瓦町界隈の繁華街なので便利で賑やかです。ホテル駐車場は先着なのでそこに停められない時は少し歩きますが近くに提携の大きな駐車場はあるので大丈夫です。夜食のお茶漬けが楽しみの一つでしたが、なくなっていたのは残念でした。朝食もブッフェではなく和食と洋食を選ぶタイプですが、個人的には落ち着いていて味も美味しいです。香川ではお気に入りのホテルです。
デラックスダブルルームB 29平米 ラウンジアクセス付き。ラウンジでゆっくり食事が出来て、お部屋も29平米で広かったので快適に過ごせました。ホテルから歓楽街が近いので食事や飲みに行くのにも歩いて行けるので立地は良く大変便利でした。
最高でした!
バータイムが無くなったのは非常に残念です。リピートし難いですね。
【楽天月末セール】ホテル時間を満喫エグゼクティブステイ【クラブラウンジアクセス付】
【禁煙】スタンダードダブルルーム
アンティークなホテルでした! 丁寧なスタッフさんで対応もとても よかったです。 ラウンジつけたのですが使う時間がなかったです。 お風呂がユニットバスでなければ 嬉しかったなぁと思います! 立地も繁華街から徒歩で良い場所でした。
ダブルベッドの部屋に宿泊しました。 部屋は広くはないですが、とても綺麗で掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。フロントスタッフも丁寧でよかったです。 車で行ったのですが駐車場に入るとすぐに中からスタッフ出てきてくれて誘導してくれたのもとても気持ちよかったです!
ラウンジが良かったです。 元旦の朝食にはお雑煮がつきました。 部屋は個性的で機能的とは言い難いが好きな人には良い雰囲気。 立地は良く便利ですが、 エントランスに車寄せがなく駐車場も提携駐車場のため車移動にはやや不便。
お部屋の質・食事の質の高さ。ラウンジ付にしたのですが、夕食は要らないほどでおつまみ、お酒、お茶漬けを頂きました。何を食しても質が高い。お米も美味しい。朝食は和朝食にしましたが、私にしては目ずらしく完食しました。とても良かったホテルです。
週末のライブに合わせて宿泊させていただきました。 駐車場の清算や忘れ物など、こちらに不手際があった際にホテルの方に迅速丁寧にご対応いただきました。 2泊させていただきましたが、とても気持ちの良い旅行になりました。ありがとうございました。 ただ、提携含めて駐車場が取り合いになるので、遠方から利用させていただく身としては、そこだけがネックだと感じました。 また香川に旅行に行く際には、ご利用させていただきたいです。
ホテルには満足!ですが、駐車場があまりないためレンタカーやマイカーで行く場合は注意が必要です。停めれた方もいるようですが、私は提携駐車場含め、近くの駐車場は大混雑だったので停めるのに苦労しました。バス停が近いので公共交通機関がおすすめです。 アーケード街が近いため食事や買い物もしやすいと思います。朝食は和食か洋食が選べてさらにビュッフェ(サラダやパンやヨーグルトなど)もありました。車じゃないならまた選びたいと思います。(ごめんなさい🙇♀️)
【楽天スーパーSALE】エグゼクティブステイ【クラブラウンジアクセス付】
【禁煙】スペリオアツイン宿泊客専用のラウンジが良かったです。 駐車場も少ないですが、停められればいつ出ても確保してくれるみたいです。 私たちが宿泊した時は海外の方しかいなかったです。ラウンジでゲームしてめちゃくちゃ盛り上がってました。 夜友達と部屋で恋バナで盛りあがってしまい、大きな声で喋ってしまっていたらフロントからお叱りを受けたので壁は薄そうです。
【楽天トラベルサマーSALE】エグゼクティブステイ【クラブラウンジアクセス付】
【禁煙】スタンダードダブルルームアメニティも充実していて 部屋もきれいで最高でした!
ラウンジの使い勝手がよかったです。スタッフの皆さんにはとても気持ちのよい接客をしていただきました。 あとお部屋の洗面台が広いので、2人分の化粧品や洗面道具を置いたまま使用しても余裕があり便利でした。
とてもゆっくりできました。お部屋も綺麗で大変よかったです。また利用したいです。
【禁煙】デラックスダブルルームA朝食が美味しく、室内も落ち着いておりゆっくり休めました。
部屋の設備、接客もハイレベルで、特にラウンジは居心地も良く、非常に満足度が高い。 夫婦揃って大満足の滞在ができました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の部屋でとても快適に過ごせました。
クラブラウンジアクセス付きにしましたが、大正解ですした。豊富な飲み物と軽食で贅沢な気分になりました。従業員の方も皆言葉遣いも丁寧で気の利く接客でした!
高級感漂う雰囲気で、日常とは違う体験ができたのでとてもよかったです!!
立地も良く、部屋も綺麗でした!