シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

ratmanさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ratmanさん [70代/男性] 2024年12月08日 20:46:22

205号室を利用。間取りが面白い部屋だ。和風建築の田の字をベースにしつらえたようだ。建物自体の設計が面白い。大袈裟に言えば和風のラビリンス。エレベータの位置が飲み込みにくいし、エレベータが小さい。食事は新館に行くがこれまた細い廊下をウロウロ。寝心地良いツインベッドを利用。快適さを邪魔するのはエアコンのうるささ。
隣の和室のエアコンは能力不足と感じた。風呂は木の風呂桶で源泉かけ流し。少し湯温が低く感じられたのでかけ流しで入った。食事は朝夕ともに質量ともに十分満足できる内容。
ウエルカムドリンクはワイン飲み放題と菓子。焼き肉屋と蕎麦屋、洋菓子店が繋がっている建物で便利と言えば便利。道路から駐車場への動線が分かりにくい。そうそう新館の屋上テラスは小さいが周囲を見渡せる快適空間と思えた。外気に触れられるのは良いものである。

2024年12月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<ほろほろ会席>主菜は鳥すき焼き!栄養満点ほろほろ鳥堪能
【【本館特別和洋室】13畳+ベッドルーム+ダイニング<内風呂>】

孫6人のじいじさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

孫6人のじいじさん [70代/男性] 2024年12月06日 17:10:49

10月16日に宿泊しました。展望風呂の付いた部屋でしたが、外からまる見えの感じでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月07日 20:06:52

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にございます展望風呂付き客室は本館の5階と4階に位置したお部屋で(2部屋)、15畳の和室と12畳の洋室があり、広いお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
また、お風呂に関しましてもガラス張りの為、外の景色をご覧頂きながら、ご入浴をお楽しみいただくことが出来ますが、お客様のおっしゃる通り、外からの目が気になる可能性がございます。
その際は浴槽の電気だけを落としていただき、ご入浴頂きますと、眼下に見下ろす笛吹川の景観をご覧いただきながらゆったりとお寛ぎいただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【50歳からの大人旅】<2大特典付>お連れ様は何歳でもOK!貸切風呂無料&1Hレイトアウト/和牛会席
【【本館 展望風呂付和室】和15畳+ダイニング<個室サウナ>】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年12月06日 09:50:20

女の中に男児1人の旅行で温泉が部屋で入れて檜風呂は、本当に

2024年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月07日 19:25:29

皆様の御旅行に際し、檜風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、大浴場はもちろんのこと、お部屋のお風呂も全て天然温泉でご用意しております。
離れ(別館)の浴槽はゆったりとしたサイズの檜風呂で、周りの目を気にせずご入浴タイムをお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
日帰り温泉も年中無休で行っておりますので、お近くをお通りの際はお気軽に御利用いただけましたら、ありがたく存じます。
この度貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス

投稿者さん 2024年11月30日 11:20:45

夕食の和牛しゃぶしゃぶも朝食のだし巻き玉子もとても美味しかったです。
部屋に付いた露天風呂も天気が良く空の眺めが良く大変満足でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月03日 18:43:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の客室は様々なお部屋タイプがあり、浴槽も檜風呂や露天風呂、展望風呂などそれぞれ異なっております。
特に露天風呂は星空を楽しめる開放感と身体が芯から温まる温泉入浴を周りの目を気にすることなくお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、当館には、ご宿泊の皆様が御利用頂ける3か所の大浴場とお部屋のお風呂の他に、別途有料とはなりますが、貸切露天風呂もございます。
旅館の屋上に位置し、お部屋の露天風呂、大浴場の露天風呂とも趣が異なりますので、ご旅行のシーンに応じて御利用いただけましたら、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年11月29日 06:25:33

お風呂は源泉かけ流しで大変良かったです。
食事の際、お酒を注文しているのに最初からご飯とお味噌汁が出て来ました。今まで何度も旅行していますが初めてのことでした。
また、日本酒を頼んだのにすっかり忘れているなど食事の際の対応はあまり良くありませんでしたあ

