セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 21:45:35

以前、本館の方で宿泊させてもらって、今回は、別館に宿泊させてもらい、部屋もとても綺麗で、温泉も良かったです。また、機会があれば、利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月01日 17:44:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    以前もご利用頂いたということでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋と浴場についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇

投稿者さん 2021年02月23日 18:45:16

個人での感想ですが、温泉が温泉らしく無い感じがした。
    朝食は美味しかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年02月24日 03:28:12

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してお褒め言葉を頂大変嬉しく存じます。
    温泉に対してご迷惑をかけて申し訳ございません。お客様がもっと満足できる様に努めてまいります。

フロントクラーク 張

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

無限サムライさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

無限サムライさん [30代/男性] 2021年02月21日 08:13:01

普通のビジネスホテルでした。
    可もなく不可もなく。
    強いて言えば洗濯機が少ない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年02月21日 11:04:07

この度はセントラルホテル武雄温泉をご利用いただきありがとうございます。

洗濯機のご利用でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    客室テレビより洗濯機の稼働状況を確認することが可能ですので是非ご活用ください。

フロント 竹下

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
    【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

ぜんそくさんさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ぜんそくさんさん [70代/男性] 2021年02月20日 19:00:16

チェックイン翌日、大雪でしたのでホテルで足止めとなりましたが、温泉でゆっくりしました。
    温泉が大変よかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年02月21日 07:35:23

温泉に対してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後、より良いホテルを目指して、努めて参ります。
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロントクラーク 上野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2021年02月04日 00:07:31

まず武雄温泉駅前という立地が最適。部屋の広さも十分だし、食事に出かけるのも数分歩けばいい。ほろ酔いで戻り、8階に設けた温泉施設が疲れを癒してくれる。笑顔で接してくれるフロントスタッフにも好感が持てる。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年02月04日 10:37:12

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    また武雄へ来られる機会がございましたら是非お立ち寄りください。

フロントクラーク 竹下

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
    【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2021年01月19日 22:50:36

会社の出張で毎回使用してます
    部屋も広く、最近できた8階の温泉もいいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年01月20日 07:58:27

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

温泉などお楽しみ頂けた様で幸いでございます。

今後お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、努めて参ります。
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 金

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備 カード決済◆◇
    【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

トモ05907759さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

トモ05907759さん [40代/女性] 2021年01月18日 16:13:49

お部屋は狭めでしたが、キレイだったので寝るだけならじゅうぶんでした。ベッドもシモンズの物だったので良かったです。
    朝食も種類があり、バイキングでしたがコロナ対策もされていていました。お子様連れのお客様にすぐ子供用の椅子を用意されたりスタッフさんもよく気がついて好感がもてました。
    夕食は歩いて3分ほどの居酒屋hananaさんに行きました。ホテル周りには一見お店が無さそうでしたが、少し歩くと色々お店がありました。
    全体的に新しく清潔感のあるホテルでよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年01月19日 07:00:01

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    別館は全室シモンズ製のマットレス、本館は西川リビングのキューブマットレスを使用しており、どちらも大変ご好評を頂いております。

朝食も厨房スタッフが日替わりの手作りメニューなども考え工夫しておりますので、ご満足いただけましたなら幸いに存じます。

新型コロナの影響で佐賀県でも飲食店への時短営業の要請がなされる状況となっております。ご当地での夕食は旅行の醍醐味でもありますのでどうなってしまうのかと不安もあり、当ホテルといたしましても、感染症対策に努めると共に一日も早い終息を願うばかりです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 永溪

投稿者さん 2021年01月06日 14:12:45

12月17日に宿泊しました
    部屋はものすごく綺麗で
    立地は最高
    近くの沖縄料理の居酒屋にご飯を食べに行きましたが料理も美味しく大将も気さくで最高でした。
    温泉は夜と朝の2回入りましたが泉質がよく気持ちよかったです。
    また武雄に来た時はここに泊まります

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年01月07日 04:06:59

立地の良さに対してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    大浴場も快適にお使いいただけたとのことで嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 上野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
    【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

46490763さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

46490763さん [50代/男性] 2021年01月04日 00:09:12

立地良くて良かったです。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年01月04日 10:20:41

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントクラーク 竹下

投稿者さん 2021年01月02日 11:13:28

一見周りにお店が全然ないので晩御飯どうしようと思ったけど徒歩15分まで範囲を広げると結構色んな店があったのは嬉しい誤算だった。大浴場はガラガラだったから快適。ただあのスペースの脱衣場で5人いたら不快になる可能性大なので運もあるでしょう。
    総合的には満足できた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年01月02日 20:22:22

ホテル周辺の飲食店といたしましては、徒歩圏内ですと7分程の場所に居酒屋等並ぶ通りがございますが、年末年始は休業の店も多く、食事処探しにはご苦労なさったかと思われますが、嬉しい誤算とのことで、武雄の散策を楽しまれましたなら幸いにございます。
    大浴場も快適にお使いいただけたとのことで嬉しく存じます。
    大浴場及び朝食時の朝食会場の混雑状況は各客室のテレビにてご確認もいただけますので、特にコロナ禍では、事前にご確認いただくことで、より安全で快適にご利用いただければと思います。

