長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

とし4471さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とし4471さん [50代/男性] 2024年11月17日 11:17:12

11/14に宿泊しました。
駅から雨に濡れずにアクセスできる事と、入替え性ですがお風呂があるので、身体の疲れを癒せます。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月18日 14:47:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルは、スカイデッキを通ると駅より徒歩3分で、雨に濡れずにお越しいただけます。大浴場は男女時間切替制ではございますが、大きなお風呂にゆっくりと浸かりながら一日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、「エグゼクティブラウンジ」ではウエルカムドリンクのサービスも行っております。長岡の地酒やサワー、ソフトドリンクをご用意しておりますのでご滞在のひと時にどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

投稿者さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月15日 18:31:26

11月14日に宿泊させて頂きました。長岡駅から近く抜群の立地で部屋もとてもきれいでした。大満足です。5階の大浴場が21時半以降女性専用になってしまい入れなかったのが残念でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。次回は朝食も食べてみたいと思います。ありがとうございました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月16日 19:48:17

この度は、長岡グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長岡駅からの立地、お部屋についてご満足いただけたお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは長岡駅から、「大手スカイデッキ」を通って徒歩約3分!ほとんど雨にも濡れずにお越しいただけます。この度ご宿泊いただいたコンフォートルームは以前改装したお部屋でございました。昨年、全部屋個別空調も完備し、少しずつではありますが皆様からごゆっくりお寛ぎいただける空間をお届けできるように・・
私共の大浴場は、一つしかなく男女時間切替制となっております。色々と考慮しての時間を設定しておりますが中々難しく、今後の参考と致します。
ご朝食は「ふるさとの朝ごはん」と題し、
地元長岡・新潟の食材を使ったお料理をご用意しております。
寒い時期となり、一部推しのメニューを温かい湯豆腐、てまりうどん、車麩れんこんのお煮しめへ入替えました。また次回ご宿泊の際に、ご利用いただければ幸いです。

ご宿泊をいただき早速にご投稿をいただきありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。

宿泊課 仲沢

★☆★わずかな時間でも…ご宿泊のお客様専用エグゼクティブラウンジサービス★☆★

【さき楽】28日前まで早めの予約DE☆《素泊り》
【☆[喫煙]コンフォートシングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

投稿者さん 2024年11月15日 18:30:17

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月16日 19:12:13

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、当ホテルの大浴場は男女切り替わり制でご案内しており、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。女性のお客様にはフロントにてカギをお渡ししておりますので、安心してご入浴いただけます。次回ご宿泊いただいた時には、ぜひご利用いただき1日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、「エグゼクティブラウンジ」ではウエルカムドリンクのサービスも行っております。長岡の地酒やソフトドリンクやサワーもございますので、ご滞在のひと時にどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月15日 11:46:48

ウェルカムルームで日本酒の試飲ができたことが大変良かったです。
大浴場は時間的制約があり利用できなかったすが、また機会があれば宿泊してみたいと思いました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月16日 19:11:46

日本酒の試飲サービスをご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、大浴場の入浴時間でご不便をおかけして申し訳ございません。男女時間切替制でご案内しておりますが、次回ご宿泊いただいた時には、ぜひご利用いただき1日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、当ホテルには長岡の味覚を使った朝食バイキングもございますので、ご堪能くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬SALE】★7日前までの早めの予約DE得トク★【ポイント2倍】《素泊り》
【☆[喫煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

siragapapaさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

siragapapaさん [70代/男性] 2024年11月11日 13:23:01

11月9日に宿泊しました。ウェルカムドリンクも楽しみました。少し近くの部屋の子どもの声がしましたが、ゆっくり過ごすことができました。朝風呂にもゆっくり入りました。何と言っても朝食は地元の食材が多くあり、大変満足しました。長岡駅からすぐ近くでとても便利です。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月12日 17:11:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、朝食に力を入れております。
地元のメニューなども取り入れ、県内の方にも県外の方にもお楽しみ頂けるよう工夫しております。
是非、また機会がございましたらお召し上がりください。

また、当ホテルはエグゼクティブラウンジでウェルカムドリンクと日本酒の試飲機をご利用頂けます。
6種類の日本酒の中からお好きなものをお選び頂けます。アルコールがダメな方でも、もちろん大丈夫です!