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月03日 18:32:46

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館の天然温泉をご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客さまからご評価をいただいております。
また、湯量豊富な特徴を活かし、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しの天然温泉でご用意しております。
また、ご夕食時の日本酒のご提供が遅れるなど、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育をしっかりと行い、そういったことが無いよう、継続的に指導してまいります。
また、今回おえらびいただきました花籠御膳は会席料理と異なり、種類豊富なお料理を御膳料理形式でご提供させていただいておりますが、お客様のお食事の状況に合わせて臨機応変にご対応できるよう、こちらもスタッフ教育を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ♪ボリューム控え目夕食御膳
【【離れ 特別和洋室】和12畳+ベッドルーム<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年11月26日 10:52:17

時間にルーズな私にも親切丁寧に接して頂き有り難く思いました。また伺えたらと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月03日 18:18:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行に際し、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は笛吹川沿いに建つ古くからある旅館をリノベーションし、シャトレーゼのヤツドキショップを組み込んだ複合施設として運営を行っております。
当館の天然温泉とこだわり食材を使用したお料理で、お身体を癒していただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館 標準和室】和10畳<内風呂>】

投稿者さん 2024年11月26日 08:25:18

11月25日に宿泊しました。のんびりひとり旅、美味しい物を食べたい食いしん坊には大満足のプランでしす。
プランのケーキにワインに露天風呂はもちろん、ホテルの『おもてなし」もワインにお菓子にと大満足でしす。
朝ごはんのたまご焼きも焼きたてのホカホカで美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月03日 18:08:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に際し、温泉、お食事、スイーツ、ワインと特典多数の人気のご宿泊プランをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を3年ほど前に耐震工事と共にリニューアルし、現在はシャトレーゼのヤツドキショップや鉄板焼きカウンター、3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設しとして運営を行っております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は新酒ワインの時期で、紅葉シーズンに続き、まだまだ観光をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

投稿者さん 2024年11月24日 23:55:33

家族4人で利用しました。
建物の古さは否めないものの、部屋の中はキレイでした。
部屋についている檜風呂は湯船が大きくとても気持ち良かったです。温泉の泉質もお肌がツルツルになった気がします。アメニティはフロントに置いてあるものしかないですが比較的最低限のものでした。どこのスタッフもみなさんとても丁寧で心地よいおもてなしでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月03日 17:59:06

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等、ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、天然温泉をかけ流しでご用意しており、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全て天然温泉でご用意しております。
泉質はとても柔らかく、ご利用後はお肌がすべすべになると、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は日帰り温泉も年中無休で行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月23日 13:10:08

温泉の泉質が良くて湯量もたっぷりあります。食事がヘルシーで栄養バランスが取れています。朝食のできたて卵焼きはとても美味しいので毎回楽しみですし、品数が多くてうれしいです。またお世話になります。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年12月01日 21:56:33

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段より当館をご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供している厚焼き玉子は、当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てのフワフワ玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りして、お替わり自由でご用意しております。
他にも素朴ながら、こだわりの食材や旬の食材を使用して、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【秋冬SALE】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】

武蔵野営業所長さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

武蔵野営業所長さん [60代/男性] 2024年11月23日 09:54:58

離れを利用しました。
外を歩くと聞いていたので、寒くないか心配していましたがさほど寒くなく移動ができました。
露天風呂が温度がぬるくなっていたので熱めが好きな私には唯一残念なことでした。
また機会があったらお伺いしたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月24日 16:34:49

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は本館と離れ(別館)があり、間に車メーカー日産の店舗様があり、その間を連絡通路を通ってお進みいただきます。
一度外に出る形になるため、外用に袢纏のご用意をしておりますので、ご活用いただけましたらありがたく存じます。
また、ご指摘をいただきました露天風呂の温度の件、外気の寒さに対応できるように湯量を増量いたしました。
天候に大きく影響を受けますので、適宜湯量調整と温度管理を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】

