ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 22:39:55

幕張メッセから重い荷物も持って歩いてきたので、チェックインが座ってできたので、助かった。
朝食が美味しかった。
お風呂が大きいが3分で溜まるので、待つことなく浸かれた。
エアコンのスイッチがわからず、ちょっと寒かった。
総合的に満足なので、次回幕張に来た時も利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月21日 08:30:21

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様にお寛ぎいただけるよう、チェックインの際にはお掛けいただき、こちらから温かいミントのおしぼりをお手元にお渡しいたしております。
この度はエアコンのスイッチがわかりにくく、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。エアコンの電源はベッド脇にあるナイトデスクの風量ボタンを押していただくと入ります。また、温度を調節する際は壁際の機械でご調節いただいております。
次回ご来館していただいた際には、ご投稿者様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同できる限りのお手伝いをさせていただきますので、何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽60(朝食付)

misutuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

misutuさん [20代/女性] 2020年02月19日 23:06:59

ディズニーまでは少し遠かったですが、周りにアウトレットやイオンもありディズニーの帰りによれました。駅にも店があり楽しめました。ホテルはとても綺麗で、従業員の方も親切でよかったです。2泊しましたが、綺麗に掃除もしてもらえて満足でした

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月20日 08:55:02

『misutu』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
文面よりご満足したご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
ホテル周辺には、三井アウトレットパークやイオンモール幕張新都心、COSTCOなどのショッピングモール等多数の商業施設があり、大変立地の良い場所にございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『misutu』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【LUX SELECTION】ポイント10倍★舞浜まで快速約17分&ホテル駐車場無料!!

nao5818さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

nao5818さん [20代/女性] 2020年02月19日 16:57:27

先日、彼の誕生日に泊まらせていただきました。
お名前を拝見するのを忘れてしまったのですが、当日受付してくださった方に、彼が誕生日なんです。とポロッと伝えたらケーキを載せるお皿やフォークなどを用意してくださいました。またその際、ホテルからのメッセージカードやお菓子も頂きました。感激しました。お部屋ももちろん綺麗で満足なのですが、人の温かみに触れました。
彼もとっても喜んでくれて、このホテルを予約して本当に良かったと思います。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月20日 08:43:24

『nao5818』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日に当ホテルで過ごした時間が素敵な思い出の一つとなったのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『nao5818』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【2月のタイムセール】最大76%OFF★2月の最安値宣言(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 19:30:19

駅から近くて便利、アウトレット隣接で買い物に便利、駐車場が出発日の午後2時まで無料で便利、チェックアウトが12:00でゆっくり出来ました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月16日 22:28:29

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたご投稿を拝見し、お寛ぎ頂けた様子が伺え一同安堵しております。
ご投稿者様のおっしゃる通り、ホテルの近隣には三井アウトレットパークをはじめとするショッピングモールが多数ございます。またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 打越)

【LUX SELECTION】選べるお部屋&朝食付き♪8歳未満の添い寝のお子様は朝食無料!!
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

nagasyunさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

nagasyunさん [50代/男性] 2020年02月12日 18:00:14

地下駐車場の出口前の駆け上がりが狭い

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月14日 03:15:21

『Nagasyun』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『Nagasyun』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 19:29:46

高校生の娘が受験のため、一人で宿泊させていただきました。前もって受験のため一人での宿泊とお伝えして空気清浄機、加湿器をお願いしました!ライトも用意していただき大変良かったと言っていました。ありがとうございました

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月10日 17:33:25

早速拝読いたしましたところ、文面よりご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルは客室数130室・レストラン数4店舗と小さなホテルですが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心掛けております。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

【事前カード決済限定】さき楽90 最低価格保証プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月07日 14:52:31

今年二回目の利用をさせて頂きました。前回凄く対応も良く下にあるパン屋さんとケーキ屋さんも美味しかったので、また利用させて頂きました。

今回もお部屋の案内をしてくれた方も優しくしてくれて、部屋に案内してくれた方も丁寧にいろいろ教えてくれたので大変満足でした。

お風呂もキレイで部屋も広くて荷物も広々置けました。

私が少し神経質でベッドとかに寝るのを躊躇するのですが、マンハッタンさんのベッドは全然平気で寝れます。

イオンモールも近いし、アウトレットも近いし静かだし文句の言いようがありません(* ´ ▽ ` *)

ラウンジも利用したのですが対応が良くご飯が美味しかったです!次は誕生日の時に行きたいです。

また利用させて頂きたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月10日 17:28:41

ご投稿者様、おかえりなさいませ!
この度もホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、スタッフがお部屋までお荷物のお手伝いをしておりますが、ご投稿者様にもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、今回お泊り頂いたお部屋は「ラグジュアリールーム46㎡」のお部屋ございます。リビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。浴室は大理石で作られており、日常には、無い空間でございます。
そしてお誕生日プランも用意しておりますので、ご検討していただければ幸甚です。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

