浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 21:39:52

お風呂、お部屋共に素晴らしいクオリティーで大変満足です。

朝食はインルームで頂きました。大変美味しかったです。

スタッフの対応も素晴らしく良い思い出ができました。
    ありがとうございました!

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
    【View Bath ~Sol~ 】

投稿者さん 2022年05月26日 06:04:01

駅近でコンビニもあり非常に便利でした
    学生達とで利用しましたが行きやすく1泊の料金もいいお値段でした
    有線LAN接続もありインターネットも問題なく使えました。

投稿者さん 2022年05月26日 01:41:12

部屋は6階のネオスタンダードツインと言うタイプでしたが、清潔で広さも充分。ベッドも寝心地良かったです。他の方の口コミにあるように、バスタブも広くゆったり入れ、洗い場も広いので娘と2人で話しながら一緒に入れました。 女性の宿泊者用に化粧水と乳液が有れば言うこと無しですが、このクオリティのホテルに、朝食付きで1人7,000円で泊まれたのでコスパ最高です。
    もちろん朝食もとても美味しかったです。感染対策もしっかりされていました。
    スタッフの皆さんの対応も素晴らしく気持ち良い滞在でした。ランドへの送迎シャトルバスは平日の通勤時間帯だと渋滞もあるので、電車の方がいい場合もあります。
    是非リピートしたいホテルです。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき

投稿者さん 2022年05月20日 19:00:24

4人で行ってこの金額でこんなに広い部屋でいいの?!とびっくりしました。
    ほぼ同じ金額で近いエリアで予約していた別の宿があったのですが、こちらの駅直結の立地と部屋の広さ、駐車場ほぼ確実というのが変更した大きなポイントです。ベッドも部屋に当たればエキストラベッドではなさそうというのも大きかったです。
    お部屋まで荷物を運んでいただけて助かりました。

【期間限定】大部屋限定お部屋おまかせ 2~5名同料金(素泊まり)
    【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:27:08

部屋がとても綺麗で、お風呂も高級感があり快適な滞在を楽しめました。ホテル2階を出てすぐのところにローソンがあるのも便利でよかったです。
    ディズニーランドからのシャトルバスの運転手さんがとても丁寧で、夢の国の気分そのままでホテルに到着することができました。
    ぜひまた利用したいです。

まーこ824さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まーこ824さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:41:27

5/14にディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。低料金のお部屋お任せタイプだったのに11階ツインでソファーベッドやテーブルもある広くてゆったりした部屋でテンションも上がりました。
    駅からすぐでコンビニや食事もできるお店も多く大変便利でした。

特にディズニー送迎バスの運転手さんが素晴らしかったです。前に隣のオリエンタルのバスに乗った事があるんですが…全く違いました。丁寧な応対に加え、バスの中では楽しいお話もして下さりパークからの15分もアッという間で疲れも吹き飛んだくらいです。次回も必ずここに泊まりたいと思いました。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 21:04:24

お風呂場が広くて、子連れには嬉しかったのですが、換気扇の汚れやカビが気になりました
    ハイクラスのホテルとなっていますが、接客やサービスは普通でした

*サコ*さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

*サコ*さん [30代/女性] 2022年05月04日 18:50:45

ディズニーで利用しました。
    雨結構な土砂降りでしたが、駅から濡れずに到着。助かりました。
    ディズニーへの直通バスについて、以前は隣にあるホテルの共同運行バスでしたが、今は別々になったので、時間のロスも少なくなりました。
    ただ、本数はそこまで多くないので早めに並んでおくほうがいいです。揺られるバスで立っているのと、地面に立って並んでるのは疲れ方が違うので。
    朝ごはんは有名なだけあって、とても良かったです。フレンチトーストがおいしかったです。
    部屋もきれいで、ディズニーの余韻が残って良かったです。
    夕飯はつけないプランでした。本来であればディズニー内ですます予定でしたが、混雑、雨という悪条件だったので早々に撤退しました。ここの立地ですと直通バスがりますのでイクスピアリで、というよりは新浦安の駅ビルが行きやすいですね。ディズニーからイクスピアリは少し歩くので、疲れていたりするとディズニーから駅まで行って、そこからイクスピアリまで歩いて空いてるレストランを探して…だとかなりあるきまわることになりますが、直通バスがあるので駅まで歩かなくていいし、ホテルで荷物をおろして、駅のアトレの中ですますか、駅の反対側まで行くとイオンがあり、小さめのフードコートがあります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆お得な朝食付きプラン
    【Room Forest】

信太郎1974さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2022年04月24日 17:28:18

とてもリフレッシュできました!また利用させて頂きます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年05月28日 08:18:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお送りくださり感謝申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 渥美 英世

【春夏旅セール】特別ルーム「PREMIUM DOORS]でゆったりステイ(朝食付き)
    【View Bath ~Sol~ 】

投稿者さん 2022年04月11日 20:37:06

立地が良い
    食事は美味しい
    館内に自販機・電子レンジ・製氷機がないのが不便。あらかじめコンビニに寄って計画的に買い物しておけばよいことだがちょっと不便に感じた

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年05月13日 08:29:09

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして、大変失礼いたしました。スタッフにてお食事の温めや氷をお持ちさせていただいておりますので、次回のご宿泊の際はなんなりとお申し付け下さいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付き★お得なセールプラン
    【Neo Standard】

