セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 17:17:48

出張仕事で利用
別館が出来てからは初です。
泊まったのは本館なので今まで通りです。
温泉が付いていたので、今回はそちらを利用し
部屋のお風呂は使わなかった。
ただできれば夜中の2時くらいまで開いてるといいな~と
食べるところも少しずつ増えていますが、歩いて行ける範囲だとやはり限られます。
朝食は以前よりよくなってたと思います。
どの、おかずも美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月25日 17:28:54

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉のご利用に関して、営業時間についてご意見を頂き有難うございます。
お客様からのご意見・ご要望としてご参考にさせて頂きたいと存じます。

また、朝食が以前より良くなったとのお言葉を頂き有難うございます。
朝食スタッフの方でも、日々メニューの見直しに取り組んでおります。
今後も、更に良くなったと言われるホテルを目指してまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2020年01月14日 16:51:05

駅の直ぐ前、名のとおりです
8階の温泉はやや狭いものの快適
眺めがいい、朝食は早くから利用でき
大変美味一日がいいスタートになります ただ一つトイレの音なのかドンという音がします、ドキッとしました
次も機会があれば泊まりたいホテル

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月19日 17:46:29

温泉、朝食共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様に、朝気持ちよくご出立頂けるのは何よりでございます。

ドンという音がしたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフがその後清掃や点検・確認でお部屋に何度か出入りもしたのですが、音の特定には至りませんでした。
引き続き音の原因について調べて参りたいと存じます。

もしまた同じような事が起こった場合には、フロントまでお申し付けください。
可能であれば、新しいお部屋のご用意をさせて頂きます。

次回お越しの際には気持ちよく過ごして頂けるよう、努めて参ります。

フロントクラーク 衛藤

新春初売り大セール☆特別プラン♪【本館】セミダブルルーム 朝食・駐車場・WiFi完備・温泉大浴場
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

空滿散華天さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2020年01月14日 14:09:30

トータルでは、「ちょっと高いな」って印象。

立地は駅近くで、駐車場代は込。繁華街は徒歩圏内、温泉街は15分弱といったところ。

朝食は有無をいわさず付いているようなので、いただきましたが、品数も多く味も美味しい、そして清潔感がありスタッフさんも明るく雰囲気が良かったです。

部屋は、古くからあるビジネスをリフォームした感じ?で可も不可もなくというか、特筆するような点はほとんどないですが、お風呂はちょっとサイズが小さかったかなぁ。お湯はしっかり出ました。

まぁ、ニーズがあるからこの価格かもしれませんが、全国いろんな都市で泊まってる経験から、同価格帯で他の都市のホテルと比較しないほうがいいのかなぁ~?武雄のこの価格帯は、こういう施設内容、という認識を持つと良いかもですね。

ちょっとマイナスなこと言ってるようですが、あくまでクレームとかがあるわけでなく、これから武雄で宿泊を探す方の参考になれば良いなと思ってのレビューです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月19日 17:14:04

朝食と駐車場に関してはオープン当初より無料でのサービスを行っており、ご宿泊の方にもご好評頂いております。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
朝食スタッフが毎日必ず手作りのおかずをご準備しておりますので、ご宿泊の際には皆様に是非お召し上がり頂きたいと存じます。

別館はオープンして1年弱になりますが、本館は従前からある建物を、定期的にリフォームを行っております。
経年による劣化を100%防ぐことは難しいですが、清掃や張替えなど、皆で出来得る限り、お客様により良い状態のお部屋をご案内できるよう、今後もメンテナンスに努めて参りたいと存じます。

また、別館に新たにオープンした温泉は宿泊者の方は皆様ご利用頂けますので、お部屋のユニットバスだけでなく、是非別館最上階にございます大浴場・露天風呂も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

のんきになさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2020年01月13日 16:40:08

駅前。きれいでした。無料朝食も良く、大浴場もありました。有名な武雄温泉からは、20分歩きですが、運動不足なので、良かったです。次回も利用したいと思います。フロントは、良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月19日 16:02:31

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉前を選んで頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。

武雄温泉まで徒歩で15~20分ぐらいの距離でございます。
武雄温泉は、赤い楼門が目印となっており、施設内には3種類の温泉がありますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?

