2024年9月宿泊

出張宿泊、コストパフォーマンス良い。少し改装もしてあるが、館内もう少し明るく、ユニットバス等も新しくなると尚いいだろう。定期的に改装していってもらえると継続して使いやすい。館内、客室はおよそきれいにそうじしてあるので問題なし。大浴場はありがたい。南口の飲食店で夕食を済ませ、北口駅前のコンビニを利用、北口は静かで落ち着いている。無料のマッサージ機で体をほぐし、ベッドはシモンズ社製マットのようで、寝心地はよかった。朝食はそこそこメニューあり、ほうとう等地元メニューもあるのでよかった。翌日の昼はほうとうの名店「小作」が近くにあるので、昼食も山梨名産で満喫できた。山梨出張の際はまた利用させて頂きます。頑張って下さい。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や館内設備、お食事までたくさんの点に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同誠に嬉しく感じております。 朝食には山梨の食材・メニューも多くご用意しており、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。 また今回ご指摘いただきました「館内の明るさ」に関しましては、近日中に工事を行い、照明等リニューアルいたします。 次回もしまたお越しの際、変化を感じていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にとって居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 杉本 ☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆
2024-12-14
2024年5月宿泊

そこそこ年数経っているが、少し改装もしてあり、きれいにしている。もう一段階改装してきれいになるといいと思う。フロントの応対も良く、外国人スタッフも頑張っている。客室は全室シモンズ社製マットレスを使っているようで、寝心地がいい。大浴場男女2つあるのが好ましいが、1つしかないところ、うまく男女交代で、夜遅く、朝早く使えるように工夫している。朝食はそこまで品数多くないが、朝に必要なメニューが揃っており、思いの他楽しめ、お腹もいっぱいになる。2階にはコインランドリー、無料マッサージ機もあり、マンガも読め、ゆっくりくつろげる。コストパフォーマンスよく、北口の穴場を見つけられた気がする。次回出張の際も利用してみたい。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中数々のお褒めのお言葉とご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。 何よりも、スタッフの対応・外国人スタッフに【頑張っている】というお褒めのお言葉を頂戴したことは、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。 シモンズ製のベッドをお気に召していただけたご様子で、大変安心いたしました。 お客さまの仰る通り、館内の浴場は時間で男女交代制となっており、曜日次第ではありますが深夜・早朝問わず男女平等にご利用できるよう試行錯誤を重ねて参りました。 ご満足いただけて何よりでございます。 朝食に関してもご満足いただけたようで何よりです。今後は、一品追加や季節のメニューなど、出来る範囲で入れ替えやリニューアルを行い、長期滞在されるお客様にも飽きさせないメニューを提供できますよう、知恵を絞って参ります。 もしまたお客様にご利用頂ける機会がございましたら、設備面だけではなく、サービス面でもご満足いただけますように、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 フロント 杉本 ☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆
2024-05-18
2021年7月宿泊

下記にもありますが、こちらのホテルを気に入ったリピーターです。前回書いたように甲府に仕事でよく来ますが、クラウンヒルズ甲府さんの稼働日が限られていてなんとか取れた一泊で宿泊できて良かったです。評価は前回の通りで、快適です。 今回特に感激したのは、今まではスマホでアプリ経由でしかお願いできなかった「200円ディナー」が、手続きなしにお願いできたことです。試してみたところ、なんと、200円で冷凍、と聞いて想像するものに反してとても美味しいカレーのおかずとご飯でした。飛行機の機内食の美味しいやつ、みたいに考えていただければ。これは自分としてはオススメです。 チェックイン時間よりも前の朝に、すでに甲府に来ていたために大きな荷物のお預けをお願いした時もとてもご親切な対応でした。 なんとか来月1度だけ予約取れていますが、できれば甲府でのお仕事は常にこちらに泊めていただきたい、と思っています!またよろしくお願いいたします。

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!期間限定!無料朝食付プラン

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『快適です』との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。 また、期間限定のサービスではございますが、夕食につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 仰せの通り、新型コロナウイルス感染拡大・緊急事態宣言延長などもあり、休館を余儀なくされる日が多々ございます。 しかしながら、営業日はお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を徹底して参ります。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 杉本 ☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆
2021-08-01
2019年5月宿泊

