- 投稿者さん 2025年03月19日 22:33:04
綺麗で立派なホテルでスタッフの対応も良く滞在中とても快適に過ごせました。食事も全てが美味しかった。
- 2025年03月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月20日 16:37:22
このたびは、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、私どもスタッフの対応ならびにレストランでのお食事につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお声は、関連セクションと共有をいたしました。
お客さまからいただくお言葉は、私どもにとりまして、何よりの励みの糧でございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
再びお越しの際は、更に快適で充実したご滞在になりますよう、旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス
- 【事前決済限定・季節のブッフェ付】カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
- 投稿者さん 2025年03月19日 21:22:09
今まで泊まった、ハウステンボス付近のホテルで1番良かったです。
- 2025年03月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月20日 16:58:00
このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、お褒めのご感想をお寄せいただき大変光栄に存じます。再びお越しの際もごゆっくりとお過ごしいただき、お客さまに笑顔でおかえりいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でご案内をさせていただきます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお客さまにお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【お部屋タイプおまかせ♪】お日にち限定・朝食付きステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2025年03月18日 21:04:12
当初一泊二日で予約しましたがハウステンボスを一日半では楽しめない事が分かり更に一泊追加を予約しました。ホテル側では、宿泊者に考慮し別々の予約でしたが統合していただき同じ部屋で過ごすことができたので大変助かりました。食事は朝食夕食共に満足のいくもので特に印象に残ったのは鯛茶漬けです。思わず鯛の身をたくさん載せてお腹いっぱいになってしまい満足満足でした。
- 2025年03月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月20日 16:01:45
過日は、ハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またハウステンボスをお楽しみいただくため、ご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハウステンボスでは、ヨーロッパのような街並みや美しく輝くイルミネーションなど存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ご感想を拝読し、ご朝食につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
いただきました貴重なお声は、シェフをはじめレストランスタッフ全体で共有をいたしました。
引き続き、皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できますよう、精進してまいる所存でございます。
このたびは、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく存じます。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス
- さき楽【90日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2025年03月18日 12:42:59
子供の卒園旅行で父母、自分と妻と子2人で利用しました。
ハウステンボスから歩いてすぐいける立地が最高です。
大浴場も広くはありませんが、サウナもあり疲れが取れました。
朝食夕食もどちらも美味しく子供用の品数もある程度揃っていたので良かったです。
2つ残念な点が、
・ユニットバスの排水口からの匂いが強かったのでトイレのたびに辛かったです。
・連泊したが、チェックイン時に貰った朝食券や入湯券が2日目夕方部屋に戻った時に全部無くなっていた。清掃入った時に捨てられたのだと思います。すぐにフロントに電話して新しいの貰ったが、そんなことある?と妻と話していました。
清掃の方々もしっかり挨拶してくれていて好印象だったので余計驚きました。
上記2つを除けば全体的には良かったのでまた利用したいです。
- 2025年03月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月19日 11:21:33
過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにお子様の卒園旅行という大切な機会にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や天然温泉「琴の湯」、また朝食、夕食共にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お子様向けのお料理もお役に立てたようで何よりでございます。しかしながら、バスルームの排水口の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに客室管理・設備担当と共有し、改善に努めてまいります。また、朝食券や入湯券が紛失していた件につきましても、ご不便とご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフは細心の注意を払って作業を行っておりますが、このようなことが起こってしまい、大変申し訳なく存じます。今後同様のことがないよう、宿泊チームスタッフ間で情報を共有し、より一層の清掃手順の確認と再教育を徹底いたします。それにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。次回ご宿泊の際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】リゾートステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2025年03月17日 20:25:23
・今回は、最初一泊二日でハウステンボスを楽しもうと思いましたが調べてゆくと大変広い場所に色々工夫されたエリアがあることを知り、夜は光のイルミネーション等ありとても遊びきれないことを知り、更に二拍めもハウステンボス箔を決めました。園内を出国したところにホテルがありやや歩く距離は増えてしまいますが入園の際は乗船入場が出来たり日常と離れた経験ができるなど話題性のある演出が楽しめます。一泊目と二拍めを別々に予約することになってしまいましたがホテルでは宿泊者の事を考慮し、二日間の部屋を同室としていただいたので大変助かりました。ホテル自体は、そこそこ年式を感じるところがありましたが良く手入れされているので不満を感じることは少ないと思いました。朝食はお腹一杯になるまで食べるほど、どれも申し分なく美味しいのですが一番のお気に入りは鯛茶漬けで二日間必ず食べてしまいました。それから、ホテルオークラでは唯一館内にお風呂があり春先の冷えた体には丁度良く、暖まりしっかり疲れが取れました。日本人には温泉が必要ですね。
