ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 17:52:55

露天風呂の景観がもう少し見えるといいかな?

【直前割り】1室15,000円ポッキリ!!(素泊まり)
    【スタンダードツイン(36平米)】

ヤスz1000さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヤスz1000さん [40代/男性] 2021年09月23日 00:55:01

9月19日に宿泊しました。部屋が広くて良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月23日 08:56:28

ヤスz1000様
    日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中の思い出が素敵なものになられたようで私共も大変嬉しく思います。
    併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
    ヤスz1000様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    総支配人・スタッフ一同

【直前割り】1室15,000円ポッキリ!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月13日 20:46:24

宿泊客が少なかったため、食事がバイキングから和食に変更になりました。幼児3人だった為、子供の食事を心配していましたが、しっかり対応してくれました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月14日 09:07:40

投稿者様
    この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけた様子を伺え、さらにはお褒めのお言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館はお客様に安心してリゾートステイををご満喫いただけるよう、お迎えの準備を怠ることなくお客様目線のサービスに努めてまいります。
    今後も笑顔でお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。
    併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
    投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    総支配人・統括料理長・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF【バイキング】スタンダード<和・洋・中>家族旅行におすすめ
    【スタンダード和室(10畳)】

ボスッチさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ボスッチさん [60代/男性] 2021年09月03日 09:50:48

ポイントがまだ付かない?

【楽天トラベルセール】【バイキング】スタンダード<和・洋・中>家族旅行におすすめ
    【ライトツイン(30平米 )】

投稿者さん 2021年09月03日 04:17:17

食事がとても美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月03日 09:52:41

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    このような状況の中でもお越しいただきまして有難うございます。
    ご満足いただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    総支配人・統括料理長・スタッフ一同

【日本料理・和食】料理長一押し♪マグロ刺身・海鮮しゃぶしゃぶ◇団欒会席(お土産付き)
    【スタンダードツイン(36平米)】

可苗さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

可苗さん [40代/女性] 2021年09月02日 16:12:08

子供用のスリッパが用意されていなかった。
    浴衣のサイズを代えて欲しいとフロントに電話したら、エレベーター前にあると言われ取りに行ったが、欲しいサイズが補充されておらずなかった。
    再度フロントに電話して部屋まで持って来て貰ったが、要望したものと違うサイズを持って来た。
    それに部屋のトイレがおしっこ臭くてたまらなかった。
    とても残念だった。

夕食のレストランの男性スタッフがとても愛想が良かった

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月03日 09:56:40

可苗様
    又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在では、可苗様のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
    可苗様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善と向上に向けてより一層努力を重ねたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    総支配人・スタッフ一同

【直前割】バイキングスタンダード<和・洋・中>家族旅行におすすめ!!

投稿者さん 2021年09月01日 10:15:44

バイキングの質がよく種類も豊富でした。
    一生懸命サービスしようとする姿勢が感じられ満足でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月03日 09:58:39

投稿者さん 2021年08月29日 22:21:06

まず、ホテルまわりや庭やプールがとても綺麗です。あれだけ綺麗に保つにはかなり労力が要るはずです。とても気持ちがよかったですし、プールは監視員の皆様が徹底した消毒と子どもの安全に大変気をつけてくださり、安心して利用させていただきました。大満足です。

お食事は夜は会席でお願いしました。サービスの方々の細やかな気遣いや、料理長さんの創意工夫とサービス精神が光り、ボリュームたっぷりで美味しく大満足でしたので、バイキングと迷われている方は会席がお勧めですよ。
    朝のバイキングでも料理長さんやスタッフの皆様の目配り気配りを感じました。海鮮や梅おにぎりが特に美味しかったです。可愛いパンダの子どもメニューもとても喜んでおりました。

フロントや売店の方も親切で、品揃えも良くお土産選びに困りませんでした。

お部屋も綺麗で和室が快適でした。大浴場の露天風呂温泉も最高でした!

