三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

田坂6548さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

田坂6548さん [60代/女性] 2021年07月25日 08:57:13

7月22日に家族3世代で、宿泊しました。
    部屋、浴室からの眺め最高です。
    食事も、どの年代も、満足出来ました
    スタッフも、どの方も、親切で、家族みんな又行きたいと、思いました
    ありがとうございました

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月30日 13:08:53

ご家族3世代でのご利用とのことで、ゆっくりお寛ぎいただけたましたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    今後も、お客様にご満足いただける接客を目指し、日々努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島 支配人

【リーズナブルに夏の蒲郡を満喫】三河の海鮮やしゃぶしゃぶを味わえて3名一室11000円~♪八百富御膳
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 15:38:13

結論から言うと残念すぎる宿です。目の前に竹島が見えロケーションには恵まれているのに、箱もサービスも何にも、努力が感じられない宿でした。部屋は壁紙が剥がれ、畳も古く手入れがされておらず、備品のソファもヘタリ、穴まで空いている。清掃は至らず、鏡には、いつのものかわからない歯磨き粉が飛んだ汚れがある。料理は、大人にはちょうど良い量だと説明があったのに、泣きたい程に貧相で、朝ごはんは出来合いの物をとにかく詰め込んだ感じで、量だけは多いお弁当でした。極め付けは、朝、竹島を散歩して帰ったら、チェックアウトに近い時間になり急いで部屋に帰ったところ、荷物も何もかも置いてあるのにも関わらず、既に清掃のおじさんおばさん達が入り込み、私たちの荷物は掃除道具と雑多にされていました。唖然とするこちらを見て「もうチェックアウトしたと思った」と声を上げ笑いながら部屋から出て行ったが、誰がどう見ても、そうは見えない状態でした。お食事中も、隣のテーブルの家族が帰った後、食器を下げるだけでなく、テーブルクロスを払ったり、次の日の支度を始めるなど、食事中にホコリが出る作業を真横でするなど、あり得ないと思いました。コロナ禍で、宿泊者が少なく、ガラガラでしたので、ゆったりとできるかと思いきや、ホスピタリティのかけらも感じられず残念極まりない宿でした。いくら田舎のホテルだとはいえ、接客業を営む以上、最低限のところはやらないと、リピーターどころか新規なんてつかめないと思います。竹島が見えなかったら、0点どころかマイナスをつけたいところです。ちなみにお風呂にはガラスに目隠しがしてあり、立ち上がらないと竹島は見えず、ゆったりお風呂に入り竹島を眺めるのは不可能です。こちら方面へは良く出かけるため、常宿にできるところを探している中での宿泊でしたので、本当に残念でなりません。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月30日 13:02:27

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いて、ご指摘をいただきましたことに、お礼を申し上げます。
    私どもを思っての貴重なご意見を、心から感謝申し上げます。
    そして、何より改めましてお詫びを申し上げます。とにかく、どれもこれも残念な内容が多く、言葉も見つかりません。本当に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は重要な課題として受け止め、社内全体で話し合い、改善に取り組んでまいります。お客様にご満足いただける宿づくりを目指し、スタッフ一同、力を合わせて努力をしてまいります。
    客室清掃係には厳重に注意をし、今後このようなことがないように指導、教育をしてまいります。朝食に関しましては、6月末より新メニューでご提供をしておりますので、是非、またご来館いただきご賞味いただけたら幸いです。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル竹島 支配人

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!

投稿者さん 2021年07月07日 16:59:35

景色が最高にきれいで感動しました。あの景色を祖父母にも見せたくて昨日かえってきたばかりですが、週末にまた行きます

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月12日 11:54:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。竹島の景色をとても気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
    また、この景色を祖父母様にもお見せしたいと、週末に再度ご来館いただけるとの事で、嬉しさは倍増でございます。そして、お客様の祖父母への優しいお気持ちに感動いたしました。きっと、祖父母様もお喜びになることと思います。真心を込めて、サービスさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【蒲郡選べる特典付☆和食会席プラン】特典満載で観光もバッチリ★お一人様11000円~!