あと、大浴場もございます。
男女入替制でお時間は決まっておりますが、少しでも疲れをとっていただければと思います。

ホテルは長岡駅から近く、駅からアオーレ長岡につながっているスカイデッキをご利用いただくと雨の日でも濡れずにお越しいただけるのでとても便利です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬SALE】長岡グランドホテル シェフ特製★一日の活力は朝食からプラン♪♪男女入替え大浴場有
【☆[禁煙]ダブルルーム☆広々23.1平米】

投稿者さん 2024年11月01日 16:44:10

駅近で立地条件も良くいつも利用させてもらってます。
いつも笑顔で迎えてもらい気持ちよく利用させてもらっています。
朝食も地元の食材を食べさせてもらえて好評とのことですが
まだ利用したことはありません。
次回利用時には是非にと思っています。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月03日 15:27:40

この度は当ホテルへとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。お客様に穏やかな時間を過ごしていただけますように、スタッフ一同、より一層励んでまいります。
また、当ホテルは、駅からスカイデッキを通り3分で雨に濡れずにご利用いただけます。朝食では、「栃尾のあぶらあげ」や「のっぺ」などの長岡の食材や郷土料理を多数そろえておりますので、次回お越しの際は、長岡の朝ご飯をぜひご堪能くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月15日 14:54:50

2連泊しました。部屋の冷蔵庫がスイッチONしても全く冷えずにおかしいなと思い、2日目の朝にフロントで伝え、ホテルを出て夜帰ってきても同じ状態でしたのでフロントに確認したら、別部屋を用意してくれたのはよかったが、最初の段階でなんとかしてほしかった。大浴場の時間案内POPもなぜか自分の部屋だけ男女の時間が逆のPOPになっていた。だいぶ前から予約して楽しみにしていた分、残念でした。受け入れる部屋の状態をしっかり確認した上で案内してほしかったです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月21日 19:34:32

多くのホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
冷たいものが、冷えていない。ご滞在中の不便さ、最初のお申し出で対処が出来ていなかったと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの冷蔵庫は、電気冷蔵庫となりスイッチONから冷えるのに時間を要しますが、確認不足となり大至急作動確認を致します。
また、お部屋に設置している大浴場のPOPが、先月の変更前のままで差し替えておらず、こちらも重ねてお詫び申し上げます。こちらも併せて大至急確認致します。

ぜひまたのお越しいただけるように。
お客様が安全に、快適に、お過ごしいただける空間をご提供できるホテルを目指して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★さき楽】40日前まで早めの予約DE☆【ポイント10倍】《朝食付き》

つりきち1968さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

つりきち1968さん [60代/男性] 2024年10月11日 11:37:14

駅に近くてよかった

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 16:16:35

長岡駅からのアクセスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは茶色の建物で、長岡駅前の大通りから一本中に入った位置にございます。「アオーレ長岡」に隣接し、長岡駅からスカイデッキを通り徒歩3分でほぼ雨に濡れずにお越しいただけます。

ご宿泊のお客様へ嬉しいサービス♪『エグゼクティブラウンジ』では、長岡銘酒の試飲&サワー系アルコールとソフトドリンクのサービスは多くのお客様から好評をいただいております。長岡みやげのご参考の一つになれば幸いです。

これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★朝食付き★【当館人気No.1】BBHグループ140店舗達成記念♪早い者勝ち!お得プラン♪♪
【☆[喫煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

タク。0803さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タク。0803さん [40代/男性] 2024年10月04日 21:29:06

仕事で利用させてもらいました。
部屋はキレイに清掃してあり良かったです。一つだけ、自分の部屋の扉が壊れていたのか、すごい勢いで開いてしまってドーンと音を数回出してしまいました。
悪気はなかったのですが直してもらうか、ゆっくり開くようにした方がいいと思います。
朝食バイキングは美味しかったです。
また仕事の際は利用したいと思いました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月05日 16:22:55

