セントラルホテル武雄 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月01日 19:49:19

6月の月末に一泊で宿泊したが、たまたま海外の団体さんがかなり大勢で、フロントを埋め尽くしてまして、エレベーターを降りてから外に出るのにもすごく苦労しました。
フロントの方も手が空いていたのに、見て見ぬ振りでした。
夜も夜中まで廊下に響きわたるぐらいうるさく、たまたまそういうタイミングだとは思いますが、フロントの対応含め、もう泊まらないと思います。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年07月09日 08:50:36

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
接客の基本でもある、目配り、気配りがかけていたこと、お恥ずかしい限りです。
早速、団体のお客様や海外のお客様への案内やご対応について検討し、改善を図っております。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして、誠に有難うございました。

フロントクラーク  永溪

クオカード1000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2018年06月29日 07:50:18

Room has no curtains, but with wooden door. Bed is small but very comfortable. The location is good

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年07月03日 19:03:06

Thank you for staying at Central Hotel Takeo.

We are grateful that you have describe our room in detail.

Hope we can see you in the future.

【期間限定】☆HTB☆花の王国 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2018年06月27日 11:04:57

普通のビジネスホテル。新館に期待。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月28日 16:36:29

この度はセントラルホテル武雄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

9月にオープン予定の新館では、お客様からのご要望が多かった温泉もご利用頂けるようになりますので、皆様により一層ご満足して頂けるようになると思います。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年06月24日 11:14:01

サービスが良くなってきている。駅前で最高。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月25日 08:21:50

当ホテルは武雄温泉駅の南口からすぐの場所に位置しておりますので、電車でお越しの際もご利用しやすくなっております。
今年の9月には新館のオープンも予定しており、完成後は駅側にも入口を設けますので、よりお越しやすくなると思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 永溪

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2018年06月17日 22:00:24

久しぶりに故郷に帰り、お世話になりました。お部屋の清潔感や朝食の会場やおいしさに納得しました。
本当にうれしいお宿でした。また利用したいです。秋の新装増築 温泉施設に期待します。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月18日 19:20:14

故郷への里帰りにご利用頂き、良い思い出作りの一助になれましたこと、大変嬉しく存じます。
今秋には、温泉新館が完成致しますので、里帰りのお宿にまた是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク 衛藤

bunbuku1669さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

bunbuku1669さん [60代/男性] 2018年06月17日 21:51:21

本当にうれしいお宿でした。また利用したいです。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月18日 19:14:38

投稿者さん 2018年06月11日 13:15:22

人気のホテルで客室も少ないため、希望の部屋数が取れず残念でした。小ぎれいなビジネスホテルでアパホテル系列なのか同じような部屋の造りでした。隣に新しく?建物が増築されていいる様でしたので次回はそちらに宿泊したいです。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月12日 13:04:12

今回のご宿泊では、ご希望の部屋数がお取りできず、大変申し訳ございませんでした。
現在工事中の新館が出来ましたら、このようなご要望にも今以上にお応え出来るようになるのではないかと、スタッフも新館の完成を心待ちにしております。
新館が完成した際には、是非またお越し下さいませ。

フロントクラーク 衛藤

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2018年06月09日 10:19:31

フロントの対応が良かったです。1泊でしたが、2日とも自転車をお借りしたので、かなり行動できました。駅から近い点もメリットです。朝食もおいしくいただきました。防音はあまりしっかりしていないので、夜は飲んで帰ってきた客がフロアで話したりすると、まる聞こえでうるさかった。唯一残念な点でした。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月10日 07:06:34

防音の面ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後は一層、各フロアの状況把握に努め、早期の対応を心掛けます。

無料のレンタサイクルは武雄の散策や温泉までの移動手段としてもお客様にご活用頂いております。

また朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年06月04日 10:32:19

ビジネスで利用しました。
お客様から、宿泊先を聞かれ、武雄温泉駅の近くと答えると、「セントラルですか」と即答。
ここらへんじゃ一番メジャーなホテルのようです。
決してにぎやかなところではありませんが、ホテルは駅からすぐで、徒歩圏内にコンビニや居酒屋などがあり、特に不便はありません。
施設は少々古い感は否めませんが、近日中にリニューアルするとのこと。
温泉付きの新館も完成が近いようですのでぜひプライベートで行ってみたいですね。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月04日 16:27:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周辺には、スタッフオススメのお店も多数ございます。プライベートでお越しの際には、是非オススメどころのご紹介もさせて頂きたいと存じます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

ys3513さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ys3513さん [60代/男性] 2018年06月04日 01:35:34

ベッドが、固めでしっかり眠れた。フロントの女性が、教えてくれた和食の店。これが、メチャ、くらしっくだった。とても懐かしい好景の店内と夫婦で、安らぎを覚えた。豆腐が美味かった。温泉へは、チャリで、行くのが旅の気分転換か。脱衣所で、爺さんが、私のタオル(ホテルで貸してくれた)で、勝手に自分の体をふいていたのは、ご愛敬だった。温泉朝市に、さきほどの豆腐がなかったのが残念。ホテルの朝食は、うまかったし、食堂の配席ももなんとなくよかった。ありがとう。

