ホカンス利用のため、景色や居心地の良さ便利さ優先だが、当日予約で駅ビューの15階。お部屋は広く朝焼けが綺麗。ビルに重なるため上層階ならもっと綺麗だったと思う。30年以上のホテルとは感じない清潔さで他の同じようなホテルより良かった。スタッフは笑顔で感じが良い。朝食は普通、もう千円安かったら手頃。家族も気に入りまた利用すると思う。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 30年以上の歴史を感じさせない清潔さとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。スタッフの笑顔での対応や、広々とした客室と朝焼けの眺望もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 ご朝食の価格につきましては貴重なご意見として承ります。ご家族の皆様にお気に入りいただけましたこと、心より嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-01
謎解きも食事も最高!駅近でまた来たい

謎解きのプランにしました。パークに行ってからチェックインしたので開始したのが遅くなってしまい午前中も頑張ったのですが時間が足りなかったです。部屋は広いしとにかくお風呂の水量が豊富ですぐに湯船がいっぱいになるのは助かりました。景色も最高です。アメニティもたくさんありましたしマッサージも備え付けてありました。入浴剤もあって良かったです。ランチもしました。ローストビーフもデザートも最高!平日は時間無制限でゆっくり出来ました。オススメはピザとフライドポテトにサラダバーにある大きなトマトです。紅茶が種類減っちゃったのは残念でしたが柚子の香りの紅茶が良かったです。スタッフの方も笑顔でこちらも気分が良くなります。また泊まりに来たいです。駅が近いのもいいですね。本当にローストビーフ食べてみてください。日本一だと思ってます!

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 レストラン「カシュカシュ」のローストビーフを「日本一」とお褒めいただき、心より嬉しく存じます。当店のローストビーフは、私どもが自信を持ってお届けする一品でございます。ピザやデザートを含め、平日の時間無制限でゆったりとお楽しみいただけたこと、何よりでございます。 客室の設備や窓からの景色にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-01-19
Mer__
ディズニー満喫!駐車場◎ローソン近くて便利

ディズニークリスマス2025に行った際にお世話になりました。車で行きましたが駐車場も広くてホテル直結でアクセスも良く、ホテル直結徒歩30秒のところにローソンもありとても便利で快適に過ごせました。お部屋も綺麗でお風呂も広くて快適でした。やや壁の汚れなどが気になったため星4にしましたが素泊まりとしては快適でした!またディズニーに行く時は利用させていただきたいと思えました。

【楽天月末セール】ポイント5倍!お得に泊まれる素泊まりプラン

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の壁の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくための配慮が不足しており、清掃体制を見直し改善に努めてまいります。 駐車場の利便性や、お風呂でのお寛ぎのお時間など、快適にお過ごしいただけた部分もあったとのこと、嬉しく存じます。東京ディズニーリゾート(R)へお出かけの際は、ぜひまたお越しくださいませ。 貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2025-11-29
ぺーすけ9967
部屋も食事も大満足!家族旅行に最適

家族5人で泊まりました!部屋もお風呂も広くて綺麗でした✨朝食のビュッフェは種類が多くて子供達も大満足でした!焼きたてフレンチトーストふわっふわで美味しかったです❤️

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 5人のご家族で広々とした客室とバスルームでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食のビュッフェでお子様たちにもご満足いただけたこと、何よりでございます。焼きたてのフレンチトーストを「ふわっふわ」とお褒めいただき、心より嬉しく思います。 またご家族でのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-01
さっちゃん315
朝食の出来立てフレンチトーストが最高

朝食のメニューがたくさんあって、どの料理も美味しかったです。 フレンチトースト出来たてでめっちゃ美味しかったです。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食のメニューをお楽しみいただき、特に出来立てのフレンチトーストをお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-01-29
Toshi Koma
部屋からの眺望良く、快適なチェックアウトでした

部屋からの眺望がとても良く、チェックアウトもスムーズで快適にすごせました。また機会があったら宿泊利用しようと思いました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得なポイント12倍還元!朝食付きプラン◆

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 窓からの眺望やスムーズなチェックアウトにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-01-24
yurichan
お部屋もお風呂も綺麗で大満足

お部屋もお風呂も広く、綺麗で大満足です♡新浦安駅直結なのですぐ電車にも乗れるのがとても便利でした!!ディズニーランド・シー行くのにもバスがあり便利でした!またぜひ泊まりたいです。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】お得なポイント10倍還元!素泊まりプラン

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広々とした客室とバスルームで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、JR新浦安駅に直結という立地や、東京ディズニーリゾート(R)へのシャトルバスをご活用いただき、便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 「またぜひ泊まりたい」とのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2025-12-25
ゴルフのぽん
フレンチトーストは試す価値あり

バイキングのフレンチトーストが厚くて柔らかくて美味かった。人によって好き嫌いがあるので一度食べて見てた方がいいです。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様に心からご満足いただけるお食事とサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2025-12-05
みこの旅行
広々とした部屋で5人でもゆったり快適

