プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

maki teaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

maki teaさん [30代/女性] 2017年07月03日 15:01:23

初金澤旅行で家族で利用させていただきました。
ご飯もサービスもとても最高でした!
荷物が多くバスの移動が大変なので、先に預けることが出来ないか急遽おねがいした所、快く引き受けてくださいました。
そして、何と言っても、ご飯は種類も豊富でどれを食べてもとても美味しかったです!
近江町市場で食べた海鮮丼よりも珍しいお魚がたくさんで、お刺身を食べない子供がパクパク食べていました。
そして、ご夫婦のお人柄がとてもよく、
親切な御対応、本当にありがとうございました!
アイビーさんのおかげで、とても素晴らしい初金澤旅行になりました。
そして、また訪れたいなと強く思いました!

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!

投稿者さん 2017年07月02日 15:10:18

このたびはお世話になりました。
仕事都合の金沢行きに急遽観光も取り入れたのでどこに行ったらわからなかったのですが。
シェアサイクルのことや見どころなど、オーナー親切な対応のおかげで十分楽しめました。
食事もおいしくいただけました。お風呂はビジネスホテル並みでやや残念でしたが、たぶんそれを気にされて近くのスーパー銭湯を紹介されたのでしょう。
いつか、季節をずらして再訪できればと思います。

投稿者さん 2017年06月20日 06:25:24

がんばれ若夫婦
またいきますね=

プチホテル アイビー 2017年06月20日 15:18:59

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
”がんばれ若夫婦”との応援嬉しいです^^
なんだか元気がわいてきます。
又お言葉を励みにして美味しいもの、旨しものを精進していきたいとおもいます。
美味しいお酒ご用意いたしまして又のお越しを心よりお待ち致しております!

ミッチさん802さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ミッチさん802さん [50代/女性] 2017年06月04日 16:40:15

今回2度目の宿泊をさせていただきました。やはり期待以上の時間を過ごせました。まずご夫婦のお人柄、ホッとさせてくれる雰囲気、最高のお食事とどれをとっても素晴らしいものでした。翌日は金沢百万石祭で金沢も華やいでいて偶然訪れることが出来てラッキーでした。夕食の時にゆっくりお話させていただきありがとうございます。とても嬉しかったです。次回金沢に来る時はやっぱりアイビーでと決めています。その時は主人と二人で美味しい日本酒でゆっくりご馳走を堪能したいと思います。また次回もよろしくお願い申し上げます。どうも
ありがとうございました。 齊藤

プチホテル アイビー 2017年06月20日 15:08:19

いつもプチホテルアイビーをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
身に余りますお言葉を頂き恐縮とともに感謝を申し上げます。
“期待以上の時間を過ごせました”とのお言葉を頂きとてもとても嬉しい一同です。
私達もお夕食時、お客様とのお話はゆったりと時間が流れ、優しさあふれるお客様のお心遣いを感じ楽しいひと時でした。お客様の“金沢は大好きな街だし、ほっと過ごせる所があるのは嬉しい”と話して下さったこと、そんな風に思っていただけることがとても幸せだなぁと感じました。

次回は、御主人さまと美味しい地酒とともお食事
いいですね☆
私達も、一期一会を大切に紡いでいきたいと思います。
次回の”おかえり”を心よりお待ち致しております。誠に有難うございました。

ユウコ9696さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ユウコ9696さん [60代/男性] 2017年05月15日 21:35:43

