ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

ナベ0516さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:28:18

母親の実家の近くにこんな綺麗なホテルが、、って感じでした。

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月19日 04:57:12

先日はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きましてありがとうございました。

また、「綺麗なホテル」とのご感想をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げ致します。

次回ご利用頂いた際にも今回頂戴致しました評価を下げる事の無い様に、日々精進して取り組んで参りますので、また高松へお越しの際にもロイヤルパークホテル高松へお越し頂けたらと思います。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

今回はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 上原

【楽天限定】ポイント10倍プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2017年08月14日 20:11:24

こちらの勘違いでダブルを予約してしまっていたところ当日空きがあるとのことで、追加料金の上、ツインに変更できました。
その場でスムーズに対応してもらい、大変ありがたかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月15日 06:09:25

この度は数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル髙松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様のリクエストにお応えする事が出来ました事、大変嬉しく思います。

これからも快適な時間を過ごすホテルとしてご期待を裏切る事のないよう、施設の品質管理と接客サービス向上へ引き続き取り組んでまいります。

まだまだ、暑い日が続くことが予想されます。お身体には十分ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 守屋

投稿者さん 2017年08月08日 17:00:37

サービスが行き届き、安心して泊まれる。ホテル自体もきれいで気持ち良い。空港リムジンバスのバス停からは少々離れるが、まわりは飲食店街なので大変便利。飲食店案内も的確で助かった。また利用したい。

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月10日 04:38:27

過日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。

ホテル全体の評価として「サービスが行き届き、安心」や「きれいで気持ちよかった」との高評価を頂戴し、光栄に思います。

また、今回フロントスタッフがご案内した飲食店もお気に召されたようで大変嬉しく思います。まだまだホテルスタッフがお勧めをしている飲食店が多数御座いますので、ぜひまたのご来館の際にご案内出来たらと思います。

これからも全ての面におきまして、お客様により満足して頂けるサービスを考えて参ります。そして、お客様にいつまでも「また利用したい。」と、思って頂けますように精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上原

平日・日曜日限定!シンプルステイプラン ≪クラブラウンジアクセス権なし≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

sjvehdo9861さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

sjvehdo9861さん [40代/男性] 2017年07月27日 13:06:10

高松出張で利用させていただきました。

ホテルスタッフの気持ちの良い対応や笑顔が素晴らしい!

部屋はコンパクトだけど居心地がいいし、軽食やお酒を軽く飲める宿泊者用のクラブラウンジも最高です。
とても美味しい日本料理レストランもホテル内にありました。
ロビーもいい匂いがします。

全体的に本当に気持ちの良いホテルでした。

高松出張の際はまた絶対利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2017年07月28日 00:20:05

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような心温まるご投稿をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げ致します。

お客様から接客に関して、「気持ちの良い対応で笑顔が素晴らしかった。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様に接客面でお褒め頂ける事が私たちにとって一番の喜びでございます。

また、2階に御座います日本料理「錦」もご利用頂きありがとうございました。さっそくお客様から頂きましたこのご投稿を錦スタッフや調理人にもお見せし、喜びを皆で共有したいと思います。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスを維持、向上出来る様に努めて参ります。そして、いつまでもお客様に「気持ちの良いホテル」と感じて頂けますように精進して参ります。

宿泊課 川﨑

【事前カード決済限定】7日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫ 【限定5室】

jerumiさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

jerumiさん [60代/男性] 2017年06月28日 10:46:23

部屋はちょっと狭かったが、立地もよく、アメニティなども大変良かったです。スタフの対応も満点。

ロイヤルパークホテル高松 2017年06月29日 21:06:36

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様より当ホテルのアメニティやスタッフの対応に関しましてもこのようなお言葉を頂戴出来た事スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回、お客様から頂いた高評価に答え続けられるように今後とも精進して参りますので、また香川にお越しの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年06月24日 14:27:44

最近、高松での宿泊で利用させていただいております。

アメニティー等については充実しております。

なお、部屋ですが、エアコンの調整ができないように思えます。人によっては温度に対する反応が違うと思いますので、調整ができればと思います。私的には寒かったです。

次に、4Fラウンジですが、午前10時30分ころにうかがいましたが、コーヒーメーカ2台のうち、1台は使えないとの張り紙がされており、もう1台はなんかが切れているためにボタンを押しても反応がありません。また、ティータイムと明記されているとはいえ、モーニングの後片付け中であり、ティータイムに相応しいような品揃えではありませんでした。