- 2025年03月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月18日 17:47:22
このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特に、カナルクルーザーでの乗船入場の体験や二泊目のお部屋をお楽しみいただけたとのこと、お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。また、ホテルの設備や天然温泉「琴の湯」、さらに朝食の鯛茶漬けについてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。館内の一部に古さを感じられたとのことですが、日々の手入れを大切にし、今後も快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。お客様からの貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。次回もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス
- 旬の食材と季節を愉しむ 日本料理「さくら」旬菜会席(1泊2食)
- 【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】
あぷのすけさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ
- あぷのすけさん [40代/男性] 2025年03月15日 09:14:03
ハウステンボスへ家族で遊びに行く際利用させて頂きました。
朝は専用の船でハウステンボスへ直接入国出来るのでとても便利でした。
外観やロビーも素敵ですが、部屋も綺麗で良かったです。
夜まで遊んだ為、朝食のみのプランで宿泊しましたが品数も多くライブキッチンで焼いてくれるオムレツが美味しかったです。
次回も是非こちらのホテルに泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月16日 16:08:49
過日は、ご家族の皆さまでのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在のご様子をご感想にてお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご朝食につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
カフェテラス「カメリア」でのご朝食では、シェフがお客さまの目の前でお好みの具材を使ってお作りオムレツが大変ご好評をいただいております。
お客さまにもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も「また泊まりたい」とのお言葉を糧に、皆さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、研鑽に努めてまいります。
再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月13日 08:53:27
2/15に宿泊しました。
ハウステンボス入国ゲートがすぐ近くで便利でした。
お部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。
大浴場は工事中で露天風呂が使えないのは仕方がないのですが、皆さんおっしゃってるようにホテルの規模の割には小さく、洗い場は裸で順番待ちしている人がたくさんでした。お風呂自体は熱めの黒いお湯でとっても気持ちよかったです。
宿泊日は大雨で靴が濡れてしまったのですが靴乾燥機を貸し出してもらえてとても助かりました。子どものパジャマも貸してもらえました。
スタッフの皆さまの対応も優しかったです。ハウステンボスに行く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月15日 16:29:38
過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はあいにくのお天気ではございましたが、ご感想にて「ハウステンボスへ行く際はまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろす気持ちでございます。また客室清掃ならびにご朝食につきましてもご満足いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。しかしながら温泉施設のメンテナンスがございました期間は、ごゆっくりとご入浴いただけず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。加えてお客さまのご利用が集中するお時間帯の混雑につきましてもご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。温泉施設内の混雑につきましては、引き続きホテル全体で共有をし、改善に努めてまいります。お客さまにおかれましては、今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、再びお目に掛かれます機会をいただけましたら幸いに存じます。お客さまのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【お部屋おまかせ・3名【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月09日 10:54:16
3月7日に宿泊しました。部屋おまかせで予約しましたが、パークビューの部屋で皆大喜びでした。
お部屋は綺麗で広く、最高の食事及びお風呂でした。
記憶に残る宿泊となりました。
- 2025年03月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年03月10日 15:46:58
このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、お部屋から美しい景色をご覧になりながらご滞在をご満喫いただいている様子が目に浮かんでまいり大変嬉しく存じます。また、記憶に残る宿泊と仰っていただけましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。再びお越しの際も思い出に残るご滞在の1ページに寄り添えますよう、おもてなしの心をもってご案内をさせていただきます。お客さまのまたのおかえりをお待ち申し上げております。このたびはご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【お部屋タイプおまかせ♪】・ライブキッチンと多彩な料理 カフェテラス「カメリア」ブッフェ(1泊2食)
- 【お部屋タイプおまかせフォース・4名【禁煙・1泊2食】】
2501knknさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ
- 2501knknさん [80代/女性] 2025年02月27日 17:47:26
2月25日に朝食付き食事の品数が多いオムレツ具材を明太子を入れて美味しかったです、温泉、サウナも有り良かった、ハウステンボス駅から、ホテルが見えます、近々又行きます。
