楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.47
  • アンケート件数:1666件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.21
  • 立地4.40
  • 部屋4.79
  • 設備・アメニティ4.40
  • 風呂3.83
  • 食事4.39
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1375件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 13:06:04

岐阜駅から少し距離がある以外は満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2024年02月16日 13:54:18

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。当ホテルは駅(岐阜市中心街)より離れておりますが、長良川河畔にあり、静かにお過ごし頂ける場所にございます。また機会がございましたら、都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。
フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【\岐阜市限定ぎふ旅コイン対象プラン/】最大3泊利用可!冬の岐阜旅プラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 02:46:49

スタッフの方が、とても丁寧な接客で気持ちがよかったです。
お部屋もグレードアップして頂き感謝致します。
落ち着いたホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2024年02月02日 04:19:57

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、光栄にございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF+ホ゜イント2倍☆12/20まで!冬のぎふ旅プラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 17:54:05

高齢の母と成人した子供達と3世代での宿泊でした。入口は2部屋ですが中で扉がありつながっていました。完全な別室ではないところがお互いに安心感があり、よかったです。いい思い出になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年12月22日 06:54:37

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。ご家族でのご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けますよう、精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。    フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【フィレンツェ】カジュアルフレンチオーダー&ハーフブッフェ付プラン(2食付)
ご利用のお部屋
【シティ側◆コネクティングルーム(38平米×2室・禁煙)】

総合4

がん・こ101さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2023年12月13日 16:24:03

今回はプレミアムフロアに宿泊しました。プレミアムフロア専用ラウンジを楽しみにしていましたが、内容は今一つ。眺めは良いですが、部屋からの眺望と変わりませんから残念です。加えて残念なのは、朝食。私たちは予測して、最初から外で頂く計画をしていましたが、以前と変わらず、満室近いと大変な混雑。あれでは、ゆっくりと食事する気分になれません。
以前から大きくよくなった点は、フィットネスクラブ。偶然だったようですが、プールの水を入れ替えた直後であり、水質はよかった。フィットネス内にある浴場はきれいで、設備、備品が整っていることから満足しました。利用方法として適当かどうか分かりませんが、チェックアウト前にもお風呂だけ利用させてもらいました。
いつも感じるのですが、駐車場は改善してほしいですね。入口が分かりづらい(フロントとは全く別の場所)、場内が混雑していると、停める場所を探し回らないといけないなど等。ルネッサンスの頃から利用していますので、今後も改善を続けてほしいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2024年01月05日 17:48:31

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。ラウンジと朝食と駐車場に関するご意見・ご指摘を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。フィットネスのご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント支配人

ご利用のお部屋
【プレミアムフロア・スタンダードツイン(禁煙)】

総合4

おく0911さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

おく0911さん [80代/女性] 2023年12月03日 21:25:56

長良川に面した部屋で、優雅な川の流れ、夕日など見られてとても良かったです。
フロントの応対も良く高齢者である私たちも優しく迎えていただけました。
ただ浴場が温泉でないことが残念でしたがチェックアウトが12時であったことでゆったりできたことは嬉しかったです。
駐車料1000円は無料にしてほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年12月07日 10:25:41

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、評価を頂きありがとうございます。お部屋のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。客室からの眺望は、当ホテルの自慢の一つでもございます。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。また、温泉と駐車場代に関する貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。 
フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
「おトクな平日★ぎふとりっぷ」◎最大3泊利用可◎ぎふ旅コイン付き素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【リバービューツイン(川側・38平米・禁煙)】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 20:29:41

夕食は、フレンチバイキング全部美味しかった。朝のバイキングも種類がたくさんで
満足しました。お部屋も広くとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年12月01日 09:20:48

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂きましてありがとうございます。お食事につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからも美味しい料理提供に注力して参りますので、今後とも都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い申し上げます。
レストラン支配人

ご利用の宿泊プラン
【フィレンツェ】カジュアルフレンチオーダー&ハーフブッフェ付プラン(2食付)
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(38平米・禁煙)】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 08:06:14

窓から長良川や岐阜城等が見え、眺めも良く、シングルルームですが部屋も広く、ベッドもゆったりでリラックスして過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年11月19日 19:15:02