投稿者さん 2021年07月05日 15:12:49

洗面台にフェイスタオルを置いて欲しかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月08日 15:00:57

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご要望は、当館の客室係に伝え、今後の課題とし検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!オーシャンビューを楽しむ半露天風呂付き客室。特選会席を堪能
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

ポルポル4107さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ポルポル4107さん [50代/女性] 2021年06月29日 17:44:55

蒲郡の竹島が好きで竹島や竹島水族館には時々訪れていたのですが、竹島から見えるホテル竹島には、今回初めて泊まりました。最上階にあるスカイビューフロアを予約しましたが、お部屋に入ってお部屋から竹島と海の眺望が素晴らしく小上がりの和室からはのんびり眺めれてよかったです。お部屋のお風呂も檜風呂でしたが檜の香りもして窓枠を開けて露天風呂のように入ってお風呂からも竹島が目の前に見えてとても贅沢な時間でした。夕食のお料理も料理長特選会席でしたが、お刺身盛り合わせも深海魚など珍しいお魚もあってとても盛り付けも美しく、冷たいものは冷たい状態で運んでくれ、温かいものは揚げたてなどとても美味しく頂くことができました。朝食も干物が籠で運ばれ自分で好きなのを選べれるのもよかったです。

また、ぜひ同じスカイビューフロアに泊まれたらと思います。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月03日 22:32:59

当館8階、半露天風呂付スカイビューフロアにご宿泊いただき、ゆっくりとお寛ぎいただきましたこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    また、お食事では高くご評価をしていただき、本当にありがとうございました。朝食メニューは6月末より新メニューでご提供をさせていただいております。新しいメニューには、干物を取り入れました。3種の干物をご用意し、お客様に選んでいただき、お客様ご自身でお好みの焼き加減でお召し上がっていただいております。こちらの新メニューを喜んでいただき、企画しましたスタッフ、料理担当者に代わり、お礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 15:30:57

6/27に宿泊。
    当日ホテルにて
    「コロナワクチンの会場になりました」と言われました。
    正直に言って、そんな日に宿泊したい客はいないと思います。
    事前に連絡するべきではないでしょうか?
    半露天風呂付き客室を利用しましたが、風呂の不備があるのかお湯が漏れっぱなしで湯船に湯がたまりませんでした。
    価格の価値はないホテルです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月03日 22:14:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。新型コロナウイルスワクチン接種会場の件に関しまして、事前のご連絡が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまいたことを、心からお詫び申し上げます。
    また、お部屋でのお風呂の不備がありましたこも、重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いように、スタッフ一同で確認を徹底してまいります。お客様が快適にお過ごしいただけますように努力してまいります。この度はたくさんある宿泊施設から、当館をお選びいただきご宿泊していただいたにもかかわらず、ご満足いただくサービスがご提供できずに
    大変申し訳ございませんでした。どうぞ、またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

Kazu_Aさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

Kazu_Aさん [60代/男性] 2021年06月28日 13:10:52

夕食・朝食とも、盛り付けがとってもおしゃれで、質・量ともに満足のいく食事を出していただき、感謝いっぱいです。天気にも恵まれ、部屋から眺められる竹島の風景は圧巻でした。大浴場、露天風呂とも広くてきれいで、ゆったりできました。すばらしい2日間を過ごすことができ、ありがとうございました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月03日 21:54:55

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事に関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして、とても光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるお食事のご提供に努力してまいります。
    竹島の風景でございますが、多くのお客様よりご好評をいただいております。昼間だけでなく、夜の竹島橋のライトアップをお気に入りと言われるお客様も大勢おみえでございます。また、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

lim lim**さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

lim lim**さん [40代/女性] 2021年06月22日 22:36:12

竹島の目の前でとても景色が良いです。
    ただ、おそらくご好意なのだとは思いつつも
    部屋の芳香剤の匂いがきになってしまいました。

お風呂は基本、海側から丸見えで
    氣をつけないと漁師さんと目が合ってしまうかも。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月29日 12:10:42

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。目の前に広がる三河湾と竹島の景色は当館の自慢であり、お客様だけでなく、私達スタッフも、ほっとする空間でございます。
    また、お部屋の芳香剤の匂いの件でございますが、こちらの配慮が足らずに、大変申し訳ございませんでした。ルームスタッフに伝えまして、香りの調整や無香料の品に交換するなど対応を進めてまいります。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6600円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

pinちゃん1013さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

pinちゃん1013さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:02:50

どこかのコマーシャルではないのですが,リーズナブルなプランにもかかわらず,「お値段以上」のサービスに満足度はかなり高いです。コロナの影響だと思いますが,館内はとても静かでゆっくりできました。温泉にもゆったりとつかれ,温度もちょうど良く,肌の潤いが増したように感じました。食事は全て私好みでとても美味しくいただきました。1点だけ意見があるとしたら,朝食のヤクルトがお重の中にあると,見た目があまり良くないので,バイキングに置いたら良いかなと思いました。折角の素晴らしい料理が安っぽく感じます。少し施設・設備の老朽化は否めない感じですが,様々な場所からの眺望も良く,キャストの方々の接客も的確で,とても満足しました。また,利用させていただきます。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月29日 11:57:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と共に、たいへん高いご評価をいただき、とても光栄でございます。ありがとうございました。
    また、当館の大浴場は2つの泉質をお楽しみいただけます。1つはアルカリ性単純温泉、1つは単純弱放射能冷鉱泉でございます。2つの温泉でゆったりお寛ぎいただけまして、幸いでございます。
    朝食の件でございますが、6月28日より新メニューでご提供しております。ご意見いただきましたヤクルトの件は、早速、お客様のアイデアを採用させていただきました。今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

