ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

2029件中 1~20件表示

myuytokiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

myuytokiさん [40代/男性] 2018年01月21日 16:09:16

部屋は広く清潔で快適でした。朝食も美味しかったです。また泊まりたいホテルでした。

kima210さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kima210さん [40代/女性] 2018年01月20日 10:52:53

千葉に行った時には必ず利用させてもらってます。 今回は30平米のお部屋でしたが何となく狭さを感じてしまいました。その分バスルームが広く取ってあるので仕方ないのですが。46平米のお部屋のほうがゆったり過ごせるので次回はそちらにしたいと思います。

年始プラン(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月15日 00:29:48

周辺ホテルではここが一番です。
またリピさせていただきます。

さき楽30(朝食付)

投稿者さん 2018年01月11日 14:05:43

先月、友人の誕生日の為に使わせて頂きました。
お世辞抜きでこんなにいいホテルに泊まったのは初めてです!最初は他のプランに比べるとちょっと高いかなあ…と思ったのですが、実際行ってみたらすべてに満足しました。

部屋のデコレーションがとっても可愛い。風船や旗など手作り感があるのですが、それがまた温もりがあって素敵。可愛い!
案内してくれた従業員の方が「写真撮りますよ」「こっちからの角度も……」と熱心にカメラを向けてくれて、二人で写真に収まることもできました。

そしてケーキもついてるのが魅力!
自分で店行って用意して、入るかわからない部屋の冷蔵庫を心配して……という作業が一切なく、美味しいケーキが部屋まで来てくれる…本当に楽でした。
朝ごはんもついてるし、食事の心配は一切なし。部屋のミニバーもリーズナブルなので外に行くこともなく、ゆっくりくつろいで友人を祝うことができました。

何より、従業員の皆さんが優しくテキパキと対応してくれるのが素晴らしいです。前日の夜に急に夕食もお願いしてもチェックインする時間などをフロントと連携してくれたり、いきなりバーに行こうとしてもすぐに席を予約してくれたり。
こんなに満足して帰ったことは今までなかったかも。また絶対来ようと思えるホテルでした。

あ、駐車場の入り口だけは少しわかりにくかったかな……。隣のホテルと混乱して、結局向かいの第2駐車場に停めてしまいましたが、どうやら地下にあるらしい……早めに行って確認することをオススメします!

デコレーションルームde誕生日プラン(朝食付)
【ラグジュアリーツイン(デコレーションルーム)】

投稿者さん 2018年01月07日 15:23:20

1月3日に宿泊しました、とても素敵な滞在になりました。
携帯電話の充電器を快く貸してくださって、大変たすかりました。
窓からの眺望とお風呂からの眺望がとても綺麗で何とも言えない素晴らしい気持ちになりました。
アウトレットが近くにあるのでお買いものも出来ますし、ホテル1階のパン屋さんとケーキ屋さんはとても美味しいです!
お部屋の備品のリクエストとしまして、ピアスやネックレス等のアクセサリーを外した時のトレイが洗面台にあると良いです。それと、お風呂上がりのボディクリームかボディオイルがあると嬉しいです。機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

年始プラン(朝食なし)

ひろこ0626さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろこ0626さん [40代/女性] 2018年01月04日 17:32:54

禁煙希望とプランに入っていましたが、通された部屋は禁煙ではなかったようでした。灰皿とマッチが設置されていました。
禁煙室ではないのであれば、チェックインの時にそう伝えるべきなのでは?。それとも禁煙室でも全室灰皿とマッチが設置されているものなのですか?。
毎年お正月に利用させてもらってますが、残念でした。

【カード決済でお得にステイ】年末年始プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年01月03日 17:46:31

いつもながらの安定した接客で、ゆっくり過ごすことが出来ました。

【新春フェア 】ポイン10倍★冬・春休みにおススメ★駐車場無料!!(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

hs6341jpさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hs6341jpさん [50代/男性] 2017年12月30日 19:53:51

どんなに遅く着いても暖かく迎えて頂けます。幕張ではNo.1のホスピタリティーだと思います。また、お安く泊まれる時に利用させてもらいます。

【楽天限定ポイント10倍】★冬・春休みにおススメ★駐車場無料!!(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月25日 13:33:03

団体客も無くとても静かでゆっくりやすめました。お風呂も大きくゆっくりでき全てに満足しました。

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年12月24日 16:44:27

今回はちょっとしたハプニングが有りましたがスタッフの対応がとても良く楽しく滞在出来ました。又利用させてもらいます。マンハッタンスタッフの皆様有り難うございました。

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食付)
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2017年12月23日 20:48:01

今回はシャンパン(ハーフボトル)のプレゼントを頂き良かったのですが、夕食時(おりじん)で飲みたいと言ったがそれは不可と言われ食事まで待ち時間があったので仕方なく部屋で飲みました。
その後食事中に隣の席の方たちが同じシャンパンを開けて飲んでおられたので????
当方と同じ宿泊者に見受けられましたので対応が違うのではと感じました。

ザ・クリスマス~シャンパン(ハーフボトル)付~(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2017年12月20日 15:33:51

