ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 15:16:27

仕事でよく甲府エリアに行く者です。なので、どこかに宿泊するたびに周りのホテルと比較してまいますが、クラウンヒルズ甲府さんは本当にお得でお勧めです。確かに建物は古くなってきてはいますが、階下のドリンクのサービスや良いベッドや枕、そして朝食など、お値段に対して本当に価値あるステイだと思います。1つ残念なのは、6月から7月にかけても仕事で何度かまた甲府に行くので予約を取ろうとしましたが、コロナ禍などの関連で、閉館している日が多いようです。なので涙をのんで他の宿泊施設を予約しましたが、是非またクラウンヒルズ甲府さんにお得な値段で宿泊させていただけるのを楽しみにしています。再稼働、お待ちしています!

<GOTOトラベル参加>【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料
    【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年01月14日 18:41:27

寒い日だったのに、部屋が暖められておらず、暖まるのに4時間かかった。アメニティは画像とは大違いでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2020年12月20日 16:06:39

フロントのスタッフの愛想が良くなく、電話にも出ないことが多かった。
    レストランが寒く、ホットコーヒーやカレー揚げ物等が冷え切っていた。
    和洋30種類のバイキングと聞いていたが、そこまでの品数はなかったように感じた。
    お茶漬けサービスは良かった。
    Wi-Fiが遅かった。

<GOTOトラベル参加>PAYPAY払いで最大30%還元プラン★朝食付き★
    【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

くにくに2525さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:32:53

立地は駅近ですが、建物、設備が古く、エアコンが効かない部屋にあんないさ

<GOTOトラベル参加>【さき楽28】【空気清浄機貸出しあり】(素泊り)最上の眠りの為に!

投稿者さん 2020年11月30日 17:29:53

設備が古い。隣の音が聞こえる。テレビが小さい。

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月20日 06:36:20

朝食が美味しい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 20:10:37

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

お客様への感謝を常に忘れず、今後もご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し日々のサービスの強化に努めて参ります。

この度はお忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【早割14】【空気清浄機貸出しあり】和洋30種バイキングの朝食付き
    【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

楽ラッキー天さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

楽ラッキー天さん [70代/男性] 2020年10月17日 22:49:33

清潔できれいなホテルでした。駅に近いのもありがたかったです。また、泊まりたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 20:06:11

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。あたたかいお言葉、ありがとうございます。

現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    また甲府にお越しの際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【連割】【空気清浄機貸出あり】エコプラン!2連泊以上で断然お得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月10日 15:53:16

サービス共に問題なかったと思います。ただ、エアコンが冷房のみはこれから寒くなるので早めに修理した方がいいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:52:25

エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当館のエアコンは全館一括管理となっており、ご宿泊された日は台風の接近と、台風一過後の予報で気温差が大きく、運転の切り替えの判断が難しい時期でございました。

お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のホテル運営に役立てて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月09日 10:33:30

出張の際にたびたび宿泊しています。前に宿泊したときは、大浴場の予告の時だったのですが、今回初めて大浴場を利用しました。出張先で足が伸ばせて風呂につかるのはとても気持ち良く、疲れがとれます。食事もメニュー豊富なままでとてもおいしくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:45:28

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    大浴場に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご利用いただき、またご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。

投稿者さん 2020年08月12日 00:00:24

駅から近くて駐車場もあります。受付の方は親切で、朝食バイキングも前日までの予約で550円と格安なのに満腹。良かったのは大浴場。男女の入浴が時間帯別で、清潔で広々。ゆっくりできました。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:36:43

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして「親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2020年06月25日 22:53:10

廊下の絨毯が汚れている。
    部屋が臭う。
    全体的に不潔感がある。もう少しきれいなホテルに泊まりたい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:30:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しましては、絨毯の汚れやにおいなど、ご期待に添えることができず、心苦しく感じております。
    貴重なご意見とし受け止め、お客様がよりご満足いただけますよう改善に役立てさせていただきます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月26日 17:43:54

大浴場が新しく、清潔感があり、良かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:50

大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【空気清浄機貸出しあり】チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食付き≫
    【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

ヨッチヒロ3933さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッチヒロ3933さん [60代/女性] 2020年02月17日 13:56:37

禁煙室で予約したのに、タバコの臭いがして気分が悪くなった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:26:07

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
    朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
    朝からとても元気をいただきました。
    また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
    今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:13:53

駅が近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:51:57

マンションの建設等で駅からは見つけづらくなっておりますが、当ホテルは甲府駅北口から徒歩3~4分ほどの処にございます。

立地につきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございました。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:12:30

エキチカ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:49:55

当ホテルは、甲府駅北口より徒歩3~4分ほどのところにございます。
    甲府駅を拠点とされる方には好評いただいておりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月05日 19:11:47

立地が良い
    朝食が豊富

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:47:35

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々努力して参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

jiphuphuさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

jiphuphuさん [30代/男性] 2020年02月03日 21:05:42

甲府に初めて寄ったので、一泊しました。
    駅から近く、コンビニも徒歩圏にあり便利でした。
    部屋はけっこうきれいでした。
    コスパもよく朝食付きなので、ビジネスやふらっと甲府に来たときは便利なホテルだと思いました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:45:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
    部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
    清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 00:20:39

駅から近くて便利でした。朝食バイキングは和食で揃え美味しくいただきました。次回は迷った洋食にしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月15日 04:12:47

今回のご滞在に際しまして、朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
    今後は朝食のみならず、お部屋やサービス面など満足度を向上させ、ご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねてまいりたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!