武蔵野営業所長さん [60代/男性] 2024年11月23日 09:18:02

11/22に義理母の誕生日のお祝いに1泊させていただきました。
離れで外を歩くと聞いていたので、
寒くないか心配していましたが
外を歩く時に入り口に厚手の半纏があり
暖かいと言って義理母と義理父が着ていました。
足の弱くなった義理父の為に、部屋風呂が温泉のベッドがある和洋室を予約しましたがお部屋も綺麗で温泉も温度が丁度よく素敵なお部屋でした。

ただ、露天風呂が寒くなったせいか温度がぬるくなっていたので熱めが好きな私には唯一残念なことでした。
また機会があったらお伺いしたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月24日 16:20:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御義母様のお誕生日という、大切なお日にちに当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
また、皆様のご旅行に際し、当館のお部屋、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は大浴場はもちろんのこと、全客室、天然温泉をかけ流しでご用意しており、お身体を包む込むような柔らかな泉質で、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
天候に大きく影響を受けますので適宜湯量調整と温度管理を行ってまいります。

投稿者さん 2024年11月23日 07:01:54

家族4人で泊まりました。部屋の露天風呂はにいつでも入れて大満足でした。夕食は味も良くボリュームもあり良かったです。スタッフの方はとても感じが良く、また是非行きたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月24日 16:11:03

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお部屋には様々なタイプがあり、その中でも露天風呂は人気のあるお部屋で、全部屋、天然温泉をかけながしでご用意しております。
時間帯をご調整いただくことにより、大浴場も3か所ご利用いただけますので、当館の温泉でお身体の疲れを癒していただけましたら、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス

投稿者さん 2024年11月23日 07:01:39

客室露天風呂付の部屋に宿泊しました。ご飯、温泉共に大満足でしたがトイレが一度流すと次流せるまで少し時間がかかるのが気になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月24日 16:06:26

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、かけ流しの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、タンク式のトイレで、タンクにお水がたまるまでお時間がかかる件、ご不便おかけし申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。水量の調整等を行い、改善が見られない場合は、機を見て交換を検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年11月20日 09:00:22

家族で宿泊しました。
温泉は男女入れ替え制でたくさん種類もあり、何度も楽しめました。
素泊まりでしたが、館内利用券で外出せずにレストランで食事もできて旅館を満喫できました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月24日 15:45:56

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、人気の館内利用券付のご宿泊プランを御利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内利用券は、旅館の中にあるシャトレーゼのヤツドキショップやレストランでご利用でき、お土産のご購入やカフェ利用、レストランでのお食事に御利用頂けます。

投稿者さん 2024年11月18日 09:29:51

お部屋のお風呂がとても良かったです。
食事が美味しかったし、朝御飯のヨーグルトがおいしかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月24日 15:39:03

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事や温泉をお楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品和食の調理スタッフが手作りでお作りしております。
またご朝食にはシャトレーゼのヨーグルトを始め、黒富士農場の放牧卵を使用した厚焼き玉子や地元せんだい屋の納豆等、こだわりの食材を使用し、お身体に優しいお料理をご用意しております。

【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】

購入者02611849さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

購入者02611849さん [60代/女性] 2024年11月18日 08:20:34

11月17日に別館風呂付き洋室に2名で宿泊しました。十分な広さでした。
お食事が、バイキング形式では無いのが良くて選びました。夕、朝食共品数が多く、美味しく、残さず頂けました。
お風呂も天然温泉で気持ちの良いお湯でした。
従業員さんの対応も感じ良かったです。
アクセスも良し、遠目の山々の眺めは良いですが、近場は…でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月24日 15:33:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆さまのご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は笛吹川沿いに建っており、お車で30分圏内にい勝沼のワイナリーエリアや、富士河口湖等、人気の観光地が含まれているアクセスが良いエリアになります。
目の前に広がる山々の景観をお楽しみいただきながら、ヤツドキのケーキを楽しめる3階ガーデンテラスもあり、当館のお食事やスイーツ、温泉でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。

【【離れ 標準洋室】洋8畳<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年11月16日 09:35:05

スタッフの皆さま方の対応がとてもよく、気持ちの良い滞在期間になりました。
隣接のカフェのケーキをお部屋で食べれるのも良かったです。
0歳児との宿泊でしたがお部屋の温泉でゆっくりと入ることが出来ました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月17日 13:56:01

