セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

おおちゃん2631さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

おおちゃん2631さん [70代/男性] 2022年08月15日 07:42:23

いいです

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 13:44:55

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また武雄へお越しの際は、セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年08月14日 17:37:05

駅から、近く、駐車場も、広く、最高です!子供料金も、コスパ良かったです!

2022年08月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 13:02:51

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

朝食も無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備 カード決済◆◇
    【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2022年08月14日 14:33:15

いつも、家族で帰省の時に利用させていただいています!リーズナブルな料金にキレイな部屋。部屋の空調設備もカンペキです!駐車場も広くて無料です!武雄温泉で一番に宿泊しやすいホテルですね。朝食も無料ですごく美味しいですよ。お風呂もキレイで露天風呂もあります!夜にはお風呂が最上階にあるので武雄温泉の街並みが見渡せます!何回、宿泊してもあきません!皆さんも武雄温泉の来られた時は一度宿泊してみて下さい!私が元気に帰省出来る間はずっと利用させていただきますね!本当にいつも利用させていただきありがとうございます。

2022年08月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 07:22:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食や温泉についてご満足いただけた様であれば何よりでございます。
    今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またのご帰省の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
    【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

購入者9410さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

購入者9410さん [60代/男性] 2022年08月09日 17:55:52

朝食がよかった

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月10日 03:40:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関してお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。

今後も是非当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。
    お客様のご来館心よりおまちしております。

フロント 飯野

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年08月08日 10:34:45

エレベーターが混雑していた
    チェックインご外出すると駐車場が無くなる可能性がある
    早くチェックインしても意味がない。

2022年08月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月09日 03:56:44

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの件と駐車場に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しては先着順でご案内しております。
    お客様のいう通り一度外出されると当日のチェックインの状況によっては埋まってしまいます。
    最近では、11台収容できる第3駐車場も開設しましたが、今後の改善案としてお客様からの貴重なご意見を参考に共有させていただきます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 19:20:02

ビジネス利用で一泊させて頂きました。別館は初めてでしたが、とても清潔感があり気持ちよく利用できました。朝食が最終時間帯になったのですが、ほとんど大皿をかき集めた残ったようなものばかりで、あまり食べる気持ちになれませんでした。最終時間帯なので補充もされないのだとは思いますが、少し早めの時間帯でいかれたほうが良いかと思いました。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月08日 07:48:37

お部屋に付いてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お寛ぎいただけたようでしたらなによりでございます。

朝食へのご指摘につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度頂いたご意見を参考に改善を検討させて頂きます。

今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    またのお越しを心よりおまちしております。

フロントスタッフ 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年08月03日 21:28:30

露天風呂が良かった

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月04日 03:58:16

またお忙しい中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご満足していただけたようで嬉しく思います。

武雄にお越しの際には是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯野

れなちゃんママ8684さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

れなちゃんママ8684さん [40代/女性] 2022年08月03日 17:52:44

今回も電車好きの子供のために列車が見える部屋にしていただきました。
    とても快適に過ごすことができました。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月03日 23:23:21

トレインビューが出来るお部屋も大変気に入って下さりスタッフ一同嬉しく思います。

武雄温泉駅は、現在西九州新幹線開業に向けて着々と工事が進んでおり完成形に近づいています。
    9/23開業になるますので更に素敵なトレインビューになるかと存じます。

是非武雄にお越しの際はお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:55

県民割で利用しました。駐車場も広く、フロントの方の対応もよかったです。
    お風呂も露天風呂があり気持ち良かったし、朝食も美味しかったです。また是非利用したいです。

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月31日 12:19:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    無料の朝食バイキングには、地元の野菜を中心としたサラダバーやお米、豆腐など地元の食材に拘ってご提供しております。
    温泉も武雄温泉の源泉から毎日運んできておりますので、ゆっくり浸かって日々の疲れを癒していただければ幸いです。

お近くへお越しの際はぜひセントラルホテル武雄温泉駅前ねお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 衛藤

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2022年07月25日 11:12:49

武雄温泉駅に近くて便利でした。また朝食バイキングが充実してます

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月25日 20:01:21

当ホテルは、セントラルホテル武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

ご朝食は、無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。お客様にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
    また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

