伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 10:40:05

お部屋がとても広く、すぐに庭に出られるため大満足のホテルでした。
    受付の方も親切で丁寧なため安心して長期間滞在できました。

帰宅時に足を怪我をしてしまったのですが、スリッパを持って帰っていいですよとお声がけ下さって助かりました。
    ありがとうございました!!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2021年02月26日 16:50:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    安心の長期滞在をして頂けたという事でなによりと感じております。
    お客様も仰いますように当館は全てのお部屋が3LDKの和洋室となっており、広々とお使いただけるのが特徴です。
    1階のお部屋であればすぐにお庭へ出ていただくことも出来ます。
    近くには一碧湖の遊歩道もございますので、お仕事などでの長期滞在に向いているかもしれません。

スリッパの件は最終的にお返し頂いたので、かえってお手間を取らせてしまったようで恐縮でございました。こちらこそありがとうございました。

また機会がございましたら当館をご利用下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いただきご感想の投稿、誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ecoに連泊】バス・トイレ・キッチン完備!≪住める客室≫で長期滞在/食事なし(追加可能!)☆2泊~
    【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ちー6783さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

ちー6783さん [50代/女性] 2021年01月27日 22:46:50

初めて利用させていただきました。わんこ(9歳♂ヨーキー)との宿泊なのでお部屋が広くてお宿の近くでお散歩ができる事を重視して決めました。
    今回、特に気に入ったのはお食事です。本当に素晴らしく美味しかったです!
    全てのお料理に料理長の心を感じました。
    そして、ホールでは私達に最高の接客をしてくださった
    男性スタッフのOさん。
    とても居心地が良く楽しく食事ができた事に感謝します。
    旦那も大満足でした!
    今回の旅は思い出に残る素敵な旅となりました。
    本当にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2021年01月28日 12:47:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
    地元の食材と旬の食材をバランスよく組み合わせた当館の料理は他のお客様からもご好評いただいております。当館の農園で料理長が自ら育てたこだわりの野菜も使用し、料理レベルを高めております。
    また今回接客をさせて頂きました、スタッフOもお客様とのことを大変楽しそうに話しておりました。もちろんお客様によって接客に差を付ける事はございませんが、お客様のお人柄も相まって最高の接遇をさせて頂けたと感じております。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    感染症の心配がまだまだ残ってはおりますが、また機会がございましたら当館をご利用ください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただきご感想の投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【新春セール】伊勢海老やあわびをぱくっと♪大人気グルメ会席■20%OFFは《1か月限定》!/1泊2食
    【ワンちゃん同伴専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さん 2021年01月14日 11:38:34

グランイルミに行く予定だったのでアクセスの良いこちらの宿泊施設を急遽予約しました。
    チェックイン時刻も遅くなるので、このプランでリーズナブルに宿泊できて大満足です。
    お部屋もゆったりしていて良かったです。
    遅い到着だと駐車場が満車かも?と心配でしたが、敷地内に駐車できる場所があって助かりました。到着時、車から問い合わせした時の対応も親切でした。
    Wi-FiとベッドルームにもTVがあれば満点です。
    今回突然の雨で困ったのでお部屋に傘を置いて頂けると嬉しいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2021年01月15日 17:05:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は、伊豆ぐらんぱる公園さんまで車で10分の立地でございます。グランイルミの後、急なご宿泊でも大歓迎です。
    当館自慢の客室は、全てのお部屋が3LDK和洋室です。ご予約頂ければいつでも広々としたお部屋をご利用いただけます。
    ご指摘の点に関しましては、検討事項とさせて頂きます。とくに傘に関しましては早めに手を打たせて頂きます。
    ぜひまた、機会がございましたら当館をご利用ください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただきご感想の投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【17時イン/9時アウト】のんびり到着、はやめに出発。だから素泊まりがちょっぴりオトク♪/食事なし
    【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:55:17

少し古いリゾートマンションと言う感じです。といっても2階建てですが。部屋が広くてびっくりしました。1人で泊まったのですが広すぎる位です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2021年01月08日 15:35:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館はバブル期のリゾート開発が盛んだったころに建てられた施設です。お部屋は全てのお部屋が3LDK和洋室タイプですので、お一人だと少し広いかもしれません。ゆったりとお寛ぎになりたい方へはオススメです。
    それではまたお越しになる日を楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へご投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】14日前からご予約可能!素泊まり同額で和定食を堪能する「朝食無料」プラン♪/1泊朝食

