セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 18:18:05

浴場があるのは嬉しいですが、新館の方で少し離れていたので面倒でした。
観光客も多く、朝食会場が汚くなっていたのが残念です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月21日 11:47:23

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場は別館8階にオープンしまして、本館ご宿泊のお客様は1階か3階から別館へ移動しエレベーターの乗り換えがありご不便おかけ致します。
また、朝食会場が汚くなっていたとのこと、せっかくご利用頂いたにも関わらず朝から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのお客様が快適にご利用頂けますよう朝食スタッフと話し合い改善致します。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

またこちらへお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年02月17日 15:38:02

増設された風呂がウリだと思います。ただ、そこに行く案内がなく、聴くと「部屋着のままどうぞ」とのチラシが部屋にあったのに関わらず、1Fに降りフロントを通って行くとの事。ちょっと抵抗あります。結局、利用しませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月21日 11:33:30

大浴場の件につきましてはお客様への案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大浴場へはロビー以外にも本館3階の非常口と別館3階が繋がっておりますが3階は喫煙のフロアでございますのでご了承くださいませ。
この度はお客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ホテルで検討させて頂きサービスの改善に努めさせて頂きますので、今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 杉谷

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

ベイスターズGTOさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ベイスターズGTOさん [50代/男性] 2019年02月17日 14:54:07

駅から1分もかからないので大変便利です。翌朝は、武雄温泉の楼門に行きましたが、その間、キャリーバッグを預かってくれましたので助かりましだ。
朝食もおかずが豊富ですし、美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月18日 11:04:01

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様が快適に過ごせますようサービスの向上に努めて参りますので、また武雄にお越しの歳はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

まはな0322さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

まはな0322さん [30代/男性] 2019年02月13日 17:07:36

リニューアルし温泉が付いたおり良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 11:43:22

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年9月にオープンしました温泉をお気に召していただき、ありがとうございます。
出張の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 原田

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年02月11日 15:34:48

全体的に良かった。
温泉も良かったです。
3回しか入れず残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 11:39:06

温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回はご満足いただけるまでぜひご入浴下さいませ。タオルが追加で必要な場合はフロントにてご用意しております。お気軽にお声かけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年02月09日 19:07:41

ビジネスホテルとして利用するぶんには充分すぎるクオリティと思います。ただし、浴室で利用したタオルと歯ブラシがいつまでも残してあるのは、何故だろうと思いました。(不満ではなく、疑問です。)新しいものが置いてあるので問題はないのですが、2日たっても3日たっても処分されていないので、衛生的にどうかなぁと。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 11:30:24

連泊中のアメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様の私物を誤って処分してしまう事例が発生し、連泊中は基本的にはゴミ箱内のみ処分するようになっております。
清掃スタッフと相談し今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月09日 18:59:16

仕事で数多くの宿泊施設を利用しました。ビジネスの中では間違いなく最高クラスです。外国人利用客が多いのもコスパからすると納得です。ただホテルの質とは関係ない評価なんですが、外国人、主にアジア系の外国人のマナーの悪さは、なんとかならんもんですかね。ホテルは最高なのに、利用客に不満を感じると、ホテルの評価にも影響してしまう。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 11:17:20

数多くの宿泊施設をご利用のお客様から最高クラスとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、外国人のお客様のマナーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインの際に温泉の入り方や注意事項を記載した紙を渡しながら案内しております。
すべてのお客様に安心で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年02月09日 18:53:42

仕事で初めて利用しましたが、この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるんですね。大浴場もあって、朝食も充実していて、部屋も綺麗で。何泊でもできる五つ星ビジネスホテルですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 10:01:40

滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
『何泊でもできる五つ星ビジネスホテル』とのお言葉、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお喜びの声が私共の何よりの励みでございます。
次回お越しになられた際も同様の声を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月09日 18:50:31

毎年この時期に利用させていただき、毎回高評価させていただいてます 昨年増築工事されていたので新館ができるのは予想していましたが、まさか大浴場ができるとは!新館増設にともない、フロントも高級ホテル並みにリニューアルして、サービス、アメニティ、コスパ、すべてにおいて最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 09:53:02

昨年9月に別館、8階には待望の温泉大浴場がオープン致しました。お客様にお喜びいただき、更に快適にお過ごしいただき私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月06日 07:48:42

2名で宿泊したのですが、チェックイン時にルームカードを1枚しかもらえなかったり、女性用大浴場の暗証番号を渡し損なったりと、スタッフのルール理解度に差があると感じた。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月08日 18:08:42

チェックイン時のスタッフの対応でお客様を不快な気持ちにさせてしまい、お客様のご滞在を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全てのスタッフがスムーズにきちんとチェックイン対応出来るよう再度確認し、徹底して参る所存でございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

インターラクティブさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2019年02月05日 12:36:05

禁煙室は新しい棟で部屋も広く快適でした。最上階の温泉もよかったです。ただ朝の温泉開始がもう少し早ければなおよいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月05日 15:49:50

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昨年9月にオープンしました別館にて快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
朝の温泉開始は6時30分からで、ご不便お掛け致しております。入浴時間に関しましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年02月01日 11:14:22

快適に過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月01日 19:50:26

快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
またこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 17:34:44

新館の部屋は新しく綺麗で快適でした。
ダブルの部屋ですが ユニットバスがシングルサイズと変わらない小さな造りだったのが
残念でした。最上階の大浴場は広くて綺麗で快適でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月29日 18:18:35