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。お部屋のご利用ご満足頂き嬉しく思います。頂きました評価を励みに、これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。    フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天 平日限定★ぎふ旅】「整える×鍛える×楽しむ」ココロもからだも元気に!(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

総合4

Shingchyangさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

Shingchyangさん [50代/男性] 2023年10月08日 20:45:02

この価格の宿泊をしたのは久しぶりでした。値段だけのことはあるなと思いました。眺めは良いし、部屋も広かったし、チェックアウトが正午までということも助かりました。長良川国際会議場での仕事のために宿泊したので、もっと安価なプランがあるといいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年10月10日 22:36:19

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。お部屋のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。   フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF+P2倍!通年宿泊プラン(朝食付)☆9/20まで☆
ご利用のお部屋
【リバービューツイン(川側・38平米・禁煙)】

総合4

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 08:39:16

新しくなったフィットネス施設も宿泊利用した折に利用しました。宿泊者は無料の設定になっているのでまた利用したいと思います。地元の方から伺ってましたがおすすめと聞いてましたが、間違いは無かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2023年08月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年10月09日 06:21:51

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願申し上げます。    フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSセール】7/5まで!フィットネスクラブ[AnkINI]記念プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 11:19:48

とても気持ち良く、利用させていただきました。
ロビーのカフェで軽食を取った時も、気持ちの良い接客でした。
また泊まりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年10月07日 06:24:46

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、ありがとうございます。私共ホテルに対し素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。ラウンジフローラのご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるメニューやサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。  フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天 平日限定★ぎふ旅】「整える×鍛える×楽しむ」ココロもからだも元気に!(朝食付)
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(38平米・禁煙)】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 16:56:51

The service is very good and the room is very nice as well. My room was upgraded to suite room from the staff. I would strongly recommended this hotel.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2023年09月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年10月07日 07:10:46

Thank you very much for using Miyako Hotel Gifu Nagaragawa. Thank you for your wonderful review of our hotel. We will continue to strive to satisfy our customers. We look forward to your continued support of Miyako Hotel Gifu Nagaragawa. front manager

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定企画①】ショートステイ~アフ8~(素泊まり)
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(38平米・禁煙)】

総合4

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 07:19:59

1泊2日素泊まりでしたが、久しぶりにこんなによいホテルに泊まれた~という感じでした。フロント、客室とも、ゆっくりできる居心地よいホテルでした。また是非宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2023年09月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年10月01日 03:32:11

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂きありがとうございます。客室のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。  フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
★特典付★「FITNESS CLUB AnkINI (アンキニ)」オープン記念プラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 11:23:58

8/13に女子3人で宿泊。夕食を済ませてチェックイン、翌朝は近隣の岐阜モーニングを食べに行く旅程にこのショートステイプランはお得で最適でした。エクストラベッドは横幅が小さいものの元からのものと同じように設えて全く遜色なかったです。偶然上層階で景色もよく、広すぎず快適なお部屋でした。また、館内のフィットネスも無料で使えます。楽しい夏の思い出ができました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年08月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年08月25日 07:37:52

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありあがとうございます。私共ホテルに対し、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。お部屋のご利用ご満足頂き嬉しく思います。大切な夏の思い出作りのお手伝いをさせて頂き、光栄にございます。今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。これからも都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【夏休み特別企画④】 お日にち限定!ショートステイ~アフ8~(素泊まり)
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(38平米・禁煙)】

総合5

s4126117さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

s4126117さん [30代/男性] 2023年06月12日 11:13:44

パラ陸上の大会が行われるために宿泊しました。
競技場へのアクセスがとても良かったです。
寝具、アメニティも一般的なチェーン系ビジネスホテルよりワンランク上のものが用意され
快適に過ごすことができました。

ただ一点だけ挙げるならバスルームのトイレットペーパーホルダーがやや遠くにあり
大柄な私でも便座で座ったままペーパーをとるのに少し苦労しました。
小柄な女性など尚更苦労すると思うので自立式のペーパーホルダーを設置すると良いと思いました。

朝食バイキングは鮎雑炊など岐阜の郷土料理コーナーとシェフの方の作りたてのオムレツが美味しかったです。

最後に早朝の出発にもかかわらずフロントの方が見送りをして下さりありがとうございました。
また大会が行われたときに利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2023年06月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年06月17日 04:42:19

