ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 14:45:45

会議で和食懐石付を何回か利用しましたが、宿泊は初めてでした。
夕食前にラウンジを勧められ、食前酒をいただきました。
個室での夕食は静かに味わえました。旬の食材、懐石料理はとても美味しかったです。
ラウンジと同じ階で、部屋フロアー入り口にカードキーをかざすガラスドアが、綺麗に磨かれ、最初はあるとは気付かなかった。危ないなぁと思いました。ラウンジ、部屋も間接照明で、とても落ち着くが暗かった。個人的に、ど近眼なので、明るい方が移動しやすい。
アーケード商店街も近く、画廊、デパートにも行けて便利な立地でした。
平日でしたので、駐車場も迷わず利用できました。
またお得企画があれば宿泊したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2020年10月26日 10:02:00

いつも“日本料理 錦”をご利用頂き誠に有難うございます。また今回は会議だけでなくご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容から、お客様が当ホテルにて愉しいひと時をお過ごしされたご様子が拝見でき、私も思わず頬がゆるんでしまうほど喜びを噛みしめております。

夕食付プランでしたがアルコールからドリンクや軽食などもありますので専用のクラブフロアラウンジもご利用頂きたく勧めさせて頂きました。

またガラスドアにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。私共のようなホテルになりますとデザインをとると利便性が落ち、利便性をとるとデザインが悪くなると、なかなか難しい課題と悩みながら、より良いホテル作りを検討しております。全てのお客様に満足して頂けるような日本一のホテルを目指しておりますのでご意見ご感想があればご遠慮なくご教授くださいませ。

この度頂いたご感想に慢心することなく、いつ何時お帰り頂いてもご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

またの機会にお泊りになることがあれば、当ホテルへのお帰りもご検討頂けましたら幸いに存じます。

改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿くださいまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【四国在住者限定】◆夕食付(和食懐石)◆地域応援!ご優待プラン<専用ラウンジアクセス付き>

ミーッツさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ミーッツさん [50代/女性] 2020年10月06日 16:04:56

和食懐石がすごく美味しかったです。
個室だったし、ゆっくりできた。
ラウンジも賑わってたけど、いい感じでした。
部屋もすごくよかったです。
全てよかったです。
街中なので、景色は初めから期待していません。

ロイヤルパークホテル高松 2020年10月09日 12:55:21

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご滞在くださり、誠に有難うございます。
またお忙しい中、勿体なくも数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。

私共は、お客様のご滞在をより良い時間となるよう、そしてお役に立てるご案内が日々出来るよう努めております。

そんな中“日本料理 錦”のご夕食に関しましてお褒めのお言葉をくださり誠に有難うございます。

お客様にご満足頂ける食事をご提供出来るよう、当ホテル料理長が季節ごとに香川の食材に、こだわり作っておりますので、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ライブラリーラウンジ“Silk”を含む、館内デザインはクラシカルな空間に高松らしさが感じられる「日本の美」 の要素を組合せて表現することで、格式がありつつもオリジナリティの高いデザインで統一しており、玄関から一歩入った瞬間から非日常空間を味わってもらえると思います。

また11月末には岡山に新しく系列ホテルとして“ロイヤルパークホテル倉敷”も誕生します。新しい日本のホテルスタイルを提供させて頂きますのでこちらも機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また高松へお越しの際にはロイヤルパークホテル高松をご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は寛大なご感想をご投稿くださいまして、誠に有難うございます。

また皆様にお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 22:02:35

大きな窓から前栽を眺めることができ、ベッドのところは小上がり風になっているラグジュアリーツインのお部屋に宿泊しました。
お風呂とトイレが別々のセパレートタイプで、ゆったりできました。
バスソルトのアメニティが嬉しかったです。
ラウンジではこちらから声掛けしなくてもスタッフからお代りを勧めていただき、ティータイムはデザートの盛り合わせ、カクテルタイムはオードブルの盛り合わせ、バータイムはスナックの盛り合わせを満喫しました。
21時から提供されるお茶漬けもとても美味しかったです。
お茶漬けが美味しかったので、朝食は和食を選択しましたが、お粥や焼き魚がとても美味しかったです。
また是非泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2020年10月06日 11:56:14