初めての金沢でした。市内のシティーホテルを考えましたが、夕飯がつかないため夕飯付きのホテルで決まりました。以前夕飯を求めて彷徨った経験からです。…最初は失敗したかなと思いました。古く狭い。トイレもお風呂も古い。やれやれと失望しかかりました。でも口コミを読み直してそうだここの評価が高いのは設備じゃなかったなあと思いなおしました。…そうです。食事です。決してゴージャスじゃありません。凝った盛り付けでもありません。でもあるんですよ暖かい真心が!一生懸命お持てなししようと手作りしたことがわかるんです。一つ一つ手をかけ作っていることがわかるんです。リンゴのグラタンはリンゴ王国長野県民も知らない料理でした。ご主人の一品も食べたことのない深い味わいのお茶漬けまで作っている人の姿が見える真心料理が食べられます。朝は朝でご両親が担当されています。
温泉ならば湯涌温泉があるし、市内にはいくらでもおいしいレストランがある。しかしご主人や奥様ご両親が家族で真心料理を作っている宿はなかなかありません。私は新潟松之山温泉に同様に真心料理の宿を知っていて毎年行きます。宿は見てくれではないのです。真心なのです。ストレスや人間関係に悩んだらこのホテルであの優しいご主人と奥様たちの笑顔と真心料理を食べに行きましょう。きっと心がまあるくなって笑顔で帰れます。次に行く時のお料理が楽しみです。

プチホテル アイビー 2017年05月31日 16:45:45

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
頂いたお言葉、一文、一文、心に深く染みこみ、涙が溢れそうな思いです。
宿をしていて、お客様が美味しいとにっこり笑う瞬間、元気になったわ~、又来るよ!と言ってくださる瞬間、積み重なって大きな喜びになり、お客様との出逢いが宝物だなぁと実感しています。

”真心の料理” 料理を通して人生経験豊かなお客様に大切なお言葉を頂きましたことを喜びと心に刻み、これからも更に心をこめて精進したいと思います。

“旅が何より楽しみだわ”とのお言葉とても印象的で、私達も旅を楽しみきらきらっと輝いているお客様をお迎えするのが喜びなんだなぁと改めて感じました。
又是非ともお越しを心よりお待ち致しております。
その際は松之山温泉の事教えてくださいね。^^

maxtaaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

maxtaaさん [40代/男性] 2017年05月12日 15:15:38

5月10日に泊まらせていただきました。繁華街から少し離れた川のほとりで静かな宿です。
立派なお食事で、料金は食事代だけで、サービスで宿泊出来るって程でした。特にホウボウの刺身は甘く大変満足致しました。
接客も感じよく、ほっこりしたアットホームなお宿でした。
駐車場の案内も雨の中誘導して頂きましてありがとうございました。

プチホテル アイビー 2017年05月31日 15:36:40

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回ビジネスをを兼ねての金沢でのご宿泊にお選びくださりお料理やアイビーでの御滞在を喜んでくださり、“立派なお食事で料金は食事代だけでサービスで宿泊できるって程でした”とのお言葉を頂き嬉しさと有難さと幸せな気持ちになりました。ホウボウのお刺身も心に残っていただけましたことなにより嬉しいなぁと思いました。

ビジネスでお越しのお客様へ、ほ~っとお仕事のお疲れをお食事で癒していただけたら、と思っています。
金沢での出張が“旨しものが食べれるなぁ”と楽しみにしていただけますような…。そんなお食事をこれからも精進、精進、目指してゆきたいと思っています☆
又のお越しを心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 14:15:12

早着,チェックアウト後もお昼時迄車を止めさせて頂きました。有り難く近くを、散策させて頂きました。

プチホテル アイビー 2017年05月31日 15:14:15

お車をお止め頂いての観光散策を楽しんでいただけましたこと、なによりで良かったです☆
徒歩7~8分ほどで武家屋敷、西茶屋街や寺町、繁華街片町、香林坊等、自然豊かな犀川沿いの景色を眺めつつ散策できますので、ほーっとしつつ気持ちいいかなと思います。
又機会がございましたら是非お越しを心よりお待ち致しております。
誠に有難うございました。

【料理自慢】郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹オリジナル現金決済特典プラン。

ジイドさんの プチホテル アイビー のクチコミ

ジイドさん [50代/男性] 2017年04月29日 22:38:23

4/24・25の二泊でお世話になりました。

一般にあまり歓迎されない喫煙者の一人旅。予約確定後、部屋割りや料理プランのグレードアップなど、丁寧に対応頂きました。

また、一人旅を気遣ってもらったのか。食事の間、観光名所の裏話や予定になかったお勧め観光場所など、雑談交えながら教えてもらい、楽しい旅の思い出となりました。

お料理も期待以上で。夕食は二日とも〆のお茶漬けを食せぬくらいの質&ボリューム。
朝食は普通メニューに混じった野菜たっぷりの汁や1日目金沢おでん・2日目竹の子筑前煮など、味わい深い品が嬉しかったです。