この度は当ホテルへとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の扉に関しまして大変申し訳ございません。
日々の定期点検や清掃で、お客様へご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
朝食では、当ホテル力を入れており地元のメニューをはじめ、和洋メニューを提供しており県内の方にも県外の方にもご満足いただけるよう工夫しております。
また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様により喜んで頂けるような、快適なサービス・お部屋の提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【1日1室限定】太っ腹☆早い者勝ち!アップグレード確約プラン
【[禁煙]ツインルーム【23.1平米BED110×200】】

外人同然さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

外人同然さん [60代/男性] 2024年09月26日 09:14:20

結婚式場があり、昔は格式のあるホテルだったのだと思います。施設は新しくないものの、改装されていて掃除も行き届いていて客室を含めて気になることは有りませんでした。
大浴場:お世辞にもきれいとは言えず、また、洗い場3か所と非常に小さいので、お風呂には行かなければ良かったと思いました。
朝食:とても美味しく、おかずの種類も多く、ビジネスホテルでは断トツによかった。会場はゆったりしていて寛げました
駅からの経路:デッキを通じてホテルまで濡れずに行けますが、分かりにくく、結局傘をさしてしまいました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年09月27日 15:51:38

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
そのような中で、大浴場の清掃不足や駅からの経路でご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、再発防止に努めて参ります。
朝食では、長岡の食材や郷土料理を多数そろえておりますので、また長岡に来た時には朝食をぜひ召し上がっていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

speaker4319さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

speaker4319さん [40代/男性] 2024年09月08日 11:07:22

駅から近く立地は良い。
建物は古さがあるが全体的に綺麗なホテル。
また機会があれば利用したい。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年09月09日 21:55:01

お客様が快適にお過ごし頂くことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、長岡駅から徒歩3分ほどの所にございます。
駅からスカイデッキをご利用いただくと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

建物は築年数が経過していることから所々で古さを感じてしまうかもしれません。少しずつではありますが、備品などを新調しより快適にお過ごしいただけるよう日々の定期点検や清掃で、お客様へご不便をお掛けしないよう努めております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】28日前まで早めの予約DE☆《素泊り》
【☆[禁煙]コンフォートシングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

ながされさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2024年08月26日 15:35:02

ウエルカムバーが良かったです

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月27日 15:25:05

この度は、当ホテルへとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
「エグゼクティブ ラウンジ」には、長岡市内の日本酒の他に、ソフトドリンクやアルコール(サワー)をお召し上がりいただけます。新潟県産の錦鯉とともに、くつろぎのひと時をお過ごしいただけますと幸いでございます。

★☆★ほっとひと時!コーヒーサービス★☆★

投稿者さん 2024年08月26日 11:43:55

ソファーベッドも思っていたより広々しており、土曜の宿泊でも安かったのでとても助かりました。
フロントの方も親切でしたし、また旅行で新潟に行く際は利用させていただきます。どうもありがとうございました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月27日 15:15:54

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様に穏やかな時間を過ごして頂けますように、スタッフ一同、より一層励んでまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅】ふたりで仲良く☆カップルにおすすめ!チェックアウトは12時までゆっく~り
【☆[禁煙]シングルベッド&ソファーベッド☆広さ14.4平米】

バーテン48さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

バーテン48さん [50代/男性] 2024年08月19日 22:00:58

いつも使わしていただいています。
立地もよくタイミングよくいい部屋に泊まれました。
今後も利用したいと思います。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月20日 19:52:56

いつも当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足をいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは立地が良く、長岡駅から大手スカイデッキを通ると徒歩3分!雨などにも濡れずにお越し頂けます。また、ホテル正面には、平面駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にもご安心いただけると思います。

「エグゼクティブ ラウンジ」には、日本酒の他に、ソフトドリンクやアルコール(サワー系)もサービスを追加させていただきました。
猛暑が続いている日々ですので、チェックイン後少しでも喉を潤わしていただければ幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【[喫煙]ツインルーム【23.1平米BED110×200】】

マサニャーニャさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2024年08月15日 19:48:07

初めてのお泊りでしたが天気に恵まれず雨でしたが、
駅に近くお店も(飲食)ありとてもいい場所です。
部屋はちょっと古いですが、満足してます。
朝食は色々あり食べ過ぎてしまうくらいです。
また行きたい(泊り)です!