今回、旅行で使用させて頂き、お世話になりました。 このお値段で朝食付きなのは、とても有難たかったです。スタッフの方々の対応もとても誠実で懸命に働かれてるのが伝わり良かったですし、家族で満足して宿泊させて貰いました。 贅沢を言えば、ほうとう用にお椀でなく丼が置いてあったら嬉しかったです。化学調味料や添加物等の味もせず優しくほうとうもモチモチで、お替りしたいくらいでした!ホテルを後にして、有名なほうとうのお店に行きましたが、ホテルのほうとうの方が美味しかったです。朝食はほうとうだけで良いというくらい家族共々大満足でした。ほうとうの製麺所も近くにあるようですが、どちらのお店のほうとうをご使用なのか、購入できたり、お店等が紹介されていたら、地元の食文化を帰宅後も楽しめるのかなと感じました。 駅からも近く付近にはお店もあるので、夕食には困らないと思います。アメニティーも充実しており、皆さんも仰る通りコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。帰りは領収書が不要なら鍵をフロントのBOXに入れて帰れるのも、手間が省けスムーズに出発でき良かったです。 また、今度そちらに伺うときは宜しくお願いします。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食メニュー、特に休日限定のほうとうを始め、『コストパフォーマンスは素晴らしい』とのお言葉も頂戴し、恐縮ではありますが大変嬉しく感じております。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後も現状に満足する事なく、更に上のサービスを提供出来るよう励んで参ります。 今後も現状に甘んじることなく、更にお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉本 ☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆
2019-05-26
2015年10月宿泊

10月23日に妻と4歳の娘と観光で利用しました。建物や設備の古さは否めないですが、駅近でコンビニも近いので、観光拠点にするには便利かと思います。ビジネスユースのお客さんも多かったですが、ファミリー向けに食堂には子供用の食器や椅子も用意されてました。朝食はバイキングですが、品数も十分に有り、和食、洋食どちらもいけます。夜遅くの到着で駐車場の空きが無かったのですが、スタッフの方が丁寧に近隣のコインパーキングを「駐車場が狭くてすみません、でも安いところはココですから」と一生懸命案内して下さいました。翌朝、同じスタッフの方に観光の問合せをしたのですが、これまたメモまで書いて丁寧に教えて頂き、実際に案内された場所に行ってみたのですが、妻も娘も楽しめました。感謝しております。

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、ありがとうございます。 朝食、接客についてお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。 朝食は手作りにこだわりがございまして、特に煮物系の筑前煮、肉じゃが、カレー、日曜日の朝はほうとうがございます。おすすめで、ぜひとも召し上がっていただきたいメニューです。  接客については、当ホテルをお選びいただいたお客様に、少しでもご満足いただけるよう社員一同心がけております。このお言葉を励みに向上していく所存でございます。  甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ御宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。               フロント 鈴木
2015-10-29
2013年11月宿泊
KaSa

山梨大学での学会参加のため,前泊で利用させていただきました.甲府駅にも近く,北口からバスを利用しましたが,バス停まで徒歩5分程度でとても便利でした.バスは祝日で1時間に1本しかなかったですが,時間はちょうどよく,料金が100円だったのが感動しました.このプランのよさは,何と言っても無料の駐車場を確保していただけることです.近くにコインパーキングもありますが,遠距離からだと到着が遅くなる場合には確保されている安心感は替えがたいものがあります.実際,到着時には第2駐車場も含め休前日で満車でしたので助かりました.駐車場は狭めなのが難点ですが,そこは仕方ないですね.部屋は清潔感があり,禁煙室でまったく匂いはありませんでした.駅近くでありながら非常に静かで,朝まで熟睡できて運転の疲れもとれたので,当日は居眠りせずにすみました.宿泊料金を考えると駐車場が無料なのでお得感がかなりあり,甲府への出張時にはまた宿泊したいと思います.

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当日は学会へのご参加でお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。 又、お部屋やプランにもご満足頂けて何よりでございます。駐車場の広さは十分なものでなく、ご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様にはスムーズに駐車して頂けるよう、毎日ご案内に努めさせていただいております。 当ホテルは山梨大学をはじめ、甲府駅周辺へのアクセスは大変便利となっておりますので、是非今後も機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。 次回もよりご満足頂けるよう、努力を続けて参りたいと思います。 スタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2013-12-06
2009年8月宿泊

