セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

summer321220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

summer321220さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:35:27

ゆっくり休もうと思うなら、エレベーター横のダブルルームはダメです。エレベータが動くたびに、ガンガン音が響いて(自分の階だけでなく、どの階にエレベータが動いても)、何度も目が覚めたことがありました。音が気になる方は、ここを避けた方が良いと思います。6階以上の一番端の部屋ならゆっくり休めます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 16:29:24

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ダブルルームは構造上エレベーターの横となっており、お客様には大変ご不便お掛けしております。
    今後メンテナンスと改善を案として参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際は、ご満足いただけます様努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 山下

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

投稿者さん 2022年05月15日 18:47:03

大浴場のお湯がぬるかった。その他は平均的でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 07:22:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の温度につきましては、温泉ソムリエの方からのご提案をいただき、体がリラックスできる41度前後で対応しておりますが、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

副支配人  永溪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
    【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

とんきち801さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2022年05月15日 16:28:35

事前に再三お願いしていた、通達事項がまともに対応してもらえず子供の使いにもならん。おかげで、同伴者と翌日は終日険悪なムードだった!伝言の申し送り体制はどうなってねん!って問いたい。風呂も武雄の割に掛け流しの湯も垂れてなく循環すらしてそうにない。
    朝飯はバイキングなら生卵くらい置くのが普通である。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 16:26:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお客様のご要望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のなきようスタッフ一同努めて参ります。

温泉の方は、かけ流しではないため、循環をしております。
    朝のバイキングは、食品衛生上、当ホテルでは生卵のご提供は控えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 山下

【地元の美味しいお寿司をお部屋でどうぞ♪】すし秀の折詰弁当テイクアウトプラン
    【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月10日 00:49:08

駅前で便利がよく、綺麗なホテルでした。
    お風呂はこじんまりしていますが、清潔でした。
    また機会があれば宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月10日 15:04:30

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分となっており、本年秋に新幹線が開通する予定となっており、大変利便性の良いホテルでございます。
    別館最上階にございます温泉も、お客様に大変ご好評頂いております。
    今後もお客様にこのような嬉しい口コミを沢山頂けるよう、精進して参ります。

副支配人 山下

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

浜の松風さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:19:35

最上階の温泉大浴場がありがたいです。朝食も割りに美味しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月08日 22:44:24

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中温泉と当ホテルの朝食でお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 邱

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

ちょっくん46さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2022年05月07日 20:34:16

GW中の佐賀県観光のために宿泊させていただきました。
    お部屋は清潔に清掃されており気持ちよく宿泊できました。
    大浴場の温泉もとても気持ちよく入浴できました。
    朝食は無料でありながら種類も豊富でとてもおいしくいただけました。
    特にスタッフのみなさんがとても気持ちよくご対応いただけたのが一番お伝えしたい点です。
    素敵な佐賀県旅行になりました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月08日 03:47:20

ちょっくん46様

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日は、ゴールデンウィーク中で、満室ということもあり、至らぬ点もあったこととは思いますが、このような高評価、多くのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

素敵な佐賀県旅行の一コマに当ホテルもなっておりましたら、我々スタッフも大変嬉しく存じます。

副支配人 永溪

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
    【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

skyblue0220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

skyblue0220さん [40代/男性] 2022年05月06日 12:18:42

リピートで二泊利用しました。本館は古いなりにもUSBコンセントや、LANケーブル、Wi-Fiなど時代に合わせてアップデートされているのが○。部屋は清潔で快適に過ごせました。掃除不要の札を出していたのですが、部屋着とタオル類の新しい物をドアノブに掛けてあったので嬉しかったです。
    あと朝食が最高!質、品数ともに十分で連泊にも耐えられます。お風呂が若干ヌルいのがマイナス点でしたが、二日間とても快適に過ごせました!近隣の飲食店の案内や
    情報が親切丁寧で便利でした。
    また利用したいホテルです!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月06日 13:57:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にごご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食等についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    連休中はかなりの混雑で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けております。
    また、温泉についてはゆっくりとリラックスして頂きたい為、低めの温度で設定しております。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

