ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2074件)

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

Ttohkiさんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年08月17日 13:59:36

駐車場がわかりにくい。スーパーが近くにあるので便利だった。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 14:42:21

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館の駐車場でございますが、JR松山駅からお越しいただきますとホテルの手前側に駐車場への入り口が有ります。乗用車は、1泊1台500円でお停めいただけます。最大40台まで駐車可能な平面の駐車場となっております。また当館の駐車場が満車になりましたら提携先の徒歩圏内にございます駐車場へご案内させていただいております。提携先の駐車場も満車になりました際は、近隣の有料のコインパーキングをご案内させていただいてます。目の前にショッピングモールがあり食品館も23時まで開いているため、ご投稿にもありますように大変便利かと存じます。今後もサービスとコストパフォーマンスの向上を目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会には是非当ホテルへのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

takae141さんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

takae141さん [40代/女性] 2017年08月16日 11:03:21

繁華街からは離れていますが、電車、宮田駅近くて助かりました。駐車場も平面で500円と安く、ユニットバス以外にもお風呂があるし、枕やクルクルドライヤーの貸し出しもあり、建物は古いですがお値段の割に良いかと思います。お値段安いです。ただフロントの女性従業員が面倒くさそうな態度、無愛想だったのが、残念です。挨拶、説明など気持ちの良い対応をして頂ければまた来たいと思いますよね。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 11:50:27

ご投稿にもございますが、繁華街までには少し距離がございますが市内電車の最寄駅が徒歩圏内にあり非常に便利な立地かと存じます。大浴場や無料の貸し出し品もご利用して頂き満足していただけてる様子で嬉しく思います。ですが、私どもの対応でお客様を不愉快な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。今後はこのようなお言葉をいただくことがないよう注意致します。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪お買い物には当館向かいの大型ショッピングセンター『フジグラン松山』さんが便利です。食品館は23:00まで♪♪

【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 15:32:19

ベッドのスプリングが柔らかすぎて腰が痛かったです。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 11:20:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドの硬さにつきましては、お客様のお好みに添えず大変、申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を第一に、より良いホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は有り難うございました。
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年08月04日 12:05:42

この月に2回宿泊したのですが、2回目の部屋はくたびれた感があり残念でした。
フロントの女性の方の対応は良く、丁寧に対応していただき満足できました。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月04日 23:35:12

お客様に毎度、ご満足いただけるお部屋を提供できるよう、これからは入念に清潔面など気にかけてまいります。せっかく2度目をご利用していただいたのにこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフについてはお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も更なるサービス向上、お客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、
次回松山にお越しの機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
宿泊部 白石
~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【9/16までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=

charley43さんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

charley43さん [40代/男性] 2017年07月28日 16:52:18

連泊で駐車場を利用していましたが、ホテルに戻ると「駐車場がいっぱいのため、ちょっと歩いた別の駐車場へ止めてください」とのこと。なぜかといえば、ビアガーデンのお客様でいっぱいだからとのこと。ビアガーデンに車で来るの? 酒飲んで運転するの? 全員代行で帰るの? そもそも、宿泊客よりビアガーデン客を優先? 御社にとってどちらも大切なお客様なのかもしれませんが、宿泊客にもう少し便宜を図って頂きたい気がして、残念でなりませんでした。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 11:34:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご縁が有り当館に連泊して頂きましたが残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご利用していただく全てのお客様皆様にご満足していただける良い案を考え改善に努めます。この度は、貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2017年06月19日 22:47:15

部屋の広さ、立地以前にフロントの態度が悪い。2度と使うことはない

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 15:34:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたのに、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本日より各自、意識を変え気を改めなおしフロントにたたせていただきます。今後このように思われることが二度とないよう注意いたします。ご指摘ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年06月06日 15:56:59