個性が光る宿なので、楽天のテンプレ情報だけでなく公式HPにも目を通し、それでも不明点あるなら問い合わせをお勧めします。

次回金沢に行く時には、必ずまた泊まりたいと思います。

プチホテル アイビー 2017年05月31日 13:53:50

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
旅のプランを早い段階から御予約&お問い合わせいただき、お客様の北陸の旅へのワクワク感、楽しみ感を感じ、楽しんでいただけたらなぁと思っていました。
お食事につきましての嬉しいお言葉、“楽しい旅の思い出となりました”とのお言葉に一同大変嬉しく
感謝致しております。
ご夕食の際に計画とはまた違う旅のハプニング!?やお話をお聞きして、とても楽しいひと時でした。
アイビーには1室のみ、喫煙シングル(その他はすべて禁煙室です)がございますので、早い段階のご予約ですと御希望にお応えできましたことも良かったなぁと思っています。
個性が光る宿とのお言葉を頂き、プチホテルアイビーならではの良さやおもてなしを大切にしつつ、これからも精進して日々積み重ねていきたいと思っています。

又機会がありましたら、ぜひ!お待ち致しております☆

ゆき0911さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ゆき0911さん [30代/女性] 2017年03月02日 18:16:28

バスを利用しましたので、バス停からは少し歩きましたが、静かな場所でよかったです。
近くにスーパーや銭湯があり、ホテル到着時に地図をいただいたので、迷わず行けました。(銭湯は雨が強く降っていたので今回は見送りましたが…)
お風呂は普通のビジネスホテルと同じような作りですが、お部屋はとても広くゆっくりできました。

他の方も書かれているとおり、ご飯がとても美味しかったです!
お刺身などはもちろんですが、普通のお店では食べられないような創作料理もたくさん出てきてお腹いっぱいになりました!
お酒も種類が多く迷っていると、試飲させてくださって、お料理にあった美味しいお酒がいただけました。
朝ごはんも美味しかったです!
また、その際に、おすすめの観光スポットを教えていただきまして、ありがとうございました!
とても有意義な旅行になりました。
また金沢に旅行する際は、お世話になろうと思っています。

プチホテル アイビー 2017年04月05日 17:13:11

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様とお食事やお酒、旅を楽しんでいらっしゃる様子がこちらまでも楽しくなるような爽やかな雰囲気をお持ちのお客様、とても印象的でした。
お客様より嬉しいお言葉の数々とともに“とても有意義な旅行になりました”とのお喜びのお言葉を頂き更に一同、今後の大きな励みになり心より感謝致しております。
これからも地元ならではの素材を使ってアイビーらしいお料理、に合わせた地酒!をお客様に楽しんでいけますよう 精進&厳選していきたいと思っています。
又是非!金沢へお越しの際は心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月24日 14:59:38

いつもながらに美味しい料理と美味しいお酒。
金沢に来る時はいつもここに泊まります。

プチホテル アイビー 2017年04月04日 15:27:18

いつもプチホテルアイビーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
”いつもながらに美味しい料理と美味しいお酒”と仰っていただける幸せをお客様のコメントよりしみじみ感じて感謝致しております。
一同お二人の柔らかな笑顔にいつも癒されます☆
又お越しいただけることを楽しみにこれからも積み重ねていきたいと思います。
又是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月07日 21:00:09

皆さんのコメントを参考に食事に期待して宿泊しました。期待通りおいしく食べて飲みました。近くのスーパー銭湯もしくは銭湯に行く前提ですが、価格に見合う面白い選択だと思います。

