セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月10日 01:02:25

有田陶器市に行くのに利用させてもらいました。駐車場無料なので車を置いて電車で行きましたが正解でした。駅前で立地は最高です。

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

T.E9824さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:25:07

佐賀県内で大浴場付ホテルで検索して割安だったので、決めました。
満室で駐車場も満車になり、駅近くの有料駐車場に停めました。駐車券をフロントに提示すると、駐車料金を頂けました。
清潔感あるホテルで部屋もきれいでした。
大浴場は広くくつろぐことができました。
朝食はバイキング形式でいろいろな種類があり満足できました。2泊しましたが、違う朝食を楽しめました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2019年05月06日 05:34:43

温泉がよかった

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月06日 05:32:38

お風呂が大変良かったです。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

skyblue0220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

skyblue0220さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:33:49

駅近くで立地は最高です。
朝食のブッフェは和洋とも品数はあり、連泊でもメニューが変わるのでとても良かったです。
施設も綺麗で気持ちよく滞在できました。

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済

投稿者さん 2019年05月05日 16:29:05

朝食がおいしかったです。
欲を言うとフルーツヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。
お部屋は新館で広さはありませんでしたが、新しく綺麗で、ベッドが広くてよかったです。
ただ、洗面室のトイレの便座や床に髪の毛が落ちていたので、掃除された方の髪だと思うのですが、洗面室が白い分、目立ちました。
お風呂に行く時のタオルや部屋着を入れるためのビニール袋が置かれていたのが嬉しかったです。
また、受付時にシャンプーやコンディショナー等、自由に使い捨て用のプラスチックのカップに詰めれるのですが、その容器が小さいので髪の長い私は、何個も容器を使わないといけなかったので、もう少し大きめの容器がいいなと思いました。
洗顔料やコンディショナーなど、色々詰めていると何をいれたか分からなくなりました。
シールはあったのですが、種類が多くあるので、容器に何でもいいので種類の名前を書いたシールを貼れたら助かるなぁと思いました。ボディシャンプーなら「ボ」とかです!笑
お風呂は思ったよりも狭かったですが、朝も入れて気持ちよかったです。
駐車場もあるし、武雄図書館にも近く、次もまたこちらに泊まりたいな、と思いました。

投稿者さん 2019年05月05日 16:04:57

朝食の内容が非常に充実していて、大満足でした。
アメニティーも充分で、選べるシャンプー類等が有るのはとても良かったです。
立地は駅の目の前で、移動が楽なのですが、周辺に飲食のお店がほとんど無く、コンビニも駅の構内に小さいキオスクが有るだけなので、電車移動の方は夕食を事前に購入しておく等が、必要かと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:33:44

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして大変ご満足頂けたとのことで
朝食スタッフの今後の励みとなります。

ロビーにあるシャンプーバーにつきましても
多くのお客様に喜んで頂いております。

また、飲食店やコンビニ等につきましては
ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ござい
ません。
できる限り近くのお店をマップ等でご案内させて
頂いておりますので次回はこちらもご活用頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク  澁谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅から徒歩1分・WiFi完備!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月03日 21:29:15

行き届いたアメニティ、親切な対応、最高の立地でした。
陶器まつり開催中の連休なので、大浴場も朝食会場も大混雑でしたが、出来る限りの対応をされているのがわかりました。リーズナブルな宿泊費を思うと、大変満足です。
また利用させていただきたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:32:13

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き、
誠にありがどうございます。

今回のご宿泊で大変およろこび頂けたとのことで
私どもとしましても嬉しい限りです。

ゴールデンウイーク中は、多くのお客様に
ご利用頂き、手が行き届かない所もあったかと
思います。お詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

まきとしんごのパパさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:21:34

高校生の子どもを連れて宿泊しました。温泉付きはよかったです。食事もよかったです。
 ただ、新館ですが、コインランドリーが洗濯機2個、乾燥機2個しかないために、廻っていない乾燥機の衣類等をなかなかとりにこられないため、だいぶ時間を待たされたのには困りました。

