セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

KAZU4204さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

KAZU4204さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:55:39

毎年この時期に利用していますが、新館ができていてびっくりしました。綺麗ですね!今回は残念ながら?本館での宿泊でしたが、大浴場を利用できて大満足でした。予約時の手違い?で喫煙ルームになり匂いに悩まされましたが、こちらの確認ミスなので仕方ありません・・・。次回は新館に泊まってみたいですね!朝食も美味しくいただけました。ありがとうございました。

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

惑星Rさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

惑星Rさん [50代/女性] 2018年10月12日 12:36:49

お部屋は綺麗で、気持ちよく過ごせました。ベッドも寝心地良く、枕の高さも調度よかったです。
大浴場の脱衣所が狭かったです。
シャンプーバーは嬉しいですね。
食事する所も近くにあるので、便利です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年10月14日 17:21:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

フロントクラーク 原田

【オープン記念】別館 デラックスツインルーム★粗品プレゼント 大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 20:28:18

部屋が喫煙部屋だったので、とても臭くて中々寝付けなかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年10月14日 17:13:33

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ゆっくりとお休みいただける空間をご提供すべきところ、中々寝付けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
今後このようなことのないよう、清掃確認を徹底して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、安心かつ清潔なホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

フロントクラーク 原田

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年10月04日 17:02:09

全国をビジネスで宿泊していますが、過去最高レベルでした。綺麗で、食事も美味しく、サービスも隅々まで行き届き、温かみのある対応。また必ずおじゃましたいと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年10月08日 19:30:43

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けましたご様子で安心致しました。コメントを拝読させていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みでございます。お褒めのコメントや温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみに、お客様のお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 原田

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館NEWオープン!!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2018年09月30日 06:33:54

武雄御船山に行くために宿泊しました。 駅近なのに静かで スタッフの笑顔接客も よかった! 大浴場も 見晴らしよく気持ちよかった! 夕食付きプランで 「甚八」さんのハンバーグ美味しかった!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月30日 22:10:22

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

御船山楽園は期間限定のチームラボによるライトアップがされており、幻想的な景色と伺っております。ご堪能いただけましたか?

別館8階の展望大浴場はオープン後よりご好評をいただいております。

お客様がご利用いただきました、夕食付プランの「居酒屋甚八」様はわたくしのおススメでもございますので、楽しんでいただけ、幸いでございます。

フロントクラーク 永溪

【夕食付き】 居酒屋甚八 宿泊者限定~『手作りハンバーグ定食』付き~♪

かれん7284さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

かれん7284さん [40代/女性] 2018年09月28日 15:40:46

別館オープン初日に宿泊しました。
入口がさらに駅に近くなり、とても利用しやすいと思います。
フロントの女性の神対応には大変満足しています。
また、宿泊させて頂きます。
ただ、朝のバイキング会場に関しては、本館と別館の両方のお客様が集中するので大変混雑し、座席も少なく、料理も足りないと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月30日 11:03:18

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は別館オープン初日を楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。ご対応させて頂きましたフロントの原田と申します。
不快な思いをされたのに内容を伏せてご投稿頂きましたこと、また、お電話にて私共のホテルを思っての温かいお言葉、アドバイスを頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

朝食に関しましても貴重な意見を頂き、ありがとうございます。現在、席数を増やすよう検討しております。また、料理は混雑時でも充分に提供できるようレストランスタッフと相談し改善致します。

次回ご利用の際も何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【別館】デラックスダブルルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年09月25日 22:56:33

Hope the milk in the breakfast can be improved, the taste is like milk powder instead of the fresh milk. The staff works very hard during the peak season (all rooms are booked) in breakfast time, they tried the best to ensure sufficient food for the guests.
It’s my second time to stay in this hotel, I’ll choose it next time as well.

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月30日 09:56:17

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo OnsenEkimae.

The milk in the breakfast is pasteurized milk. We are sorry that you did not like the taste. We will consult with the restaurant staff and try to improve it.

