小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 18:00:09

犬山観光の際、朝食で賞を取っている宿ということで宿泊しました。
ひつまぶしやエビフライなど、700円とは思えない質にびっくりしました。
ウェルカムドリンクでビールも頂けて、良いサービスだと思います。
また機会があればぜひお世話になりたいです。

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【禁煙】】

coziiiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2020年02月14日 19:13:09

部屋は普通のビジネスホテルですが、
部屋照明が、少なめで全体的に暗い感じでした。

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★
【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 09:50:46

立地的には駅にも近くアクセスも良く満足できた。しかし、部屋と風呂が狭く残念でした。

小牧セントラルホテル 2020年01月06日 17:35:26

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

アクセス面ではご満足頂けた様ですが、客室に関してはご満足頂けなかった様で、残念に思っております。私共では絶えずお客様のご意見・ご要望を参考にし、より良いホテル創りに心掛けておりますが、備品以外のハード面につきましては、改善する事が非常に困難な事項で心苦しく感じております。
今後もそれらをカバー出来る様な接客、サービスを心掛けて参る所存で御座います。

長谷川

【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2019年12月22日 17:49:38

ホテルの近隣に名古屋飯の食べらられる飲食店がなかったことは残念でしたが、フロントの人が近隣にある飲食店の内容を丁寧に説明してくれたのは助かりました。

小牧セントラルホテル 2020年01月05日 17:04:44

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご指摘の通り徒歩圏内の近隣には、名古屋めしをお召上がり頂ける様な店舗様は御座いませんが、タクシーで5分圏内に数店舗御座います。

フロントクラークへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。今後もお客様の立場に立った接客を浸透させて参る所存で御座います。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 08:29:58

全てにおいて安定の普通ランクでした。良いのかな??

小牧セントラルホテル 2020年01月05日 16:58:25

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

全てにおいて安定の普通ランクと言うお言葉。まだまだ未熟である事を痛感しております。今後も普通以上のサービスを提供出来る様、改善を繰り返して参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

アニマルコウイチさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

アニマルコウイチさん [60代/男性] 2019年12月10日 16:06:16

食事は美味しかった。

小牧セントラルホテル 2020年01月05日 16:55:03

この度は弊ホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は弊ホテルが最も力を入れているコンテンツの一つであり、お陰様で楽天朝フェスにおいても、有難い賞を頂いております。

今後は朝食のみでは無く、様々な面でご満足頂ける事が出来る様、引き続き精進して参ります。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 15:09:07

9時30分までの朝食となってましたが9時に会場に行くとほとんど食べる物がほとんど有りませんでした
朝食を楽しみに予約したので朝食代金を返金してもらっても仕方ないレベルです
食材の残りが残飯になって廃棄されたりするのも無駄になるのは分かりますが、終了時間30分前に調理終了とか何らかの表記は必要だと思います。

小牧セントラルホテル 2020年01月05日 16:51:25

2年半振りに弊ホテルをご選択頂き、誠に有難う御座いました。
それにも関らず、ご期待に副えない対応となってしまった事、申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂戴した点を真摯に受け止め、何時にお越しになられましても、ご満足頂ける様、改善して参る所存で御座います。
今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2019年11月29日 13:31:10

ネットの画面が、判りにくいです。画像を付けましたが、料金明細で食事条件に、夕食・朝食とも大人1人の数字が立っているのに、追加料金0円となっているので、付いているプランと勘違いしました。

小牧セントラルホテル 2019年12月08日 11:57:20

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様から頂戴したご意見やご要望を参考に、弊ホテルは改善を絶えず行っている所存で御座いますが、付けて頂きました画像は楽天トラベルさんの予約画面であり、弊ホテルとしては改善出来ない事案で御座います。
既に、楽天トラベルの担当営業の方には、お客様のご意見を伝えておりますが、私共が出来る事はそれ以上御座いません。

何卒ご容赦下さいます様、切にお願い申し上げます。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2019年11月18日 19:44:55