先週宿泊した際、高校生?の団体さんと宿泊がかぶりました。それは仕方のない事なので、なるべく、時間がかぶらない様に大浴場へは22時すぎ、朝食には8時半頃に行きました。しかし、大浴場では学生が騒いでおりゆっくり出来ず、朝食ではほとんどおかずが無く、白ご飯もない状態でした。補充はされたのですが、品数は少なく、ご飯も芯が残っていてお世辞にも美味しいとは言えませんでした。朝食は楽しみにしていたので残念でした。団体さんが泊まられる際はもう少し配慮して頂きたかったなと思いました。
しかし、お値段も安く、フロントの方も丁寧で、貸出物(シャンプーリンス等)も豊富な上に、部屋も綺麗だったので、その点は満足でした。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 15:43:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂きましたのに、大浴場、朝食会場とご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 学生の団体様がご宿泊される機会も多くございますので、今後一般のお客様のご迷惑になることのございませんよう、改善を重ねてまいります。

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年05月31日 16:37:36

道路を挟んで反対側にスーパーが有り便利です。
ロビーに自由に使える電子レンジがあったので、助かりました。
ただ、大浴場で体を洗おうとしたところ、なかなか温かいお湯が出てこなかったのが残念。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 15:53:33

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

電子レンジの貸出ではお客様のお役に立てたこと非常に嬉しく思います。大浴場のお湯の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。毎度のチェックを徹底し問題のない状態でお客様に御利用いただけるよう改善いたします。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。お客様のまたの御利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 18:20:09

朝食バイキングも、1階の大浴場も
大変良かったです。
一番は、立地条件でした。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 11:10:50

当館にご満足頂けました様で非常にうれしく思います。チェックイン後、大浴場でゆっくりと一日の疲れを癒して頂き、翌朝の朝食にて一日のパワーをつけて頂けましたら幸いでございます。投稿にもございますとおり、本当に便利な立地だと存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ下さり有難うございました。

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

投稿者さん 2017年05月24日 22:31:54

家族で利用しました。小学生の子供二人なら広めのベッドなので親子4人での支障はありませんでした。スタッフの対応もよく、大浴場もあり、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 14:25:04

お客様に大浴場等をご満足していただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。当館、無料の貸し出し品に力を入れておりまして、数種のシャンプー・リンスやマッサージチェアー、漫画本、自転車などのご準備がございます。また次回ご宿泊の機会ございましたら是非そちらも御利用下さいませ。

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

かつおき0630さんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

かつおき0630さん [50代/男性] 2017年05月07日 17:30:50

朝食バイキングが品数に数もありいい!

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 13:43:53

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきまして、満足していただけたようでとても嬉しく思います。朝からしっかりと召し上がっていただき、一日のパワーになれば幸いです。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気No1】≪Power朝食≫6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年05月02日 20:46:14

クーラガーが入らなくて、暑すぎでまいりました。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 13:24:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋のクーラーが入らなくお客様には、居心地の悪い思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今一度改めて、毎日のエアコンやテレビなど電気製品、設備面での不良が無いかの確認を徹底致します。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 05:35:36

禁煙ルームだったのですが、もとは喫煙可能だつたのか部屋に入った時に少し臭いました。
それ以外は、満足しています。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 17:01:32

お部屋の臭いの件につきましては、私どもの力不足によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。当館は各階ごとに喫煙と禁煙の区別を致しております。ですが万が一、禁煙室での喫煙が見つかりましたら消臭機器での念入りの消臭対応をおとりさせて頂いております。今後は十分に注意し快適におくつろぎ頂ける施設にして参ります。貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

真麻お勧め!【冬得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年04月16日 14:32:56

暖房が漏れてるのか、部屋が暑すぎる。
クーラーいれたくても、エアコン集中管理で暖房しか入らないので、汗だくで寝ました。
朝食も時間になっても係りの人が忘れてて開かないし。
他の風呂つきホテルが空いてなくて泊まってみたが、二度と行かない。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 15:21:31