We are very glad to hear that you will choose us next time.
Thank you very much for your comment.
We are looking forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Front Clark Harada

【別館】ファミリーツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【別館】ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年09月21日 17:59:03

綺麗な部屋でした。
お風呂も期待以上に良い温泉でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月25日 02:37:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きました別館は今月オープンしたばかりで、大浴場は武雄温泉の湯を使用しておりますので、「期待以上に良い温泉でした」とのお言葉大変嬉しく存じます。

武雄温泉は肌に優しく、神経を安定させる効能もございますので、御くつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

フロントクラーク  永溪

【オープン記念】別館 スーペリアダブルルーム★粗品プレゼント 大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年09月20日 12:19:58

駅から近くて便利です。
自転車のレンタルがあったので武雄温泉や武雄神社、図書館などに行くのにとっても重宝しました。
温泉の割引券もうれしかったです。フロントの方も親切で気持ち良く過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月20日 20:21:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

自転車の無料貸出しサービスもご活用頂けたようで、お役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

立ち寄り湯として、赤い楼門が有名な“武雄温泉”をご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、次回ご宿泊の際には、当ホテルにオープンしました大浴場も、是非ご利用下さいませ。
こちらも、泉質は武雄温泉のお湯100%でございます。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2018年09月18日 21:25:19

9月13日に宿泊しました。偶然にもその日から新館の営業開始日だったので、新館に宿泊出来ました。屋上に大浴場があり、さっそく入りました。良かったです。いつもこの辺の出張時は利用しています。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月20日 09:15:13

先日は出張お疲れ様でございました。

お陰様で無事に新館がオープンでき、客室や温泉もご好評頂いております。
お褒めのお言葉、高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

rupan2001さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

rupan2001さん [50代/男性] 2018年09月03日 10:59:28

立地は駅前でこれ以上無し。周辺に店も多いのでアクセス抜群。ホテルの部屋はビジネスホテルとしては、ベッドも清潔感も有り部屋に臭いも無いし、風呂のアメニティにもそれなりにこだわりがある。水量もあるのでシャワーも快適。フロントの高島礼子に似たお姉さんが親切に色々教えてくれ、近くの温泉やお店のマップも完備している。なにより嬉しかったのが自転車の無料貸し出し。武雄市はコンパクトな街なので自転車があれば色々散策できて地元民的な感じも味わえて良かったです。近隣の他市へ行くには別の足が必要ですが・・・
食事はヘルシーなメニューが多く、味も丁度良かった。ガッツリ食べたい人には少しカロリー的には物足りないかも?
残念だったのが朝食に向かうとき韓国人団体がエレベーター前でたむろしていて、
上から降りてくるエレベーターもすべて同じグループで満員状態で乗れず。
結局朝食ずらしてチェックアウトの用意してから降りていった。
どう考えてもエレベータ一基じゃ無理でしょう。
隣に新館が完成間近だったのでそちらはたぶんそのあたりも改善されていると思います。
結論的に概ね満足できるホテルでした。 行き機会があれば再訪ありですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月09日 18:56:43

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル内の設備や案内、サービス等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。武雄温泉の界隈は、見どころが比較的近い場所に集まっていますので、自転車で散策するのが一番良いのではないかと思います。細い路地や裏通りなどは、ちょっとした探検気分も味わって頂けるのではないでしょうか。

エレベーターの混雑に関しては、待ち時間のストレスなど、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。お客様への案内など、更なる努力をしていきたいと存じます。

もう間もなく、当ホテルは温泉も楽しんで頂ける施設になりますので、機会がありましたらまた是非足をお運び下さいませ。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2018年08月30日 22:03:40

思った以上に朝食のバリエーションが豊富でした。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年09月02日 10:40:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食におきましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが日替わりメニューや手作りメニューなど工夫しており、宿泊のお客様は皆様、無料サービスですので、ご好評をいただいております。
お近くへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

motch1979さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

motch1979さん [30代/男性] 2018年08月24日 20:44:08

エレベーター混みすぎです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年08月31日 09:33:47

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エレベーターの件におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様への案内を工夫するなど、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月23日 19:25:57

駅前ということですごく便利でしたが、入り口が駅の反対側でちょっと入り組んでいたので、思ってたより歩きました。
お部屋にマカロンのクッションがあったのが和みました。

ゴハンも美味しいですが、品数がもうちょっとあったらうれしいなぁと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年08月24日 12:22:17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

