ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:53:05

ディズニー旅行のため、利用させていただきました。清潔感があり、また利用したいと思いました!部屋のお風呂は洗い場がありませんが、お湯が貯まるのに3分程度で、寒い思いをせずに済みました!!

【LUXDAYSセール】春の行楽におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 00:12:54

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。ホテル自体も綺麗で大満足です。

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食付プラン)さき楽

投稿者さん 2024年03月16日 11:27:42

ホテルの方の対応がとても良かったです。
また利用したいです。

【楽天月末セール】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 20:29:44

とにかく立地がよく、駅周辺にはお店が多いので買い出しにも困らなかったです。お風呂は期待通りに可愛くて綺麗でした。

さき楽22(朝食なし)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月05日 11:57:38

誕生日で予約して素敵なメッセージカードを頂きました。
お部屋から海が見えてとても良かったです。また利用したいと思います。

事前決済限定【1月2月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト10時(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 12:46:36

部屋まで荷物を持ってきてくださって楽しい時間を過ごせました。

【LUXDAYSベストレート】春の行楽にもおススメ★駐車場無料!★19時IN(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月16日 17:57:14

ディズニーに行くために利用しました。駅近でコンビニなども近くとても利便性のある場所でした!
ホテルも綺麗でとても良かったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年03月02日 19:18:50

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは海浜幕張駅より徒歩約4分の立地ということもあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。ご投稿者様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、「ホテルも綺麗でとても良かった」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。アールデコ調の館内にやわらかい色合いやオーダーメイドの家具で統一した客室では、非日常の寛ぎを味わっていただけましたでしょうか。当ホテルをお気に召していただけましたら、またいつでもご来館いただけますと幸いでございます。
ロビーサービス 小場

【新春SALE】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

美味しい野菜作りのおじさんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

美味しい野菜作りのおじさんさん [80代/男性] 2024年02月11日 19:14:56

粋な、料理であった。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年03月02日 19:18:33

美味しい野菜作りのおじさん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今般のご宿泊では日本料理「おりじん」もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。「おりじん」では料理長自らが選別した季節の食材を使用し、味はもちろん見た目も美しく仕上げております。季節のメニューとして現在は和牛と和豚を春野菜と合わせたしゃぶしゃぶ膳、その他も鰆や蛍烏賊、菜の花等、季節の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しておりますので、また千葉県にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
美味しい野菜作りのおじさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【2月3月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)

ngi1021さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ngi1021さん [30代/男性] 2024年02月08日 16:29:08

2日間家族でディズニー旅行の為こちらのホテルで宿泊しました。

車で行きましたが、駅から近く10分以内には行ける距離でしかも駅周辺にアウトレットや複合施設もありとても便利な場所だと思います!
近くに大きな公園とかもあるので小さな子供がいる方でも1日中楽しめるところだと思いました。
ディズニーまでは電車で30分くらいでめっちゃ近いです!

料理もメインが何種類か選べるのですが寒鰤と大根の料理を選びました。
大根がよく味が染みててとても美味しかったです
あとはお刺身の盛り合わせもオススメです!

スタッフの方や料理人の方皆さんがおもてなししてくださって子供もたくさん気さくにお話ししてくれてとても喜んでました。

いい思い出になりましたしとても楽しく過ごせてまたお世話になりたいと思えるサービスでした

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:12:50

ngi1021様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族とのディズニーランドは良き思い出となりましたでしょうか。
今般のご宿泊プランは日本料理「おりじん」のディナーがセットとなっており、料理長こだわりの食材から成る特別会席を美味しくお召し上がりいただけた様子に、調理スタッフ共々安堵しております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。頂いた口コミは私どもの今後の励みとなります。
来月は各レストランにて、春の食材を使用した見た目からも暖かさを感じられるお料理を用意する予定でございますので、またお近くまでお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
ngi1021様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【19:00入店】日本料理「おりじん」のメイン料理が選べる特別会席(ワンドリンク付)&朝食付

投稿者さん 2024年02月05日 11:22:08

駅から近くて綺麗でとても良かったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:12:18

当ホテルは海浜幕張駅南口より徒歩約4分の位置にあり、周辺ではアウトレット内でのお買い物や幕張の浜での自然を満喫していただけます。ホテルでの滞在と合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、千葉県にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
ロビーサービス 小場

