セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 22:57:37

フロント対応ははよく満足

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月12日 16:34:41

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の喜びの声は、スタッフ皆の励みになります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年07月10日 07:59:43

駅近で温泉は良かった。
それ以外は普通。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月12日 16:27:10

当ホテル自慢の、『泉都乃湯』をご利用して頂きありがとうございます。
老若男女を問わず、皆さまに一日の疲れを癒して頂く為、最適の温度を調節しております。
温泉だけでなく、他の点でもお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同更におもてなしに励んで参ります。

また近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年07月05日 10:04:28

本館で予約したのですが、新館にグレードアップして頂き、ありがとうございました。
非常に綺麗な部屋で過ごしやすく、またお風呂のアクセスも良くまた泊まりたいと思いました。一点だけ気になったのが、部屋が新しく機密性が良かったのか、エアコンの音が気になり、少し寝不足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月12日 16:22:13

ご宿泊の際にはエアコンの音が気になったとのことで、お客様の睡眠を妨げることになってしまい大変申し訳ございません。
別館は、各部屋にダイキンのエアコンを備え付けております。
個別空調でお客様それぞれお好みの温度・風量を調節して頂ける反面、エアコンの作動音もお部屋ごとに発生致します。
今後どのような工夫や対策が可能か、スタッフ同士で話し合って参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロントクラーク 金

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

SABY1011さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

SABY1011さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:31:08

ベッドが寝心地が良く熟睡しました。また温泉もいい湯でした。ビジネスホテルなので雰囲気はありませんが、湯質はとても好みです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月11日 17:29:25

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本館のベッドには、全室に西川リビングのオリジナルマットレスを導入しております。
このマットレスはお客様にも大変評判が良いもので、熟睡が出来たとのお言葉、スタッフにとって何よりのお言葉です。
また、温泉もお気に召して頂けたようで、お仕事を終えた皆様に、ごゆっくりお休み頂ければ何よりです。

武雄にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年06月26日 11:18:19

大浴場と朝食無料は良かったです。お部屋も綺麗で広くてよかったですが、トイレのドアが半透明で透けており使い辛く嫌でした。
お勧めの串系の居酒屋さんへ行きましたが最悪でした。お客様いないし愛想悪いし美味しくもないし。割引き券渡しましたが割引きされているか定かではありませんし。折角の旅行が台無しになるのでお勧めしないでほしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月04日 19:29:00

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたユニバーサルツインというお部屋はバリアフリー対応のお部屋でございます。車椅子のお客様にもご利用頂ける構造で、緊急時の対応も速やかに行えるよう、ユニットバスへの出入り口がすりガラスのような仕様になっております。
ご案内の際に配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、ホテルでご紹介したお店の対応が良くなかったとのことで、折角のご旅行にも関わらず、水を差すことになってしまい大変申し訳ございません。
お客様に最後までご旅行を楽しんで頂く為にも、おすすめのお店のご案内には更に力を入れて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【別館】ユニバーサルツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ユニバーサルツインルーム JR駅前・朝食無料】

美らちゅらさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

美らちゅらさん [40代/男性] 2019年06月22日 09:05:12

きれいな部屋で癒されました。お風呂が展望風呂でよかったです。また利用させていただきたいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月26日 13:55:54

お部屋と展望風呂に関して、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、ご利用頂いた方にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、温度をぬるめに設定しております。
武雄にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

スターアライアンスCさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2019年06月10日 17:47:49

立地もよく、コスパも優れたホテルだと思いました。チェックイン時、アジア系の団体さんが、フロント周辺でたむろされており、かなりごちゃついてましたので、騒々しい感じでした。尚、本館と別館、双方、エレベーターが各1台ずつしかありませんし、大浴場にいく時は、2回エレベーターに乗る必要もあるので、多客時には、それなりに待つことも覚悟が必要かもしれません。改良は難しいと思いますが、今後の新たなホテルのオープン時には、それなりに参考になるかと存じます。それ以外は満足に過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月26日 13:41:32

団体のお客様が到着の際には、個人のお客様のチェックインの妨げにならぬよう、レストランや別館のロビーなどに誘導を心掛けておりますが、スタッフの対応が及ばずご迷惑をお掛け致しました。
また、本館に御宿泊のお客様が大浴場ご利用の際にはエレベーターの乗り換えが必要となっており、本館のお客様には御不便をお掛けし、申し訳ありません。
こちらについては、お客様のおっしゃる通り今すぐに改良を行う事は難しい状況ですが、今後へ向けての貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

