紀州南部ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

紀州南部ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 16:49:41

アドベンチャーワールドに行くため宿泊しました。部屋も広くて2歳の子供も喜んでました。
宿泊客が多くエレベーターの待ち時間が長かったので非常階段も常に使えるといいと思います。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年07月15日 17:36:04

投稿者様

この度、紀州南部ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご来館、★添い寝歓迎★朝食付★育メンスタッフおすすめ◎カワイイお部屋♪NAGOMI-ROOMでファミリー旅行プランでのご宿泊ありがとうございました。
NAGOMI-ROOMは小さなお子様連れのご家族のために作られたお部屋ですので、お子様に喜んで頂き、大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様が多い日は館内混雑してしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。お客様みなさまにできる限り快適な空間をご提供できるよう、今後共サービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
ご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、改善していきたいと思います。
当ホテルは、アドベンチャーワールドなど白浜エリアへのお出かけなど、和歌山の紀南地域の観光拠点としてお客様によくご利用頂いておりますので、またぜひご利用下さい。

総支配人・スタッフ一同

【【ファミリー専用】禁煙●NAGOMI-ROOM●36平米●】

はるぱぱちゃーちゃんさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

はるぱぱちゃーちゃんさん [40代/男性] 2017年07月10日 00:26:11

部屋からの景色も良く、朝食も美味しく子供も大喜びでした。ただ、特典のお土産アメニティが貰えなかったのは、残念でした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年07月13日 09:41:08

はるぱぱちゃーちゃん様

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご来館、【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★お子様旅行必見!!カワイイNAGOMI-ROOM★朝食付★プランでのご宿泊ありがとうございました。
特典アメニティにつきまして、こちらの不手際でお渡しすることができず、大変申し訳ありませんでした。
お子様もアメニティグッズを楽しみにされていたと思いますので、ご連絡をさせていただいた上でお送りさせていただきます。ご了承くださいませ。
このような手違いを二度と起こさないよう、従業員の教育・サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
お部屋からの景色、朝食にご満足頂き、大変うれしく思います。
夏休みの期間は、ホテル外庭のガーデンプールがオープンしますし、お子様向けの館内イベントをたくさんご用意しております。
はるぱぱちゃーちゃん様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 08:01:52

誕生日に1泊しました。
物凄く綺麗でご飯も美味しかったです。
温泉もサウナ付きでゆっくり出来ました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年06月27日 11:23:32

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご来館、【訳あり】【★2食付きでこのお値段!!★】和歌山で癒し旅♪♪『ゆっくり到着』でお得●和食会席●プランでのご宿泊ありがとうございました。
お誕生日の大切な時間に、当ホテルでのご滞在をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お食事も温泉もご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
お誕生日以外にもご夫婦の記念日など特別な日に、サプライズなど趣向を凝らしてお客様に感動して頂けるよう、今後もサービスを提供していきたいと思います。

総支配人・スタッフ一同

【【喫煙可能】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2017年06月09日 18:26:45

1人には勿体ないほどな広いお部屋でした

紀州南部ロイヤルホテル 2017年06月18日 09:21:22

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
出張応援・素泊りビジネスプランでのご宿泊ありがとうございました。
高い評価を頂き、誠に感謝申し上げます。
夏以降、お気軽にご利用頂けるようご夕食にもバイキングを開催予定ですし、みなべ町は海の幸の豊かな地域でもありますので、地元の食材を使ったお料理もぜひご利用下さい。

総支配人・スタッフ一同

【出張応援】【20時以降C/Iならポイント5倍】★素泊り★ビジネスプラン♪♪【Wi-Fi接続無料】
【【少しコンパクトだからお得】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2017年06月07日 12:01:06

禁煙対応もしていただけ、子供がいても大変満足しました
また、部屋も広い割に大変安価だったため、白浜周辺の観光の際には今後も利用したいと思います

紀州南部ロイヤルホテル 2017年06月18日 09:22:17

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご来館、19時以降チェックイン限定プランでのご宿泊ありがとうございました。
『今後も利用したい』とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
夏休みには、当ホテルにありますガーデンプールがオープンし、お子様向けの館内イベントもたくさんご用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人・スタッフ一同

☆カップル・おふたり様・ご家族様☆19時以降チェックイン限定♪【★朝食付★】でお得旅行♪♪

投稿者さん 2017年05月11日 17:21:06

家族4人(小学生2人)金額相応の内容でした。強いて言えば食事が朝夜ともバイキングでしたが、和歌山ならでわのメニューが欲しい(梅干しはありましたが)ところでした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年05月15日 11:59:47

