楽天会員3867
駅近で温泉満喫、朝食も美味

武雄温泉駅の南口からすぐという抜群の立地で、迷うことなく到着できました。 年末の寒い日の利用でしたが、温かい温泉に癒やされ、心身ともに温まることができました。朝風呂の利用時間が、あと30分ほど長ければさらにゆっくりできて嬉しいなと感じます。 ​朝食は非常に美味しく、混み合っている時間帯でしたが、運よくスムーズに着席してゆっくり楽しむことができました。お部屋のテレビでAmazon Prime VideoやYouTubeが視聴できるのも、夜のひとときを過ごすのにとても便利です。 ​チェックアウト後も快く荷物を預かってくださり、身軽に武雄温泉の散策を楽しめました。またぜひ利用させていただきたいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【本館】【基本プラン】朝食・P無料 武雄温泉駅より徒歩1分!

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 武雄温泉駅から徒歩1分ですので、大きなお荷物をお持ちの方でも安心してご利用頂ける為、皆さまにお喜び頂いております。 大浴場も、武雄温泉のお湯を使用しておりますので、温泉から上がられた後も体が温かいままですので、寒い中のお疲れも癒して頂けると思います。 今後も、お客様の声を大切にさせて頂き、快適にごゆっくりとお過ごしいただけます様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。 またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。 セントラルホテル武雄温泉駅前  桃崎
セントラルホテル武雄温泉駅前
2025-12-31
2024年8月宿泊
クマーんだょ

急遽家族で佐賀へ旅行。日にちも近く中々宿泊施設がない中、こちらのホテルを利用しました。部屋は1階のため、夜景など見れませんでしたが、お風呂からは少し外の様子も見れ家族皆大満足でした。部屋も少し狭めでしたが、ベッドが大きく家族4人で寝る分は問題なく休むことが出来ました。部屋のお風呂も広く、子供たちはバスボールを使い楽しく入ることが出来ました。トイレ、お風呂別だった事もよかったです。朝は無料の朝ごはんはよかったです!時間制限もあったと思いますが、子供がゆっくり食べていたのにも関わらず、特に注意されること無く、温かく待ってくれてありがとうございます。近くに飲料店もあるので、夕ご飯は困りませんよ!また、利用したいです!ありがとうございました!

◆カード決済限定◆【別館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 御貴重なご家族様の旅行に当ホテルを選んで頂き嬉しく存じ上げます。 ご宿泊されたお部屋のタイプのプレミアムツインとして当ホテルで一番高級感を感じられるお部屋でございます。 あいにくこちらのプレミアムツインタイプの部屋は別館1階のみでございまして外の外観の方はご期待に添えなく恐れ入ります。 おっしゃる通りプレミアムツインタイプの部屋はトイレとユニットバスが別で分かれております。 子様もバスボ-ルをおつかお楽しみ頂き幸いでございます。 お忙しいところ御貴重なクチコミ頂き光栄でございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 セントラルホテル武雄温泉駅前 フロント キム
2024-09-19
2022年3月宿泊
hiro.4088

私はレンタカーでしたので下の駐車場に入れました。駅の目の前で立地は最高に良いと思います。武雄温泉も近いです。また数に限りはございますがホテルで自転車を貸して頂けますのでこれを借りれば周りの観光施設は殆ど回れると思います。私は2日間共借りて武雄温泉の二つの日帰り温泉に浸かってきました^0^ホテルの温泉も大きくて最高です。近くには500〜600m位歩けばセブンイレブンや回転ずしもう少し手前にラーメン屋そしてホテルから出て200m位の所に飲み屋さんもありますので不便はないと思います。朝ごはんも美味しく頂く事が出来ました。またスタッフの対応も良く気持ち良く過ごすことが出来ました。今回はありがとうございます。

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場や朝食に付いてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 レンタサイクルで周辺の観光もされたとの事で、お楽しみ頂けたようであれば何よりでございます。 今後も快適にご宿泊いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 山崎
2022-03-24
2022年3月宿泊
taxio