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。お部屋と朝食のご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。トイレットペーパーの位置に関するご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。   フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSセール】お部屋タイプ限定♪春は岐阜へ旅しよう(素泊まり)
ご利用のお部屋
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月09日 10:27:16

6月5日から2泊しました。
お部屋をグレードアップしていただき、とても広いお部屋で快適にすごすことができました。
3階のフィットネスジムにお風呂・サウナが併設されていて、お部屋のお風呂よりもスッキリ疲れを取ることができました。シャワーヘッドとドライヤーもリファでとっても良かったです。スタッフの方も親切で、いろいろ丁寧に教えてくださいました。
ただ、駐車場の入口がわかりづらく、エントランスを2往復してしまいました。
岐阜で宿泊する際は、また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年06月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年06月17日 04:37:57

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、すばらしい評価を頂きありがとうございます。フィットネスのご利用ご満足いただき嬉しく思います。これからもみ皆様にご満足頂けますよう、精進して参ります。地下駐車場入り口に関するご意見を賜りました事、真摯に受け止めさせて頂きます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
フィットネスクラブリニューアル記念宿泊プラン通年プランより30%OFF☆6/30まで(素泊まり)
ご利用のお部屋
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

総合5

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 03:22:49

4月27日に市内在住ですが、高齢の母のお誕生日プレゼント代わりに宿泊させていただきました。遠出が難しくなり少しでも旅行気分が味わえるようにと伺いました。
ワンコ君受け入れのプランがあるだけあってスタッフの皆様がとても良くして頂き おやんちゃなイタグレのわんこ君もこの日はとても良い子で居てくれたした。
わんこ君用に飛騨牛のお肉のプレゼントを頂きご満悦でした。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年04月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年05月30日 19:12:24

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。お母さまのお誕生日という大切な日の思い出作りにのお手伝いが出来たこと、光栄にございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。  フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【春夏旅セール】愛犬と過ごす♪ドッグステイプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ドッグパノラマスイート(64平米・禁煙)】

総合4

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 19:01:10

観光する場所から近くて外の景色も綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年05月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年05月24日 20:42:16

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、評価を頂きありがとうございます。お部屋のご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。  フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
◎【通年】ご宿泊プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム(30平米・禁煙)※添寝不可】

総合4

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 00:18:58

部屋から長良川と岐阜城を眺めることができて嬉しかったです。朝食もとても美味しくいただきました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年05月24日 20:45:34

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうござます。私共ホテルに対し、評価を頂きありがとうございます。朝食のご利用ご満足頂き嬉しく思います。頂きました評価を励みに、これからも皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF☆3/15まで!通年ご宿泊プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【リバービューツイン(川側・38平米・禁煙)】

総合2

N1359さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

N1359さん [40代/男性] 2023年05月06日 17:15:11

価格の安くないホテルなので景色の良い立地や、駐車場との接続、部屋の設備はとても良かったです。しかし朝食会場では、利用方法がわからず質問したところ受付の場所を具体的に示すことなく、順番に着くよう指示されたり、すでに他のお客さんが離席されて食べ終わった食器を長時間放置していたり、配慮不足だと感じます。繁忙期で予約が埋まっており予定より高額の部屋を利用して設備にはとても満足ですが、人によるサービスは残念なものだったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年05月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年06月03日 02:10:44

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食におきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、従業員教育に注力し改善に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後とも都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い申し上げます。  
レストラン支配人

ご利用の宿泊プラン
【ゴールデンウィーク特別企画①】大切な人と過ごす癒しの時間~朝食付~
ご利用のお部屋
【プレミアムフロア・スタンダードツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 07:25:04

3/26から27に利用しました。
・客室のグレードアップありがとうございました
・朝食美味しかったです
・朝食は海外のツアー客の方が7~8時に利用されるので、その時間は避けたほうがよいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年05月05日 06:15:17

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、評価を頂きありがとうございます。お部屋と朝食のご利用ご満足頂き光栄にございます。これからも皆様にご満足頂けますよう、精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF☆3/15まで!通年ご宿泊プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(38平米・禁煙)】

1375件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