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:55

1月29日に宿泊しました。お部屋がとても綺麗で特にお風呂の大理石が可愛かったです。ホカンスとかにもオススメです。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:12:04

ご宿泊いただいた「ラグジュアリールーム(46平米)」は、リビングルームの大きな窓から差し込む自然光の中でゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。「特にお風呂の大理石が可愛かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またいつでもお越しくださいませ。

【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月02日 18:39:07

初めて宿泊しました。感想としてはバスタブが汚れているのとカランが動かないのと、なんとサビが出てきてビックリしました。タンクか配管が錆びてるのが予想されます。その他は普通です。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:11:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。クチコミをいただいてすぐに情報共有をし、バスルームの確認・再清掃を実施いたしましたこと、この場をお借りし報告させていただきます。今後は掛かることが無きよう今一度スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸甚に存じます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【12月1月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

hirocchi-kokocchiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2024年01月28日 21:51:44

ディズニー帰りに、疲れ過ぎて、駐車場のあるホテルを探して予約しました!直前割引は大変ありがたかったです。ラッキーでした!とても豪華なお部屋で、足を伸ばして入れる湯船も良かった!泡の入浴剤は、とにかく癒されました!朝起きられない事を想定し、朝食なしにしたけど、食べてみたかったです!ベーカリーでチェックアウトの時、パンを購入しましたが、とても美味しかった!チェックアウト前に気づけばケーキも食べたかったです!
冷蔵庫にほろよい忘れてきたなぁと、今気づきました。ご迷惑おかけしました。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:11:13

hirocchi-kokocchi様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今般のご滞在でディズニーの疲れは癒していただけましたでしょうか。
今回はお食事なしのプランでございましたが、洋食レストランの「ザ・テラス」では毎朝ブッフェにて朝食を用意しておりますので、次回またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
また、ケーキショップ「ザント・ノーレ」もご利用いただきありがとうございます。店頭のパンは毎朝ホテルの
ブーランジェが焼き上げております。hirocchi-kokocchi様より「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、また千葉県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
hirocchi-kokocchi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【直前割】お日にち限定!!最大74%OFF ★(朝食なし)19時レイトイン★ 駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月25日 16:09:23

子どもの受験のため宿泊しました。
通常の旅行なら、ホテルは泊まれればいいや程度に思っているのですが、今回は受験という目的だったため、何かあったとききちんと対応してくれるホテルがよくて、口コミを参考にこちらを選びました。

まず、宿泊前に部屋にデスクライト、加湿器、毛布をお願いしたく電話したところ、すぐに「受験でのご宿泊ですか?」と気づいてくださり、備品についても素早く在庫を確認して、ご用意いただけました。
この対応だけで、このホテルを選んでよかった~と安心して宿泊日を迎えることができました。
チェックイン当日は、手続きの際に合格カイロをいただき、子どもも非常に喜んでおりました。

お部屋は古いけれど高級感があって、子どもも楽しそうにあれこれ見ていました。とくに自動で開くカーテン、ビューバスは非常に喜んでいました。
3泊したので、連日の受験の疲れをお風呂で癒してもらいました。お湯が3分程度でたまるので、入りたいときすぐ入れるのがとても有難かったです。

ただ、バスルームの洗面台の右端に化粧ポーチを置いておいたら、翌朝びっしょり濡れていて驚きました。
最初は原因がわからず、不思議に思いながら同じ場所にタオルをしいて化粧品を並べ、次の日になったらまたタオルがびっしょり濡れていました。
どうやら、洗顔時に洗面台に垂れた水が台をつたって右にたまるような感じで、台が微妙に傾いているのかもしれません。
そのため、設備で★をマイナスさせていただきました。

それから、フロント周辺の方々はみなさんおおむね笑顔で挨拶してくださるのですが、廊下ですれ違ったお部屋の清掃の方だけ、こちらから挨拶しても無視だったので、ちょっとさみしかったです。

いろいろ書かせていただきましたが、受験にあたって一番重視していた
●夜ゆっくり眠れる(隣や上がうるさくない)
●寒暖で困ることがない(空調が調節できる)
この2点でまったく困ることがなかったので、本当に助かりました。
とくにお部屋は角部屋で、ベッドの枕元が隣のお部屋に接していなかったため、騒音などまったくなく、ぐっすり眠れました。
おかげで子どもも力を発揮でき、受験した2校どちらも合格することができました。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:10:45

