仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

黒じじさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

黒じじさん [50代/女性] 2021年04月14日 00:45:45

素泊まりで予約したのですが、清掃他とても気配りを感じ心地良く利用出来ました。

仙台国際ホテル 2021年04月16日 14:18:03

このたびはご家族にて仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。心温まるお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。現在ご朝食につきましてはセットメニューにてご提供させていただいておりますが、今後はリニューアルしたブッフェ形式にて予定しております。再度ご利用いただけるよう従業員一同おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしていく所存です。またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇素泊りプラン
    【カジュアルツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 09:34:58

清潔感のあるホテルでした。

仙台国際ホテル 2021年04月11日 14:06:07

このたびはご家族で仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴して嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては、現在セットメニューにてご提供させていただいておりますが、今後の情勢を踏まえ、リニューアルしたブッフェを再開する予定でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】日曜・月曜限定ホテルこだわり◆朝食付プラン
    【カジュアルツイン 【禁煙】】

ippei2000さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ippei2000さん [50代/男性] 2021年03月31日 17:25:36

3/29に宿泊しました。
    デラックスツインに家族4人で。
    子供も大きいので2つエクストラベッドを入れたので、広い部屋いっぱいにベッドが4つ並びました。
    ちょっと笑ってしまいましたが、リニューアルしたとあった通り部屋の内装も浴室もピカピカで気持ちよかったです。
    この春から大学に通う息子の引っ越しで仙台に来ました。
    この日はみんなでホテルに泊まり、次の日は荷物と共に息子を置いてきました。
    新しいホテルではないですが、とてもキレイで気持ち良いホテルでいい思い出ができました。

仙台国際ホテル 2021年04月08日 11:21:16

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご子息の仙台での新しいスタートを応援させていただきます。館内には日本料理、中国料理、フレンチのレストランもご用意しております。今後もおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしていく所存です。またのご利用をお待ち申し上げております。
    客室販売課支配人

【大好評】駐車場代無料プラン◇素泊り◇※建物内平面区画確約<室数限定>
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 17:54:15

転勤のため準備で利用しました。地震などのトラブルにも迅速に対応していただきスタッフの方々のサービスに満足です。

仙台国際ホテル 2021年03月29日 21:49:51

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとの事で安堵致しております。今後も従業員一同おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしていく所存です。またのご利用をお待ち申し上げております。

テナー068さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

テナー068さん [60代/男性] 2021年02月10日 17:19:15

Wifi の電波が弱くパソコンがフリーズした。

仙台国際ホテル 2021年02月11日 11:02:01

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘賜りましたWifiの電波につきましてご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今月中にWifi環境の強化を行う予定でございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【コラボ企画】牛たん炭焼き利久特別定食付プラン<1泊2食>
    【モデレートダブル【禁煙】】

がっちゃん3379さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

がっちゃん3379さん [30代/女性] 2021年02月08日 17:26:47

部屋がとにかくオヤジ臭かったです(頭を洗ってない人の頭の匂い)。部屋に匂い消しのスプレーがあったので、たくさんスプレーしましたが消しきれませんでした。
    洗面所のコップが袋に入っていないのも気になりました。コロナ禍なので気になってしまって。
    部屋は見た目は綺麗でしたが、とにかく悪臭のために清潔感を感じられずそこが一番残念でした。

仙台国際ホテル 2021年02月11日 10:53:34

客室の臭いに関しまして不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は日々の清掃後のチェックを強化致して参ります。サービス内容も改めて見直しを図って参る所存でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月26日 09:10:11

1月19日に仙台国際ホテルに宿泊しました。リニューアルされていて綺麗でとても気持ち良く過ごせました。近くにコンビニも沢山あり便利です。地下にレストランもありリーズナブルで美味しいし、外に出なくても良く快適でした。

仙台国際ホテル 2021年01月27日 12:08:21

お褒めの言葉を頂戴して嬉しく存じます。
    館内には和洋中のレストランも揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    客室販売課支配人

【2018年客室リニューアル完了】シンプルステイ素泊りプラン
    【カジュアルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月23日 17:20:33