この度は、数ある高松のホテルの中から、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の身に余るご感想を頂戴し、恐縮すると共に、心より御礼申し上げます。

当ホテルは2016年にリニューアルした際、館内、クラブフロア、客室、照明やアメニティ類まで全てで一つのスタイリッシュなデザインにこだわってリノベーションしました。入口から建物に入った瞬間から非日常空間を味わって頂けると幸いでございます。

客室アメニティにはイブレスというブランドを採用しておりホテルやインテリアが大好きな女性の方が代表を務めており、女性ならではの、きめ細かなデザインや使い心地が好評を頂いております。

また入浴剤ではなくバスソルトを採用していますがこちらは入浴剤に比べ、美肌効果や保湿、デトックスに優れている為リラックス効果と共に安眠のお手伝いが期待されます。

ライブラリーラウンジ“Silk”での従業員の接遇やオードブル、お茶漬け、朝食につきまして数々の身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

15:00~18:00 ティータイム
18:00~20:00 カクテルタイム
20:00~22:00 バータイム
21:00~22:00 お茶漬けプレゼンテーション

上記のお時間で自信をもって、ごゆっくりとお過ごし頂ける時間と空間を提供しておりますのでまたの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

この度、頂きましたコメントに恥じることのないよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また当ホテルへのお帰りをご検討頂けましたら幸いに存じます。

改めまして、貴重なお時間を頂戴し温かなご感想をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

次回再びお会いできますことを心より愉しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【楽天トラベルアワード受賞記念】エグゼクティブステイ プレミアム<専用ラウンジアクセス付き>
【【庭園ビュー37平米 禁煙】ラグジュアリーツイン】

オカキ2344さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

オカキ2344さん [40代/男性] 2020年10月04日 17:40:37

いつも利用させて頂いてますが、とても快適です。

ロイヤルパークホテル高松 2020年10月05日 10:21:27

いつもロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

以前と比べ高松市内のホテルを含め飲食店や繁華街も規制が緩和されつつあり観光客も少しづつ増えてきてますが、今後も気を緩めることなくお客様に安心してホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 芥

【2020年11月OPEN ロイヤルパークホテル倉敷】開業記念プラン<ラウンジアクセス無し>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

blue1026さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

blue1026さん [50代/男性] 2020年10月01日 13:15:59

3泊させていただき、お世話になりました。
駐車場の配慮などすべてにおいて大変満足しました。
また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2020年10月05日 10:11:58

いつも数ある高松のホテルの中からロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、3泊のご滞在の中で身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同恐縮ながらも大変光栄に存じます。お客様の素敵な思い出に少しでも彩りを添えることができたのであれば、私共にとってもこの上ないほどの喜びでございます。

併せて、「すべてにおいて大変満足しました」という寛大なお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同より御礼申し上げます。

この度頂いたご感想に慢心することなく、次回お越しいただく際にも、更にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

末筆となりましたが、この度はお忙しい中ご配慮に満ちたご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

またお客様にお会いできる日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【直前割】~ベストレートで観光・ビジネスの拠点に~<専用ラウンジアクセス無し>

投稿者さん 2020年09月25日 15:59:28

シルバーウィークの9/19から2泊しました。
立地もいいし、提携駐車場が遠いこともなくホテル前の駐車場が空いており信号を渡るだけです。ほかの方が書いているような不便はそこまで感じませんでした。

まず食事ですが朝食は和食・洋食とも大変美味しかったです。
種類も多いですし、特に洋食のオムレツがトロトロですごく感動しました。
ラウンジのティータイムやバータイムもすべて無料なのでうれしかったです。
ですが、ラウンジがシーンとしすぎてパートナーと会話するのも周りに聞かれてそうで少し遠慮がちになってしまいました。
デザートやオードブルはその度々に盛り付けて持ってきてくれましたし、お代わりすると違うものが運ばれてくるので飽きることがないですね。

お部屋ですが、できればお風呂とトイレは別が嬉しいですが、だったら良い部屋を予約すればいいのだから、ここは納得です。
あと、バスルームの入口のトイレのところの壁側に血痕のような汚れがついていました。
掃除するのによく見落とす場所かと思いますが、毎回確認してほしいです。
毎朝早くから新聞もドアノブにすべての部屋にかかっており、サービスが良いと思いました。ビジネスホテルではこんなサービスないですもの。

