ガーデンホテルハナヨ クチコミ・感想・情報

ガーデンホテルハナヨ

ガーデンホテルハナヨのクチコミ・お客さまの声

easy_easyさんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

easy_easyさん [60代/男性] 2020年12月12日 02:58:17

周囲が静かな環境で、たいへん落ち着いて過ごせました。風呂は時間を区切っての貸し切りというのも、今まで経験のないことでした。ぬるっと肌に付くような温泉の湯が気に入りました。朝食も満足です。また是非利用したいホテルです。人にも勧めます。

■ビジネス特別プラン(朝食無料サービス!)■~駐車場無料~貸切温泉30分無料【オンラインカード決済】

投稿者さん 2020年12月04日 11:53:03

貸し切りの露天風呂!人生初!体験させて頂きました。ありがとうございました。朝のバイキングも作った感がある料理で、フアとろのスクランブルエッグ!その他も美味しかったです。シラス&梅干し!紀州感有りました。
    なにより、この時期、広い食事会場なので、ゆったり、安心して食事出来ました。

■ビジネス特別プラン(朝食無料サービス!)■~駐車場無料~露天風呂温泉30分貸切無料~【現地決済】

投稿者さん 2020年11月29日 20:20:52

建物は古いホテルですが、とても清潔です。コロナが怖いので、念のため、私は部屋を拭き掃除してから利用させて頂きますが、埃はどこを拭いても付きませんでした。お風呂を貸切にしてくれるのも良かったです。朝風呂に入れるとなお良いです。朝、天神崎まで車で行き散歩をしました。朝食は普通に満足です。受付の方の感じもいいです。海が見える部屋にしましたが、駐車場越しの海なので、バーンと豪華なオーシャンビューという感じではありませんでした。全体的に地味に良いホテルかと思います。

■1泊朝食付プラン■~海側~駐車場無料~インターネット接続無料~露天風呂温泉30分貸切無料~
    【※【禁煙ルーム】※ 洋室 シングルルーム 海側】

iglyuko0726さんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

iglyuko0726さん [30代/女性] 2020年11月23日 16:34:27

だいぶ年季の入ったホテルですが清掃は行き届いていて良かったです。お風呂は30分と短かったですが温めのお湯でツルツルになった気がして満足です。不便で改善してほしいのは自販機の種類が4階と5階全く一緒でアルコール類に関してはビールとチューハイ一つずつしかありません。しかも、なぜかモルツ、、、、近くにコンビニ、居酒屋がないのにその品揃えはさみしすぎます。ホテルのバーは利用できないのかとフロントに訊ねたところ大人数の予約貸し切りのみですとのこと。
    アメニティも必要最低限で
    タオル薄いガサガサで
    シャンプーインリンスが髪ギシギシになって最悪でした。
    もう少し気遣い頑張っていただきたい!

◆カップル特別プラン(素泊まり)◆♪30代までの方限定プラン♪☆~露天風呂温泉30分貸切無料~☆
    【※【禁煙ルーム】※ (洋室) セミダブルルーム】

tennisboys&girlsさんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年11月08日 11:03:43

いつ利用しても、ここの貸し切り温泉は快適です。30分という制限付きではありますが、のんびりとくつろぐことができました。朝食もおいしくいただきました。

投稿者さん 2020年10月20日 17:19:57

白浜にダイビングにいくときに初めて利用させていただきました。
    周辺には食事ができる場所はありませんでしたが、近くのスーパーで地元ならではのお刺身などあってちょっと楽しかったです。
    また、貸切のお風呂はめちゃめちゃ良すぎでびっくりしました!これは本当におススメです!!
    またフロントの方をはじめ、スタッフのみなさんはとても感じのよい方たちばかりでした。コロナでいろいろ大変なんだろうな、と思うとみなさんが笑顔で迎えてくださったことに感動すら覚えました。
    また次回、利用させていただきたいなと思いました。

【※【禁煙ルーム】※ (洋室)  シングルルーム】

dora_tiggarさんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

dora_tiggarさん [40代/男性] 2020年10月03日 11:46:39

夏休みのお出かけで宿泊しました。娘がオヤジと一緒に風呂に入ってくれないので、貸切露天風呂は妻と娘で利用し、大変喜んでいました。家族が気分よく過ごせたので十分満足しております。また宿泊したいと思います。

◆【ファミリー3名プラン】(素泊まり)◆パパママ小学生限定♪露天風呂温泉30分貸切無料~駐車場無料☆
    【禁煙 トリプルルーム(ツインルームのソファーをベッドに)海側】

投稿者さん 2020年09月30日 19:52:35

家族4人で素泊まりの宿泊でした。
    部屋はベッドが4つ並んでおりましたが、テーブルなど置かれてる場所もとても広く、とにかく広さに驚きました
    露天風呂も30分は貸し切りが無料でついておりましたが、ゆっくり体を洗う時間はないので、部屋のお風呂で一通り全身洗って、露天風呂はゆっくりつかるだけがよいと思います。

◆【ファミリープラン】(素泊まり)◆パパママ小学生2名限定♪露天風呂温泉30分貸切無料~駐車場無料☆
    【【禁煙】ベッドルーム 海側(3名様以上はエキストラベッドで)】