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
御家族でのご来館、直前割・GW期間限定プランでのご宿泊ありがとうございました。
お食事会場で、ご満足の頂けるご案内ができず、大変申し訳ありませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、今後共サービス向上に努めてまいります。
夏休みには、お子様連れのお客様にも人気の「屋外プール」もオープンし、お楽しみ館内イベントもいろいろ準備しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人・スタッフ一同

直前割★GW★17時以降チェックイン★みんな大好きバイキング♪和洋中こだわり料理★キッズメニューも♪

投稿者さん 2017年05月08日 13:04:01

GWに宿泊しました。大浴場は深夜1時まで開いていましたので、人が少ない時間帯にゆっくり入りたいと思い0時過ぎにお風呂を利用しました。すると、掃除する従業員の方が、私が洗い場を離れると桶をひっくり返して掃除をし始め、さらにシャワー横に置いておいた私物の洗顔料を空だと勘違いしたのか勝手にゴミ箱に捨ててしまいました。私は敏感肌でその洗顔料でしか洗顔できないため、私がゴミ箱からその洗顔料を拾い上げたわけですが、こんな不快な思いをしたのは初めてです。温泉でくつろぎたかったのですが、嫌な思い出となり残念です。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年05月10日 11:29:13

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員教育の再徹底・サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

総支配人・スタッフ一同

【直前割】【GW期間限定】★朝食付★和洋バイキング★チェックイン19:00~♪〇お一人様5980~♪

投稿者さん 2017年05月07日 16:00:13

部屋が広くてとても快適でした!海が見えるのも、ホテルからすぐ入り江に降りていけるのも最高でした。
GWにアドベンチャーワールドへ行き、その帰りに一泊で利用しました。とても賑わっていて恐らく満室状態だったと思いますが、不快なことは何一つありませんでした。今回はアドベンチャーワールドに遅くまでいたので、次回は、夕食付きのプランでぜひ泊まりたいです!

紀州南部ロイヤルホテル 2017年05月10日 11:27:03

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
御家族でのご来館、梅干館『わくわく体験教室』特典チケット付プランでのご宿泊ありがとうございました。
お部屋もホテル近辺の自然も満喫して頂けたようで、大変うれしく思います。
ホテル下の小目津公園もきれいですが、ホテル隣接の「千里の浜」にはもうすぐウミガメが産卵にやってきます。
夏休みもさまざまな館内イベントを準備しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人・スタッフ一同

★自分だけの梅酒などをつくる★【日本一の梅里・梅干館】わくわく体験教室割引券プレゼント♪♪朝食付
【【禁煙指定】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2017年05月06日 22:43:21

5月4日に宿泊しました。GWのため宿泊費が高いのはしょうがないとしても、この料金で冷めたバイキング料理は寂しすぎでした。
一応、保温用のコンロがセットされてましたが、火が消えてるのにいっこうに取り換えない。肉はかたくなって食べられない。朝食バイキングのフライドポテトもカッチカチ。子どもはスープにつけてやっと食べれたと言ってました。
食事で良かったのは、しらす丼と梅干(火が要らない料理ネ)。食事以外は、良かったのに。
忙しすぎたこの日だけの出来事である事を祈ります。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年05月10日 11:26:07

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
御家族でのご来館、ゴールデンウィーク・事前決済限定プランでのご宿泊ありがとうございました。
バイキング会場にてサービスが行き届かず、誠に申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

総支配人・スタッフ一同

★GW★ゴールデンウィーク限定★事前決済限定★お部屋はホテルおまかせ★みんな大好き和洋中バイキング♪

投稿者さん 2017年05月06日 20:42:12

5月3日に宿泊しました。やはりGWのためお客さんが多くて、食事会場も混雑していました。バイキングでしたが、もう少し上手く回るように工夫されたらいいと思いました。
お風呂が最悪でシャワーが壊れて使えない所があったり、水しか出なかったり。せっかく楽しみにしていたのに残念でした。
同じロイヤルホテルの串本は良かったのに…。もう少し快適に過ごせるように努力して欲しいです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年05月10日 11:01:17

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
御家族でのご来館、ゴールデンウィーク限定バイキングプランでのご宿泊ありがとうございました。
食事会場でのご不便、大浴場での設備の不具合、誠に申し訳ありませんでした。