私達のような子連れに対して全体的に心温かなおもてなしを随所に感じとても癒されました。

スタッフの皆様の愛社精神と企業努力を感じます。

お世話になりましてありがとうございました。幸せな旅になりました。必ずまたお邪魔しますのでどうぞよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月30日 12:53:19

投稿者様
    今回のご滞在では投稿者様に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回、投稿者様にまたお帰り頂けます日には、今回頂いたお褒めのお言葉に恥じることのないよう、そして、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年08月29日 15:42:11

上野料理長のおかげでとても美味しい和食をいただけました。
    最高でした!!
    ありがとうございました^ ^

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月30日 12:34:35

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の和食会席は料理長が旬と和歌山の食材に拘り、記憶に残る献立を熱意を持ってご用意いたしております。サービススタッフは美味しいお料理をより美味しく、より楽しく召し上がっていただけるサービスに努めております。お褒めのお言葉を励みに今後も精進してまいります。
    今後もリフレッシュの場としてお気軽にホテル&リゾーツ 和歌山 みなべををご利用頂ければ幸いです。
    総支配人・統括料理長・スタッフ一同

【夏秋旅セール】スタンダード!料理長おすすめ満喫会席(和食)
    【リラックスルーム(36平米)】

投稿者さん 2021年08月24日 22:23:35

8/22、23で2連泊しました。
    土曜日は縁日などやっており子供たちは大喜びしていて良かったんですが、料理について、2泊したんですが、全く一緒のバイキングの内容に親はがっかりでした。せめて内容を変えてほしかったです。立地は良くロケーションも最高だったので、料理以外は満足でした!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月26日 10:34:11

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善と向上に向けてより一層努力を重ねたいと思います。

投稿者さん 2021年08月24日 15:08:18

直前までキャンセルするか悩みましたが行って良かったです。15時にチェックインしましたがホテル内で快適に過ごせましたし、空いていたので他の方との接触もなく充分距離を取ることが出来安心でした。食事はベビーフードの種類が私の行った時間は9ヶ月までしかなく、1才4ヶ月のものがあればなと残念でした。チェックアウト後、玄関前に「足湯」の看板があったので行ってみましたがお湯は入っておらず残念でした。中止等の案内があればと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月26日 10:33:03

投稿者様
    次回、投稿者様にまたお帰り頂けます日には、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    総支配人・スタッフ一同

【バイキング】ミキハウス子育て総研認定ウェルカムベビーのお宿でお泊りデビュー♪
    【ウエルカムベビー認定ルーム(40平米)】

投稿者さん 2021年08月23日 09:04:56

スタッフさん達に良い印象がありません。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月24日 09:01:42

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    皆様にお喜び頂けるよう日々考えておりますが、投稿者様のご期待に沿えることが出来ない結果となり、大変残念に思います。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
    併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    総支配人・スタッフ一同

【ラストサマーセール】プール券付!ちょっと遅めの夏休みを満喫まんぷく<バイキング>

投稿者さん 2021年08月18日 19:18:39

3歳の娘と妻との家族旅行、2泊3日でお世話になりました。部屋からの眺めは素晴らしく日々の疲れが吹き飛びました!夕食と朝食バイキングも種類が多く美味しかったです!ファミリーでの宿泊者が多く、安心して宿泊できました。雨風でプールを使用できなかった事は残念でしたが、室内で遊べるダンボール迷路やミニバイク(有料)があり、娘は楽しんでました!スタッフの皆さんは娘にも気さくに声をかけて下さり、とても丁寧に対応頂きました!また是非利用させて貰いたいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月19日 10:13:23

【スタンダードツイン(36平米)】

ほしの空さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ほしの空さん [50代/女性] 2021年08月16日 21:33:18

8月13日から2泊しました。
    お部屋は角部屋で広くてゆっくり出来ました☆
    ただドライヤーを使おうとしたら下側や周りに細かいカットされた髪の毛がわりとたくさんあって、拭きましたがまだテレビ側にも長い髪の毛やカットされた細かい髪の毛が見えて拭かずにドライヤーも使用しませんでした。
    あと簡易ベッドの方で金具がすごく出ていて気をつけないとと思っていたのですが、朝方起き上がる時に腕を擦りむいてケガしました。
    窓側奥はピタリとマットが収まってたので、出来るなら起き上がる側に合わせてマット設置してもらえたら良いのかな?です。

