- 投稿者さん 2025年01月28日 15:22:12
1月23日に会合で利用しました。
当日は外国人観光客もいて混雑していました。
一見客で恐縮ですが、近隣の温泉旅館と比較すると、費用面もサービスも及第点ではないでしょうか。
朝食については、指定時間の後半に会場入りしたため、部屋食になってしまい残念でした。
また、料理は美味しかったのですが、地元(佐賀)のメニューが少なかった気がするのとフロントで販売していた「きのこみそ」を見つけることができませんでした。
大浴場と露天風呂については期待以上ではありませんでした(普通)。
地元の方や常連さんを大事にして頑張ってください。- 旅行の目的
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月29日 16:05:18
この度はセントラルホテル武雄温泉駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ大切なクチコミ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の場合、混雑状況を防ぐ為に30分の刻みでお席入れ替え式でチェックイン時ご案内を致しております。
詳しくご案内が出来なかった為、お部屋の方までいかせて頂きましてしまいお詫び申し上げます。ご迷惑お掛け致しました。
また朝食のメニューの中ウインナー、豆腐は地元の惣菜を使用おりますがもっと多様なメニューを準備するように検討致します。
きのこ味噌は毎日ご提供しておりますが在庫無くなり次第終了させて頂いております。せっかくご利用頂きましたのにもかかわらず充分な準備が出来なかった点申し訳ございませんでした。
大切なクチコミ再び感謝致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅
フロント キム
- 【さき楽30】室数限定!3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)武雄温泉駅より徒歩1分!
- 【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】
- 投稿者さん 2025年01月20日 21:31:44
2025.1.18(土)に宿泊しました。
駅前という立地がものすごく便利でした。無料駐車場、朝食のサービス面がよかったです。
部屋は清潔感があり、ゆったり過ごすことができました。デスクと枕元にコンセントとUSBがありました。充電に便利でした。
大浴場(女)はたまたま混雑しており、4つの洗い場を待つ状況がありました。また、脱衣所に入るドアにオートロックがなかったので少しばかり不安にも感じました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月20日 22:41:52
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山﨑
- ◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!
Uzen_Hiruさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- Uzen_Hiruさん [40代/男性] 2025年01月14日 20:35:47
西九州新幹線の乗りつぶしの前泊で利用いたしました。武雄温泉駅からすぐの距離でありとても便利でした。
武雄温泉の楼門へは徒歩圏内。チェックイン後すぐさま散策し、鷺乃湯で日帰り温泉を楽しみました。
もちろん貴施設の別館の温泉でもゆっくりくつろぐことができました(幸い混雑していませんでした)。
部屋も清潔で、快適に過ごせました。
朝食も食材が豊富でおいしくいただけました。ただ、行列ができており、かなり待たされました。あと、インフルなどが流行している時期でしたので、欲を言えば朝食会場の入り口に消毒液を設置してほしかったなと思います(トングは不特定多数の方が使うので、神経質の私は気になりました)。- 旅行の目的
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月16日 21:17:35
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉、朝食内容、お部屋清掃につきまして、ご満足いただけますと大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地元の老舗からの原料もご利用しており、お客様よりご満足いただいております。
また、混雑の際にご朝食時間をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
インフルやコロナの予防対策についてはご指摘いただきまして、ありがとうございます。是非お客様のご意見を大事にし、対策を検討させていただきます。
これからもさらなる安心でより良いサービスをお客様に提供することができますよう、スタッフ一同努力してまいります。
武雄市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけば幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 グエン
- 【さき楽60】室数限定!3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)武雄温泉駅より徒歩1分!
