久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵

久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵のクチコミ・お客さまの声

美たよさんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

美たよさん [70代/男性] 2022年05月22日 20:45:40

夫婦で伺いました。立派な設備で料理も素晴らしく満足な一晩を過ごせました。関係者の皆さん、特に厨房の皆さん、ありがとうございました。

mocaappさんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

mocaappさん [40代/女性] 2022年04月25日 18:15:03

海が近くて静かでした。
    お風呂も貸切で、食事も個室だったので
    他のお客さんと顔を合わせることなく過ごせました。
    ご飯がとても美味しくて子どもたちも感激していました。
    ありがとうございました!

えっちゃん9061さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

えっちゃん9061さん [60代/女性] 2022年02月26日 05:59:25

2月23日に宿泊しました。丹後の冬は京都市に住んでいて経験が無く雪深さに驚きました
    でも蟹三昧で食べきれないくらい 此処でしか味わえなく感動しました。焼き蟹 牡蠣 刺身 蟹鍋
    雑炊天ぷらと堪能しました。朝の食事も牡蠣ご飯 蟹の味噌汁 カレイなど美味しかった。
    スタッフの方の暖かい心遣いも有難うございます。雪の丹後はチェーン走行よりスタッドレスがお勧めです。高速道路で停められてタイヤの点検チェーン装着に時間がかかり時間のロスがかなり有りました。以上南国育ちより

2022年02月

サッコタンさんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

サッコタンさん [50代/女性] 2021年10月13日 05:01:57

お料理がとても美味しいです。
    立地的には、砂浜の綺麗な海水浴場がすぐそばなので夏場は、とても良いと思います。近くにコンビニなどはないです。静かでお風呂も貸し切りで使えてこの時期とても安心でした。宿の方もとても気持ちいい接待でした。

【秋・スタンダード】個室食◆温泉&グルメ旅◆鮑 or のどぐろ or 黒毛和牛から2品◆貸切露天も♪
    【6名様もOK◆マッサージ機付ゆったり15畳和洋室】

ちー2292さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

ちー2292さん [30代/女性] 2021年08月19日 16:32:28

赤ちゃんを連れての旅行だったので、露天風呂付和室のお部屋を利用しました。温泉には満足でしたが、窓の外が道路だったり遠くだけど民家があったりなので、ブラインドを開けて入るのには抵抗がありました(お部屋は2階)。ブラインドも埃やカビがあり気になりました。夕食の岩ガキはプリプリしていてお刺身も新鮮なお魚で美味しかったです。徒歩2分の所にビーチがあり、遊んで砂まみれでも玄関脇のシャワーを快い対応で使わせていただけました。従業員の方はみなさん丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏・スタンダード◆岩ガキ+但馬牛◆ビーチ徒歩2分◆イン前駐車場利用
    【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】

ま34204601さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

ま34204601さん [30代/女性] 2021年07月05日 17:38:26

お部屋のお風呂は24時間ずっと沸かされていて入りたい時に入れる式でとても良かったです。目の前が防波堤でそこで釣りをしている方々がいるので開放感あるお風呂ではなくカーテンして窓を開けると言った感じでした。

ご飯はどれも美味しく、個室ご飯だったので、彼とのんびりご飯食べることができて大満足です。

【夏プラン:量少なめ】徒歩2分で海水浴◆岩ガキ+日替り魚介の酒蒸し◆家族で満喫「貸切露天1コイン」
    【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】