ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

しろ5551960さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

しろ5551960さん [50代/女性] 2019年08月25日 00:02:47

お得な金額をみつけて、泊まってみました。
アウトレットを抜けていくと駅から近かったです。
ソファに座ってのチェックイン、荷物をもってくださり、お部屋まで案内してくださるなど、いいホテルなんだと感じました。
スタッフの方も感じよかったです。
wifiもよくつながりました。
よく眠れました。チェックアウトが12時でゆっくりできました。

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大76%OFF★8月の最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2019年08月18日 18:08:37

本当に素晴らしいホテルです。
案内していただいた、研修生の女性の対応が素晴らしく、子供たちも喜んでおりました、また娘のお誕生日ということで、お部屋にお菓子を用意していただき、メッセージカードいただきました。感動しました、ホテル側の対応は、本当に素晴らしいものでした、また、家族で利用したいホテルです。本当にありがとうございました(o^-^o)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2019年08月16日 19:38:23

家族でTDLに行き深夜のチェックインだったのにもかかわらず、スタッフの皆様に丁寧にご対応いただきました(私がチェックイン手続きをしてる際子供にもおしぼりを渡して話しかけて下さってました)
お部屋も広くお風呂のシャワーブースも別になっており使いやすかっです。宿泊の際の駐車料金が無料なのも良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2019年08月06日 21:09:36

規模が大きくないのでゲストに対し行き届いている。ランチブュッフェが美味しい

【カード決済限定】☆基本料金☆(駐車場無料)食事なし【添い寝お子様無料】
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

しららたかみんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

しららたかみんさん [60代/女性] 2019年08月06日 14:12:33

チェックインは、とても丁寧で、スムーズでしたが、チェックアウトと宅配便の手続きが手間取り時間がかかりました。
シャワーが使いづらい

【カード決済限定】☆ベーシックプラン☆(駐車場無料)食事なし【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2019年08月05日 21:13:43

ホテル事態の感じは良かったですが、後は朝食のレベルやバーの軽食のレベルをホテルの名前に合うように上げて欲しいですね。

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料

ヒバナ715さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ヒバナ715さん [50代/女性] 2019年08月05日 16:06:49

8月4日、コンサートの帰りにお世話になりました。お部屋代金がお得な時に予約をしたのでリーズナブルだった上にスイートにグレードアップまでしていただいて大感激でした。
全体的に高級感のある作りでバブル感のある古さがまたなんとも好きでした。サービスもスタッフさんの雰囲気も素晴らしかったです。

朝ごはんは洋食ビュッフェを別料金で。宿泊特典で10%offはありがたかったです。本当はもう少し品数があったらよかったかな。

幕張の駅からとっても近くて本当に便利な場所にありますがコンビニがホテル内にはないのでお買い物をしてから向かった方が良いかも。ゆっくりショッピングや幕張海浜公園でのんびりするのにいいですね。

お値段の何十倍も素敵な時間をいただいてとても素敵な旅になりました。せっかくの素敵なお部屋、帰るのが名残惜しかったです。感謝しています。
是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】50%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

ポチブーちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2019年07月30日 11:21:33

2食付きのプラスで利用しました。
とてもラグジュアリーなホテルで快適に過ごせました。
夕食ビュッフェのデザートが上質で種類も多くて良かったです。
朝食も種類は多くないものの上質と感じました。
機会があったらまた利用したいプランでした。

【平日限定でおトク♪】ザ・テラスのディナー&モーニングブッフェ付

投稿者さん 2019年07月28日 22:40:43

ホテルマンの皆さんの接客、対応がとても気持ちのいい対応でした!
コンビニまで少し歩かないといけないのだけが不便でしたが、その他はとても快適に過ごさせて頂きました
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】65%OFF&ポイント10倍!★夏休みにもおススメ★駐車場無料!!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

charry&cherryさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

charry&cherryさん [50代/女性] 2019年07月27日 17:45:57

前回、とても綺麗なホテルだと思い、また、利用させていただきました。今回、朝、入浴時、シャワーをする為に、お湯を出していたら、排水の詮は抜けているのに、浴槽に、お湯が、どんどんたまってしまい、お湯は、抜けないので、石鹸水がたまって、汚くなってしまいました。結局、入浴出来ず、体を拭いてでました。責任者の方に来てもらって、確認していただきました。良く、調べさせていただきますと、此方の、入浴出来なかったことへの責任は無いようです。この暑いのに、入浴も出来ず、仕事にむかいました。料金は、そのままとられました。以前、他のホテルで同じようなことが有りましたが、料金は要りませんと言われ、次回に使えるサービス券をいただいたり、次回の宿泊の、半額の確約をいただきましたが、此方のホテルは、何の、誠意もありませんでした。