大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 原田

みどみどるいさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年01月21日 20:10:39

12月16日に宿泊しました。建物は新しくよかっつた。お風呂も大変よかっつた

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月22日 10:53:20

新館、温泉とご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
また武雄にお越しの際は、セントラルホテル武雄温泉駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の笑顔にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 杉谷

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年01月17日 08:39:03

駅から大変近く、飲食店も近くにたくさんあるためとても楽しめました。
大浴場は大変きれいで露天風呂もありとてもよかったです。
また武雄に行く際は利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月20日 09:40:20

お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は国内、国外問わず色々なお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様の満足を第一にサービスの向上に努めてまいりますので、また武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 杉谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年01月08日 10:33:25

温泉も食事も良かったのです。駅近で立地も抜群だと思います。残念だったのが、朝食から帰ってくると部屋中に強烈な下水の臭いが充満していたこと…。下水の蓋が外れていたために悪臭がしていたとのことです。すぐにフロントの方が対応してくださりましたが、結局チェックアウトまで匂いは消えませんでした。荷造りをしないといけなかったので部屋から出ることもできず…最後の1時間半は苦痛でした。あと、部屋でシャワーを浴びた時に詮をしていないのに、お湯が溜まったのも不潔で気になりました。泊まるのであれば新しく増設された方を利用した方が良いかもしれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月19日 18:12:41

お客様には最後の大事な出発の前に不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの際のお湯が溜まる件につきましては排水部分に目皿を取り付けている為に他のホテルに比べ排水の力が弱くなっております。

上記の2点につきましては施設面の事でもあり早急な改善は難しくございますが、お客様が気持ちよくご宿泊できます様今後も努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、また武雄へお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 杉谷

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

かりん97さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

かりん97さん [50代/男性] 2019年01月06日 20:51:08

値段は安いのに、設備が新しくとてもよかった。大浴場もよかった。朝食も無料でおかずの種類も多かった。特にあっててよかったものがおかゆ。美味しかったのがヨーグルトとクリームパンでした。クリームパンは、途中で品切れになり残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月11日 12:37:31

朝食につきましても お粥とパンをお褒め頂きありがとうございます。
品切れを起こさないように努めてまいりますのでまた武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年01月06日 18:58:46

部屋とホテルの内装は綺麗で良かったです。
サービスはビジネスか過ぎ、ゆっくり出来ませんでした。
例えば、チェクインの際に身分書類を代表者の出したら、ご一緒宿泊者も出て頂かないと宿泊断りなります。

スーツケースの中にあるから、食事の出掛けで補足でいいですかで聞いたら、じゃ身分書類全部揃ってからくださいとの返事で部屋入れたらすぐ電話掛かってきて宿泊者の身分証明書類の催促電話でした。

長い時間運転してた人に対して、椅子もまだ坐って休んで無いのにスーツケースを開けるのですか、仕方なくスーツケース開けて下まで降りました。

朝食の席案内が無くて、混んでるときは、どうしたらいいか分からなくて立って席席にここ坐っていいですかってお客さんからお客さんに自ら確認。

サービスはとても不親切だと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月11日 13:24:31

そしてお客様にはC/IN、朝食の際に不機嫌な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無きよう接客の改善に努めてまいりたいと思います。

朝食に関しましてもスタッフの目配り。
気配りができます様、改善してまいりますのでまた武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいますよう 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 杉谷

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

anmatenpaさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2019年01月05日 17:40:21

12月27日大人2人、7歳と3歳児、4人で宿泊しました
部屋は思っていたよりスペースに余裕があり快適に過ごす事が出来ました
風呂は快適な温度で夜と朝、二回入りました
温泉のある施設は最高です
女性用はやや狭い用で、妻は部屋で髪を乾かしていました
朝食のサービスで有り難いですね
又機会があれば宿泊したいです

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月06日 18:41:36

お子様とご家族で快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
温泉もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら脱衣所が狭く、髪が乾かせずお部屋まで行っていただき、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
女性大浴場の混雑の改善策をスタッフ全員で話し合っております。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

くーまうささんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2019年01月02日 09:37:02

12月30日に利用させていただきました。コストパフォーマンスはとてもよかったのですが、楽しみにしていた温泉に入ろうと、夕食後8時過ぎ、お風呂がある新館の3階のエレベーターに乗ろうと待っていましたら、1台しかないエレベーター、ちょうど外国の団体が到着したらしく、3回やり過ごしましたが、乗れない状態。
一緒に待ってた、若いご夫婦としょうがないからロビーまで降りて、またそのまま乗ってこようとなりました。
そのやり方で無事(?)8階のお風呂のフロアーに行けました。
どんな泉質かな・・・と、浴場に入ったら、シャワーブースが5つ(か6つ)しかなく当然ふさがってる状態。
諦めてまた洋服着て、お風呂はお部屋のもので我慢しました。
翌日の朝食は時間をずらしたので、大丈夫でしたが、check inの際にフロントで、今日は団体が何時ぐらいに入るから・・・等の案内があれば食事の前のに入ることもできたかなと、思いました。
他は満足だっただけに、こういう評価になったのが残念です&申しわけございません。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年01月02日 18:56:23

せっかく温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、混雑のためご利用いただけず大変申し訳ございません。
エレベーターを何度もお待ちいただき、やっと8階に辿り着いたにも関わらず、シャワーブースがふさがっており諦めてお部屋へ戻られたとのこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様の仰る通り、チェックインの際に団体の情報などをお伝えできますよう改善策をスタッフ全員で話し合い改善して行きたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またこちらへお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。