プチホテル アイビー 2017年02月21日 20:10:49

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
“期待通り美味しく食べて飲みました”とのお言葉を頂き一同とても嬉しい思いで一杯です。
ご家族様でゆっくりお食事、お話を交えながら飲みゆっくりと楽しまれている一時がなんとも幸せな雰囲気に包まれていて印象的で、今回の機会に数ある中よりプチホテルアイビーをお選びいただき重ねましてお礼申し上げます。
又金沢へお越しの際は是非!心よりお越しをお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

haradekaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2017年01月19日 20:52:32

まずありがとうから始めます。

他の投稿者様が言っていたように設備は老朽化しています。三階四階に上がるのも狭い階段を上らなければいけません部屋のお風呂もトイレと一緒になった狭いお風呂、部屋の床もフローリングで冬にはチョット冷たいです。

でもでもそれをすべて払拭してしまうサービスとお食事がここにはあるのです、夕食のぶり大根とお刺身それに輪をかける若女将の親身にわたる説明と情熱これがこの宿の肝だと私は思います。

まずぶり大根私北陸に来て38年東京から来てそれだけ経ちましたがこんな美味しいぶり大根は初めてでした。富山在住なのですが生姜や梅干しで臭みを抜いているぶり大根は数多く食べましたが若大将の創るぶり大根は透き通っているのですそしてこれも初めてですがぶり大根のぶりの頭がなんと骨ごと目玉ごと美味しく食べられるのです。これだけでこの宿に泊まる価値はあると思います。

それに輪をかけたのが若女将によるおさけの説明と試飲です。美味しいメニュー外の試飲を3種類もしてくれ最高に料理にあう純米酒を試飲させていただき2合しっかりいただきました。

ありがとうありがとう必ずまた行きます皆様お元気で。

朝の女将とマスターのたんたんとした接客も渋かったです。ありがとう

プチホテル アイビー 2017年02月01日 15:10:47

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お食事を楽しみに、合わせてお酒を楽しみにお越しいただき誠にありがとうございました。
美食の近県からお越しいただきましたお客様のお言葉は一同、大きな励みや喜びに繋がりました。
誠に有難うございます!
ぶり大根、このように喜びのお言葉をいただけますこと主人も大変喜んでおります。
地酒、お客様にとりましてお食事に合うお酒をお選びいただきました時の“きらっと”した見つけたという嬉しい笑顔、その瞬間よかったなぁと私共もとても嬉しくなりました。
本当に食もお酒も出会いの一期一会、瞬間、瞬間この仕事をしている幸せを感じます。!(^^)!
お客様よりの頂きましたプチホテルアイビーの
“宿の肝”を大切に、これからも思いを込めて精進を重ねていきたいと思います。
又遠くない距離ですので金沢へ遊びに又その際はプチホテルアイビーへ是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 15:24:52

ご夫婦の丁寧な接客と手の込んだ創作料理が大変美味しく感動しました ありがとうございました

プチホテル アイビー 2017年01月13日 14:38:59

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。プチホテルアイビーでの滞在やお料理につきまして“大変美味しく感動”との嬉しいお言葉を頂き一同にとりまして大変嬉しく感激しております。誠にありがとうございます!

本年もビジネスや観光でお越しいただきましたお客様それぞれに楽しんでいただけますようにの思いをこめまして、更に精進していきたいと思います☆
また是非!お越しを心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月30日 13:23:27

評判どうりお料理が美味しかったです。お魚料理は和洋折衷で飽きません。
お値段以上です。

スタッフの方々はもとても親切でした。
本当に<人が好き!>なんだろうなあ~と感じました。

又、金沢に行くときは利用したいと思います。
有難うございました。

プチホテル アイビー 2017年01月13日 12:41:37

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お料理を喜んでいただき、“お魚料理は和洋折衷で飽きません。お値段以上”との嬉しいコメント、誠にありがとうございます!