はたはた061943さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- はたはた061943さん [50代/男性] 2025年01月13日 14:40:23
お風呂を楽しみに行きました
故障中ですぐに入れませんでした
ゆっくりする予定だったので
少し残念でした
お部屋は綺麗です
お布団もとても良かったです
朝食もおいしかったです- 旅行の目的
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月14日 15:54:52
この度は温泉の利用時間変更に関しまして、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、このような事態が発生しないためにも管理の再検と対策を講じてまいります。
またご不便をおかけしたにもかかわらず、客室、朝食サービスでのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
心地よい宿泊提供のため、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロントスタッフ
小林
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【本館】【基本プラン】3大特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)
- 【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】
anderson360さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- anderson360さん [50代/女性] 2025年01月11日 21:23:25
1月8日から2泊させていただきました。有田に墓参りに行くときは必ず利用しています。駅に近く便利です。朝食がすごく美味しい特に御飯と味噌汁がお気に入り。ホテル周辺にショッピングセンター、武雄図書館、レストランなどがあり徒歩で行けます。次回、佐賀に行くときも利用させていただきます。風呂は室内のユニットバスを利用したので評価は普通にしました。内装を新しくされたのか?以前宿泊時と比べ明るくきれいな感じがしました。
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月13日 21:02:02
いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食やホテル周辺の事など嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内に観光地が多数ございまして、武雄図書館の他、武雄神社や楼門など魅力がいっぱいでございます。
当ホテルではスタッフが作成したおすすめの観光スポットをロビー棚にご準備しておりますので、お越しいただいた際にご活用いただけます。
本館はリニューアルしておりまして、内装は新しくなっております。
次回またお越しいただいた際もおくつろぎいただけますと幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前フロントスタッフ田中
エゴピッピ。さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- エゴピッピ。さん [60代/男性] 2025年01月11日 10:41:51
立地、清潔感、広さ、ネットのコスパ感最高です。ただ温泉に行けなかった
、ここにも浴場がありますが、正月の開放感、異空間を味わえました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月11日 20:08:03
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
本年も、お客様のお声を大切にさせて頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とお喜び頂けるサービスのご提供が出来ます様にスタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎
- 【さき楽14】室数限定!3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)武雄温泉駅より徒歩1分!
kimi-2009さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- kimi-2009さん [50代/男性] 2025年01月04日 21:14:57
1/1に宿泊しました。駅から近くて便利です。温泉もよかったです。朝食の時間が9時30分からで並んで食事、チェックアウトが10時で全然ゆっくり食事が出来なかった。食事時間最後の人はチェックアウトの時間を遅くしてほしいです。このままなら次回の宿泊はないかな
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月06日 16:41:52
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お正月に当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
接近性と温泉の良さのお褒め言葉頂き恐縮でございますが朝食時間につきまして不愉快な気分をさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常当ホテルの朝食時間は06:00から09:30までの時間帯になりますがお正月連休とあって大勢のお客様のご利用で一時的にお正月の連休期間には30分延長を致して10:00までご朝食を案内致しておりましたがチェックアウトの時間まで考慮しなくてむしろお客様を急がせる形になりましてお詫び申し上げます。
公式ホームページからのご予約ですと11時チェックアウトとなりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しいところ貴重なおクチコミありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント キム
- ◆カード決済限定◆【別館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!
