小さなホテル「奈良倶楽部」 クチコミ・感想・情報

小さなホテル「奈良倶楽部」

小さなホテル「奈良倶楽部」のクチコミ・お客さまの声

らららトラベルさんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

らららトラベルさん [50代/女性] 2021年02月23日 14:06:03

サービスが行き届いていました。朝食も美味しくお値段が安いのに満足でした。

1月2月限定☆冬割!熱々スープが美味しい朝食付きファミリールーム☆
    【ファミリールーム*御家族一室御利用で楽しいひとときを!】

投稿者さん 2021年02月21日 19:12:00

大学生の娘と2人で宿泊しました。朝食はポタージュスープや野菜たくさんのプレートディッシュに心もからだもポカポカになりました。東大寺も歩いてすぐなので散策に便利でした。
    館内の図書室も良かったです。
    また奈良滞在の際は利用したいと思います。

1月2月限定☆冬割!熱々スープが美味しい朝食付きツイン☆

投稿者さん 2021年02月21日 15:29:52

gotoキャンペーンが中止になり、宿泊客2人でした。
    古い小さなホテルですが、アメニティーやドリンクに オーナーご夫妻のおもてなしの心が伝わり 心温まるホテルです。

ただ、とっても寒い日でしたので、室内もエアコンあれど、寒かった。

手作りの朝食がとても美味しく、ベストシーズンにまた泊まりたいと思います。

【奈良県民限定*いまなら。キャンペーンでお得にお泊り】朝の奈良公園散策と美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月12日 19:46:26

朝食が、大変美味しかったです。
    アットホームな、対応が素敵でした。

ひよこおんどさんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

ひよこおんどさん [40代/女性] 2020年10月20日 21:16:15

オーナーご夫婦の穏やかな人柄にとても癒されました。
    朝ごはんは明るいダイニングでいただけました。オムレツが美味しかったです。
    お隣の剣道場の音が朝晩聞こえて来ますので、音に敏感でなければ大丈夫です。

◆「ほうせき箱」のかき氷が確実に食べられる宿泊プラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年08月12日 21:58:03

宝石箱セットにて泊まったが、味のある個性的な宿泊施設で良かった。

◆「ほうせき箱」のかき氷が確実に食べられる宿泊プラン◆素泊りツイン
    【奈良旅満喫!ツインルーム】

yoshino77さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

yoshino77さん [40代/女性] 2019年02月11日 14:51:48

なら瑠璃絵のために利用しました。いつもできるだけ駅近のホテルを探すのでこちらは若干遠いかな?と行く前は思っていましたが、逆に東大寺に徒歩圏内というロケーションが良かったです。早朝の二月堂まで散歩して満喫。ホテルの雰囲気も至るところまでこだわりが感じられて素敵でした。心づくしの朝食とっても美味しかったです。奈良旅行の際はまたぜひ利用させていただきたいと思います。

1・2月限定!お得な冬割り☆熱々スープが美味しい朝食付きシングル
    【一人旅でも安心・寛ぎのシングルルーム】

yukablue0110さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

yukablue0110さん [40代/女性] 2018年12月06日 00:07:07

初めて利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

滞在時間が短かったのと朝食を付けなかったことが残念でした。

また次回奈良へ行くときには是非利用したいです。

【奈良旅満喫!ツインルーム】

さんばんぜさんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

さんばんぜさん [60代/男性] 2018年11月06日 08:32:14

ホテルにこちらの不注意により忘れ物をしてしまいましたが、わざわざ連絡をいただき、着払いで送ってくれるようにお願いしたところ、ホテルの費用負担で送ってくれました。
    ご厚意に感謝しています。

投稿者さん 2018年05月04日 18:46:12

夕食も有れば最高です。

早春から初夏の奈良旅をご案内!美味しい朝食付きシングル☆

投稿者さん 2018年02月03日 21:42:37

朝、東大寺の境内を散歩してから食べる朝ごはんがとてもおいしかったです。一品一品にこまやかな心配りがありました。お部屋も清潔でくつろげました。街の中心からはすこし離れていますが、近鉄奈良駅からバスで一本だったので迷わずにたどり着けました。周りが静かでよいところです。

元気な旅を応援!美味しい朝食付きシングル☆

投稿者さん 2017年11月23日 19:33:49

2泊させて頂きましたが、朝食が美味しく、掃除も行き届いており、静かで過ごし易かったです。
    奈良公園も歩いて行けるし、また機会がありましたら、お邪魔させて頂きたいです!
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 10:05:15

