備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 12:48:26

朝食付きプランだったが 該当日は弁当に変更とのこと
    しかし朝フロントで渡されたものはパウチのご飯に冷凍食品2つ・サラダ・インスタント味噌汁・水
    これには参りました

館内の内線も故障など故障していたり なかなか評価に困る宿でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年09月13日 05:22:17

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件で、ご期待に応えられず、大変申し訳ございません。当日は団体のお客様のご宿泊が有り、会場が密になることが予想されました。

宿泊プラン詳細にも記載しておりましたが、感染予防のために、ご飯+おかずセットをご用意させて頂きました。

お部屋の内線の件も合わせてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
    【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
    【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2021年09月01日 19:07:19

先日宿泊させてもらいました。

チェックインのときに時間帯が重なり1人でまわしているみたいで少し待ちましたが
    対応もよかったです。

平日限定のカレー
    レトルトですがとてもおいしかったです。
    娘も私満足です

1階にある
    お風呂「温泉」も気持ちよかったです。
    子供用のシャンプーあり
    助かりました。

お風呂のイスがたくさんあると助かります。
    数が足りなくて
    娘の座るイスがなくて
    困りました。

夜からのフロントの方もとても対応がよく
    お風呂の鍵をもらい行くと
    娘にもジュースをサービスしてくれたりと
    うれしい限りです。

また
    泊まりで行くときには利用をさせてもらいます_(..)_

買い物もできます。
    ホテルの前にはフジグランもあるので
    買い出しとかほしいものがあるときには便利よい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年09月02日 07:38:35

お客様

無料夕食カレーや大浴場をお褒め頂き、当館としても非常に嬉しく思います。

大浴場ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。三密回避のため、人数を制限してのご案内となっております。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
    【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2021年08月16日 12:41:41

8/9にこども3人含む5人で宿泊しました。ウェルカムドリンクにこどもたちは大喜びでした。お風呂はぽかぽか気持ちよく、シャンプーやリンスを選べるのも良かったです。子供用のリンスインシャンプーがあるのも嬉しい。朝食はドリンクバー付で種類も豊富で美味しかったです。こどもも喜んでいました。
    お部屋も簡易ベッドふくめて4台せっちされてても、圧迫感なく広々していて快適でした。フロントの方も親切で家族5人で快適にすごせました、ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 08:18:04

お客様

また、沢山のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適に過ごせたとお声を頂けて従業員一同、大変嬉しく思います。

当館は建物自体は古いですが、備長炭の大浴場、ウェルカムドリンク、無料アメニティバイキング、平日限定無料夕食カレーなど、コストパフォーマンスの良さを目指しております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
    【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2021年08月10日 14:17:01

せっかくいいお風呂を設営されているのに朝に入れないのが残念でした
    24時以降も出入り出来ないのが少々気がかりな点でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 18:55:08

お客様

当館自慢の備長炭の大浴場をご利用いただき大変嬉しくございます。

大浴場の営業時間は17:00~24:00となっており、多くのお客様からもご希望のお声をいただいておりますが、ボイラー、清掃の関係上、夜のみの営業とさせていだいております。

難しい問題ですが、お客様のご希望に添えるよう、検討課題とさせていただきます。

入口玄関の開閉時間ですが入口は24時間出入り可能でございます。フロント業務は緊急の場合を除き24時で閉鎖させていただいております。
    チェックイン時の説明不足でございました。大変失礼いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
    【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

1125ひろくんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年07月30日 18:07:46

会員になると冷凍ご飯とおかずの夕食が無料でもらえた。また無料レトルトカレーもあるがすぐになくなってしまう。大浴場もありこの価格は満足。ただ、空調の音が気になった。(自分の部屋だけかも)連泊の外出時は掃除お願いのプレートをかけ忘れずに。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年07月30日 20:11:47

お客様
    いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスについてのお褒めの言葉ありがとうございます。

当館には平日限定無料夕食カレーのほかにウェルカムドリンクサービス、アメニティバイキングも好評いただいております。

お部屋の空調の音に関しまして大変失礼いたしました。早急に改善いたします。
    お部屋につきましてはルームチェンジもいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
    【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