友達と子供連れてディズニー行くのに泊まらせていただきました。とてもお部屋が広くて、5人で過ごしてもゆったりとできて大満足です!飲料水が、ペットボトルの削減で共用のサーバーでしたので、人数が多いと汲むのが大変な感じはしました。それ以外は申し分ないと思います。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 5人のご家族・ご友人でゆったりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。 飲料水のご用意につきましてご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として承ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ディズニーきたで
スリッパの件以外は朝食に感動

部屋に入ってまずスリッパが無くて持って来てもらいました。次の日、清掃に入られてスリッパが移動されてて並べられてたんですが一緒に並んでいてどつちのかが分からなく新しいのを履こうと思ったら新しいスリッパの予備が無くて何度も言うのも嫌なので我慢しました。 でも、朝食がとても感動してどれも美味しくてお腹いっぱい過ぎてカレーが食べれなかったのが心残りです。又、泊まる機会があれば食べます。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スリッパが客室にご用意されておらず、さらに清掃時にもご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご負担を考えずお声がけいただく状況を作ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の配慮とアメニティの管理を徹底してまいります。 ご朝食に感動していただけたこと、大変嬉しく存じます。次回はぜひカレーもお召し上がりいただければ幸いでございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
きのこ040917
広々ベッドで快眠、朝食も美味しかった

ベッドが広くとてもゆっくり寝ることができました。お風呂のシャワーが熱くなったり冷たくなったりを順番に繰り返していたのでそこだけが残念でした。朝食もおいしく、特にフレンチトーストがとてもおいしかったです。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広々としたベッドでゆっくりとお休みいただけたこと、またご朝食のフレンチトーストをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。 シャワーの温度が不安定でご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。設備の点検と整備を徹底してまいります。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
profile
ガバナンス
グレードアップの提案に残念な気持ち

お部屋を選んで宿泊しましたが、受付で五千円プラスで部屋があいてるのでグレードアップできると言われました。 ホテル業界のホスピタリティとして、空いているのであれば、同じ値段でグレードアップできますがいかがでしょうと説明した方が、宿泊するお客様は喜ぶと思います。 4つ星ホテルだからこそ、そのやり方で良いかとは思いますが、宿泊前から残念な気持ちになりました。 また、バイキングも思った以上に素晴らしいとは感じず物足りなさがありました。 お風呂や部屋から見える景色は普通に満足できました。

【LUXDAYSセール】人気の朝食ビュッフェが楽しめるお得なプラン◆(朝食付き)

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のグレードアップのご案内方法につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご提案の仕方によってお客様のお気持ちを大きく左右することを改めて認識し、すべてのお客様に喜んでいただけるご案内ができるよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。 ご朝食につきましてもご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。客室からの景色とお風呂にご満足いただけたことは何よりですが、貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-11
ねこねこ☆
駅近で便利、セパレートバスも嬉しいホテル

ディズニーの前泊で利用しました 駅やイオン等も近く、夕食や買い物にもとても便利でした お風呂がセパレートなのは、うれしいですね 朝早く行きたかったので、シャトルバスは利用しませんでした もう少し早いバスがあれば、乗っていたかもしれません 前泊にはもったいない、素敵なホテルでした ありがとうございました

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 JR新浦安駅や周辺施設の利便性、そして洗い場付きのバスルームにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 シャトルバスの運行時刻につきましては、貴重なご意見として承ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-11
ままりん2007
眺めの良い部屋で思い出深い初旅行

10ヶ月の赤ちゃん連れての、3世代初旅行でした。19階のお部屋にしていただき、あまりの眺めの良さに私も娘もキャッキャと、はしゃいででしまいました。必ずまあ3人で宿泊させていただきます。思い出深い素敵な滞在となりました。ありがとうございました!

【楽天限定】駐車場無料特典付き!お得な素泊まりプラン

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 3世代での初旅行という大切な記念日に私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。高層階からの眺望で、お母様とお嬢様がお喜びいただけたご様子が目に浮かぶようでございます。素敵な思い出となりましたこと、私どもの何よりの喜びでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-10
baby0619
子供達大興奮!ランクアップのお部屋と朝食最高

急遽お部屋をランクアップして2段ベットのある部屋になり子供達が大興奮でした。 朝食のフレンチトーストも最高でした! スタッフの方々のサービスもとても良く快適に過ごすことができました。 また機会があれば利用させて頂きます! ありがとうございました。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様たちにお喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、レストラン「カシュカシュ」での朝食をお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。 ご家族皆様での素敵なご滞在の思い出づくりに、少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-06
ひー坊1213
リーズナブルでスタッフの気配りも良い朝食も美味しい

一週間前の予約で、リーズナブルなプランが取れました。しかも、駐車場無料!  フロントの案内や、朝食会場のスタッフの方々の気配りが行き届いており、安心して過ごすことが出来ました。 朝食は、温かく手の込んだ料理がたくさん用意されており、幅広い年代の嗜好に対応できていると思います。  新浦安に泊まるときは、また利用したいと思います。

【楽天限定】駐車場無料特典付き!お得な朝食付きプラン◆

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの気配りや、温かく手の込んだご朝食の数々にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるメニュー構成を心がけており、お褒めのお言葉を賜り、何よりでございます。 新浦安へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 浦安ブライトンホテル東京ベイ
2026-02-04