ゆうき0932さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ゆうき0932さん [40代/女性] 2019年07月27日 02:57:43

最悪でした。
梅雨時期とはいえ
カビ・埃臭い廊下と部屋…
もっと対処法あるはずなのに…

ベッドの上の電球が破損して
枕の下に落ちているし…

修了式おわりで遊びに来て
翌日の予定もあったので宿泊したのに
ヘトヘトの子供達連れて
荷物つめなおしてルームチェンジしたら
あちこちにかなり掃除を怠っている感じな古い連なった埃があちこち…
私も疲労感と対応の悪さに
気持ちが落ち込んだまま
23時すぎての清掃…
寝つきも最悪。
よく旅行に行く我が家にとっては
全員が最悪の目覚めで
早起きになってしまったので
買ってきてあった朝食も
この部屋ではムリだということで
すぐ支度をしてチェックアウトしました。

8年前子供がいない頃来たときの印象がよかったからここにしたけど
このサイトの評価が高いことにも
疑ってしまうくらい
あり得なかった…

絶対もう行かない!

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月05日 07:34:01

『ゆうき0932』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいにもかかわらず、ご満足したご宿泊が提供できずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
電球に関しましては全室確認作業を行い、破損等が無いことを確認致しました。
今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『ゆうき0932』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ゆうき0932』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天トラベルセール】65%OFF&ポイント10倍!★夏休みにもおススメ★駐車場無料!!
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

jaguar5150さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jaguar5150さん [40代/女性] 2019年07月15日 15:12:42

ショッピングモールも近くにあり、従業員の方々も皆すごく丁寧で大満足の二日間でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年07月17日 06:25:36

『jaguar5150』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
『従業員の方々も皆すごく丁寧で大満足の二日間でした』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には、三井アウトレットパーク幕張以外にもイオンモール幕張新都心、COSTCO、ショッピングモール等多数ございますので、次回ご宿泊をいただける際にはホテルステイは基より、ホテル周辺散策もお楽しみいただけますとご幸甚に存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『jaguar5150』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

ゴルゴ・6789さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ゴルゴ・6789さん [50代/男性] 2019年07月01日 17:25:37

リピーターです。5月30日から2泊しました。部屋・浴室とも綺麗で毎回とても感じ良く宿泊しています。食事もバイキング・和食ともに美味しかったです。また是非宿泊したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年07月04日 21:05:23

『ゴルゴ・6789』様、おかえりなさいませ!いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊・お食事ともにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。当ホテルでは、ゲストの滞在目的に合わせた様々な宿泊プランを展開しております。次回のご宿泊時に是非ご活用いただけましたら、幸いです。今後もお越しになる皆様にご満足いただける空間をお届けできますよう努めてまいりますので、お近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。『ゴルゴ・6789』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【連泊 2泊以上でポイント3倍】さき楽30(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月28日 22:59:15

他のサイトでも写真を見て素敵なお部屋だなとずっと気になっており、ディズニーに行ったのをきっかけに泊まってみました。評価も高くて期待値をだいぶ上げていたのか、写真で見る雰囲気よりかなり古かった印象です。だいぶ前からあるホテルなんですね。海浜幕張駅も思った以上に遠かったのでヘトヘトになっていたので、コンビニまでがちょっと遠く感じられました。部屋にお水のサービスくらいあるよねと話していたのですが有料だったのと、お茶のティーバッグは無料ですがコーヒーは有料。ホテルでこれは初めてだなとコンビニへ。地下に自販機があるとのこですが、自販機は種類が限られているし大抵飲みたいものがないので向かいました。ところがそのコンビニも水がすっからかんで、飲み物系がかなりなくなっていたので、他の宿泊客と思われる人達も困ってました。お部屋はとても広くてベッドも寝心地が良かったです。お風呂も広くてゆっくり入れました。ただ、アメニティがちょっと寂しかったです。朝食は早くに行ったのでほとんど人がいなくてゆっくり食べられたのが良かったです。洋食にしてよかったですね。パンとオムレツがすごく美味しかったです!ここのパンは絶品だと思います。朝食券を忘れたしまったのですが、スタッフさんの優しい対応でありがたかったです。高級ホテルなのとコンビニがそんなに近くないので飲み物を充実させてほしいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年07月02日 08:27:34

