セントラルホテル武雄 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 18:49:18

駅からも近く、良かったです。
朝食も美味しかったです。

【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年08月21日 19:06:50

初めて宿泊しました。コスパに最高です。

日曜・祭日限定★ふたり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2017年08月12日 01:06:11

佐賀方面を散策しようと宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、気分良く過ごさせていただきました。
朝食も美味しかったです。

セントラルホテル武雄 2017年08月14日 16:40:02

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

佐賀観光はいかがでしたでしょうか。
武雄の観光地も堪能されておりましたら、嬉しく思います。

観光のお客様に佐賀の観光地をもっともっとアピールできるよう、わたくしも情報収集に努めて参ります!!

温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

ちかぽんれがさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ちかぽんれがさん [40代/女性] 2017年08月08日 23:05:07

目印の駅から近く便利でした。子供は漫画があったので楽しめたようです。

残念だったのはアジア系外国人の団体と同じ宿泊日・・エレベーターが1台しかないので不便。外国人団体様が何度か行き来した後、やっと私達家族がエレベーターに乗ることができました。
部屋の冷蔵庫は電源を入れても全然冷えず、多少カビがみられたので使用する気が失せました。

セントラルホテル武雄 2017年08月14日 15:58:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、エレベーターやお部屋の冷蔵庫におきましては、お客様へご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

冷蔵庫につきましては、作動確認を行うとともに、清掃の徹底に努めて参ります。

これからもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適なホテル作りを行ってまいります。

貴重なご寄稿をありがとうございます。

フロントクラーク 江口

【期間限定】★水の王国 カップルプラン★1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

かんざきTOSHIさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

かんざきTOSHIさん [50代/男性] 2017年08月03日 18:34:18

日曜日だったためか、夕食をとる店を探すのに苦労した。

セントラルホテル武雄 2017年08月14日 15:40:08

ご夕食処につきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。
これからも周辺の飲食店情報には常にアンテナをたて、お客様にスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

日曜・祭日限定★ひとり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

inyo914さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

inyo914さん [20代/男性] 2017年07月29日 20:22:58

とても便利なビジネスホテルでした!
サービスレベルが高く、良かったです。

セントラルホテル武雄 2017年08月14日 15:29:50

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お客様の旅の良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 16:28:30

枕元にコンセントが欲しい!

セントラルホテル武雄 2017年07月21日 02:33:33

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

枕元のコンセントにつきましては、他の方からも多数要望を頂いており現在コンセントの増設を検討しております。

また、数に限りはございますが、延長コードの貸出しも行っておりますのでフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山崎

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

ちかぽんれがさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ちかぽんれがさん [40代/女性] 2017年06月26日 00:04:00

朝食がおいしかったと主人が言っていました。

セントラルホテル武雄 2017年06月30日 17:24:57

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもメニュー・ボリュームともにご満足頂ける内容をご提供できるよう努めて参ります。

また武雄へお越しの機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 江口

【期間限定】冷たい缶ビールプラン♪朝食・駐車場無料!Wifi無料!朝食会場リニューアルしました!

投稿者さん 2017年06月19日 18:59:53

快適でした!また利用します!

セントラルホテル武雄 2017年06月30日 16:57:53

お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
今後も快適な空間作りと接遇の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

hakuto0612さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2017年05月31日 20:03:11

主人と佐世保にいる孫の運動会に行き、帰りに利用しました。佐世保から40分位だったし、武雄温泉も近くて、ゆっくり温泉につかることもできました。最上階の11階だったので夜景もきれいだったし、朝食も美味しかった。8時過ぎて行ったので人も少なくゆっくり食べれました。パン、ごはんはあったけどおかずの品数がチョット少なかったけど、なんといっても無料なのでそんなもんよね。でもコーヒーもゆっくり飲めたし満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄 2017年06月05日 09:20:50

ご朝食につきましては、おかずの品数が少なくご満足いただける内容をご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

無料とはうたっておりますが、朝食を楽しみしてくださっているお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月26日 15:54:16

駐車場が広いので助かります。

セントラルホテル武雄 2017年06月05日 09:05:38

いつもセントラルホテル武雄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

増築工事が始まり、ホテル周辺では立ち入り禁止区域等が発生しお客様へはご不便をお掛け致しますが、おもてなしの心を忘れず日々お客様をお迎えして参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 21:37:24

駅前かつ武雄温泉まで徒歩15分くらいと立地が良いです。
隣がいない部屋割りだったためか、非常に静かでした。部屋も十分きれいで、ユニットバスが狭い以外は快適でした。
フロントのシニアな方が丁寧にいろいろ教えていただけました。武雄温泉入浴券の割引販売も良かったです。
自転車もレンタル可能(使いませんでしたが)なので、電車で行っても十分観光できると思いました。

セントラルホテル武雄 2017年06月03日 14:09:52

武雄観光は満喫されましたでしょうか。
お客様の旅の良き思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

季節ごとにさまざまなイベントも開催されておりますので、機会がございましたら是非また武雄へお越しくださいませ。

フロントクラーク 江口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

SP+VP=SMAPさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

SP+VP=SMAPさん [50代/男性] 2017年05月18日 18:49:53

部屋は普通でした。ですが近くに温泉が有りそこが非常に情緒の有る温泉で満足しました。また行きたいです。食事は外で食べましたが普通でした。でも店の人は親切でした。

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 20:22:54

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

武雄温泉を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
武雄温泉の元湯はレトロな雰囲気で熱いお湯が特徴ですが、昔から美人の湯と言われている温泉です。また、行きたいとのお言葉に嬉しく思います。

お食事処についてですが、スタッフでも実際に足を運び、もっと勉強する必要があると感じました。次回は、自信を持っておすすめ出来るお店をご紹介したいと思います。

また、機会がございましたら、セントラルホテル武雄をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 福田

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!

板さんだよさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2017年05月16日 12:53:14

朝食が美味しく部屋も綺麗でよかったです。また利用したいです

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 19:37:53

朝食や客室についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えし、気持ちよくお泊りいただける空間作りに努めて参りたいと考えております。

また武雄にお越しの際には、セントラルホテル武雄をご利用くださいませ。

フロントスタッフ  福田

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2017年05月10日 21:51:58

5月3日に有田陶器市に行くために泊まりました。
武雄温泉か嬉野温泉に泊まるか迷いましたが、陶器市には電車で行き渋滞に巻き込まれず楽ちんでした。
立地も駅近で、また飲食店も多く、夕飯も美味しい焼き鳥屋さんを紹介して頂きました。
朝食も美味しかったですし、コスパ的には申し分ないと思います。

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 19:11:39

有田陶器市では掘り出し物は見つかりましたでしょうか。
私共もお客様のゴールデンウィークの良き思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

武雄や嬉野でも季節ごとにイベントが開催されておりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 江口

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!カード決済

投稿者さん 2017年05月07日 23:30:16

有田陶器市で泊まりました。駅近でとても便利でした。部屋も角部屋で快適に過ごせました。無料の朝食も美味しいです。レンタル自転車で温泉や観光巡りも楽しめました!お勧めです!

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 18:44:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

有田陶器市ではお気に入りの陶器は見つかりましたでしょうか。
今年の陶器市は天候にも恵まれ、多くのお客様で賑わったのではないでしょうか。

当ホテルでも朝食会場で使用するお茶碗を陶器市で購入し、バリエーション豊かなお茶碗が並んでおります。
ご来館のお客様には、有田焼のお茶碗を楽しみながら、朝食を召し上がっていただければ嬉しく思います。

せっかくご寄稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

10-1Mさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

10-1Mさん [40代/女性] 2017年05月06日 12:23:18

有田の陶器市に行くためGWに利用しました。
駅近・朝食無料(手作りカレーおいしかったです)・格安、ベッドは広いしアメニティも充実、フロント階には100円でトドールコーヒーの買えるマシンとお湯・お水の無料設置、どれもすごくよかったです。電子レンジがサービスルームにあるのもいいですね。

自分は心配性なのとお安いお宿での一泊旅行をよくするので防災設備の確認をしっかりするようにしてるんですけど、懐中電灯(設置位置はベッド下で◎、引っこ抜いたら点灯する消せないタイプのもの)電池切れかかってました…あとガラス部分、拭いたら指汚れるくらい埃たまってましたよ?命に係わるところの整備はしっかりお願いしたいですね。

他は完璧文句なしでした。お世話になりました!

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 18:28:26

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃や設備の管理に行き届いていない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご滞在頂くためにも、常備灯の確認を含め、設備管理を徹底して参ります。

お忙しい中、ご寄稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

これからの季節ご自愛くださいませ。

中ちゃん0903さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

中ちゃん0903さん [40代/男性] 2017年05月04日 15:32:57

友人に頼まれ初めて利用したみたいですが、女性優先ルームだったのでマカロンのクッションや加湿空気清浄器などあり、フロントには好きなシャンプーやコンディショナーを選べるシャンプーバーがありとても良かったと言われました。朝食も美味しかったそうです。
スタッフの方の応対も良かったそうです。

セントラルホテル武雄 2017年05月05日 13:12:25

女性優先フロアはマカロンクッション・加湿空気清浄機など女性の方にとっては特に嬉しい備品を常備しております。

ゆっくりとおくつろぎ頂けておりましたら、幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:15

会社の歓送会が武雄駅付近であったため利用しました。
立地・スタッフの対応がよく、満足しています。

セントラルホテル武雄 2017年04月26日 13:54:43

ご来館いただくお客様へ気持ちよくご滞在頂けるよう、今後もサービスや接遇力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

x英吉xさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

x英吉xさん [40代/男性] 2017年04月07日 17:30:14

娘の進学準備の為こちらに宿泊させて頂きました。
初日は3人で二部屋、二日目は夫婦で一部屋利用させて頂いたのですが

立地、部屋、風呂 全然問題なくリーズナブルで
凄く快適に過ごさせて頂きました

朝食もバイキングでお腹いっぱい
設備も無料レンタル自転車や加湿器など
気配りが行き届いてるなぁ~と感心させられました

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。。。

セントラルホテル武雄 2017年04月22日 19:36:01

立地、部屋、食事、設備など全てにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

お客様にご満足いただけるホテル作りを目指しておりますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、お客様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。

武雄には温泉や御船山楽園など有名な観光スポットもございますので、次回は武雄の観光を満喫していただければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  福田

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!