ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 01:50:17

フロントのサービスが良くない(おもてなしの気持ちが感じられなかった)。田舎の昔のリゾートホテル。質の良くない団体客ばかりを相手にしているような感じで、個人客相手の対応が忘れられているような対応であった。食事は昔の(相当)良くないイメージをもって期待はしていなかったが、味の良いものもあり、価格からしてもリーズナブルな内容だった。

【11月・12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

投稿者さん 2019年12月11日 13:39:09

部屋は朝日側で、広くて満足でした。洋室だったので、掛け布団の追加も快く届けていただき、満足しています。ただ、朝夕のバイキングの内容がイマイチで、残念でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年12月12日 13:50:14

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの朝日、お楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルはお部屋やからの景観が自慢の1つでして、反対側のお部屋からは太平洋に沈む夕日が大変綺麗にご覧頂けます。
また、お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように試行錯誤しながら日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
総支配人・スタッフ一同

【12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

投稿者さん 2019年12月05日 22:12:48

10ヶ月の赤ちゃん連れでの旅行でNAGOMIルームに宿泊。チェックイン時にカメムシが出るから窓は開けないようにと説明がありましたが、部屋に着くと既にカメムシが… 部屋の広さも十分で子どもはたくさん動き回れてよかったですが、部屋の広さに対して加湿器が小さ過ぎてほぼ機能せず。オムツも捨てれる密閉タイプのゴミ箱もあったのはとてもありがたかったです。
朝日が見える部屋で綺麗な日の出を見ることが出来、感動しました。

大浴場は脱衣所にベビーベットがあるものの固定されておらず動いて危なかったです。赤ちゃん連れだと大人が複数人いないなら部屋風呂の方がいいかもしれません。

食事は子供用に置いてある食器が平らなお皿ばかりで、お椀をお願いすると「置いてなかったですか?」と…後で席までもっては来てくれました。
料理は品名のみで説明が無く、どのようなものか聞いてみたら「何か食べれないものあります?」と質問で返され不愉快でした。子ども用のイスはありましたがベルト等はなかったです。デザートコーナーにあったケーキ類はブュッフェ形式の割に美味しかったです。

ホテルの裏にある公園は芝生もあり遊具も豊富で、すぐ浜辺に出ることも出来て時間潰しにぴったりです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年12月06日 12:10:20

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事会場ではスタッフの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、従業員一同改善に向け努力していく所存でございます。
そのような中でも部屋からの景観にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今回ご滞在頂いたお部屋の反対側のお部屋からは太平洋に夕日が沈む様が大変美しくご覧いただけます。次回お帰りの折りにはぜひ夕日もお楽しみ頂ければと思います。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕朝食付き・バイキング◆家族で隠れ家的リゾートホテルで楽しもう
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

由希の母さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ のクチコミ

由希の母さん [50代/女性] 2019年12月02日 21:15:29

今回は白浜に一泊の後利用しました。還暦、結婚記念日の記載もしていましたが、お祝いの言葉もなく残念でした。キャンペーンでお安かったので仕方ないのでしょうが、団体のお客様が多く、落ち着いて食事もできず、主人は温泉も、翌日の朝食も利用せず、予約した私はショックでした。前泊との差が大きかったので今後、キャンペーンはできないと反省しました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年12月06日 12:10:25

由希の母様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では由希の母様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。
おもてなしの心を大事にし皆様をお迎えできますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
由希の母様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!三世代旅行も◎隠れ家的リゾートホテルで楽しむ!夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年12月01日 21:35:11

紀南へ釣りに行った帰りに宿泊できるところを探していましたが、たまたまタイミングよく楽天の50%OFFで泊まれるプランがあり思わず予約しました。
金額を考えるととても満足のいく結果でした。
バイキングは種類も味もまずまずで、お腹いっぱい食べれました。
部屋は一人ではもったいないくらい広くゆったりできました。
部屋からの景色も素晴らしく、できれば連泊したい気分でした。
温泉もいい感じでした。

今回は、「感謝祭」ということで一人でも8000円台で泊まれたことで、不満な点は全くありませんでした。
また、同じようなチャンスがあれば必ず利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年12月02日 15:34:46

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
紀南での釣りはお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回のご滞在では『満足』とのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、多数のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう、日々邁進してまいります。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年11月28日 17:35:28