立地も良く、テナントの和食屋さんにも大満足

また泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2021年01月25日 14:41:26

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。日本料理の他にも中国料理、フレンチのレストランもご用意してお越しををお待ち致しております。今後も引き続きご利用いただけるよう従業員一同おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしていく所存です。またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月23日 17:19:41

アメニティも良く、とても良かったです。また泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2021年01月25日 14:38:08

お褒めの言葉を頂戴して嬉しく存じます。
    今後客室のアメニティにつきましては、お部屋タイプやお客様のニーズに応じて変更を検討致しております。貴重なご意見をいただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】日曜・月曜限定シンプルステイ◇素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月29日 11:32:30

非常に満足度の高いホテルでした。
    二泊して朝食は同じメニューでしたがまったく不満なく食べれました。
    機会があればまた泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2020年12月29日 14:13:17

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとの事で安堵致しております。心温まるお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。館内には和・洋・中の3つのレストランをご用意致しております。次回是非ご利用下さいませ。今後も従業員一同おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしていく所存です。またのご利用をお待ち申し上げております。

【コラボ企画】牛たん炭焼き利久特別定食付プラン<1泊2食>

投稿者さん 2020年12月16日 14:45:44

浴槽に湯を張り栓を抜いたところ、排水が追い付かず床の排水口から下水がかなりの勢いで逆流してきた。急いで足拭きタオルで拭いては洗面台で絞りを繰り返した。ざっと拭いたところで服を着てフロントに電話したところ、すぐにタオルを持って来て床を拭き取ってはくれたが、申し訳ございませんというだけで、部屋の交換は申し出てくれなかった。部屋のリニューアルと言っても、水回りの配管までは難しいので、ひょっとしたら他の部屋も同様で、スタッフも承知しているのか?

仙台国際ホテル 2020年12月18日 20:42:23

浴室の排水溝の逆流につきまして、大変ご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。排水溝は定期点検を行っておりますが、今後は日々の清掃後のチェックを強化致して参ります。サービス内容も改めて見直しを図って参る所存でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大好評】駐車場代無料プラン◆朝食付き◆<室数限定>

投稿者さん 2020年12月16日 14:32:28

国際ホテルさんは食事が美味しいので朝食が楽しみでした。
    平日ですが、朝食会場を小さなお子様達のかん高い声、子供だから仕方ないとは社会的マナーとして他の利用者がどこまで寛容になれば良いのでしょうか
    走り回るなど、自宅とは違う事も教えるのが親子さんにはお願いしたい。最近ビジネスホテルでも目に付きますが、朝、仕事に行かれる前に静かに朝食を摂りながら、気持ちを整える方々も利用していることもホテル側は配慮し、注意を促すなどの対応を取っていただきたいです。決して敷居の低いホテルではないはずです。
    こちらが騒々しさに退散しなくてはいけない気を遣う
    憤りを感じました。

仙台国際ホテル 2020年12月18日 20:35:59

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食の際、ごゆっくりお過ごし頂くことが出来ずに申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、サービスの改善を図って参る所存でございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 23:59:34

初めて泊りましたがとても立派なシティホテルでした。

駐車場も地下にあってエレベーター直結で便利でした。

日曜宿泊もあってかお安く泊まれたのも良かったです。

コンビニも周りに多くありました。

地元のホテルは泊まることは少ないのですが

また用事があったら泊まりたいと思います。

仙台国際ホテル 2020年12月15日 20:09:17

お褒めの言葉を頂戴して嬉しく存じます。
    駐車場につきましては、今年の4月より運営が変更となり、駐車台数も142台にてご案内させていただいております。
    朝食につきましては11月よりブッフェ形式にて再開させていただきました。和洋中のレストランも揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【大好評】駐車場代無料プラン◇素泊り◇<室数限定>

投稿者さん 2020年12月14日 08:12:37

急な法要で実家ではなくこちらに宿泊させていただくことにしました。
    子どもが写真を見て、ここがカッコイイ!の一言で、お部屋を選びましたが広さも十分で、滞在期間が短く残念な気持ちです。
    朝食はバイキング形式でしたが清潔にされていて、安心して食事ができました。
    クロワッサンがとてもおいしくて、帰りに購入したかったですが、朝からの予定が早かったので今回は断念いたしました。

また機会がありましたら是非伺いたいと思っています。
    コーヒーごちそうさまでした!!

