写真・動画
- 食事
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- 加賀れんこん、はす蒸し
- なすのきこり風チーズグラタン
- 蟹づくしのコース、縦
- 焼きガニ
- 冬の美味しい物逸品
- ぶり大根
- 鯛飯
- ヤナギ鰆&蕪のコンフィ
- 鱈の子付け
- 太刀魚の幽庵焼き、グレープフルーツ風味
- 飯蛸と朝堀り筍の柔らか煮
- カレイのから揚げ、骨煎餅
- 白貝、サザエ、水ダコのいしるのマリネ
- 春のコース 縦
- 春のコース 横
- 春の姿盛り
- 春のコース 横2
- 得々プラン
- イワシのお造り
- 金頭のさっぱり仕立て、夏野菜添え
- カレイのから揚げ&骨煎餅
- ロールキャベツ風
- 能登牡蠣のオランデーズソース
- しめ鯖絹田巻き寿司
- スルメイカの姿のまんま
- 海鮮丼&豚鍋
- 豚鍋
- 海鮮丼
- アンコウから揚げ&肝ムース
- 小イワシのシチリア風
- 春〜夏の海鮮コース 縦
- 真鯛を飲むシェフ
- スルメイカの変わり蒸し
- ヤナギザワラの焼き物
- じぶ鍋コース
- 鱈鍋盛り合わせ
- ぶりしゃぶ盛り合わせ
- おせち
- 定番の海鮮コース
- 冷静トマトカクテル
- 舌平目のポワレ
- 春爛漫コース、パート2
- 春の姿盛り 2
- 春〜夏のコース
- 真鯛の骨酒
- のどぐろ炙り付き姿盛り
- のどぐろ塩焼き
- のどぐろ炙り付き姿盛り
- 鱈の白子酢
- メギスの天ぷら
- 鴨のじぶ煮
- 蟹刺し