歯ブラシのブラシ部分が細く柔らかい品質でとても良いです。これまで出張や旅行でいくつものホテルを利用してきましたが、ホテルの歯ブラシを持って帰ったのは初めてです。 (これまで泊まったホテルでは、大抵ブラシが硬くて歯茎を傷めやすい) 海外のホテルの歯ブラシがひどい品質で困るのはよくある話なのですが、国内ホテルであっても、自宅で使ってる歯ブラシに近い品質の良いものは、使い捨てとなるホテルのアメニティでは出てきません。今回泊まった時にお風呂や他の点でも素晴らしかったのですが、特にこの歯ブラシに感動してしまいました。 また、自転車の無料レンタルが大変ありがたかったです。武雄温泉の元湯まで行き、ホテルのお風呂との違いも楽しめました。サドルを上げるのに苦労していたら、わざわざホテルから心配して出てきてくださった女性の従業員の方、ありがとうございました。 ホテルの外での出来事にまで目を配らせている仕事ぶりと優しさも、このホテルの素晴らしい体験でした。 食事評価4なのは、とりわけプレートが仕切りが3つだったので、せっかく豊富な種類のバイキングなのに、そのいろんな種類のおかずから出るおつゆが、プレート上で混ざってしまって味が変わってしまうのが残念だったからです。 (酢の物のつゆが名物の煮物に絡んでしまうなど・・・) また武雄に来るようならぜひ利用したいです。

【春夏旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 当ホテルの温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 この度頂いたご意見を励みに、快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 山崎
2022-03-24
2021年9月宿泊

親子三人で宿泊しました。同料金の嬉野の温泉宿か、こちらかを悩んだのですが朝食付きの違いから武雄セントラルホテルさんにしました。温泉の混雑状況や朝食会場の館雑状況が部屋から確認でき、便利でした。嬉野の温泉宿ほどの期待は温泉にしてませんでしたが、とても良かったです。女性用風呂には入り口にロックがかかっていたりスキンケア関係は全て揃っていたりと至れり尽くせりでした。宿泊者には朝食付きでしたが、無料とは思えないくらい美味しく種類も満足できました。茄子のお浸し?がとてもおいしかったです。自転車レンタルもあり、問題なく息子が使え喜んでました。(自転車レンタルはサービスであるホテルが多いのですが、断られたりタイヤに空気が入ってなかったり等管理が悪いことがよくありましたので)また宿泊したいホテルです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの温泉は武雄のお湯を運んでおり、泉質は弱アルカリ単純泉と申しまして、肌にやさしく、小さなお子様からご年配の方まで安心してお入り頂け、温度もリラックス効果の高まる40℃程としておりますので、お気に召しましたなら幸甚に存じます。 朝食におきましても、おいしかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフともども大変喜んでおります。 武雄へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。 まだまだ暑い日が続きます。何卒ご自愛くださいませ。 サブマネージャー 永溪
2021-09-11
2021年8月宿泊
TSUNE1103

令和3年8月11日~13日まで2日間連泊しました!私の生まれ故郷の町です。キレイなホテルで部屋も明るくバス、トイレもキレイです。最上階に露天風呂があります!駐車場もすごく広いです。武雄温泉駅もすぐ近くで、コンビニ、ドラッグストアも近くにあるのですごく便利なホテルです。車で5分位の所にサイコーな温泉、武雄温泉があります!肌がスベスベになりますのですごく気持ちいいですよ。ホテルには無料の朝食が付いています!武雄の地元食材を使用していました。家族全員、美味しくいただきました。豆腐や野菜がおいしかったですよ!今回もお墓参りで帰省したのでセントラルホテル武雄に宿泊しました!価格もリーズナブルで清潔なので皆さんにおすすめいたします!ちなみに私ら家族はセントラルホテル武雄にしか宿泊しません!

