セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

日程から探す

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

のんきになさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2024年02月15日 14:08:56

駅前で便利です。無料朝食が美味しくて驚きました。団体客に朝食時間を優先されているので、少し柔軟性が要ります。大浴場は新館に在るので新館がベストです。武雄温泉に行ったら、武雄神社の大楠も是非是非行って下さい。感動的です。ついでに、隣りの図書館も覗いて下さい。二つとも素敵です。その道を挟んで大きなスーパーが在ります。

2024年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月15日 19:50:11

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
更に気に入っていただける様、メニューの改善等を行い満足度の向上に努めて参ります。

武雄神社と武雄市図書館は武雄の有名スポットとして他県のお客様も観光に訪れます。

他にも御船山楽園など、季節によって景観を楽しめるスポットになっておりますので次回は是非行かれてみて下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年02月14日 21:08:17

レンタル自転車があり、移動に役立ちました

2024年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月16日 15:39:40

レンタル自転車サービス、お客様より好評いただいております。
武雄温泉楼門まで徒歩13分程かかりますので、レンタル自転車を無料で最大4時間までお貸出しできます。

近隣の武雄スポットまで手軽にアクセスいただけますので是非次回もご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年02月14日 09:22:08

ホテルの規模からしてはお風呂が狭い。

2024年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月14日 16:02:00

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場におきましては、8Fのフロアーに有り混雑時等ご不便をお掛けする事もございますが、武雄の温泉を運び湯ではございますが使用しており、お客様にお喜び頂いております。

今後もお客様のお声を大切にさせて頂きまして、快適にお過ごし頂ける様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2024年02月13日 11:22:59

喫煙で宿泊。喫煙部屋のある廊下・フロア(本館2階?)は異常な程タバコ臭が立ち込めていた。そのせいか、部屋着及びユニットバスに置いてあるタオル類からもタバコ臭があった。喫煙者として多少は妥協する気持ちを持ち合わせているが、設備的な対応策は必要と感じた。

2024年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月13日 14:31:54

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

共用部のタバコ臭、及びアメニティ類のタバコ臭付着に関しましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、スタッフ間で話し合い、今まで以上に清掃時のこまめな換気、消臭などの改善策を考え、快適な空間に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

矢俣

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

kuririnnmamaさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kuririnnmamaさん [50代/女性] 2024年02月02日 17:51:03

温泉が気持ち良くて夜、朝と2回入りました。ただ、脱衣所が狭く、髪の毛が沢山落ちていたのは気になりました。
その他は朝食良し、スタッフの方のサービスも良し、部屋も良かったです。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月02日 21:02:56

当ホテルの温泉は武雄温泉から温泉水を汲んで運んでおりますのでご訪問されてるお客様に大評判でございます。お褒め言葉嬉しく存じ上げております。

ですが脱衣所の狭さと清掃の状態につきまして不愉快なご機嫌をさせてしまい申し訳ございません。
温泉の清掃は温泉開始前と夜9時頃、夜12時過ぎて温泉が終了の時、行っておりますがお客様が脱衣所にいられる際には省略させて頂いております。

ですけれども嫌なご機嫌をさせてしまい再びお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

waruta1919さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:42:27

初めての宿泊でしたが、ベツトの硬さが私には丁度良く久し振りにホテルで熟睡出来ました。近場のゴルフプレー時には多少遠くても足を延ばして宿泊したいです。TV型式を大きくして頂ければなお良いのですがね?。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 15:24:19

ゆっくりお休みになられたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは車で30分圏内に『若木ゴルフ倶楽部さん』『武雄ゴルフ倶楽部さん』『佐賀クラシックゴルフ倶楽部さん』とゴルフ場へのアクセスが良く、ゴルフプレー前後にご宿泊される方が多いです。

是非ゴルフプレー時にはセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用ください。

皆さまのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

矢俣

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:38:13

友達との初めての宿泊でしたが、大浴場・朝食・室内共に満足出来ました。只、目の悪い私にはTV型式が小さく見ずらい所が有り大型化して頂ければ嬉しいです。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 15:10:24

