小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテル

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 11:28:53

朝食の種類も多く、美味しかったです。

小牧セントラルホテル 2021年01月12日 10:05:11

また、複数のご寄稿を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食は弊ホテルが最も自慢出来る物の一つであり、皆様よりご好評の声を頂戴しております。以後、朝食以外も更にご満足頂ける様、精進して参る所存で御座います。

次回のご帰館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 11:14:09

朝食が良いので、機会があれば宿泊しています。

小牧セントラルホテル 2021年01月12日 10:05:02

投稿者さん 2021年01月11日 11:00:23

価格も手頃で朝食も美味しいのでよかったです。

小牧セントラルホテル 2021年01月12日 10:04:44

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
    【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 23:26:04

バースデープランでとてもお得に利用できて大満足です。
    今回初めて朝食を食べましたが、種類が豊富でどれもおいしく人気があるのも納得です。普段はあまり食べないのにお腹いっぱい頂きました。
    年に数回ですが、用務先から離れていても心地良く過ごせる安心感があるのでこれからもお世話になりたいと思っています。

小牧セントラルホテル 2020年12月21日 11:21:24

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

お誕生日のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読いたしました。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、精進して参る所存で御座いますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

チェックイン当日が誕生日の方限定☆ダブル素泊まりなんと驚きの1000円!!!
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 22:52:29

アップグレードして頂きありがとうございました。広めのお部屋で窓からの眺めも良くゆったりできました。
    お部屋もスタッフさんも落ち着いた暖かな雰囲気なので、とても快適です。

小牧セントラルホテル 2020年12月21日 11:20:39

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

お客様が仰る通り、高層階で御座いますと、北側は小牧山城、南側は県営名古屋空港及び、名古屋市のビル群が見える立地に御座います。次回ご帰館の際は、事前にご希望を仰って頂きましたら、出来る限りご要望にお応えさせて頂く所存で御座います。

次回のご帰館も従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
    【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 20:57:44

禁煙のお部屋で、POLAのアメニティが使えるお部屋にしました。
    ビジネス利用のお客様が多いのがわかりますが、枕に染み付いた加齢臭の臭いで寝にくかったです。
    アメニティについては、色々と使いやすいものがあり良かったです。
    朝ごはんは、人気があるのも納得いく満足のいくものでした。
    ありがとうございました

小牧セントラルホテル 2020年12月21日 11:16:32

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

枕の件、不手際があり申し訳御座いませんでした。定期的にリネン業者へクリーニングに出しておりますが、今後は臭いの気になる物等があれば、直ぐにクリーニングに出す様、ハウスキーパーミーティングにて伝えました。貴重なご指摘に感謝申し上げます。

アメニティ、朝食についてはご満足頂けた様で、安堵しております。

今後も皆様のご意見を基に、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いましたら、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:41

ウェルカムドリンクが良い!!!
    また来ます。

小牧セントラルホテル 2020年11月23日 11:50:36

10月からの再度のご来館、またご多忙中にも関わらず、複数の嬉しいご寄稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
    今後もより満足度の高いホテルを目指して参りますので、次回小牧地区へお越しの際も、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

お客様の再度のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:02

ウェルカムドリンクが嬉しかったです
    ありがとうございました

小牧セントラルホテル 2020年11月23日 11:50:19

投稿者さん 2020年11月22日 19:45:29

ビールが嬉しかったです

小牧セントラルホテル 2020年11月23日 11:50:11

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 14:29:25

立地は良く、ホテル前の駐車場の台数も多く
    ホテルに着くと、笑顔で丁寧な接客。
    ウェルカムドリンクサービスでビールありと最高のサービス。
    部屋はキレイで、朝食は名古屋名物がふんだんに使われており
    贅沢でとても美味しく、素晴らしいホテルです!