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 朝食の豆腐も野菜も地元の食材を使用しておりまして、大変好評を頂いております。 今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2021-08-15
2021年3月宿泊
真由ぷり

2回目の利用です。以前3年程前に宿泊した際は、改築工事中でしたが今回は、立派な別館が建っておりました。 急な宿泊予約にも関わらず、フロントの男性は笑顔で迎えてくれました。 また、以前宿泊した履歴も残っていたようで、前回のお礼まで言っていただきました。 ネット上で予約した部屋よりもグレードアップした部屋もご提案頂きありがとうございました。 夕食は、近くの居酒屋で刺身や揚げ物・炒め物を美味しく頂きました。 駅近く、コンビニ・モスバーガー・食事処・居酒屋やスナックも徒歩圏内にあり、立地がとても良いです。 館内の温泉も最高でした。 無料の朝食を頂きましたが、これもまたとても美味しく、メニューも豊富でした♪ お粥・パン・塩サバ・卵焼と定番ももちろんですが、ご当地の豆腐・ウインナー・お野菜・・・ このお値段でこんなに満足! 有難いです。 デスクのライトも十分な明るさで、スタンドライトの貸出もありました。 今回はチビと二人での宿泊でしたが、出張でもお世話になりたいと思いました。 お土地柄か、スタッフの皆様には笑顔で対応して頂き、とても気持ちよく過ごしました。 また、佐賀へ出向いた際には、利用します。 ありがとうございました。

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在と大浴場でのご入浴をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応・設備面に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。 チェックインの際に別館をまだご利用されたことが無いとお伺いし、お子様とお二人で快適にお過ごし頂けるかと思い差額をご提示致しました所、ご快諾頂けましたので「本館ダブル」でのご予約を「別館スーペリアダブル」へご変更と云う形でご案内させて頂きました。 コンビニはホテルよりやや遠くに位置しておりますが、ホテルより徒歩で5分程度の川端通りには佐賀県産の旬の食材を使用した料理をお楽しみ頂ける居酒屋さんが多数ございます。 また、ホテル内でご提供している無料のご朝食に関しても、手作りのおかず類、地元産野菜をふんだんに使ったサラダバー、若木やの豆腐、宮地ハムのウインナー等をふんだんにご用意しております。 再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。 セントラルホテル武雄温泉駅前 フロントクラーク 前田
2021-03-16
2020年11月宿泊
mariken1222

妻と車椅子の私で利用させていただきましたがツインルームは十分な広さがあり快適に過ごせました。 フロントで駅の観光案内所へのルートを尋ねると、駅の階段も把握されており車椅子でもスムーズにたどり着くルートを案内して頂きました。お陰様で無駄足を踏まず体力的にも非常に助かりました。 説明の時もカウンター越しの説明ではなく車椅子の高さに合わせて話してくださったり、駐車場で荷物の出し入れをしてると荷物運びのお手伝いをと声をかけてくださったり、とても親切に対応して下さり思い返すたびに旅行の良い思い出となりました。ありがとうございました。 唯一、警備時間外にホテル入口前に駐車するマナーが悪い車にホテルのスタッフや他の宿泊者も困っているように見受けられました。こんなにいいホテルですのでホテルオーナーさん対応をお願いします。

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。 これからも、お客様にまた来たいと思っていただけますホテルを目指し、精進致して参ります。 これから寒さも厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛下さいませ。 またお近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。 従業員一同、お待ち申し上げております。 セントラルホテル武雄温泉駅前 フロントクラーク 堀口
2020-11-19
2019年5月宿泊
80代〜/男性|2 件のクチコミ

新館一階に泊まりました。新築で部屋も広く、清潔なトイレ別室で洗面の配置も合格です ただ、一階は外の景色が全然見れず、非常に不満!でした。 上階に泊まれば良かったし 料金は高いのに景色が見えない!部屋は、安くすべきでしょう また採算性かレストランが営業してなく、武雄温泉駅にも食事が出来ず、近くに無くて 超不便でした。タクシーに乗って探しましたが、スナックに入れられて、不満足でした。 例えば鳥栖ルートイン、博多ルートイン(駅前・南店)など何処も朝はサービス食と 夜も花の舞とか営業で総てホテルで済ませてゆっくり休めました。 夜の食事が出来ない無いホテルは、淋しいですし、疲れました。