そしてフロントの方々、ラウンジの方々はいろいろな点についてよく気が付く方が多かったです。説明も丁寧ですし、何に対してもにこやかに接していただけて気持ちよく過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月26日 16:07:37

お客様に気持ちよく過ごせましたというお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

今年のシルバーウイークはコロナの自粛期間が長かったこともあり全国的に例年なく多くのお客様がご旅行された様で、高松も例外でなく市内のホテルおよび駐車場が満車になりご案内でお客様に少しご迷惑をお掛けすることもございましたので、こうしたご感想を頂けると安心致します。

朝食につきましては当ホテルは宴会や婚礼場も兼ね備えていますので和食洋食スタッフが常勤しており出来合い物を出来るだけ避け、手作りの朝食を提供させて頂いております。またご要望があれば朝から香川ならではの讃岐うどんもお作りしております。

またクラブフロアラウンジ“Silk”では各時刻に合わせた上質なお時間と空間を提供しており、お一人様での利用が多いことや、「本」をイメージしたコンセプトと共に、香川県所縁の郷土本や写真集、専門書や小説など様々な書籍を取り揃えており落ち着いた雰囲気でお読み頂きたい為、静かめのBGMを流しています。今回せっかく頂いたご意見を参考に今後は利用状況を考えながらより良い選曲と音量を選択できるよう検討課題として取り組む所存でございます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋の清掃、及びチェックが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
すぐにお部屋の状況を確認させて頂きました。
血痕では無いようなのですが、なかなか色が落ちなく色々と作業させて頂いております。
どうしても落ちなければ塗りなおしなども検討している所存でございます。
また清掃担当者にも、お部屋の準備する際に確認を再徹底するように指示致しました。

最後ではございますが、ホテルスタッフへのお褒めの言葉、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。感染拡大防止の為、全スタッフがマスク着用の中、表情が伝わりにくく心苦しいのですが、“何に対してもにこやかに接していただけて気持ちよく過ごせました”とのお言葉を頂きこの上ない喜びを感じております。

これからも縁あってご利用いただいた皆様に有意義な時間と空間を提供できるようにサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【さき楽・早期割14】エグゼクティブステイ<専用ラウンジアクセス付き>
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

whitepig_bu_bu_bu_8さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

whitepig_bu_bu_bu_8さん [30代/女性] 2020年09月23日 00:41:24

思ったより部屋が狭く感じました。フロントへの電話がつながらず少し困りました。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月24日 12:25:39

先日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お電話の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。どうしてもフロントで別のお客様への応対がある時は内線が取れないこともございます。その際は通常、手が空くとお部屋へコールバックするようにしておりますので、それまでお待ち頂けると幸いでございます。

お客様からのご意見をもとにいま一度スタッフ一人ひとりが日々の業務に努める姿勢を見直し、お客様が困ることの無いよう、より良いサービスの改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますがまたの機会に当館のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

この度はご投稿を下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年09月22日 23:42:25

フロントの対応が好印象。部屋がとても綺麗でアメニティも充実していて居心地が良い。ラウンジもサービスが良く、オードブル、朝食ともに美味しかったし、おかわりしても嫌な顔せずスマートな対応に感心しました。また泊まりたい良いホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月23日 09:49:08

この度は数あるお宿の中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながらも大変喜ばしく感じております。

この度頂いたご感想に慢心することなく、いつ何時お帰りいただいてもご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
また高松へお越しの際には、当ホテルへのお帰りもご検討頂けましたら幸いに存じます。

宿泊部 芥

【四国在住者限定】地域応援!ご優待プラン<専用ラウンジアクセス付き>

投稿者さん 2020年09月20日 00:54:42

今回で2度目の宿泊です。今回はGoToで大変お得に宿泊が出来ました。部屋は清潔で気持ち良く過ごせましたが、他の方が書かれている様に、バスルームのシャワーカーテンは雑巾臭がします。アメニティーやタオルの質などはとても良いだけに残念です。ラウンジは落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。お酒の種類も充分です。ただ、朝食の内容は少々残念です。オールクラブフロアタイプのホテルとしては、あまり拘りを感じられませんでした。コロナ対策により、プレートタイプの洋食を頂きましたが、サラダやパンの種類・質がもう少し今の流行りを取り入れた内容であればいいのになという印象です。ホテルの朝食はそれ自体が目的になる事も多いので。全体的にはとても快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月20日 11:13:54