主任 衛藤

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

jet1959さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:20:25

妻と2人で宿泊しました。GW、しかも有田陶器市開催中ということで満室だったようです。駐車場が狭く、朝食会場も狭く、満室になると対応できていません。
    私たちは午後6時40分くらいに到着。駐車場は満車で離れた市営(?)駐車場を案内されました。料金400円はホテル負担でチャックインの際に現金を渡されました。駐車場が離れたホテルは他にもありますのでこれは特に不満はありません。
    朝食は残念でした。会場が狭く、チェックイン順に宿泊者の希望を聞いて朝食時間が割り振られます。私たちは6:00~6:30、または8:30以降しか選択肢がありませんでした。8:30~9:00を選択しましたが、8:30に朝食会場に行くと「満席です」と告げられ入口で待つことになりました。バフェスタイルということもあり、料理を取ってテーブルに座ったのは8:50。出発が遅くなってしまいました。
    宿泊客に不便を与える状況を改善してもらいたいと思います。バフェスタイルをやめて和食と洋食のセット朝食にする、コーヒーを入口外にも設置して部屋で飲めるようにする、希望者には容器に入れた朝食を渡して部屋で食べられるようにするなど、ちょっと考えただけでも宿泊者が朝食会場での滞在する時間を減らす工夫はできると思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月06日 03:48:59

朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善していければと思います。
    この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 邱

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
    【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

ケンケンチンチンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2022年05月03日 15:53:40

駅から徒歩1分でアクセスは最高でした。
    温泉大浴場や露天風呂も大変良かったです。
    朝のバイキングも和食が中心で種類が多く美味しく頂きました。近くにコンビニがあればもっと良かったですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月03日 20:54:16

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一番近いコンビニが徒歩7分となっており、お客様には御足労お掛けしております。新幹線が開通する秋ごろには大変にぎわってくると思います。

またのご利用心よりお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

sayo1130さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sayo1130さん [30代/女性] 2022年05月01日 21:10:03

GW中に宿泊。普段そんなことはないのでしょうが、
    館内ネットワークで大浴場の混雑具合がわかるのですが、空いた時間に行ったはずが、人数に対して荒い場が少なく、裸で待機。湯船も渋滞。掛け湯をしたくても、洗い場が空かないので上がれず。
    勿論、脱衣所も…。
    何かしらの工夫は必要だと思います。

美味しい朝食無料と、広い駐車場無料は助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月02日 03:47:09

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にお泊まりいただき誠に有難うございます。
    朝食に関してはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、大浴場につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 飯野

投稿者さん 2022年04月28日 08:25:02

武雄温泉駅徒歩1分、駐車場側と駅側の2か所に入口がありました。
    やや高級なビジネスホテルといった印象ですが、別館8階に大浴場があり、温泉街ならではです。
    周辺には徒歩10分以内に魚介の美味しい居酒屋、博多から移転されたイタリアン、佐賀ラーメン、寿司屋などがあり夕食には困りません。
    朝食は、バイキング形式でした。感染対策のためか導線が制限されており、サーブに時間がかかりますが、黙食の掲示があり安心できました。カレーが欲しかったです。
    駐車場は比較的狭く、大型の高級車は気を使います。
    お風呂やコインランドリーの混雑状況が部屋のTVでわかるのは良かったです。
    随所に清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月28日 21:40:59

清潔面やスタッフの対応においてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

副支配人  永渓

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:44

お風呂がとてもいいです!周りの飲食店がやや遠く,でも美味しいお店に出会いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月26日 03:33:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉大浴場におきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご飲食におきましても、美味しいお店に出会えましたことは、良い旅の思い出になられたのではないでしょうか。
    ホテルフロントでも、周辺の飲食店様のご案内など行っておりますので、またの機会にはお声掛けくださいませ。

副支配人 永溪

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

出張が続くよさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

出張が続くよさん [50代/男性] 2022年04月23日 13:45:05

普通のビジネスホテルですが、お風呂の換気ができない(換気扇がない?)のは、たまりませんでした。
    暑くもなってきたのに、エアコンは暖房のまま。部屋での切換もできず。
    朝にお風呂に入った結果、トイレも汗だく。汗がひかないまま出発時間に。
    大浴場があるから、部屋のお風呂を使わないと思ってのことか。
    朝イチの仕事のときは、泊まれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月25日 08:20:15