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの客室は、1階フロアに、一番広いお部屋を配置しております。客室内の設備や備品なども他のお部屋とは一線を画したものになっておりまして、その点に関して合格点を頂けたのは嬉しく存じます。 レストランの営業につきましても、当ホテルではお客様への無料サービスの一環として朝食をご提供しているため、有料でのレストランのご案内は難しいのが実情でございます。 頂いたご意見はお客様からのご要望として真摯に受け止め、今後のホテル全体の運営の改善に生かして参りたいと存じます。 このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 フロントクラーク 衛藤
2019-06-09
2019年5月宿泊

朝食がおいしかったです。 欲を言うとフルーツヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。 お部屋は新館で広さはありませんでしたが、新しく綺麗で、ベッドが広くてよかったです。 ただ、洗面室のトイレの便座や床に髪の毛が落ちていたので、掃除された方の髪だと思うのですが、洗面室が白い分、目立ちました。 お風呂に行く時のタオルや部屋着を入れるためのビニール袋が置かれていたのが嬉しかったです。 また、受付時にシャンプーやコンディショナー等、自由に使い捨て用のプラスチックのカップに詰めれるのですが、その容器が小さいので髪の長い私は、何個も容器を使わないといけなかったので、もう少し大きめの容器がいいなと思いました。 洗顔料やコンディショナーなど、色々詰めていると何をいれたか分からなくなりました。 シールはあったのですが、種類が多くあるので、容器に何でもいいので種類の名前を書いたシールを貼れたら助かるなぁと思いました。ボディシャンプーなら「ボ」とかです!笑 お風呂は思ったよりも狭かったですが、朝も入れて気持ちよかったです。 駐車場もあるし、武雄図書館にも近く、次もまたこちらに泊まりたいな、と思いました。 ありがとうございました。

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回お部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていたということでご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。 今後は部屋のチェックを徹底致します。 また、シャンプーバーのシールのご意見ありがとうございます。現在複数の種類のシールでお客様にシャンプーとコンディショナーを判別できるようにしておりますがシール自体に名前が書けるようしたら利便性が上がると思いますので記入できるものを検討したいと思います。 朝食や浴場に関してはよかったとのお言葉頂きありがとうございます。今後も朝食スタッフがメニューを試行錯誤して更にお客様に満足いただけるように努めていきたいと思います。 今回多数のご意見・ご感想頂きありがとうございます。また次回お越し頂けた際に少しでも良くなっていると感じて頂けるように改善していきます。またのご予約を心よりお待ちしております。 ホテルクラーク 山崎
2019-05-22
2018年11月宿泊

カップルプランでセミダブルを予約してましたが、グレードアップしていただき、とてもいいお部屋に泊まることができました! 部屋のお風呂も比較的広く、トイレと別になっていてとても快適でした。 全体的に清潔感があり、照明やテレビ、加湿器等の設備も整っていてとても過ごしやすかったです!何よりも嬉しかったのはシャンプーバーが用意されていたことです。備え付けのシャンプーでは髪がどうしても乾燥してしまうため、いつもは自前で持っていっていますが、セントラルホテルさんはロビーにたくさんのシャンプーとコンディショナーを用意してくださっていて、とても助かりました!また佐賀に行くことがあればぜひセントラルホテル武雄さんを利用したいと思います。

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただいたお部屋はプレミアムツインというお部屋でございます。 また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。 シャンプーバーもお気に召していただき、ありがとうございます。客室と温泉にはPOLAを設置しておりますが、ロビーにはフロントスタッフおすすめのものをご用意しております。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロントクラーク 原田
2018-12-10
2018年2月宿泊
たびまど1966

温泉旅館にしようか迷ったのですが、このホテルにして正解でした。 建物は古く部屋の広さも一般的なビジネスホテルですが、サービスにとても満足しました。武雄温泉に行ったのですが、タオルを無料で貸していただき、温泉の回数券をバラで売ってくれたので、通常より100円安く温泉に入れました。自転車も無料で利用できました。 夕食の場所を決めていなかったのですが、ロビーに手描きのおすすめのお店のカードが20枚くらいあり、そのカードを見てお店を決めました。おもて面にはお店の写真と推薦理由が、裏面にはホテルからの地図が描かれており大半便利でした。ソースというイタリアンはとても美味しかったです。 フロントの方も親切かつフレンドリーで好印象でした。 武雄に行く機会はあまりまりませんが、もし行くことがあれば、是非また利用したいです。

