浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 08:28:35

立地・部屋ともよかったですが、朝食バイキングに8時50分に伺ったところ、30分待ちとのことで待っていました。9時30分にようやく着席となりましたが、その時にバイキングは10時に終了になりますので先にお取りくださいと言われ、食事の種類も少なくなっており、家族はがっかり。朝食の終了する時間をチェックイン時に明確に伝えておくべきではないでしょうか。安いプランだったとはいえ後味の悪い宿泊にになりました。

2022年06月
    【テーマパーク合同★ポイントUP】ポイント10倍!お得な朝食付き
    【Room Danran 】

投稿者さん 2022年06月30日 15:58:54

宿泊予約後、サプライズの花束を頼み支払いも済ませたにもかかわらず花束をホテル側が忘れていてサプライズは台無し。翌日チェックアウト後に電話があり花を郵送すると言われましたが、今更です。返金もありません。
    ホテル自体は良い雰囲気とスタッフの方の対応も良かった分、とても残念です。

2022年06月
    【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
    【View Bath ~Luna~】

楽天は楽楽さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年06月28日 21:38:29

これから宿泊される方へ...
    アドバイスです。
    記念日で伺いましたが...
    残念でした。
    隣なのか上からなのか、壁を叩く音、ドタバタ走る音...そんなに壁が薄いとは思わないが、なかなか寝れず
    不快でした。
    朝食ですが、席は空いているのにふたり席の通路側に案内され、食べてる横で人がかなり行ったり来たりされ、そっちに気をとられ満足出来なかった。寝不足と不快が倍増して、記念日どころではなかった...
    これから宿泊される方には同じようなことがないことを願います。

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:28

何度か宿泊したことがありましたが、今回初めて朝食付きにしてレストランを利用しました。
    朝食ブッフェの種類も十分あり、特にフレンチトーストが美味しかったです。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
    【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2022年06月25日 21:50:21

ディズニーへ行くために家族で宿泊しました。6月平日一泊です。
    1人1台のベッド、4人で使えるテーブル、マッサージ機があって驚くほどお安くて!夜は泊まったお部屋からディズニーの花火が見えました。
    是非また使わせていただきたいなと思っています。

2022年06月
    【期間限定】大部屋限定お部屋おまかせ 2~5名同料金(素泊まり)
    【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

minachi1010さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

minachi1010さん [20代/女性] 2022年06月23日 23:20:43

友人と3人で宿泊しました。3人で部屋を探すのがなかなか困難なのですが、見つかったこちらの部屋は大満足でした。とても広くソファーも3人で有り余るほどで、ベッドも3台ありました。日曜日の夜ですがここまでお安く泊まれて大変よかったです。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:06

特に不満なし。スタッフの感じは良い。お風呂は段差注意。

投稿者さん 2022年06月20日 13:46:53

ディズニーの前泊で初めて利用しました。大部屋おまかせのプランでフォレストミックスに。お得なプランなのに3人で泊まるには充分過ぎるほど広く綺麗、景色も良く最高でした。23時から7時半と短時間滞在がもったいないと思える程素敵なお部屋でした。
    残念だったのは歯ブラシ以外のアメニティが一つづつしかなく、家族だからヘアブラシも一緒に使えたけど友達ならどうかな。それとフロントの男性がいろいろ教えて下さり、とっても親切でしたが終始無表情で。不愉快には感じなかったけれど、少しでも笑顔があると良かったのになぁーと思いました。トータルでは満足度は非常に高く次回は朝食を付けてゆっくり宿泊してみたいです。ありがとうございました。

【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

koro&くぅさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

koro&くぅさん [60代/女性] 2022年06月19日 21:59:07

京都のブライトンホテルが好きで、浦安も泊まってみたいと思っていた。県民割利用。
    大きな窓と窓際の大きなソファ、広く落ち着いた内装、大きなバスタブと洗い場のあるお風呂と、お部屋が気に入った。
    残念な点。朝食付プランで予約したがチェックインの際に朝食バウチャー渡されず。チェックインとチェックアウト共に、フロント女性の声が小さくてよく聞き取れない。ロビーが狭く、廊下に椅子が並んでいる印象。部屋にペットボトルの水サービスがない。女性2人で宿泊したのにブラシやレディセット、入浴剤等が1人分しかない。DVDプレイヤーを借りたがリモコン操作方法がよく分からず、簡単な説明書が添えてあるとよかった。ラウンジのアフタヌーンティーとディズニーファンタジーがなくなっていたのは残念。
    朝食ビュッフェは品数は少ないが美味しかった。土曜日のせいか、子どもの鳴き声や騒ぐ声が落ち着かなかったが、隣のオリエンタルホテルの騒々しさよりは全然マシ。機会をみてまた利用したい。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食ビュッフェ付きステイプラン
    【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2022年06月17日 22:48:39

ディズニーシーへ行く前日に宿泊しました。駅から濡れずにホテルまで行けて、途中にコンビニもある。高級ホテルなのに格安で、お部屋は15階で見晴らしは最高。広々として清潔で信じられないくらいのお値打ちプランでした。早くに入園する為の前泊だったので、食事はとっていませんが、次回は朝食ブッフェも是非ともいただいてみたいです。お世話になりありがとうございました!