投稿者さん 2020年12月28日 16:36:55

食事は手が込んでいて大変おいしく満足した。
    仕方ないことだが風呂が外を歩いていかなければならなく冬はつらく感じた。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年12月28日 21:42:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    当館のお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
    地元の食材と、旬の素材をベースに刺身のツマまで手作りでご提供させて頂いております。
    また当館はコンドミニアムという性質上、お客様に外を歩いていただくことが多くなっております。寒さのつらい季節が過ぎて春になりますと、敷地内の桜を楽しんでいただけます。その他にも季節ごとに楽しんでいただけるよう、花を植えております。お料理も季節ごとに変更しておりますので、また別の季節で機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夕食のみ】ゴルフ利用、早朝出発の方におすすめ!旬食材を味わう★基本会席をどうぞ/1泊夕食

投稿者さん 2020年12月22日 22:37:19

10月29日に宿泊しました。テラスから芝生へ直行!! ワンコのさんぽがとても快適です。また、一碧湖大池、沼池の一周散歩も快適でした。レストランスタッフの心遣いは最高です。また利用させて貰う所存です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年12月28日 21:31:07

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    またいつもご利用いただき誠に有難うございます。写真も載せて頂き、大変うれしく感じております。当館スタッフの接客も気に入って頂けたようで何よりでございます。
    またお客様に喜んでいただけるように、元気働いてお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】わんちゃんと行く!スタンダード「★基本会席」を秋特別価格でご案内♪/1泊2食付

投稿者さん 2020年12月22日 22:31:23

12月16日に一泊しました。レストランのスタッフのフレンドリーな心遣いがとてもよかったです。部屋から一碧湖沼池の葦が一望できGood!! 朝の沼池一周の散歩も最高です。また大池ももちろん直ぐで、こちらも一周散歩はちょっと時間が掛かるけれどとてもいい散歩コースです。また利用させて貰おうと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年12月28日 21:19:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご滞在中のお散歩も楽しんでいただいているようで何よりでございます。
    2月ごろからは河津桜が咲き始めますのでまたお勧めです。季節ごとに表情を変える一碧湖をぜひお楽しみください。
    それでは貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【Winter★Sale】わんちゃんと行く!一碧湖畔ゆったりステイが20%OFF/基本会席★1泊2食

タイ2058さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

タイ2058さん [20代/男性] 2020年12月14日 21:07:55

家族と一泊しました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年12月20日 17:38:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族とのひと時は、ご満足いただけたでしょうか?お客様のご旅行に一役買えたのであれば幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【シャボテン×ぐらんぱる】伊豆人気レジャースポットのチケット付で遊びまくる秋!/基本会席★1泊2食

投稿者さん 2020年12月14日 17:09:38

部屋は広い、スタッフの対応も良いです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年12月20日 17:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の広々とお使いいただける3LDK和洋室と接客サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館は全てのお部屋が同じ間取りでございますので、いつご予約頂いても広々とお使いいただけます。またいつの日かご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただきご感想いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ポイント10倍【お子様歓迎☆】ファミリー全員ドリンク特典付!夕食は旬野菜たっぷりな基本会席★1泊2食

投稿者さん 2020年12月14日 17:05:21

夕食、朝食ともに衛生管理徹底していて、素晴らしかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年12月20日 17:19:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

衛生管理に関しては、新型コロナウィルス感染予防も兼ねて以前よりも厳重になっています。
    更に身を引き締めて取り組んで参りたいと思います。
    貴重なお時間をお使いいただてのご投稿ありがとうございます。
    またお越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 14:21:11

安くすれば良いと言う訳でもないだっろうが・・・
    2食付で、しかもワンドリンク付きでこの値段?と思い飛びついたが、
    値段通り?だった。
    施設の古いのは許せるとしても、良いのは部屋が広く、布団等も清潔?であったことぐらいかな?
    なんせ、食事が・・・給仕するおじいさんが、この状況下でやたら話しかけてくるは、
    どんどん食器はさげるは、鍋の火は付け忘れるは、仲間の一人は、顔をまじかにされ、
    もううんざり、と言った感じだった。
    フロントのおばさんも、朝食の時間はおろか、チェックアウト(精算)の時間は8時以前には変更できないの一点張りだし・・・まともな人いるの?(精算時のフロントマンは丁寧な対応だったかな?)
    風呂は、混んでいるし(たいして泊まっていないのに)、
    書いていると「良いところ」はあまり浮かんでこないし、これ以上悪いことは書きたくないのでこのへんで。
    やりようによっては、安くて「いい宿」になりそうな立地、環境、設備、なのに、もったいない。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年12月14日 15:14:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご期待にそえず申し訳ありませんでした。
    ご指摘の点について再度見直しをさせていただきます。
    お風呂の件に関しましては、ご夕食前後のお時間はやはり混み合う事が多いです。また素泊まりのお客様もいらっしゃった関係で、余計に混み合ってしまったのかもしれません。
    貴重なお時間をお使いいただきご意見賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ポイント10倍【お子様歓迎☆】ファミリー全員ドリンク特典!夕食は旬野菜たっぷりな★基本会席/1泊2食