長年泊まりたいと思っていたホテルです。何回か予約をしましたが家庭の事情等で利用できず、やっと念願がかないました。
到着して、すぐのお出迎えとおしぼりのサービスにとても大切にして頂いてる優越感に浸れ、優雅な気持ちにさせて頂きました。
お部屋もお風呂も眺望も素晴らしく、姪っ子と共に優雅なひと時を過ごす事が出来ました。
また近いうちに来ようね。と次回の予定を立てて、それを励みに日常に戻ります。
大変にお世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月09日 10:14:31

『投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙のなか、クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見したところ、「念願かないました」と大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。 私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

さき楽60(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

aloha peopleさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2017年12月16日 17:14:24

1度泊まりたかった、憧れのHOTEL。お風呂からの眺め最高ですねOK
 部屋の雰囲気も全体の印象もとても良く大変気に入りました。
 又是非とも利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月09日 10:09:29

『aloha people』様、この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』の総大理石のバスルームは、ビューバスタイプとなってございまして、大変人気の高いお部屋でございます。 『aloha people』様にも気に入っていただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。 今後もお客様がより快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『aloha people』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年12月11日 19:45:50

初めて利用させて頂きました。
対応が丁寧だったのと部屋がお値段のわりに豪華でした。
駅からも割りと近かったので今度またディズニー行くときは是非利用させて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月08日 09:36:48

『投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2017年12月06日 22:20:41

到着した際のフロントでのおしぼりで疲れていた手がスッキリとしお心遣いを感じました。
朝食のオムレツは優しい味付けで良かったです。

トイレの照明が切れかかっていてフロントに連絡後、電球の交換をしていただき
直りましたが少々がっかりしました。
全体的には宿泊料金以上の価値のあるホテルだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月08日 08:56:52

『投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではご到着時にミントの香りをお付けしたおしぼりでお客様をお出迎え致しております。
またご朝食ではシェフが目の前で焼き上げるオムレツやワッフル、コーヒーのテイクアウトは大変ご好評をいただいております。
しかしながら、客室の照明に不備があり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起きぬよう客室点検を注意して参ります。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2017年11月29日 17:00:36

禁煙希望でしたが、禁煙の部屋が埋まっているということで、スイートの部屋の説明をされ、グレードアップしてくれるのかと思いきや最後に特別にプラスー円でこちらのお部屋にできますので是非にとこられびっくり、値段そのままで消臭対応の部屋にしてもらったが禁煙室と変わらず、禁煙の部屋は実際は空いていてそんなことを言っているのではないかと感じてしまいました。設備等高級感があるだけに残念です。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月02日 10:28:45

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のご説明の際、ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊致しましたお部屋は喫煙可能なお部屋となっており、ご到着時に禁煙部屋が塞がってしまっていた為グレードアップのご提案を致しました。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大69%OFF!全日程50%以上OFF★駐車場無料!

投稿者さん 2017年11月28日 19:48:33

居心地の良いホテルです。76%offとお安く泊まることができ、お得感を感じられました。また機会がありましたら、伺いたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年12月30日 09:18:53

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、温かく優しいおもてなしを日々心がけております。『居心地の良いホテルです。』とのご感想をご投稿頂き、安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 廣瀬)

【直前割】お日にち限定!!最大76%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月28日 17:17:26

大変お安く宿泊出来ました。値段は76%OFFでしたが、スタッフの方のサービスは100%以上でした。急にメールの添付書類を印刷する必要があり、ホテルのスタッフに相談したところ。親身に相談に乗っていただき、ホテルのメールアドレスに転送し、印刷してもらえました。とても良い対応をしていただきました。部屋もとてもきれいで妻が喜んでくれました。三井アウトレットが近くにあったのも妻にとってはポイントアップのようでした。いつも泊まれるホテルではありませんが、同様のキャンペーンがあったら泊まりたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年12月30日 09:10:43

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルではお客様のご滞在中、お困りごとやご要望等、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。『スタッフの方のサービスは100%以上でした。』とのこの上ないお褒めのお言葉をご投稿頂き、恐縮致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 廣瀬)

事前カード決済限定【秋のタイムセール】最大76%OFF 最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2017年11月28日 00:43:16

ディズニーの帰りに泊まったんですが、たまたまその日予約した部屋よりランクの高い部屋がキャンセルで空いて、勧めてもらったので、そちらの部屋に変更しました!料金は少しプラスになりましたが、割引がきいたので全然安く、広くて素敵なお部屋に泊まれていい時間が過ごせました!
ジャグジーがついたお風呂が広くて素晴らしかったです!
チェックアウトしたあとホテルの中のランチブッフェに行ったのですが、そこのお料理もすべておいしくて感動しました!!
すべてにおいて期待以上のサービスを受けれて大変大変満足しました!また泊まりたいです!!

ホテル ザ・マンハッタン 2017年12月30日 08:59:54

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご到着直前にキャンセルがでましたことから、有料ではございましたが広めのスイートルームにアップグレードのご提案をさせていただきました。ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 廣瀬)

事前カード決済限定【11月のタイムセール】最大76%OFF 最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2017年11月21日 16:27:39

11月19日に利用しました。いつもお部屋も素敵ですし、スタッフの方々の対応も素晴らしいのでとても居心地のいい時間を過ごさせて頂いてます。他のホテルに変える気が全く起こらないので、今後も利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年12月11日 09:27:27

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
『他のホテルに変える気が全く起こらないので、今後も利用させていただきます』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも全てのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

2029件中 1~20件表示