阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル クチコミ・感想・情報

阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル

阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 21:02:08

まず、玄関フロアがとても暗かったです。節電なんですかね?お部屋は6階和室で良かったのですが、ユニットバス内が排水口の匂いなのかわかりませんがとても臭くてトイレや洗面台を使うのが嫌でした。バイキングもお肉は冷めて固く、ピザも冷た硬いものが乗っかっているだけ。ジンギスカンやすき焼き等焼いて食べられるのはとても良かったです。大浴場はやはり古く、天望大浴場は良かったです。冬だったので
    景色が湯気でみえなかったのですが、夏なら素敵な景色ぐ見られそうです。リピートはないでしょう。帰りの支払い後もありがとうございましたのお礼もなかったです。

2022年01月
    <さき楽60>スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪
    【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

フク23152315さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

フク23152315さん [40代/女性] 2022年01月08日 14:26:13

最初、部屋についた時にバスルームに髪の毛が落ちていてびっくりしましたが、すぐに対応していただき対応もすごく良かったので気になりませんでした。
    食事はすごい種類のビュッフェ!チーズタッカルビはしょっぱかった…でもたくさん食べるものがあって、1人用のジンギスカンとか美味しかったです。
    朝のビュッフェもあさから海鮮丼とかデザートもたくさん!
    美味しかった!
    天空露天風呂は、寒い、、けど、星空と朝焼けの湖を見ながらの温泉は寒さを我慢してでも入って良かった。子供達は大喜びでした!
    また、暖かい時にも行きたいです♪

2022年01月
    <さき楽40>【12/26~2/28】森と湖のリゾートビュッフェ冬/知床鶏のチーズダッカルビなど
    【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

福ちゃん131さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

福ちゃん131さん [60代/男性] 2022年01月07日 19:24:23

喫煙所をもっと増やしてほしい

≪さき楽90≫スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪
    【<禁煙>クリスタル館和室【湖側指定】】

sctxy95さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

sctxy95さん [20代/女性] 2022年01月07日 01:40:17

アクセスが良く、食事もかなり満足しています。
    カラオケの設備は古すぎですよ。

2022年01月
    <さき楽40>スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

投稿者さん 2022年01月02日 15:20:10

部屋にバスタオルが無かった。
    施設内のサービス利用したくて
    フロントへ問い合わせ連絡した際
    曖昧な返答でしどろもどろ。
    結果分解らずじまい。
    忙しいからとか言い訳でしょう。
    年末年始なのだから当たり前。
    そこを、やりこなして欲しかった

【年末年始特別プラン】<夕食17:00~>オードブルのお土産付き/1泊2食付
    【<禁煙>シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2021年12月30日 07:21:22

ちかくにコンビニが合ってよかった!
    ビュッフェ会場から湖見れるのも良かった!

【どうみん割】大人お1人様5,000円!夕・朝レストランビュッフェ~クリスタル館お部屋タイプお任せ
    【<禁煙>クリスタル館部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年12月22日 11:02:54

立地以外評価するところなし、最悪でした。
    ①部屋や設備が古すぎ
    ②トイレが狭すぎ、立って歯磨きすることすら難しい
    ③まさかと思ったけど、トイレとウォシュレットのサイズも合わない
    ④暖房がうるさいし、温度も安定しない
    ⑤防音は全くできてない。とってもうるさくて夜眠れない

とにかくお勧めしません!

【素泊りプラン】前後のご予定を柔軟に!気ままに阿寒旅行/お食事なし・素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月06日 08:54:21

皆既月食 屋上露天風呂から鑑賞
    最高

【<禁煙>クリスタル館洋室【湖側指定】】

前ちゃん4503さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

前ちゃん4503さん [40代/男性] 2021年12月03日 17:39:11

カムイルミナのラストイヤーだったので利用しました。
    めちゃくちゃ混んでて落ち着いて食事できた感じがしなかったのがマイナスかなと思います。
    風呂は噂通り、屋上ガーデンスパが最高です。
    平日にのんびりゆったりと行きたいものですね。