きれいな内装で、立地も良く総合的には良かったです。
    接客も感じが良く、気持ち良く過ごせました。
    ただ、ベットが大変に狭く残念でした。

投稿者さん 2017年07月18日 06:38:51

家族3人でお世話になりました。
    前日には地元の美味しい食事処を紹介していただきました。
    翌朝には自転車も貸して頂き東大寺周辺を散策出来ました。
    朝食も評判通り大変美味しく頂きました。
    飲み物も用意してあり、部屋もベッドカバーから浴衣から歴史ある奈良の雰囲気でした。
    部屋のお風呂が狭い、ドアが開きにくいくらいで大した不満はありません、
    大人の家族や女性にはおすすめです。

【ファミリー】素泊まりプラン
    【ファミリールーム*御家族一室御利用で楽しいひとときを!】

ブラックアイ3515さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

ブラックアイ3515さん [40代/男性] 2017年05月25日 12:17:50

ツーリング一人旅でお世話なりました。住宅街の真ん中にあり、夕方頃は子供の声が聞こえたりしますが、夜はとても静かでした。部屋は素朴で簡素、落ち着くものでした。女将なんのお勧めどおりに夕食や散歩をして、満足できました。ライダーにも気遣いいただける、落ち着く宿でしたよ。

早春から初夏の奈良旅ご案内!時間を気にせず素泊まりシングル☆

投稿者さん 2017年04月30日 23:04:31

■全体的に
    東大寺北の落ち着いた閑静な住宅街にあります。非常にリラックスできるとてもいい宿でした。奈良の隠れた名店やスポットなどもしっかり教えてくれます。華やかな宿ではありませんが、静かでこぢんまりしていて、奥様の接客も丁寧で穏やかで、リピーターが多いのも大いに納得でした。
    ■立地
    奈良の市街地へと行きたい人にとってはちょっと遠いですが、喧噪から離れた、奈良の山際の自然とともにある雰囲気を感じられます。東大寺へも正倉院の脇からすぐ講堂跡へと抜けることができます。東大寺南側の人でごった返した状態とは大きく違い、大きな大仏殿の背面を見つつ、ゆったりと散策できます。シカたちもせんべいの取り合いをしている表側とは違い落ち着いています。緑深く野鳥もたくさんいて、朝の散歩にも最適です。
    ■朝食
    評判の朝食は身体に優しく、さらにとても美味しいです。噂通りで大変満足しました。
    ■館内・設備
    館内も整っており大変清潔です。ちょっとした調度品もセンスがあります。部屋もきれいで、天窓があったり、ちょっとした気遣いも暖かさを感じさせてくれます。来客用冷蔵庫の水は自由に飲むことができ、ビールとソフトドリンク、おつまみは1階で買い求めることができます。
    風呂場はユニットで、カーテンの臭いはやや気になりましたが、特段問題ではありません。ウォシュレットがないのが個人的にはちょっとだけ残念でした。天窓は明るくていいのですが、ロールカーテンのみで、朝が早いと早朝から明るくなるので、ゆっくり寝たい時はちょっと困るな、と思いました。

大変お世話になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

早春から初夏の奈良旅をご案内!美味しい朝食付きシングル☆

投稿者さん 2017年04月27日 16:08:08

朝食は、たっぷり美味しく満足でした。他のホテルにはない親しみを感じる雰囲気で好感が持てたし、女将さんの
    対応も優しく丁寧で上々。

超哲人さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2017年04月18日 10:26:42

4月のあたまに奈良に旅行したときに素泊まりで利用しました。近鉄奈良から徒歩だと30分弱かかります。ロケーションは東大寺の北側です。なので東大寺等奈良市北部エリア起点終点の旅程で利用するなら便利だと思います。ユニットバスで浴槽は少々狭かったように思います。カミソリ、くしはなかったです。冷蔵庫にピッチャー入りでミネラルウォーター(アルカリイオン水)を提供頂けるのは大変良いと思います。機会があればまた利用しても良いかなと思います。

ポッキー22さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

ポッキー22さん [60代/男性] 2016年12月16日 10:08:24

12月9日に宿泊させていただきました。
    部屋は清潔感あり非常に満足しましたが、浴室が狭く段差があったため
    不便を感じました。朝食は評判通りのもので満足でしたが、パンの出てくるのが遅く
    少し満足度を下げています。北町のスポットを地元の目線で詳しく教えていただき助かりました。

投稿者さん 2016年12月01日 17:13:53

東大寺や奈良公園などに近く、立地がとてもよく観光するのに便利でした。アットホームな感じがしてゆっくり休むことができました。プランに含まれていませんでしたが、別に頼んだ朝食がとても美味しくて満足です!