ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタン

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 20:03:34

従業員の方ほぼ全員のホスピタリティがとても高く大変感動いたしました。が“ほぼ”と言ったのは10/15 am2:00頃にフロントに電話した際に対応していただいた方の対応が少し悪かったです。部屋に置いてある冊子に「24時間メンテナンス対応しているのでいつでもフロントにお申し付けください」というような文言があったので、ゴミ箱がいっぱいになっていた為ゴミの回収とタオルの交換をお互いしたところ非常に面倒臭そうな不貞腐れた態度を取られました。電話を切る際も「失礼致します」などの一言もなくガチャっと急に切られ不快でした。その従業員の方以外は素敵な方ばかりでしたのでその方が良ければ星5でしたので少し残念です。私の意見が少しでも貴社の更なる発展に繋がれば幸いです。

【秋冬旅セール】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
    【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月14日 19:05:19

ディズニーに行くために2泊利用しました。最寄り駅からも近く、周りに商業施設もあり不自由しませんでした。フロントでの対応も早く、とても丁寧でおもてなしされている感じがして大満足です。部屋も広く居心地が良かったです。設備が古いので仕方ない部分もあると思いますが、十分手入れが届いていると思います。今回は食事利用はありませんでしたが、割引券やクーポンもあり、利用しやすい環境があったと思います。またの機会がありましたらレストランも利用したいです。

事前カード決済限定【10月11月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月13日 23:44:25

10/7に友人の20歳の誕生日のお祝いで一泊しました。
    お部屋は可愛く綺麗で、ルームサービスはとても美味しく、色々備品も貸していただき、インスタ映えする写真がたくさん撮れました。
    また利用したいです。

事前カード決済限定【9月、10月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月13日 09:10:13

本当に久しぶりの泊まり旅行で、小学生低学年の子供含め家族3人で、ハロウィン仕様に飾られたお部屋のプランで宿泊しました。ハロウィン柄のクッションやベッドカバー、ちょっとしたハロウィンの飾りやお菓子が置いてあり、子供がとても喜んでいました。写真で見たイメージ通りの綺麗な内装と、スタッフのみなさんの丁寧な対応で満足しています。
    今回は子供連れでしたが、結婚式なども行われるような少しかしこまった雰囲気もある、大人向けのホテルだなと思います。
    朝食付プランで洋食と和食が選べました。選んだ洋食はボリュームもあり、満腹になりたした。12時チェックアウトのプランで、朝食後にもう1度ゆったり泡風呂ができました。総合的に大変満足です。
    1点 気になることは、子供が部屋に備え付けのこのホテルの写真付ポストカードで手紙を書いたので出したかったのですが、ホテルのフロントでは切手の取扱いはないとのこと。あまり手紙を書く時代ではないのかもしれませんが、部屋にポストカードや便箋が備え付けてあるので、切手の販売対応もご検討頂ければ助かります。

マンハッタン’s ハロウィーン(朝食付)
    【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月28日 21:21:47

期待以上の素晴らしい食事とお部屋、特にお風呂でした。夕食は牛肉のポワレが美味しくて、家族、友人にもお勧めしました。私ももう一度味わいたいです。デザートも種類が豊富で甘いものが好きな方には嬉しいです。ホテルの窓からの眺望にも心がときめきました。海が見えるのです。普段は海から離れた地域に住んでいるので、いい思い出です。次回は少し贅沢をして、もっと広いお部屋に宿泊希望です。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年10月03日 08:59:29

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在は大変ご満足いただけたご様子で従業員一同、安堵いたしました。「期待以上」とのお言葉もいただき恐縮しております。
    次回ご宿泊の際はワンランク上のテーブルとソファーを設けたシャワーブース付きのラグジュアリールームで是非お寛ぎくださいませ。
    (宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】【17:30入店】ザ・テラスのディナーコース&朝食付
    【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月28日 06:21:23

とても綺麗でサービスも良かったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年10月01日 09:52:48

私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。
    今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊部 田島)

事前カード決済限定【9月のタイムセール】(朝食なし)
    【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