楽天限定【#ギュッと千葉】【新春☆おすすめ】遅めのチェックインでお得にステイ★(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月05日 16:14:32

娘の受験でお世話になりました。
スタッフの心配りに感激することが多々ありました。
リラックスでき受験の前泊とは思えないほど快適に過ごせました。
食事も美味しかったです。
朝は和定食をいただきましたがすべて美味しくいただけました。

次はレジャーで訪れたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月08日 03:55:27

『ご投稿』様、この度は大切な受験の前日にホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
文面よりご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
ホテル周辺には、三井アウトレットパークやイオンモール幕張新都心、COSTCOなどのショッピングモール等多数ございますので、次回ご宿泊をいただける際にはホテル周辺散策もお楽しみいただけますとご幸甚に存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
(宿泊部 田島)

受験生応援プラン(朝食付)ホテル ザ・マンハッタンは受験生の皆様を応援します!!【受験生応援】
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

ぴざなさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぴざなさん [30代/男性] 2020年02月03日 16:24:40

とても対応が丁寧でまた泊まりたいと思いました。

2トントラックのため泊まれるホテルがなく路頭に迷っていたところ、バスの駐車場に停めさせて頂き大変助かました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月05日 03:13:36

『ぴざな』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ぴざな』様から賜りました「とても対応が丁寧でまた泊まりたいと思いました」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
駐車場に関しましては事前にご連絡いただければ大型車でも可能な限り無料にて駐車頂けますのでご安心下さいませ。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ぴざな』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定最大74%OFF ★駐車場無料★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月28日 23:37:33

私の趣味は安いホテルに泊まることです なので普通の感じで訪れました
まずフロントでびっくり このようなおもてなしに貧乏人は度肝をぬかれた
部屋はお任せだったのですが46㎡にしてくれました とても広くて満足しました
部屋まで荷物をカート載せての案内 お部屋の説明とビックリの連続
部屋のカーテンは電動! 冷蔵庫の中はドリンク満載
ホテルの方は痒い所に手が届く程至れり尽くせり 皆さん感じがよくて
思わず連泊したくなりました お風呂の水回りは豪華一点張り
お湯の湯量やバスタブの大きさ シャワー室も流石としか言いようがない
今回は素泊まりだったので食事はできませんでしたが次回はせめて
朝食付きにしたいと思います チェックアウトも昼の12時 車の駐車は無料
午後2時まで駐車できるなど◎

気になったことは 私の責任だと思いますが風呂を上がってしばらくして
風呂場に部屋スリッパを履いて入ったところ滑って転びそうになり
大理石なので怖い思いをしました 専用の滑らないバススリッパがあると
いいのではないかと思いました
それと部屋に電子レンジは付かないんでしょうね
リピートが決まった私の感想でした

ホテル ザ・マンハッタン 2020年01月31日 08:22:49

【ご投稿者】、この度は数あるホテルの中より、私共ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、ラグジュアリータイプ46㎡のお部屋ございます。リビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。浴室は大理石で作られており、日常には無い空間でございます。
私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで、温かく優しいおもてなしを日々心がけております。【ご投稿者】様のクチコミを拝見し、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、とても安堵しております。また、【ご投稿者】様にお会いできる日を楽しみにしております。追伸:電子レンジは、部屋にお持ちし、お貸出しをしております。次回は是非、ご利用くださいませ。
(宿泊部 伊藤)

【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

えだまめ45さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

えだまめ45さん [50代/女性] 2020年01月23日 15:22:21

初めて利用しました。
立地は駅からすぐで、便利。
スタッフの対応も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
難点はバストイレと部屋のドアが薄く、丸聞こえw
連れとお互い気まずい思いをしました。
食事は値段相応と言ったところでしょうか。
部屋の冷蔵庫はドリンクがたくさん入っているので、買っていったものが入りませんでしたw

ホテル ザ・マンハッタン 2020年01月27日 00:28:38

『えだまめ45』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の構造上ご不便をおかけまして申し訳ございません。
冷蔵庫のお飲み物に関しましてはわざわざコンビニエンスストアを探してお飲み物をお持ち込みいただく煩わしさを少しでも解消しようとリーズナブルな料金に設定しております。また、地下駐車場の通用口付近にはドリンク用の自動販売機を設置しておりますので、是非ご利用ください。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『えだまめ45』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽30(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

つねまち1943さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

つねまち1943さん [70代/男性] 2020年01月10日 19:35:06

無料の水があると良い。洗顔のクレンじんぐが欲しい。シャンプーハ多すぎです
満足して帰ってまいりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年01月11日 08:45:29

【つねまち1943】様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。また総大理石のバスルームにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『つねまち1943』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2020年01月06日 19:05:31

初めて利用しました。
ネットでは女性には化粧水等いただけると書いてありましたが、チェックイン時にはいただけませんでした。部屋にあるのかと思ったら、部屋にもありませんでした。
電話をかけて聞いてみると持ってきてくれましたが、先に必要の有無を聞いてくれたりしてくれたらよかったです。
部屋は綺麗で、朝食も美味しかったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2020年01月11日 08:28:53

