ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

1960件中 1~20件表示

leicaneuronさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2017年07月25日 05:17:12

幕張メッセやアウトレットモールから歩いてすぐで大変便利です。部屋やバスルームも広く、リラックス出来ました。

【お一人さまステイ】連泊早期割引【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月24日 19:16:35

立地的に仕方ないかもしれませんが、水がカルキ臭く、このクラスのホテルなら ミネラルウォーターを無料で置いてほしいと思いました。
設備やサービスが良かっただけに残念です

さき楽30(朝食付)

投稿者さん 2017年07月23日 13:55:40

直前の予約で連休中でもあったが、大きな部屋だったのに安く泊まれてよかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月24日 05:37:05

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム』は総大理石のバスルームに広いバスタブとシャワーブースを設けた46㎡の人気の高いお部屋となっております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定!!最大76%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2017年07月23日 04:02:12

ディズニーに行く際よく利用させていただくホテルです。とても落ち着く清潔感溢れるお部屋で、いつも安心できます。
今回はお誕生日祝いを兼ねた宿泊でした。ご手配下さったメッセージカード等のお心遣いに、とても感動いたしました。
この場をお借りし、感謝申し上げます。
また利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月24日 05:15:00

日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき大変恐縮いたしております。
『ご投稿者』様からのあたたかなお言葉を拝見し、私どもとても嬉しく、ささやかながらお祝いのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
今後とも『ご投稿者』様の幕張の我が家として末永くご愛顧いただけますよう精進して参ります。『ご投稿者』様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時以降レイトインでお得!(駐車場無料)
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

うみうさぎ1088さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

うみうさぎ1088さん [60代/女性] 2017年07月20日 16:13:21

毎回宿泊に満足しています。
大変落ち着くホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月21日 05:53:59

いつもホテル ザ・マンハッタンにごひいきにして頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。『うみうさぎ1088』様からお寄せ頂きましたあたたかいお言葉にスタッフ一同大変安堵致しております。今後も当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。また『うみうさぎ1088』様のお越しをお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!全日程50%以上OFF★期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2017年07月19日 18:25:24

景色、特にお風呂に入りながらの景色は最高でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月21日 05:37:32

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、16F以上の当ホテルの高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみ頂ける人気の高いお部屋でございます。今後もお客様によりご満足頂けるよう更なる接遇の向上に努めて参ります『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月15日 14:30:48

いつもお世話になります。
今回も快適でしたが、靴磨きクロスが無かったので次回お願いします。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月21日 05:24:01

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊も快適とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。客室内に靴磨きクロスが無かったとのご指摘につきまして、ご不便をおかけ致しました。今後そのようなことが無いよう注意致します。これからも『ご投稿者』様に当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月14日 11:31:15

会社の先輩の宿を手配しました。クーポン利用で安く宿泊できました。とてもお洒落な施設で大変喜ばれました。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月14日 16:03:56

『ご投稿者』様、この度は、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお客様もご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。私どものホテルは、1920年代から40年代にヨーロッパやアメリカを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。今後もご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。『ご投稿者』様も機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

投稿者さん 2017年06月30日 21:30:55

とても綺麗で素敵な部屋でした。
ボーイさんの対応も抜群です。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月01日 05:59:06

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「旅先の我が家」をコンセプトに、客室数130室・レストラン4店舗と比較的小規模なホテルのメリットを活かし、だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。
各スタッフはまだまだ未熟な所もございますがこれからスタッフ一同精進して参ります。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

akikitarouさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

akikitarouさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:44:02

高層階で景色も良く快適でした。バスローブもあり良かったです。
テレビのリモコンの電池端子がさびて接触不良状態で、
なかなか反応せずとても不便でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月30日 04:57:43

今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご満足したご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。
しかしながら、テレビのリモコンに不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早速、清掃責任者に伝え今後はこのような事が起こらぬよう、注意して参る所存でございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年06月21日 22:36:28

2度目の宿泊です。風呂や内装、レストランの食事、最上階のバーなどがお気に入りです。子供と一緒に寝たいのでハリウッドツインで予約しましたが、ベッドは別々にセッティングされており、面倒なのでそのまま別のベッドで寝ましたがかなり残念な宿泊となりました。サービス業として最低限のチェックはしてほしいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月22日 11:25:52

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご予約頂きました『ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー』は常設のツインベッドはピタリと隣合せていますが、追加のエキストラベッドにつきましては客室スペースの関係上、隣合せのセッティングはしておりません。ご予約の際に記載が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。また、ご期待に沿える客室を提供できず、あわせてお詫び申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 廣瀬)

【6月のタイムセール】最大72%OFF ★(朝食付) 駐車場無料
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー】

投稿者さん 2017年06月21日 20:04:17

とても快適に利用ができました。また機会があれば利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月22日 05:30:27

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いたお言葉に、スタッフ一同安堵致しております。私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございます。小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【日~金の期間限定】夕食&朝食付きおひとり7500円~!ザ・テラスのブッフェ付

投稿者さん 2017年06月21日 17:58:27

朝の食事がよかたよ。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月22日 05:16:25

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。朝食が良かったとのお言葉を頂戴しスタッフも安堵致しております。当ホテルでご用意している朝食ですが、洋食ブッフェは、シェフがゲストの目の前で焼くふわふわなオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜、盛りだくさんのフルーツ等のメニュー、また和食には日本人の朝にはぴったりな小鉢・炊き合せ・焼き魚などを取り揃えております。今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