時節柄、ご自愛いただき、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 永溪

投稿者さん 2021年01月01日 16:33:30

駅の近く便利で、温泉の大浴場があり、ゆっくり過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年01月01日 22:31:28

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在、ご入浴をお楽しみ頂けました事並びに、立地・利便性の良さに関してお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
    お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 前田

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2020年12月30日 23:02:33

スタッフの皆さんの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。ぜひまた行きたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月31日 17:03:33

サービスに関しまして、ありがたく、そして嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

そのお言葉を胸に、より一層お客様に喜びを頂ける場を目指して精進を重ねさせていただきます。

再度武雄にお越しの際にも、是非ともセントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 堀口

【地元で人気の居酒屋で佐賀の地酒や佐賀牛を堪能♪】ホテルより徒歩6分!独楽Wさま お食事券付プラン
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2020年12月30日 20:17:13

エレベーターが一機なのでなかなか乗れない。混雑時の朝のみ階段利用できるが、朝は全日利用可にしてほしい。朝食もバイキング再開されていますが希望したら弁当にしてほしい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月31日 16:59:12

エレベーターの混雑で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    12月より6時30分から22時の間(天候不良時以外)屋外非常階段を本館は5階まで開放するよう変更いたしました。
    朝食のバイキングでございますが、容器をご用意しておりますので、お部屋にお持ち頂くこと可能でございます。
    ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅をご利用下さいませ。

フロントクラーク 堀口

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2020年12月30日 09:42:07

里帰りの際は毎回利用してます。
    コスパは最高だと思います。
    今回朝ご飯にお粥がなかったのでちょっと淋しかったですが、とても美味しくいただきました。
    また、お世話になります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月30日 10:26:06

サービスに関するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また武雄に来られました際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
    寒さも厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月25日 00:33:03

11月8日から11日まで宿泊しました。武雄温泉駅から徒歩で行けるので便利です。ホテルには数年前にも宿泊しましたが、今回は新館ができていて明るく感じが良かったです。宿泊したのは旧館でしたが室内はきれいでした。武雄には有名な旅館がたくさんありますが、私の場合昼間は外出することが多いのでビジネスホテルが安価で利用できるので便利です。有田町に親戚が住んでいるので次回も宿泊させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月25日 12:12:39

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2018年の別館オープンと共に、ロビーや、本館の客室、壁紙・カーペットの貼替等、大々的にリニューアルいたしました。
    数年ぶりのお客様は、皆様一様に驚いて下さいます。
    より快適に過ごして頂けるようになりましたので、是非また次回有田へお越しの際も、ご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年12月22日 23:36:29

12月20日に宿泊しました。チェックイン予定時刻に間に合いそうになかったので電話をしたのですが、対応して下さった女性スタッフさまは感じが良かったです。前週も宿泊したのですが、今回はお部屋も広くおしゃれで滞在中は快適に過ごせました。さらに、2人分のお土産までいただき最後まで楽しい旅行となりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月23日 12:07:43

今回ご宿泊頂いたプランでございますが、『武雄温泉物産館』とコラボした、地元のお土産をプレゼントさせて頂いており、お客様には大変ご好評頂いております。

フロントクラーク 山下

宿泊の時のお楽しみ!お土産付プラン【別館】デラックスツインルーム

投稿者さん 2020年12月18日 10:09:03

法事のため夫婦で二日泊まりました。駅から近くて、すごく便利だし、大浴場の温泉が気持ちよかったです。感染対策も十分に取られており、朝食もおいしくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。テレビの番組表のコピーでもあればなおよかったかなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月18日 10:48:59

この度は数あります宿の中からお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しい所存でございます。
    テレビの番組表でございますが、コピーした一覧をロビーに置いております。
    ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    次回はごゆっくりお疲れをお取りにお出で下さいませ。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク  堀口

【秋冬旅セール】【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
    【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

はしさん4595さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

はしさん4595さん [80代/男性] 2020年12月14日 18:48:45

駅のすぐ前で便利だった。ぢ浴場も広くゆかげんも良い

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月15日 12:18:44

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    大浴場の温度設定は、現在、夏場よりも若干高めに設定をしております。
    熱すぎず温すぎず、の湯温を心掛けておりいますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

トマトおじ3さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:26:06

11月27日に1泊させて頂きました。
    大浴場が8階にあり、露天風呂もあるため外気に触れることができ、疲れた身体を癒すことができました。また、コロナ禍が拡大しつつある時期でありましたが、朝食のバイキング会場も混乱することなく、ルールを守った食事をとることができました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月03日 10:41:32

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルス感染予防には細心の注意を払いお客様をお迎えしております。
    朝食に関しまして、嬉しいお言葉頂戴し大変嬉しい所存でございます。
    そのお言葉に恥じませぬよう今まで以上に、コロナ対策、混雑時の対応な含め精進致して参ります。

また近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 06:56:59

感染防止対策が十分配慮されていたので安心して利用できた

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月03日 10:37:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に安心してお越し頂けますよう、徹底いたして参ります。

従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク  堀口

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!