食事はGWもあって混雑しておりました。

立地はよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 14:10:25

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご家族での利用頂きありがとうございます。

温泉や朝食内容などでよかったとコメント頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

ただコインランドリーや朝食会場の混雑ではご迷惑お掛けしました。

ランドリーは本館に2基、新館に2基ずつ洗濯機・乾燥機共にございます。

もしランドリーの稼働時間が過ぎても衣類が残っている場合はスタッフにお申し付け頂ければ対応致します。

また朝食会場は宿泊者が多いときは通常より早くオープンして対応させて頂いてますがそれでも混雑している場合は専用の容器をお渡ししてお部屋でもお召し上がれるよう対応していきたいと思います。
口コミ内容とは離れますが今回写真付きのご投稿ありがとうございます。ホテルの外観や部屋から景色はもちろんですが特にホテルロゴが大変輝かしく、とても良い写真だと存じます。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

ホテルクラーク  山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済

投稿者さん 2019年05月03日 15:30:43

温泉というより大きな浴室、掛け流しではなく貯めてるだけです。
人が多く入浴する気になれない。
嬉野温泉なので、近くで温泉に浸ってから宿泊が正解と思えました。
夜中2時過ぎの水の音は温泉の掃除でしょうか?
最上階の部屋は良いけれど寝れない。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 14:08:04

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の温泉はかけ流しではなく温泉水を運んでの循環型を採用させて頂いております。

ただGWということもあり大変混雑させてしまい
誠に申し訳ございません。

夜中2時過ぎの水の音でもお客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。

特にその時間温泉の清掃等で水を使用することはございません。
しかし、水の音で寝れないとご意見いただきましたので原因究明と共に対策を考えていきたいと存じます。

当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回貴重な意見頂きありがとうございます。

また武雄にお越しの際は当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
ご予約心よりお持ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 15:13:00

昨年増設された新しいホテルであるのでモニターなどの施設の混雑状況が少しは解りやすいが、チェックイン時にも何も説明がありませんでした。エレベーターも一台しか無く、GW中と言う事もあり、移動も容易ではありませんでした。女性の大浴場のお風呂も夜は23時まで、22時ころはロッカーは20個もあるのにシャワーはたった5カ所、ドレッサーも5カ所ごった返していました。シャワーを浴びれたのは結局、裸になってそのまま15分後のこと、湯船も狭く芋荒い状態。せめてGW中だけでも少しは分散できるようにお風呂の利用時間を広げるとか!男女のお風呂を交代して洗いに時間がかかる女性に便宜を払う工夫があっても良かったのでは無いでしょうか?ビジネスホテルにもかかわらず料金はかなり高額ですのでそのあたりは考えていただきたかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:55:32

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回GW期間中にわざわざ当ホテルを選んで頂いたにも関わらずエレベーターや女性大浴場に際して大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は宿泊者が多い時にはエレベーターのみではなく非常階段を開放しチェックアウトの混雑を緩和できるように、大浴場はお客様のご意見にもあったように利用時間を広げて対応させて頂きます。
今回別館ができてから初めてのGWでレジャーでのご利用のお客様、特に女性の方には大変配慮が欠けていたと存じます。

今後夏休みやお盆といったレジャーでのご利用が増える時期はそれにあった対応や配慮ができるようにしていきたいと存じます。
今回はご不快な思いをさせたにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の接客等の改善に役立てていきます。

もしも、またご利用頂ける機会がございましたらその際は改善したところを御見せできたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

としパパ2さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

としパパ2さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:21:46

新館のとても綺麗でよか部屋でした。朝食も美味しかったです。また、利用したかです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月06日 14:23:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
お客様からのお喜びの声が何よりも私共の励みになります。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年04月30日 21:52:55

喫煙室でしたが、消臭対応をお願いしたら断られました。結構臭うので室内に空気清浄機があればいいなと思いました。
立地がとてもよく、ビジネスホテルですが大浴場もあるし、朝食バイキング無料でサービスは満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:51:02

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回喫煙室ご利用で消臭対応をお断りしたとの
ことでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は可能な限り対応させて頂きます。

また数に限りはございますが空気清浄機の貸し出しもご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご活用ください。

また大浴場や無料朝食サービスは満足頂いたようでなによりです。

もしまた近くにお立ち寄りの際には当ホテルを選んで頂けるようにお客様に真摯に対応させて頂きたいたいと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

ブーちゃん 7Kgさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [40代/男性] 2019年04月30日 05:16:36

施設は新しくて清潔感があり良かったです。部屋の鍵はカードキーで外出時は便利。
温泉大浴場、露天風呂は大きくはないですが、宿泊客専用なので安心してゆっくり浸かれます。駐車場もホテルの目の前ですので荷物を持って移動する旅には助かります。1階ロビーに設置のセルフ式のアメニティーコーナーも必要な物を好みにで選択できるので良かったです。バイキング形式の朝食も良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:47:41

