浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 10:44:22

スタッフの皆さんとても対応よく気持ちよくチェックインしました。
    この値段で風呂トイレが別々、(洗面所とトイレは一緒だから連れがトイレ中に歯磨きははずかしくてできないけど)
    お風呂に洗い場ありはすごいです。すばらしい!やはり日本人には洗い場はないと風呂に入った気がしません。
    安いお値段で広いお部屋とまれてよかったです。

しかし!!!
    部屋の設備・備品に書いてあるもので、なかったもの。
    湯沸かしポット お茶セット 、カミソリ。
    「色んなホテル泊まったけど、どんな安宿のビジネスホテルでもコップが洗面の2個だけって初めて」です。
    「ポットとインスタントコーヒーかお茶が無いホテルも初めて」です。
    「女子だけで泊まるにしてもムダ毛処理にカミソリはほしいんですけど」

連泊なのに足りなかったもの。
    「フロントからは連泊は掃除に入らないので、必要なものは宿泊回数分置いてあります」とのことでしたが、ちがいました。

「タオル、ナイトウェアのみ」でした。必要なものはそんなんじゃないです。

合計で(別予約で一泊増やしたので)3泊するのに
    「入浴剤 一個だけ」はあんまりです。3回風呂に入るのだから3個いります。朝ふろも入る人なら6個いります。でも一個だけ?
    本当は旅行のときは使い捨てたいのにハミガキセットが一個なのは我慢するとして、じゃあ、歯ブラシさしとくコップが居る。歯ブラシ差しっぱなしじゃ水も飲めない。(コップが洗面所にある2個だけでした)

やはり部屋の設備に書いてあるのに、実際にどこを探してもないのはひどい。
    鏡だらけの部屋なので、そこに乗ってるのか?とも思ったけどなし。
    部屋中探したけどなし。
    安いプランだから、ないのかな?
    他の部屋にはあるけど、ここだけない仕様ならきくだけ恥ずかしいけど。
    ないなら、ホテルの部屋の設備・備品から削除して、無いことを注意書きしてほしいです。
    (気づかなかっただけで、コップは洗面所の2個だけですってどこかに書いてあった???)
    薬飲むのに、さしてた歯ブラシよけて水くむのも何かむなしかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年07月31日 21:28:40

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご説明及びお手配に不足が多々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、一層のサービスの向上に努めて参ります。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参りますので、次回のご旅行の際もご検討いただけますと幸いです。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス
    【Neo Standard】

RA3069さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

RA3069さん [20代/女性] 2021年06月21日 17:08:24

ディズニーシーに行きたくて、チケット付きプランを予約しました。ディズニーリゾートへのシャトルバスの間隔もちょうどよくて、すごく便利でした。
    ホテルでは接客もとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
    朝食ブッフェも美味しくて満足でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年06月25日 01:26:17

今回のご滞在につきまして、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただけますよう、何卒宜しくお願い致します。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚・朝食付

投稿者さん 2021年06月21日 15:52:15

部屋が広くてよかった。
    駅からも近くて便利。近くにローソンあり。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年06月25日 01:25:56

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。他にも多くの客室タイプがございますので、次回のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDSチケット付】

あっちゃん320さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あっちゃん320さん [30代/女性] 2021年06月14日 16:37:38

2歳と0歳の子供を連れて宿泊しました。4500円プラスでローベッドの部屋にアップグレードさせていただきました。とても広くて子供たちとゆったり過ごすことができて大満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年06月16日 08:30:54

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。他にも多くの客室タイプがございますので、次回ご旅行の際も浦安ブライトンホテル東京ベイをお選びいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 19:20:46

ディズニーランドのチケット付きで,安く泊まれ、大満足です。
    ディズニーランドもこの時期、空いているので、もう一度利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年06月14日 02:17:19

今後もディズニーリゾートへお越しの際は浦安ブライトンホテル東京ベイをお選び頂けると幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

投稿者さん 2021年05月29日 15:06:21

とても品揃えのいいローソンが近くて便利でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月30日 02:44:42

次回のご旅行の際もご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
    【Room Danran 】

投稿者さん 2021年05月29日 14:15:48

TDL旅行 前日入りで利用しました。
    羽田空港から新浦安駅行きのリムジンバスを降りてすぐの場所にあり、とても便利でした。
    お部屋も広くてとてもきれいでした。
    また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月30日 02:44:17