フロントやモーニング(受付)の時のスタッフの対応はよかったですが、モーニング(配膳)やティータイムの際にいたスタッフの方は、少し無愛想でしたかね。。。

ロイヤルパークホテル高松 2017年06月26日 00:22:57

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は施設・設備・サービス等にご意見を頂きありがとうございます。また、お客様にとって快適で心地良い空間がご提供出来ていなかった事につきまして、改めてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

大幅な施設改善につきましては今後の課題とさせて頂きますが、ラウンジコーナーの設備面やサービスにつきましては担当者と協議を行い、早急な改善を目指して参ります。

今後も全スタッフが一丸となりご利用頂くお客様に心地よい空間をお過ごし頂ける様に努力して参りますので、これからもロイヤルパークホテル高松をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

投稿者さん 2017年06月12日 14:34:27

夕食のお店をコンシェルジュで探してもらい伺った所、とんでもない店だった。紹介するならきちっと調べてからにして欲しい。とても不愉快な旅行になった。紹介した以上、帰って来た時にでも感想を訪ねるべきだと思う。
行った事も無い店にお客を送るなんて無責任過ぎますよね。もっとコンシェルジュのレベルを高めてくださいます様、切に願います。

ロイヤルパークホテル高松 2017年06月14日 20:00:28

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角、数ある高松のホテルの中からご利用いただきましたのに、当ホテルフロントスタッフのご案内したお店が、ご期待に添えますどころか、御不快な思いまでおかけしてしまい、本当に申し訳無く心よりお詫びを申し上げます。

本来であれば、スタッフが自信のあるオススメのお店をご紹介し、お客様に案内をしなければならないのですが、あいにく土曜日という事もあり、オススメのお店が全て満席だった為、同僚スタッフに良かったと聞いたお店をご紹介させて頂きました。しかしながら、このような結果となってしまい申し開きの術もなく忸怩たる思いでございます。

お客様の今回のご指摘を真摯に受け止め、私達1人1人が近隣の飲食店に関しまして、今まで以上に色々なお店に足を運び、「ロイヤルパークホテル高松のスタッフに聞けば安心」と言って頂けるのを目標に努力して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また次回高松にお越しの際には、ロイヤルパークホテル高松をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月10日 14:06:17

飛行機が霧で欠航となり急遽宿泊しました。立地は少々繁華街の外れになりますが、部屋は清潔快適でした。また高松に泊まる際は利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2017年06月10日 19:35:49

過日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、当ホテルのお部屋が清潔で快適だったとのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

これからも全ての面におきまして、お客様により満足して頂けるサービスを考えて参ります。そして、お客様が高松にお越しの際には、当ホテルがお客様の定宿として選び続けて頂けるように精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

EverdaySanchezさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

EverdaySanchezさん [40代/男性] 2017年05月31日 12:34:02

立地もよく、スタッフの対応も素晴らしい。
部屋も掃除が行き届いていた。アメニティもよかった。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月31日 22:43:28

当ホテルスタッフの対応が「素晴らしかった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちにとって接客に関して、このようなご投稿をお寄せ頂けた事が何よりの励みになります。

また、アメニティとお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

宿泊課 磯野

投稿者さん 2017年05月29日 17:11:22

駅からやや距離がありますが、周辺には飲食店街もあり、むしろ夕食を地元のものを食べたいと言う方には、便利かもしれません。

クラブラウンジを利用させてもらいましたが、なかなかの充実ぶりでした。
部屋も機能的でテレビサイズも大きく、大変ゆったり出来ました。

また御世話になりたい宿です。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月29日 20:51:28

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのクラブラウンジ及びお部屋に関してご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お客様が仰られた通り、当ホテルは繁華街が近く飲食店も周辺にたくさんございます。
ホテルスタッフおすすめの地元のお店もご紹介できますので、次の機会にはぜひホテルスタッフに聞いて頂けたらと思います。

今後もこの恵まれた設備、立地に甘んじることなく、お越し頂きましたお客さまにさらなる満足感を提供出来ますよう精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠井

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

Edward Greenさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Edward Greenさん [40代/男性] 2017年05月21日 11:21:01

市街地にあり、立地はいい。朝食はビュッフェでなく、和食か洋食を選べ、おなか一杯になりました。ラウンジでもビールも飲め、満足です。部屋は程よく大きく、2人でも十分な広さでした。
香川に来た際には、また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月21日 20:14:21