テレビに関するご意見、ありがとうございます。

現在、ご宿泊された本館フロアの客室改装工事を行なっており、7階フロアをリニューアル部屋としてご提供しております。
テレビを壁に埋め込んで40インチでご視聴いただけます。
また武雄にお越しの際は是非リニューアルされた客室をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

矢俣

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:33:56

一昨年西九州新幹線開業時以来の宿泊でしたが、全てにおいて良くなり満足しています。特にコーヒー好きの私にとつてドリツプ式コーヒーサービスは嬉しかったです。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 14:25:52

スタッフで知恵を出し合いながら試行錯誤しておりますので『全てにおいて良くなり満足しています』とのお言葉、大変嬉しいです。

ドリップコーヒー、大変ご好評いただいております。
お客様がフロントで取られる際、『このドリップコーヒー美味しいよね』と直接言われる事も多いです。

今後もお客様目線でサービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月27日 22:47:56

今まで宿泊したビジネスホテルの中で料金はリーズナブルな中一番でした。
ベットはセミダブルで寝心地最高。部屋の動線もなぜか機能的な感じがしました。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月28日 15:07:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室面、サービス面の高いご評価、感謝いたします。

お客様がご宿泊いただいた本館禁煙ルームは現在、1フロア毎に客室改装工事を行っております。
本館リニューアル部屋、本館リニューアル宿泊プランとしてご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

客室面に限らず、ホテルサービス面においてもより一層向上できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

矢俣

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2024年01月26日 16:26:59

禁煙ルームが少ないのか毎回喫煙ルームになります。タバコの臭いが気になるので全室禁煙ルームにして欲しい。朝食時間もチェックイン時に選ばないといけないのも、急かされているようで嫌だ。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月27日 21:44:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋と朝食時間の選択に関して、ご満足していただけず残念でございます。

ご希望に添えるお部屋を提案できずご迷惑をおかけ致しました。

今回お客様からのご指摘等を、スタッフ間で共有して今後の改善に反映して参ります。

また機会がございましたら、ご不明な点等何なりとお問い合わせくださいませ。

フロントダルシャ

投稿者さん 2024年01月21日 14:38:22

最高の温泉と宿でした。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月21日 15:34:42

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。
武雄温泉は沢山の効能がある歴史ある湯でございます。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また武雄にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月21日 14:34:26

駅前の立地条件最高でした。温泉にも入れて、8階からお風呂に入り、駅をながめるのも最高です。遅い時間に到着し、お風呂に入れましたが、0時以降も入れる体制があればもっといいですね。
無料で自転車をかり武雄温泉を散策できたので満足です。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月21日 15:23:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

武雄温泉駅を眼下に見下ろせます当ホテルの大浴場は、時間帯によっては停車している新幹線もご覧になることができます。
また、0時以降の大浴場開放につきましてはホテル内で共有させていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

武雄観光にご満足いただけたようで何よりでございます。
また武雄のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月21日 08:44:28

駅近で立地は最高。別館のツインルームを利用しましたが、新しくてとても綺麗でした。朝食も種類が多くて大満足です。
お風呂はサウナがあるとなお良かった。別館エレベーターが1つしかないので、ちょっと待たされる時があるかも。全体としてはとても良いホテルでぜひ次回も使いたいです。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月21日 14:36:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
特に無料朝食は地元でとれたこだわりの食材を、早朝よりスタッフが時間をかけて調理しております。
お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

一方でエレベーターの利便性に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに改善策を考えて参ります。

また使用したいとのお言葉大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた武雄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またお越しを心よりお待ちしております。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