【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

なおんなかったらさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

なおんなかったらさん [30代/男性] 2022年06月16日 18:15:58

ご飯は美味しかったです。水鏡というお部屋でした。部屋を案内された時は気付きませんでしたが、暗くなってきてベッドレストの灯りをつけると、前泊者の髪の毛(複数本)やら埃がかなり目立ち、不快でした。案内されて時間もしばらく経っていたのでフロントに声掛けはしませんでした。こちらでティッシュで拭き取りました。仮にもプレミアムドアーズという良いお部屋の部類だと思うので、より残念に感じました

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】35%OFF~!カップルにおすすめな特典付き特別ルーム★朝食付き

投稿者さん 2022年06月15日 16:35:08

風呂トイレが別でお得なプランもあった為、こちらのホテルを選びました。大部屋おまかせプランでしたが、2段ベッドのある広い角部屋で子供も大喜び。しっかり清掃もされていて、スタッフの方も丁寧な対応でした。コンビニやイオンも近くにあり便利でした。家族の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

zyenerus888さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

zyenerus888さん [50代/男性] 2022年06月14日 21:41:11

TDRに行くため、家族5人で宿泊させていただきました。
    ここは3回目くらいの利用と思います。
    お部屋には2段ベッドがあって、部屋の大きさ、清潔度もよく、高級感があってびっくりしました。
    なにより、スタッフの方の対応が素晴らしく、いつも笑顔ですし、荷物を部屋まで運んでいただくときに靴を脱がれたので、驚きでした。
    スタッフの方の綺麗なお足が汚れてしまうので、そこまでされなくても良いかと思います。
    いずれにせよ、また来たいと思いました。
    本当にお世話になりました。また泊まります!

投稿者さん 2022年06月11日 02:17:13

友達と3人で利用しました。駅から近くコンビニや商業施設がありとても便利です。部屋も綺麗でサービスも良く楽しめました。食事も美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月05日 06:21:55

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回のご旅行の際もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【春夏旅セール】特別ルーム「PREMIUM DOORS]でゆったりステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月10日 17:36:53

サービス、アメニティ、部屋の綺麗さ、文句なしです!
    2泊しましたが、かいてきにすごせました。

2022年06月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月05日 06:21:30

お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからもみなさまにご満喫いただけるよう、精進いたします。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス
    【Neo Standard】

ハセ吉さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ハセ吉さん [40代/男性] 2022年06月09日 14:26:21

首都圏に旅行に行くときは、いつもブライトンホテルに泊まります。すべてにおいて最高です!これからも泊まらせていただきます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月05日 06:21:08

日頃より、浦安ブライトンホテル東京ベイをお引き立てくださり誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく存じます。
    次回のご旅行の際も、当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート セール】朝食付き*ゆったりステイプラン
    【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2022年06月03日 16:34:48

高校生の頃に一度宿泊した事があり、その時快適だった記憶があったので、約20年ぶりに宿泊しました。
    さすがに20年も経っているので、色々と変わっている部分もあると思いますが、お部屋の快適さは健在でした。お風呂はゆったり足をのばせるサイズで、浴室用の椅子もあり、非常に使いやすいです。(この椅子が無い所が結構多いので有難いです)

特に気に入ったのが客室のL時型のソファです。非常にくつろぎやすく、思わずそのまま寝てしまいそうになりました。また、足のマッサージ機があるのも本当に有難い。ディズニー利用のゲストが多いと思いますが、長時間歩いて浮腫んだ足には最適だと思います。「ゲストのニーズをわかっているなぁ~」と感心しました。

20年前に宿泊した時は、朝食は季布やで和定食をいただき美味しかったので、今回も食べたかったのですが、残念ながら現在季布やでは朝食はやっていなかったので(コロナの影響での一時休業でしょうか?)、カシュカシュでビュッフェをいただきました。

正直、品揃えは多くないのですが、一品一品の質が良いので問題ありません。
    特に出汁茶漬けが美味しく、おかわりしてしまいました。ホテル自慢のフレンチトーストも美味しかったです。名前を忘れましたが野菜のグリルも美味しかったです。
    欲を言えば、オムレツコーナー(ライブキッチン)が欲しかったです。結構どこのホテルもあるものだと思っていたので、そこだけが残念でした。あと、デザートにアイスクリームがあれば完璧かと。

ディズニーのパートナーホテルということですが、館内はヨーロッパ調の内装で程よく高級感もあり、ディズニー以外が目的の方にもおススメできます。ディズニーファンタジーが無くなってしまっていたので、ディズニー目的の方には少し残念かなと思います。ホテル内でゆっくりディズニーのお土産が買えるのがパートナーホテルならではの特典だと思っていたので…。

HPを見ましたが、部屋タイプがかなり多彩なようなので、今回の部屋もかなりお気に入りなのですが、また別の部屋タイプにも泊まってみたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月05日 06:20:37

客室・お食事共にご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    それぞれのお部屋が特徴的でして、私どものこだわりがたくさん詰まっております。ぜひまたご利用ください。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【Room Forest】

投稿者さん 2022年06月02日 19:40:43

旅行で使用しました。朝食を付けましたが、朝から美味しいご飯が食べれてよかった。髭剃りがあればもっと良かった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年06月22日 07:51:12

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきましてはご説明不足があり大変失礼致しました。
    ご要望があればお部屋までお届けさせていただいておりますので、次回ご宿泊の際はなんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
    【Room Forest連泊専用】

投稿者さん 2022年05月31日 14:41:21

お風呂が大きく景色も最高でした。誕生日だったのでオプションでケーキも用意してもらい、とても素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:13:24

大切な誕生日を私共のホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
    【The Pool Bath 】

hiro-1985さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

hiro-1985さん [30代/男性] 2022年05月29日 21:56:44

千葉とく旅のキャンペーンで利用しました。
    部屋は広々としていて、大きな窓が素敵な部屋でした。プランでついていたスパーリングワインも美味しかったです。
    夕食のバイキングはどれも美味しく、さらにサングリアもプランに入っていたのでお得でした。
    朝食はルームサービスを利用しました。これがとにかく豪華!ぜひまた利用したいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:12:40

他にも数多くの客室タイプがございますので、次回のご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。