事前カード決済限定【6月のタイムセール】最大73%OFF 最安値宣言(朝食付)

投稿者さん 2017年06月18日 16:35:38

いつもお世話になります。
広い部屋でゆったり、くつろぐ事が出来ました。
また宜しくお願いします。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月22日 04:32:24

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度ご予約頂いた宿泊プランは、お部屋が「ダブルまたはツイン(ホテルおまかせ)」プランでした。ご用意させて頂いたお部屋は、ラグジュアリーツインルーム(46㎡)です。ゆったりとしたお部屋に、広くスペースを取っている総大理石のバスルームには、シャワーブースまで完備した人気のあるお部屋でございます。これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。また『ご投稿者』様のお越しをお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

投稿者さん 2017年06月14日 16:26:18

レストランと風呂がお気に入りで夫婦で利用させてもらってます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月16日 08:42:12

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがプラザスイートルーム(70㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。ベッドルーム、リビングルームがそれぞれ独立しており、バスルームだけでも23平米を占める豪華な造りとなっております。ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【6月のタイムセール】最大76%OFF 最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2017年06月12日 22:50:30

誕生日プランで利用しました。素敵なお部屋にしていただき、ホテルメイドのケーキをお部屋まで持ってきていただきました。
急に予定が変わり、30分時間を遅らせてもらえたのも大変助かりました。
(朝食もケーキもとても美味しかったのですが、満腹になってしまい全部食べきれずすみませんでした。)
ホテルで対応いただいたスタッフさんはどなたも例外なく親切で、笑顔が素敵でした。
また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月16日 07:49:16

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【誕生日プラン】はご指定の時間にケーキをサプライズでお届けする大変人気の高いプランでございます。クチコミ投稿からご満足したご様子が伺えスタッフ一同、安堵いたしております。
これからもご来館いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また次回幕張にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【誕生日プラン】☆記念日プラン☆ケーキ&朝食ルームサービス付き【駐車場無料】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

特茶マスカレードさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:37:49

急な予約でしたが、大変素晴らしいお部屋を用意して頂きました。12時チェックアウトでしたので、朝もゆっくり出来ましたし、何よりも従業員の方々が素晴らしく感動しました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月11日 06:41:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『特茶マスカレード』様よりクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では『特茶マスカレード』様より多くの温かなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。夜遅い到着でございましたが、ゆっくりとお休みいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。私共のホテルは小さなホテルですので、ご来館される全てのお客様に心からのおもてなしをしたく、接遇の向上に努めております。また幕張にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。『特茶マスカレード』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 川津)

【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2017年06月06日 22:32:36

イベントで使用しましたが、アウトレットなどもすぐ横にあり非常に便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月07日 04:24:22

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルから三井アウトレット幕張へは歩いてすぐ、イベント等が多数行われている幕張メッセへも徒歩5分ほどの場所にございます。幕張メッセより少し先には、イオンモールの中で、国内第3位の規模となる「イオンモール幕張新都心」もございます。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参ります。またイベント等で千葉にお越しの際は是非、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂けると幸いでございます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

投稿者さん 2017年06月05日 17:46:57

海浜幕張の駅から近く、アウトレットにも隣接して、すぐ隣には大きな公園があり、立地条件は申し分ありません。スタッフの対応もよく、また利用したいと思っています。部屋も広く、設備や備品もしっかり整っていて快適な時間を過ごすことができました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月06日 06:00:22

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR京葉線の海浜幕張駅より徒歩5分程の場所にございます。『ご投稿者』のおっしゃる通り、すぐ隣に大きい公園【県立幕張海浜公園】があり、三井アウトレットパーク幕張、映画館のシネプレックス幕張、幕張メッセ等、レジャー、買い物に便利な場所にございます。今後もお客様によりご満足頂けるよう更なる接遇の向上に努めて参ります『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー】

投稿者さん 2017年06月03日 20:45:54

6/2に宿泊しました。今回二回目の利用です。前回のホスピタリティ溢れるサービスがすっかり気に入り、車いすでの利用にも過不足なくサポートしてくださり、とても快適にすごせました。
海浜幕張の駅からアウトレットモールを南へ抜けるとすぐです。
車いすやベビーカーをご利用の方は、ホテル正面の道が少しがたがたしているので、モールを抜けたら左側へ駐車場側からぐるりと回り込むほうがラクかなと思います。一階のエレベーターへ向かうスロープが少し傾斜が急なので、怖いなという方は近辺に必ずどなたかスタッフの方がおられるのでお声掛けをしてフォローしていただくのがよいかと思います。
設備が最新という訳ではないので、ひょっとするとデジタルガジェットをガシガシと使用する方にはコンセントの数が少し少ないかもしれません。
が、お部屋のほどよい広さ、ベッドの快適さ、お風呂の広さ(前回はオーシャンビューでのお風呂でした)、ゆっくりステイするための空間と思えば、それでよいのかなという感じです。ウォークインクローゼットやミニバーもついて、アメリカのホテルさながら。アメニティもシャンプーやボディソープなどいいものを備えておられ、なんといってもバスローブがあるのが素敵です。できれば長時間部屋でくつろいでいたい、そんなホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月06日 05:45:58

この度もホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せ頂いた事、重ねて御礼申し上げます。『ご投稿者』様から視点によるご意見はすごく貴重で、ホテルスタッフも改めて認識し、日頃の業務に活かせるよう努力して参ります。ご滞在がお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

さき楽60(朝食なし)

1960件中 1~20件表示