- 【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】
- 投稿者さん 2025年01月03日 20:23:43
良いところは、立地と部屋だけです。部屋のバストイレが狭めで、トイレに座ると膝の目の前がドア。
あとはいまいちなホテルでした。
大浴場があるのはいいですが、朝夜で男女入れ替え?と書いてあったような。夜の女湯は洗い場が4つ?待ちが発生しました。夜の男湯は洗い場が10くらい?逆の方がいいと思いました。脱衣所はどちらも狭く、大変でした。化粧水が大浴場にはありますが、部屋とアメニティにはありません。
11階建てでエレベーターが一基。朝食の人とチェックアウトの人が重なって、エレベーターに乗れない人が多かった。
人数制限のため30分刻みに設定された朝食に時間通りに行くと、行列でした。列のルート的に、席の確保にも行けず少々不安でした。食べながら列を見ていると、常に新しい人で列ができているので、おかわりに行けませんでした。とても割り込める感じではなく。- 旅行の目的
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月04日 19:27:05
ご滞在中は設備面、サービス面でご迷惑をおかけしましたこと、また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフで共有し、討議を行ってまいります。
ご多忙にもかかわらずご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
フロントスタッフ
小林
- 投稿者さん 2025年01月02日 19:22:49
露天風呂は水温が熱めでよかった。
朝食は内容がよかった。
朝食会場は行列が長い。終わったら席をあけるようにアナウンスされていたが、行列の理由はそれではない。料理の大半が2段に並べられているから、そこで人が詰まる。なるべく1段に並べる必要がある。そのためには、会場のスペースを広げる必要がある。
部屋のトイレ、洗面が、嫌な臭いがした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2025年01月03日 18:45:36
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食の内容に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のご利用時間、客室のユニットバスにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ハード面では、早速に改善できないところもございますが、お客様の声を第一に、より良いサービスを提供できますよう、尽力してまいります。
また武雄にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅 グエン
ジャスミン2968さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- ジャスミン2968さん [60代/女性] 2024年12月28日 21:01:47
駅の目の前便利です。朝食は種類が多く大満足です。
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月29日 14:14:02
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
黒○さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- 黒○さん [50代/男性] 2024年12月27日 02:56:30
部屋がキレイで駅前と立地もよく快適に過ごせました。朝ごはんの内容に満足しています。仕事で利用させていただきましたが、スタッフの方の対応も良く、機会があればまた利用したいと思います。
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月27日 16:06:35
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なクチコミを記載して頂きまして御礼申し上げます。
お仕事のお疲れを当ホテルでお寛ぎ頂きまして大変恐縮でございます。
お仕事前ご朝食は大事だと言われておりますが朝食の内容も満足して頂いたのは何よりでございます。
その他スタッフの対応につきましても称賛のお言葉には感謝を申し上げます
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント キム
- 【楽天月末セール】【別館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)
- 投稿者さん 2024年12月24日 22:36:36
至って普通。
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月25日 15:16:18
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
また武雄にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフ 山崎
ぇぁです。さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- ぇぁです。さん [40代/男性] 2024年12月21日 11:56:54
駅前ですが、電車の音は聞こえません。駅前で温泉にも入れて、飲み屋街も徒歩圏内です。
コンビニがちょっと遠いですが。- 旅行の目的
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月21日 15:39:19
また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは武雄温泉駅の南口に位置しており、好立地となっております。
フロントにて近隣の飲食店もご案内可能でございまして、ロビーにはお勧めの飲食店をまとめたものをご用意しております。
次回またお越しになられた際にご活用いただければ幸いでございます。
セントラルホテル武雄温泉駅前フロントスタッフ田中
- 【別館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)武雄温泉駅より徒歩1分!
- 投稿者さん 2024年12月16日 13:00:14
駅のすぐ前で、立地は良いです。コンビニが近くになかったけど、自動販売機があったので、問題はなかったです。ただ、別館の屋上の温泉が狭くてとても混んでました。洗い場も狭く待つ状況でした。エレベーターも待ったし。サービスの対応はとても良いので、そこが残念でした。
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月16日 15:40:00
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
サービスの対応でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場・エレベーターにつきましては、混雑時にお待ちいただく事もあり、大変ご不便をお掛け致しました。
今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。
- 投稿者さん 2024年12月15日 13:47:35
アップグレードしてくれてシングルがツインになり広い部屋でうれしくゆっくりできました。部屋も綺麗で駅側で眺めも良かったです。大浴場は露天もあり、もう少し連泊したいぐらい大満足でした。また利用したいです。