総支配人・スタッフ一同

★GW★ゴールデンウィーク限定★みんな大好きバイキング♪和洋中こだわり料理★キッズメニューも♪

投稿者さん 2017年05月05日 22:35:12

5月4日に会社の同僚と宿泊しました。
 夕食・朝食共種類豊富で、和食と洋食を分けて2泊したかった…と感じました。
 早朝、散歩に出かけるとき、裏の公園と海岸までのル-トを教えていただき有難うございました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年05月10日 11:00:14

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お一人様でのご来館、ゴールデンウィーク限定バイキングプランでのご宿泊ありがとうございました。
夕食・朝食共にご満足頂き、大変うれしく思います。
吉野熊野国立公園に指定された、美しい自然の中にある当ホテル、隣接する「千里の浜」にはもうすぐウミガメが産卵にやってきます。
今度はぜひとも長くご滞在頂き、ゆっくりと自然を満喫して頂きたいです。

ラブ3899さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

ラブ3899さん [40代/女性] 2017年05月01日 17:15:42

全体に満足度大なんですが、こどものゆかたや帯、スリッパの用意が無く、都度都度お願いして持ってきてもらったり、直接ロビーに取りに行ったりして、かなりの時間のロスがありました。チェックインのときに対応してほしかったです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年05月04日 15:13:24

ラブ3899様

また、口コミへのご回答も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様の浴衣・スリッパのご用意、事前にご確認できずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月26日 22:45:28

お部屋がダブルブッキングで二日前にホテルから連絡があり、急遽スィートルームにしていただきました。ホテルのフロントの対応は良かったと思います。
ただ春休み前で海沿いの高台にある立地条件だったのでゆっくりできると思っていたのに、団体客、外国人観光客が非常に多く慌ただしい感じでした。
特に不快に思ったのは楽しみにしていた露天風呂です。浴場に行ったら座る場所が無く、5分以上待たされるし、シャワー3台調整中、ようやく空いたシャワー台は温度調節が効かなくて冷たいし、隣の外国人のシャワーがかかり最悪でした。混雑している時は入り口でお声掛けするべきだと思います。朝食はバイキングでしたが印象に残るようなお料理やフレッシュさは感じられませんでした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月27日 16:20:02

この度は紀州南部ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、春限定お得プランでのご宿泊有難うございました。
重ね、ご到着前のご無理申し上げにご承諾いただきました事、感謝申し上げます。
ご滞在中はリゾートホテルとしてお寛ぎにご期待いただいていたにも関わらず、大浴場ご利用の際などご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
館内メンテナンス、お客様へのご案内含めご満足いただける空間をご提供できるよう精進してまいります。
お許しいただけましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★春休み・卒業旅行・お花見★早春の南紀で『桜』満喫★朝食付★館内利用券プレゼントでお土産も♪♪

ちびうま。さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

ちびうま。さん [30代/女性] 2017年03月21日 16:45:57

3月の3連休に利用しました。
アドベンチャーワールドへは通常40分弱の距離ですが、一車線しかないので連休など渋滞でホテルまでなかなか帰れませんが、海に面していて、広い公園も隣接していて、子連れで滞在するにはとても良い所です。
従業員の皆さまも、連休でお忙しい所、小さい子どもに親切で温かく接してくださり、とても嬉しかったです。
また利用したいと思います。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月22日 17:21:09

ちびうま。様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様ご一緒旅行でのご来館、3月連休限定バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
アドベンチャーワールド目的でのご旅行、連休という事で道路混雑もございましたが、ご到着いただけご滞在にてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お声をいただきましたように白浜から少し離れている分、ホテル周辺には自然空間が広がっており、ご家族様の大切な時間を過ごしていただくには本当に良い環境だと思っております。遊具が豊富な町営の『こめづ公園』や磯遊びができる『こめづ浜』など、お子様が全力で遊んでいただけるロケーションですね。
子育て世代のスタッフも多くおりますので、お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
『サービス』『部屋』5評価、『子連れで滞在するにはとても良い所』『また利用したい』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★3月連休18日・19日限定★早春旅★みんなで楽しむバイキング♪和洋中料理★キッズメニューも♪♪

KH1515さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2017年03月19日 21:03:29

南部梅林の梅を観るために、2月中旬に宿泊しました。部屋からの海岸の景色は、大変、綺麗でした。夕食のフランス料理は、とても美味しかったです。朝食は、バイキングでしたが、その中のしらす丼と梅干しも、大変美味しかったです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月22日 17:11:14