これからもさらに満足して頂けるように努めて参りますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
武雄にお越しの際は、ぜひセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 金

投稿者さん 2020年01月08日 16:51:32

Excellent breakfast with good service.
Enjoyed, we will stay again!
Economy room price with hot spring.

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月09日 07:37:09

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.
Sincerely,

Takeshita

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

やすたださんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

やすたださん [40代/男性] 2020年01月06日 17:14:44

部屋の匂いがきになりました
タバコの臭いがしました

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月06日 18:27:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
客室の臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様が今回宿泊された別館の部屋は建物自体が全室禁煙となっておりますので、タバコの臭いがした場合はすぐにフロントまでお申し付けください。
お部屋の消臭対応や、可能であれば新しいお部屋をご用意いたします。

竹下

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

Gkitazumさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:34:20

部屋はちょっと古い部屋でしたが、駅前で立地が最高でした。朝食はとても美味しかったです。お風呂も良かったですが、温泉場の泉質がちょっとカルキの匂いでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月06日 18:20:31

別館は2018年に建てたばかりで新しいお部屋となっておりますので次回お越しの際はそちらもぜひご検討ください。
温泉の塩素臭に関しましては、殺菌のため塩素消毒を行っておりますのでご了承お願いいたします。

竹下

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2019年12月31日 16:08:13

着替えることができないくらい、大浴場の前室がせまかったです。同時刻にお風呂にはいったみなさん、困っていました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月06日 18:11:36

大浴場でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
日によっては温泉のご利用も多く混雑することもございますが、お部屋のテレビから混雑状況を確認出来るようにするなどの対策を取っておりますので是非ご活用下さい。
またのご来館心よりお待ちしております

竹下

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年12月31日 08:30:43

駐車場が狭く歩いて4分の所に泊めた

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月05日 19:16:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は無料でのご案内が70台ほどありますが、お日にちによっては早い時間帯に満車になる場合もございます。
その場合は近隣の有料駐車場をご案内した上で、1泊につきお車1台分の駐車料金をホテルでご負担させて頂いております。
雨風が強い日などは特にご不便をお掛けすることになり、誠に申し訳ございません。
違法駐車がないか、定期的な巡回で目を光らせるなど、1台でもより多くのお車を停めて頂けるよう、更に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【本館】喫煙セミダブルベッドルーム~朝食・駐車場・WiFi無料・温泉大浴場!駅近!カード決済◆◇

ビックボ1958さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ビックボ1958さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:26:01

駐車場が狭い

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年01月05日 19:16:23

フロントクラーク 衛藤

【本館】禁煙セミダブルベッドルーム~朝食・駐車場・WiFi無料・温泉大浴場!駅近!カード決済◆◇

投稿者さん 2019年12月29日 19:59:42

立地よくいつも利用させて頂いてます。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月31日 18:40:42

立地が良いとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
武雄温泉駅の南口を出てすぐ目の前にございますので、JRご利用のお客様には重宝されております。

次回武雄へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 衛藤

ルーシー0668さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ルーシー0668さん [50代/男性] 2019年12月27日 14:14:13

仕事で初めて利用しました。
風呂やアメニティグッズ食事に
関しては満足しました。
フロントの接客には普通の下位です。
値段の割には壁が薄い部屋だったので
隣のいびきで寝れませんでした。
カップルホテルに泊まれば良かったかなと少し思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月31日 18:37:06

お風呂、アメニティや食事に関してはご満足頂けたようですが、その他についてご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

構造上、音の問題の改善はすぐには難しい部分ではございますが、空室があればお部屋のご移動もご案内させて頂きますので、ご面倒かとは思いますが、フロントへお声掛け頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応については、今一度スタッフにも周知し、お客様に気持ちよく過ごして頂ける対応を目指して参りたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

Born to be simpleさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2019年12月16日 23:02:16

本館に2連泊しましたが、残念ながら部屋がハズレでした。

・1基しかないエレベーター横の部屋だったのですが
 その稼働音が騒音レベルです。
 朝など目覚まし不要、連続している稼働音で目が覚めました。

・部屋の空調が効いていませんでした。
 つけても部屋が温まってないのに切れました。
 温度を上げても上げても上げてもすぐ切れました。
 なので諦めて廊下にあった貸出用の毛布で対応しました。