nanahachi7さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

nanahachi7さん [30代/女性] 2021年06月17日 15:25:34

祖母と母で女性3人で1泊しました。スタッフの対応はとても良く、お部屋もお風呂もキレイでゆっくり過ごせました。夕食付きの予約ではありませんでしたが、ホテル内のレストランが満席で利用出来ないことで 人数分カップラーメンを頂きました。スナックなど買って3人で楽しく夜の海を眺めながら部屋で夕食が出来ました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月27日 17:43:57

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。女性3人でのご宿泊でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。この度はレストランが満席という事で、ご夕食の当日予約を承ることが出来ずに、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お夜食代わりに、お配りしていましたカップラーメンがお役に立ったようで何よりです。
    夜の竹島橋のライトアップを眺めながら、時の経つのを忘れ、楽しいひとときをお過ごしいただけましたことを、スタッフ一同、嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月17日 07:24:10

目の前に竹島があり眺望はとても良いです。寛げました。
    部屋もグレードアップして頂きましてありがとうございました。
    夕食は一品ずつタイミングに合わせて提供してくれたのでゆっくりと味わっていただけました。サラダ、魚料理、ステーキ、ご飯、お味噌汁、デザート、飲み物もついてこの値段はとてもお値打ちだとおもいます。
    温泉も気持ち良かったし、脱衣場もきれいに清掃されてましたが、床の髪の毛が気になったのでクイックルワイパーなどを置いてもらえると嬉しいかなと思いました。
    ソファーの背もたれの部分の破れがせっかく良いお部屋なのに少し残念な感じがしました。
    従業員の方も休まれてる人もいるみたいですが、少ないながらもあのように頑張って頂いてるおかげで気持ちよく過ごさせてもらいました。
    また行きたいとおもいます。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月27日 17:28:18

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。幾つかの貴重なご意見、アドバイス、とても参考になります。ありがとうございます。真摯に受け止め、改善、改良に努めてまいりたいと思います。
    「また行きたい」と思っていただき、そのお言葉が何よりの励みになります。今後もお客様のご要望にお応えできますようにスタッフ一同、努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 20:51:36

5月にも宿泊させて頂いて良かったので今回は両親と一緒に利用させてもらいました。今回も広い部屋にグレードアップして頂きゆっくりさせてもらいました。
    ただ前回のほうが夕食の内容が良かったように思いましたがリーズナブルな金額でこの内容だったので大満足です
    夜食のカップラーメンのサービスもありがたかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月27日 17:10:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。5月にご宿泊いただき、再び今月もご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お客様のご指摘のありましたご夕食の内容ですが、選択されますプランや、仕入の食材によって、お食事内容も異なりますので、お気に入りの内容を見つけていただけたら幸いです。また、カップラーメンのサービスを喜んでいただきありがとうございます。当館のお夜食処が新型コロナウイルス感染症対策の為、現在休業をしております。その代わりと言っては御幣がございますが、ご宿泊のお客様にカップラーメンをお配りしております。細やかなサービスですがチェックイン時にお渡ししております。
    銘柄も幾つかご用意をしておりますので、こちらもお楽しみいただけたらと思います。では、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

yu☆kyさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

yu☆kyさん [40代/女性] 2021年06月06日 18:18:10

6/4に宿泊しました。
    お部屋にお水とお湯の入った電気ポットが用意されていたのが嬉しかったです。
    シングルルームは、障害物越しに景色が見える感じですが、館内、大浴場、露天風呂とも、オーシャンビュー。
    1日竹島を眺めることができ、コロナ禍で人も少なかったのもあり、ゆったり過ごせました。
    お風呂は最高ですし、朝食もボリュームがあって美味しく頂き大満足です。
    建物は古いですが、お手入れが行き届いており、スタッフの皆さんもとても感じがよかったので、また泊まりたいです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月08日 19:25:28

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。竹島の大浴場からの眺め、朝食にご満足いただき、ゆったりお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    清掃に関しましては、常に清潔保持に心掛けております。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいりたいと思っています。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 07:33:29

コロナの影響でお客さんは少なかったですが、その分 ゆっくり出来ましたしリーズナブルな部屋のはずがグレードアップした部屋にして頂いて
    目の前に竹島があり景観もとても良かったです。
    食事も夜 朝 ともとても美味しかっです。
    接客も皆さん 親切でした。
    とても良いホテルでした。
    蒲郡駅からの送迎もあり助かりました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月08日 19:15:40