何度か利用させてもらってますが食事がどれも美味しくていいです。お部屋からの眺めもとてもいいです。また利用させてもらおうと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月29日 15:18:07

投稿者様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『食事がどれも美味しくていいです。』とのお言葉、大変感銘いたしました。
今後も投稿者様はじめ、皆様にご満足いただけるお食事をご提供していけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今の季節は漁獲量全国3位の和歌山産伊勢海老づくし会席が人気となっております。また、年があけると観梅の季節にあわせて【梅花会席】プランのご用意もございますので、次回お帰りの折りには、是非ご検討くださいませ。
今後の料理内容に関しましても、公式ホームページ内のおすすめ情報などで随時更新してまいりますので、こちらも併せてご覧下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF★夕朝食付き・紀州の味覚味わうバイキング★隠れ家的リゾートホテル
【【少しコンパクト】ツインルーム■洋室30平米■】

わかちゃん7667さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ のクチコミ

わかちゃん7667さん [30代/男性] 2019年11月27日 18:13:52

食事をするところが団体さんと一緒だったので混雑していたがホテルからの景色や外の足湯などそれ以上に満喫するものがいっぱいあったので満足しております。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月28日 15:28:46

わかちゃん7667 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
足湯からは太平洋に沈む夕日が大変綺麗にご覧頂けますが、今回のご滞在ではご覧頂けましたでしょうか?
ホテルからの景観は当館の魅力の一つでございますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
毎年2月頃には観梅の季節を迎え、ホテルからお車で約15分ほどにある【南部梅林】では『一目百万、香り十里』と称される香り高い梅の花が、見渡す限り一面に咲き乱れます。みなべ町ならではの見事な景観でございますので、ぜひご覧頂けたらと思います。梅林の季節にあわせて【梅花会席】プランのご用意もございます。
またレストランにてごゆっくり味わい頂ける伊勢海老づくし会席プランは、漁獲量が全国3位の和歌山県産伊勢海老をふんだんに使用した人気のプランです。
また脂がのりながらも上品で深みのある味わいが特徴のクエ会席など、目でもお楽しみ頂ける会席プランもございますので、次回お帰りの折りには、是非ご検討くださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
わかちゃん7667様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

漁獲量が全国3位の伊勢海老をふんだんに使用した

投稿者さん 2019年11月25日 18:09:37

部屋も広く、畳の部分もあり、ゆっくりすることができ良かったです。
オーシャンビューで、日の出を見ることができ最高でした。
偶然にも、バスルームの電球が切れたのですが、スムーズに交換してもらえたのも良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月26日 14:53:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、スタッフの対応共にお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
今回、投稿者様にご宿泊頂いたお部屋は「朝日側」でしたが、反対側の「夕日側」のお部屋からは日の入りを見て頂くことが可能でございます。これからの季節、寒くなり空気が澄み、夜には満点の星空がご覧いただけます。夕方には夕陽がとても綺麗で目を奪われスタッフも足を止めて見とれてしまうほどです。
次回お帰り頂けた際にはそちらの景観などもお楽しみ頂けたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【オータムFair】【2人旅応援】和食会席~夫婦御膳を楽しむ~
【●和洋室36平米●禁煙ルーム【4畳半の畳付き】】

ゆうさっちゃんさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月19日 08:36:57

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は広くてゆっくりできました。
部屋から見える夕日がとても綺麗でした。
温泉も広くて露天風呂もゆったりしていて気持ちよかったです。
夜には、和歌山在住の謎のハワイアンシンガーのミニライブがあり、楽しかったです。
食事は夕食も朝食もまあまあ無難な感じです。
特に「みなべに来たらこれを食べたい。」と思える物は無く、
ごく一般な品揃えでした。
そんなに混み合っても無く、ゆったりと休日を温泉でリフレッシュできました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月21日 15:59:34

ゆうさっちゃん様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋からは夕日が綺麗にご覧いただけましたが、反対のお部屋からは朝日が昇る様を大変綺麗に見て頂くことが出来ます。
また、当ホテルでは季節により和歌山県産の食材を利用した和食会席のプランをはじめ、2月には見頃を迎える南部梅林にあわせて【梅花会席】のプランのご用意がございます。
みなべの特産物である【南高梅】をふんだんに使用しておりますので、次回お帰り頂ける際はぜひご検討下さいませ。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
ゆうさっちゃん様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年11月18日 18:38:30