投稿者さん 2020年11月25日 17:54:57

部屋の広さは良かったのですが、床が少し沈む場所があって、男の子2人が元気いっぱいなので少し心配がありました。部屋のお風呂は使えないなぁと思う状態ですが、大風呂は綺麗になっていて良かったです。ただ、案内された道で進むと途中に照明が少ない部分があり、子供が少し怖かったようです。
    また、トイレの換気扇が回らないせいか少しカビっぽい臭いが気になりました。

施設が古いので気になる点も多かったけれど接客はとても良く、気持ち良く過ごせました。足りなかったタオルもすぐに届けて貰え、朝食も子供にパンケーキを出してもらい喜んで食べていました。
    グランイルミまで車ですぐなので、移動も楽で良かったです。
    庭の芝生でバーベキューをしている部屋もあり、今度は夏の時期に友達家族と2組で泊まったら楽しそうだなと思いました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月30日 17:48:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘のように当館は築40年ほどの建物でございまして、所々古さが出てきております。追って修繕をしておるのですが、なかなか追いつけないというのが現状です。
    その代わりではございませんが、サービスとお食事に関しては、お客様にご満足頂けるよう日々心がけておる所でございます。
    また芝生でバーベキューをしていたお客様は当館のグランピングプランの方でございまして、自然の中でのお食事を楽しんで頂けるよう考えたものでございます。
    それではまたお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間を使いいただきご意見ご感想賜り誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食付き】チェックイン22:00までOK!起きたばかりのカラダに染み渡る、優しい味わい/1泊朝食

投稿者さん 2020年11月24日 19:26:37

家族6名+愛犬での素泊まりでしたが、おそらく喜んだのは部屋が広くて動き回れた愛犬だけでした。
    既に何十年も営業されてきているので不具合の数々は重々承知の上ですが、そろそろリニューアルしてもいいのでは、と思うこと多々。

以下、「ちょっとどうなんだろ」と思ったもの…
    ・入室していきなりの床がきしみ、床が抜けそうな感覚、音
    ・2部屋ある和室の間のドア上に張っていたクモの巣(これで皆冷めました)
    ・バルコニーの網戸の滑らなさ
    ・室内外のスリッパのボロボロさ
    ・大浴場の脱衣所の狭さ(これ、結構キツかったです)
    ・大浴場の浴槽の狭さ
    ・車を泊めるスペースの曖昧さ
    ・今どき、WiFiがない(事前に分かってましたがいざ現地にいると何だかなぁと)

このコロナでなるべく余計な投資はしたくない、という潜在的な気持ちはよく分かりますが、
    ちょっと、いや正直かなりガッカリ、期待を大きく外されてしまいました。

唯一?肝心の「お湯」は個人的には良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月25日 14:59:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の件、ご期待に副うことが出来ず申し訳ありませんでした。すぐに改善出来るものとなかなかすぐには改善できないものとはございますが、一つずつ改善をしてまいります。

貴重なお時間をお使いいただき、ご意見のご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【素泊まり】チェックイン22:00までOK!3LDKの広いお部屋で、自由気ままなゆったり旅/食事なし

投稿者さん 2020年11月24日 13:24:07

ペット専用とはいえただ広いだけのとても不衛生な客室でした。
    食事は少食の方向けです。
    お風呂は普通ですが、ウォーターサーバーや体重計は堂々と壊れたままでした。敷地内を犬と散歩できたのは良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月25日 13:04:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘の点は申し訳ありませんでした。早急に対応させて頂きます。
    貴重なお時間をお使いいただき、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

TSAXHIROさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

TSAXHIROさん [50代/男性] 2020年11月19日 20:57:14

愛犬と泊まれて、お値段は、そこそこなので仕方ないですが、建物設備が古く、畳の焦げ跡がちょっと、がっかり。愛犬は、喜んでました。事前に、GO to使うならこちらがお得ですと、ご丁寧に提案いただたり、食事の対応いただいたスタッフの方の対応は、親切で、感じが良く寛げました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月23日 09:39:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘の点は随時修繕を掛けておりますが、何分間に合っていない状況です。その代わりではないですが、接客とお食事はご満足頂ける様にスタッフ一同頑張っています。
    また機会がございましたら当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただきご感想いただき誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グルメプラン】特選会席と同額で楽しむ《あわび&伊勢海老》☆「お食事重視」の方におすすめ♪/1泊2食

投稿者さん 2020年11月16日 17:29:03

築年数はかなり経っていると思われ設備は古いですが広くてキッチンもついているので家族利用に向いていると思う。ぐらんぱるのすぐ近くなのでグランイルミを利用するのに便利でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月17日 15:57:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    お客様のご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
    コメントにもございますように当館は築40年ほどの建物ではございますが、すべてのお部屋が3LDKの和洋室でゆったりとお使いいただけます。
    ぐらんぱる公園さんも車で10分ほどの立地ですので、旅の拠点に丁度良いかと思われます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランイルミ入園券付】6thシーズン開催中☆見て遊んで楽しい夜を。伊豆高原で体験型イルミ/1泊朝食

投稿者さん 2020年11月08日 21:14:38

子供の食事が揚げ物ばかりでかわいそうな気がしました。お風呂が温泉なのかわからない

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月10日 18:25:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お子様の御食事の件、ご意見いただき有難うございます。メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
    お風呂に関しましては、お部屋のお風呂は一般の沸かし湯ですが、大浴場は温泉でございます。単純泉のため見分けがつきにくいかと思いますが温泉という事で間違いございません。どうかご安心ください。
    貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【食欲の秋Sale♪】上級会席が20%OFF!地金目鯛を皮切りに、旬食材をご堪能/特選会席■1泊2食
    【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

jenny2014さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

jenny2014さん [30代/女性] 2020年11月07日 00:26:53

部屋は広くて、結構良かったです。
    夕食のBBQの量と質はちょっとイマイチでした。値段は安いので、気にするときりがない。ちょっと自分プラス一品ニ品持参した方いいと思います。
    お風呂はちょっと遠いので、風邪引かないように気を付けた方がいい。
    全体的には満足でしました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月08日 18:47:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご夕食のBBQはご満足いただけなかったようで申し訳ありません。BBQプランは10月で一旦休止となりました。今回の反省を来年以降に繋げていきたいと考えております。
    また当館はお客様に自然をお楽しみ頂けるようにと、コンドミニアム形式をとっております。
    そのためフロント・レストラン棟、客室棟、大浴場(温泉棟)は敷地の庭に点在した造りとなっています。お客様も仰いますように、肌寒感じる日が増えて参りましたので温かい服装でお越しください。
    それではまた当館へご来館頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQ】大人数OK!家族や友達といっしょに、豊かな自然と盛りだくさんの食材を満喫☆/夕食のみ

投稿者さん 2020年11月03日 18:45:09

建物自体に古さは感じるものの、お部屋はキレイで広くてキッチンもあり大満足。だだ部屋数の割に駐車場が少なく、夕食直前に着いたら満車で、私有地内とは言え路駐になってしまうのは残念。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年11月04日 12:46:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご宿泊にはご満足頂けたようで何よりでございます。
    また駐車場の件は申し訳ありません。当館は満室ともなりますと、無料駐車場は停めきれなくなってしまうため、敷地内の路上に駐車をお願いするというのが常でございます。またチェックインの際、駐車場に停められない場合にはメインテラスの前に一旦お停めいただきフロントにてお手続きください。地図にてご案内をさせて頂きます。
    それでは貴重なお時間をお使いただきお客様の声へのご投稿、誠に有難うございます。また御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 11:13:04

大浴場で朝風呂 楽しみにしてたがボイラー故障で入れず。。。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2020年10月26日 16:58:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    楽しみにして頂いておりました、大浴場のご利用が叶わず申し訳ございません。
    ボイラーの故障は大変に稀なことでございまして、ご滞在中に温泉をお楽しみいただけなかったことは当館としても大変に残念であります。
    現在は修理を終えて、通常通りの運営をさせて頂いております。
    もしまた機会があれば次こそは当館の温泉をお楽しみ頂きたいと思います。