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またご朝食にもご満足したご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
また、お飲み物に関しまして貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ホテル内に売店はございませんので、わざわざコンビニを探してお飲み物をお持ち込みいただく煩わしさを少しでも解消しようとお部屋の冷蔵庫のお飲み物はリーズナブルな料金に設定しております。何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF ★(朝食付) 駐車場無料◎春休みGWにもおススメ◎
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

ツト1967さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ツト1967さん [50代/男性] 2019年06月27日 07:54:32

部屋も綺麗で景色も良い部屋でした。スタッフの対応も良かったです。又、利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年07月01日 02:42:12

『ツト1967』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。”部屋も綺麗で景色も良い部屋でした”とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。今般はビジネス利用でのご宿泊でいらっしゃいましたが、是非プライベートでもご利用頂けましたら幸いです。当ホテルでは、お客様のご宿泊目的に合わせたプランを多数ご用意しておりますので、また近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。『ツト1967』様のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月18日 19:01:12

1泊しました。
お部屋まで荷物を運んでくれた上にお部屋の説明までしていただいてとても驚きました。お部屋も広く綺麗で気持ちよく寝ることが出来ました^^
アメニティがほかのホテルよりも充実していました。クレンジングを忘れたので買いに行こうと思っていたら置いてあったので助かりました。どの方もとても親切で大満足です。また泊まりに行きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年06月19日 23:31:55

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中から“ホテル ザ・マンハッタン”をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めております。そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りましたお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。今後も皆様により快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 佐々木)

楽天限定【春よ来い】遅めのチェックインでお得にステイ★(朝食なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2019年06月16日 15:31:56

建物がバブルの頃に建てられた感じでとてもゴージャス清掃も行き届いていて素晴らしかったです。
朝食は和食にしましたが洋食の方が人気があるのか静かな環境でゆっくり美味しいご飯が食べられて満足でした。館内にあるパン屋さんもオススメです

ホテル ザ・マンハッタン 2019年06月19日 23:15:05

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用にもかかわらずクチコミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。早速拝読いたしましたところ、大変お気に召していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また、館内のベーカリーショップ「サントノーレ」では、ホテルメイドのパンやケーキを販売しており、お近くにお住まいの方にも大変ご好評いただいております。これからも皆様にご満足いただける様精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

【事前カード決済限定】さき楽30(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

ちゃんぴ5609さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ちゃんぴ5609さん [20代/女性] 2019年06月14日 15:52:36

チェックインの対応もちょと遅かった。後これが一番嫌だったのが夕食の際にお帰りの際は~お名前をと言って欲しかったがなにもなかったしカウンターにいなかったのでそのまま戻ったら電話がきた。夕食もメイン以外は写真と違いすぎます。

部屋もカーテンシミだらけ
上の階がうるさかった
トイレとバス一緒だから仕方ないがバスマットを厚くしないと床ビシャビシャ

書かないほうがいいのかもだけど楽しみだったのでとても残念
ホテル慣れしてないかもだけどお金返して欲しいぐらいでした

ホテル ザ・マンハッタン 2019年06月18日 11:19:43

『ちゃんぴ5609』様この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊していただいたにも拘らず『ちゃんぴ5609』様には、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、陳謝申し上げます。ご指摘いただきました点を改善し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。数々の率直なご意見をご投稿頂きありがとうございました。(宿泊部 伊藤)

デコレーションルームde誕生日プラン(朝食付)
【ラグジュアリーツイン(デコレーションルーム)】

ウルトラSAさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ウルトラSAさん [70代/男性] 2019年06月07日 18:57:18

とても感じがよく快適に過ごすことができました。朝食のビュフェは種類こそやや少なめでしたが,とてもクオリティーの高いものでとてもおいしくいただきました。次回もここに宿泊したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年06月11日 03:50:51

『ウルトラSA』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「とても感じがよく快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、ご朝食ではコーヒーのテイクアウトサービスやシェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ワッフルは大変ご好評をいただいております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ウルトラSA』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月05日 20:44:52

チェックイン予定時刻より少し早めについてしまったのにスムーズな受付ありがとうございました。
宿泊後すぐに5月の予約も取らせてもらいました!
お部屋も広くてきれいで大満足です!
また宿泊したいと思います!

ホテル ザ・マンハッタン 2019年06月11日 03:34:46

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました宿泊プランは17時チェックインプラン(通常15時)でございます。17時以降なら何時でも受付可能です。ご安心下さいませ。
また、次回のご予約までお取りいただき大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍!★春休み&GWにもおススメ★駐車場無料!!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】