川崎第一ホテル武蔵新城 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル武蔵新城

川崎第一ホテル武蔵新城のクチコミ・お客さまの声

田盛さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

田盛さん [40代/男性] 2021年04月16日 17:29:01

素泊まりでしたが、とてもよい印象を持ちました。
    フロントの方のご対応などすべてよいと思います。
    再訪ありのよいホテルでした。

投稿者さん 2021年04月13日 17:29:06

フロントの方がとても丁寧で安心しました。アメニティバイキングがあって、お得感があり、選ぶのが楽しかったです。

ミナトキタさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

ミナトキタさん [60代/男性] 2021年03月31日 14:56:58

川崎でのビジネスは、いつも利用させてもらってます。コスパが最高です。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年04月04日 16:52:45

これからも期待に沿えますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 07:47:02

アメニティバイキングがありがたいのと
    フロントの方々の対応がとてもしっかりしているので
    モーニングコールをお願いしたり
    夜遅くに帰ってくる場合にも安心できました。

駅前すぐなので便利です!

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年04月04日 16:49:51

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなります。

これからも、より良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。

ちゃーべんさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

ちゃーべんさん [50代/男性] 2021年03月27日 08:58:29

2/7~8で利用させていただきました。
    東京方面に朝一に入らなければならに時に前のりして一泊するには最適な立地条件で、時々利用させていただいております。
    料金もリーズナブルでゆっくり休めてありがたいです。
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年03月28日 09:35:12

いつも川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 20:42:14

朝早く都内に行かなくてはいけない時に、前日、宿泊させて頂いています。私の場合、武蔵新城から武蔵溝ノ口に乗り換え、田園都市線から直通でメトロを利用することができ、とても便利です。ホテルの近くは、食べたり、テイクアウトには便利ですし、朝食の場合も武蔵新城周辺でいただけるカフェなどあります。ホテルのスタッフの方々の対応も気持ちがよく、とても良いホテルです。フロント横にドリンクやメイク系のアメニティーを持っていって良いので便利です。部屋は梅昆布とお茶の用意がありました。MJBのドリップのコーヒーはフロント横から持っていきました。この時がきっかけでMJBのドリップのコーヒーを最近、買うようになりました。ありがとうございました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年03月27日 19:00:57

丁寧なご感想と温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく励みとなります。
    ドリップコーヒーにつきましては、スタッフがテイスティングし、セレクトした銘柄となっております。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。

今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

58Kさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年03月15日 16:24:15

今回も快適でした!!
    とても過ごしやすくゆっくり出来ました。一つだけ今回は窓の外がビルに面していました、出来たら景色が見える部屋だと嬉しいです。
    また来月も利用します。ありがとうございました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年03月21日 02:41:06

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。窓の外の景観につきましては、ご期待に沿うことが叶わず大変心苦しく思っておりますが、可能な限りご要望に沿えるよう尽力して参ります。

この度は貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月01日 09:25:19

昼間も静かに過ごせました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年03月02日 19:21:50

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 08:46:13

駅に近く快適でした。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年02月25日 16:32:24

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館は、武蔵新城駅から徒歩1分程のところにあり、周辺にはたくさんの飲食店も点在しており、多くのお客様にご好評をいただいております。お気に召していだだき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月14日 13:14:56

大学受験のため利用させていただきました。駅前にあり立地がとてもよかったです。
    部屋もきれいで、アメニティも充実していてよかったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年02月15日 05:45:21

高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
    これからもお客様が喜んで宿泊ができますよう、サービス向上に努めて参ります。

58Kさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年02月09日 19:26:37

2月8日に初めて利用しました。
    駅から近くとても利便性が高いです。部屋は綺麗で使いやすかったです!また利用します。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年02月15日 05:38:30

また、ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月07日 17:57:06

息子の大学受験で宿泊させていただきました。従業員様の対応もよく、アメニティも揃っており、安く宿泊できました。素泊まりのため、食事での評価ができず残念でしたが、本当に助かりました!

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年02月09日 18:56:37

また、ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年01月10日 19:57:34

以前,新城に住んでいたため旧友に逢う為便利

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年01月14日 18:20:48

是非また当館を拠点にご友人との楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。

ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オヤジ9814さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

オヤジ9814さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:44:17

また利用させていただきます!

川崎第一ホテル武蔵新城 2020年12月26日 15:30:08

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    寒さも本格的になってまいりましたが、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。次回お会い出来るのをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月12日 19:54:13

駅から近いのは便利でした。朝食は駅のパン屋さんで調達して部屋で頂きました。
    食事の出来るお店やケーキ屋さんが近くて良かったです。
    困ったのは枕です。二個ありましたが一つは硬すぎる、もう一つの低反発も今ひとつで、気になってあまり眠れなかったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2020年12月16日 23:58:29

当館の周辺環境にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    枕につきましては、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分留意し、快適な睡眠環境をご提供出来るよう努めて参ります。

オヤジ9814さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

オヤジ9814さん [50代/男性] 2020年12月08日 11:12:25

12月19日また伺います。
    宜しくお願いします!

川崎第一ホテル武蔵新城 2020年12月10日 00:07:40

高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

出張野郎1212さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

出張野郎1212さん [60代/男性] 2020年12月07日 11:39:09

今回コロナ渦の中での出張で利用しました。
    自粛中の為、コンビニ利用での食事にしました。
    今回、キャンペーンのおかげも有りまして、通常の半額程度の出費で
    利用できました。
    通常も良く利用しますが、駅近くでコンビニや外食も気軽に出来ますので、
    何不自由なく過ごせます。
    ホテルの接客も普通に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2020年12月09日 23:56:06

いつも当館ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大が収束し、笑顔で外食を楽しめる日常が1日でも早く戻ることを心より願っております。

ご投稿ありがとうございました。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【好立地】都内アクセス◎周辺飲食店多数!シンプルステイ
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 15:52:35

タオルが薄くてボロボロでした
    使い古した感じです
    浴衣は一応アイロンがけしてましたがシワが多かったです
    連泊しましたがポットのお湯が入れっぱなしで洗ってなかったです
    宿泊料金が安いので仕方ないかなあ
    フロントの対応は良かったです

川崎第一ホテル武蔵新城 2020年12月07日 23:07:42

備品の不備により、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    今後はこのような事がないよう、より一層、確認作業を強化して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月28日 16:34:46

古いタイプのホテルでしたがお部屋は清潔で備品は新しくアメニティーも入口でもらえました。
    ただ、お部屋や廊下が暗くて寂しい。外がみえてしまうので窓の戸を開けれずカーテンがあれば良かった。何故か壁に穴が空いていました。フロントの方の対応が良かった。

川崎第一ホテル武蔵新城 2020年10月03日 19:02:43

客室の壁につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう確認作業を強化して参ります。館内の照明につきましても今後の改善へ向けて貴重なご意見として拝受させていただきます。

投稿者さん 2020年09月14日 22:14:49

駅からも近く、周辺には飲食店(ファミレスから居酒屋まで)も多かったのでよかったです。連泊でしたが感染対策として清掃はなかったものの、タオルの交換などはしていただいたので不便はありませんでした。アメニティーはロビーにあったので、必要なものを受けとりました。入浴剤等もあったのでよかったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2020年09月19日 06:50:22