賢さん710さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:37:28

新館と温泉が新設され益々便利になった。新幹線も開通すれば目の前でチョー便利です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月16日 13:05:27

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎ルートの九州新幹線は2022年開通予定でございます。
また武雄にお越しの際はぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロントクラーク 金

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

ごまざぶさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ごまざぶさん [20代/女性] 2019年06月05日 02:53:11

GWということもあり、混んでいました。到着が遅かったため、駐車場はいっぱいで歩いて数分のところまで停めなくてはいけなかったのが少し大変でした。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。割り切って予約してますので、清潔感があれば良いかなと思いました。
特に気になる悪い点もありませんでした。
朝ごはんはとても立派ではないけど美味しかったです。
シャンプーリンスをバギングのようにとることができるようで、多くのお客さんが利用されてました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月16日 12:53:20

駐車場につきましては、ゴールデンウィーク期間でもあった為、ホテル駐車場が満車で、
少し距離がある駐車場のご案内となり
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

清潔感につきましても、今後清掃スタッフと一丸となって改善して参ります。
朝食につきましては、美味しく召し上がって頂いたようで嬉しく存じます。

また、シャンプーバーにつきましても、多くのお客様から喜ばれておりますので、
次回お越しの際はせびご利用下さいませ。

これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年06月04日 19:08:45

とにかく駅から近く、便利でした!
アメニティも充実していて、お部屋にコーヒーマシーンがあり、シャンプーリンスも好きなものをフロント前のコーナーで選べました。
お風呂もコンパクトながら上階に露天あり、気持ちよく過ごせました。部屋着、スリッパもそろっています。
フロントで観光について聞いたら、女性のスタッフが親切に教えてくれ、おかげ楽しい旅になりました。ありがとうございました!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月10日 13:49:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が覗えて
スタッフ一同光栄でございます。

アメニティのバイキングにつきましても
喜んで頂き嬉しく存じます。

また、天然温泉は別館の最上階にございまして、
ゆっくりと癒して頂けたようでなによりです。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊して
頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また武雄でご宿泊をされる際は、
セントラルホテル武雄温泉駅前のご利用を
お待ちしております。

フロントクラーク 金

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

mymedia .jpさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

mymedia .jpさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:51:39

実際には、大変満足なのですが、日が悪かったのか、日本人宿泊客が殆どいない感じ・・・温泉付きなので、のんびりしてたら、お隣の国のオッサンたちが、温泉で腕立て房やらしてます(笑)

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 22:17:49

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際、海外のお客様が腕立て伏せをされていたとのことで、驚かせてしまいまして
申し訳ございません。

お客様のご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、今後の励みとなります。

これからもお客様へのサービス向上に努めて
参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク  澁谷

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

happy10168529さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

happy10168529さん [40代/女性] 2019年06月03日 22:18:41

ほぼ駅のホテルでした。そもそも武雄が田舎なので駅前とはいえ静か、、、駐車場もあり助かりました!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 21:19:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にあるため、大変多くのお客様より喜ばれております。

また駐車場につきましても台数に限りはございますが、無料にてご提供させて頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月30日 15:50:02

食事も充実していて良かったです。何でも新しく清潔感がありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 20:10:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用
頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大変ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
より一層精進致します。

また武雄にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 16:31:59

新館一階に泊まりました。新築で部屋も広く、清潔なトイレ別室で洗面の配置も合格です
ただ、一階は外の景色が全然見れず、非常に不満!でした。 上階に泊まれば良かったし
料金は高いのに景色が見えない!部屋は、安くすべきでしょう

また採算性かレストランが営業してなく、武雄温泉駅にも食事が出来ず、近くに無くて
超不便でした。タクシーに乗って探しましたが、スナックに入れられて、不満足でした。

例えば鳥栖ルートイン、博多ルートイン(駅前・南店)など何処も朝はサービス食と
夜も花の舞とか営業で総てホテルで済ませてゆっくり休めました。

夜の食事が出来ない無いホテルは、淋しいですし、疲れました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 16:54:06

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、1階フロアに、一番広いお部屋を配置しております。客室内の設備や備品なども他のお部屋とは一線を画したものになっておりまして、その点に関して合格点を頂けたのは嬉しく存じます。

