オレンジ好き01さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- オレンジ好き01さん [50代/男性] 2024年11月05日 21:40:47
自炊しました。包丁と炊飯器が無く、フロントに連絡して持って来てもらった。包丁は切れず、危ないので翌日交換して貰った。準備不足満載かな。お皿も種類不足。スプーンはあったけど、フォークは無かった。
立地は良かった。一碧湖散策は気持ち良い。- 旅行の目的
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年11月06日 12:20:28
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食器類や調理器具に関しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間にて情報共有をさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいりたいと思います。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【基本/素泊まり】芯まで温まる温泉や四季折々の伊豆高原を堪能ゆったり旅
- 【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】
LEO_LOVINさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- LEO_LOVINさん [40代/女性] 2024年10月15日 09:33:02
犬OK棟は一番奥です。
到着が遅かったためか駐車場に車を停める事はできませんでしたが、宿泊する建物の目の前の道路(私道)に停められたので逆に便利でした。
食事は犬を部屋において徒歩数分のフロントがある棟に移動して人間だけで食べます。
気にしない方はゆっくり食べられますが犬が心配で大急ぎで食べて戻りました。
犬同伴で食べられる場所があればもっといいかな。
設備は古いけど部屋はとても広くて和室×2、洋室(ベッドルーム)×1、とても広いリビングキッチンがあったので大人数でも平気そうです。
設備は少し古いけど、食事付きで犬OKで破格のお安さだと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年10月17日 14:53:43
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミアムタイプの施設となっており、フロント・レストラン棟、宿泊棟が敷地内に点在している形となっております。
ワンちゃんとお泊りいただける建物は最奥となっておりますが、徒歩7~8分程度となります。
お食事の際ワンちゃんがご心配な方はフロントにてケージ(小型・中型犬用)を先着順在庫限りで無料で貸し出しも行っておりますのでお問い合わせください。
また、BBQプランや冬季には鍋プランといったお部屋でワンちゃんと召し上がれるプランもございますので宜しければご検討くださいませ。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【さき楽30×愛犬無料】ポイント4倍!早めのご予約で夕朝食付きがお得に泊まれる<創作会席>
- 【ワンちゃん同伴専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】
- 投稿者さん 2024年08月25日 21:17:52
とーっても広いお部屋に泊まれてゆっくりできました。
お風呂も大きいお風呂が近くにあって大満足しました。クワガタもいて子供も楽しめました。- 旅行の目的
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年08月27日 12:21:13
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はほぼ全てのお部屋が3LDKの造りとなっており、ご家族やご友人等大人数でもゆったりとお過ごしいただけます。
夏にはカブトムシやクワガタムシ等昆虫採集も行える自然が豊富な立地となっており、一碧湖の自然を四季を通して楽しむことができます。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【ルームチャージ】1名3600円~人数が増えれるほどお得/最大5名様<素泊まり>
- 【和洋室【ルームチャージ/3LDK/最大5名】】
Chris Choiさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- Chris Choiさん [30代/男性] 2024年08月05日 01:37:23
部屋が少し古いですが、綺麗です。
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年08月06日 17:10:22
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はオーナーズビラだった建物をリノベーションしホテルとして運用しております。
築年数も40年程となりますが、昭和を感じるレトロな感じが良いとのお声も頂いております。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【楽天月末セール】旬の食材満載の会席料理を堪能!夏の一碧湖を愉しむ旅へ!<創作会席>
やす@江戸さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- やす@江戸さん [60代/男性] 2024年08月03日 16:38:36
首都圏の暑さにバテ気味だったので、若干気温の低いコチラを再び利用させて頂きました。
フロントでチェックイン時、以前泊まった時に借りた物を確認して下さり嬉しかったです。
3LDKの部屋は非常に快適で、一人で使うには申し訳ない広さでした。
部屋のwifiはチョット不安定でしたが、フロントで中継機を借用したので安定して利用出来ました。
テレビもネット(YouTubeなど)が使えるので良かったです。
冷蔵庫は冷え過ぎて野菜室のキュウリや千切りキャベツが凍っていました(^^; 冷蔵庫の温度を調整する所が見つからなかったのですが、フロントに確認した方が良かったでしょうか?