お料理や金沢ならではの素材を生かした旨しものを楽しんでいただきたくてお出ししておりますが。喜んでいただけるかなとその内心“ドキドキしています。日々精進の私達、そんな中ご夫婦様の温かな笑顔や喜びのお言葉を本当に嬉しく思っています。大きな励みに繋がりました。

また金沢での観光散策も楽しまれましたこと何よりです。金沢での滞在、アイビーでの滞在を楽しんでいただきたくての思いで日々お迎えしておりますが、お越しになるお客様のご縁や温かな会話、美味しかったの嬉しいお言葉、それぞれのお客様の思い出作り、いつしか一同にとりましてはやりがいとともに幸せを沢山頂いていることを感じている毎日です。感謝しております。
また季節を変えて是非!お越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

まあちぁんさんの プチホテル アイビー のクチコミ

まあちぁんさん [60代/男性] 2016年11月19日 20:42:33

夕食・朝食共に大満足しました。手間暇かけた調理方法、分量、盛り付けすべて感心しました。
食事内容・味付け方法などの奥さんの説明で、一層おいしく感じました。妻が帰宅後に挑戦しました。
ご家族みなさんが笑顔で応対してくださりとても和みました。
家族経営と少人数客しかとらないためか、親切丁寧な接客でとてもうれしく思いました。
部屋も一番広い部屋と共に景色の良い隣室も開放していただき、夜景を楽しみました。
金沢城の駐車場やお勧め見学地寺島邸の紹介でとても充実した観光ができ助かりました。
同宿のみなさんも紳士・淑女なのか、共同食事会場でも静かな音楽を聴きながら心が落ち着きました。お客は選べないかもしれませんが、自然によい方が集まるのでしょうね。
素敵な一夜をありがとうございました。御家族様の御健勝を祈ります。

プチホテル アイビー 2016年12月02日 19:11:15

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。身に余るうれしいお言葉の数々をいただき、一同心よりの感謝と感激しております。
お客様がいらした時期はまさに紅葉のいい頃でしたね。、散策よりご帰宅された際の“良かった!”との温かな笑顔こちらも嬉しくなりました。
コメントを読みアイビーでのご滞在を心より楽しんでくださいましたこと、いろいろ旅を経験なさっているお客様から頂く一言一言は更に心に染みます。
奥様が帰宅後に挑戦なさられたとのこと、少しでもお役にたてれましたようで良かったです。
これからもいただきました大切な思いを胸に
丁寧に思いをこめて精進したいと思います。
又機会がございました際は是非とも心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

y_mizunaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

y_mizunaさん [40代/男性] 2016年11月17日 07:18:57

何度目かのリピートです。
紅葉の季節に石川、金沢へということで両親ともども安心できる宿を選びました。
料理もお酒もおいしく頂きました。
お風呂は近隣の銭湯、スーパー銭湯利用を含めた評価です。
そういう自由度も含めて気楽で好きです。
また、お世話になると思います。
よろしくお願いします。

プチホテル アイビー 2016年11月29日 16:53:55

いつもプチホテルアイビーを御愛顧頂き、誠に有難うございます。
前回お越しいただきました際、紅葉の季節にと仰られていましたが、そのお言葉通り、今回大切なご両親様との石川旅にとお越しいただき感謝とともに嬉しさいっぱいの一同です。
当宿を御客様にとりまして“安心できる宿”と思って頂いています事とても光栄に思っています。
御夫婦様の大好きな石川県を御両親様に案内され大変喜んでいらっしゃる様子を見ていて微笑ましくこちらも幸せな思いになりました。
近隣の2つの銭湯それぞれに特徴があってファンも多くどちらもいいですよね☆有難いです。

毎回御夫婦様の喜んでくださるお顔がとても嬉しい一同です。
又是非、是非、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

erikki-channさんの プチホテル アイビー のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2016年11月13日 17:15:08

前回利用させていただいた際にご飯がとてもおいしく、あたたかいおもてなしが素敵だったのでリピートしました。
他の方も書かれていますが、魚をふんだんに使った創作料理の数々に舌鼓を打ちます(写真を撮りたかったのですが、この時iphoneを紛失しておりまして画像がありません!)。また金沢に来る折には必ずアビーさんに泊まりたいと思います。本当に、どうもありがとうございました。