11/18に宿泊しました。和室は少し古さを感じる部分もありましたが、値段の事を考えれば、十分でした。不満があるとすれば、枕が低い、行灯が無かった、子供は風呂上がりの牛乳が無かった事が不満だと言ってました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月19日 15:54:08

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館内全ての場所で、全てのお客様に楽しんで頂ける空間にできるよう、これからも邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人・スタッフ一同

【【禁煙(消臭対応)】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

投稿者さん 2019年11月18日 14:33:46

外国人だらけでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月19日 15:54:04

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用頂いており、お越し頂く全てのお客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。
投稿者様にまた帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年11月14日 08:18:56

部屋はゆったりとして広く、眺めがサイコーでした。お風呂も露天風呂が3種あり、そちらからも海の眺めもよかったです。
食事はバイキングだったので、及第点です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月15日 14:06:45

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの魅力の一つである景観をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今回ご滞在頂いたお部屋は朝日が昇る様が綺麗に見えるお部屋でございました。反対側のお部屋からは夕日が大変美しくご覧いただけますので、又当館にお帰りの折にはぜひご覧いただけたらと思います。

【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ぐるぐるあたまさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ のクチコミ

ぐるぐるあたまさん [50代/女性] 2019年11月12日 12:34:38

母、息子と私の三世代旅行でした。
部屋は広くてオーシャンビュー。とてもゆったりとした時間を過ごせました。
夕食も全て美味しかったです!器も豪華で目にも舌にも幸せでした。
朝食のバイキングは、品数こそ普通ですが、その場で握ってくれる梅干しのおにぎりは大変美味しかったです(*^o^*)
強いて難点を挙げれば、部屋の水道の圧が弱く、水の出が悪かったのと、混雑時のエレベーターになかなか乗れず困った事でした。
あと、お部屋にウエルカムお菓子が欲しかったです。
全体的には大満足です。高齢の母にも親孝行が出来て良かった。また是非利用したいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月13日 12:24:24

ぐるぐるあたま 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では三世代でのご旅行、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により和歌山県産の食材をふんだんに使用し、旅の疲れを食を通じて癒していただけるよう真心込めて調理しております。
ご朝食でお褒めいただいた、地元みなべ町特産の南高梅を入れた「おにぎり」は皆様にご好評いただいている料理の1つで、ぐるぐるあたま様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようなお食事をご提供していけるよう、調理スタッフはじめスタッフ一同邁進してまいります。
ぐるぐるあたま様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

Norman9961さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ のクチコミ

Norman9961さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:57:11

部屋はゆったりとして広く、窓から海が見えるオーシャンビューでして。夕食は和食で、刺身やクエ鍋など美味しく頂きました。朝食はバイキングでしたがおかずの種類が少しもの足りませんでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月12日 16:39:36

Norman9961 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお食事はカップルは勿論、ご夫婦様などが楽しめる「夫婦御膳」をご用意させていただきました。「夫婦御膳」は、12品の内5品をシェアしながらお楽しみいただく10月~11月の期間限定メニューです。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
Norman9961様をはじめ、皆様にお喜び頂けるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きましたこと、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、本当にありがとうございました。
Norman9961様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ヨッチャきさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ のクチコミ

ヨッチャきさん [60代/男性] 2019年11月09日 01:56:54

11月2日に1泊宿泊しました。ホテルは高台にあり見晴らしも大変良く、また近くには海岸に降りれる遊歩道や子供たちが自由に遊べる遊具付き公園もあり、孫たちも大満足でした。
1階のドラッグストアーは初めは意外でしたが、歯痛や目薬が買えたりしてとても便利でした。さすが皇室の方々がお泊りになっただけの価値がある宿泊施設でした。和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月09日 12:20:41

ヨッチャき様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お孫様がお楽しみいただいた『小目津公園』は地元のお子様達にも大人気の公園になっており、夏には『小目津浜』での水遊びや磯観察を楽しそうにしている姿を見かけます。
『和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えた』とのお言葉を頂き、大変感銘致しました。私共スタッフの日々の励みなります。
今後もヨッチャき様をはじめ、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
ヨッチャき様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き☆チェックイン19:00~だからお得!!】カップル・おふたり様・ご家族様☆におすすめ♪