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。当館、セントラル空調なためあって客室内の温度につきましてはお客様一部屋一部屋でのご要望に添えない状況でございます。今後このような事が無いよう、少しでもお客様のご要望にお応えできるよう冷房機具と暖房器具の充実に努めます。また個別空調への変換を検討致します。
度重なる失礼本当に申し訳ありませんでした。

今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

オーパスワン2013さんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年04月10日 15:16:31

出張で、何時ものホテルが一杯の為、初利用、目の前にショッピングセンターもあり便利、満足でした。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 17:01:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご出張、お疲れ様でございました。

大変満足して頂けた様で従業員一同嬉しく思います。当ホテル、無料サービスに力を入れておりまして、コーヒー・パソコン・漫画・レンタルサイクル・マッサージチェアー・選べる三種の枕・シャンプー・リンスなどの貸出品をご準備させて頂いております。また次回ご宿泊の機会ございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月03日 14:36:08

駅からのアクセス良く、目の前にショッピングセンターもあり立地はいいと思います。
不満な所は、大浴場があると聞いていたが混んでるので順番待ちがあったり、入った主人曰く広さも無くイスにぬめりがあり清潔とは言えない感じだったそうです。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:35:15

ご投稿に頂きましたとおり、JR松山駅に近く、路面電車、郊外電車の最寄駅が全て徒歩圏内でございます。また、ホテルの向かいに大きなショッピングセンターがあり食品館の他、様々な飲食店も営業しておりまして、ご宿泊のお客様には大変便利な立地かと存じます。

大浴場のイスのぬめりの件につきましては、ご不快な思いをされたと存じます。たいへん申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、清掃作業の入念な見直し等、清潔感のある宿であるよう改めてスタッフに注意を促して参ります。貴重なご意見有難うございました。

今後もお客様の声を参考に、また利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

machi56kさんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2017年03月31日 14:04:05

空きがあるとのことでお部屋をグレードアップしていただき、とてもゆったりと過ごせました。
大浴場は十分な広さで、のびのび足を伸ばせました。女性用は鍵を貸し出しとのことで、安心して入ることができます。
シャンプー、リンスもSHISEIDO、POLAの二種類があり、有り難かったです。贅沢を言うとメイク落としやオールインワン保湿ジェルのようなものもあるとなお嬉しいかも。
朝食バイキングは和洋どちらもあり、家族全員しっかり頂けました。こちらも贅沢を言うと、シリアルがあるともっと嬉しい。
街中に近く、立地もとても良いです。
総じてとても満足出来る宿泊でした。街中に行くときはぜひまた利用させて頂きます。有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 15:00:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋や朝食,
大浴場に関して満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想と貴重なご意見ありがとうございます。今後も更なるサービス向上、お客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、
次回松山にお越しの機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊部 : 白石

投稿者さん 2017年03月23日 20:17:29

3月中旬に宿泊しました。金曜日とのこともあり、なかなか部屋決めに困っていたところ、3人以上で泊まれるとのことで決めました。料金も安くて、部屋も広く、大変満足しました。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 22:18:15

お部屋にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたEXファミリールームは、ご家族やお友達同士でご宿泊のお客様に大変人気のお部屋でございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ下さり誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

じゅんきちお大尽さんの ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2017年03月22日 19:38:31

大きななマラソン大会の前日の宿泊だったためか、松山市内の宿泊施設がことごとく満室でしたが、直前に空きが出たのでこちらにお世話になりました。
フロント前に電子レンジがあったのはビジネスホテルとして良かったです。
それ以外は可もなく不可もなくといったところでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 22:11:48

ご投稿にございますとおり、ご宿泊の当日は、愛媛マラソンの前日という事で当ホテルも満室でございました。

じゅんきちお大尽様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪QUOカード3.000円付♪≫高橋英樹&真麻一押し!大浴場完備!40種和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年03月22日 17:55:27

部屋がとても広かったのが良かったです。駅からもわかりやすく、また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 22:04:26

当日はシングルルームをご予約頂いておりましたが、スタンダードツインの空きがございましたので、無料アップグレードさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ下さり有難うございました。