仙台国際ホテル 2020年12月14日 13:08:49

このたびはご家族にて仙台国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。このたびクロワッサンを販売させていただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。デリカショップの営業時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後も引き続き感染症対策を徹底致しまして、お客様の声を取り入れた内容で営業させていただきたく存じます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    客室販売課支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!こだわりの朝食付プラン♪
    【デラックスツイン 【禁煙】】

しげ6213さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

しげ6213さん [40代/男性] 2020年12月11日 14:31:22

事前に宴会・会議のある駐車料について問い合わせメールをしたが返事はなく。
    駐車場がわかりにくくもう一周したので、もう少し看板など目じるしをば。
    常温のミネラルウォーター用意がありがたかった。
    トイレのウォッシュレットが使えず、部屋を変更していただいた。
    朝食はずんだ、パウンドケーキのようなしっとりやわらかいものが特においしかった。
    部屋への持ち帰りコーヒーサービスもありがたい。
    チェックアウトでは駐車料が2倍になっていたので修正していただいた。
    駐車場の清算時には、なぜか割引がされていなく一度支払、フロントに戻って返金をしていただいた。
    トラブルもありながらも、しっかり対応いただけたのでどうもありがとうございました。

仙台国際ホテル 2020年12月13日 13:43:02

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘賜りました駐車場につきましてご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご案内ならびに精算につきましては、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。客室のウォシュレットにつきましても、今一度点検を行い徹底して参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。季節柄ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 18:50:53

毎年の常宿なのでまるで我が家です。

仙台国際ホテル 2020年12月10日 13:06:24

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。心温まるお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。今後も引き続きご利用いただけるよう従業員一同おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしていく所存です。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 19:05:56

朝食はバイキングでしたがコロナ対策が万全で安心して美味しく食べました。また、スタッフの対応が親切丁寧です。仙台に宿泊するときはまた利用します。

仙台国際ホテル 2020年12月07日 20:28:34

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。朝食バイキングにつきましては先月より再開させていただきました。今後も感染症対策を徹底致しまして、お客様の声を取り入れた内容で営業させていただきたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大好評】駐車場代無料プラン◆朝食付き◆<室数限定>
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 13:43:18

ツインにしてはかなり狭い。スーツケースを広げられない。
    二年前のリニューアルとあるがリニューアル感はなかった。
    料金に見合わない感。

仙台国際ホテル 2020年12月07日 20:32:27

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘賜りました内容につきましては、料金を含め今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツインB【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 18:51:14

便座が冷たくなければ、良かったです。

コロナ対策はできているので宿泊は安心していられました。

仙台国際ホテル 2020年11月28日 20:34:07

ご指摘いただだきました便座につきましては、現状、全室 温便座機能の設定ではない状況でございます。本年度より数年にかけて設定を行って参る予定でございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    コロナ対策におきましては今後も継続して対応して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    客室販売課支配人

【2018年客室リニューアル完了】ホテルこだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月23日 18:08:48

三連泊しましたが、朝食バイキングは美味でメニューも多く夫婦ともに大満足。
    コーナーツインの部屋を予約しましたが、想像していたよりかなり狭く感じた。
    又、ミネラルウォーターサービスが初日のみと言われ残念な思いをしました。
    (国内外で何度も連泊したことがありますが、初めてのケース)

仙台国際ホテル 2020年11月28日 20:27:13

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきましょて誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。朝食バイキングにつきましては今月より再開させていただきました。今後もお客様からのご意見を反映して参ります。
    ミネラルウォーターにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    客室販売課支配人

【カード決済限定!】ラク楽お得プラン◆朝食付◆(16時IN/11時OUT)
    【コーナーツイン【禁煙】】