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
女性用の化粧水セットに関しましてはリクエストベースにてお渡しいたしております。ご了承くださいませ。
お部屋やご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵致しております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定最大69%OFF ★駐車場無料★(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

カズ1209127さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

カズ1209127さん [30代/男性] 2019年12月30日 21:27:43

記念日に宿泊させていただきました。とにかくサービスのきめ細かさに感動しました。今までに様々なホテルや旅館を利用しましたが、その中でも一番良かったです。さりげないサプライズがとても心に残りました。ラグジュアリーの中にも親しみやすさもありとても素晴らしい時間過ごせました。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月31日 06:54:11

『カズ1209127』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『カズ1209127』様から賜りました「今までに様々なホテルや旅館を利用しましたが、その中でも一番良かったです」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『カズ1209127』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kusa0さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kusa0さん [30代/女性] 2019年12月29日 10:42:01

前日の予約確認メールで喫煙を予約したつもりが禁煙になっていることに気づいて電話したところすぐに部屋を確認して同等の喫煙にかえていただきました。
アメニティも多く、浴槽もゆったりとしていてくつろげました。
また、泊まる?という話もあるのでその際はよろしくお願いいたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月31日 06:48:42

『kusa0』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、3名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。ご満足したご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
喫煙、禁煙のご要望に関しましてはご到着時でも空室があればご対応致します。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『kusa0』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

さき楽60(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:02:50

幕張に用事があり夫婦で宿泊。結婚記念日が近かった為奮発してクリスマスブッフェの夕食を予約したのですが、予約の際にその旨を伝えた所サプライズで素敵なデザートをいただき大変感激しました。
高層階からのサンセットや夜景も美しく、久々にリフレッシュ出来ました。来月は子供と宿泊予定です。またよろしくお願い致します。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月18日 10:01:04

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、マンハッタンスタンダードルームで、総大理石のバスルームが窓に面しており、ゆったりと足を伸ばせる大きさのバスタブ脇に大きな窓が面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただけるとても人気のお部屋でございます。また、1Fの洋食レストランザ・テラスにて、お二人の結婚記念日が近かったとお聞きし、ささやかではございましたがデザートをご提供させて頂きました。お二人に感激していただいたこと、スタッフも大変恐縮しております。また、来月ご家族にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。 (宿泊部 伊藤)

さき楽30(朝食付)

投稿者さん 2019年12月10日 21:37:08

こじんまりしていて落ち着けるホテルです。昼間の明るい時に外の光を浴びながらのお風呂がとても気持ち良いです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月16日 03:34:19

『ご投稿』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。大変ご満足したご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

さき楽60(朝食なし)

のりぴえさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

のりぴえさん [40代/女性] 2019年12月01日 16:12:47

11/28から2泊で利用しました。お部屋も素敵で、ホテルスタッフの方々の対応も暖かくて嬉しいもので、ここ数年は毎回利用させていただいています。サービスが行き届いているのにこのお値段はお得が過ぎるのでまだまだこれからも利用させていただこうと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月04日 03:46:56

『のりぴえ』様、いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで、温かく優しいおもてなしを日々心がけております。『のりぴえ』様のご投稿を拝見し、ご満足いただいた様子が伺え、とても安堵しております。これからも、末永いご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い致します。
宿泊部 伊藤

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)

翼になりたいさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

翼になりたいさん [40代/男性] 2019年11月20日 17:25:49

チェックイン時のフロントマンが親切丁寧で好印象!
車2台の駐車場代も無料で嬉しい限りです!
部屋はホテルおまかせでしたがとても景色の良い部屋を用意してくれて満足(^_^)
夜景を見ながらのお風呂も最高(^^)d
お風呂のお湯も浴槽にあっという間にいっぱいになってシャワーも湯量豊富です(*^^*)
早朝のチェックアウトも女性が笑顔でいってらっしゃいませ♪と気分良く見送ってくれました。
しいてあげるならばベットサイドランプが明るくて調光出来れば良かったです
これは個人の感覚的なものなので結局、総合的に大満足です!!
なかなかリピートしたくなる宿泊施設に出会いませんがココは是非また利用したい!

ホテル ザ・マンハッタン 2019年11月22日 03:35:57

『翼になりたい』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ダブルルームお任せプランでご予約いただきましたので『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』をご用意致しました。高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご満足したご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉に加え、リピートしたくなるとのお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『翼になりたい』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2019年11月19日 15:43:01

大雨の影響で午前1時を過ぎてのチェックインとなりましたが,笑顔での出迎えと丁寧な接客にいつも以上に安心感を抱きました。
いつ来ても変わらぬ対応に癒される施設です。
クリスマス頃 また利用したいと思っています。
有難うございまし。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年11月20日 03:05:05

『ご投稿者』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
『いつ来ても変わらぬ対応に癒される施設です』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】