小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

1011nakaさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年11月15日 14:31:33

ポイントもたくさん付くし、ビールを5本ももらえるし大満足です。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 17:14:53

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ポイントの還元や、ウェルカムドリンクとしてビールを5本お楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって満足のいくサービスを提供できたことを光栄に感じております。

今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回も是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月09日 20:20:23

照明をフルに点けてもほの暗いことを除けば満点です
夜遅くのチェックインになると第二駐車場に駐車することもありますが、別に苦にならない距離です

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 17:12:01

照明の明るさに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は今後の改善に向けて真摯に検討し、より快適な空間作りを目指してまいります。
それにもかかわらず、全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、第二駐車場についてもご不便を感じさせることなくご利用いただけたことに、安心いたしました。

今後ともお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月30日 08:32:03

①バスタブ…確かに広かったです
ゆったり手足を伸ばして入れました
②食事…期待通りでした
値段の価値はあります
また近いうちに行こうと思います

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 17:09:41

バスタブの広さにご満足いただけたとのこと、また食事についてもご期待にお応えできたことを、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、ゆったりとおくつろぎいただける空間を提供できたことを光栄に思います。さらに、食事の価値をご実感いただけた点についても、スタッフ一同大変励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努め、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2024年10月29日 20:20:19

部屋の設備はごく普通ですが朝食が最高でした。朝からしっかり食べたい方にお勧め。ウェルカムドリンクはビール飲まない方向けにもうちょっと種類があるとありがたい。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 17:03:55

お部屋の設備に関してはご期待に添えなかった点もあったかと思いますが、朝食について「最高」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しっかり食べたい方にお勧めとのご評価をいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。また、ウェルカムドリンクの種類についてのご提案をありがとうございます。選択肢を増やすことを検討し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月20日 21:08:27

朝食とウエルカムドリンクは、よかったです。
朝食の品数は、多いわけではなかったですが、手作り感があり良かったです。また、食事する会場も最近、改修されたのか新しく清潔感のある部屋でした。
ゲストルームは、古いせいか部屋が狭かったです。特に、注意したのが、トイレ・お風呂と部屋の大きな段差でした。年配の者にとっては少し厳しいと思います。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 16:59:31

ウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食について「手作り感があり良かった」とのお言葉、また会場の清潔感をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、ゲストルームの広さやトイレ・お風呂との段差について、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
特に年配のお客様にとって厳しい点があったとのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善を検討してまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

長谷川

【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

1011nakaさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年09月20日 06:06:51

1泊につき選べるドリンク5杯付きとあったので、予約してみましたがグラスでなく缶ビールとかなので部屋まで持って帰れるしとても良かったです。
朝食もバラエティーに富んでいて、また美味しくてとても良かったです。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 16:57:02

ウェルカムドリンクのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
缶ビールなどお部屋までお持ち帰りいただける形式が便利だったとのお言葉、励みになります。また、朝食もバラエティー豊かで美味しかったとのご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適で満足度の高い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月16日 22:39:39

立地からすべてが良いホテルでした。
ウェルカムドリンク5本/泊 でビールに交換したのですがちょっと欲張り過ぎたかねと
個人的にやっちまったなと反省しています。朝ご飯も美味しくて良いホテルでした

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 16:54:03

立地を含めて全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりでございます。「ちょっと欲張り過ぎた」とのお言葉は微笑ましく、当ホテルのサービスを存分に満喫していただけたことを伺い、スタッフ一同励みになりました。

朝食も美味しかったとのお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指して精進してまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オトキ58さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

オトキ58さん [60代/男性] 2024年09月14日 20:10:44

9月8日から12日に出張のため宿泊しました。仕事で年に数回利用させて頂いてます。ランドリー、乾燥機、洗剤が無料で使用時間の予約できるのでとても助かります。出張は電車利用なので駅まで5分のロケーションも抜群です。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 16:50:20

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

ランドリーや乾燥機、洗剤を無料でご利用いただける点、また使用時間の予約が可能なことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
駅まで5分という立地についてもお褒めいただき、出張の際のお役に立てたことを光栄に思います。

今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月12日 11:34:51

部屋は、綺麗でした。
値段も安かったし良かったです。
ただ受付の人の対応が暗すぎてこちらも暗い気持ちになりました。
せっかく観光でウキウキな気分で来たのに残念です。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 16:47:23

