ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 10:19:25

7月末に1泊しました。初めての宿泊だったのですが、いつも泊まるホテルより朝食バイキングの質や量はいまいちだったけど、値段が安い分満足!初めて来た人には分かりづらい入口かも?あと、建物が古い感じ?です。薄暗くて幽霊出そう(笑)甲府駅からすごく近くて立地最高!他の人の評価を見たらいまいちな部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋は値段を考えたら良かったと思いました。従業員の対応も良かったです。とにかく値段が安くて、嫌な所がなかったし、立地は最高なのでまた利用すると思います。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

mimtailさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

mimtailさん [20代/女性] 2017年08月11日 23:56:25

チェックイン時にホテルの説明を「省いて良いですか?」と受付の方に言われました。
その理由は推測ですが、たまたま自分の直前にチェックインをする方がおられ、その少し離れたところで順番待ちしていたため内容が聞こえているだろうと、説明するのが二度手間だったからだと思われます。
確かに聞こえてはおりましたが、こちらは他の方への説明を聴く姿勢で聞いておりません。聞き逃した内容もあると思います。こちらから説明を省いても構わないと申し出るならまだしも、ホテル側から説明を省いてもいいかと聞かれたのは、これが初めてです。
全国どのホテルでもこのようなサービスを受けたことはありませんし、強いて言うならばこちらはお金を払っており、繰り返しの説明になろうともサービスを受ける権利があると思いました。驚きとともに残念な気持ちになりました。

部屋としてはベッドは大きめでふかふかで寝心地は良かったです。ビジネスホテルにありがちな壁伝いでの隣からの物音は聴こえませんでしたが、廊下の声や扉を開け閉めする音はやや聞こえました。
入室直後、ユニットバスの扉を開けた瞬間に汗をかいた後のような酸っぱいにおいが充満しており気持ち悪くなりました。清掃してあるはずなのになぜこんな臭いがするのか不思議です。入室直後は部屋の中の冷房は切れており、熱気がこもっていましたが、冷房を入れれば良く効いてくれました。

朝食は6:30~9:00で自分は7:30くらいに行くと、バイキングとは名ばかり。
食べ物はほとんど残っておらず、コーヒーすら空っぽ。補充が追いついていませんでした。もう少し後に来られた方に限っては取り皿すらなく、呆れたりお怒りになっている方もおられました。

これを書きながら考えると、総合的に次回の利用はないかな…という印象です。

ひろちゃん4937さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろちゃん4937さん [70代/男性] 2017年08月09日 20:10:42

駅より近く便利。通りに面しているが周囲が暗い上、看板が出ていないので初めての者には歩いていても不安になる。焼きたてのパンは非常に美味しと思った。

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [60代/男性] 2017年08月03日 04:34:34

素晴らしい思い出になりました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年08月05日 17:08:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでござます。
これからもお客様の思い出のお手伝いができるホテルを目指し、精進してまいります。
ご投稿有難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

chuko3392さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2017年07月26日 08:29:29

良かったのは、スタッフの方々の応対が親切だったことと、朝食がお野菜たっぷりのバイキングで大満足しました。また、部屋はリンスインシャンプーのところ、数に限りはありましたが、ツバキの貸し出しは有り難かったです。
残念だったのは、部屋のタオルに嫌なものが付いていたことと(交換くださいましたが)、スリッパが使い捨てではなく、消毒されないタイプで網目の中にゴミが見えたので、持参した使い捨てスリッパを利用しました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月26日 16:12:05

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
スタッフの接客、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
お部屋のスリッパですが、当館のスリッパは洗濯機・乾燥機で洗濯できるタイプの物ですが、網目の中に入ったものが取り切れていなかったようです。本来であれば、清掃スタッフが気づくべきところでしたが、チェックが不十分でございました。申し訳ございません。
皆で周知し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月21日 10:42:47

施設が古いがそれ以外は問題なし

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月26日 15:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
概ねご満足頂けた御様子で安堵しております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
暑い日が続いております。お体ご自愛ください。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2017年07月21日 10:41:51