先日は2度目のご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大切なご宿泊に、高松の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、バスルームで不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速新しいシャワーカーテンに交換するのと同時に客室のチェックを怠らないよう努めて参ります。

朝食につきましては、まだまだ改善が必要なようでございます。メニュー内容はお客様によってもご意見がわかれるところでもありますので、皆様のご意見や流行りを伺いながら改善を行いつつよりご満足いただけるものを目指して参ります。

またホテルの3要素“3B”ベッド、バス、ブレイクファスト全てにおいてお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

これからも訪れるお客様の非日常の時を刻むホテルとして皆様のお声に耳を傾け、より精進して参ります。

この度のありがたいご指摘・ご意見に心より感謝申し上げます。

宿泊部 芥

【直前割】~休日をホテルで過ごす贅沢を~<専用ラウンジアクセス付き>

投稿者さん 2020年09月19日 11:55:49

8月と9月に2回、宿泊しました。立地、サービス、すべて素晴らしかったです。部屋も思う以上に居心地が良く、ゆっくり休めました。ラウンジやフロントでのスタッフの皆様の接客がすごく良く、本当にマイナス点のない滞在になりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月20日 09:45:23

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠に有難うございます。また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

現在コロナの関係で観光業は少し寂しくなっておりますが、こんな時だからこそ出来るだけ多くのお客様にロイヤルパークホテル高松を知って頂きたくGoToキャンペーンや四国在住者限定の地域応援プランなど通常価格よりお得な様々なプランで販売を致しております。

お越し頂いたからには、少しでも心に残る思い出を作っていただけますように、旅のお手伝いをさせて頂きたいと考えております。ビジネスにご家族、友人同士でいらっしゃる全てのお客様にご安心してお過ごし頂けるよう、頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層努力して参ります。

また高松へお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお帰りを心より楽しみに、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【29平米 禁煙】デラックスダブルルームB】

Israphelさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Israphelさん [30代/男性] 2020年09月17日 18:30:26

ラウンジがすごく素敵で、飲み屋に歩いて行くまでの小腹を満たすのに最高でした。
雰囲気もよくて、高松の夜の初めにとても良かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月19日 11:41:23

過日は高松の数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

高松での夜をお過ごし頂くのは初めてだったでしょうか?コロナの関係などで少し観光客が減少しておりましたが、現在すこしづつ回復しつつあります。

高松の繁華街の特徴は瀬戸内の魚料理をメインとした居酒屋や骨付き鳥、また夜中2時まで営業している讃岐うどん店などは他県ではなかなか見ない特徴があります。また当ホテルから徒歩5分圏内に深夜営業の有名うどん店があり飲んだ締めにうどんを食べに訪れたりしております。

ホテルラウンジは15時からのティータイムに始まり22時までのバータイムの間でお客様のご要望に合わせてご自由に何度でもご利用頂けます。

今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また香川へお越しの際には当館をご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は寛大なご感想を頂きまして、誠に有難うございます。

宿泊部 芥

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天P10倍!エグゼクティブステイ <専用ラウンジアクセス付き>

投稿者さん 2020年09月14日 10:49:45

ビジネスホテルの中ではかなり部屋が綺麗で設備も充実していました。大浴場があればなおさら良いですね

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月15日 10:44:50

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアールデコ調のクラシカルな空間に、高松らしさが感じられる「日本の美」 の要素を組合せて表現することで、格式がありつつもオリジナリティの高いデザインを目指したシティホテルとして多くのお客様からご好評を頂いております。

大浴場はございませんが香川県の宿泊施設の中では希少な専用クラブフロアラウンジがあり現在感染拡大防止の為ビュッフェテーブルからプレート式へ変更はしておりますが

15:00~18:00 ティータイム
18:00~20:00 カクテルタイム
20:00~22:00 バータイム
21:00~22:00 お茶漬けプレゼンテーション