何度かお世話になっていますが、毎回フロントの方はとても感じ良く対応して下さいます。
お部屋については、空気清浄機の給水タンクに3分の1程度の水が残っていたことと、シャワーカーテンの臭いが今回は気になりました。
TV番組表のコメントが手書きで親しみがあって気に入っています。
駅やコンビニが近く、館内は落ち着いた雰囲気で不便な点等も特になく、これからも利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2019年12月08日 11:49:43

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃不備があった様で誠に申し訳御座いませんでした。既にお客様からのお言葉はハウスキーパーへのミーティング時に報告しており、注意喚起もさせて頂きました。ご指摘に感謝申し上げます。

次回のご帰館、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 15:36:04

古さは感じられますが風呂(トイレ)は改装されていました。食事は大満足!
駐車場も広く停め易いと思います。残念なのがエレベーターが一基しか無く、動作も遅い事と風呂場の蛇口がシングルレバーでないので湯加減が難しい事ぐらいです。

小牧セントラルホテル 2019年12月08日 11:45:33

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

弊ホテルも築30年弱と古さを感じられる事は否めませんが、定期的な改装と徹底した清掃及び点検で快適にお過ごし頂けたかと存じます。

エレベーターの件、蛇口の件に関しては直ぐに改善する事が出来ず、申し訳なく思いますが、蛇口に関しては次回改装時の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

次回小牧地区にお越しになられる機会が御座いましたら、再度弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月13日 13:09:30

ビュッフェが品数豊富で良かった

小牧セントラルホテル 2019年12月08日 11:35:11

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ビュッフェに関しては、弊ホテルが力を入れているものの一つで御座いまして、楽天トラベル朝ごはんフェスティバルにおいて、本年も愛知県第二位となる事が出来ました。
今後もお客様にご満足頂ける品を提供して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 08:37:57

気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食時は、連休中のせいかずいぶんと混雑しており、落ち着いてたべられなかったことが残念です。

小牧セントラルホテル 2019年12月08日 11:31:09

この度へ弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気持ちよくお過ごし頂けた様で、何よりで御座います。

お客様の仰る通り、日曜、連休中の朝食時は混雑する事が多々あります。団体のお客様がいらっしゃる場合においては、時間をなるべく避けて頂く様ご案内差し上げておりますが、団体のお客様が皆無の場合においては、混雑する時間帯も予測し辛く、ご案内出来ない事に私共としても心苦しく思っております。何か良い策が無いか検討させて頂きたく存じます。

お忙しいなかご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2019年10月30日 19:20:05

化粧水などが置いてあるのは嬉しいです。
朝食もおかずは、こまめに補充されていました。種類は結構あるほうだと思います。
皆さんがコメントに書かれているようにタバコの匂いは気になりました。部屋には除菌スプレーがあったので利用しました。男性用のパンフレットも、やっぱりありましたね。ちょっと嫌。女性が泊まる時は、女性向きの冊子に変えるとかはダメですか。

小牧セントラルホテル 2019年12月08日 11:18:03

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

アメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
しかしながら、客室において煙草の匂いがしたとの事。こちらに関しては、私共のミスで喫煙ルームにてお部屋割をしていた事が原因の様で、誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が二度と起こらぬ様、細心の注意を払って参りたいと存じます。

パンフレットの件、貴重なご意見に感謝申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月22日 15:39:03

食事はひつまぶしが良かったです。
ベッドは固いので好みが分かれるところだと思います。
ベッドメイクでマクラカバーの汚れが落ちてなかったのが残念。すぐに交換していただけたのは良かったです。

小牧セントラルホテル 2019年11月14日 17:07:08

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ベッドに関してはAISIN製の物を使用しており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

マクラカバーに汚れがあったとの事。誠に申し訳御座いませんでした。ハウスキーパーには、細心の注意を持ってメイキング及び点検にあたる様にミーティングにて指導。リネン業者の担当者様にも不備のある物は避けて頂く様、依頼をしました。

私共はまだまだ未熟なホテルでは御座いますが、お客様のご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善し続けて参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 07:11:01

何度も泊まらせて頂いており、フロントの対応やドリンクサービスなど非常に良いと思います。
しかし、清掃に関しては、大変不満足…。
いずれも別の部屋で過去に2度、入口からバゲージラックまで大量に積もった埃の掃除をお願いしました。
今日の部屋も山盛り積もっています…。
確認すれば良いのにと残念な気持ちです…。
清掃の方はドアの裏部分や荷物置く場所の下は部屋ではないと思ってるんでしょうね…。
それ以外は、シャワーカーテンのカビやWIFIが繋がらないのもなんとかならないかなと毎回思います…。

