浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月18日 18:25:20

部屋も広く大満足。
朝食時に気づいたのですが、ディズニーランド行き(帰り)の宿泊客が多いのか、立地条件からすると当然か。
客層は、幅広く本当に老若男女を問わずで、それに合わせて、朝食バイキングの内容も、種類も豊富で誰でも好きな食事が出来るのではないかと思いました。

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き

投稿者さん 2018年04月12日 11:20:33

ここ何年か言ってたのですが、去年は別なところに宿泊。戻って見たら朝食が以前と比べて
数段、全くと言っていいほど落ちました。2泊しましたが種類・内容も前日と同じ多少変わったのがあったのかもしれませんが・・・
何が変わったのでしょうか料金は安くなってません、と思います。
以前はとてもよかっただけに。
戻らないのでしょうか?

特別フロアのファミリー向け客室誕生記念!朝日と月明かりのリフレクションを楽しんで/朝食付き
【RoomMIZUKAGAMI~The Upper View~】

夢ある家族さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

夢ある家族さん [50代/男性] 2018年04月05日 20:52:15

ディズニーリゾートを目的に宿泊しました。地下駐車場はミニバンも可能で出発日の23時迄停めら、またフロントは早朝より対応して頂き助かりました。部屋も大変綺麗で家族5人でゆったりでした。素泊まりでしたが近くにコンビニがあるため全く問題ありませんでした。。12時まで滞在可能プランでしたがパークに行くので早朝チェックアウトしました。滞在時間が短いお得プランがあれば嬉しいです。

【GW特集】42平米以上の客室大集合!チェックアウト日23時まで駐車場無料のゆったりステイ/素泊まり
【Room Forest~mix style~ 42平米】

_まおち_さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

_まおち_さん [20代/女性] 2018年04月05日 10:06:15

従業員の方の接客・サービスに満足致しました。
とても丁寧で、急なサプライズのお願いをしてもすぐに対応していだだけました。
宿泊してよかったと思える宿です。

【2泊以上でお得!】【カップル】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪
【The POOL BATH48平米【ディズニーリゾートR側】】

投稿者さん 2018年04月02日 17:29:04

新浦安駅と直結しているためとても移動が楽でした。朝のうちにチェックインが出来荷物も預かって貰え、ホテルからすぐシャトルバスでディズニーに向かえました。あらかじめルームキーももらえてたので、フロントに寄らず部屋に入れ、荷物も部屋まで運んでいてくれました。ホテルのすぐ近くにコンビニが2軒あったので、お腹がすいてもすぐ買いに行くことが出来大変便利でした。部屋は狭かったですが料金と比較すれば妥当かと思いますし、とても綺麗に掃除されていました。お風呂場も広く浴槽は充分に足を伸ばして浸かれたので気持ち良かったです。そしてWi-Fiが使えたのも良かったです。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。ただ気になった点がひとつ、フロント前の個室トイレの照明器具にかなり埃がたまっていたのを目にし、とても残念に思いました。

【春休み特集♪】駅直結ブライトンでシンプルステイ

投稿者さん 2018年04月02日 16:00:17

義兄さんファミリーが泊まりましたが、人生の中で最高にいいホテルだったと言っていました!
宿泊前に何度も質問の電話等しましたが、いつも丁寧な対応でありがたかったです!
冬季に私達も泊まりに行きます!

こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ朝食付
【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月01日 13:45:28

3/23ディズニーシーに行く際利用させて頂きました。チェックイン時間帯より早かったためと、まさかのコンシェルジュサービス付きとは知らす、シーから帰って来てから部屋に入ってビックリしました。こんなにいい部屋を楽天トラベルで予約したとはと主人共々驚きの連続でした。部屋からの見晴らしもよく、ウエルカムドリンクも部屋のみならず、エレベーターの出口にもあり本当に驚きました。
ただ、お風呂場の洗い場に棚台と鏡が無かったのと、朝食の品数が少なく残念でした。またディズニーシーに行く際には是非この部屋をゆっくり連泊利用させて頂きたいと思います。

honchan23さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

honchan23さん [40代/男性] 2018年03月31日 14:31:06

家族4人、ディズニーランド利用の際に宿泊しました。駅から直通と立地も良く、部屋もきれいで良かったです。また、フロントから荷物を運んでもらったり、電子レンジをお借りしたり、プーさんのポーチを忘れてしまった際には送って頂いたりと、スタッフの方の気遣いも大変心地良いものでした。また次も利用したいと思うホテルです。

【60日前】公共交通機関利用の方におすすめ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪素泊まり【さき楽】

ちおっぺさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ちおっぺさん [40代/女性] 2018年03月30日 21:20:51

初ディズニー家族旅行で利用しました。お部屋はとてもきれいで快適な滞在でした。ただ一つだけ、ディズニーランドからホテルに向かう夕方のリムジンバスの本数がとても少なかったのが少し残念でした。他のホテルのリムジンバスは次々やってくるのに。。。まあ、きちんと時間を、しらべてなかった自分も悪いのですが。。。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年03月29日 12:47:34