また、当ホテルのお部屋とクラブラウンジに関しましてお褒め頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のご朝食をお腹一杯召し上がっていただけたとの事で、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

これから夏になり、香川県でもたくさんイベントが開催予定となております。また、瀬戸内海の海風に当たりながらの島めぐりにも良い季節となります。是非ともまた香川県にお越しくださいませ。

私どももお客様が香川県に来られた際には、いつまでも「また泊まりたい」と言い続けて頂けるように精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 17:21:39

フリードリンク、フードのラウンジサービスが最高でした。

夜からの利用でしたが、上質なオードブルと多種なドリンク(アルコール含む)が楽しめます。
・ビール(プレミアムビールの生ビールサーバー)
・ワイン(赤・白・スパークリング)
・ウイスキー
・焼酎
夕食は外出して骨付鶏を食べましたが、飲み中心ならラウンジだけでも結構楽しめます。
宿泊した部屋がラウンジと同じ階なのも便利でした。ホテル周辺も繁華街なので徒歩で色々な飲食店があり便利です。

朝は和朝食と洋風と選べますが、和食でもパンやヨーグルト、フルーツはビュッフェ形式なので楽しめます。
バルミューダの水蒸気トースターで焼くクロワッサンはバターの風味が効いていて格別のうまさです。

また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月17日 22:31:30

当ホテルこだわりのライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けたご様子で私どもと致しましても嬉しい限りでございます。ライブラリーラウンジ「シルク」にて提供しておりますサービスは、料理にしてもお飲物にしてもどれを取ってもこだわりにこだわった物を提供させて頂いております。ですので、このようなご投稿を頂けたこと大変光栄に思います。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のリニューアルオープンに伴い朝食も全面的なリニューアルをさせて頂きました。その中で、巷でも評判が高い「バルミューダザトースター」を導入致しました。その「バルミューダザトースター」に関しましても感想を頂きありがとうございます。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスを維持、向上出来る様に努めて参ります。そして、いつまでもお客様に「また利用したい。」と言い続けて頂けるように精進していく所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

いつも眠いよさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

いつも眠いよさん [40代/女性] 2017年05月16日 16:20:02

交通に便利で大きな道路に面していますが、館内は静かで落ち着いていました。
ロビーに入ってすぐに寛げる空気があったのは流石です。
お部屋はあまり広いと言えませんが、ラウンジでゆっくりできるので気になりませんでした。
ほぼ一日中利用できるラウンジには本がたくさんあり、有意義な時間を過ごすことができました。
朝食は和洋二種から選べますが、お勧めは和食(特にお粥)です。
それからソフトドリンクのぶどうジュースが美味しかったです。
できればトマトジュースも置いていただけると嬉しいです。
安くはないホテルですがそれだけの価値もあったと思うので、時間に余裕のある滞在ではリピート対象にしたいお宿です。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月17日 03:23:41

ライブラリーラウンジ「シルク」に関しまして、このようなご投稿をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様にホテル内でゆっくりと贅沢な時間をお過ごしして頂きたいという想いから、当ホテル総支配人がこだわりぬいたライブラリーラウンジとなっておりますので、今回のご滞在中お客様に満喫して頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からこのようなお褒めのご投稿を頂いた旨を調理スタッフにも伝え情報共有をはかっていきたいと思います。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスを維持、向上出来る様に努めて参りますので、今後ともロイヤルパークホテル高松へのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

おひと4931さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

おひと4931さん [40代/女性] 2017年05月11日 10:05:38

全てに満足しましたが、車の駐車場が不便でした。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月13日 02:48:31

また、お客様より「満足しました。」というお言葉を頂戴出来ました事をこの場をお借りし、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関してでございますが、当ホテルの専用駐車場は、お停め頂ける台数が少ない為、どうしてもお客様にはご不便をお掛けしてしまっているのが現状です。今後はさらなる提携駐車場を増やせるように近隣の駐車場に協力をお願いしつつ、接客面では少しでもお客様にご迷惑をお掛けしないよう提携駐車場への丁寧な案内及び誘導を心掛けていく所存でございます。

本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【【31平米 禁煙】デラックスツイン】

yashi-papaさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

yashi-papaさん [50代/男性] 2017年05月09日 18:12:50

クラブラウンジ最高でした
ゆっくりくつろげました

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月09日 19:48:29

ご利用頂いたお客様より当ホテルのクラブラウンジが「最高でした。」との最大級のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからの季節は、暖かくなり瀬戸内海の島めぐりやアート巡りにピッタリの季節となります。
瀬戸内海は海がとても綺麗ですので海水浴にもオススメです。是非また高松へお越しくださいませ。