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 武雄温泉に行かれたとの事で、武雄のお湯はいかがでしたでしょうか? ご宿泊いただくお客様へのサービスとして、タオルや自転車の無料レンタルの他、シャンプーバーからお好みのものを選んで温泉に行かれる方もいらっしゃり、ご好評頂いております。 飲食店の情報はスタッフが実際に訪問して作成しておりますので、ご参考になっておれば幸いでございます。 またホテル内にはご夕食の準備はございませんが、期間限定での近隣飲食店でのご夕食付きプランもご用意いたしております。 武雄にお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。 フロントクラーク  永渓
2018-02-12
2017年5月宿泊
10-1M

有田の陶器市に行くためGWに利用しました。 駅近・朝食無料(手作りカレーおいしかったです)・格安、ベッドは広いしアメニティも充実、フロント階には100円でトドールコーヒーの買えるマシンとお湯・お水の無料設置、どれもすごくよかったです。電子レンジがサービスルームにあるのもいいですね。 自分は心配性なのとお安いお宿での一泊旅行をよくするので防災設備の確認をしっかりするようにしてるんですけど、懐中電灯(設置位置はベッド下で◎、引っこ抜いたら点灯する消せないタイプのもの)電池切れかかってました…あとガラス部分、拭いたら指汚れるくらい埃たまってましたよ?命に係わるところの整備はしっかりお願いしたいですね。 他は完璧文句なしでした。お世話になりました!

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!カード決済

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃や設備の管理に行き届いていない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様に安心してご滞在頂くためにも、常備灯の確認を含め、設備管理を徹底して参ります。 お忙しい中、ご寄稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。 これからの季節ご自愛くださいませ。 フロントクラーク 江口
2017-05-28
2015年1月宿泊

お部屋はwi-fi完備にバストイレユニットタイプ、セミダブルのベッドで決して広くはないですが綺麗で清潔感がありました。バスルームのドアを開けるとツンッとしたカビ臭?がしましたがシャワーカーテンには一切カビは無く綺麗だったので臭いだけが気になりました。夜は近くの佐賀牛の焼肉屋さんで食事をしてから楼門へ向かい24時まで入れる鷺の湯で疲れを癒しました。ホテルのフロントでフェイスタオルとバスタオル、数種類のシャンプーとコンディショナーを使い捨ての小分け容器に詰めて持って行けるので温泉に置いてるリンスインシャンプーで髪がギシギシになる事も無く快適に過ごせました。あと、買おうかと迷ってたナノケアが無料貸出なのが嬉しかったし実際に使ってみて良かったので購入する事にしました(^ ^) 他にもクッション、枕、デスクライトなどの貸出もありました。 朝食も無料ですしサービスも立地もお値段にも大満足です。 また利用させてもらいます!

【タイムセール】冬得!冬旅満喫応援★2名様1室ご利用2,750円/人 朝食・駐車場無料♪Wifi完備

この度は限定カップルプランを御利用いただき、誠にありがとうございました。 バスルーム内の臭いの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。 清掃スタッフと共に、今後そのような事がないよう、細心の注意を払っていきます。 数々の御満足いただけたお言葉、感謝しております。現在フロントスタッフ間でお客様に御満足いただけるサービスを話し合い、試行錯誤を重ねながらロビーにて観光案内掲示及び、無料貸し出し品を提供していますので、大変嬉しく思います。 今後もお客様の御意見御要望を伺いながら、より良いホテル作りに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。 励みになる御投稿、ありがとうございました。
2015-01-27
2014年6月宿泊
fd3s7828

武雄にて仕事の為に1泊で利用させていただきました. チェックイン時間の変更があり電話をさせていただいたときも,チェックインのときに対応くださったフロントの方もとても感じがよく,このホテルを選んでよかったなぁ〜と思いました.部屋の広さ,風呂の大きさ等は標準からやや狭い感じ,設備は古めの感じはしますが掃除も行き届いており,チェックアウト時にエレベーターが混み合うことや自動販売機の場所,wifiのパスワードはわかりやすい所に掲示してあり,おもてなしの心を感じました.無料サービスの朝食も野菜はシャキシャキ,暖かい物はしっかり暖かい状態で陳列されており満足でした.そして朝食会場のスタッフの方もまた大変感じがよく,朝からとてもいい気分でした. また武雄に行く機会があれば絶対に利用させていただくと思えるすてきなホテルでした,ありがとうございました.