小牧セントラルホテル 2019年11月14日 17:06:33

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

清掃不備が多々あった様で、申し訳御座いませんでした。ご意見を頂戴し即埃除去の徹底する様、指導致しました。また、シャワーカーテンのカビについても洗濯頻度を上げる事により、改善に繋げております。

WIFIに関しては、満室時等利用頻度が高くなりますと繋がり難くなる様で、心苦しく思っております。即出来る改善策として、フロントにて有線LANに繋ぐポケットWIFIの貸出を致しております。
次回ご宿泊機会が御座いましたら、是非フロントクラークにお申し付け下さいませ。

数々の貴重なご意見に感謝申し上げると共に、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

たろう2803さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たろう2803さん [40代/男性] 2019年09月21日 19:44:55

1週間前も利用したのですが、また宿泊名簿を記載するのが必要なのかなと思いました。

小牧セントラルホテル 2019年11月14日 16:59:00

2回目のご利用、誠に有難う御座いました。

通常で御座いますと、2回目以降のお客様への宿泊名簿のご記載は簡略化させて頂いておりますが、見落としがあった様で申し訳御座いませんでした。今後は見落としの無い様、充分に注意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年09月21日 19:42:59

部屋に入って冷房がついていたのは涼しくてよかったです。

小牧セントラルホテル 2019年11月14日 16:52:10

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

予め冷房を入れておくのは、お疲れのところを少しでも快適にお過ごし頂ける様、従業員のおもとなしの心から生まれました。
今後もお客様、働く従業員の意見を出来る限り尊重し、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

にゃーーぉさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

にゃーーぉさん [30代/女性] 2019年09月17日 15:26:46

三重から岐阜の車移動の途中、インター近くのホテルを探していて当日予約しました。
近くにコンビニがあり便利です。駐車場も無料です。アメニティも充実していました。
ウェルカムドリンクで、瓶ビールが選べるのも嬉しかったです。

部屋、風呂などは狭いですが、値段を考えると、まぁ仕方ないかなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2019年11月14日 16:48:13

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読しました。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、より満足頂けるホテルとなります様、引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月16日 22:00:10

両親が泊まりましたが朝食バイキングに大満足していました。

小牧セントラルホテル 2019年09月28日 17:49:59

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

楽天朝ごはんフェスティバルで愛知県第二位の幣ホテルの朝食は皆様より大変ご好評のお声を頂戴しており、今後もコストパファーマンスを重視し、一手間掛かった料理を提供して参る所存で御座います。

最近は昼夜の寒暖差が激しくなって来ております。ご両親様共々、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 04:11:52

大変満足いく朝食を食べ部屋へ戻ると、清掃の方が部屋を開けていました。
チェックアウト時間は10時、まだ9時でしたが貴重品もある部屋のドアをオープンにするのはどういう事でしょうか。
フロントのミスのようですが、このホテルではよくある事のようで、苦情を言っても半笑いで謝罪の言葉を口にするだけ。誠意を感じられません。お客様第一とホームページにあるが、即対応されず不快感の上塗りされたようで思いきりガッカリしました。

小牧セントラルホテル 2019年09月28日 17:48:08

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

折角期待され幣ホテルをご選択頂いたにも関わらず、あってはならない失態を犯し、更に誠意を感じられない謝罪。ただただ、申し訳無く思っております。
こちらのご寄稿をなされた後、改めて私自身で直接謝罪とお話しをさせて頂きましたが、非常に紳士的なお客様で、最終的にはお許し頂き、またアドバイスまで頂き、感謝の念しか御座いません。
今後この様な事態を二度と犯さない為にも、謝罪にあたったフロントクラーク、ハウスキーパー含め、全ての従業員に今回の件を教訓とし、徹底指導させて頂きました。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げるとともに、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

長谷川

【連泊割】 ☆5連泊~プラン☆ 泊まれば泊まるだけお得♪朝食付♪ウェルカムドリンク付♪