今年もとても気持ちよく宿泊できました。 二泊して正解です。 入り口にあった植木から鈴虫の声がしたのですが、息子がとても興味をしめしていました。 朝食もサラダの中身を微妙にかえてるところが嬉しかったです。連泊するとあきてしまいがちですが、ハムかベーコン、たまごも二種類から選べるようになってるなど、とても工夫されてると思います。 欲を言えばりんごやブドウジュースとかも選べるようになるといいなと思いますが、値段以上のサービスにに満足しているので、今後もぜひ泊まりたいと思いました。 ご利用の宿泊プラン】 シングル☆ワイドベットルーム【朝食付き・禁煙】プラン ダブルルーム

シングル☆ワイドベットルーム【朝食付き・禁煙】プラン

毎度ご利用有難うございます。 朝食についてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。これからも従業員一同、お客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
2009-09-30
2025年1月宿泊

朝食おいしかったー。食べすぎちゃいました。近隣レストランとの考案メニューでホウトウとかあったのが、企業努力を感じました。 部屋も少しリニューアルされてたようで、もうしぶんなし。 スタッフの皆さん、頑張って日本語で対応くださって、さらに笑顔で対応くださる姿にも感動。 ウェルカムコーヒーいただけるだけるのもアリガタイ。 さらに欲を言っていいなら、コーヒーカップ用の蓋が用意されてると、人がウロチョロするロビーではなく、ゆっくり部屋で飲めるのでありがたいなぁと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足頂けたこと大変うれしくです。 コーヒーの蓋は用意してましたが、目立つところに 置くよう改善いたしました。次回も甲府にお越しの際は御利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。 フロント
2025-03-09
2024年5月宿泊
capchin7

会社の出張で顧客先にて深夜作業があり、宿泊しました。 甲府市に滞在したのは今回が人生で初めてです。 ■良かった点 ・甲府駅北口から徒歩3〜5分程度と近く、道路沿いの分かり易い場所にあります。 ・ホテルから徒歩2分程度のところにファミリーマートがあります。(軽食はここで買って食べました。) ・一階の大浴場で、ゆっくりとリラックスできました。たまたまこの日は私一人だけで利用させてもらいました。 ・客室内は綺麗に清掃されていて、とても清潔感がありました。 ・客室のベッドは私(身長168cm、体重73kg)には適度な広さで寝心地も良かったです。 ・アメニティグッズは一通り揃えてあり、寝間着も借りられるので、十分だと思います。 ・一階にウェルカムドリンク(コーヒー、紅茶等)サービスがあります。うれしいサービスです。 ・二階にはコインランドリー、無料マッサージチェアー、マンガが読める部屋もあり、ゆっくりくつろげると思います。 ・一般的なビジネスホテルと比べても良心的なお手頃価格だと思います。 ■気になった点 ・一階のフロントが少し暗い様に感じました。 ・仕事の都合で深夜2時にチャックアウトしなければならず、今回は朝食無しの宿泊プランでしたので、朝食を食べられず残念でした。 ・基本的に客室内の冷蔵庫はスィッチOFF状態のため、使用する時はスィッチONするようにと記載されていましたが、  スィッチが何処にあるのか分かり難く、5分探し回ってしまいました。結局冷蔵庫内部の奥の上の方にありましたが、スィッチの場所を分かり易く記載した方が良いと思います。 ・大浴場の脱衣所の換気口に埃が溜まっていましたので、目につきました。細目に掃除した方がよいと思いました。 ・大浴場は男女別にあった方がベストだが、1つしかないところを男女交代にして、朝早くや夜遅くにうまく使えるように工夫されていると思いました。 ・ホテルの近隣には飲食店があまり無いようなので、外食したい方は甲府駅南口へ行った方が良いかもしれません。 私の様にビジネスや出張で利用する方やコストパフォーマンスを重視する方にはお勧めのホテルだと思いました。 機会があれば朝食ありプランで宿泊して、次回は朝食を食べたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いたきまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在に際しまして、沢山のご感想とご意見をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。 大浴場・脱衣所の換気扇、お部屋の冷蔵庫の案内などご指摘いただいた点に関しましては早速清掃、通知を行い、改善致します。 いついらしても快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。 今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉本 ☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆
2024-06-11
2024年3月宿泊

