阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル クチコミ・感想・情報

阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル

阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテルのクチコミ・お客さまの声

cbplanさんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

cbplanさん [20代/男性] 2021年06月17日 14:59:47

阿寒湖でコスパが1番良いホテルだと思います。
    大浴場と天空ガーデンスパは開放感があり好印象です。

ただ、入湯税は楽天トラベルの予約金額に含めて欲しいですね。
    チェックアウトの際に入湯税を請求されるのは気分が悪いです。

【初夏の特別SALE】スタンダードより最大20%OFF!お得に楽しむ道東の初夏プラン
    【<禁煙>クリスタル館部屋タイプお任せ】

ひろ21038080さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

ひろ21038080さん [50代/男性] 2021年06月14日 21:49:40

夕飯バイキングが種類豊富で温かいものから刺身と食べる楽しみがありました。
    お風呂も屋上にインフィニティ温泉と志向と工夫を凝らしておもてなしを感じました。
    ただ、夕飯時間、朝食の終了時間が早くおもてなしより早く食べて片付けしたい!がひしひしと感じたのが残念です!
    朝食なんかは9時前に終了なんてありえんしょ!

<さき楽40>森と湖のリゾートブッフェ春☆厚岸産アサリのワイン煮など♪

投稿者さん 2021年05月30日 16:16:00

家族旅行には丁度良い

<さき楽90>森と湖のリゾートブッフェ春☆蟹餡かけの茶わん蒸しなど♪

投稿者さん 2021年05月26日 10:25:35

何度か利用させていただいております。コロナの影響で、食事会場への入場時に混雑の列ができる宿泊施設が多い中、行列もほとんどなく案内されていて、よかったなと思います。どうしても混雑していると否や思いをしがちですが、そんな思いをすることなく、快適に利用できました。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2021年05月20日 10:58:01

バイキングの種類が多くていろいろ楽しめました。ご飯がボタンを押すと自動で出てくるのには驚きましたが、かたくて味はいまいちでした。バイキングの際に、使い捨て手袋を準備してくださっていましたが、一度使った手袋を使い回している人が多かったので、一回一回新しいものを使ってくださいというアナウンスをしたらより良いと思います。

投稿者さん 2021年05月17日 08:49:22

旦那さんの誕生日祝いを兼ねて、前々から来たいと思っていました。行く途中雨がすごかったので、モーターボートに乗れないかと思いましたが、着いたら止んでくれたので、楽しむことが出来ました。

お部屋は湖側にして下さり、お部屋からも見ることが出来癒されました。ありがとうございます!

何と言ってもお風呂が素晴らしく、2人で一緒に入れるので良かったです。山と湖と星と朝日とどれも素敵で広大な自然に本当癒されました。あんな素敵なお風呂はなかなかないと思います!

ビュッフェも思った以上に種類があり、満足です。旦那さんは炊き込みご飯が気に入っていました。朝の飲むヨーグルトがとっても美味しかったです。ワンドリンクもついていて、とっても良かったです。

仕事の都合で何回もキャンセルしてしまいましたが、無事行けて良かったです。また利用しますので、お願い致します。素敵な時間ありがとうございました☆

【新緑・深緑感謝】阿寒湖満喫!遊覧船乗船券・飲食店のランチ券など選べる特典+お土産付プラン

投稿者さん 2021年05月05日 14:57:30

5月3日に宿泊しました。何年か前に友人と泊まったことが有ったこともあり、アイヌコタンも近く食事が良かったこちらにしてみました。あいにくの天気だったので天空スパは早々に退散しましたが、やはり食事は美味しかったです。今回はGWということもあり大変混雑していました。次回は遊歩道なども歩いてみたいと思います。トイレが狭いのが難点でしたね。

投稿者さん 2021年05月05日 07:17:13

今回、こういうプランで行ったけれど、早く着いてしまって相談したところ、15時にチェックインさせてくれたし、夕食時間も早くしてくれたお陰で、混む時間をさけられて本当に良かったです。フロントの方には感謝

【GW特別特別プラン】たっぷり観光を楽しむ方におすすめ!レイトイン&レイトイートプラン
    【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2021年05月03日 19:13:30

やはり何度訪れても天空スパ最高でした。
    夕食、朝食とも美味しかったです。

<さき楽15>森と湖のリゾートブッフェ春☆真鯛の塩焼きなど♪

投稿者さん 2021年05月03日 17:40:23

海側の部屋から、阿寒湖のフェリー乗り場が見えるというかなり良い立地で感動します。温泉はたぶん循環湯ですが、サウナがあって湖を眺めながらととえられます。水風呂もキンキンに冷えていて良かったです。

【春のひとり旅プラン】お一人さま歓迎!シングルユースプラン/季節のリゾートブッフェ
    【<禁煙>【クリスタル館洋室】低層階(1~2階)<湖側>】

投稿者さん 2021年05月03日 15:19:38

設備は古めですが、お部屋の椅子や鶴の絨毯は素敵でした。阿寒湖を眺めてゆっくり過ごせました。
    天空ガーデンスパはとても気持ちよかったのですが、浴用着を着ていない男性を2名見ました。幸い、遠くから気がついたので不快な思いはせずに済みましたが、びっくりしました。朝早くて人が少なかったからでしょうか。夫に聞いたら、ちゃんと浴用着の案内は掲示されていると言っていましたが、なんとか対策できればお願いしたいです。
    食事は種類が多かったです。
    ひとりジンギスカン楽しかったです。