客室に関しまして、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。他にも多くの客室タイプがございますので、次回のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 18:13:13

5/22に宿泊しました。
    とっても満足なお部屋でしたが、改善して欲しい箇所が3点ほど…
    1.バスルームの鏡の拭き方が乱雑だった。
    2.バスタブの汚れ(お湯が張ってあったであろう高さの水垢)手で擦れば落ちる程度だったので、掃除のし忘れ??
    3.窓の汚れ(これは外側なので、窓清掃が入らないと難しい)

以上3点が改善されれば、パーフェクトなお部屋でした!!!
    接客面は大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月30日 01:17:21

今回は客室清掃に関しまして至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
    今後は再発防止に尽力して参りますのでまたご利用頂ければ幸いに存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 15:57:04

ディズニーランド前泊、後泊の2泊しました。駅前で、バスの本数も多くとても過ごしやすいホテルなので何度も利用させて頂いてます。文句の付け所が全くありません! ただゲストが使える電子レンジがあるといいなと毎回思います。購入した物を温めていただき部屋まで持ってきてくれるのは大変ありがたいのですが(しかも立派な箸までつけてくれる)半額弁当を何個も渡すのは申し訳ないし恥ずかしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月29日 04:49:33

いつも浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    電子レンジに関しましては貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    次回ご旅行の際も浦安ブライトンホテル東京ベイをお選び頂けますと幸いでございます。

【Neo Standard】

投稿者さん 2021年04月28日 14:35:06

【部屋】
    木目調の柄がとても落ち着いてソファーでくつろげました。コスパの面でもとても良いです!
    【風呂】
    軽く足が伸ばせるくらいバスタブが大きくて良かったです。
    水回りは全体的に綺麗でした
    【アクセス】
    ディズニーからバスで15分程度だったのでパークを出た後も楽でした
    【サービス】
    チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでとても助かりました
    【駐車場】
    チェックイン日の0時から停められるので車を置いてからシャトルバスでパークに行かれます
    【感想】
    とても良かったです。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月29日 04:47:57

今回のご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂き幸いに存じます。

【Room Forest】

投稿者さん 2021年04月20日 17:46:14

駅直結でコンビニも近くにあり、ディズニーまでのバスも出ていてとても便利でした!記念日に利用したのですが、グレードアップで最上階に安く泊まれてとても満足させていただきました!事前予約でケーキをお願いしていて、食べきれないと困るので箱に入れて持ってきて頂いたのですが、とても美味しかったのと翌朝のチェックインがのんびりだったので当日夜と翌朝でペロリと食べきれました。持ってきてくださるタイミングも良く、サプライズで用意していたのでお支払い時に金額を言ってもいいか確認してくださるご配慮もありとても親切でした。また機会があれば泊まらせていただきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月29日 04:46:49

記念日のご滞在、ご満足頂けご様子で大変嬉しく思い拝読致しました。
    ご宿泊ありがとうございました。

3/20~対象【東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き

投稿者さん 2021年04月19日 15:02:24

ディズニー後に泊まりましたがディズニーで雨が降ってしまい靴がびしょ濡れだったので乾かせないかフロントに電話したら靴乾燥機を部屋に届けてくれました。おかげで次の日も快適に過ごせました!チェックイン時も電話対応もスタッフの方がとても丁寧で気持ちよかったです。部屋の照明が全部黄色系だったので化粧するときに白いライトがあったら良かったと思いましたが、それ以外はとても良かったです!アメニティもチェックインの時に説明があり、必要なものだけ持っていけました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月29日 04:44:24

客室内のライトに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 12:51:34

バスの停留所から近くでお部屋おまかせタイプでリーズナブルな価格だったので選びました。
    部屋にはテーブルや椅子はなく、部屋半分がクッションで子供がいるなら遊べていいだろうけど大人2人には使い勝手が悪いなとおもいました。アメニティの髭剃りもなくて困りました。口コミなどですごく素敵なホテル!や、おまかせだけどランクアップしてもらえたとあったので、楽しみにしていたのでとてもガッカリでした。ホテルの皆さんは対策もきちんとされていたし、対応もよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月17日 20:54:05

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、髭剃りにつきましては本来ご到着の際にご希望に合わせてお渡しすべきところ、ご説明に不足がございまして大変失礼致しました。
    今後このようなことが無きよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月17日 11:15:13