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大切なお子様とのご旅行に、当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
当館はお部屋に温泉が引いてありますので、小さなお子様でも温泉をお楽しみいただけます。
多くのお客様が御利用される大浴場に関しましては、おむつが取れていないお子様はベビーバスをご用意しておりますので、そちらを御利用頂き、温泉をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
また、ヤツドキショップでご購入いただいたケーキはカフェ店内はもちろんのこと、3階のガーデンテラス、お部屋でもお召し上がりいただけますので、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2024年11月16日 09:29:27

お部屋お任せプランでしたが、部屋に露天風呂が付いていてビックリ。
ウェルカムドリンクのワイン、お菓子からはじまり、夕食、朝食も美味しくて大満足。
お風呂も混雑しておらず、ゆっくり入れました。
また機会があれば利用したいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月17日 13:47:16

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館をリニューアルし、ノスタルジックな雰囲気漂う旅館にヤツドキショップや3階ガーデンテラスを併設した複合施設として営業を行っております。
温泉、ヤツドキショップ、レストランは年中無休で行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽に御利用いただけましたら、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

アルク・スワロキンさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

アルク・スワロキンさん [60代/男性] 2024年11月16日 00:18:24

結婚記念日の旅行です。
シャトレーゼのケーキに惹かれ宿泊。併設のヤツドキカフェでおやつ無料サービスを受けましたが、飲み物のコーヒー代はしっかり取られました(笑)。
温泉は露天風呂を含め、湯船が3つある温泉で、露天風呂は適温で気持ちよかった。
風呂上がりにフロント前でウェルカムワインを飲みました。お菓子も甘い辛いがあり、よかった。ただ、席が大人4人くらいしか座れないので、混んでくると立って呑んでいる方もいて、スペースを他の場所に移せないのかなと思いました。 食事は少食の私たちにはちょうど良い量で、美味しかったです。
部屋は古い作りながらも、ベッドルームに居間、広縁、バス・トイレととても広く、快適でした。部屋の障子が破れていたのは御愛嬌かな。
スタッフも親切丁寧で、よく教育されているなと感じました。また泊まりたいと思ったホテルでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月17日 13:37:26

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、結婚記念日という大切な日に、当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事、ウェルカムワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた花籠御膳プランは、数多くの種類のお料理を少量ずつお楽しみいただけるお食事プランで、合わせてグラスワイン(or葡萄ジュース)、ヤツドキケーキ、コーヒー(or紅茶)がついた、とても人気のあるお食事プランでございます。
地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが手間暇かけて心を込めてお作りしております。
また、お部屋の障子の破れに関しまして、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
現在、本館のお部屋の補修工事を少しずつ行っております。
障子以外に襖、壁紙、畳等も補修工事を行っておりますので、またの機会を頂戴できた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、工事業者様にもご協力いただきながら、改修工事を進めてまいります。

富士野屋 支配人

【【本館 標準和洋室】和8畳+ベッドルーム<3点ユニットバス>】

9184516さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

9184516さん [60代/女性] 2024年11月15日 17:10:26

離れのお部屋にしましたが、お風呂も檜風呂で、源泉掛け流しでゆっくり温まる事ができました。
案内してくれた若い方もとても感じ良かったです。
レストランも空いていてゆっくり食事できました
お菓子やワインも頂けて、また石和にいったら寄りたいです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年11月17日 13:22:21

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
館内には、ヤツドキショップとカフェ、レストランがあり、年中無休で営業を行っております。
レストラン内には手打ちそばのほかに、ほうとうや御膳料理、鉄板焼き、お寿司(定休日あり)とバリエーションが豊富で、調理スタッフが一品一品手作りでお作りしております。
山梨は今紅葉と、ワインのシーズンを迎えております。
冬にかけてより一層温泉の温かさを感じられ、静かにご旅行をお楽しみいただける季節となりますので、お近くをお通りの際にはぜひお気軽にご利用くださいませ。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<朝食付>1人3000円分!夕食はその日の気分でチョイス。レストランやカフェ併設
【【離れ 標準和室】和8畳<温泉檜風呂>】