久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵

久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵のクチコミ・お客さまの声

サッコタンさんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

サッコタンさん [50代/女性] 2021年10月13日 05:01:57

お料理がとても美味しいです。
    立地的には、砂浜の綺麗な海水浴場がすぐそばなので夏場は、とても良いと思います。近くにコンビニなどはないです。静かでお風呂も貸し切りで使えてこの時期とても安心でした。宿の方もとても気持ちいい接待でした。

【秋・スタンダード】個室食◆温泉&グルメ旅◆鮑 or のどぐろ or 黒毛和牛から2品◆貸切露天も♪
    【6名様もOK◆マッサージ機付ゆったり15畳和洋室】

ちー2292さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

ちー2292さん [30代/女性] 2021年08月19日 16:32:28

赤ちゃんを連れての旅行だったので、露天風呂付和室のお部屋を利用しました。温泉には満足でしたが、窓の外が道路だったり遠くだけど民家があったりなので、ブラインドを開けて入るのには抵抗がありました(お部屋は2階)。ブラインドも埃やカビがあり気になりました。夕食の岩ガキはプリプリしていてお刺身も新鮮なお魚で美味しかったです。徒歩2分の所にビーチがあり、遊んで砂まみれでも玄関脇のシャワーを快い対応で使わせていただけました。従業員の方はみなさん丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏・スタンダード◆岩ガキ+但馬牛◆ビーチ徒歩2分◆イン前駐車場利用
    【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】

ま34204601さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

ま34204601さん [30代/女性] 2021年07月05日 17:38:26

お部屋のお風呂は24時間ずっと沸かされていて入りたい時に入れる式でとても良かったです。目の前が防波堤でそこで釣りをしている方々がいるので開放感あるお風呂ではなくカーテンして窓を開けると言った感じでした。

ご飯はどれも美味しく、個室ご飯だったので、彼とのんびりご飯食べることができて大満足です。

【夏プラン:量少なめ】徒歩2分で海水浴◆岩ガキ+日替り魚介の酒蒸し◆家族で満喫「貸切露天1コイン」
    【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 09:56:30

GWの最後に家族と宿泊させていただきました。館内の部屋数が少ないこともあり、他のお客様とすれ違うことは殆ど無く、静かにゆっくりとくつろぐことができました。部屋からの眺望(旅館の裏庭が見える)は良くありませんでしたが、部屋自体は広く清潔でした。また、貸切(有料)の露天風呂は最近リニューアルされているそうで、気持ち良く楽しませていただきました。次回もし宿泊する機会がありましたら、展望風呂付客室 or 離れ(カルム)にも泊まってみたいと思います。

【個室食】メイン料理【1品】選べる◆のど黒/ステーキ/アワビ◆丹後の食材を堪能◆貸切露天で温泉満喫
    【6名様もOK◆マッサージ機付ゆったり15畳和洋室】

ゆっぺ119さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

ゆっぺ119さん [40代/女性] 2021年03月29日 16:08:55

3月21日に宿泊しました。毎年美味しいカニを求めてを旅行に行ってます。屋根付きバイクを置く場所があると聞きましたので、このお宿を選んだのも一つの理由です。あいにくの大雨で仕方なく車で行くことになりました。到着時雨にもかかわらず、お迎えに出てきてくれました。うれしかったです。ほかのお客様と会うこともなくゆっくりと過ごすことができました。
    温泉は3つあり、貸し切り状態で入ることができます。
    そしてなんといってもカニカニカニ。今まで食べたカニで、一番おいしくいただきました。食べやすく切り込みを入れてくれていましたし、焼きガニなんて最高にホクホクで美味しかったです。
    ついついお酒もすすんでしまいました。
    最後に、宿に忘れ物してしまい、すぐに連絡をいただいたのに取りに行くことができずに申し訳なかったです。今度はバイクで行きたいと思います。

ゆん1019さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

ゆん1019さん [50代/女性] 2020年11月05日 23:19:38

11月1日に宿泊させていただきました。夕食も朝食も個室で安心していただけました。お料理の美味しさとボリュームに大満足でした。体調が悪くなり最後までご馳走を頂けなくなりましたが、お盆を用意して下さり、部屋で気分が戻ってから頂けました。親身な心遣いが嬉しかったです。お部屋の温泉展望風呂はゆっくりできて最高でした。お布団も良かったです。到着時にも外までお出迎え頂き、出発時も車が見えなくなるまでのお見送り、ありがとうございました。

【個室食】メイン料理【3品】味わう◆のどぐろ/ステーキ/アワビ◆丹後の食材を堪能◆貸切露天で温泉満喫