〜武雄市図書館へ行こうよ〜5600円♪朝食・駐車場無料♪駅前・Wifi完備!!

この度は、セントラルホテル武雄をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。 なかでも、私共のサービスに対して、おもてなしの心を感じて頂いた事は大変嬉しく思っております。 次回お泊りの際も、ご満足いただけますよう努力して参ります。 お客様のまたの御利用を心よりお待ち致して おります。 お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。
2014-06-14
2009年5月宿泊

有田陶器市の帰りに利用しました ストレスを感じない距離です 部屋の広さは最初から納得ずくでしたので可もなく不可もなく 時期を考えれば料金は妥当 モーニングサービスも妥当 スタッフのサービス精神がそれらすべてを大変満足 という評価にしました また次回も是非利用しようと思います ホテルオーナー様 あなたは大変素晴らしいスタッフをお持ち(お育て)になっていらっしゃる 嫉妬と羨望を感じます たったひとつ難点 お隣の息吹(寝息)を感じるまでの壁の薄さは要改善 【ご利用の宿泊プラン】 GWは有田陶器市で決まり☆カップルプラン■プレゼント付き■〜朝食・駐車場無料〜 喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!

喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠に有難うございました。毎年、有田陶器市のお客様にはご利用いただいております。 お車でもまたJRでも便利がよく喜んでおられます。 連休期間も通常料金と変わりませんし、朝食サービスも努力いたしております。現在、朝食のボリュームアップについても検討中でございます。 またスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供致してまいりたいと思います。 壁の薄さについてご指摘がございましたが、不快な気持ちなれた事と思います。大変、申し訳ございませんでした。 また陶器市へお越しの際や武雄にお立ち寄りの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2009-05-08
トトチン3号

駅新幹線口の前で立地も良い。武雄のあかりまつりをやっていたが、ホテルの前が、会場の一つで便利だった。以前、温泉街の旅館に泊まったが、wifeありとなってたが、繋がらなかったので、こちらにしました。サクサク繋がります。また、温泉は、露天風呂もあり、良かったです。温泉あり、美味しい無料朝食付きだと、武雄1安い。ポイントカードもあり、前回は、無料宿泊券が貰えました。朝ご飯のコ-ヒ、豆腐は、専門店の物で美味しかったです。残念だったのは、冷蔵庫の設定温度を僕が、確認しなかったためだが、冷凍庫でもないのに、帰りの電車で飲もうとした、ペットボトルと缶コ-ヒが凍ってたこと

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中でクチコミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。 当ホテルの朝食でお出ししているお豆腐は、武雄市若木町にお店を構えられている峠の豆腐や【若木屋】さんにて温泉水も温泉豆腐も全て手作りされており、完全に武雄限定のものになりますので、お喜びいただけて大変嬉しく思います。 こちらのお豆腐を使用して武雄温泉プリンを毎週の日曜日・月曜日に限定でご提供しておりますので、次回機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いです。 これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 セントラルホテル武雄温泉駅前フロントスタッフ田中
2025-09-07
トトチン3号

武雄温泉駅新幹線口スグで立地が良い。武雄のビジネスでは、唯一の温泉付きで、お風呂は広く露天風呂もあります。ポイントカードがあり今回で30泊して無料券いただきましたが、温泉付きになったころは、お風呂温度ぬるめでしたが、今は適温です。朝ご飯は、無料なのに種類が多くコ-ヒ-.豆腐は、武雄の名店の物です。メニューも日替わりの物が多く5泊しましたが、飽きません。武雄のシンボル楼門の源泉に入れる券付きにしましたが、自転車無料で借りれるので助かります。お風呂券を見せると朝9時から10時まで解説付きで楼門に上がれます。また、暫くすると武雄の明かり祭ですが、新幹線口駅前のライトアップは、ホテルの目の前

