セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:09:23

武雄温泉駅を降りてすぐの所にあり
    車なしの旅だったので移動しやすくとても助かりました。
    ホテルは清潔感がありスタッフの方の対応も親切でよかったです。
    朝ごはんも美味しかったです。
    大浴場は混みます。
    仕方がないことですがお部屋が狭いことが、荷物の多い私たち夫婦には大変でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月28日 07:50:07

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食もお楽しみ頂けたようでしたら何よりでございます。

お部屋が狭いとの事でご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
    今回お泊まりいただいたスーペリアダブルルームより少し広めのセンターダブルというお部屋もございますので、もし次回ご宿泊のきかいがございましたらご検討いただけると幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
    【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

だいごろう7475さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

だいごろう7475さん [30代/男性] 2022年06月25日 18:34:03

別館に泊まりました。
    お部屋もキレイですごしやすかったです。
    お風呂も露天風呂があり外の空気を感じながら入浴できました。
    露天風呂が少し深めでした。
    普通に座るだけで肩まで浸かってしまったので小さい子供は危ないかもと感じました。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月27日 07:36:04

当ホテルの大浴場やお部屋でお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。
    この度頂きましたご意見を参考に、より快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年06月24日 23:38:22

テイクアウトプランのお寿司は味、内容ともに満足できる内容でした。温泉もあり仕事の疲れが癒されました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月25日 04:14:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テイクアウトプラン、温泉と共にご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。

サービスの向上に努めて更にご満足していただけるよう内容を提供できるよう、日々精進致します。
    武雄にお越しの際は是非当ホテルへいらして下さい。
    お待ちしております。

フロント 飯野

【地元の美味しいお寿司をお部屋でどうぞ♪】すし秀の折詰弁当テイクアウトプラン
    【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

pakupakuchanさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年06月23日 18:30:49

武雄セントラルは、リピートです。
    駅の直ぐ前で便利がよく、商店も近くにあり良かったです。

大浴場もあるし、半露天風呂もありゆっくり出来ます。

駐車場も、広くて良いです。

部屋はいつも綺麗に保たれています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月24日 07:03:48

当ホテルの温泉でお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。
    リピート頂いているとの事で、重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
    【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年06月23日 16:43:36

今回も快適に過ごさせていただきました。
    フロントの方も丁寧で、部屋も子供が喜ぶ列車が見える部屋にしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月24日 06:55:48

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年06月20日 06:50:08

武雄温泉駅直近で便利。
    朝食はバイキングですが、メニューも豊富でおいしい。
    別館の屋上に温泉浴場があり、露天風呂もあります。武雄の街を眺めながら入る朝風呂は最高です。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月20日 19:37:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂は、新幹線が開業するとより一層お楽しみいただけると思います。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非当セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただければ幸いでございます。

副支配人 山下

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月19日 14:21:45

アメニティがフロント受付に行かないと手に入らない。

日が沈むと部屋が全体的に暗い。

リアルタイムで大浴場の混み具合が分かるのは嬉しい。ただ、男性風呂は狭くなかったが、女性風呂は全体的に狭い。
    妻は、なかなか場所が空かない事に困っていた。
    温泉だが全体的に塩素臭かったが、温度は適温で良かった。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月20日 03:37:38

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
    アメニティに関してですが、SDGsへの取り組みの一環として必要な方に宿泊時に必要な分だけをお取りいただき、不要なものは置かないという形でございます。

また女性大浴場に関しては構造上、早急な改善は難しいかもしれませんが、ホテル全体で共有してより良い空間を造っていけるようソフト面・ハード面のサービス向上の為、精進致します。ご意見をいただきありがとうございます。

武雄にお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年06月17日 22:48:23

本当に駅近!15秒で着きます。
    朝食もバイキングで美味しい。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月18日 13:52:27

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 筒井

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
    【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月15日 14:19:09

6/13お世話になりました
    飲食店にも近く スタッフさん達も
    丁寧で親切で また 武雄に行ったら次回もお世話になるつもりです。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月15日 15:21:17

リピートして下さいます、お客様にもお喜び頂けるよう、更に精進してまいります。
    美味しい飲食店様が沢山ございますので、また是非是非開拓されて下さいませ。
    セントラルホテル武雄温泉駅前 森

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
    【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:09

