ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

2079件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月20日 18:04:35

初めてのハウステンボスでホテルの外観とバスや電車の移動を考えてホテルを選びました。
部屋から見える景色に感動し、部屋は古さはあるが広々していて、大浴場もあり、朝食も品数多く長崎名物ありで大変満足しました。

2024年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月21日 16:33:02

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアムステルダム中央駅を模した建物でございまして、ハウステンボス駅からも、またお車でお越しになられるお客さまにも一つの目印としてご覧いただいております。またホテルは園外に位置しておりますため、アクセスが魅力的とのコメントも多く頂戴いたします。ご感想を拝読し、お部屋からの美しい景色をはじめ、ご満喫いただけたご滞在の様子が伝わってまいり大変光栄に存じます。次回お見えの際は更にお愉しみいただけますよう、地域の観光情報等も併せてご案内の機会をいただけましたら幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月13日 18:46:42

10年以上年一回お世話になっております
数年前に一度他の地域のホテルに浮気しましたが
やはりホテルオークラさんが1番リラックスして過ごせますのでもう変えられません。
1泊では勿体ないので2泊しています。
今回は希望関係なく翌日もアメニティグッズやタオル類やお水が新しいものに交換され
逆に申し訳ないと思うくらいでした。
又来年も予約させて頂きます♪
逆に

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月14日 16:20:34

おかえりなさいませ。毎年、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想にて、2泊ともゆっくりと終始リラックスし満喫できたご滞在で、お寛ぎ頂けたご様子を伺いすることができ光栄に存じます。今回のお褒めの言葉を励みとし、これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:06

値段にそぐわない部屋の豪華さに驚いた。ハウステンボスへ船で入場できるのもよかった。

2024年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月14日 16:16:58

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のパークビューからの眺望は目の前に広がる「大村湾」や別荘地「ワッセナー」とハウステンボスの街並みが季節毎に「すばらしい景観」をかもしだしており滞在中、お部屋で寛ぎ頂けた様子を伺い知り光栄に存じます。また、ホテルからハウステンボスまでの「カナルクルーザー」での運河からの入場で非日常感を体感されたみたいで嬉しく存じます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月07日 23:43:56

ハウステンボスからの立地でこちらを利用しましたが、結果大正解でした。
とても近くてパークインするのも、遊び疲れてもホテルまで近いので便利でした。

スタッフの皆様が親切に対応くださり非常に快適に過ごすことができ良い旅になりました。

2024年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月08日 14:31:34

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。立地条件やスタッフの接遇、に大変ご満足いただけ、心地よい滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、次回も快適な心地よい滞在をご提供できるホテルであり続けますよう、日々研鑽に努めてまいります。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビュー4名【禁煙】】

Alaskan-malamuteさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Alaskan-malamuteさん [50代/男性] 2024年02月05日 21:32:07

ハウステンボスの園内と海が見える部屋でよかったです。
ポーターの方もレストランの方も接客はばっちりでした。
唯一残念だったのは、フロントの方が疲れているのか、
流れ作業的であり、ビジネスホテルのフロント対応でした。

全体としては満足です。また泊まりたいと思います。

2024年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月06日 11:17:24

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ハウステンボスの美しい景色をご覧になりながらご滞在をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。加えて私どもロビーならびにレストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。そのような中、ホテルの顔ともいえるフロントスタッフの接客対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。私どもホテルブランドへの期待とともにお越しになるお客さまのお気持ちに寄り添ったご案内をいたしますよう、お寄せいただきましたご指摘は部門責任者と共有をし、再教育に努めてまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 リゾートステイ(朝食付)
【お部屋おまかせ・4名【禁煙】】

Citronさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Citronさん [50代/男性] 2024年02月02日 18:25:42

園内ではないけど安くて良かったです

2023年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月04日 11:55:54

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもご利用いただく全てのお客さまにごゆっくりとお過ごしいただき、また地域の魅力も発信できるホテルであり続けられますよう、精進してまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪室数限定】旬の食材と季節を愉しむ・日本料理「さくら」旬菜会席(1泊2食)
【お部屋タイプおまかせフォース・4名【禁煙・1泊2食】】

投稿者さん 2024年02月01日 17:23:53

ホテルのスタッフさんも優しく、分からないことを質問したところ、丁寧に教えてくださったので良かったです。
車以外で行こうとすると、
本数が少ないこと、駅から少し歩くため、気をつけた方がいいと思います。