投稿者さん 2020年09月23日 19:23:27

フロントの対応は親切で大変良かったです。
    紀伊田辺駅から海を見つつ歩くと30分程度、車だと10分未満です。
    周りにはお店がないので宿泊だけなら問題はないです

【【喫煙ルーム】 (洋室)  セミダブルルーム 】

MIYUA3699さんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

MIYUA3699さん [50代/男性] 2020年09月23日 16:47:11

家族4人とワンちゃん一匹でお世話になりました。露天風呂は時間変更にもかかわらず温かく対応してくださいました。ありがとうございました

◆【ファミリープラン】(朝食付)◆パパママ小学生2名限定♪~露天風呂温泉30分貸切無料~駐車場無料☆

S_master@93CUBさんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

S_master@93CUBさん [40代/男性] 2020年09月23日 10:24:51

家族4人で利用しました。少し築年数は経っているものの、見た目はおしゃれで着いた瞬間の期待値はまずまず高い。そして、受付の方も笑顔が素敵で丁寧な接客で好印象。

部屋は、古い和室を改装して出来た洋室でしたが、リフォームされているので綺麗でしたし、広さがかなり広いので、娘2人喜んでおりました。ベットも寝心地よかったです。隣室の方がうるさかったのが残念でしたが、そこはホテルに責任のない部分ですね。

お風呂は、部屋は通常の風呂で、30分の貸切露天風呂が使える感じでした。お風呂自体は家族で入るには十分以上の広さで、お湯質も、ぬるっとした泉質(引き湯だと思いますが)でよかったです。少しぬるめなので、暑い風呂が好みの私は少々残念ですが、子供達にはちょうどよかったし、長湯するにはいいでしょう。ただ、30分という時間が短いのと、夕方一回しか入れないのが残念かなぁ。貸切でなくていいので、何度でも入れる大浴場があるとうれしいです。

朝食バイキングも満足できるものでした。地物のシラスがおいしかったです。

アドベンチャーワールドにも近く、よかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 18:49:54

貸切の露天風呂も気持ち良く部屋もきれいでした 朝食バイキングもあってとてもよかったです

【※【禁煙ルーム】※ (洋室)  シングルルーム】

yoshikun1960さんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

yoshikun1960さん [50代/男性] 2020年09月14日 19:40:51

割引クーポンでお安く泊まれたし、コスパ最高です。
    30分ですが貸し切り温泉も気持ち良かったです。
    和洋の朝食バイキングは品数はそんなにたくさんはなかったけどじゅうぶん美味しく、お腹いっぱいになりました。
    喫煙部屋を希望したんですが、他のホテルのように喫煙独特な匂いもなくよく消臭されていて気持ち良く過ごすことができました。
    あと欠点は、旅行カバンを置く台があれば良かったかなと思います。
    それと、見る位置からするとテレビが大きすぎたぐらいです。
    初めて利用させてもらいましたが、次もまた利用したいと思いました。

【【喫煙ルーム】 洋室 シングルルーム 海側】

投稿者さん 2020年09月08日 14:53:13

駐車場がとなりにあって便利でした。
    貸切で温泉に入れた点がとにかく最高でした。
    ホテルもきれいで安心して泊まれました。
    朝ごはんの梅料理がおいしかったです。

投稿者さん 2020年09月08日 13:44:51

バイク旅で利用しました。浜辺が歩いて行けるところにあったので散歩するのにちょうどよかった。
    夕日の沈む時間に合わせて露天風呂を予約できて景色がきれいでお湯もぬるぬるでよかった。
    朝食のしらすもおいしかった。

投稿者さん 2020年09月08日 08:51:36

露天風呂が所謂露天風呂ではなく、半屋外みたいな感じで想定と違ってたのが残念でした。他は特に問題なかったです。

投稿者さん 2020年08月27日 15:48:44

出張所で宿泊しました。車で行ったので駐車場が広くて助かりました。
    30分お風呂を独り占めしては入れるのが、よかったです。
    お風呂のシャンプー類は、女性は持参したほうがいいです。

■ビジネス特別プラン(朝食無料サービス!)■~駐車場無料~インターネット接続無料~貸切温泉30分無料

NDICMASAさんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

NDICMASAさん [60代/男性] 2020年08月17日 17:00:55

今回で2回目です。小学校四年生の娘のために、露天風呂を2つ用意していただきすごく喜んで入っていました。隣のお風呂にパパが入っていてお風呂越しに話もできたのしく入らせていただきました。

◆【ファミリー3名プラン】朝食付◆パパママ小学生プラン♪~露天風呂温泉30分貸切無料~駐車場無料☆

58ヒロ72さんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

58ヒロ72さん [20代/男性] 2020年08月11日 17:59:06

8月9日に宿泊しました。部屋は狭かったですがあの値段で泊まれたら十分かなと思います。
    受付や接客の対応が良かったです。

投稿者さん 2020年08月08日 21:41:59

帰省で利用しました。駐車場が大きくていつでも出入りできるのがよかった。部屋はきれいだったので気持ちよく眠れた。貸切の温泉も最高だった。朝ごはんも梅料理としらすがおいしかった。