出前(ガスト、ピザーラ)は部屋の前まで宅配が可能です。
(ガストは利用して時間通りに届けて頂きました)
部屋にも依りますが、滞在した部屋では洗面台のコンセントが壊れて(無くて)、ドライヤーを使うのに困ってしまいました。
あと、風呂の排水口の流れがチョット悪かったかな? 洗った後、排水口で少し水が流れるのを嫌がっていました。
別棟の温泉大浴場の建物玄関に有る洗濯機&乾燥機は日中の大浴場清掃の時間に関係無く利用出来るので助かりました。
(洗濯機は洗剤自動投入で¥300、乾燥機は20分¥100)
もちろん、大浴場は清潔で気持ち良く利用出来ました。
滞在中は室内に出没しませんでしたが、夏場の虫が気になる方は殺虫剤などを持参されても良いかと思います。
機会が有れば又伺います。- 旅行の目的
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年08月04日 14:43:10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件、排水溝の件共にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至急お部屋を確認し、対策を取らせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【連泊割/40%OFF】4泊以上~長期滞在に最適な清掃なしのお得旅<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年07月28日 23:31:43
年に数回、犬と利用させて頂いております。今回はバーベキューのプランでしたが、予定より到着が遅れてしまい慌てた為か火起こしにも失敗してしまいましたが、様子を見に来てくれたスタッフの方に助けて頂きまして無事にバーベキューを楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
設備は古いですが、部屋は広く部屋からの景色は季節ごとの趣があり、飽きません。朝食も健康的でとても美味しく毎回楽しみです。
この値段であれだけ凝った朝食は、ないと思います。
帰り際に、いつもありがとうございますと仰って頂き嬉しかったですね。好みが分かれるホテルかもしれませんが、私は好きです。時間が出来たら連泊して周辺のゴルフ場巡りもしたいと思います。- 旅行の目的
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年08月04日 14:22:35
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
BBQをお楽しみ頂けたようで当館スタッフ一同、ワンちゃんとの素敵な旅の一助になれたと喜んでおります。
BBQ朝食のメニューも当館料理長が試行を重ね、地元の野菜等を利用したものとなっており、特に女性のお客様よりご好評を頂いております。
次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【さき楽30×愛犬無料】ポイント倍!アウトドアBBQを手ぶらで気軽に楽しめる!
- 投稿者さん 2024年07月21日 16:59:43
とにかく設備が古いです。
キッチン、風呂、トイレが昭和を感じます。
部屋の清掃はそれなりにされているのですが、ソファーの隙間にアイスの蓋が落ちていたりと、粗さが見られます。
場所柄、虫が沢山出るので苦手な方は安心して眠れないかもしれません。
夜、部屋に巨大なGが出ました。
可能性を考えて、殺虫剤を持っていっていたので、自分達で対処しました。
値段が破格なので、文句はありません。
色々と気にならない人であれば、楽しめるでしょう。
次に行く時は、別のお宿にします。- 旅行の目的
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年07月25日 15:54:12
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ間での手順等を徹底し、改善に努めて参りたいと思います。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【初夏限定×50%OFF】人混みを避けてゆっくり旅を満喫!夏休み前までの限定プラン<素泊まり>
- 【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】
シェルティ 好き夫婦さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2024年07月13日 16:44:22
今回2回目の利用です。
前回は雨天だったので犬連れで散歩に出られませんでしたが、今回初めて一碧湖まで出かけ、最高のお散歩コースでした。
出来ればドッグランが有れば、更に楽しめると思います。
広々しているお部屋、美味しいお料理等、この金額ならお得なので、また犬連れで利用します。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年07月14日 14:24:34
2度目のご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのお散歩を満喫されたようで何よりでございます。
一碧湖周辺は四季によって様々な自然を楽しむことができますのでお散歩にも最適な環境となっております。
ドッグランに関しましては一碧湖の国立公園に隣接している立地上、工事等が難しく現在検討中となっております。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【さき楽21×愛犬無料】ポイント4倍!早めのご予約で夕朝食付きがお得に泊まれる<創作会席>