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月02日 15:23:17

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださりありがとうございました。ご感想を拝読し、スタッフの接遇やご案内への、心温まるお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。お客さまからの温かいお言葉が、私たちにとりまして一番の励みになります。誠にありがとうございました。また、感想にありますJRをご利用ですとホテルはハウステンボス駅から徒歩5分の場所になります。途中のハウステンボス歩道橋は人気の景観の一つで写真スポットにもなっており四季折々の景観を楽しめます。今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。引き続きホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【U-29】・29歳までのリゾートステイ(朝食付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

かずさん7613さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

かずさん7613さん [50代/女性] 2024年01月29日 11:15:56

お部屋に高級感があった。ベッドの寝心地が良かった。

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月29日 17:09:14

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今回の滞在で快適に寛ぎ頂き、ゆっくりとお休み頂いたご様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。今後も私たちは、素敵な思い出となる滞在を提供できるように努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、寒暖差が激しい時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 素泊まりプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ・2名【禁煙】】

1Dloveさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

1Dloveさん [50代/女性] 2024年01月28日 16:17:21

大浴場のパーテンションの仕切りの下の金具の部分がカビだらけで掃除していない。気持ち悪かった。夕食 朝食ビュッフェの使い回し、とても残念。ホテルオークラという名前に期待をしていただけに…

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月29日 16:34:39

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、大浴場のパーティションの仕切りの下の金具部分のカビのご感想につきまして不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。改めまして、浴場清掃の徹底と再度厳しい視点で確認をするよう徹底を致します、誠に申し訳ございませんでした。また、夕食と朝食に関するご感想については、ご満足いただけなかったご様子を伺い知り、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、調理・レストランチームと共有し、今後のメニュー・食材につきましては、更なる改善に努めてまいります。今回、ご滞在につきまして快適にお過ごしいただける環境をご提供できませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。今回の、貴重なご感想を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2024年01月28日 12:27:18

ハウステンボスを利用するのはここがおすすめ!
ハウステンボスは今回が3回目の訪問でしたが、この宿に宿泊して最もゆっくりと過ごすことができました。
部屋も綺麗でライトアップしたハウステンボスを見ることができるのもよかったです。
朝食はホテルのシェフが目の前でオムレツをつくってくれたりするのでとても優雅な朝を過ごすことができました。ぜひハウステンボスを利用される方は検討してみてはいかがでしょうか。

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月28日 15:48:56

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルをご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、ご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。沢山のお褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。再びお越しの際もご満足いただける最高の施設を目指し、精進して参ります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年01月25日 18:11:00

パークビューのお部屋にして本当によかったです。あたたかい部屋から雪景色が見られて非常によかったです。大人2人がゆったりとくつろぐのに十分な広さでした。
ホテルスタッフの方もとても丁寧でした。大浴場も利用しやすく大満足です。

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月26日 16:01:18

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のホテルパークビューからの眺望は別名「琴の海」と呼ばれる大村湾や別荘地「ワッセナー」と園内の街並みが季節毎に「唯一無二の景観」をかもしだしています。また、今回は年に数回しかない「雪景色」で夜景もイルミネーションによって美しい夜を満喫できたことと思われます。滞在中、お部屋で寛ぎ頂けた様子を伺い知り嬉しく存じます。また、天然温泉「琴乃湯」に満足して頂け、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年01月22日 19:21:53

タオルは綺麗に畳んで並べてあり、ドライヤーの袋はきれいにリボン結びされているなど、細かいところの配慮がさすがホテルオークラだな、と痛感し、気持ちよく利用させていただきました。

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月24日 18:50:11

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。また、心温まるお褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せくださいまして大変光栄に存じます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しいただきます際もこのたびのご滞在以上の感動をご提供できますよう、精進して参る所存でございます。季節ごとに楽しめるイベントをはじめ、四季折々のお花を愛でに再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルをご用命いただきたく、またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせトリプル3名【禁煙ベッド2台+追加ベッド1台】】

yutakapapa1965さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

yutakapapa1965さん [50代/男性] 2024年01月19日 21:15:51

妻の誕生日記念にハウステンボスへ行き、ホテルを利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切で、短い滞在でしたが大変心地よい時間を過ごせました。
お風呂、朝食も堪能させていただきました。
妻も大喜びで良い記念日になりました。
また利用させていただきます。