【立地】甲府駅からはすごく近いが、周りに飲食店はあまりないので、駅の反対側へ行くしかない。最寄りのコンビニも夜遅いとフライ系は全然ない。 【ホテル】建物も設備も古いが、きちんと清掃されてるので快適に過ごせた。部屋着とアメニティはフロント前から欲しいものだけ選択して部屋へ持っていくスタイル。スティーブンノルのシャンプー、リンスを貸して貰えた。2階のランドリールームにはマッサージ機と漫画が置いてあり6:00〜0:00まで利用できる。 チャリも貸してくれるらしいけど今回は利用しなかった。 【朝食】ほうとう、トマト焼きそば、鳥もつ煮等郷土料理がバイキング形式食べられる。地元の牛乳も美味しかった。 甲府駅周辺はホテルがあまりないが、次回も甲府に来る機会があったらまたここを利用すると思う。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。 沢山のご意見とご感想をお寄せいただき、大変恐縮でございます。 当ホテルは甲府駅北口に位置しており、北口側は住宅街なので、飲食店などは駅と反対側の南口に集中しております。 「甲府中心街」と言われる飲食店・居酒屋なども南口に数多くございます。 当ホテルは築30年以上経過しており、最新のホテル様と比較すると設備面で劣るのは否めませんが、ソフト面で快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。 朝食につきましては、2023年7月にメニューを一新し、山梨の料理を採り入れるように変更しました。ご満足いただけて何よりでございます。 今後もご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉本 ☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆
2024-04-21
2021年10月宿泊

またまた、リピーターです。いまだ閉館日がある中再度利用させて頂きました。以前も書いたようにお値段の割に立地や設備が良いと思います。ただ今回残念だったことが二つあるので書きますと、 〇 チェックアウトの日がまたこれから閉館、というタイミングだったために、朝食ブッフェがいつもの勢いがなかったような・・・でもまぁもちろん充分お料理は並んでいましたが。 〇 ロビーで貸し出しの追加枕を選んでみたら物凄いタバコ臭で使用を諦めました。頭や顔に近づけて使用するものなので、シーツを替えてくださるのと同様、匂いなどには注意を払ってメンテナンスしていていただきたいです。 以上でした、もちろん総合的には良いと思っていますのでまたお世話になります。

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、恐縮でございます。 仰せの通り、まだまだ新型コロナウイルス感染防止の観点から、所々休館日はございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 杉本 ☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆
2021-10-30
2021年5月宿泊

仕事でよく甲府エリアに行く者です。なので、どこかに宿泊するたびに周りのホテルと比較してまいますが、クラウンヒルズ甲府さんは本当にお得でお勧めです。確かに建物は古くなってきてはいますが、階下のドリンクのサービスや良いベッドや枕、そして朝食など、お値段に対して本当に価値あるステイだと思います。1つ残念なのは、6月から7月にかけても仕事で何度かまた甲府に行くので予約を取ろうとしましたが、コロナ禍などの関連で、閉館している日が多いようです。なので涙をのんで他の宿泊施設を予約しましたが、是非またクラウンヒルズ甲府さんにお得な値段で宿泊させていただけるのを楽しみにしています。再稼働、お待ちしています!

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。 お客様の仰せの通り、当ホテルは日によっては休館日を設定させていただいており、ご滞在を計画されているお客様にはご不便をお掛け致しまして、心苦しく思います。 しかしながら、ご滞在頂きました折には快適な空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉本 ☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆
2021-12-07
2019年7月宿泊

フロントの方の対応は良いと感じました。他の方の意見でも多いですが匂い、気になりますね。建物が古いせいでしょうか。連泊しましたが2日目はなぜかフロントとエレベーターの間から排水口からする嫌な匂いを感じました。お部屋の方は匂いは気になりませんでしたが古さと掃除の雑さが目立ちました。テレビの下、ホコリが目立つしリモコンはホコリがびっしり。まあ私は無骨な方なのでいいんですが。朝食会場、2日目はスタッフの方が私語をしていたのが気になりました。特に女性の方がつい思ったことを口に出すタイプなのでしょうか、気になる発言も(返却口に食器を戻さずそのまま席を立たれた方がいて、「ああ〜出てっちゃった!」と)聞こえてきてあまり気分が良くなかったです。食事自体は美味しかったです。お腹いっぱいでもカレーは食べておきたいくらい美味しい。お米も美味しいですね、山梨のお米なんでしょうか?今回駅前のイベントのために泊まったので場所としてはすごく便利でした。次また利用してもいいなと思っています。 【8/13追記】 いまだに回答がつかないですがこういうところ、対応の質としては気になります。残念です。