- 投稿者さん 2024年06月18日 17:43:36
建物自体は古さはありますが、部屋は3LDKでとても広く
愛犬も喜んで走りまわっていました。
お風呂は大浴場で朝夕2回入りとても気持ちよかったです。
食事はBBQプランで内容はちょうど良い感じでした。
火おこしは自分でするのですが、キャンプ気分を味わいながら楽しめました。
画像2枚添付します。
朝ごはんはモーニングセットをフロントからもらい、
屋外でワンちゃんと一緒に食べました。
おいしかったです。
朝のごはんまでの間、一碧湖を1時間くらいかけて1周さんぽして
自然いっぱいで楽しかったです。
高級な部屋やキレイさ、サービスを求める方には不満足かもですが、
お値段からは申し分なく総合的にとてもよかったと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年06月21日 21:36:39
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
BBQ並びにワンちゃんとのご旅行お楽しみいただけたようで何よりでございます。
一碧湖周辺は一年通して様々な自然を満喫できる素敵なお散歩スポットですので、ワンちゃんもお散歩を満喫できたのではないでしょうか。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【愛犬1匹無料×直前割】BBQを手ぶらで気軽に楽しめる!お得なアウトドアバーベキュー
- 投稿者さん 2024年05月09日 23:35:07
施設は全体的に古め。熱海の古いリゾートマンション的な感じ。
だが、部屋はとても広く、リビング、ダイニング、和室、洋室があった。
部屋のトイレは古め。風呂は使わず、別棟の大浴場へ。決して新しくはないが、お湯はなかなか良い。
湯冷しに自室へ戻りながら涼むことができた。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年05月11日 12:31:38
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はほぼ全てのお部屋が3LDKの造りとなっており、最大8名様までご宿泊になれます。
ご家族やご友人といった大人数でのご利用も可能となっており、お客様にもお部屋の広さはご好評いただいております。
ご指摘の通り当館は築40年以上のオーナーズビラをホテルへ改装した施設となっておりまして、設備も古い箇所がございます、現在も少しずつですが改修を進めている現状でございまして、お客様に愛されるホテルとなるように、尽力している次第でございます。
- 【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】
ジュンチ0826さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- ジュンチ0826さん [70代/男性] 2024年04月22日 21:21:03
去年知り合いに頼まれペットokホテルを探していたら、こちらが見つかり予約。立ち寄って見たら素晴らしいスペースが有り、少し年期は入っていましたが、手入れ良かったのでそれで 今年自分プラス2人、3名で泊まりました
それに去年宿泊した友人から頼まれて、別に2人部屋と1人部屋合わせて3棟利用、その知人たちも大満足でした。今回私が予約したプランは早くから予約したせいか朝食付きで1人1泊もかなりリーズナブル、朝食のレベルも高い、次は朝食、夕食プランが有ればそれを選択しようかと思います。(また、ペット同室okの部屋では無かったので更に良かったです)。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月26日 16:53:13
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にご満足して頂けたようでなによりでございます。
当館のお食事は地元の食材を使った料理長自慢のお料理となっており、お客様からも高い評価を頂いております。
次回のご予約もお考え頂いているようですので、是非ご賞味頂ければと思います。
貴重なお時間をお使い頂きご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【直前割/朝食無料】素泊まり同額で食材にこだわった和朝食をお得に堪能できる
- 投稿者さん 2024年04月20日 23:08:12
ワン子と泊まれるプランで利用。昨年とは違いWi-Fiが完備していて驚き!しかし、アクセスポイントが玄関外上なのでか?室内では洋間位しか電波が届いていません。折角の設備投資なのでもったいない気がします。ここは古くは会員制の施設だったので古さはありますが、元の造りはしっかりしています。少しずつ改善してこれからも長く続けて行って欲しいです。コスパを求める方や広々した室内をのんびり過ごしたい家族にはお勧めです。自然の中での施設なので多少の虫等は難しいと思いますが、皆が嫌いな台所に出る虫も出たので気を付けて頂けると有難いです。一碧湖までのアクセスはとても良く、朝の散歩もお薦めです。(朝一はクモの巣に注意・・)これからも改善と維持が大変だと思いますが、貴重な施設です。理解ある客に多く利用して欲しいです。
- 2024年04月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月22日 14:55:49
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつではありますが、施設の改修を進めておりWi-Fiもその一つとなっております。
フロントで中継器の貸出も行っておりますので、必要な際にはお声がけくださいませ。