お部屋や料金についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付スタッフの対応が至らず、お客様に残念なお気持ちをお与えしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
観光での楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めるべきところ、気分を害される結果となりましたことを大変申し訳なく思います。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、より明るく温かみのある対応ができるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月11日 22:21:41

とても気に入ってるホテルで利用させて頂いております。
予約が3ヶ月先くらいは受け付けてないようですが、近くなったら予定しよとしましたが、空きがありませんでした。
お手頃で素敵なホテルなので人気なのですね。
旅の際は予約出来るよう頑張ります。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 16:44:59

当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご予約について、3ヶ月先の受付が難しい点やご希望の日程で空きがなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お手頃で素敵なホテルとご評価いただき、感謝申し上げます。

ぜひ次回のご旅行の際には、スムーズにご予約いただき、お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年09月05日 19:04:41

いつも利用しています。朝食が美味しいです。ゆっくり休めました。

2024年07月
小牧セントラルホテル 2024年11月17日 10:56:50

この度も弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食がお口に合い、ごゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【喫煙】】

牛若丸5243さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

牛若丸5243さん [50代/男性] 2024年09月05日 16:03:37

ドリンク5杯は、非常に嬉しいです。また朝食はとても美味しいです。なかなかバイキングではお目にかかれない美味もありました。新しい綺麗なホテル、とは贔屓目に言っても難しいですが、それを補えるくらいの朝ごはんでした。また機会があれば利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 10:11:14

ウェルカムドリンク5杯付プランや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
通常のバイキングではなかなかお目にかかれない美味しさを提供できたことを光栄に思います。

施設が新しくないことをお気づきいただきつつ、それでも朝食がその魅力を補えると感じていただけたことに、スタッフ一同大変励まされました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう、努力してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

長谷川

【ドリンク5杯付プラン♪】★★1泊につき選べるウェルカムドリンク5杯付き♪★★【朝食付き】

桃百太郎さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

桃百太郎さん [60代/男性] 2024年09月01日 07:57:41

ビジネス客中心のホテルですが夏季休暇中なので家族連れも多く利用されています。
家族で利用される場合は禁煙部屋が必須ですね。
フロアー毎で喫煙と禁煙を分けていますので、禁煙部屋を選択できれば匂いは気にならないと思います。
喫煙の部屋と禁煙の部屋を両方とも利用しましたが、においが段違いです。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 10:07:49

ビジネス客中心のホテルではございますが、夏季休暇中に家族連れのお客様にもご利用いただき、大変嬉しく思います。
禁煙部屋の選択が重要である点についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様がご指摘の通り、フロアごとに喫煙室と禁煙室を分けておりますので、禁煙部屋を選んでいただければ、匂いを気にせず快適にお過ごしいただけるかと思います。

喫煙室と禁煙室で匂いの違いを実感されたとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にとってより快適な環境を提供できるよう、改善を続けてまいります。

投稿者さん 2024年08月31日 09:36:19

フロントの方が親切でした。洗濯機と乾燥機を無料で使わせてもらえるのはありがたいです。
朝食バイキングがおいしく、鱧やカツオのたたきが珍しくて良かったです。だし巻きたまごやお味噌汁が、味が濃すぎず、手作り感があり満足でした。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 10:05:48

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、洗濯機と乾燥機を無料でご利用いただけた点について、ご満足いただけたようで何よりです。

朝食バイキングに関しましても、鱧やカツオのたたきが珍しくて良かったとのご感想をいただき、大変光栄に思います。
だし巻きたまごやお味噌汁の味付けについてもお褒めいただき、手作り感を感じていただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月30日 16:03:23

2泊3日で利用させてもらいました。駐車場を利用できるかは運次第でした。少し離れた駐車場は疲れて帰ってきたときは少々辛かったです。食事は毎日少しづつ違い満足しました。ウエルカムドリンクサービスも嬉しかったです。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 10:03:41

駐車場に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。特に距離がある駐車場に関して、ご帰宅時にお疲れのところご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、駐車場のご案内についても改善を図り、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

食事やウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

長谷川

ゆうさなそらさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ゆうさなそらさん [40代/女性] 2024年08月08日 21:59:59

翌日岐阜への移動があり、立地で選びましたが、新しくはないのですが、この料金なら安く泊まれて良かったです。

小牧セントラルホテル 2024年11月17日 10:01:31

立地や料金についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
施設が新しくはないことに関しましてはご理解いただき、ありがとうございます。
お客様にとってコストパフォーマンスが良いと感じていただけたことを励みに、今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

長谷川

【楽天トラベルサマーSALE】【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2024年08月04日 18:50:14

ちょっと古くて次はないかな。
ちょっときついです。

2024年06月
小牧セントラルホテル 2024年11月17日 09:59:54

施設の古さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様にとって快適な環境を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

次回のご宿泊をご遠慮されるとのこと、非常に残念に思いますが、お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2024年07月27日 15:07:02

昨年に次いで2回目の宿泊。誕生日プランにもかかわらず、最悪の事態!!