杏子☆KITAさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

杏子☆KITAさん [50代/女性] 2024年01月15日 21:51:40

1月12、13日に宿泊しました。おおむねよかったですが、大浴場の脱衣場がすごく狭くて、混んでいる時は人にぶつかりそうで困りました。洗い場も少なくてしばらく待っていないと利用できない時間もありました。露天風呂も内湯も混んでくるといるところがなくて困惑しました。食事は満足ですが、しいていえばフルーツ等もあったらなぁと思いました。本館に泊まったので、3階の渡り廊下を通って新館に移動後、お風呂のある8階にエレベーターで上がるのですが、たくさん人が乗るとしばらく待たねばなりませんでした。新館に泊まれたらラッキーですが、本館だったらちょっと面倒です。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月18日 19:33:57

たまに一気にお客様が集まられますとエレベーターや大浴場が混み合う状況が発生する場合がございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の果物のご提供はご検討させていただきます。貴重なご意見頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

ササ(SASA)さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年01月15日 00:26:14

2回目の宿泊ですが満足出来ました。
別館にして良かったです!
お世話になりました!

2023年11月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月15日 14:34:38

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2024年01月12日 23:19:23

大浴場が武雄温泉という事で、疲れた身体に気持ち良かったです。
また、アメニティがボディソープをはじめ、シャンプーとコンディショナーがリンスインじゃなく、質がとても良かったです。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月13日 17:14:58

セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉やアメニティご満足していただけて嬉しく思います。

温泉は別館の最上階にあり、露天風呂もありますので高層階での入浴をお楽しみいただけます。
おっしゃる通り、シャンプーとコンディショナーを別で準備しております。
また、温泉の脱衣所には化粧水・乳液(女性の方はクレンジングも)を置いております。

クチコミの投稿、本当にありがとうございます。
次回もまたお越しいただけることを心より
お待ちしております。

フロントスタッフ 井上

投稿者さん 2024年01月12日 09:41:20

別館に宿泊したが、部屋はコンパクト。
唯一の不満は細かいことで申し訳ないが、コインランドリー使用状況が確認できるテレビ画面で
洗濯機200円、乾燥30分100円になっているが、実際は洗濯機300円乾燥20分100円なので訂正してほしい。
それと、若い従業員の受付の声が少し小さく早口だった。もう少し大きな声でゆっくり話していただけると助かります。

2024年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月12日 17:01:23

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ランドリーの料金表記につきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに修正の手配をさせて頂きます。

従業員の対応につきましても、全スタッフ周知させて頂き、お客様を気持ち良くお迎え出来ます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

いちえ2363さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

いちえ2363さん [50代/女性] 2024年01月07日 09:23:52

朝食におせち料理があり豪華でした。
フロントの対応も良く気持ちよかったです。
ただ、お部屋の埃が多く不潔に感じました。

2023年12月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月07日 21:39:17

当ホテルの朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましたは至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
このようなご意見を頂いたことを共有し、より清掃を徹底して参ります。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 山﨑

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年12月27日 10:30:40

①駅から1分で、降雪で列車の運休も考えられるなか雪と駅へのアクセス良い。
②大浴場も、適度な広さで浴槽の湯温も適度(熱いはNG)。

今回(長崎、武雄温泉、岡山)の総括。
全て、値段的に妥当。

蛇足。
名古屋以東の宿(楽天からの予約)では、蔑んだ様に感じられた宿多々あり(客相手として疑問)。
以西では、どんなに安価な宿(楽天からの予約)でも今までに皆無。念の為。

2023年12月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月27日 13:21:59

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
特に大浴場は、数々の効能がある武雄温泉の湯を使用しております。
疲労回復などの効能もあります故、長旅にはうってつけの温泉だったのではないかと存じます。

また機会がございましたら是非、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 今泉

ike0361さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年12月26日 16:11:45

武雄に来た際は、いつも利用しています。
手頃な料金で温泉、朝食付きがいいです。
また利用します。

2023年12月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月27日 05:03:48

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス温泉.朝食ご満足していただけて
嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。

次回もまたお越しいただけることを心より
お待ちしております。

ダルシャ