ディズニーに行く時毎回利用しています。まず立地がよく、ディズニーに無料のシャトルバスで20分程度で行けます。電車で移動の際も、新浦安駅まで屋根の下をいけるので雨の日でも歩きやすいです。近くにコンビニ・スーパー・フードコートもあるのでとても便利です。部屋もバストイレ別で広く、清掃が隅々まで行き届いています。窓が大きく電車がよく見えるので、子供が楽しそうに見ていました。また電子レンジがあるか聞いたところ、温めたものを紙袋に入れてわざわざ部屋まで持ってきてくれました。みなさん気持ちのいい接客をしてくださいます。ありがとうございました、また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月12日 20:48:25

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
    【Room Forest連泊専用】

koyuki__46さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

koyuki__46さん [20代/女性] 2021年04月12日 15:59:05

ディズニー旅行のため利用させていただきました。
    ユニットバスが苦手だったので今回こちらのホテルに決めましたが、ディズニーまでシャトルバスで15分、新浦安駅も目の前でコンビニもすぐなのでとても便利でした。
    お部屋も思っていたよりも広くてよかったです。
    予約は別々のプランで2日連続で取ったのですが2日目も同じ部屋にしていただけてアメニティも2日分用意してくださっていてとても助かりました。
    特になに不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました!
    また次回宿泊する機会があれば違う種類のお部屋にも泊まってみようと思いました^^

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月12日 20:47:59

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    客室に関しましても多くのルームタイプがございますので、また機会がございましたら、ご検討くださいませ。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3/20~対象【東京ディズニーランド(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き
    【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDLチケット付】

kiku3288さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

kiku3288さん [50代/女性] 2021年04月12日 14:26:02

とても、広くて素敵な部屋で大満足です。ベッドやソファーも良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月06日 07:38:40

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

phoo318さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

phoo318さん [40代/女性] 2021年04月10日 01:53:59

ディズニーの帰りに宿泊しました。
    お部屋はブラックのシックな感じでオシャレでした。
    部屋から電車も見えるので子供も喜んでました。
    バスタブも広くフットマッサージャーもあり疲れた体も労れました。

駅から直結でとても近かったです。屋根のある歩道橋なので雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。

ディズニーまではシャトルバスもあり利用させてもらいました。
    コンビニも目の前にあり便利でした。

コロナの関係で朝食がビュッフェではないと予約の段階で記載されていたので朝食は別で用意しましたが、宿泊した日にはビュッフェに戻っていたみたいで…知ったいたらビュッフェ食べたかったなぁと残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月06日 07:01:00

ご滞在に関しましてご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読致しました。
    ビュッフェにつきましては世の中の情勢を慎重に見極め、安心安全を前提に運用させて頂いております。
    次回はぜひ朝食ビュッフェをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月09日 17:23:16

ディズニーチケットの入手が難しかったので、チケット欲しさにホテルを4月頭に予約しました。

チケット+宿泊費+休日価格にしては思っていたよりも安かったので、正直部屋の期待はしていなかったのですが、日がよく当たる真っ白な部屋でとてもキレイでした!
    お風呂場も思っていたよりも広く、フットマッサージャーもあり、歩き疲れた身体を癒やすことができました。

閉園後はレストランがどこも閉まっており、晩ごはんをパーク内で済ませそこねると、近くのスーパーやコンビニで調達になります。(これはこれで楽しいです)

朝ごはんはビュッフェスタイルで、ホテルならではのパンとスクランブルエッグがとてもおいしかったです。

また機会があれば、ぜひお世話になりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月06日 06:55:34

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    またディズニーリゾートへお越しの際は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3/20~対象【東京ディズニーランド(R)チェックイン日10時30分入園】パスポート大人2枚・朝食付

投稿者さん 2021年04月08日 16:25:27

TDLのチケット付きプランを探していてこのホテルを予約。予約後TDR入場者の規制が緩和され他のホテルにかえたかったが予約完了後のキャンセル料が100%だったためできず。
    検討していた別のホテルは1週間前までキャンセル料がかからなかったので残念。
    立地は良かった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月18日 03:26:30

ディズニーパスポート付きプランに関しましてはご予約成立の時点でキャンセル料が100%発生致します。今回はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 12:12:04

よかった点:
    1 チェックインがスムーズ
    2 朝食ビュッフェがおいしい、特にフレンチトースト
    3 アメニティグッズ、特に歯ブラシ
    4 シャトルバスの運転手が丁寧

また利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年04月18日 03:25:06

今回はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思い拝読しました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。