プチホテル アイビー 2016年11月28日 19:41:43

この度は再訪のお越しを頂き誠に有難うございました。
久しぶりのお客様にお会いしとても嬉しく又更に御喜びのお言葉を頂き嬉しい思いで一杯の一同です。
お夕食を楽しみに2連泊、お帰りになられるお客様の”美味しい”と喜んでくださる笑顔にほーっと安堵し同時に次回も喜んでいただけますようにと次回のお越しを楽しみにしている一同です^^。
又金沢へお越しの際は…。お待ちいたしております!誠にありがとうございました。

【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

うさこちゃん112さんの プチホテル アイビー のクチコミ

うさこちゃん112さん [60代/男性] 2016年11月03日 08:20:16

ご主人と奥様,そしてそのお父様皆さんとても温かいおもてなし,対応で素晴らしい宿泊となりました。特に夕食の美味しい食事は素晴らしいの一言につきます。シェフの食への感覚・食体験を食事の中に感じました。その凄さは,1.ベースの出汁に数え切れないくらいの野菜キノコなどの食材が醸し出す味,2.時間をかけて煮たり炊いたりした食感(ぶり大根のぶりが丸ごと食べれました),3.思いつかない食材の取り合わせ(焼きリンゴに魚),メインの料理が4つも5つも出ましたがみんな完食しました。家庭料理系の王様の食事でした。金沢の中心街に徒歩でも行ける立地や近くの銭湯も良かったです。また行きます。

プチホテル アイビー 2016年11月28日 19:14:28

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
御客様から頂きました喜びのお言葉の数々心から嬉しく、プチホテルアイビーらしさの大切さを感じ今後の大きな励みになりました。
誠にありがとうございます。
滞在中ご主人様、奥様との楽しい会話、嬉しいお言葉今も心に残っております。
一期一会のご縁を頂き小さな宿ならではの喜びを感じています。ほっとするような美味しさをこれからも大切に精進していきます。
是非又御夫婦様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月27日 18:10:52

新鮮で工夫のある、たいへん美味しいお料理を頂きました。ホテルの方々も感じが良く、良い休日を過ごすことができました。有難うございました。クチコミを読むと、多くの方に愛されているホテルだということが伝わってきますが、わかるような気がしました。
建物は古めで部屋のお風呂は狭い等のこともありますが、コストパフォーマンスとしては良いと思います。部屋にはこだわらず、食事と予算重視の方にはおすすめです。

プチホテル アイビー 2016年11月23日 14:09:51

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
御客様よりの温かで嬉しいコメントを読み一同尚一層元気がわいてきました。御客様から頂く大切な思い、又お客様に足をお運びいただける幸せ、温かな幸せが詰まっているんだなぁと日々感謝致しております。
ご家族様が笑顔で喜んでくださった事、忘れずこれからも精進していきたいと思います。
又是非機会がありましたら一同心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

【トリプルルーム】

kisuke0428さんの プチホテル アイビー のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2016年10月01日 06:57:41

評価が遅くなり申し訳ありません。今回も豪華なお食事をご用意いただきありがとうございました。妻、子供たち共々大変感激しておりました。私も久々の宿泊となりましたので、やっぱりアイビーさんの料理は凄いなぁと懐かしく思いながら過ごさせていただきました。
家族には毎年金沢には旅行に行くと伝えていますので、これからもよろしくお願いします。
日本酒と魚料理、最高でした。

プチホテル アイビー 2016年11月03日 11:35:21

いつもプチホテルアイビーをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。御出張先が変わり、毎月のお客様のお顔が見えない寂しさを一同感じております。今回ご家族様のご旅行にとお越しくださり誠に有難うございました。
お久しぶりの御客様、奥様、お子様の成長に触れ一同本当に楽しい一時でした。
毎年金沢へと考えて下さっている事、御客様ならではで有難く温かく幸せな思いで一杯です。
これからもお子様の成長を見つめていけるのが、ワクワク楽しみにしていますよ。
又次回お越しいただけました際に喜んでいただけますようこれからも元気に精進していきたいと思います!日本酒も美味しいのご用意してお待ちいたしております。誠に有難うございました。