2018年06月
セントラルホテル武雄 2018年06月04日 15:34:49

当ホテルのベッドは、西川リビングが開発した“オリジナルマットレス”を採用しており、お客様からも「よく眠れた」というお褒めのお言葉をたくさん頂戴しております。
又、スタッフがご紹介致しましたお店についても、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
お言葉にございますように、これからもお客様にとって「なんとなく」居心地の良いホテルでありたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

furikake122さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

furikake122さん [40代/男性] 2018年05月21日 07:24:12

仕事の時にいつも利用しています。
エレベーターが一つしかない以外は良いホテルだと思います。
朝食も無料なのに種類も豊富でありがたいです。

また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄 2018年05月22日 09:34:06

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エレベーターの件におきましては、朝食やC/Outで混み合う朝の時間帯などは特にお客様をお待たせする状況となっており大変申し訳ございません。

朝食におきましては、お褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク  永渓

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年05月11日 10:41:21

出張仕事で利用しました。
前にも利用したことがあるので勝手がわかってよいです。
今回は増築中のようで工事が行われていました。
駅からも近く、少し歩けば飲食もできるので十分
朝食も無料ですが、内容は十分でした。

セントラルホテル武雄 2018年05月12日 10:20:09

現在、増築工事に伴い、入口が分かり辛かったりで、お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

朝食におきましてはお褒めのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月30日 11:09:22

4月23日から宿泊しました。
お風呂のカーテンがカビ臭かったです。

セントラルホテル武雄 2018年05月04日 14:36:13

この度は、セントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お風呂のカーテンがカビ臭かったと、お客様に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
 日々お部屋のチェックも行っておりますが、今後は更に入念に行い、お客様に快適にお過ごし頂ける客室のご提供をできるよう、スタッフ一同、努めてい参ります。

お忙しい中、御投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントクラーク 原口

【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:18

隣の部屋のいびきが聞こえた。仕切りはどうなっているのか?

セントラルホテル武雄 2018年05月03日 03:49:32

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

防音の面に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適にお過ごしいただける空間づくりが私どもの努めでございますのでご朝食や館内サービスなど充実できるようスタッフ一同で知恵を出し、行動してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!

投稿者さん 2018年04月22日 13:25:27

武雄温泉に行きたいと言ったらバスタオルを無料で貸し出してくれました
大変助かりました

セントラルホテル武雄 2018年04月22日 19:03:57

この度は、セントラルホテル武雄に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは、温泉に行かれるお客様へ無料でバスタオルとフェィスタオルの貸し出しを行なっております。喜んで頂け、何よりでございます。
武雄温泉は、ゆっくりご利用頂けましたでしょうか?当ホテルにも、9月に新館オープンとともに、大浴場と露天風呂ができますので、是非武雄にきた際は、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館NEWオープン!!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年04月19日 15:31:59

武雄での定宿として利用させていただいています。
部屋が「寒い!」とにかく寒かった。エアコンのスイッチを入れたら、【冷房】に固定されている。チェックアウトの際にフロントには伝えましたが・・・

セントラルホテル武雄 2018年04月20日 11:35:03

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はエアコンの件で快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンが全館、一括での管理の為に各客室ごとにご対応できず、重ねてお詫び申し上げます。
春や秋の気温差のある頃には特にご不便をお掛けしており、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、数に限りはございますが、毛布や扇風機の貸出しを行っておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク  永渓

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

サンバdeこうべさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2018年04月17日 20:17:54

夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方の丁寧な対応に救われました。

セントラルホテル武雄 2018年04月19日 14:20:31

「フロントの方の丁寧な対応に救われました」とのお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく存じます。

今年の9月13日には、新館がオープン予定でございまして、新館には大浴場もできますので、是非武雄へお越しの際は、セントラルホテル武雄へ御宿泊をお願い致します。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月13日 09:59:24

無料駐車場、無料朝食がついてとてもリーズナブルな料金で宿泊できました。武雄での宴会があるときにはいつも利用しています。個人的には9月オープンの大浴場付きの新館を楽しみにしています。大浴場付きとなるともっと利用回数が増えると思います。サウナは付いているのかなぁ?それだったらもっと嬉しいけど!(^^)!

セントラルホテル武雄 2018年04月16日 10:18:19

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

武雄での宴会とのことで、楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

大浴場付きの新館のオープンを楽しみにしていますとのお言葉には大変嬉しく存じます。しかしながらサウナは予定しておらず、期待に沿えず申し訳ございません。
展望露天風呂は予定しておりますので、完成までもうしばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 22:14:04

武雄温泉駅の近くにあり,立地はいいのですが,コンビニや飲み屋街からはちょっと離れています,と言っても徒歩圏内ですが。リーズナブルな料金で宿泊できるのが何よりいいですね。無料朝食,無料駐車場はいいサービスだと思います。無料朝食と言いながら,品数はそこそこ多く,満足です。これからも利用します。

セントラルホテル武雄 2018年04月04日 18:32:18

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく存じます。
ご朝食は一日のエネルギー源でございますので、ご満足いただける内容をご提供できるようこれからも努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

投稿者さん 2018年03月28日 22:27:33

ビジネスホテルという面では申し分ないと思います。
旅先で欲しいと思っている備品・設備がそろってました。
無料のレンタサイクルもありがたいです。
大浴場ができた後も利用したいです。

セントラルホテル武雄 2018年04月04日 18:22:06

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レンタルサイクルはお客様へ大変好評でございまして、近隣の観光やコンビニへのお買い物などにご活用頂いております。

自転車でのお出掛けが気持ち良い季節になりました。
わたしもお休みの日は温泉街の方へサイクリングに行っております!!

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口