久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 16:28:18

カニはたっぷり。鮮度もよかったと思います。でも感動するほど美味しかったというほどではなく、日本海でズワイガニを出す旅館としてはごく普通だという印象です。
お宿は海の目の前ですが、窓からは駐車場や近所の家だけが目の前に…。お部屋や設備は、旅館と思って行くとがっかりしますが、少しこぎれいな民宿と思って行ったのでこんなものかなあと。お掃除は行き届いていましたし、古いながらトイレはウォシュレットでよかったです。
お風呂は小さいですが、室数が少ないお宿なので仕方がないかな。ただ脱衣場の狭さにはびっくり。普通のお家より狭いくらい?!2人で着替えるのがギリギリの感じで、知らない方とでは気を遣います。

楽天tyakoさんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

楽天tyakoさん [50代/女性] 2020年01月16日 17:29:41

お料理とても美味しく蟹料理を満喫しました
宿の方の親切なお心遣いに感謝しています。
帰宅して尚又行きたくなる宿です。

驚く甘味が絶品◆あのタグ付ブランド活松葉ガニをお手軽に【活松葉ガニお手軽プラン】★貸切露天風呂も満喫
【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】

Rumine0701さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

Rumine0701さん [40代/女性] 2019年12月28日 14:39:53

蟹を美味しく頂きました!離れで宿泊したのですが、本館からの送迎の運転手さんも感じの良い方で 勿論中居さんも良くして頂きました!旅行は好きで月1度以上はしていますが、また来たいと思う宿でした。

タグ付ブランド活松葉ガニお手軽プラン◆プリプリかに刺し&箸でつまめる鮮度◎カニみそ◆源泉100%温泉
【オーシャンビュー1棟貸切り温泉付き離れ Calme(カルム)】

NAOMINCHANさんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

NAOMINCHANさん [60代/女性] 2019年11月13日 08:53:50

11月10日からもう一部屋借りて大人6名と幼児2名で宿泊しました。
松葉ガニ解禁後で美味しい活ガニをお安い料金でお腹いっぱい堪能させていただきました。
ホテル到着後、仲居さんが重い荷物を部屋に運んでくれました。
館内は畳敷きなのでスリッパを履かなくてもよく、
特にやっと歩けるようになった幼児には大変ありがたかったです。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で優しいしすべて満足でしたが、
しいて言えばお風呂場にティッシュがあるとありがたいのと、
現地で支払う追加料金を現金ではなくカードで決済出来ればありがたいと思います。
また訪れたくなるお宿でした。

【6名様もOK◆マッサージ機付ゆったり15畳和洋室】

aka90さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

aka90さん [50代/男性] 2019年10月16日 12:18:11

一点を除けば、大変行き届いた宿です
部屋は展望風呂付なのですが、温度が自動調整になっており
熱くて入れません
フロントに電話で少し下がりませんか?と聞くとシャワーの水で薄めてくれ
と事 やってみると全体の温度が下がるので 温泉吹き出し口から 鬼のように
熱い湯が,,,あきらめていると、少し下げましたと連絡 しかし熱い 3分も入れない
不特定多数の人が入る大浴場ならば、好みもあるでしょうし言うつもりはありませんが、プライベートな部屋風呂で好みの温度に出来ないのは??
展望風呂で景色でも見ながら、ゆっくり入るのを楽しみにしていたので
残念です
しかし、それ以外は接客、サービス、料理 最高です

美味食材を少量ずつ多種類食す◆極上食材【1品】選ぶ◆のどぐろ/ステーキ/アワビ◆貸切露天無料◆松茸も
【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】

rico216さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2019年09月10日 19:00:13

小さくて静かな美味しいお料理を楽しめるお宿でした。今回は誕生日のお祝い兼ねて利用しました。
それぞれに丹後に由来のあるお姫様の名前が付いているお部屋の中で、今回はモダンタイプの和室にしたのですが、お部屋からの眺めが残念でした。桜色のやさしい雰囲気はよかったです。
内湯はかなり小さめの湯舟でしたが、貸切露天風呂でゆっくり温泉を楽しめました。
個室の食事処では、暮れていく外の様子を見ながら美味しくいただきました。間を見ながら一品ごとに出されるお料理だったので、お品書き以上にボリューム感がありました。サザエの釜飯、お豆腐などしっかり量のある優しい味わいの朝食もとても良かったです。

投稿者さん 2019年07月31日 19:06:12

海水浴で利用しました。大変気に入りました。宿の皆さん全員が親切で丁寧な対応でした。心地良かったです。海にも近い、朝夕ともに美味しい食事、食事は個室、静かな客室でとても満足でした。来年も来れたらいいなぁと思っています。

【夏プラン: 梅 】徒歩2分で海水浴◆岩ガキ+日替り魚介の酒蒸し・・◆嬉しい海水浴特典付◆貸切露天
【寝心地追求シーリー社製ベット使用の和洋室8帖客室】