いたって普通

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月26日 15:28:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
あまりご満足頂けず、大変残念に存じます。
お客様にご満足してご滞在頂けるよう
これからもお客様から頂くお声を参考に、試行錯誤して参ります。
 お忙しい中、ご投稿有り難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

utiyama3560さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

utiyama3560さん [40代/女性] 2017年07月18日 17:03:29

7/16から、一泊しました。
スタッフの対応、朝食の内容は、まあ満足です。
ひどかったのは、お部屋のレースカーテンがビリビリだった事とお風呂のシャワーカーテンからの異臭です。
チェックインして、すぐにカーテンを開けたので目に入ってしまい、唖然としました。シャワーカーテンの異臭は、生乾き臭って言うんでしょうか、あの酸っぱい臭いです。今は、良い消臭剤や除菌グッズがあるのに。お掃除も行き届いてない感じがしました。施設が古い、では済まない感じです。
なんだか着いて早々、げんなりしました。回数的には多くないですが、今まで何回もこのくらいのグレード、料金のホテルに泊まりましたが、初めての経験でびっくりしました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月26日 15:23:55

お部屋の件につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
清掃スタッフ全員に申し伝えました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、再発しないように努めて参ります。

ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2017年07月12日 17:15:50

建物が古いのか部屋のシャワーの温度が冷たくなったり暑くなったりと温度が安定しない。
冷蔵庫の強弱のレバーが壊れていてどの強度がわからない。
延長コードをレンタルしたが短いものしかなく使えなかったと不便なことが多すぎた。
また、朝食もほかのホテルと変わらないかそれ以下の感じがしてしまい、今後このホテルに泊まるメリットを感じることがでいなかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月16日 21:24:32

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるご滞在の提供ができず申し訳ございません。
お部屋のシャワーの温度調整につきましては、業者に確認するように致します。
延長コードは長いものが必要でしたら、お申し付け頂ければご用意させていただきますので、
ご遠慮なくお申し付けください。

ご投稿誠に有難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

kozutsumiさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kozutsumiさん [40代/女性] 2017年06月24日 17:10:16

二泊しました。旅先での眠りが不安だったのですが、ベッドの寝心地が良くしっかり休めました。最低限必要なものは揃ってるし、セルフでのコーヒーサービスのコーヒーも美味しかったです。気軽に過ごせて快適でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月30日 08:43:15

お寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
当館では快適にお休み頂けるよう、シモンズ社製のマットレスの導入・選べる枕の御用意や、
急なご宿泊でもご不便が無いよう、アメニティ他選べるシャンプー類など、お好みに合わせてご利用いただけるようになっております。

また是非甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
 ご投稿有難うございます。

★全国約100店舗以上展開中BBHホテルグループ★
~100店舗記念!!今なら新規ポイントカード入会特典20Pプレゼント~

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

なかたっち0204さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2017年06月11日 22:04:51

安く泊まれて良かったです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月13日 17:59:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またぜひ甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

次回ご来館をお待ちしております。
★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年06月11日 14:30:09

冷蔵庫の稼働時の振動が激しい。
ロビーから異臭がする。
部屋の電気のスイッチの場所が分からない。あるのかどうかも不明。あるならば、分かりやすいところに設置すべき。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月13日 17:58:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
冷蔵庫の振動につきましては、早急に確認をいたします。
また、電気のスイッチですが、枕元に設置しており、多くのホテルがベッド付近に設置していると認識しております。
当館でも今までそのようなお声は頂いたことがなく、移動する予定はございません。
ご了承ください。

支配人 桑原

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2017年06月10日 16:00:47

甲府駅からほど近いホテルです。部屋は普通のビジネスホテルですが、料金も安く1人で泊まるには十分でした。
朝食バイキングも種類豊富でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月13日 17:55:58

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして、有難うございます。
ご滞在ではご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご投稿ありがとうございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

ストラマージョーンズさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:15:07

3回目の宿泊です。

リーズナブルな価格で、大満足です。

チェックインは初めての女性スタッフでしたが、

とても素晴らしい接客で良かったです!

今回の朝食も最高でした!