昨年は早めに行ったので、敷地内に宿泊できた。
今年は、21時過ぎだったので、敷地内の駐車場は、どうやら満車になった直後の様子。
男性スタッフが、地図を手渡し「あそこの街灯のところを行く」という。
「あそこ」とは、一般に「ここ」の次を意味し、街灯のある小道を進むと次第に狭くなり、
Uターンできる空地もない。(宅地内の空地はあってもロープがあり、そもそも無断で民地に立ち入るべきではない)

ヤムを得ず、真っ暗な中、ゆっくりバックしして戻った。後部座席には偶然にも荷物満載で
室内ミラーも使えない状況で、本当に困った。
ようやく引き返し、ホテル前の小道で、第2駐車場にたどり着いたが、その小道はホテルの真正面であり、「あそこ」ではなく「ここ」である。そもそも、自分の目線で「あそこ」とか表現することが間違っている。同じような対応を受けた人は、きっと多いはず。
実際にある小道が、地図には書かれていない。実際に歩いて書いたのか、不自然。

翌朝、わざわざ現地の状況を確認に行ったが、「狭小のため車の通行不可」との立て看板があった。
当初の地図にも載っていないので、そんな小道が存在することも、ホテルでは把握すらしていなかったのだと思われる。ホテル関係者は、きちんと現地を自分の足で歩いて確認し、宿泊者に対して、
わかりやすく説明するようなホスピタリティは、全く感じられなかった。

チェックアウトの際、鍵の返却用のボックスに「領収書は必要か」とあるので、直接フロントに鍵を手渡したが、一向に領収書が手渡されない。問えば、「昨日、不要と申し出た」とのことだが、そんなやりとりは一切していない。

ここのスタッフは、どうやらホスピタリティはゼロどころか、それ以下。

とんだ、バースデーだった。もう2度と行きたくないと思うホテルだった。
これから宿泊される皆さんに参考にしていただきたい。安かろう安かろう

2024年07月
小牧セントラルホテル 2024年11月17日 09:58:05

また、昨年に続き2回目のご宿泊をいただいたにも関わらず、今回のご滞在で多くのご不便とご不満をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、駐車場の案内やスタッフの対応についてご指摘いただいた点に関しましては、サービスの不備が大変大きな問題であったと痛感しております。地図の案内が不十分であったことや、駐車場の状況に関する説明不足は、明らかに改善すべき点です。
今後、スタッフにはお客様にとってわかりやすい案内を徹底させ、現地の確認を怠らないよう指導いたします。また、チェックアウト時の対応にもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。これらの点については早急に見直し、改善策を講じる所存です。

せっかくの誕生日にご期待に添えなかったこと、深く反省し、今後のサービス向上に活かしてまいります。いただいたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

長谷川

チェックイン当日が誕生日の方限定☆ダブル素泊まりなんと驚きの1000円!!!
【禁煙誕生日プラン限定ダブル(チェックイン当日誕生日の方限定)】

投稿者さん 2024年07月18日 11:38:29

朝食とアメニティが非常にレベルが高いホテルです。歯ブラシの質が高く、化粧水や乳液もあります。朝食は絶品と言っても差し支えないレベルです。

2024年07月
小牧セントラルホテル 2024年11月17日 09:54:45

朝食やアメニティの質に高い評価をいただき、大変光栄でございます。特に歯ブラシや化粧水、乳液などのアメニティについてのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
また、朝食を「絶品」とまでおっしゃっていただき、心より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月18日 00:05:29

朝からカツオのタタキがあり、驚きましたが、朝食が充実していました。

2024年07月
小牧セントラルホテル 2024年11月17日 09:52:53

朝からカツオのタタキをご提供していた点に驚かれたとのこと、また朝食が充実していたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、これからも多彩なメニュー作りに励んでまいります。