藤岡温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

藤岡温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

エース6732さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

エース6732さん [30代/男性] 2017年08月22日 22:05:33

喫煙所が外にしかなく喫煙しようとしたが虫の多さに喫煙出来なかった。

『漫遊膳 本館プラン』 温泉と会席をご堪能いただけるスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月19日 15:38:02

何度行っても満足を感じられるホテルです。

【本館12.5畳和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

aaayuayu10さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

aaayuayu10さん [30代/女性] 2017年08月17日 01:50:48

お風呂、お部屋はお値段相応でしたが食事はとても良かったです。子供はバイキングが好きなので少し心配でしたが内容も味付けも子供好みで量も多くとても満足していました。デザート、飲み物、ソフトクリームが自由だったのでそれもとてもよかったです。また子連れと大人だけの人達としきりでわけてくれていたので、周りが子供ばかりで気を使うことなく助かりました。朝食も大人、子供とも大変おいしく量も十分でした。
遊ぶような施設等はありませんが、漫画、雑誌、小説等が多く用意されていたので、本好きな我が家はお部屋でも充実した時間を過ごせました。
ありがとうございました!!!

【ファイナルサマーバーゲン】『お土産券付 漫遊膳 お部屋おまかせプラン』 楽天特別プラン
【お部屋おまかせ(バス・ウォシュレットトイレ付)】

はやとん さくらん はるかんさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2017年08月06日 22:21:43

立地は山奥の1軒宿といった感じでとても静かな所です。周りにお店等はありません。
部屋はとても広く掃除も行き届いていましたが、どこからか入り込んだ虫を何匹か退治しました。
食事はとてもおいしかったです。デザートバイキングは楽しみにしていたのですが、無くなっても補充がなく早い者勝ちなのでしょうか?無くなったら終わりではバイキングと言うネーミングは使わないほうが良いと思います。誤解しますから。。
大浴場は2か所ありとても気持ちよく入れましたが、露天風呂がないためゆっくりくつろぐ事が出来ませんでした。
従業員の対応はとても親切で好感が持てました。

『漫遊膳 お部屋おまかせプラン』 温泉と会席をご堪能いただけるスタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月29日 07:57:39

楽しかったです。

投稿者さん 2017年07月20日 14:14:36

お食事もとてもおいしく、こちらを選んでよかったです!

『松花膳 本館プラン』 リーズナブルに美肌湯と松花膳を満喫

とら0406さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2017年07月11日 18:55:35

まあ何回も行ってるし満足している

『素泊りプラン』 翌日のゴルフやビジネスに最適♪ ~22時までのレイトチェックインOK!~
【【素泊り】お部屋おまかせ(バス・ウォシュレットトイレ付)】

まだまだ若いと思っている60代さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年07月11日 16:56:59

5月に続き夫婦で7月8日に2回目の宿泊です。

前回宿泊したのは、温泉が素晴らしいとのことで伺いましたが、とても良い温泉でしたので、家内がどうしてももう一度行きたいと云うことで再度の宿泊でした。
前回は檜風呂だけ入りましたが、今回は石風呂も堪能し最高でした。

食事は普通ですが、お世話してくださる中居さん達の素朴な接客態度に、いたく感動しました。

お部屋は古いので、もう少しリニューアルされた方がいいと思います。今回も前回も別館でしたので、次回は本館に宿泊してみたいですね。

干し芋大将さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

干し芋大将さん [50代/男性] 2017年06月25日 16:44:11

温泉の露天風呂があると文句なし。

じんそんさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

じんそんさん [30代/男性] 2017年06月14日 15:04:42

妻の母親が来日に伴い、利用させていただきました。宿泊前日にホテルからご連絡があり、できるだけいい部屋をお願いしたことろ、部屋も広く景色もよく大変満足できました。温泉の質もよく、肌がすべすべになり何度も利用しました。桧のお風呂から景色が良く見えれば、更にいいなと感じました。食事は、美味しくて量も多く大変満足でした。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(バス・ウォシュレットトイレ付)】

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年05月29日 12:58:29

5月19日に夫婦で利用しました。

立地としては、かなり山奥に入って行く感があり、えーっという思いでした。
着いてみると一軒宿で、建物は古いのですが、山奥には一見合わないようなRC造の建物、本館最上階(7階)に渡り廊下でつながれた別館があり、ちょっと複雑な構造でした。部屋は別館でしたが、2階の食事処や1階の風呂に行くのに、本館にエレベータが一カ所しかないので、歩行距離が長くまた、エレベータの待ち時間があり、待っている時間が長く感じられました。(無理でしょうが、別館用のエレベータがあれば・・・と思いました)

この宿で絶品なのが温泉でした、家内は(温泉にはちょっとうるさい)このままず~と入っていたい、とても良い温泉だ!!とっ絶賛でした。

食事は、この値段にしては良い方だと思います。

『和ツインベッドルーム(6畳)・2名様限定プラン』
【和・ツインベッドルーム(バス・ウォシュレットトイレ付) 】

投稿者さん 2017年05月27日 22:24:36

旅行で訪れました。天気が良かったせいかとても暑い日だったのですが、部屋はエアコン完備、とても明るく広い部屋だったので、ゆったり過ごせました。大きな窓からは一面の山の景色で新緑がとても眩しいくらいでした。
お風呂はコメントにあったように、とてもぬるっとした肌触りで、すぐにすべすべになりました。気持ちがよかったです。また貸切風呂は温泉ではないですが、ゆったりと入れました。ただ難点は湯温の調整がされておらず、大変熱くて入れず、5分以上水で薄めて入りました。できれば温度はもう少し季節や天気に合わせて調整してもらいたかったです。昼間は大変暑い日でしたが、夜になるとすっかり涼しくなり、気持ちよく過ごせました。
食事はしゃぶしゃぶにしたのですが、お肉も美味しく頂けました。食べ過ぎてしまい、最後の方は無理やり掻き込んだ感じです。朝食も品数も多く楽しめました。フリードリンクコーナーやソフトクリームなどもあったので、食後にさっぱりとすることができました。
部屋も景色も大変良かったですし、食事もゆったりと食べられましたので、とてもよかったです。
貸切風呂の温度や歩いていくまでの距離がもう少し短ければ、ほぼ満点に近かったと思います。