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月15日 15:33:38
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「もう少し連泊したいぐらい」という嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さや眺望、大浴場の露天風呂に満足いただけたようで何よりでございます。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 井上
うさぎのりゅうきちさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2024年12月15日 10:51:06
観光のため、車で訪問しましたが、駐車場がとにかく広いので、止めるところに苦労しません。
駅の目の前なのでとってもきれいで素敵な、駅もついでに観光できました。
チェックインもテキパキしていましたし、別館の部屋もきれいだし、広かった。
ベットも、寝心地がよかった。朝食もおいしかった。御飯がおいしいです。
ホテルの責任ではないのですが、お風呂に韓国人の10人くらいの団体がいて、すごくにぎやかで、大声で話していて、洗い場を占領していて、かけ湯もできなかった。
仕方なく、湯船のお湯でかけ湯をして、うるさいので露天風呂に入りました。
その後、洗い場が一つ空いているのを見つけて急いで体と頭を洗って上がりました。お湯はマイルドでよいお湯でした。
韓国人たちは、まだ、おしゃべりしていました。ドライヤーを使おうとしましたが、ドライヤーの席も占領されていて、使えずに、仕方なく、頭にタオルをまいたまま、部屋に戻りました。
テレビで混みぐあいを確認して空いていると思ったのですが、一瞬で混んだのですね。- 旅行の目的
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月15日 15:47:06
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の広さやチェックイン手続きのスピード、お部屋の清潔さや朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉の利用についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
海外からの観光客の方には、チェックイン時に温泉マナーについての注意事項をお渡ししております。また、温泉の待合スペースのサイネージで、温泉の入り方、マナーを他言語表示しております。今後も対策をしっかり考えていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 井上
- 【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】
ちきちゃん3333さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- ちきちゃん3333さん [70代/男性] 2024年12月10日 19:37:10
部屋はダブルベッドで広めなのですが,いかんせん床スペースがあまりに狭く,小型スーツケースを完全に広げることが出来ませんでした。居住性という意味で,これは改善した方がよろしいです。
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月10日 21:44:59
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の広さでお客様にご満足していただけず残念に思います。
構造上の問題もあり早急な改善が難しい点ではございますが、できる限りお客様のご意見は反映させて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 飯野
そるとしさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
- そるとしさん [30代/女性] 2024年12月10日 15:51:05
遅い時間のチェックインにも関わらず、丁寧な説明と施設利用やコンビニなど、教えていただきました!
ありがとうございます!
温泉もゆっくり出来て、気持ちよかったです。
駅からとっても近く、立地も最高でした!- 旅行の目的
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月10日 21:37:16
尚且つ、お忙しい中口コミの投稿していただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当ホテルの大浴場もご堪能していただけた様で嬉しく思います。
当ホテルは、武雄温泉駅から徒歩1分の距離でございますので非常にアクセスしやすく県外のお客様も多く来館されます。
武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。
フロント 飯野
- 投稿者さん 2024年12月09日 12:14:39
昔の温泉街とは線路を挟んで逆側になりますが、駅の目の前の近さなので便利でした。
施設は全体的に清潔で部屋もとてもきれいでした。
露天つきの大浴場もお得感がありました。
フロアごとに設置・貸出している加湿器を使おうと思いましたが、使用に関する説明が何もなく、水を入れてスイッチを付けてもインジケーターが点滅するだけで使えませんでした。
また、無料サービスで朝食をいただきました。和洋のバリエーションもあり平均的なバイキングでしたが、欲を言えば地の料理や食材があるとさらに楽しめると思いました。
『武雄温泉』という立地ではありますが、温泉街からは遠いので情緒は味わえませんが駅近のホテルとしてはコスト的にもとても良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年12月15日 16:19:10
当ホテルの立地、駐車場、施設の清潔さ、露天付き大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
貸出棚の加湿器のご利用でご不便をおかけし、申し訳ございません。もしよろしければ、フロントにお問い合わせいただければ、ご説明差し上げます。
朝食のメニューにも満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で、地元の老舗の豆腐(若木屋)、ウインナー(宮地ハム)も利用しておりますので、次回は是非お試しください。
今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めさせていただきます。
口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
セントラルホテル武雄温泉駅前 井上
- 【早割60プラン】室数限定!3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)武雄温泉駅より徒歩1分!
投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ
新館の温泉への通路が残念…
でも温泉からは御船山が望めます
本館と別館は1Fと3Fからのみの通路となりますのでご不便をお掛け致しました。
大浴場は新館の最上階にございますので、露天風呂からは武雄を一望して頂けお客様にお喜び頂いております。
今後も、お客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。