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月21日 15:43:35

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。奥様の大切なお誕生日記念のご宿泊先に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ごゆっくりとご滞在いただき、奥様もお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。私どもホテルスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。頂きました心温まるご感想と、またご宿泊いただけるとのお言葉を励みに、再びお越しの際もスタッフ一同おもてなしの心をもってご案内をさせていただきます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ショートステイでお得】17時チェックイン・朝食付きステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年01月03日 18:19:04

また利用したいと思います

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月05日 17:53:50

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、「また利用したい」とのお声をいただけました事、大変光栄に存じます。ご滞在をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。いただきました心温まるお言葉を糧に、再びお越しの際も「来てよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同これからもおもてなしの心をもってご案内をさせていただきます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせツイン・2名様【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 18:17:36

丁寧な対応でよかったです。ハウステンボスに行くときはまた利用させていただきたいと思います。

2024年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月05日 17:40:45

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、スタッフの応対につきまして心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたお客さまからのご評価を励みとし、次回お越しの際もご満足いただけますよう、精進して参ります。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

たーるわさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

たーるわさん [30代/男性] 2024年01月01日 15:35:47

親も喜んでおりました!
またぜひご利用させて頂きます。

2023年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月03日 12:27:14

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもホテルでのご滞在をご満喫いただけた様子を伺い知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。再びお越しの際もご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、引き続き精進してまいります。お客さまのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

たーるわさん [30代/男性] 2024年01月01日 15:35:09

とてもよかったです。
ぜひまたご利用させて頂きます!

2023年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月02日 15:48:53

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、心温まるお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。再びこちらへお越しの際も、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご利用いただけましたら幸いでございます。お客さまのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2023年12月31日 19:25:45

このホテルには3回目の宿泊です。
年数が経ってるので、ユニットバスはカビの臭いがしました。(換気扇もまわらずで。)金額が高くなっていた割に、接客には残念な所もありました。忙しいでしょうが、もっと頑張ってほしいです。

2023年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月02日 15:25:16

過日はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。いつも私どもホテルへのご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。またこのたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。ご感想を拝読し、このたびのご宿泊では多岐にわたりご期待を裏切るご案内がございました事、誠に申し訳なく、お詫びの言葉もございません。
ご指摘にていただきました客室の水回りにつきましては、清掃の質の向上と責任者によるチェック体制の強化に努めてまいります。また施設メンテナンスに関しましては、ご感想を真摯に受け止め、多くのお客さまにご支持を得られますよう、今後の優先課題として挙げさせていただきました。加えてスタッフの応対につきましても、頂戴いたしましたご意見を貴重な機会とし、スタッフ一人ひとりが、より一層ホスピタリティをもったご案内が出来ますよう再教育を含め、改善を徹底いたす所存でございます。お客さまにおかれましては、再び私どもホテルへおかえりいただきたく、心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2023年12月29日 16:56:01

部屋から花火が正面に見えて非常に良かったです
朝食もおいしくて満足です
チェックインやチェックアウトの行列の改善がされると良いかと(自動チェックインシステムなど)

2023年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月29日 19:08:57

また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からハウステンボスの花火をご覧いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ひとつ、チェックインならびにチェックアウトにつきまして、混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
ハウステンボスを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、お部屋や園内でお楽しみいただくはずだった貴重なお時間をいただき、大変申し訳ございません。
お客さまより頂戴いたしました貴重なお声は、関連セクションと共有をいたしました。
今後は、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいる所存でございます。
再びハウステンボスにお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

アンドルセンさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

アンドルセンさん [30代/男性] 2023年12月23日 13:03:09

ツインベッドでしたが、コンセントの差し込み口が片側にしかなく不便でした。
料理のブッフェも料理点数は程よく良かったのですが、コスト管理を感じるチープなメニューが多く、選びながら少し残念さを感じました。
味はそれ良かったと思うのですが、せっかく長崎まで足を運んでいますので長崎県産、長崎特産のコーナーを楽しみにしていましたので今後設けてくれたらなと思います。

2023年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月25日 15:43:05

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、数あるホテルの中から私どもホテルブランドをお選びいただき、ご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず、客室の設え及びお食事の質につきまして、お客さまのご期待に沿ったご案内ができませんでしたこと、大変心苦しく存じます。いただきましたお声は各関連部門の責任者と共有をさせていただきました。私どもホテルを利用されるお客さまが、ハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう、改善に努めてまいる所存でございます。貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン・季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

2079件中 1~20件表示