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。竹島は遠くから眺めるのは勿論のことですが、散策も注目されています。竹島には5つの神社が祀られてあり、八百富神社に祀られている弁天様は日本七弁天の一つです。是非、足を運んでいただけたらと思います。また、お食事、接客では、ご評価をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう努力をしてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 19:49:08

眺望が良い

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月26日 11:43:41

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館から見える景色は、お客様のみならず、私共スタッフにとりましても日々の癒しであり活力になっております。特に、竹島橋に架かる夕日はピンク色に染まり格別でございます。
    是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5500円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■

投稿者さん 2021年05月23日 17:10:52

半露天風呂付きの部屋に1泊しました。とても満足度が高く、楽しい旅行になりました。
    旅行予約時、備考欄に『結婚記念の旅行です』と記載したところ、フロントの方から『おめでとうございます』とお箸を下さいました。嬉しかったです。
    その他にも『ホテル内の食事処が早く閉まるので…』と夜食用のカップラーメンを下さったり、チェックアウト後も駅まで送迎をして下さったりありがたいサービスがたくさんでした。
    食事は食べきれないほど多く、充実感がありました。蒲郡ならではの深海魚(メヒカリ・夢カサゴ)を楽しむことができました。
    大浴場や客室から望む竹島はとても美しかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月26日 11:30:13

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとりまして、良き想い出の記念日になられましたこと、私共もとても嬉しく感じております。
    また、只今当館では、新型コロナウイルス感染症対策の一環で、お夜食処を全て閉鎖しております。お夜食用のカップラーメンは心ばかりですが、お配りさせていただいております。
    お食事に関しましても、ご満足いただき楽しんでいただきまして何よりでございました。また是非、蒲郡の新鮮な地魚を食べに来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島   支配人

【さき楽30★半露天風呂付き客室♪】みかわ牛など高級地元食材を愉しむ料理長特選会席

投稿者さん 2021年05月12日 16:43:08

5月9日に1泊しました。
    残念ながら露天風呂付きの部屋がお湯が10センチしか溜まっておらず冷たく残念でした。
    またスリッパの中の敷板が上がってしまっていて古いスリッパが多く残念でした。
    でも値段の割には食事はよかったです。時期的なこともあり空いていたのでのんびりしました。でもちょっとなんか寂しい感じもしましたが。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月25日 16:20:04

この度は、当館を8階半露天風呂付き客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂の件では、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。
    どうしてこのようなことが起きてしまったのか、担当部署に原因を解明を指示し、以下の事が分かりました。当館8階半露天風呂の給湯はスイッチを入れて自動給湯するしくみになっておりますが、今回エアーが入り込んでしまい、給湯を強制終了しておりました。その事に私共が気付かずに、お客様をお部屋にご案内してしまい、大変不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    今後はこのようなことないように、スタッフが目視で確認することにし、再発防止に努めてまいります。また、ご指摘いただきましたスリッパにつきましては、順次、新しい品と交換しております。
    この度は、数多くある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたのに、寂しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、是非、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島   支配人

【半露天風呂付き客室★最安値タイムセール!楽天限定】お料理お任せ×現金決済特価で16500円~♪直前

投稿者さん 2021年05月10日 20:52:11

部屋から竹島が見られるのが良かったです

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:54:15

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の自慢は何と言いましても、国の天然記念物の竹島をお部屋や大浴場からご覧いただけることです。387mの竹島橋のライトアップは幻想的で一晩中、ご覧いただけます。
    また、是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

ハザマっちさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ハザマっちさん [50代/男性] 2021年05月09日 15:06:50

5月8日に宿泊しました。コロナ禍の為、余りスタッフの皆さんと、接する機会が有りませんでしたが、コロナ対策がしっかり取られ、大変良かったです。朝食は、食べ切れないほど有りました。部屋にあるホテルの案内か、テーブル等にWi-Fiのパスワードが有れば、良かったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:49:04

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館でのWi-Fiのご利用は、1F、2Fのロビー又は会議室となっています。今後は全館でご利用いただけますように検討中でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

味噌煮込み蕎麦さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

味噌煮込み蕎麦さん [30代/男性] 2021年05月08日 22:28:22

遠出するのに気が引けたため地元のこちらを利用させていただきました。
    海が近いので朝夕の散歩は気分が良かったです。

シングルルームはソファーもあり他のビジホなんかよりはやや広いです。
    部屋に氷水やポットの湯が準備されてたのが大変ありがたかったです。

大浴場からの眺めは最高でした。
    露天風呂の方は温泉を感じられるいい感じのぬめりでした。

食事も期待以上に美味しくて満足できました。
    また機会があれば利用させていただきます。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:41:35

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の大浴場は、温泉でございます。泉質も2種類ございます。効果効能もそれぞれ特徴があり、違いがございます。竹島を眺めながらゆっくりとご入浴いただき、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。