<さき楽90>【カムイルミナ体験プラン】阿寒の森ナイトウォークイベント入場券付
    【<禁煙>シャングリラ館和室【湖側指定】】

フク23152315さん [40代/女性] 2021年11月21日 17:11:23

結婚記念日に旦那さんが連れて行ってくれました。
    お部屋も綺麗だし、お食事も最高でした!朝食時にお席の事で他のお客さんと勘違いがありましたが、こちらが譲ったところありがとうございました、とホテル側からお土産をいただき、細部まで素敵なサービスが行き届いているなって思いました。
    カムイルミナもすごく綺麗で楽しかったです!
    次回は、快く送り出してくれた子供達も連れて行きたいです♪

【カムイルミナ体験プラン】大自然を楽しむ阿寒の森ナイトウォークイベント入場券付

投稿者さん 2021年11月20日 17:40:58

3回使ってます。部屋がきれいで全てに満足できました。天空スパが最高ですが冬だったので戻るときは上からの温かいシャワーの中を歩きたいです。

【秋冬旅セール】天空スパにセルフロウリュサウナ。夕朝食バイキングで阿寒を大満喫(スタンダード)
    【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

1958おけいさんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

1958おけいさん [60代/女性] 2021年11月16日 21:53:24

館内利用券でレストランで飲み物を注文してお土産も買って、温泉街で使える券で孫にお土産を買って得した気分になりました。
    夜 お寿司がセットになっていて食べれ無いネタが入っていたので断念しました。コロナ予防の為仕方無いですが残念でした。

【ステイクシロキャンペーン】阿寒湖満喫!館内利用券2000円&お土産&温泉街で使える1000円券付

投稿者さん 2021年11月15日 16:02:26

展望露天風呂は天気が良くとても綺麗で癒しになりました。

食事はとても種類豊富で楽しめました。
    ぢ混雑していて少し落ち着かなかったので4です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードSALEプラン

投稿者さん 2021年11月10日 19:06:15

部屋から阿寒湖が一望できる。
    最高の立地。

【阿寒でととのう秋サウナー】天空ガーデンスパと絶景サウナとセルフロウリュ~仕上げはオロポで!
    【<禁煙>シャングリラ 【湖側】リゾートツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 18:12:04

食事はバイキングでしたが混雑しており少し満足できませんでした。
    団体の宿泊客が温泉で騒がしかった。
    温泉、サウナはとても良くて満足でした!

<さき楽15>【恋する阿寒・秋レシピ】秋素材の選べるスペシャルプレート&スイーツBOX付き

投稿者さん 2021年11月02日 02:26:22

30分の食事待ちにはウンザリしましたが、食べるものほとんど美味しかったです。
    変に凝った料理でもなく、お寿司、お刺身も普通に新鮮?でした。私好みの料理ばかりで、子供たちもキッズコーナー以外にも食べたメニューも結構有りで満足してました!
    布団もフカフカだし、シーツが綺麗で気持ちよかったです。
    天空スパに着る湯あみもサイズ豊富で安心しました。

【<禁煙>クリスタル館和室【湖側指定】】

yanboi5210さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

yanboi5210さん [40代/男性] 2021年11月01日 20:22:27

眺望指定なしでしたが、湖側にしてもらったので満足しています。夕食のカニはちょっと…でしたが、ジンギスカンなどの料理はとても美味しく朝ごはんのイクラにもびっくり。お風呂の天空スパも素晴らしく、まるで阿寒湖に浸かっているようでした。また機会があれば利用させて下さい!

投稿者さん 2021年10月25日 23:54:50

天空スパとサウナが最高です。
    リピ確定です。

【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

fine99kkさんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2021年10月25日 13:51:20

15000円/2人・超夕食込み の評価
    <良い点>阿寒湖畔で眺めは良く、特に屋上の天空スバは素晴らしい。
         バイキングの食事は全体的に大味ではあるが種類も多く
         ハイコスパで満足。
    <悪い点>全体的に設備は老朽化(特にクリスタル館のユニットトイレは極狭
         、暖房の温度調整も不調)しているが、上記価格なら許容。

投稿者さん 2021年10月25日 11:55:55

阿寒湖畔に立地し、部屋も満足いくものであり食事への配慮と案内等のサービス精神にも感激しました。ホテルの前庭から散策することも容易で阿寒湖の秋を満喫しました。

<さき楽40>【9/1~11/30】森と湖のリゾートブッフェ秋/知床鶏ロール3種のチーズ焼きなど