『★上州牛しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題★ お部屋おまかせプラン』 柔らかな上州牛が絶品♪

むってい0424さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

むってい0424さん [40代/男性] 2017年05月22日 16:06:22

ツーリングにて友人と宿泊しました。
リピート間違いなしのホテルですね
特に温泉は素晴らしい、PH9、8の化粧水のようなヌルヌル浴感で
いい温泉でしたし、食事も美味しかったです
ただ夕食のご飯が炊き込みご飯美味しいですが
量が足りなかったので、白米が、おかわり出来ると良いかなと思いました。
また宿泊させてもらいます。

投稿者さん 2017年05月15日 22:49:20

家族4人で宿泊しました。
別館でしたが、本館とさほど遠くなく、貸し切り風呂やキッズスペースが近くてむしろ良かったかもしれません。お部屋も十分な広さで、眺めがよく、子供たちも喜んでました。
食事は価格相応な感じでした。
GWにあの値段で宿泊できたのは何よりありがたかったです。

『松花膳 お部屋おまかせプラン』 リーズナブルに美肌湯と松花膳を満喫

ナポレオン7さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ナポレオン7さん [40代/女性] 2017年05月08日 21:30:00

総合的に、値段を考えれば、本当に素晴らしいお宿でした。
料理は、夕・朝食ともに、大変おいしく、また、ソフトドリンクとデザートの飲み放題で、子供が大喜び!大人も子供も楽しめました。朝食のハムエッグ最高!また、なかなかホテルは生の中ジョッキが存在しないのですが、あった!!(^^)!
また、周りに建物がなく、まるで登山にきたかのような部屋からの眺めに、主人は最高に癒される、と何回も言っていました。
また、温泉は、露天はなかったものの、それに勝るとろりとした泉質は、いいものでした。
ひとつ、残念なことは、11時チェックアウトにも関わらず、スタッフが部屋を突然開けたのには、大変驚きました。
これは、数ある、宿泊で初めてです。
また、再訪したいと、親子で話しております。
楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 15:56:06

とても広いお部屋でゆったりと過ごせました。
スタッフの方の対応もよかったです。
夕食のデザートバイキングが嬉しかったです。もちろん食事もおいしかったです。
お風呂はたしかに床が滑りやすく、気を付けないといけませんでしたが、いいお湯でした。かごが用意してあって着替えやタオルを入れて行けるようになっていました。ありがたいサービスだと思います。
景色が良くいい立地だと思います。機会があればまた行きたいです。

北斗星55さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

北斗星55さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:25:50

夫婦で金曜日に利用しました。近隣の桜の花見で一泊させて頂きました。宿の施設内にも桜が咲いており、貸切露天や大浴場からも桜が見れて良かったです。温泉の泉質が良く、肌がスベスベになりました。満足でしたが、できれば貸切風呂も温泉にしてほしいです。

投稿者さん 2017年04月14日 22:21:47

1,000円+で本館に泊まることができ 娘、娘夫婦、孫と一緒にお世話になりました。孫たちも3ヶ月、4ヶ月、4才と3人いたのに、ベビーカーで良いと言っていただけたり、肉嫌い 羽布団嫌い等々の我儘対応をも 快く引き受けてくださり とても嬉しかったです。また、従業員の方々の 優しく親切な接客にも感動しました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 09:04:24

部屋おまかせプランでの予約でしたが本館の広い部屋に無料で
グレードアップしていただきのんびり出来ました。
お風呂は口コミ評価どうりつるつるの温泉は最高です。
夕食は見た目は少ないかと思ったんですが十分で丁度良かった。
デザート食べ放題良かったです。

スタッフの対応が良く満足な旅行でした。

ねこりねさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2017年03月27日 18:46:38

Web評価が高く、リーズナブルということもあり一度行ってみたいと思っていました。まず驚いたのが予約後に丁寧な確認の電話があったこと。
今回家族四人(大人)で利用させていただきました。大変満足できました。ホテルまではそこそこの山道を登ってきますが、藤岡ICから30分程度で行ける素敵な温泉があったとは。スタッフの対応もすばらしく、気持ちよくチックイン。食事はテーブル席でゆったりとしていて、他の宿泊者との距離は保たれていました。(日曜泊だったからかな?)食事もおいしかったです。部屋及び館内の間接照明もすばらしいです。本当に落ち着く。一泊二食ついてひのきに岩という二つの温泉大浴場があって、この価格で提供するのは大変な苦労があるかと思う。部屋の布団をチェックイン時には二つ折りで部屋に置いてあって、所謂ホテルの夕食時に布団を敷いて、朝食時に片すってスタイルではないんですが、これに人件費をかける必要は無く、客からしたらむしろ有難いと感じる人も多いんじゃないかな。噂どおり泉質は最高によい。夜10時くらいには敷地内証明が落ちるのも好き。生憎の雨模様でしたが真っ暗な山間は実に素晴らしい。また利用したい。