そして、その際には再びロイヤルパークホテル高松でゆったりとした時間を過ごして頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、このような励みになるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 磯野

投稿者さん 2017年05月08日 20:36:35

ホテルもお部屋もおしゃれで、雰囲気が良かったです。
駐車場は予約不可、というのを楽天トラベル上で確認しておりましたが、行ってみると「駐車場は予約でいっぱいです」と言われました。予約できないのでは?
また、向かいにある提携駐車場を「空いてます」と案内されましたが、空いていませんでした。
他の提携駐車場に停めましたが、ちょっと距離があるかな…という印象でした。
ラウンジはセルフサービスで、フリードリンクはありがたいですが、おつまみはなかなか追加されなかったり、少なめでした。
朝食にうどんをつけられるところはよかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月09日 00:30:24

また、当ホテルのお部屋に関しまして「雰囲気が良かった」とのご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件に関しましてお客様に不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。
サイトにも記載してます通り、当ホテルの駐車場は先着順とさせて頂いており、御予約制ではございません。当日の駐車場の係員とフロントスタッフに確認しましたところ、お客様がチェックインを行った時間には、ご連泊利用のお客様と当日チェックインのお客様ですでに満車状態でした。その旨をお客様にお伝えする際に、不慣れなスタッフが言い間違えてお客様に「予約でいっぱいです。」と伝えてしまっていました。ただ、如何なる事情があろうとも私たちスタッフの言動で、お客様に不信感を与えてしまうような言動はあってはならない事であり、大変猛省しております。今後はこのような事がないよう、しっかりとお客様に駐車場の説明及び提携駐車場への誘導を行えるように駐車場の係の者とフロントスタッフの再教育をおこなっていく所存でございます。

また、ラウンジでの補充に関してですが、現場スタッフとも確認をしながらお客様にベストなタイミングでおつまみの追加が出せるように今後改善して参りたいと思います。

もし、次回またご機会がございましたら是非またロイヤルパークホテル高松へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

本日は大変ご貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 18:01:48

大変満足しました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年04月21日 18:02:59

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より「大変満足でした。」という最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、施設面では清潔感を維持し、サービス面におきましては、スタッフ一人一人の接客向上に努めて参りますので、今後ともロイヤルパークホテル高松へのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 07:57:59

便利な立地でした。お部屋はやや狭いですが清潔で使いやすいです。ラウンジが常時使用出来るのが素晴らしい!私が利用した時間帯は食べ物はそんなに充実していませんでしたが、飲み物は豊富で楽しめました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年04月21日 17:53:15

当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」に関しまして「素晴らしい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもライブラリーラウンジ「シルク」がお客様にとってより良いクラブラウンジになるようにスタッフ一同で協議を重ねていきますので、これからもよろしくお願い致します。

また、お客様におっしゃって頂いた通り、当ホテルは高松市の中心街に位置し、繁華街からも近いので、大変便利な場所にございます。

今回、お客様から頂いた高評価に、次回はサービス面でも高評価を頂戴できるように、今後とも精進して参りますので、また香川にお越しの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 17:16:39

お部屋や設備は大変満足です。フロントの方もチェックイン・アウトともにご親切にしていただき好印象でした。ただ、ラウンジのスタッフの接客が悪い。ティータイムの女性もカクテルタイムの男性も。前の投稿にもありましたが、つっけんどんで無愛想で非常に不愉快な気分になりました。朝食会場も同じ場所と知り、外で朝食とりました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年03月31日 01:44:02

当ホテルのお部屋と設備に関しまして大変満足というお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。また、フロントスタッフに対してもこのようなお言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ラウンジスタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、ラウンジスタッフのサービスと振る舞いを見直して参ります。

このような失態を犯しておきながら、誠に勝手なお願いとなりますが、次回香川県にお越しの際に私どもに今一度、挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

7日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫

受験生1531さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

受験生1531さん [50代/男性] 2017年03月04日 11:44:24

受験で宿泊しました。部屋はきれいでとても静かで落ち着けました。
ただ、朝食がもう少し早く頂けたらよかったです。7時では余裕がありませんでした。

ロイヤルパークホテル高松 2017年03月05日 19:18:19

お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。この場をお借りし、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食のお時間に関しましてですが、今回のように受験でお泊りのお客様がいらっしゃる場合は、朝食のオープン時間を早める等の対応を検討していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。