MIZUKAGAMIに宿泊しました。
ホテルでありながら靴を脱げるフロアカーペットは、ディズニーリゾートで遊び疲れた後にはとてもリラックス出来ました。せっかくの良い部屋でしたが、バスタブの継ぎ目のカビ、消臭剤が部屋に無い部分を除いても、サービス、コストパフォーマンスは良いと思います。

投稿者さん 2018年03月29日 09:22:12

子供たち大満足でした。

【楽天ポイント5倍】量より質★和食メニューも加わった野菜たっぷり活ベジ朝食ビュッフェ付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2018年03月25日 18:21:36

最初は一泊の予定でしたが、せっかくだからディズニーシーもランドも楽しんでこよう!という事で追加で予約しました。一泊目と二泊目が別のお部屋になっては困ると思い、電話で同室になるようお願いしたところ快く?気持ち感じが悪かったような?
でも、お安くディズニーシー、ランドまでの送迎バス付き、駐車場はチェックアウト後も無料、お風呂はトイレと別室。ユニットバスだと思っていたので満足でした。32平米のお部屋にベッド4台は少々狭く荷物の置き場や部屋食を摂るのには少し狭かったですが、トータル的には満足いくホテルでした。またディズニーシーやランドに来る際は利用したいと思います。

【60日前】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり【さき楽】

投稿者さん 2018年03月25日 18:12:34

ディズニーシー、ディズニーランドを利用するため二泊三日でお世話になりました。
シーやランドまでの送迎バスがあるので、ホテルから迷わず行けます。チェックアウト後も無料のプランを選んだので駐車場の心配をすることなく二日間楽しめました。
ホテル内にディズニーショップがあるので、広さは少し狭いですがお土産を買う時間が短縮出来た分たくさん乗り物に乗ることができました。
お部屋はベッドを4つ置くとなると狭くなってしまい荷物の置き場に困りましたが、お安く宿泊できたのでOK!!
とても楽しいひとときを過ごせました。またディズニーシーやランドに来る祭は利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年04月06日 13:15:36

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

投稿者さん 2018年03月24日 22:09:31

ディズニーが大好きな娘と電車が大好きな息子が二人とも大満足できるホテルでした(^-^)
ディズニーにはシャトルバスの他、電車でもひと駅なので、娘とパパはバス、息子とママは電車で!ということもできました!また、部屋からはひっきりなしにくる電車を見ることができ、大興奮の息子でした(^-^)v

私たち大人もお風呂も広く、お湯も5分程でたまるため、疲れて帰ってきてもすぐにお風呂に入れるのが嬉しく、大満足でした!

唯一気になるところはやはりバスの本数が少ないことかな?と思いました...

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年04月06日 12:57:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ミッドナイトプレゼント】【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪

投稿者さん 2018年03月14日 10:43:48

ディズニー大好きで、いろんなホテルに泊まっていますが、ブライトンホテルは新浦安にしては少しお高いので、ずっと泊まりたかったのですが、タイミングを見て安い時に予約しました。
スタッフの方も親切で、無駄なサービスもないし、お部屋の感じが他のところにないリラックスできるお部屋で家族みんな気に入っていました。
バスも出てるし、バスがないときは新浦安駅直結なので、電車も利用できるし。
新浦安駅から降りてホテルに向かうとローソンもあるし。
朝食は他のホテルよりメニューが半分くらいですが、食べ過ぎない程度で満足できると思います。
ディズニーショップは品数が少なくて残念ですが。
泊まるなら次もブライトンホテルに泊まりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年04月06日 11:51:30

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年03月10日 20:27:12

3/7~92泊子供3人と大人1人で泊まらせてもらいました。チェックインもスムーズでエコロジー活動に参加すると割引特典が受けられ満足でした。部屋はスーツケースを開くスペースがやや厳しかったですが…駅直結でコンビニもあり、ディズニーショップもあり大変よかったです。次回も是非泊まりたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月29日 16:33:32

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからもお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未

【楽天新春タイムセール】最大76%OFF!売切御免のグッドプライス&ポイント5倍/素泊まり

投稿者さん 2018年03月07日 23:53:36

部屋が広くて、お風呂もおしゃれでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月20日 22:33:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
客室設備やデザイン性に関してのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、コンビニ、銀行にも近く、さらには駅の反対側にイオンもあるため買い物にも大変便利な立地となっております。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、お近くにお寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

みんなで旅行して楽しすぎる冬を応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン
【ルーム・フォレスト 42平米】

みゆぅ5070さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

みゆぅ5070さん [40代/女性] 2018年03月07日 21:49:37

大変お世話になりました。
今回で2回目の利用ですが、いつも快適に過ごさせて頂いてます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月20日 22:21:17

浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度もご滞在を満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
いつもご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月25日 18:39:50

子供達が二段ベットを取り合うほど、気に入ってました。大人は窓から見える景色がとても素敵でした。
値段もお得感があり、大変満足しています。
また、利用したいと思うホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月18日 17:07:54

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
ご家族皆様に、お部屋をご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【At Home Room 52平米(4~6名)(禁煙)】

もの7700さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

もの7700さん [20代/男性] 2018年02月21日 14:14:58

初めて利用させて頂きました。子ども3人いたためベッド移動、配線移動もしていただいり、何よりスタッフの対応がすごく良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月14日 23:31:39

そしてご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
また、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。