お風呂は眺めも良く最高です。
    トイレがとっても狭いです。
    それ以外はとても良いホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月15日 04:31:05

別館最上階の大浴場のことと思いますが、最高ですとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    大浴場更衣室のトイレに関しましては構造上、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。

副支配人  永溪

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
    【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

takata99さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:37:32

初めてでしたので,少し入り組んでいて場所が分かりにくいですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月14日 07:26:47

今回初めてのご宿泊との事で重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの場所はJR武雄温泉駅の南口のすぐ近くとなっておりますので、そちらを目印にして頂ければ少しわかりやすいかと思いますのでご参考にして頂ければと思います。

お客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

takata99さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:35:54

食事は,美味しかったですが,朝食の渋滞は・・・係の方も少ないようで大変そうでした。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月14日 08:06:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食会場の混雑につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    時間ごとに朝食券をお配りして混雑緩和を図っておりますが、朝食会場の席数の都合上どうしても混雑してしまう事もありご迷惑をお掛けしております。
    お部屋食もご案内可能となっておりますので、ご希望の場合はご利用いただければと思います。

お客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 18:34:38

禁煙部屋なのにタバコ臭くて、マスクして寝ました。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月12日 20:31:03

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回、そのようなことがございましたら、フロントにお声掛けください。お部屋のご変更等、ご対応させていただきたいと思います。
    確認不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 筒井

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:09

JR武雄温泉駅徒歩30秒で、立地は素晴らしい。また、自分は大浴場が好きなので、それもあるので良い。更には、露天風呂があるので◎。食事もバイキングで嬉しいです。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月12日 03:36:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場・朝食もご満足していただけた様で嬉しく思います。

今後も快適に館内でお過ごしいただける様に、サービスの向上に努めて参ります。
    また武雄にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 12:49:12

部屋も綺麗でした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月11日 19:10:31

副支配人 山下

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2022年06月11日 00:13:21

別館が新しくできてから初めての宿泊。八階の浴場は良かったです。朝食も味、品数共に満足。ただ、少し割高な感じがしました。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月11日 07:39:48

大浴場や朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:05:17

朝食の時混雑が激しく、会場に入場するまで待たされた。
    浴場てわ使ったタオルを干す場所が無かった。
    タオルは風呂用と洗面用の2枚欲しかった。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月08日 15:19:09

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

タオル、朝食の待ち時間に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    改善策を考え、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

武雄市へお越しの際には、是非当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 上野

MacSchumacherさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

MacSchumacherさん [40代/男性] 2022年06月06日 19:39:42

駅までなので電車移動の方には便利だと思います。武雄温泉へは歩きで15分ばかりと少し距離がありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月07日 04:18:37

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

武雄温泉まで大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
    当ホテルは無料のレンタサイクルがございますので、台数が空きがあればお貸出し致します。
    ご不明な点要望がございましたら、フロントへ何なりとお申し付け下さいませ。

武雄に来られた際には是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年06月06日 18:13:33

ホテルの近くにレストランなどがなくて不便でした。
    しかし、駅近く移動には便利だった
    ホテルに行く時エスカレーターがなく階段が大変だった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月07日 04:40:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エスカレーター、近隣のレストランが無い等、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

武雄温泉駅北口の裏側と線路の高架近くに、お店が多くございますが、居酒屋が多く周辺のレストランも徒歩で20分程時間を要します。
    店舗の形態関係無く、お客様のご希望のメニュー・要望に沿ったご案内を可能な限り致しますので、何なりとフロントへお申しつけ下さいませ。

武雄にお越しの際には是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 07:41:14

・立地は駅南口から歩いて2,3分
    ・ホテル内きれい
    ・強めのwifiあり(スマホのゲームできます
    ・朝食が美味しい、特に白米!

自身が温泉にそこまで興味ないのでなんとも言えませんが、1人で泊まる、旅館じゃなくてもいいなら間違いなくここはお勧めできます。

2022年06月
    セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 15:31:19

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お勧めとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    サラダバーや手作りのおかず、地元産のお米など、無料朝食にもかなり力を入れておりますので、ご宿泊の方には是非味わって頂きたいです。
    wifiや客室イスのリニューアルなど、少しずつですが日々お客様のお役に立てるような変化を続けております。

主任 衛藤