感謝感謝です!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月03日 10:04:08

前回に続きホテルクラウンヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回は新人のスタッフがチェックIn対応をいたしましたが、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフにとって何よりの励みでございます。

朝食につきましても、
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、いつもお忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝いたします。

ストラマージョーンズ様の
次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2017年05月15日 17:16:24

5月8~ 9日娘と2連泊しました。
室内のタオルや浴衣 等ワンセットしか置いてなくてフロントで用意しいただきました。が、翌日の交換もワンセットしか入っておらず。夜中に気がついたのでそのまま二人で使いました。ちょっと残念。

朝食は美味しく頂きました。

余談ですが、入り口の高橋親子の看板が、夜中の到着でちょっとひびってしまいました。汗

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月25日 18:40:50

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のセットにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、
心よりお詫びいたします。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく申し付けください。
今後このようなことのないよう、スタッフ皆で今一度注意をしてまいります。
このようなことがあったにも関わらず、ご朝食でのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、精進してまいります。
ご投稿誠に有難うございます。
☆全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2017年05月15日 11:55:00

まあまあのビュッフェスタイル朝食付きで、この価格であれば満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月25日 18:37:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
朝食は30品目以上をご用意しており、前日まではワンコインの500円で追加が可能でございます。

是非また甲府へお出かけの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

☆全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

ジャムコナさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャムコナさん [60代/女性] 2017年05月07日 07:49:46

甲府の地域にここしか空いているホテルがなかったので、シングル部屋に男二人で泊まったのですが一人は床に寝ました。値段は二人で二万円近くでした。とてもひどかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:36:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋の件につきまして、ご案内にもあるように、
シングルルームはベッド1台のお部屋を示します。
当館のシングルルームはセミダブルサイズ・ダブルサイズの
2種類のベッドサイズのお部屋がございます。
また、2名様で1台のベッドを共有するのが難しいお客様は
ベッド2台のツインルームのお部屋も御用意しております。
ツインに比べセミダブルベッドのシングルルームは割安にさせていただいております。
お客様のご事情を全て把握する事は出来かねますので、御予約の際には、
お部屋タイプだけでもご確認頂ければ幸いに存じます。

今回はGWでのご利用のため、
全体的に料金を上げさせて頂いておりましたことをご理解ください。

投稿者さん 2017年05月06日 19:05:18

駅近で便利です。ホテル自体は可もなく不可もなく値段相応でしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:39:55

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2017年05月06日 15:07:18

素泊まりだったので期待はしてなかったんですが、チェックイン時にロビーでのお茶やコーヒー、夜にはお茶漬け(限定30食)のサービスがあると説明を受けたので23時すぎに楽しみにホテルに戻ったところ、お茶漬けは限定ながらまだあったのですが、コーヒーはホルダーがなくなっておりお茶は空になっているのに補充もされず……。飲み物も限りがあるなら教えて欲しかったです。
シャンプー等も備え付け以外に貸し出しがあったのですが、ホテルに戻ったときには無くなっていたのでこちらも教えて欲しかったなぁって思いました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:42:23

この度は当ホテルをご利用頂き、有り難うございます。
夜のお飲物でございますが、こちらは0時までご提供させて頂いておりますが、十分な補充がされておらず、申し訳ございません。
お茶漬けのサービスは【限定30食ではございません。】ご了承下さい。
貸出品のご用意ですが、こちらもご案内が不十分でございましたことをお詫び致します。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

ご投稿誠に有り難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

BMおやじライダーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

BMおやじライダーさん [50代/男性] 2017年04月28日 21:20:10

久しぶりの夫婦のバイクツーリングでしたが、あいにくの天気、、、
でも、スタッフの方の温かい心づかいの言葉で楽しい旅行ができました。

また機会も、利用させていただますね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月29日 09:43:53

あいにくのお天気となってしまいましたが、
そのような中、高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

山梨県は自然豊かな土地でございますので、
これからの新緑の季節、紅葉の季節にも多くの方がツーリングにお越しになります。

是非また季節を変えてご観光にお越し下さい。
その際に当ホテルをご指名頂ければ、幸いに存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠に有り難うございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】