皆様に愛されるホテルとなるようにスタッフ一同今後も尽力していく所存であります。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【愛犬1匹無料×直前割】思い立ったが吉日!お得にふらっと宿泊ワンコ旅<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年04月15日 10:24:27
とにかく汚かったです。
床も掃除機をかけてないのかゴミは目立つし、洗面所も汚くて逆に掃除しちゃいました。
スパに行っても、脱衣所は髪の毛だらけで、素足で歩きたくなかったです。
今までも同じような金額払って宿泊していましたが、一番最低でした。
2度と利用しないです
あと朝食をいただきに行った際、ご飯とお味噌汁だけ、席に着いた時にだしてもらいましたが、スタッフの方が口をつける方を持ってだしてたので、あり得ないとおもいました。もう少し接客マナーを改めて欲しいです- 旅行の目的
- 2024年04月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月15日 13:25:30
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、当館の不手際で大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ間にて情報共有させて頂き、ミーティングを行わせていただきました。
ご指摘のお食事の際の件も決してお客様をご不快にさせようとする意図があったわけではなく、改めて接客マナーの改善を行わせていただく所存でございます。
せっかくの旅の際にご不快な思いをお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年04月08日 16:20:22
誕生日の旅行に利用しました。
BBQをしたいと思い、BBQプランにしました。
食材や設備もご用意頂けて、片付けもお願いできるので手軽にできて良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。
お部屋は2人ではかなり広い3LDKでした。
少し古いアパート、マンションのような感じなので、最新の綺麗なところに泊まりたい方は向いてないと思いますが、最低限の清潔感はあるかと思います。
立地も車であれば色々な所に行きやすい場所だと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月08日 19:17:53
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
BBQを楽しまれたようで何よりでございます。
当館のBBQプランは手軽にお楽しみいただける人気のプランとなっております。
食材やお飲み物等もご自由にお持ち込みいただけるプランとなっており、ご好評をいただいております。
近隣もグランパル公園やシャボテン公園お車で15分程度で移動できる場所に楽しめる施設がありますのでお子様連れの方も多くご利用いただいております。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【楽天月末セール】お得にBBQ!手ぶらで家族や仲間と楽しむ
- 投稿者さん 2024年04月03日 14:32:39
とっても広いお部屋でした。連休だったのに、とってもお得なお値段で助かりました。
- 2024年02月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月04日 21:09:26
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミニアムタイプの施設となっており、ほぼ全てのお部屋が3LDKの造りとなっております。
ご家族やご友人等大人数のご利用が可能となっており、お客様からもご好評いただいております。
やす@江戸さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- やす@江戸さん [50代/男性] 2024年03月31日 20:33:48
大雨の中、車で走って14時少し前に着いてしまったが部屋の清掃は終わっているとの事で部屋に案内して頂けました。
雨の中、出歩く事も出来なかったので、本当に助かりました。
外観は古さを感じて不安になりましたが、ドアを開けて良い意味で裏切られました。
変に綺麗すぎるのでは無くて、住み慣れながら非常に広くなった我が家の様な感覚で過ごせました。
和室2部屋、ツインベッドルーム1部屋、広いリビングに調理器具や食器が揃ったキッチン。リビングの大きな窓からは伊豆の自然を満喫出来ました。
電子レンジやオーブントースターは部屋には無いが、フロントで借用する事が出来ました。(食事付きの宿泊パックも有るので全室に設置は不要ですね)
ただ、キッチン周りのコンセントが少なく、炊飯器、電子レンジ、トースターを都度置き換えて利用しました。延長コードが有れば助かったのですが・・・。
キッチンで洗った食器を入れる水切りは有ったが、ふきんと流し台に三角コーナーが欲しかったかな?
懐に余裕が有れば、車で数分の所にニトリやダイソーなどが有るので買い足しに行く事も出来ます。
別棟の大浴場へは屋外を歩いて行きますが、部屋のサンダルで歩いて行ったら濡れた路面(石敷き)で2度ほど滑って転びそうになってしまいました。
が、良く見ると歩道の中央にゴムマットが敷かれており、心遣いが嬉しかった。
風呂へ行く時用の手提げカゴは嬉しい備品でした。
部屋のwifiはチョット弱かったかな?
PCは接続できたが、スマホは接続できなかった。
エアコンは各部屋に有って快適。
部屋の風呂はとても広いのですが、タイル張りでチョット古い感じかな?
代わりに大浴場は清潔で気持ち良く浸かれました。
地理的に良い場所なのに手頃な値段なのでリピート確定です!