投稿者さん 2022年04月06日 20:37:35

急な予定変更で1泊追加しましたが、安価に宿泊できて良かったです。必ずまた利用します。駐車場料金が3000円/日なので、半額くらいにして頂けるとありがたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年05月08日 20:57:00

駐車場料金に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:25:43

複数回利用させていただいていますが、いつも気持ちのいい接客と綺麗な施設、広い室内に感動しています。そのうえ低価格なので、文句の付けようがありません。もう少しTDRに近ければ満点です。といってもJRで一駅で行けます。また近隣のスーパーやコンビニで食料品の買い物もできるので、他ホテルに比べ利便性が良いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年05月08日 20:56:40

ありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
    次回のご旅行の際もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

Merry.YNさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Merry.YNさん [40代/男性] 2022年03月29日 21:08:55

ディズニー前泊で利用。素泊りだったので次は食事もしてみたい。

部屋WiFiが全く駄目だった、残念。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年05月01日 08:24:50

WI-FIに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルには、多くのレストランがございますので、次回のご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 17:54:01

ディズニーランドまでの無料シャトルバスが運行されており、大変助かりました。またチェックイン時など、スタッフの方々の対応がよかったため、今後機会があればこちらのホテルに再度宿泊してみたいと思いました。ディズニーチケットのセットプランも他のホテルに比べて安い上に、ホテルの部屋も広く綺麗で過ごしやすかったため、大変満足のいく旅行をさせていただくことができました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月29日 11:56:05

今回のご旅行をご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<東京ディズニーランド(R)チェックイン当日10時30分入園>パスポート大人2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

mohiko19さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mohiko19さん [40代/女性] 2022年03月25日 00:46:34

お部屋はやや古さはあるものの清潔で広く 駅直結で コンビニ,レストラン,ショップもいろいろあり かなり便利でした。
    朝食を期待しすぎていたせいか 品数も普通で ちょっとがっかりしました。
    従業員さんは親切でとても感じよく対応して頂きました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月11日 14:58:50

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    品数等、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    ご宿泊ありがとうございました。

2002ナナちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

2002ナナちゃんさん [50代/女性] 2022年03月23日 07:39:29

今回、11階のフロアーの案内でした。
    食事に関して、食べてはいない為、評価はできません。
    二人だったので、お部屋も広く、空調も良く快適でした。
    唯一、困ったのは、ネットですね。
    繋がりが少々、悪かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月11日 14:58:27

客室では、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    WI-FIに関して、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊ありがとうございました。

<東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園>パスポート大人2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDSチケット付】

投稿者さん 2022年03月21日 17:32:22

朝食のビュッフェがとても美味しかったです。お魚やサラダのドレッシング、とろろなど他では味わえないものがありました。特にカレーが美味しかったです!
    お部屋はこの値段にしては...っていう感じでした。
    ホテル内に自動販売機がなく目の前のローソンまで買いに行かされました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月11日 14:58:04

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆お得な朝食付きプラン
    【Room Forest】

投稿者さん 2022年03月06日 03:29:55

2月 26日に宿泊しました。
    部屋のお風呂はとても広く、窓も大きかったので景色も良くとても良かったです。
    部屋にソフトドリンクとお菓子とお酒もウエルカムドリンクとしてあるのはよかったです。

ただ、すごく気になったことがあったのでコメントします。
    ①アメニティで髭剃りがない
    ②入浴していると窓ガラスと鏡が曇って何も見えなくなる
    ③部屋に時計がない
    ④バゲージラックがない
    ⑤部屋のティッシュが数枚使っただけで無くなった
    ⑥お風呂場の床が濡れるとものすごく滑る

せっかく窓が広くお風呂に入りながら景色を観れるので、曇り防止などして欲しかったです。
    後は、お風呂場の床が物凄く滑る割には、何も注意とかされないのでその点最初に説明に入れて欲しかったです。
    プレミアムと謳っている割には、そこまで特別感はありませんでした。

2022年02月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年03月18日 07:11:49

先日のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。これからもみなさまにご満喫いただけるよう、精進いたします。
    ご宿泊、ならびに、ご指摘に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
    【The Pool Bath 】

さくらあや0805さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さくらあや0805さん [50代/男性] 2022年03月03日 16:16:42

ディズニーリゾートで遊ぶ為に予約しました。とても清潔でツインなのに広くて良かったです。枕元にコンセントがあれば便利だったんですが…そこだけ残念でした。また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

2022年02月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年03月06日 08:48:45

コンセントに関して、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
    【Neo Standard連泊専用】

投稿者さん 2022年02月20日 19:07:51

家族のお誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
    駅近で交通の便が良く、買い物する場所も近くにあり便利でした。
    お部屋は広めのお部屋で2段ベッドもあって子供もとても喜んでいました。窓も大きく開放的で快適に過ごせました。駅前なので景色は微妙ですが(笑)遠くに海もみえます。
    オプションでバースデーケーキをお願いしたのですが、希望の時間にお部屋まで運んで来て下さり、お皿やケーキサーバーも用意していただけてとても良かったです。ケーキも見た目が可愛らしいだけでなく味も美味しくて大満足でした。
    お風呂はバスタブが大きくお湯も早く溜まってよかったですが、こちらの栓の閉め方が悪かったのかもしれませんが、いくらしっかり閉めてもお湯が少しずつもれてしまいゆっくりつかれなかったのが残念でした。
    全体的にはとてもくつろいで楽しい時間をすごすことができました。ありがとうございます。機会があればまたリピートさせて頂きます。

2022年02月
    浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年02月28日 14:36:25

浴槽に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】