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

昨年9月よりオープンした別館をご利用頂き
施設等に関してご満足頂けたようでなによりです。
別館をオープンするまではシリンダーキーで外出の際はその都度お預かり、大浴場やセルフ式のアメニティーコーナーもございませんでした。
しかしビジネスホテルのレジャーでの需要もあり新しく始めたサービスでございます。
このようにしっかりお客様にお喜び頂けて幸いでございます。

またバイキング式の無料朝食もリニューアル後は更に力を入れております。今後もお客様にお喜び頂けるサービスなどは取り入れていきたいと考えております。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用
頂けたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

hide10709さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

hide10709さん [60代/男性] 2019年04月27日 14:12:57

初めての宿泊でしたが、全てにおいて、良かったです。
又、機会があれば是非予約します。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:44:04

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回当ホテルに初めて宿泊頂いたとの事でしたが、全てにおいて良かったですとホテルスタッフとして最大の賛辞を頂き大変光栄でございます。

これで満足するのではなく今後もお客様へ満足して頂けるよう精進したいと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月20日 13:15:19

新館の方に大浴場があるのでゆっくりお風呂に入れます。旧館からは3階の連絡通路まで下りて行かなければならないのがやや不便ですが,ビジネスホテルでの大浴場はありがたいです。その分,以前より若干料金が高くなった気はしますが。
部屋着が作務衣になったのもいいですね。そのまま大浴場にも行けます。朝食会場にも部屋着・スリッパのまま来ている人がいました。その人が自分でも違和感があったからか,レストランのスタッフに「部屋着でもいいですか?」と尋ねていましたが,スタッフが「いいですよ」と答えていたのに驚きました。都会の方ではちょっと見かけない光景ですね。無料朝食はおいしくいただけました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:42:50

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4月より料金改定を行っており、お客様が仰られるとおり若干ですが金額変更しております。

その分大浴場などの設備も含めてよりお客様へ
お喜び頂けるよう努めていきたいと思います。

また同じく4月中旬に館内着を浴衣から作務衣に
変更いたしました。
お気に召されたようでなによりです。
ですが元々は朝食会場では館内着はご遠慮頂いておりますが今回レストランスタッフが
『いいですよ』とお答えしていたとの事で
お客様を驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらはしっかりと館内ルールを共有していきたいと思います。
朝食は美味しくいただけたとのお言葉頂きありがとうございます。朝食スタッフもお客様のお言葉に大変喜んでおります。

また武雄にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山崎

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年04月15日 11:35:02

ホテルの施設と朝食は結構です。 温泉と部屋はいいです。 ホテルは徒歩2分でJR駅にとても近いです。ホテルはツインに私たちの部屋をアップグレードしますが、実際に私たちはダブルを持っていたいと思っており、それはちょうど1日のために大丈夫です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:40:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの設備や朝食についてご満足頂けた様で、ありがとうございます。
朝食バイキングは和食・洋食取り混ぜた日替わりメニューとなっており、海外のお客様にも楽しんでいただける様、スタッフが日々考えております。

次回お越しの際には、ダブルベッドのお部屋にご案内させて頂きたいと存じます。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 11:29:55

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:33:08

温泉と部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
JRでお越しのお客様には、駅を出てすぐ目の前ですので非常に分かりやすく、スタッフとしても大変説明が容易です。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 19:50:20

出張で宿泊。週末は旅館がバカ高く、逃げるようにこのホテルへ。

別館で、部屋はすごくキレイ。でも狭い。旅館からのせいか余計にそう感じる。

温泉も、普通なら十分。でも温泉旅館の後ではイマイチに感じる。

もちろん、新しいし、全体的にはいいホテルだと思う。ちょっと、巡り合わせが悪かったかな。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:28:30

別館のご利用ありがとうございました。お部屋のタイプと致しましては、ご宿泊頂いたダブルベットのお部屋以外にも、デラックスツインやファイリーツインといったお部屋がございます。そちらのタイプのお部屋をご利用頂けたら、更にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 19:36:04

いつもは新館に宿泊しておりましたが、今回は旧館でしたので部屋が古く感じました。
次はまた広々とした明るい新館に宿泊したいです。他は特に不満ありません

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:20:06

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のアップグレードは、別館の空室がある場合のみ、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう
サービスさせて頂いております。
通常はご予約頂いた客室のご用意となりますので予めご了承下さいませ。

次回お越しの際もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!