ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 21:59:14

スタッフは頑張っているが、いかんせん設備が古すぎる。
証明が切れている・廊下の空調が効いておらず空気が淀んでいるなど、
正直同ブランドで販売するには無理すぎる。
スタッフの努力に応える設備投資をしてほしい。

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2018年08月04日 19:33:30

浴室入口ドアから出入ごとに、キイキイと音がして夜間の出入りに家族へ気を使った

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 10:06:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、浴室のドアに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速点検を行い、処置をさせて頂きたく思います。
今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

lisapon2001さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:36:55

7月28日に宿泊しました。台風が近づいていたので、駅から近くのホテルで良かったです。ほうとう小作北口店などの飲食店にも近いです。建物が若干古いかもしれませんが、部屋は少し広め(他都市のホテルに比べて)、WiFiつながるで、特段問題はありませんでした。朝食も普通においしくいただきました。コスパは悪くないホテルだと思います。細かい点ですが、隣のビルが工事中で、今後の窓からの景観が気になるところです(ビル間が離れていれば問題ないと思います)。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 09:57:55

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の中ご来館いただき、ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

チュ-バッカさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

チュ-バッカさん [50代/男性] 2018年07月16日 12:51:23

また残念なことがありました。1、冷蔵庫の温度調節つまみが外れたまま 2、衣装棚の扉のヒンジが一つ外れていて開閉に難儀しました。3、机の椅子の座面が破れている。4、入口すぐ上の空調口のカバーが外れかかっている。

掃除や部屋を点検した時に明らかにわかることがなぜ改善されないのでしょうか。
気付いていても報告がフロントにはいかないのでしょうか。
それとも知ってて放置でしょうか。

立地的価格的に頻繁に利用させてもらっているだけにこういうすぐにわかるような点が放置されているのが残念です。

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

ナン5550さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ナン5550さん [60代/男性] 2018年07月02日 12:52:12

朝食は品数は多くてよかったが、連泊の場合変化が少なかった。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年07月02日 19:58:30

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきたく思います。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年06月25日 11:55:19

駅から近く、コンビ二や駅へと続く高架橋にも近くて便利な場所です。部屋は新しくはないですが、掃除は行き届いており、気持ちよい感じです。朝食は糖質制限している私にも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。甲府で泊まるときにはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:56:23

仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられますが、ハード面を補いお部屋の清掃や接客サービスに力を入れ、快適な空間を提供できますよう努力いたしております。
ご満足いただけて安堵いたしました。
また、朝食につきましてもご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2018年06月22日 15:26:43

部屋は寝るだけになるので、問題は無いです。ベッドが大きくて寝心地がよいです。ただ、洋服棚の扉の立て付けがよくないようで、床のカーペットにひっかかります。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:58:27

『ベッドが大きくて寝心地がよいです。』とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、洋服棚の扉につきましてはご不便をお掛け致しました。
早速点検をさせていただきたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

MI1952さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2018年06月21日 10:22:08

甲府駅に近く、移動の拠点にするのに便利。
 建物が古さを感じさせ、マッサージチェアやコインランドリー、漫画が置いてある部屋があって、若干不思議な感じを抱かせるが、宿泊する部屋はきちんと整備されている。
 朝食は、おいしい。特に和食メニューが充実している。また、コーヒーのサービスがあって、部屋に持ち帰って飲めるのがよい。
 フロントや朝食会場の対応は普通のビジネスホテルのレベル。仕事を終えて寝るだけなら、十分なホテルだと思う。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 21:02:42

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられます。
しかしながら、ソフト面を補って、快適にお過ごし戴けるよう、サービスの向上に努めております。

リラクゼーションスペースや朝食につきましてもお褒めのお言葉を戴き、嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

投稿者さん 2018年06月18日 13:42:44

チェックイン後、エレベーターで部屋のあるフロアまで行くと、真っ暗。節電を心掛けるのはいいことだけど、お客様が滞在するフロアならきちんと、フロアの電気を点灯させるべきではないのか。部屋の案内も真っ暗でわかりにくく、まるで廃墟のホテルかと思うぐらい不気味だった。すぐに出かけたので、その際、フロントにフロアの電気は点かないのか確認すると、あっ!!とスイッチを入れた。ホテルとしてあるまじき行為です。出張でいくつものホテルを利用するけど、こんなこと初めてでした。夜中には男の人の笑い声が響いて、滞在者なのか幽霊なのかわからないけど、眠れなかった。古いホテルで設備は悪くエアコンはものすごくうるさいし、冷房のみ使用。ドライ等は電源が落ちる?みたいな注意書。他のホテルを予約するべきだったと後悔した。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月26日 01:55:32

折角のご宿泊でございましたが、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

廊下の電気を点けないということはあってはならないことであり、ただただ猛省するばかりでございます。

担当致しましたスタッフだけでなく、全スタッフがお客様からのご意見を真摯に受け止め、
スタッフの育成に尽力すると共に、お客様に親身に寄り添い、温かいサービスを行なうべく従業員一同精一杯努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお越しの際には私どもホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
最後に、今回の不手際につきまして再度深くお詫び申し上げます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月17日 19:13:57

駅からすぐで便利な立地です。コンビニも近くにあり快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:37:02

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

TAEPODONGさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

TAEPODONGさん [40代/男性] 2018年06月15日 16:09:33

出張で利用させてもらいました。
甲府駅至近で便利です。部屋にズボンプレッサーも常備してあり、次回もまた利用させていただきます。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:35:18

『甲府駅至近で便利です。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、甲府駅北口より徒歩2~3分ほどの所にありますため、利便性は良いかと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 15:45:21