・その毛布がタバコ臭かったです。

・浴室の換気も効いていませんでした。
 朝利用したシャワーの熱気が残っていて
 空気の入れ替えのために窓を開ける羽目になりました。

・朝食会場やお風呂の
 混雑状況がTVで確認できますが、あまりあてになりません。
 (洗濯機の経過時間がわかるのは便利でした)

部屋だけ取ると「2点」か「1点」なのですが、
駅近だったし、
スタッフの接客は良かったし、
思っていたより大浴場は広かったし、
混雑で初日しか利用しなかったけど朝食も良かったので
総合では「3点」と評価しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月21日 18:08:34

当ホテルの本館へご宿泊頂いた際、多大なご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エレベーターや空調・換気扇などについては、設備上の問題ですぐに改善・対応というのが難しい部分ではございますが、フィルターの清掃など、出来得る限りの対応に努めて参ります。

また、貸出し用の毛布に関しては、定期的にクリーニングに出してはおりますが、喫煙・禁煙のお客様への厳密な使い分けにまで至っておらず、申し訳ございません。喫煙の方と禁煙の方への貸出しの区分が出来る様、検討して参ります。

朝食会場やお風呂の混雑状況についても、タイミングが合わず状況にズレが生じている場合がございます。あくまでご参考として考えていただければと存じます。

ご指摘頂きました点については真摯に受け止め、更なる改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご指摘だけでなくお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

健サンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2019年12月15日 06:51:14

鹿島出張に絡めて利用しました。
部屋は綺麗だし大浴場あるし良かったです。
機会あればまた利用させて頂きます。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月21日 14:45:46

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
昨年オープン致しました温泉はお客様に大変ご好評を頂いており、スタッフも喜んでおります。

機会がありましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 23:31:57

朝ごはんがおいしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月16日 18:06:58

朝ごはんがおいしかったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
毎日手作りの品もご準備して、お客様のお越しをお待ちしております。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

5098234さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2019年12月13日 22:07:43

朝食が美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月15日 18:17:45

朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
毎日朝早くから仕込みをしている朝食スタッフにも、とても励みになります。

また近くへお越しの際は是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りください。

フロントクラーク 衛藤

すーさん29さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

すーさん29さん [40代/女性] 2019年12月10日 20:14:17

オープンしてから比較的浅かった為、到着した時は目を疑いました。室内も古いです。でも綺麗にされてます。アメニティも最低限。最近のビジネスホテルを想像していくととんでもないです。ただ、スタッフの皆様はとても感じよく、お風呂は古いけどお湯は最高です。何より朝ご飯が最高に美味しい。家庭の味がします。なので嬉野に行った際はまた利用させて頂きます。せめて室内の窓にレースカーテンを付けてほしいです。二階は外から丸見え。カーテンを閉めると朝でも真っ暗なので。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月15日 18:12:33

ご宿泊頂きましたシングルのお部屋は従来ある本館の方で、昨年オープン致しましたのは、別館のみでございます。
シングルのお部屋タイプは本館のみのご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。

お部屋の窓に関しましても、別館はカーテンの仕様ですが、本館は全て引き戸のタイプになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐにご対応させて頂くには難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見承ります。

温泉、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。気持ちよくご出立して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

kays2000さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2019年12月09日 21:17:36

武雄温泉駅前で便利ですが、これはホテルのでいではないですが周辺にコンビニがないのが痛いですね。部屋は綺麗で快適ですしベッドも心地いいので滞在はゆっくり寛げます。風呂は浴室内が寒いのと湯の温度が低いのが残念。朝食やや品数少な目なのと、構造上、先にメニューが見れないし、行列になるのが考えもんですね。フロントは親切でよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月13日 08:50:19

コンビニが遠くご不便おかけし申し訳ございません。
ご朝食はお部屋のテレビから混雑状況の確認ができますので是非ご活用ください。

竹下

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2019年12月07日 19:29:50

便利な場所にあり、良かったです。。。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月13日 08:30:44

ご満足いただけたようでなによりでございます。

竹下

★禁煙ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備 カード決済 ◆◇

投稿者さん 2019年12月07日 19:23:33

はじめての宿泊でしたが、立地もよく、フロントも丁寧な対応でした。。。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年12月13日 07:50:13

立地、接客でご満足いただき光栄でございます。