ゆう222777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう222777さん [40代/女性] 2021年07月25日 10:29:14

出張にて利用させていただきました。JR松山駅から徒歩5分とのことですが、大荷物を抱えてゆっくり歩くと多分7~8分?はかかると思います。(笑)夕食つきのプランにしましたが、選べるお店が沢山あって凄くワクワクしました。結局駅からホテルに行く途中にあった「北斗」さんにしたのですが、いただいた食事券の金額で充分すぎる夜御飯をいただくことができました。ホテルの方はフロントのところにずらっとシャンプー類が並べてあって、こちらも選ぶのが凄く楽しかったです♪翌朝は早朝の食事を予定していましたが、たまたま学生さんの団体とぶつかってしまって、でもフロントの方に事前に情報を伝えて貰っていたので、ずらして行くことができました。そうそう、すぐ目の前に商業施設があって便利だと思います。夕食後に立ち寄り、軽く買い物をして1階のタリーズでコーヒーを飲んで帰りました♪また出張の時は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 11:32:27

お客様

また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

出張お疲れ様でございました。
    平日限定無料夕食カレーやウェルカムドリンクサービスは、今回ご利用になられましたでしょうか。
    ぜひ次回ご宿泊された際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
    【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券2,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2021年06月22日 20:53:38

朝食を楽しみにしてたのに、団体がいるから冷凍のどんぶりには、がっかり。もう少し、まともな、弁当は、なかったのでしょうか!
    しかも、チンするのに、7階までいかされ、使い方が、分からず、係の人もいなく、また、1階までいき、さんざんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年06月23日 17:00:57

お客様

ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】緊急バーゲンセール!【◆キャンセル料はいただきません◆】朝食付~平日無料夕食付~大浴場

投稿者さん 2021年06月06日 20:57:47

フロントの方が親切に対応してくれ、気持ち良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年06月07日 10:58:14

お客様

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく存じます。

当館は、大浴場・ウェルカムドリンクサービス・平日カレーのように、全て無料で提供している無料サービスが大変充実しております。
    お客様の快適な滞在をサポートさせて頂きます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【四国県民限定プラン】四国応援!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!

投稿者さん 2021年06月06日 06:54:21

従業員さんの対応も丁寧で非常によかった!
    また次も泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 10:33:09

お客様

フロント対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

現在、私共BBHグループではアプリ会員様限定で、健康夕食無料キャンペーンを実施しております。
    今後も、ご利用頂きたく存じますのでぜひともご入会下さいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

tobby1975さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tobby1975さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:49:46

予定より早く着いたにもかかわらず、チェックインさせていただき大変ありがとうございました。
    2点だけ残念なことがありました。
    ・冷蔵庫の効きが悪い
    ・内線の電話機がない
    スタッフの対応は非常によかったです。
    2点以外は本当に満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:36:00

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同より一層励んで参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
    【缶ビール&贅沢おつまみセット付き】ホテルでゆったり晩酌プラン~朝食無料~

【四国県民限定プラン】お得に泊まろうわい!【素泊り】◇平日無料夕食付~大浴場あり◇=身分証要!

投稿者さん 2021年05月09日 18:57:21

部屋、施設は古いですが出張で泊まる格安ホテルで考えると十分かな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 20:29:32

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお役に立てますように、当館では平日無料夕食カレーや、ウエルカムドリンク、アプリ入会で夕食サービス等を行っております。

ご出張の際にまたぜひとも当館をご利用ください。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年05月03日 17:40:37

部屋は広く寛げました。立地も駅、フジグランが近くて、無料夕食用に買い足しとかしやすかった。大風呂の入口にセキュリティのために鍵が付いてるが、鍵が開けにくかったのが残念。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 07:06:26

お客様

連休中のご宿泊に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料夕食にお褒めのお言葉を頂き、滞在中、ゆっくりできたとの事で大変嬉しく思います。

大浴場の鍵につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
    今後の課題とさせて頂きます。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2021年04月22日 08:08:07

2021/4/10に宿泊しました。駅から比較的近く、道路向かいに大型商業施設があり大変便利です。大浴場もあってゆっくり出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 13:37:06