KH1515様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、ゆっくり到着でお得な訳ありプランでのご宿泊有難うございました。
観梅目的でのご来館、梅の里『みなべ』ならではの季節のお景色をお楽しいただけ、お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
今年は咲き始めに和歌山ではめずらしく雪が積もるといった事もありましたが、例年通り2月中旬に梅花の見頃を迎えお楽しみいただく事ができ、安心致しました。
御夕食の『フランス料理』、御朝食バイキング含めお食事もご満足いただけ良かったです。
『しらす丼や梅干し』含め、リゾートホテルとして、和歌山ならではの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、またぜひご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』『食事』含め『総合5評価』、『部屋からの海岸の景色は、大変、綺麗でした』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【訳あり】【★2食付きでこのお値段!!★】和歌山で癒し旅♪♪『ゆっくり到着』でお得■フランス料理■

投稿者さん 2017年03月13日 18:37:21

アドベンチャーワールドに行くのに利用させていただきました。
食事が19:30からだったので閉園まで居てからホテルに向かってもお風呂に入って余裕で食事する事が出来ました。
食事で食べられない物を事前連絡したら、ちゃんと対応してくださいました。
スタッフの方々も皆さん親切でした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月21日 15:41:52

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドを楽しまれてからのご来館でございましたが、リゾートホテルでのご滞在、温泉、お食事とご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事のご対応につきましては、可能な範囲でのご用意となりますが、ご希望にお応えでき良かったです。
これからも研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『食事』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

美保4746さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:23:15

フランス料理はお値段以上でした(^-^)
朝ごはんのしらす丼と梅干しも美味しかったです!

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月15日 16:38:59

美保4746様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、お部屋タイプおまかせでお得なタイムセールプランでのご宿泊有難うございました。
お得なプランではございますが、御夕食フランス料理への『お値段以上』とのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今回のプランはカジュアルな料理コースではありますが、丁寧な調理でおもてなしをさせていただければとレストランスタッフも努めさせていただいておりますので大変うれしく思います。
御朝食も混み合いご不便おかけする事あったかと思いますが、日本一の梅里ならではの『梅干し』や、和歌山産の『釜揚げしらす』など大切な朝のお時間にご当地食材をお楽しみいただければとご用意をさせていただいております。
これからもリゾートホテルとしてお寛ぎいただける空間をご提供できるよう研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』『設備』『食事』含め『総合5評価』を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【★1月2月お得★直前割★タイムセール★】■フランス料理■自然を感じる南紀で癒し旅♪

投稿者さん 2017年03月07日 01:54:04

食事もおいしく、値段もリーズナブルだと思います。立地も絶好の場所です。しかし、洗面所、トイレ等のホテルの命ともいうべき設備が、狭くて使いにくいのが残念です。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月09日 17:43:52

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、2月限定『梅花会席』プランでのご宿泊有難うございました。
日本一の梅里として『梅花』の季節を迎えた2月のホテルご滞在でございましたが、観梅もお楽しみいただけた事でしょうか。『立地も絶好の場所です』のお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お褒めいただきました『南高梅としらすの釜飯』は本当に良い味付けで、これこそ『良い塩梅』というものなのかと私どもも感じた次第です。年間プランでもご提案をさせていただいておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
客室の洗面所、トイレ等につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。リノベーション実施の際にはより使いやすいタイプに変更できるよう努めてまいります。
『立地5評価』を頂戴し有難うございます。和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★2月限定★3種の梅酒とともに★【南高梅としらすの釜飯】付き梅花会席と種類豊富な朝食バイキング
【【高層階朝日海側】禁煙指定■GRAND-ROOM■36平米■】

投稿者さん 2017年03月05日 16:21:21

部屋が広くて眺望も良かった。大浴場も広くて露天風呂も開放的。
20時から30分のミニコンサートが有り良かった。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月09日 17:25:08

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、新春めちゃ得プランでのご宿泊有難うございました。
期間限定のプランでございましたが、リゾートホテルならではお部屋、眺望、温泉大浴場とお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
夜のミニコンサートはホテル近隣で活動に励まれている方々をお招きして、土曜日をメインに不定期開催をさせていただいております。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』『風呂』『立地』『設備』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★新春お年玉企画♪★【1月2月宿泊限定】★めちゃ得な素泊りプラン★

投稿者さん 2017年03月02日 21:22:11

静かで本当にゆっくりとできました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月04日 15:28:50

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
期間限定のプランでございましたが、ご滞在を賜り、のんびりとリゾートホテルでお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
これからも色々なプランをご提案させていただきますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。