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきありがとうございます。
お子様が受験された2校とも合格されたとのこと、誠におめでとうございます。
私どもホテルは受験生のお客様を応援しており、加湿器やスタンドライトの貸し出し・受験会場までのお送りバス等や軽食が付いた受験生プランの販売を毎年行っております。今般のご宿泊を通して、安心して受験に臨めるお手伝い等できましたこと、一同安堵しております。
廊下でのスタッフの対応に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
しかしながら、滞在中はお子様にお部屋を気に入っていただけた様子が伺え何よりでございます。天然の大理石を使用したバスルームやアールデコ調の客室では非日常感をお楽しみいただけましたでしょうか。
他にも、自然光が広々としたリビングルームに差し込む「ラグジュアリールーム(46平米)」や、ジャグジーバスがついたスイートルームなどの用意がございますので、またご宿泊をいただける際は是非ご検討くださいませ。
ロビーサービス 小場

【連泊 2泊以上でポイント3倍】さき楽30(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

ひろくん9531さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろくん9531さん [20代/男性] 2024年01月12日 16:57:00

サプライズでバルーンデコレーションをお願いしたのですが、プレゼントの郵送などの手続きやサービスが充実していてとても気持ちよくサプライズができました!!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年01月15日 16:48:30

ひろくん9513様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今般のご宿泊はバルーンルームをご予約いただき、お連れ様にも喜んでいただけたことと拝察申し上げます。私共ホテルでは事前にお荷物やプレゼントをホテル宛に郵送し、チェックインの際にホテルスタッフよりお渡しすることもできますので、郵送やサプライズのご用命等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
改めまして、この度はお誕生日のお祝いの場にお選びいただきありがとうございます。今回のご滞在がお二人のとっての特別な思い出となりましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またいつでもご来館くださいませ。
ひろくん9513様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【70平米プラザスイートツイン(禁煙)】

paka13さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

paka13さん [30代/女性] 2024年01月08日 16:18:03

駐車場はチェックアウトしてから14時まで無料なのでアウトレットをお買い物してから家に帰った。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年01月15日 16:48:15

paka13様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは、ご宿泊のお客様の場合、ご出発日の14時まで駐車場を無料でご利用いただけます。アウトレットでお買い物をお楽しみいただき何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
paka13様とご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【1月2月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食付)

投稿者さん 2024年01月03日 22:50:52

12月29日にディズニーランドの帰りに宿泊しました。特にお部屋とお風呂がとても素敵でした。朝食もどの料理も美味しかったです。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年01月15日 16:48:00

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりと寛いでいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「プラザスイートルーム(70平米)」は、全ての客室タイプの中でも一番バスルームが広く、ジャグジーバスと共に海浜幕張の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ご投稿者様にお気に召していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
他にも、バスルームから東京湾をご覧いただける「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」や、自然光が差し込むリビングの「ラグジュアリールーム(46平米)」などのご用意がございますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月24日 17:26:54

快適に過ごせる素敵なホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月31日 11:30:17

ご投稿者様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。今般のご宿泊もゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも変わらずにご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またいつでもご利用くださいませ。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
末筆ながら、歳末の候、輝かしい御越年をお迎えできるようお祈り申し上げます。
ロビーサービス 小場

【LUXDAYSベストレート】秋の行楽にもおススメ★駐車場無料!★19時IN(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月24日 10:05:54

チェックインの際の熱いおしぼりのサービス素敵でした。何よりケーキの箱を持っていたらベルボーイの方が何も言わずともお皿とフォークを荷物と一緒に部屋まで運んで下さったのにはとても感動致しました。重厚感のある内装とホスピタリティあふれる素敵なホテルだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月31日 11:27:29

数あるホテルの中から当ホテルを宿泊の場にお選びいただき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、ご到着のお客様にミントの香りの暖かいおしぼりをお出ししております。外は寒いですが、一息ついてチェックインの手続きをしていただきましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進致しますので、お近くにお越しの際は是非またご来館くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月23日 16:05:54

駅からも近くサービスも良かったです。
お風呂場がすごく可愛くてアメニティでついていた泡風呂が嬉しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月31日 11:27:14

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
ご到着日は道中のお疲れもあったことと拝察申し上げますが、ビューバスのお風呂で泡風呂をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
他にも、広々とした23平米のバスルームとジャグジーバスが特徴の「プラザスイートルーム(70平米)」の用意もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

さき楽60(朝食なし)