投稿者さん 2019年11月07日 12:43:29

チェックインしたときの受付の対応が最悪でした。鍵だけ渡して、部屋や、ホテル、チェックアウトなどの説明は一つもなく
何もわからないままでした。電話で聞いても対応はそっけなく嫌な思いをしました
部屋は広くもなく狭くとなく二人でちょうどいいくらいでした。ご飯は美味しかったですが、対応が残念でした

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月08日 10:49:53

投稿者 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お疲れの中ご到着頂きました折、フロントスタッフの対応が行き届かず誠に申し訳ございません。投稿者様への配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
投稿者様のご意見を真摯に受け止め、日々のおもてなしにより一層、邁進して参る所存でございます。
そんな中でも今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 10:49:14

コスパが良い。お風呂はいつ入っても綺麗に清掃、整頓されている。ただひとつ、注文をつけるとすると、夜のバイキング、品数も多く味も良いのだが、南紀にあるホテルなのにお刺身がない(別注文あり)。お刺身を楽しみにしていただけに残念。ただ、朝も夜も美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年11月03日 16:06:20

投稿者様
大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。大浴場に浸かりながら太平洋や星空を眺める時間は、日頃の疲れを癒して頂ける一時になると自負しております。リラックスして頂けておりましたら、幸いでございます。
今後も投稿者様をはじめ、皆様のご期待に沿える事が出来るよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 08:05:55

アドベンチャーワールドを目的に幼児3人を連れて宿泊しました。子供が100円というプランを利用したのでお財布に優しい旅行になりました(^^)
アドベンチャーワールドからは少し距離がありますが、景観の素晴らしいホテルなので満足しています。アドベンチャーワールドで遊んだ後、ホテルまでの車中寝かせ、着いてすぐ夕食という流れでした。バイキング会場はとても広く多少混雑はしてましたが、逆にそれが子連れにも居心地よかったです。別料金で飲み放題を利用したのですが混雑のためか提供に時間かかり残念でした。料理は種類豊富で美味しかったです。欲を言えばお刺身があると嬉しいなぁって感じです。お風呂も広く清潔でした。翌日は、すぐ隣の大きな公園とビーチで遊んで帰りました。大きなホテルでサービスもしっかり行き届いており子連れにはとても利用しやすく、また来たいと思えるホテルでした!比較的新しいのか綺麗なホテルです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年10月31日 15:45:22

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のお飲み物のご提供にお時間がかかり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフで共有し、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
そんな中でもお褒めのお言葉を多数いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で25周年を迎えました。
夏前に宿泊フロアの絨毯修繕を終えた所でして、フロアによって絨毯の色が違いますので、次回お越しいただく際には絨毯の色もお楽しみくださいませ。
総支配人・スタッフ一同

【ハロウィンSALE】お子様が100円で2食付きバイキング♪フロントであの言葉を唱えると...!?

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:13

2歳になったばかりの子供がいるので和室があるといいなと思って、NAGOMI-ROOMを選びました。部屋が広く、両親や妹家族との歓談にも使えました。布団もベッドも両方使えてよかったです。料理も最高に美味しいかったです。また、利用したいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年10月25日 12:45:05

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご両親様、妹様ご家族とお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢の「NAGOMIルーム」は、投稿者様のような小さいお子様連れのお客様にご利用していただきたいお部屋でございます。
目線が違うからこそ、徹底し清潔を心掛けお子様にもストレスがないよう細心の注意を図っております。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕朝食付き・日本料理スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さん 2019年10月24日 21:06:23

高層階からの眺めは素晴らしく、ベッドの寝心地も最高でした。また、食事は食べきれないほどのご馳走で、特別な一日になりました。部屋にマッサージチェアーがあり、寛げました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ 2019年10月27日 09:26:31

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたマッサージチェアーが入ったお部屋は、当ホテルでは3部屋しかないお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
朝日側のお部屋から望む太平洋は、季節により様々な風景をお楽しみ頂け、また、反対側のお部屋からは、太平洋に沈む夕日をご覧いただけます。
また晴れた日の夜には綺麗な星空が広がります。
眺望は当ホテルの魅力の一つでございますので、次回お帰り頂ける際はぜひ別角度からの景色もお楽しみいただけたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【【高層朝日海側】禁煙■GRANDE-ROOM■36平米■】