ただwifiが弱すぎる。とても弱すぎるのが残念です。。。

小牧セントラルホテル 2020年11月23日 11:47:51

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

「素晴らしいホテルです!」のお言葉、非常に有難く、また嬉しく拝読いたしました。
    今後もより良いホテル創りに、邁進して参る所存で御座います。

Wi-Fiに関しては、各フロアーにアクセスポイントを三カ所設置しておりますが、そちらのポイントにアクセスが集中すると繋がりにくくなる様です。そう言った場合は、フロントにて有線LANを介してのポケットWi-Fiの貸出を行っておりますので、ご遠慮なくフロントクラークにお申し付け下さいませ。

お客様のご帰館、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!
    【シングルルーム【禁煙】】

hidekun4891さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

hidekun4891さん [50代/男性] 2020年11月21日 11:46:32

朝食の豪華さに驚きました。
    味も名古屋を意識したものが多くとても美味しかっです。
    部屋も予想以上に綺麗でした。
    ベッドの硬さが丁度良くぐっすり眠れました。
    また 利用したいです。

小牧セントラルホテル 2020年11月22日 11:48:19

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は弊ホテル自慢の一つであり、系列飲食店「咲椀」の料理長監修の基、手作りを意識した品を提供しております。
    朝食以外においてもご満足頂けたご様子で、何よりで御座います。

今後もお言葉に慢心する事無く、絶えずお客様に安心・安全・快適を提供し続けるべく、邁進して参る所存で御座います。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
    【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 20:31:59

お値打ちなのに、駐車場無料でドリンクサービスまでありとても嬉しかったです。また利用したいです。

小牧セントラルホテル 2020年11月18日 11:47:34

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。

お客様の満足度を更に高めるべく、精進して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

【秋冬旅セール】【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 14:18:42

朝御飯が素晴らしかったです。
    付近への出張があったら、ぜひ利用して朝御飯を食べたいです。

小牧セントラルホテル 2020年11月08日 15:43:01

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食に関しては、弊ホテルが最も力を入れているコンテンツであり、お陰様で楽天トラベルさん始め、異なる予約サイトにおいても数々の賞を頂戴しております。
    今後も、より魅力的な品を提供して参る所存で御座います。

次回小牧付近へお越しの際も、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

efm8199さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年10月31日 20:50:59

出張の際の定宿状態です。わかりやすい立地で清潔で安心。
    スタッフも親切でよい宿だと感じています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2020年11月02日 17:56:50

毎々格別のご高配を賜り、感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
    お客様の優しいお人柄に、親しみを持って接客が出来、スタッフ達も癒されている様で御座います。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
    【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

鬼チャン3793さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:13:39

良いホテル、朝食は抜群です。

小牧セントラルホテル 2020年10月28日 11:34:14

また、複数のお褒めのご寄稿に感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無き様、絶えず改善を繰り返し、より良いホテル創りをして参る所存で御座います。

鬼チャン3793さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:12:38

相変わる良いホテルです。

小牧セントラルホテル 2020年10月28日 11:34:07

鬼チャン3793さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:10:05

朝食は大変良い。

小牧セントラルホテル 2020年10月28日 11:34:00

鬼チャン3793さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:09:12

朝食のひつまぶし、生卵はその他も美味しいです。

小牧セントラルホテル 2020年10月28日 11:33:49

efm8199さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:15:18

2回目の利用です。しっかり清掃や対応も行き届いていました。
    今回はなぜかエアコンの音が大きかったです。(ちょっと残念な点)

また利用させていただきたいです。

小牧セントラルホテル 2020年10月22日 16:34:16

7月に続き、二度目のご来館誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    ただし、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
    お客様のお言葉に慢心する事無く、今後もより良いホテル創りに邁進して参ります。

次回のご利用、従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

Aiesさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年10月15日 16:09:14

朝食が良かったです。ひつまぶしがあるのは知っていましたが、他の料理も美味しくて大満足です。

小牧セントラルホテル 2020年10月17日 11:03:00

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食へのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
    弊ホテルの自慢の一つが朝食であり、様々なサイトにて有難い賞を受賞いたしております。
    ひつまぶしは日替商品となりますが、今後もより魅力的な品を提供出来る様、精進して参りたいと存じます。

【ランクアップシングル【喫煙】】