駅から近く、館内に漫画やマッサージ機があり、一人の出張でも退屈せずに過ごせました。

残念なのは、お客さんが待っているのに、フロントのスタッフ同士で話していて、対応がスムーズでなかったことです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月29日 04:34:32

フロントの対応に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今一度接客サービスの原点に立ち返り、教育・指導を徹底してまいりたく思います。

しかしながら、リラクゼーションスペースを快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月23日 08:05:20

浴槽の湯を抜いたらユニットバスの排水口が溢れ、予め敷いておいた足ふきが全く使えなかったどころか、その後も足を濡らしながらトイレに入らねばならない始末。翌朝は、セットした目覚ましが鳴らないので起床が遅れた。良く見たら現在時刻が1時間遅れていた。今までの出張利用で残念なホテルにランクに入り。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月24日 00:46:38

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しまして、お部屋の水廻りの排水に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、状況を確認し排水口の修繕を行うとともに、清掃後の最終チェックにつきましても精度を上げ、再発防止に努めて参りたく思います。

また、時計の時刻表示につきましても一時間遅れていたとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無きよう懸命に努めて参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

一匹猫さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2018年05月20日 09:02:46

西沢渓谷を18年振りに訪れたあとの宿泊なのでできれば大浴場のあるBHをと探しましたが、天候の動きを確認していた関係で予約が遅くなり、投稿されたコメントの悪さに戸惑いを覚えながらの宿泊でした。しかし実際は全く違い、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごすことができました。暑さに極端に弱い私にとって最も有り難かったのは何と言っても個別空調システムで、「詳細情報」に書いてなかったための不安がいっぺんに喜びに変わりました。部屋は清潔で十分な広さがありベッドも快適でよく眠れました。バスルーム入口の段差が大きいのは足腰の不自由な人はかなり苦労すると思いますが、改造が無理なことは分かります。メモ用紙と筆記具はあった方がよいでしょう。朝食はBHとしては良い方ですが、私も含めての朝食パン派には少し物足りないような気がします。フロントの対応も普通の感じで、コメントでの悪評は不思議な感じがします。遙か昔は高齢者の一人旅は警戒されたものですが、今では私のような者(89歳)でもございました堂々と受け入れて頂けるので有り難いです。時計の時刻調整でもお世話になりました。有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月23日 23:44:11

今回のご滞在に際しまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変安心致しました。

お部屋の時刻に関しましてはご面倒をお掛け致しました。
深夜の時間帯ではございましたが、従業員がお部屋までお伺いし修正させていただきましたが、対応に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。

これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上に
より一層努めて参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

あずさ回数券付き宿泊プラン ビジネスにも、レジャーにも!【朝食付き】

うぽられさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

うぽられさん [50代/男性] 2018年05月06日 16:25:12

セミダブルは、狭いので、料金設定を再考されては。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月23日 23:37:49

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

セミダブルの料金に関しましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

ぽちゃ179さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2018年04月29日 10:57:26

甲府駅から近く、コンビニも100m程度。施設や設備は若干古く感じるが、ビジネス利用にはコスパも良い。アメニティはフロントでチョイスする形式で無駄がない。朝食はカフェテリア形式で品数も多く、満足。また利用したいと思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 02:40:40

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
誠にありがとうございます。
また、ご滞在いただきましたお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。

「また利用したいと思う」というお言葉を頂戴でき感無量でございます。
誠にありがとうございます。

これからも、お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、
今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月19日 14:11:42

駅から近くて便利が良いね
朝食も美味しい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月27日 04:32:29

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地ならびに朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様に快適な空間を提供できますよう努力を重ねて参りたく思います。

投稿者さん 2018年04月18日 13:04:32

何度か利用させてもらっていますが気になることがいくつかあります。
1、部屋のベッドの元のデジタル時計がいつもくるっています。どうやって調整するのかもわかりません。最初はこの部屋だけ、たまたまと思っていましたが毎回合っていません。合っていたためしがありません。また、くるっていた場合の合し方があるのなら教えてもらいたい。
2、駐車場の件についてチェックインした時に予約出来るとか、車が来ないと予約出来ないとかフロント担当者によって説明がバラバラです。私の場合、連れ合いが遅れて車で来るので、現車確認出来ないと予約出来ないとチェックイン時に言われた時はムカッとしました。お金を事前に払うわけなのでチェックイン時に車が無くとも空きがあれば予約出来るような対応して下さい。

また宿泊予定ですのでその時には改善されていることを期待します。
駅近くでコンビニも近く利便性はいいだけにサービス面でのマイナスは勿体無いです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 03:06:36

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

この度はお部屋の時計に関しまして不具合があり、申し訳ございませんでした。
また、駐車場の案内につきましても説明がバラバラで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

わざわざ足を運んでくださるお客様にご不快な思いをさせぬよう、接客や言葉遣い、サービスにおきまして基本から見直し改善に努めて参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

利根ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2018年04月14日 16:54:11

古く。シミや汚れがめだち、部屋のライトタッチが思うように起動しませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月20日 09:22:38

お客様の仰せの通り、設備などは経年劣化している箇所が多数あり修繕などに関しましては直ぐの実現は難しいですが、今後の貴重なご意見として承ります。
この度はご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月13日 16:57:24

親切なフロント対応策です。
嬉しいお茶漬けサービスもありました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月18日 09:51:50

「親切なフロント対応」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
また、お茶漬けサービスに関しましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
お客様からのお言葉や現状に満足せず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】【高橋英樹&真麻一押し】☆お得に泊まろう!グループ宿泊券2000円&和洋朝食バイキング付♪