投稿者さん 2021年09月13日 21:33:38

ルームサービスの夕食すごく美味しかったです!
    お部屋も快適でした!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年09月18日 03:12:27

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
    ルームサービス付き夕食プランは前菜、お好きなメイン料理、デザートをお選びいただける人気のプランでございます。
    ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はシャワーブースを設け、広々としたリビングスペースが特徴でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
    これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。
    (宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー付(朝食なし)
    【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月11日 19:47:41

パートナーの誕生日で利用させていただきました。
    楽しみにしていたお風呂ですが、お湯を入れている時に騒音で快適ではありませんでした。また、荷物を預けて出かけたのですがその際に名前を言えばわかるって言われたので帰ってきた時も名前を言ってすぐ部屋に行けると思ったら把握されていなかったらしく確認のためソファーで少し待って案内されました。疲れて帰ってきたのでスムーズに部屋に案内されたかったなと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年09月16日 11:11:04

しかしながら今回のご宿泊に関して、ご満足いただけるご滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
    『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月9月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年09月04日 23:37:16

エントランスから素敵な空間で、チェックインでは暖かいおしぼりをくださり細やかな気配りを感じれました。お部屋に案内くださり、ご説明も丁寧にしていただき安心してお部屋に入ることができました。記念日での利用でしたが、親切に写真を撮ってくださったりプレートやメッセージカードを用意してくださり、心温まりました。15時-12時までのステイでこのような状況下でも流行りのおこもりゆったりホカンスができて大満足です!ありがとうございました、

ホテル ザ・マンハッタン 2021年09月12日 02:07:42

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 矢村)

【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月23日 07:57:40

アウトレット・駅からのアクセスが非常に良いです。研修生の方が対応してくださることが多かったですが、とても親切丁寧で笑顔がステキでした。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月28日 09:29:14

またホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    私共のホテルは京葉線海浜幕張駅より徒歩4分と便利な立地にございます。またホテル周辺には、三井アウトレットパーク幕張、イオンモール幕張新都心、COSTCOなどショッピングモールが多数ございますので、次回ご宿泊をいただける際にはホテルステイは基より、ホテル周辺散策もお楽しみいただけますとご幸甚に存じます。
    これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【夏旅セール】ポイント5倍!★駐車場無料!!★8歳未満のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2021年08月17日 17:41:15

久しぶりのホテルステイでした。部屋を分けるか悩みましたが、一部屋にベッドを入れていただけた為、久しぶりに同じ部屋でみんなで眠る事ができて、子供達もとても喜びました。
    また、そのお陰で非常にリーズナブルに費用を抑えられました。
    にも関わらず、お祝い事や添い寝の子供への配慮もいただき、大変感謝しております。
    スタッフの方との何気ない会話も嬉しく、子供の印象に残ったようです。
    また伺いたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月27日 14:19:43

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お久しぶりの「ホテルステイ」を満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルでは、お客様おひとりおひとりに合ったサービスやおもてなしを心がけておりますので、今回ご投稿者様からのお褒めのお言葉は何よりもうれしく明日への糧となります。
    これからも、皆様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

事前カード決済限定【7月8月のタイムセール】(朝食付)

投稿者さん 2021年08月17日 17:28:32

コロナ禍でずっと控えておりましたが、せめて近場でのホテルステイを、と予約しました。家族皆喜び、また事前にお伝えしていた記念日への配慮も随所に感じられ、大変良い時間となりました。特にお部屋の番号には子供が大変感動しておりました。
    異なるプランで2部屋取ったため、朝食がルームサービスではなくレストランでの案内になっていたのと、設備が少し古くなってきている点、お部屋の食器の清潔さが少し気になり減点しましたが、全体にとても満足です。またゆっくり伺いたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月27日 14:09:28

