群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) クチコミ・感想・情報

群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 16:51:50

夕食の懐石料理は良かった。朝食はあんなもんかな。風呂も大きくて気持ち良い。

【直前割】<スタンダード会席・漫遊膳プラン>がお日にち限定で超特価!
【別館和室8畳】

クマ7274さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

クマ7274さん [60代/女性] 2020年03月10日 17:18:12

チェックインの時間より早めに到着してしまいましたが、部屋の準備ができたとのことでご案内いただき、助かりました。
 温泉のお湯がトロトロで大変気持ち良かった。
 デザートのバイキングもあり、常宿にしたいです。

投稿者さん 2020年02月11日 19:46:29

家族5人で止まりました。
お風呂、食事ともに大満足でした。時期もあり少し寒かったです。

【別館和室16畳】

月うさぎ2000さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

月うさぎ2000さん [40代/女性] 2020年02月11日 13:17:32

前回と違うメニューのしゃぶしゃぶにしましたが、山の幸もなく普通でした。部屋も安い別館にしたのが悪かったのか…暖房が効かないです。
寒いから毛布とか布団を押し入れから出しましたが、ペラペラだし暖かくなりませんでした。
ストーブかこたつ、電気カーペット用意お願いします。
お金を払って泊まったのに風邪ひきました。
友達のベッドの部屋は狭いので暖房が効いていました。
泊まったからお金を返してくれとは言いませんが、部屋の改善よろしくお願いいたします。

お湯がいいので次回は暖かくなったら行きますのでよろしくお願いいたします。

群馬産ネギと特製そばつゆで食べる!【上州麦豚しゃぶしゃぶ】プラン
【別館和室8畳】

ふじちゃん2534さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

ふじちゃん2534さん [70代/男性] 2020年02月10日 18:46:49

質の良い温泉に大いに癒されました。今回の家族の一致した感想です。
今回の宿泊プランにしては、大変リーズナブルの料金だと感謝しています。
部屋も12畳の和室で、明るく・清潔で・きれいに管理され満足でした。

投稿者さん 2019年12月18日 20:12:20

12月13日に宿泊しました。高速インターからは少し遠く、周りは何もないので、必要な方は買い物してからチェックインをおすすめします。すごく静かでゆったりしたいという方にはいいですね。温泉はトロッとしていて暖まります。貸し切り露天も空いていれば無料でいつでも入れるし、大浴場も2種類あります。大浴場は脱衣場や洗い場も広くて快適です。シャンプーなどもそろっています。夕食のしゃぶしゃぶ、美味しかったしソフトドリンクがフリーなのもいいサービスと思います。朝食もとても美味しかったです。
絶対にまた来たいと思います。

【別館和室12畳】

_ri_23さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

_ri_23さん [40代/女性] 2019年11月26日 21:54:29

スタンダード会席食べきれないほど美味しかったです。しかし栗ご飯箸で取りづらいのが難です、小さなしゃもじ欲しかったです。中居さん?遠くに居るのでお酒の追加頼むのに時間を要しました。朝食はおかずの組合せが微妙…油揚げと豆腐味が微妙。ご飯お櫃でなかったのでとてもとりづらくご飯粒が張り付いてしまい無駄になってしまったのが残念。
お部屋はとても広く温かくきれいでした。本館から貸切露天風呂まで遠かったですが、通路は温かくて良かったです。でも3つあるうちの1つが入れなくて残念でした。広いほうの露天風呂は熱すぎたので入浴するまで苦戦しました。小さいほうは適温より少しぬるめでしたが長湯できたので身体の芯までぽかぽかとして温まりました。トロトロのお湯もお肌に良かったです。お風呂の種類もたくさんあり静かな立地でゆっくりできました。他の方も言っておりましたがコンビニは早めに立ち寄りしたほうがいいです。

投稿者さん 2019年11月01日 22:29:23

サファリパーク帰りに泊まらせていただきました。
キッズスペースやドリンクバー、デザートバイキング等、子供が喜ぶ要素が沢山あるお宿でした。
トロトロの温泉もとても気持ち良く、貸し切り風呂も空いていれば何度でも入れるのでとても良かったです。子供が小さく長湯が出来ないのですが、短時間でも体がポッカポカに温まりました。
本館と別館を繋ぐ渡り廊下は少し寒いですが、足元を照らす明かりが幻想的で綺麗でした。
他の方の口コミを見て、食事が足りないかな?と心配でしたが、わりと多く食べる30代の夫婦でも食事だけでお腹一杯になりました。お子さまランチも非常にボリュームがあり、楽しみにしていたデザートバイキングがあまり食べられない程でした。しゃぶしゃぶのタレはとても美味しく癖になる味。お肉を食べ終わったあとはタレを飲み干してしまうほど美味しかったです。
お腹一杯で食べられませんでしたがネギのお代わりも出来るようです。量も味も大満足です。スタッフの方は子連れにも大変親切で、とても気持ち良く食事が出来ました。
お部屋は8畳間とそれを仕切ってテーブルと椅子のあるスペースがあり、夫婦と3歳児にはちょうどいい広さでした。
残念な点は、自販機や売店はあまり種類を置いていないこと。コンビニは非常に遠いので、事前に寄ることをお勧めします。
全体的に古い感じではありますがそれも風情があり、コスパはとても良いと感じました。また行きたいなと思えるお宿でした。