国道135号から宿へ入る信号交差点は、「一碧湖入口」からではなく下田側の「梅の木平」から入った方が道が良いです。
(チェックアウト時、フロントで教えて頂きました)- 旅行の目的
- 2024年03月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月04日 20:46:33
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
細かいところまでお書きいただき、当館に初めて来られる方でも分かるような丁寧な説明大変ありがたく感じております。
スタッフも想定外の情報もあり、今のニーズはこういったものなのかと改めて認識させていただき、目から鱗でございました。
WiFiに関しましてはお仕事等で使用される方の為に中継器の貸し出しも行っており、延長コードと共にフロントで貸し出しを行っておりますのでご要望の際はお問合せ下さい。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF!旅の計画自由自在で気軽に滞在<素泊まり>
- 【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】
ひろぼー3110さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- ひろぼー3110さん [60代/男性] 2024年03月26日 17:22:42
風呂にコインランドリーがあるとの案内でしたが、洗剤が無く洗濯出来なかった。後でフロントにて販売と聞いたが、雨の中遠くて行けなかった。
食事は味も良く満足しましたが、翌朝のごはんがパサパサで、せっかくの美味しい料理が台無しでした。
あと、雨の中で車から部屋までの荷物運びが大変でした。私道が狭く近くに置けず、濡れながらの重い荷物運びでした。
部屋用の傘も備え付けて頂ければ嬉しいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月04日 19:28:19
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、雨天の為ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ご飯の件は料理長や厨房スタッフに貴重なご意見として情報共有し、対策を検討中です。
お部屋用の傘につきましては、ご要望を多く頂くのですが、過去に盗難 紛失 破損等が多く管理が間に合わない事から現在は検討中となっております。
現在はスパテラス内にご自由にお使いいただける
置き傘を設置しておりますが、お客様へのアナウンスが不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をお使いいただきご意見をお寄せいただいて誠にありがとうございました。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【楽天月末セール】愛犬1匹無料!お得にワンコ旅<創作会席>
- シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2024年03月24日 07:26:29
2月22日(木)から1泊2日で宿泊しました。建物の外観は古いですが、室内はリフォームされ綺麗で広々してます。雨天で散歩に出られなくても、ワンコは充分に楽しめてました。一碧湖側に掃き出し窓があってスペースがあるので、そこに柵でプライベートドッグランが出来ていたら最高だと思います。是非また利用させて頂きます。
- 2024年02月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年03月25日 19:35:43
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくのお天気だったようですが、ワンちゃんもご滞在中楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当館は一碧湖周辺の国立公園に隣接した立地の関係上、外部のリフォーム工事が難しい状況となっております、しかしながら何か違った事が出来ないか頂いたご意見を参考に考えさせて頂きたいと思います。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス
- 【温泉SALE】ワンちゃんと一緒に&愛犬1頭 利用料無料<創作会席>
kamekiti2001さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
- kamekiti2001さん [40代/女性] 2024年03月23日 18:03:19
自分の部屋までは近くまで車で行けるのでとても良い サークルがなかったので持って行ったクレートを部屋に 部屋も広くゆったり キッチンもお皿もあるので買い物して行っても良さそう レンジは部屋になし フロント利用できるようです ペット同伴のためBBQ一択 季節的に外は寒かった 焼いてすぐ食べないと冷めちゃって 次回はお膳部屋食プラン等考えていただけたら嬉しい BBQの火おこしは楽しかったのですが難しくフロントに相談したところ助けていただきありがたかった
朝食も美味しくいただけました パンは温めたかったかな スープがあるとなお可 コーヒーも
状況もわかったので次回は準備して行けそうです 大浴場もゆっくりできました 久々にゆっくりできました また遊びに行きます- 旅行の目的
- 2024年03月
- 伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年03月25日 19:09:04
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
幾つものご意見を頂き、今後のプランへの貴重な参考とさせていただきます。
電子レンジ トースター ペットケージ(小型・中型犬用)は在庫のある限り先着順ではありますが、フロントで貸し出しも行っております。
お客様にきちんとアナウンス出来ていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
次回のご来館もお考えいただいているようで、その際にはフロントにてお声がけください。
投稿者さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ
2度もホテル側からこの口コミ削除されているので再度投稿します。
宿泊中、宿泊客ではない外部からの10人以上はいたかと思う程大勢の人がどこかの部屋に集まり、大きなドーンという物音と大勢が暴れ回る音、奇声、悲鳴が夜中過ぎまで続きものすごく驚きましたしとてつもなく恐怖でした。
その旨ホテル側に苦情を言ったところ、従業員が夜見回りした時は何も聞こえなかった。
そんな苦情は他では無かったと耳を疑うことを言われました。
夜中、泊まっていた棟の駐車場に何度も荒い運転のワンボックスが出入りしていて宿泊客ではない異常とも思える状態の大人数が部屋で奇声をあげ夜中過ぎまで大勢で暴れ回っていてもホテル側は深刻な状況とも思わず、こちらがキレるまで謝罪も無い。信じられません!
ものすごい物音と奇声、ホテル側のあまりにも杜撰な対応に連泊予定でしたがすぐにチェックアウトしました。
どこのホテルでもこれは通報レベルですよ。
なのに改善をしようとするのではなくこの投稿を度々削除するホテル側に激しい怒りを感じています。
あまりに酷い対応に楽天トラベルの担当部署に報告致しました。