2019年4月宿泊

駅近でとても便利です。 気になったのは2点。部屋で数分おきにキーンという音が鳴るので最初は原因が分からずオカルト現象かと怖かったですが、エアコンでした笑 また、コインランドリーが水漏れしていて洗濯物の取出し時にスリッパがびしょ濡れになりました。真下のフロントは雨漏り大丈夫でしょうか… それ以外は部屋もきれいでベッドも大きいしコインランドリーもあってフロント前にお茶各種も用意されているしフロント対応も丁寧で充分満足です。漫画コーナーはコインランドリー使用時の暇つぶしに最高でした。洗濯が終わっても続きが気になって居座ってしまいました笑 またぜひ利用させていただきたいです

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 コインランドリーの水漏れに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 排水溝の点検・清掃を行い、再発防止と改善に努めて参ります。 しかしながら、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また漫画コーナーもご満足いただけたご様子で、何よりでございました。 今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。 この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 杉本 ☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆
2019-05-02
2019年1月宿泊

毎回とっても気持ちよく過ごさせていただいています。プリンセス枕は素晴らしく即眠りに落ちてしまいます。快適なあっという間の時間で満ち足りています。 大好きな空間なのであえてリクエストさせていただくならば。食事も和食中心でバラエティ豊かで 素晴らしい。ただビュッフェに欠かせないウインナーと唐揚げがやたらと油っこくて食べたくても食べたくない。それから今回は野菜炒めがやたらしょっぱくて苦痛でした。大好きな空間なので私は残念に思いました。この事以外は両親的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います。また利用されていただきます。^_^

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。 朝食に関しましてお褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 味付けや油の使用する量など、調理スタッフに早速申し伝え、改善させて頂きたく思います。 しかしながら、プリンセス枕をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。また、「良心的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います」との嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。 お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。 貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉本 ☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆
2019-01-18
2018年11月宿泊

☆建物や設備に関しては、それなりの古さは否めませんが、サービスや立地を考えると大変リーズナルブルだと思いました。 ☆和、洋の朝食バイキングに満足感がありました。 レストランの一角にホットプレートが用意されており、自分で作る目玉焼きに挑戦したのですが、意外と楽しかったです(^^) 前日の夕方、チェックインの際、レストランが閉まっており、電気も消えていたので、なんだか暗い雰囲気...?と、ちょっと心配になりましたが、朝、お伺いした際には、建物自体の古さはあるものの、開放的なガラス張りの造りで、テーブル等も清潔に保たれており、安心して食事をさせていただくことができました。 ☆レストランに従事してみえるスタッフの方も、火加減の調節や片づけ等、てきぱきとこなされてみえるので安心でした。 ☆スタッフの皆さん、少人数でしたが、きちんとした対応でした。 特にフロントの若い男性の方が、丁寧で感じが良かったです。 ☆フロント前の無料ドリンクコーナーには、コーヒーや、様々な種類のティーパックが有り、夜、暖かい飲み物が頂けるのが便利でした。 ★コインランドリーの利用で、フロントに声をかける際、スタッフの方から洗剤が必要か聞いてくださるとありがたいなぁと思いました。 エレベーター内の告知張り紙に、「洗剤が必要なら声をかけてください」と書かれていたのですが、洗濯機から自動で洗剤が出てくるタイプを想像しており、洗濯機の利用のみを伝えればよいのかと勘違いしており、再度フロントで洗剤だけ頂きに行くのが少々恥ずかしかったので…(^_^;) ★多分、お風呂のシャワーカーテンの下の方のカビが原因かなと思うのですが、お風呂のドアを開けると、生乾きみたいな匂いを感じました。 リーズナブルさからすると、これくらいは仕方ないかな、と思うのですが、きれいにされるとか、新しいものに変えていただけたら、なお良いだろうなぁと感じました。 色々と書かせていただきましたが、総合的に満足でした。ありがとうございました。 また、甲府にお伺いする際は、利用させていただきたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しまして、沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を多数お寄せいただき、恐縮でございます。 フロントの対応やサービスにつきましてお褒めいただき、「総合的に満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも恐縮ではございますが大変光栄に存じます。 今後もより愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉本 ☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆
2018-12-16
2018年10月宿泊
motimoti1987