お客様には空調についてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    お泊りの本館のお部屋は空調が一括管理となっており、お部屋での切替が出来ない状態となっております。
    別館のお部屋であればお部屋ごとに個別のエアコンがある他、扇風機や小型の冷風機の貸出もございますが、お客様にはご不便をお掛けしております。
    お客様の貴重なご意見を参考に快適にお過ごしいただけるよう改善していければと思います。
    この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 山崎

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月22日 17:18:44

スタッフの対応や部屋に問題は無いのですが、温泉の清掃がいつもイマイチです。頻度を上げることも含めて見直ししてほしい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月23日 20:17:22

温泉の清掃についてご意見を頂き有難うございます。
    行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。
    見回りの際などに温泉の確認を行なうよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備

x英吉xさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

x英吉xさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:31:08

いつも利用させて頂いている
    お気に入りのホテルです
    いつも申し分無く
    満足なホテルです。。。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月23日 20:14:22

お気に入りのホテルと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお気に入りと言って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお客様をお迎えして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 15:50:16

クーポン券2000円分をいただいたがチェックイン時ではなく食事の終わった後の夜に電話があり渡し忘れていましたという事でした。翌日までしか利用できないもので翌日昼前には帰宅予定でしたので使用できず無駄になりました 期限を延ばすなどのご配慮いただきたかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月23日 20:10:34

クーポンのお渡しが翌日になってしまい、ご利用が出来なかったとの事で大変申し訳ございません。
    こちらの宿泊キャンペーンについては、佐賀県から運用について細かい制約を受けているため、クーポンの利用期限を延ばすといった対応をホテル側の判断で行うことが難しく、チェックアウト日までの有効期限でのご案内となります。
    近隣でご利用頂けるお店等の紹介のみとなってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はチェックインの際にワクチン3回接種(もしくは陰性証明)と身分証明書のご提示を頂ければ、その場で速やかにクーポンをお渡しするよう、スタッフ一同オペレーションについて留意して参ります。

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

主任 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年04月20日 23:06:17

3回目の利用です。
    チェックイン時のフロントの対応が良かったです。
    部屋は、本館ではなく別館を利用しています。
    部屋も綺麗で良かったです。
    また、今度利用したいと思ってます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月21日 03:22:22

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル空間を目指して努めて参りますので、またの機会にも是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント飯野

【春夏旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
    【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

けんしん419さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

けんしん419さん [60代/男性] 2022年04月19日 19:53:02

3月20日に妻と一泊しました。チェックイン時に私が妻にコロナワクチン接種の証明書を持参することを言ってなくて、フロントであたふたしてましたら、女性従業員の方がマイナンバーカードで確認出来ますので、と言う事で、色々試していただき、やっと証明できチェックインすることが、出来ました。本当にありがとうございました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月19日 23:17:17

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年04月16日 19:30:01

SDGsの観点から、宿泊する顧客側が必要に応じてアメニティを利用するスタイルでした。3方良しで良い取り組みだと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月18日 04:08:16

当ホテルのSDGs対策につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もより良いホテル空間を目指して努めて参りますので、また武雄にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

風来坊3298さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

風来坊3298さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:27:23

秋に長崎新幹線が暫定開業を控えており、駅舎がちょうど最終工事に入っていたようです。新幹線が開業したらきっと賑やかになるのでしょうね。駅前のビジネスホテルですが温泉は本物だと思います。泉質は柔らかく肌の弱い私にあっていました。ホテル内には夕食設備はないので近所の食堂でとりました。ホテルのスタッフが実際に訪問して作ったガイドマップは大変参考になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月16日 08:29:18

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉でお寛ぎ頂けたようでしたらなによりでございます。
    新幹線の開業が9月となっており、私たちも武雄を盛り上げていきたいと思っている所でございます。
    またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
    【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】