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    拝読いたします限り、大変ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
    そして、ご記念日もおめでとうございます。お部屋番号もお喜びいただけたようで、嬉しい限りです。
    しかしながらご投稿者様のおっしゃる通り4名様ご一室のご予約の場合、ルームサービスのお部屋への入れ込みが難しく、レストランでのご案内とさせて頂いております。
    また、食器につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後は同じことの無き用努めて参ります。
    これからも日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また是非ご家族様でいらしてくださいませ。(宿泊部 佐々木)

【誕生日プラン&記念日プラン】☆ケーキ&朝食ルームサービス付き【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月06日 19:45:00

久々に宿泊させていただきました。スタッフの方に聞いた所9年ぶり、低価格でお部屋をUpグレードして頂きました。景色が最高。おまけに千葉県のクーポンを使いルームサービスで美味しい料理を頂きました。スタッフの対応は丁寧で親切に教えてくれるので安心!また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月24日 08:44:17

久しぶりにご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがラグジュアリールーム(46㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。
    また、千葉市で行っている「おもてなしキャンペーン」のクーポンは大変お得にお食事が出来る為、ご好評いただいております。
    今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊部 田島)

事前カード決済限定【7月8月のタイムセール】(朝食なし)
    【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

to1122さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2021年07月30日 09:17:37

古さは感じますが、とても良いホテルでした。
    アウトレットに近く、駐車場もチェックイン前に停められます。

チェックアウトがスムーズで良い。

接客も良いです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月01日 10:39:38

『to1122』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりご満足したご様子が伺えスタッフ一同安堵いたしました。
    ホテル周辺には、三井アウトレットパーク幕張やイオンモール幕張新都心、COSTCOなどのショッピングモール等多数ございますので、次回ご宿泊をいただける際にはホテルステイは基より、ホテル周辺散策もお楽しみいただけますとご幸甚に存じます。
    また、駐車場もチェックイン日の早朝よりチェックアウト日の14時まで無料でご利用いただけます。
    チェックアウトに関しましてはチェックイン時にご精算いただくことにより、スムーズにチェックアウトしていただけます。
    これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『to1122』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊部 田島)

事前カード決済限定【7月8月のタイムセール】(朝食なし)
    【70平米プラザスイートツイン(喫煙)】

ortancheさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ortancheさん [30代/女性] 2021年07月20日 20:20:30

誕生日なので前から泊まってみたかったこちらにお邪魔しました。
    マンハッタンスタンダードは前評判通りの素敵な内装で、入った瞬間からテンションが上がりました。ただ思ったより部屋自体は狭く、目の前が駐車場のため眺望はイマイチでした。
    ところどころに年季は感じますが、全体的に綺麗に手入れされています。
    縦より横のほうが広いキングサイズのベッドも最高で、久々によく眠れました。
    ただ鏡のサビ?やランプシェードの歪み(もしかするとそういうものなのかもしれませんが)などは目立つので、少しお金をかけてでも修繕されたほうが良いのではないかと思います。
    また一つだけ残念だったのは、洗面台にある石鹸が明らかに使いまわしであったことです。どなたのものかはわかりませんが長い女性の髪の毛がくっついており、ラベルに古い水シミがついているのでひと目でわかります。今どき使う人も少ないでしょうから、いっそなくすか、使い回すにしても他のシャンプーなどと一緒に汚れないところにしまっておいた方が良いと思います。

おもてなしキャンペーンでルームサービスと朝食を頂きましたが、どちらも美味しかったです。一人での宿泊のため1ピースのバースデーケーキが欲しいというリクエストにも、ケーキにプレートを付ける形で対応していただきました。また事前にメールで問い合わせていたこともあり受付時にお祝いの言葉をかけていただけ、部屋にバースデーカードを置いていただけたことも大変嬉しかったです。
    少し立地が微妙ですが、部屋もスタッフさんの応接も素晴らしく、泊まるためだけに行く価値は十分あります。是非また伺いたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月01日 08:47:06

『ortanche』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な誕生日を私どものホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
    しかしながら客室のアメニティに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
    今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
    今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ortanche』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2021年07月18日 00:47:32

とても良かったです!
    ルームサービスの朝食もゆっくり楽しめました。楽天トラベルを使うと楽天ポイントが使えるのも魅力的です。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月26日 09:33:11