ミッツ1515さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年07月22日 16:12:34

駅近くて便利

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月23日 13:06:58

駅近くて便利とのお言葉、有難うございます。
    9月の新幹線開業に向けて、今は駅前広場が工事中になっております。駅から来られるお客様にはお足元が悪い状態ですので、お気を付けてお越しくださいませ。
    駅舎も新しくなり、今までより更に利便性が高くなることをスタッフもとても期待しております。

機会がございましたらまた是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年07月22日 16:12:13

次は新館に泊まりたい。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月23日 13:03:03

次回は別館に泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
    今回は、本館のセミダブルベッドルームをご利用頂きましたが、別館はダブルベッドルームか、ベッド2台のツインルームにてご案内しております。
    また、別館ですと温泉ご利用の際にもエレベーターで最上階まで上がって頂くのみですので、ご移動が簡単になるかと存じます。

機会がございましたら次回は是非、別館もご利用をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 16:11:37

周辺に何もないが部屋は快適だった

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月23日 07:06:28

お部屋が快適だったとのお言葉を頂き嬉しく存じます。

周辺施設に関しましては最寄りのコンビニや飲食店があるエリアまで徒歩6~7分程度の距離となっておりご不便をお掛けしております。
    9月には新幹線の開業もあり、私どもも駅周辺の利便性の向上に期待している所でございます。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:19:36

お風呂の掃除がいまひとつ
    所々のカビが気になって、以前は清潔感がありましたが、今回この部屋がたまたまなのかわかりませんが気になりました。

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月22日 11:45:51

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴室の清掃におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃管理をしっかりと行い改善させて頂きます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切にし、
    快適にごゆっくりお過ごし頂けます様に、
    スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございました。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桃崎

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

たくほのパンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:11:29

本館での宿泊は何度もありましたが、別館の宿泊は初めて
    さすがデラックス
    広くて、快適な部屋

大浴場は混雑もなく、こちらも快適

また利用します

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月22日 04:07:52

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋もご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に努めて参ります。

武雄市にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
    心よりスタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
    【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年07月19日 16:12:44

大浴場もあり快適に滞在できました。朝食も満足出来る内容でした。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月20日 03:15:52

大浴場・朝食どちらもご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

今後も快適お部屋で過ごしていただけるように努めて参りますので武雄にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:07:14

家族で利用。高速ICから近く、また、駅前なので迷うことなく到着できました。
    近隣に食事できる店が無いので大通りや武雄温泉街方面へ少し出て行く必要があります。
    部屋は普通で一般のビジネスホテル同等の広さ。
    大浴場が広くて足を伸ばしてゆっくりできました、夜中でも利用できればもっとよかった。
    フロントチェックイン時に必要分のアメニティをもらうのが少し面倒。
    朝食バイキングも納豆があったので嬉しかったです。
    総合的に良いホテルです、また機会があれば利用したいと思いました。

(3人分まとめての評価として投稿)

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月19日 15:53:10

大浴場では、足を伸ばしてゆっくりできたとのことで、お客様におくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

アメニティに関しては、SDGsの取り組みの一環として、フロントにてお渡しをしております。

朝食に関しても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

投稿者さん 2022年07月16日 12:33:30

綺麗でお安くよかったです。

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月18日 06:11:54

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお泊まりいただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前
    フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
    【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

Okaerifunさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年07月15日 11:16:53

久しぶりに利用させていただきました。武雄駅からのアクセスが抜群ですね。また、ちょっと歩けば、トライアルとかコスモスがあり、利便性がよかったです。散歩がてら往復30分程度の良い運動ができました。そして、お風呂が良いですね。ビジネスホテルらしからぬお風呂があり、それが宿泊の決めてでもあります。また、利用しようと思います。

2022年07月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月16日 03:25:45

お褒めのお言葉もお頂戴でき大変嬉しく思います。
    長くお客様がご利用して下さるようにサービス面を更に向上して参ります。

武雄にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 19:24:44

2階の喫煙フロアに宿泊しました。
    駐車場がいっぱいで少し離れた舗装されていない場所に駐車しないといけなかった。
    エレベーターが一台しかなく、なかなか利用できない為、下りは非常階段を利用しました。
    朝食は無料ですが、人数制限のため利用を時間帯で区切っていて、チェックイン順で選ぶので、あまり良い時間はとれませんでした。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月14日 04:04:21

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

今回お客様からのご意見はスタッフで共有させていただき、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

武雄にお越しの際は是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
    【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】