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの各サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。 当館の大浴場は、高層階に内湯と露天風呂も完備しており、ごゆっくりとご入浴しながら、景色を観望することができて、お客様が喜んでいただいております。朝食の温泉豆腐は手作りされており、そして、朝食会場にあるコーヒーは地元の古民家カフェの豆を利用し、武雄限定のものになります。武雄温泉楼門でのご利用の温泉セットもフロントで準備しておりますので、スタッフにお声がけいただけばと思います。 また、武雄温泉駅のすぐ南口前に立地しており、電車・バスでよくご移動しているお客様からもご好評いただいております。 今後も、お客様にさらなる快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 武雄市のお越しの際に、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 セントラルホテル武雄温泉駅前 グエン
2025-07-08
frisch

何度となく宿泊させていただいています。気に入ってなければ、リピートしないわけで、良いホテルだと思います。しかも本館が改修されて、過ごしやすくなりました。 あえて、要望を書かせていただくなら: 1. 本館の24時間換気のファンの音が轟音に近いです。これは近々改善されるのでしょうか。 2. 朝食の時間をチェックイン時に決めないといけないのですが、時間通りに行くとロビーまではみ出す長蛇の列が…原因はビュッフェの料理を取るための動線が一本しかないことです。1人が立ち止まると後ろの人は待つしかないです。他のホテルのように料理をレストランの真ん中に置くようにすれば、両側から取れるのに、といつも思います。(現場の職員さんはとてもがんばっているので、気の毒です) 3. エレベーターの混雑。本館、新館それぞれエレベーターが一機しかないので、けっこう待たされます。特に朝は、朝風呂に入る人、朝食に行く人、チェックアウトする人で混雑します。エレベーター増設はコストがかかり過ぎるのでしょうが、改善の可能性をさぐってほしいです。

☆2024年12月本館リニューアル☆ カード決済限定【本館】【基本プラン】朝食・駐車場無料!

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 最初に、客室の換気扇、ご朝食とエレベーターの待ち時間に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。 換気扇につきまして、騒音が続きます場合、 元栓をお切りいただくことをご提案させていただきます。 換気扇を付けた状態で音を抑えることが容易ではなく、 ご理解いただけますと幸いでございます。 朝食会場の設備、エレベーターに関しまして、 長期で課題解決の思案を続けております。 早急な改善、リフォームが難しい点ではございますが、 ご要望に添えますよう、そして快適なご宿泊となりますよう対策を講じてまいります。 セントラルホテル武雄温泉駅前 小林
2025-05-21
2025年1月宿泊
Uzen_Hiru

西九州新幹線の乗りつぶしの前泊で利用いたしました。武雄温泉駅からすぐの距離でありとても便利でした。 武雄温泉の楼門へは徒歩圏内。チェックイン後すぐさま散策し、鷺乃湯で日帰り温泉を楽しみました。 もちろん貴施設の別館の温泉でもゆっくりくつろぐことができました(幸い混雑していませんでした)。 部屋も清潔で、快適に過ごせました。 朝食も食材が豊富でおいしくいただけました。ただ、行列ができており、かなり待たされました。あと、インフルなどが流行している時期でしたので、欲を言えば朝食会場の入り口に消毒液を設置してほしかったなと思います(トングは不特定多数の方が使うので、神経質の私は気になりました)。

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉、朝食内容、お部屋清掃につきまして、ご満足いただけますと大変嬉しく思います。 当ホテルの朝食は地元の老舗からの原料もご利用しており、お客様よりご満足いただいております。 また、混雑の際にご朝食時間をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 インフルやコロナの予防対策についてはご指摘いただきまして、ありがとうございます。是非お客様のご意見を大事にし、対策を検討させていただきます。 これからもさらなる安心でより良いサービスをお客様に提供することができますよう、スタッフ一同努力してまいります。 武雄市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけば幸いでございます。 従業員一同心よりお待ちしております。 セントラルホテル武雄温泉駅前 グエン
2025-01-16