現在、別館の増築工事に伴い、駅からは徒歩2分ほど歩いて、ホテルの正面の入口を利用いただいており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
9月中旬にはオープン予定で駅側にも入口ができますのでより、便利にご利用いただけると思います。
朝食につきましては、「美味しい」とのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月17日 10:54:57

禁煙セミダブルベッドルーム2名利用の部屋を3部屋予約、家族で宿泊しましたが禁煙ルームなのに1部屋がとてもタバコ臭く、部屋に干していた衣類に匂いがつくほどでした。前日に宿泊した客のモラルが原因だとは思いますが、子供と一緒に宿泊したため、とても不快な思いをしました。

禁煙ルームに関しては、「前日にタバコを吸った形跡(タバコ臭)がある場合は匂いが無くなるまでは部屋の使用を休止する等の配慮が欲しかったです。禁煙ルーム宿泊者に対しては、受付時に、宿泊翌日に部屋清掃の際にタバコを吸った形跡(タバコ臭)がある場合は別途クリーニング代をいただきます。くらいの注意を促しても良いのではないでしょうか?

その他のサービス等は良かった為、私の様な不快な思いをされる方がいなくなるように改善される事を願います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年08月20日 19:36:56

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
この度は、禁煙ルームへご宿泊頂いたにも関わらず、タバコの臭いで御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
原則として、禁煙ルームでの喫煙が判明した場合には、お客様への注意喚起を促してはおりますが、行き届かず本当に申し訳ありませんでした。
今後、清掃スタッフも含めて部屋のチェックを更に入念に行いたいと思います。

9月にオープンする別館の客室は、全室禁煙になりますので、また次回お越し頂けた際には、より快適にご宿泊頂けるかと思います。

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
フロントクラーク 衛藤

【期間限定】★水の王国 カップルプラン★1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・wifi完備!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年07月01日 19:49:19

6月の月末に一泊で宿泊したが、たまたま海外の団体さんがかなり大勢で、フロントを埋め尽くしてまして、エレベーターを降りてから外に出るのにもすごく苦労しました。
フロントの方も手が空いていたのに、見て見ぬ振りでした。
夜も夜中まで廊下に響きわたるぐらいうるさく、たまたまそういうタイミングだとは思いますが、フロントの対応含め、もう泊まらないと思います。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年07月09日 08:50:36

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
接客の基本でもある、目配り、気配りがかけていたこと、お恥ずかしい限りです。
早速、団体のお客様や海外のお客様への案内やご対応について検討し、改善を図っております。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして、誠に有難うございました。

フロントクラーク  永溪

クオカード1000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年06月29日 07:50:18

Room has no curtains, but with wooden door. Bed is small but very comfortable. The location is good

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年07月03日 19:03:06

Thank you for staying at Central Hotel Takeo.

We are grateful that you have describe our room in detail.

Hope we can see you in the future.

【期間限定】☆HTB☆花の王国 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2018年06月27日 11:04:57

普通のビジネスホテル。新館に期待。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年06月28日 16:36:29

この度はセントラルホテル武雄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

9月にオープン予定の新館では、お客様からのご要望が多かった温泉もご利用頂けるようになりますので、皆様により一層ご満足して頂けるようになると思います。

フロントクラーク 衛藤

【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年06月24日 11:14:01

サービスが良くなってきている。駅前で最高。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年06月25日 08:21:50

当ホテルは武雄温泉駅の南口からすぐの場所に位置しておりますので、電車でお越しの際もご利用しやすくなっております。
今年の9月には新館のオープンも予定しており、完成後は駅側にも入口を設けますので、よりお越しやすくなると思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 永溪

投稿者さん 2018年06月17日 22:00:24

久しぶりに故郷に帰り、お世話になりました。お部屋の清潔感や朝食の会場やおいしさに納得しました。
本当にうれしいお宿でした。また利用したいです。秋の新装増築 温泉施設に期待します。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年06月18日 19:20:14

故郷への里帰りにご利用頂き、良い思い出作りの一助になれましたこと、大変嬉しく存じます。
今秋には、温泉新館が完成致しますので、里帰りのお宿にまた是非ご利用下さいませ。