今回ご宿泊いただきました「ルームサービス付きプラン」は大変ご好評いただいております。
    これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)
    【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

ぶんぶんちぇけらさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぶんぶんちぇけらさん [10代/女性] 2021年07月17日 03:18:59

まず部屋の写真
    お風呂が大理石で広めなのがいいなと思ってここにしたんですけど
    まさかユニットバスだと思ってなかったです(ユニットバスという名称ではないかもしれないですけど)
    お風呂とトイレが別々になってるホテルしか泊まりたくないんですけど
    ここの写真確認したとき、ユニットバスではないなと確認し、またそこそこ高いホテルなので別々だろうと思ってたんですけど一緒でした。
    写真をよく確認したらほんの少し出てるんですけど(マジでほんの少し)めちゃくちゃわかりづらいです 写真今すぐ変えてください
    またグレードの高い人間じゃないからこそ困ったことなんですけど
    部屋に電子レンジがないのがしんどかったです
    コロナでお店が早く閉まってしまうので駅のスーパーでご飯を買ったんですけど
    部屋で温められなかったので冷たいまま小籠包を食べました。
    フロントに連絡すれば温めてもらえたかもしれないですけど
    めちゃくちゃ不便でした。
    またテレビが古かったりとか
    蛇口の温冷のシールが剥がれかけてて汚かったりなど
    いつもより高いお金払って止まったのにこのザマで残念です。
    二度と泊まらないと思います。
    あと未成年者が泊まると分かっている部屋の冷蔵庫に堂々とビールを入れておくのもどうかと思います。びっくりしました。やめてください。
    予約者の年齢が20歳を超えてないのであれば回収しておいてください。
    あと逆にこのご時世で冷蔵庫に飲み物を入れておくのはあんまり良くないと思いました。
    前に泊まった人が飲まなかった場合そのままにされますよね??
    でも缶に触れてるかもしれないじゃないですか
    毎回新しいものを出してるのならいいと思うんですけど
    そんなことないですよね
    あとシンプルに買ってきた飲み物を入れたいので邪魔でした。すごく。
    高いお金払っただけあって期待してたので凄く残念でした。
    でもホテルの人の対応はよかったです。
    まあでもチェックアウトの時フロントの人がずっと予約?の電話の受け答えしてて忙しそうで
    チェックアウトしたかったんですけど他の人誰も気づいて寄ってこなかったんでなんなん?と思いましたね早く出たかったので。
    これからは安くてお風呂場が独立しててで便利なホテルに泊まることにします。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月26日 09:20:17

『ぶんぶんちぇけら』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご満足いただけるご滞在が提供できず、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ぶんぶんちぇけら』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】65%OFF&ポイント10倍!★駐車場無料!!★8歳未満のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2021年07月11日 15:24:42

お部屋がとにかくかわいい!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月18日 03:36:38

私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。また総大理石のバスルームのお部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2021年07月07日 16:00:56

お部屋が豪華で、ベッドも大きくて最高でした。夜景の見えるお風呂が素敵!
    アレルギー体質で、大抵ホテルに泊まると喉の調子が悪くなるのですが、清掃がきちんとされているようで、全然大丈夫で感動しました。
    チェックアウトが遅めだったので、すごくゆっくりさせていただきました。ご飯もとても美味しかったです。
    また利用したいと思います!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月09日 09:22:24

今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
    また、清掃やレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月01日 16:11:32

ディズニーランドに行く為、前泊で利用しました。
    前回も利用させていただき、とてもよかったので2回目の利用です。
    従業員の方々の接客もとても気持ちよく、お部屋もお風呂も広く大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月03日 10:13:17

おかえりなさいませ。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは「旅先の我が家」というコンセプト元、お越しいただくお客様にはご自宅にいるようなくつろぎの空間をお届けできるよう努めています。
    ”前回も利用させていただき、とてもよかったので2回目の利用です”とのこと、今般のご滞在もご満足していただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【春夏旅セール】春休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接