レストランの営業につきましても、当ホテルではお客様への無料サービスの一環として朝食をご提供しているため、有料でのレストランのご案内は難しいのが実情でございます。
頂いたご意見はお客様からのご要望として真摯に受け止め、今後のホテル全体の運営の改善に生かして参りたいと存じます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

あとよとかとさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2019年05月26日 18:27:53

部屋はきれいで大変気もち良かったですが
丁度海外の団体客と重なったため朝食会場とエレベーターがいっぱいでした
そのせいかどうかはわかりませんが自転車を借りて出かける予定をしていたのですがが借りられず残念でした
多少料金がかかってもよいので予約ができるとよいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月01日 18:30:32

海外の団体様のご宿泊と重なり、朝食会場やエレベーターがいっぱいだったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、自転車の貸出しも、他のお客様のご利用が多く、ご要望に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
ご要望頂いた、自転車のご予約についてですが、当ホテルのレンタサイクルは、より多くのお客様にご利用頂くため、あくまで無料サービスの一環として行っているものですので、なにとぞご了承くださいませ。

今後も、よりお客様に喜んで頂けるよう、サービスに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月25日 19:41:21

GW中ともあって朝食会場が凄く混んでいました。席が空いてない時は入場規制をしないとバイキング料理をよそってからウロウロする人が多くて目に付きました。お風呂は最高に良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月01日 18:16:59

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの期間中は特にお客様が多くご宿泊されていたので、朝食会場が混雑し、お客様をお待たせすることもあったかと存じます。
混雑時の朝食会場ではトレイを配り、お部屋でのお食事をご案内しておりますが、対応が至らず申し訳ございません。
少しでも多くのお客様をお待たせすることなくご案内できるよう、更なる改善に努めて参ります。

温泉に関しては最高に良かったとのお声を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう、ぬるめの温度に調整しております。

また機会がございましたら是非、武雄へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 19:05:39

4月27日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。周囲の飲食店も丁寧に案内してもらい満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月31日 20:24:37

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

武雄温泉駅の近くには、歩いて行ける距離に居酒屋が立ち並ぶ通りがございますので、お客様にも大変喜ばれております。
スタッフも各自お気に入りのお店がございますので、お声掛け頂ければオススメのお店がご案内出来るかと存じます。

また近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月10日 01:02:25

有田陶器市に行くのに利用させてもらいました。駐車場無料なので車を置いて電車で行きましたが正解でした。駅前で立地は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:22:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

毎年、有田陶器市は来場者が多数いらっしゃるので、駐車場も探されるのも大変かと思います。

当ホテルは駅のすぐそばにあるため、
電車での移動には最適です。

大変喜んで頂き、嬉しく存じます。

これからも、お客様の満足度アップに
努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとう
ございます。

フロントクラーク  澁谷

T.E9824さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:25:07

佐賀県内で大浴場付ホテルで検索して割安だったので、決めました。
満室で駐車場も満車になり、駅近くの有料駐車場に停めました。駐車券をフロントに提示すると、駐車料金を頂けました。
清潔感あるホテルで部屋もきれいでした。
大浴場は広くくつろぐことができました。
朝食はバイキング形式でいろいろな種類があり満足できました。2泊しましたが、違う朝食を楽しめました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:03:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ホテル駐車場が満車でお手数おかけして
申し訳ございませんでした。
しかしながら大浴場や朝食、お部屋に関して
ご満足頂いたようでなによりでございます。
特に朝食は連泊のお客様に喜んで頂けるように
朝食スタッフがメニューを考えております。
このような喜びのお言葉を頂けてスタッフの
励みになります。

次もぜひ宿泊したいですとのお言葉も
ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。

またお越しの際にさらに喜んで頂けるよう
努めてまいります。

次回お越しになられるのを心よりお待ちして
おります。

ホテルクラーク 山崎

投稿者さん 2019年05月06日 05:34:43

温泉がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:00:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉が良かったとお言葉頂きありがとう
ございます。

当ホテルの温泉は武雄温泉の2本の源泉を
混合しホテルまで引き湯をしております。
温度を40℃前後に保つことでリラクゼーション
効果を高めておりますので日ごろの疲れを
癒すのに適しています。

また女性の方にもうれしい美肌効果も
期待できますので、もしまた当ホテルを
ご利用の際は温泉をお楽しみ頂けたらと
存じます。

またの予約を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラーク 山崎

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備