食事は色々な種類がたくさんあって、連泊でも十分美味しく頂けたので良かったです。
    レストランの方ですごく頑張ってお声がけされてる方が居て、コロナ禍ですがとても気持ち明るく元気になれました。
    出来たてや調理イベントの案内も良かったです☆

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月20日 09:12:07

ほしの空様
    又、その際ベッドセットなどについて貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ほしの空様より頂きましたご意見を元にこれからも良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
    ほしの空様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人・スタッフ一同

【タイムセール】お祭りバイキング!<後半の部>お子様喜ぶ屋台風キッズフードコーナーも充実♪

投稿者さん 2021年08月16日 15:55:23

レストラン黒潮の夕食の接客がとても素晴らしかったです。
    子どもたちが食べ終わった後大人を待っている間も優しく声かけて下さって、ゆっくり食事が頂けました。
    今回は天気予報が雨続きで、コロナのこともあり行くかどうかギリギリまで悩みましたが、行ってよかったと思える旅行になりました。悪天候で海に行けなかったのが残念だったので、次は海にも行けたらいいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月19日 09:58:18

総支配人・統括料理長・スタッフ一同

【夏旅セール】【和食・夏】スタンダード!和歌山水揚げ魚のあっさりしゃぶしゃぶ付き会席
    【スタンダード和室(10畳) 】

ねむネコさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ねむネコさん [40代/女性] 2021年08月14日 11:42:37

部屋は広くてよかったですが,冷房の温度調節ができず,風量のみの調節で
    適温にするのが難しかったです。
    飲み物を部屋で飲む際の氷が有料で,ショップにあるとのことで探しましたが,
    見当たらず。製氷機がないのが残念でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月16日 09:02:43

ねむネコ様
    又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    皆様にお喜び頂けるよう日々考えておりますが、ねむネコ様のご期待に沿えることが出来ない結果となり、大変残念に思います。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
    総支配人・スタッフ一同

早割30【素泊まり】ショートステイ<17時IN/10時OUT>

投稿者さん 2021年08月11日 17:20:50

7月17日に家族で宿泊しました。プール開き前でしたが近くの公園で子供が楽しめ,夕食バイキングも子供が楽しめる演出や食材があり良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月12日 13:04:20

総支配人・スタッフ一同

【夏旅セール】【バイキング】スタンダード<和・洋・中>家族旅行におすすめ
    【なごみルーム(36平米)】

投稿者さん 2021年08月08日 14:09:56

部屋のホコリが気になりました
    掃除が行き届いてないのと気がきいていない感じです。
    赤ちゃん歓迎の宿なのに掃除が行き届いてないので一緒に泊まるのは嫌だなとゆう印象です
    部屋が汚い

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月11日 09:51:54

総支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【朝食付き】スタンダード◇シンプルステイ
    【スタンダード和室(10畳) 】

HEROCさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

HEROCさん [40代/男性] 2021年08月08日 08:52:30

8月4日から二泊三日で利用させていただきました。スタッフ、お料理、お風呂、お部屋、眺めどれも素晴らしかったです、とてもくつろげました。海水浴で白良浜に行きましたが、片道35~40分くらいで道路も走りやすく思っていたより遠く感じなくてよかったです。
    個人や団体旅行で全国何か所か利用させていただいていますが、いつもどこも素晴らしいです。天候にも恵まれ今回もいい思い出ができました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月11日 09:54:07

HEROC様
    今後も笑顔でお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。
    HEROC様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年08月06日 03:09:18

家族四人(小学生二人)7月末に二泊三日で宿泊しました。ファミリーメインなホテルに感じました。
    白浜より離れてはいますが、お部屋から海の眺めも良く子ども達も大喜びでした。
    食事も美味しくて、バイキングには子ども向け、大人向けがあり助かりました。スタッフの方々も丁寧で写真を撮ってくださったりと素晴らしかったです。
    コロナ対策もされており、安心して宿泊できました。お値段以上です。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月06日 10:11:40

【和洋室(36平米) 】