【楽天限定】天空ガーデンスパで疲れを癒して☆森と湖のリゾートブッフェも満喫♪

投稿者さん 2021年05月03日 14:27:01

いつもお世話になっているので、いい感じです。部屋は、グレードアップしてくれたのでよかったです。

【<禁煙>シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

ぷーちゃん4989さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

ぷーちゃん4989さん [40代/男性] 2021年04月24日 15:20:59

食事は以前よりよくなっていてとても満足出来ました。
    しかし、屋上ガーデンスパが使用禁止になっていました。
    お湯の温度が上がらないということでした。
    冬も営業しているのだから、前もって予測してほしいものです。
    それを楽しみにこのホテルを選択したのだから。

【春の特別SALE】スタンダードより最大30%OFF春の阿寒を満喫プラン

投稿者さん 2021年04月23日 07:03:15

3/25に宿泊
    今回は、妻の誕生日お祝いで宿泊させて頂きました。
    今回は、食事以外全てがっかりすることしか有りませんでした。他のコメントでもあった
    スキー大会の関係者なのでしょうか?ウエルカムドリンクの場所では、大人数で密になり談笑しておりコロナ対策が取れていない。ホテルスタッフも見て見ぬ振りをしている。
    次に1番絶望したのが天空ガーデンスパで、携帯で撮影していた若い男性がいてビックリ
    たまたま水質チェックをしに来た女性スタッフがおり撮影している事に気づいても注意しない為、私から女性スタッフに注意するように促す始末。
    脱衣所でも撮影を行っていた
    また廊下では大声で騒ぐ走るなどゆっくりと憩む事が出来なかった。チェクアウトの時は
    通路にスキー板や荷物が散乱しており進行の妨げになっていてもホテルスタッフは誰も注意しない。
    ホテルとしてもう少し配慮が
    あってよかったと思います。
    とても残念な旅行になりました。

【ステイクシロ】ひがし北海道居住者限定!~飲み放題60分+2000円分館内利用券付~ブッフェプラン
    【<禁煙>クリスタル館洋室【湖側指定】】

まゆぴ929さんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

まゆぴ929さん [50代/女性] 2021年04月19日 15:59:06

今回83歳の母と二人で宿泊しました。食が細い母ですが夕食朝食ともにバイキングを楽しんでいました。温泉も満喫し良い親孝行ができたと私も嬉しく思います。土曜日ということもありお客さんがたくさんいましたがコロナ対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。ありがとうございます!

投稿者さん 2021年04月18日 09:02:36

朝のバイキングが特に良かったです

【<禁煙>クリスタル館洋室【眺望指定なし】】

sno_tchiさんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

sno_tchiさん [40代/男性] 2021年04月12日 08:47:32

3/26に宿泊。年に複数回お世話になっているリピーターです。
    当日は子供のスキー大会で全国からの数百名?の団体さんがいてビックリ!
    夕食も風呂も子供達が監督?と一緒に大人数で大騒ぎしてて、かなり不快な思いをしました。
    部屋に戻ると、今度は下の階?からゴンゴン・・・柱を叩くような音が。
    今まで混んでいても、こんな思いはした事がなかったです。
    子供の大きな団体さんなら、せめて食事時間等をずらす気遣いがあっても良かったと思います。
    私の誕生日で、ゆっくりしたかったのにガッカリな宿泊でした。

【冬の特別SALE】スタンダードより最大30%OFF冬の阿寒を満喫プラン

投稿者さん 2021年04月10日 14:34:21

久しぶり泊まらせていただきました。かなりいい温泉、食事でした。コロナ対策素晴らしいです。また来たいと思います。みなさんもおすすめホテルなので、利用してくださいね!

投稿者さん 2021年04月04日 19:30:16

ご飯美味しかったです。

阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル 2021年04月06日 21:12:45

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
    全80品のバイキングの内容は季節ごとに変化いたしますので再度ご利用の機会がございましたらご参考にしていただければと存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ニュー阿寒ホテル フロント課 黄金

【3/1~4/4】春のファミリープラン★お子様2750円の嬉しい特典付!
    【<禁煙>クリスタル館部屋タイプお任せ】

ポポロちゃぁんさんの 阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル のクチコミ

ポポロちゃぁんさん [40代/女性] 2021年04月04日 17:24:09

父親の喜寿のお誕生日、たくさん行ってるホテルの中から 好きなところ行かせてあげると言ったら
    選んだのが ニュー阿寒ホテル。
    プレゼントを用意してどうしようか悩んで ホテルの方にお部屋に置いてもらうこと頼んだら すぐに了解してもらい 。本当にサプライズプレゼントになりました。また、ホテルの方からのサプライズもすごく喜んでいました。。
    とても 思い出になるステキな旅になったよぅです。
    心よりお祝い申し上げます。。
    ホテルがずーっと人気なのは、働いている方がステキだからなのでしょうね。。
    本当にありがとうございました。

とても、サービスが良いホテルです。

阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル 2021年04月06日 21:46:55

この度はニュー阿寒ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお父様へのお祝いにご協力できたこと光栄に存じます。
    素敵な言葉を沢山いただき誠に有難う御座います。
    お客様からのお褒めのお言葉は全スタッフのモチベーションの向上になっております。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ニュー阿寒ホテル フロント課 黄金