上記のお時間で自信をもって、ごゆっくりとお過ごし頂ける時間と空間を提供しております。

今回お泊り頂いたプランにはクラブフロアへのアクセス権がついていないプランでしたが次回ご利用の際はぜひおススメ致しますのでご検討をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございました。
また皆さまのお目にかかれる日を、スタッフ一同心より愉しみにしております。

[ そい ]さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

[ そい ]さん [30代/女性] 2020年09月05日 16:37:00

スタッフの方が全員とても丁寧。フロントも電話も完璧でした。
マスクをしていても、笑顔の雰囲気が伝わり、丁寧ながらも親しみやすさがありました◎
アップグレードの相談も親身に乗って下さいました。

お部屋の雰囲気がとても素敵!カラクリ部屋みたいで楽しかったです。
バス・トイレ・洗面台が同じでも、かなりゆったりしていて落ち着きました。
バスソルトが置いてあるのが嬉しかった!

いろんなお部屋に泊まってみたいです。
また高松に伺う際は宿泊させていただきます。

1点、指輪置きのトレーに立派なペンスタンドがあったのですが、持ち上げると埃だらけだったのが残念。
しかしあのトレーもアクセサリー置きに重宝しました。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月08日 10:37:07

先日は数ある高松のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また大変嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

現在、感染拡大防止の為お客様に安全にお泊り頂けるよう様々な場所で消毒、換気などの取り組みをさせて頂いております。
その中でもマスクをしていても笑顔の雰囲気が伝わり私共接客をおもてなししているホテル業にとってこれ以上なく嬉しく感じます。

また客室アメニティはイブレスというブランドを採用しておりホテルやインテリアが大好きな女性の方が代表を務めており、女性ならではの、きめ細かなデザインや使い心地のハイブランドのアメニティでございます。

清掃に関してはお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
目に見える箇所だけではなく全てにおいてチェックすよう清掃責任者にもお客様のお声を伝え、改めて徹底するように指導して参ります。

今後ともロイヤルパークホテル高松に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 20:05:07

とても、綺麗なホテル
朝早くでたので朝食食べられず
せっかくのラウンジも行きませんでした
ぜひ次の機会に利用したいです!

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月06日 04:10:23

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は駆け足でのご利用だったご様子、お疲れ様でございました。是非次回のご宿泊時にはごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】エグゼクティブステイ <専用ラウンジアクセス付き>

投稿者さん 2020年09月01日 18:06:34

リーズナブルなのにラウンジアクセスあるホテル、初めてです。
そのためリゾートホテルのお客層とは少し異なりますが、
ホテルスタッフは素晴らしかったです。

島への旅行を計画してましたがコロナ禍で高松ステイへ変更。
ホテルでのんびり過ごせるところを探してこちらを予約。
3泊して、ホテル内の食事処で夕御飯を2度ほどいただき満喫致しました。
このホテルの日本食はなかなか素晴らしかったです。
また香川に訪問する際は宿泊したいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2020年09月03日 06:13:17

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
3泊ご利用の期間中、ホテルを隅々までご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフ対応やご夕食にまでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。

また高松にご来県の際には、是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【営業再開記念!】~休日をホテルで過ごす贅沢を~<専用ラウンジアクセス付き>

ビビルの母さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ビビルの母さん [60代/女性] 2020年08月30日 19:27:41

今年の夏はコロナで東京にいる孫たちにも会うことができず、旅行も自粛しておりましたが、近場でゆっくりできるプランを探して宿泊しました。
まず、フロントの笑顔での対応にホッとしました。優しい口調でわかりやすく説明していただきました。
専用ラウンジは、思っていた以上にリッチ感があり、ゆっくりと寛ぐことができました。ティ—タイム&バータイム そしてお茶漬けまでいただいて、、、
観光しに行ったわけでなく、本当にホテルでゆっくりしたかった私たちは、大満足でした。
朝食は和食を選んだのですが、一品一品 とても美味しくいただきました。
遠出をしなくても、同じ四国内で上質な時間が過ごせるんだと、帰りの車内で夫と話しました。
スタッフの皆様 楽しい時間をありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2020年08月31日 05:40:16

