写真・動画
- 食事
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加賀れんこん、はす蒸し
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なすのきこり風チーズグラタン
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蟹づくしのコース、縦
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焼きガニ
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冬の美味しい物逸品
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ぶり大根
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鯛飯
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ヤナギ鰆&蕪のコンフィ
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鱈の子付け
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太刀魚の幽庵焼き、グレープフルーツ風味
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飯蛸と朝堀り筍の柔らか煮
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カレイのから揚げ、骨煎餅
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白貝、サザエ、水ダコのいしるのマリネ
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春のコース 縦
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春のコース 横
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春の姿盛り
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春のコース 横2
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得々プラン
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イワシのお造り
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金頭のさっぱり仕立て、夏野菜添え
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カレイのから揚げ&骨煎餅
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ロールキャベツ風
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能登牡蠣のオランデーズソース
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しめ鯖絹田巻き寿司
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スルメイカの姿のまんま
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海鮮丼&豚鍋
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豚鍋
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海鮮丼
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アンコウから揚げ&肝ムース
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小イワシのシチリア風
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春〜夏の海鮮コース 縦
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真鯛を飲むシェフ
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スルメイカの変わり蒸し
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ヤナギザワラの焼き物
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じぶ鍋コース
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鱈鍋盛り合わせ
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ぶりしゃぶ盛り合わせ
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おせち
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定番の海鮮コース
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冷静トマトカクテル
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舌平目のポワレ
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春爛漫コース、パート2
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春の姿盛り 2
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春〜夏のコース
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真鯛の骨酒
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のどぐろ炙り付き姿盛り
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のどぐろ塩焼き
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のどぐろ炙り付き姿盛り
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メギスの天ぷら
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鱈の白子酢
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鴨のじぶ煮
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蟹刺し
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蟹づくしのプラン
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焼きガニ
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カニの甲羅蒸し
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