泊まった部屋のバスルームとクローゼットのドアが、開閉時にかなり大きな音でキィィィィと鳴る為、夜中は気を使いながら過ごしました。 アメニティに関しては、ホテルによくある様なメーカーが不明の物ではなく、市販のよく見かけるメーカーのシャンプーなので、髪もパサつかず、朝のスタイリングもいつも通りスムーズに行えます。 また、市販のドライヤーも貸し出ししており、髪が長い私にとっては、部屋に備え付けの物より風力の強いこちらの方が、ブローの時間にかなり差が出る為、大変助かりました。 スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、1人で対応されてる事が多い為、チェックインの際に他の宿泊客の方とカブると、少し時間かかります。 館内は古めですが、お部屋自体は清潔があり、綺麗です。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しまして、ユニットバスのドアの異音に関しましてはご不便とお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 早速客室係に伝え、改善させて頂きたく存じます。 しかしながら、フロント対応やアメニティ、貸出備品サービスに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 お客様のお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。 今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りたく思います。 お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も 精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉本 ☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆
2018-10-30
2018年5月宿泊
一匹猫
80代〜/男性|77 件のクチコミ

西沢渓谷を18年振りに訪れたあとの宿泊なのでできれば大浴場のあるBHをと探しましたが、天候の動きを確認していた関係で予約が遅くなり、投稿されたコメントの悪さに戸惑いを覚えながらの宿泊でした。しかし実際は全く違い、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごすことができました。暑さに極端に弱い私にとって最も有り難かったのは何と言っても個別空調システムで、「詳細情報」に書いてなかったための不安がいっぺんに喜びに変わりました。部屋は清潔で十分な広さがありベッドも快適でよく眠れました。バスルーム入口の段差が大きいのは足腰の不自由な人はかなり苦労すると思いますが、改造が無理なことは分かります。メモ用紙と筆記具はあった方がよいでしょう。朝食はBHとしては良い方ですが、私も含めての朝食パン派には少し物足りないような気がします。フロントの対応も普通の感じで、コメントでの悪評は不思議な感じがします。遙か昔は高齢者の一人旅は警戒されたものですが、今では私のような者(89歳)でもございました堂々と受け入れて頂けるので有り難いです。時計の時刻調整でもお世話になりました。有り難うございました。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在に際しまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変安心致しました。 お部屋の時刻に関しましてはご面倒をお掛け致しました。 深夜の時間帯ではございましたが、従業員がお部屋までお伺いし修正させていただきましたが、対応に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。 これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上に より一層努めて参ります。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。 フロント 杉本 ☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆
2018-05-23
2018年3月宿泊
おかあちゃん84118

今回息子の部活動遠征の付き添いの為利用しました。フロントの第一印象は淋しい感じがしたのですが 対応は丁寧でした。部屋が8階だったせいか お風呂のお湯がなかなか熱くならなくて お水がもったいなかったです。朝食はいつも 和食なので メニューも豊富でとても美味しく満足しました。 ホテルが古いのかもしれませんが 部屋も綺麗です。短い時間でしたが 快適でした。 ご飯をしっかり食べる方 ぐっすり眠りたい方に お勧めなホテルです。

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回お風呂のお湯がなかなか熱くならなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。今後この様なことがないように清掃スタッフと情報共有をしていきたいと思います。 しかしながら、フロント対応ならびに朝食に関しまして、『満足しました』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上と、よりお客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、邁進いたします。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 杉本 ☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆
2018-04-03
2017年10月宿泊
ゆめもも肉

甲府駅北口から徒歩5分以内で、ファミリーマートが近くにあります。部屋は一人利用にしては広めです。ただ風呂はユニットバスなのもあり狭いです。またコンセントが少なく、机にしか無いので少々不便です。加湿器お借りし部屋まで持っていきましたがコンセントが下部(床面に近いところ)に無く断念しました。アメニティで足りない物はロビーにあるので自由持ち出し可、その他フロントで借りたりすろことが出来るそうです。綿棒とボディスポンジは使いました。コーヒーサービスも1杯だけいただきます。朝食付プランでバイキングでメインからデザートまであります。カレーは美味しかったです。また利用させていただきます。

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。 概ねご満足頂けた御様子が伺え、 何よりでございます。 お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。フロントにて延長コードの貸出もしておりますので、是非次回はお声掛け下さい。 夜は無料のお茶漬けサービスも行っております。 夜ちょっとお腹がすいたという時には是非お召し上がりください。  ご投稿誠に有り難うございます。  支配人 桑原 ☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆
2017-12-02