アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

aki8810さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2021年07月11日 18:26:17

朝食がバイキング方式でしたが、とても美味しかった。また利用したいですね。

アーバンホテル国分 2021年07月13日 16:26:32

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場ではコロナ感染拡大防止の為にマスクと手袋着用をお願いしております。
    皆様方のお陰でご朝食をバイキング形式でご提供させていただいております。

今回ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にも手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

yotuba1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2021年06月18日 20:16:48

部屋は広く朝食も工夫されていて美味しく頂きました。
    カミソリはいらないので、女性客に化粧水と乳液があればもっとよかったです。
    到着が20時頃だったので近くの食べるところは閉まっていました。
    車で探しながら牛丼屋を見つけテイクアウトで部屋食になりましたが、それも仕方ありません。
    ホテルはナビ通りに行けば迷うことはなく、フロントの方も笑顔で迎えてくれて気持ちよかったです。
    24時までジュース・コーヒー・梅茶等飲み物を自由に好きなだけ部屋で飲めるのはありがたいサービスです。
    チェックアウト後もコーヒーのサービスがあります。
    機会があればリピート決定です。

アーバンホテル国分 2021年06月26日 16:04:52

今回ご利用いただきました期間が、コロナウイルス感染拡大防止により飲食店の時短営業中でしたので、近隣のおススメのお店などご案内出来ず申し訳なく思っております。

また今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけて心より感謝致します。

レディースプラン的な事も踏まえて今後の参考にさせていただきます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年06月15日 21:53:57

お部屋は普通です。
    朝食が美味しくて利用させてもらっています。
    スタッフの方の対応も良いです。

アーバンホテル国分 2021年06月26日 15:48:07

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉とご朝食もご利用いただきまして重ねて御礼申しあげます。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様、努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿とご宿泊いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年05月08日 23:31:21

予定変更のため急遽当日予約。
    立地と、朝食が美味しいとの口コミを見てこちらへ。
    建物やお部屋は古めですがフロントの方の対応が皆様良かったのと、口コミ通り朝食が美味しかった!
    今までいろんなビジネスホテルに泊まってますが、自慢の朝食、納得です!かなりよかったです。
    朝からおなかいっぱい食べさせて頂きました。
    今回は利用していませんが空港からも遠くなさそうなのでまた機会あれば泊まりたいですね。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:45:41

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても、とても嬉しく思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:08

国分の街中にあるので、とても便利でした。駐車場も第4駐車場くらいまであるので安心です。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 18:55:29

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年03月27日 17:08:49

お世話に成りました。

今回は美味しい朝食のばい菌後再開との事で予約しました。
     また 近くの美味しい焼き鳥屋さんにも行きたかったので。

ただ 設備ではネット環境があまりよくない、ぶすぶす切れました。翌日の朝にはプロバイダーや会社のサーバーにも接続できませんでした。(LAN もWI HI)どちらも。
     この辺の環境改善が出来ましたらいいのですが。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 17:17:21

3月より朝食をバイキング形式にて再開致しました。

コロナ感染拡大防止に努めながら毎日手作りでレストランのお母さん達が真心こめて作っております。

またネット環境に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

あれから機器類を交換したりして対応させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

Ntihazooさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Ntihazooさん [40代/男性] 2021年03月27日 09:06:09

他の方も書いていらっしゃるとおり朝ごはんがとても美味しいです。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。
    ホテルの設備自体は古いですが、それを差し引いても値段から言えばお得感あります。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 16:46:00

ご朝食などに関しまして嬉しいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

また泊まりたいと思っていただけます様スタッフ一同努めてまります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 00:06:05

市街地中心部から少し入った、
    住宅街と並ぶ立地で、割と静かにすごせる。
    スーパーは2軒徒歩圏内にあり
    赤提灯に用事無くても問題無し
    部屋自体が広く、荷物が多くてもゆったりと使える

難と言う程では無いけど、
    廊下で大声を出されると良く聞こえるのと、国分界隈でルームチャージ\4500はやや割高感。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 16:32:18

お部屋などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より感謝致します。

今回ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    防音対策など少しでも改善できます様前向きに検討し努めて参ります。

あけたん0987さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あけたん0987さん [50代/女性] 2021年03月14日 17:17:07

部屋もちょうど良い広さ
    ツインなのでもう1つイスを置いていて欲しいです。
    朝食は凄く美味しかったです。

アーバンホテル国分 2021年04月21日 19:14:14

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より感謝致します。

早速では御座いますがお客様がご利用の際に椅子を1脚追加させていただきますので、ご不便をおかけして申し訳御座いませんが宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
    次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年12月21日 16:03:05

約1ヶ月前に利用させて頂きました。
    駅からはちょっと歩きますが山形屋バス停からは近いのでそこまで不便とは思わなかったです。
    浴室に「財宝の湯」の入浴剤を置いて下さっていたのが結構あちこち歩き疲れた身体にありがたかったです。又、朝食のお弁当もおかずがどれも美味しくて大満足でした!機会がありましたらバイキングに戻った時にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年12月30日 14:18:38

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月14日 13:52:20

客室の設備については問題なく快適でした。
    立地も周辺へのアクセスや買い物にも不自由はなし。
    駐車場は平置きのため、カギをフロントに預けるのが若干面倒!

アーバンホテル国分 2020年12月30日 13:28:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は一部縦列駐車となっているため、御宿泊のお客様の出発時間により駐車位置が変わります。大変お手数おかけいたしますが、駐車場外にお車を持ち出すことはございませんので御協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月09日 21:34:17

朝ごはんボリューム満点で
    良かったです

アーバンホテル国分 2020年12月26日 08:17:56

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
    また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
    有難う御座いました。
    機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月27日 18:34:20

施設は普通と思います。しかし、朝食にはビックリです。お母さんたちの手作り料理は大満足でした。ありがとう。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:34:39

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。次回ご来館頂いた際にもぜひお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
    また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:55:54

とても良かった

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:13:44

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
    スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】