写真・動画
- 食事
-
- サンマ
- きのこづくし
- 田舎煮
- 味噌炒め
- イタリアンスパゲティ
- 鶏肉の蒸し煮
- 南瓜のそぼろ煮
- オクラの胡麻ささめ
- がめ煮(筑前煮)
- 鶏だし鍋
- 白和え(蒟蒻・人参など)
- 焼き茄子の胡麻ポン酢
- すし酢漬け鶏天
- 優しい豆乳スープ
- 焼売酢豚風
- ほっこりポテトサラダ
- 茄子の揚げ煮浸し
- 湯葉、昆布、野菜彩り和え
- トマトスープ煮
- カニカマスクランブル
- 竹輪とカイワレワ和え
- ほっかほか肉じゃが
- ツナオクラ和風サラダ
- ほうれん草の白和え
- あっさりと大根サラダ
- 県内産食材一例
- 豚汁用の味噌
- アスパラと豚肉の炒め
- 卵サラダ
- アスパラと椎茸の炒め
- コロ野菜の卵サラダ
- ジャーマンポテト
- 小松菜の胡麻和え
- がめ煮
- 野菜
- ニラ玉
- 焼き鯖
- ネギ塩炒め
- 鶏胸肉ピカタ
- 肉きゅうり
- 菜の花バター醤油炒め
- キャベツの浅漬け
- きびなご南蛮漬け
- 朝ごはん
- 母ちゃん御膳
- その他