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂き下さいまして、誠にありがとうございます。

今回、ホテルでゆっくり過ごしたいと思っていらっしゃるお客様に「大満足」とのお言葉を頂戴致しました事が、私どもにとりましては最大の喜びでございます。

また、お客様より絶賛のお言葉を頂戴しました、ライブラリーラウンジ「シルク」でのご朝食ですが、料理人にもお客様よりこのようなご投稿を頂いた旨をお伝えし、喜びを共有したいと思います。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ロイヤルパークホテル高松でしか味わえない上質なひとときを提供し続けれるようにスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠井

【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

半チャック体操服さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

半チャック体操服さん [50代/男性] 2020年08月30日 14:09:44

繁華街付近にあり飲食には便利な立地。手頃な料金であるにも関わらず落ち着いた雰囲気と重厚感。施設設備のメンテナンスも良好で気持ちよく宿泊させていただきました。普段は高松駅前のホテルを使っていますが以前から宿泊者ラウンジの存在が気になっていたため今回お世話になりました。これが大正解。それぞれのシーンで3回訪問しましたがドリンクフードともに充実。特にお茶漬けは本格的でした。当日は2名の男性スタッフがサービスを担当されていましたが丁寧で迅速な心のこもった対応が印象的でした。大都市のクラブラウンジと比較して物足りない等の書き込みもありますが全く遜色のないレベル。むしろコストパフォーマンスで優っているのは貴ホテル。次回もお世話になります。

ロイヤルパークホテル高松 2020年08月31日 05:19:20

また、お客様より、ロイヤルパークホテル高松最大の特徴でもあります、ライブラリーラウンジ「シルク」をお気に入り頂けた事は、私どもと致しましても大変うれしく思います。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、落ち着いた雰囲気の維持、サービス面での向上に努めて参ります。そして、お客様に「また利用したい」と思い続けて頂けるように精進していく所存でございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 笠井

【直前割 特別プラン】~ホテルの夜を満喫~<朝食なし・ラウンジ限定アクセス付き>
【【庭園ビュー 禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 19:08:33

とても快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2020年08月31日 05:10:23

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

次回ご宿泊の折には、是非とも宿泊ゲスト専用ラウンジ「シルク」をご堪能頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 上原

【楽天限定!ポイント10倍】シンプルステイ<専用ラウンジアクセスなし>

&あき&さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2020年08月20日 07:51:39

8月8日に宿泊しました。フロントの方々も親切丁寧なのはもちろん、適度に気さくな対応もして頂き、非常に好感が持てました。アーケードも近くちょっとした買い物にも事欠きません。ただ立地柄ホテル駐車場の台数は少なく、連泊の方が使われていたりすると夕方前には満車になるようです。自家用車利用の方は到着前に駐車場の空き状況と近くの提携駐車場の場所を確認された方が良いかと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2020年08月24日 05:10:02

またご利用に際してはフロントスタッフの接客対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまいもう訳ございませんでした。ご記載頂いた通りホテル独自の駐車場は大変少なく、近隣の提携駐車場をご案内しながらの運営となっております。提携駐車場ご案内の際にはお手荷物をお預りする等、少しでもお客様のご負担を軽減出来る様に努力を続けて参りたいと思いますので、何卒ご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

宿泊課 白石

投稿者さん 2020年08月15日 18:41:16

駐車場が5台しか停められず、かなり遠くの提携駐車場に案内されました。暑い中の移動は大変でしたし、優待料金でなく、無料にしてほしかったです。
朝食の食パンが固くてまずかったです。ホテルなのだから、もう少しいいパンを使ってください。でも夜のお茶漬けサービスはおいしかったし、従業員のマナーも良かったので、また利用すると思います。

ロイヤルパークホテル高松 2020年08月16日 05:51:34

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁忙期真っただ中とは言え、駐車場つきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。数か所ある提携駐車場もなるべく近い箇所からご案内はしているのですが、お盆等は一般利用とも重なりいつも以上の混雑・ご不便をお掛けした次第でございます。
またその他ご指摘につきましても、担当部門と情報を共有しながら少しずつ改善に繋げて参りたいと思いますので、また次の機会には是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スペリオアツイン】