お客様

立地・大浴場につきましてお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ゆっくりできたとの事で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

寛太9862さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

寛太9862さん [50代/男性] 2021年04月04日 15:44:19

夜食でカレーサービスはいいと思います。残念なことに日曜日の宿泊でした。ウェルカムドリンクも言うことないです。松山での泊まりはここと決めています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 07:26:39

お客様

無料でカレーサービスや、ウエルカムドリンクにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在アプリ会員の登録で、1日1食無料夕食のクーポンが取得できるキャンペーンがございます。
    こちらは曜日問わずお召し上がり頂けますので、
    次の機会にぜひお試しください。

お客様の期待に応えられますよう日々精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月20日 15:36:21

しっかりとコロナ対策をされており快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 20:04:13

お客様

当館実施のコロナウイルス対策について安心、安全に滞在されましたこと大変嬉しくございます。

今後もお客様の安心・安全のお言葉をいただけるように精進いたします。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

鉄人4264さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

鉄人4264さん [50代/男性] 2021年03月20日 07:50:51

JR松山駅からも近くすぐ前にスーパーもあり便利です。
    夜7時から9時までの無料カレーやアルコールもあるドリンクバーもあり、しかも会員登録で、温めて食べれる夕食セットも頂き満足です。
    お風呂も大浴場でゆっくりできました。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 11:24:10

お客様

当館の無料サービスにご満足頂けましたようで
    大変嬉しく思います。

現在、BBHホテルグループでは5月末までの予定で、健康夕食無料キャンペーンを実施しており、
    アプリ会員の皆様には無料で提供しております。

大変多くのお客様に好評を頂いております。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛県在住者限定】 コロナに負けるな!驚安プラン【素泊り】『限定10室』1泊から可能!

投稿者さん 2021年03月13日 17:34:46

また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 07:55:30

お客様

お客様のまた利用したいのお言葉をいただき大変嬉しくございます。滞在中、お客様が少しでも満足していただけることが何よりの励みになります。

当館は備長炭の大浴場が好評で寒い今の季節には入れば心も身体も芯からポカポカになります。

最近、新たに提携飲食店とコラボした缶ビール付おつまみプランの販売を開始いたしました。
    また、松山にお越しの際はぜひともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月11日 21:49:40

風呂場にカミソリは常備してほしい
    気付いてからではもう遅いので。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 07:57:05

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のアメニティに関してですが、衛生面とスペースの関係上、フロント前に集中して配置し、ご入浴に行かれる際にお持ち頂く形式を取っております。

ご不便をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い致します。
    お客様のご意見は今後の改善に生かして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】最安値!!【宿泊のみでOK!】素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2021年03月10日 09:11:22

いつも利用させてもらってます。
    立地もよく、ドリンクバーや夜のカレーも小腹が空いたときにあると、とても嬉しいです。リラクゼーションもよく利用させてもらってます。ただ、朝食の値段750-900円のコスパが悪い点とチェックアウトが9時は早すぎます。前の10時に戻してもらえると助かります。とは言いつつ、今後も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月10日 17:39:56

お客様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地、無料サービスについて満足していただき大変嬉しくございます。
    朝食内容のコストパフォーマンスについてのご意見、誠にありがとうございます。
    メニュー、種類などは今後の検討課題とさせていただきます。

チェックアウト時間についても昨年の新型肺炎の影響により営業時間の短縮を実施しております。
    愛媛県での感染拡大も減少、落ち着いてきたことから近々、通常営業に変更する方向でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 16:03:45

利用させて頂きましたが良かったですよ(^^)フロント前にあるドリンクバーが子供には良かったみたいです。
    格安なので朝のバイキングもそれなりですが、泊まりと考えるだけなら全然ありでした!スクランブルエッグ美味しかったです(^^)残念なとこをあえて云えば駐車料金がかかる事を予約前に知らせて欲しかったのと、部屋が少し寒かった事くらいです。部屋が少し古い感じはありますが立地的にも目の前にFUJIもあり私達は良かったです☆

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 10:07:45

お客様

朝食バイキングにご満足頂き、当館としても嬉しく存じます。

駐車場料金の案内やお部屋でご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしになれますよう精進して参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