2024年07月
長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月16日 14:34:03

この度は当ホテルへとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは長岡駅から近く、駅からアオーレ長岡につながっているスカイデッキをご利用いただくと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

朝食では、地元のメニューをはじめ、和洋メニューを提供しており県内の方にも県外の方にもご満足いただけるよう工夫しております。
また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ150店舗記念!】 長岡グランドホテル シェフ特製★朝食付プラン♪男女入替え大浴場有
【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

ビールマン0124さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビールマン0124さん [50代/男性] 2024年08月05日 00:48:05

親子で利用、父が喫煙者なので喫煙ルームをお願いしました。4Fの部屋でしたが、5F以上の部屋はカードキーで、4Fの部屋だけ違っていて?と思いました。部屋の中は、ユニットバス入口のドアのロックが壊れていてかかりませんでした。それから使用前のユニットバスの栓に髪の毛が付いていたのは残念でした。喫煙室の扱いに苦労されているのでしょうか。
二年ほど前は私一人で利用させてもらいましたが、その時は禁煙ルーム&5F以上の部屋だったのでカードキーの部屋でした。今回は残念な所もありましたが、立地も良く駐車場も24H出入庫OK、大浴場もあり、他は気持ちよく利用できました。あと、ウエルカムドリンクのサービスはお得感◎で良かったと思います。
また利用させてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。

2024年07月
長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月08日 14:24:15

当ホテルは、4階のお部屋はシリンダーキーにて、5階以上のお部屋はカードキーにてお渡ししております。
今回は、お部屋の不備に関してご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。またお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう再発防止に努めます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

yuki-y0203さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuki-y0203さん [40代/女性] 2024年07月26日 10:24:45

全て普通。
朝飯の時間終了が早すぎ

2024年07月
長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月27日 16:59:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお時間に関しましては、お客様から頂いたご意見を参考により朝食スタッフにも共有し、努力してまいります。
朝食の時間帯は、平日と休日とで異なりますので把握して頂けると幸いでございます。

また、ご意見等ありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月22日 06:19:39

初めて宿泊しました。
良い点
立地は駅から近く飲食店やコンビニも有り便利です。
フロントの方はタオルの追加等、お願い事は聞いてくれて助かります。
浴場も有り助かります。
残念な点
仕方ないが、全体的な経年劣化。

2024年07月
長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月23日 16:12:36

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、長岡駅から徒歩3分ほどの所にございます。

また、当ホテルは大浴場もございます。
男女入替制となっており、ご利用時間は限られておりますが少しでも疲れなどを取っていただければと思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはかなりの築年数が経っており、所々で古さを感じてしまうかもしれません。少しずつですが、備品などを新調しより快適にお過ごしいただけるよう改善を行っております。
さらに、お客様がより満足いただける用にスタッフ一同サービス向上を目指していきますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

また長岡にお越し頂く機会がありましたら、当ホテルへと利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月15日 22:47:15

駅前で、便利でした。

2024年07月
長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 15:48:23

当ホテルは、駅前の繁華街の中心に位置しており、最寄り駅からも徒歩3分程度で到着できますので、アクセス・立地には大変便利でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービス提供に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またおご来館を心よりお待ちしております。

★☆★全室WI-FI完備★☆★

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

世界皇帝坂本さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

世界皇帝坂本さん [50代/男性] 2024年07月15日 16:58:24

向かいの施設で会議があり、近いという理由で予約しましたが、駅直結で濡れずに行けるのが何より凄いです。周辺に飲食店も多く、ビジネス、家族旅行などどの様なシチュエーションでも便利に利用できると思います。

2024年07月
長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月16日 11:58:22

お客様にとってご満足頂けた滞在となったようで、大変嬉しく思います。

長岡駅からホテル隣の市役所、アオーレ長岡までスカイデッキでつながっており、最寄り駅からのアクセスは大変しやすくなっております。アオーレ長岡とホテル間に屋根が途切れている箇所がありますが、階段を使って降りて頂ければ、雨に濡れずにホテルまで到着することもできます。

仰って頂いたように、アオーレ長岡でのイベントでのご利用や、周辺が繁華街となっておりますので様々なシチュエーションでのご利用を頂いております。
今後とも皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

★☆★長岡駅からアオーレ長岡経由徒歩3分★☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★さき楽】40日前まで早めの予約DE☆【ポイント10倍】《素泊り》