- 2025年02月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月28日 12:55:43
過日は、ホテルオークラJRハウステンボスへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。カフェテリア「カメリア」の朝食オムレツに明太子をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、天然温泉「琴の湯」やサウナもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。ハウステンボス駅からのアクセスも便利に感じていただけたようで、何よりです。お客様に快適な滞在を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご宿泊も素晴らしい滞在となるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【事前決済限定】朝食付きプラン(朝食付)
- 【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】
プリモ4835さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ
- プリモ4835さん [60代/女性] 2025年02月27日 15:04:36
2/25宿泊しました。ハウステンボス内のホテルを予約していましたが、ホテル内に温泉がある所と言う事でこちらに決めました。立地は、何処からも近く、ハウステンボス内を眺めながら食事も出来、立派な造りで大変驚きました。コンビニもホテル続きで便利だし、次回は、ハウステンボスだけでホテルで、ゆっくり過ごしたいと思いました。
- 2025年02月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月28日 14:51:38
このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、ご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。私どもホテルは園外に位置しておりますが、アクセスが魅力的とのコメントも多く頂戴し、ハウステンボスへお入りになるお客さま、また公共交通機関を利用し近隣観光にお出かけになるお客さまも多くいらっしゃいます。そして天然温泉「琴乃湯」はその泉質にファンとなられる方も多く、ハウステンボスで歩き疲れたお客さまに人気の施設でございます。再びこちらへお越しになる機会がございましたら、ハウステンボスの魅力はもちろんのこと、地域の魅力や観光情報などのご案内もさせていただけましたら幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびの宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【SAVER】お部屋で楽しむテイクアウト パン&コーヒー付き♪
- 【スーペリア ステーションビュー セミダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月27日 13:18:27
今回で5回目の宿泊です。ハウステンボスの外にありながら、私たちは、とても満足しています。
中で、めいいっぱい遊んだ後、スキポールからホテルへ向かう間、その日の楽しかったことをいろいろと話しながらの、その時間が楽しいのです。
温泉も気持ち良いですし、食事も最高で、日頃頑張っていることへの、ご褒美をもらった気分です。
スタッフの方たちも、とても親切に丁寧に接していただき、ありがとうございました。これからも、ハウステンボスで泊まるのなら、オークラさんと決めています。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月28日 12:58:06
おかえりなさいませ。いつも私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り心よりお礼申し上げます。ご感想にて「これからも、ハウステンボスで泊まるのなら、オークラさんと決めています。」とのお言葉を拝見し、私どもホテルでのご滞在をご満喫いただいている様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。またご滞在を通じて「日頃頑張っていることへの、ご褒美をもらった気分」と仰っていただきましたこと、大変光栄に存じます。いつまでもお客さまに信頼していただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同日々研鑽に努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【ステーションビューツイン【禁煙】】
はりしかさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ
- はりしかさん [50代/女性] 2025年02月27日 00:16:19
2度目のハウステンボスに行く為宿泊しました。フロントの方の対応も良く、お部屋に荷物を届けて頂けたり、お部屋も十分な広さでゆっくりできました。
パークの入口から近いし、歩き疲れたらすぐ戻れる距離だったので良かったです。
朝食に頂いたパンが凄く美味しくて、チェックアウト後にホテル内のパン屋さんで買って帰りました。私達が宿泊した階は凄く静かでしたので、夜も音が気になることもなくゆっくり寝れました。
また是非宿泊したいホテルです。
- 2025年01月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月28日 11:59:35
おかえりなさいませ。再びわたくしどもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、私どもホテルでのご滞在ならびにハウステンボスのご観光をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。貴重なお時間を頂戴し、私どもスタッフそして施設へ心温まるお褒めの言葉を沢山添えていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。またご朝食で提供しておりますサイラーのパンにつきましては、お帰りの折、購入されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。再びお越しの際もご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、引き続きハード・ソフトの両面にて精進してまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【ショートステイでお得】17時チェックイン・朝食付きステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月24日 09:18:13
立地、景色、温泉、食事、スタッフのサービス、どれも最高てした。
- 2025年02月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月24日 15:21:00
このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、ご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもハウステンボスからお戻りになられたお客さまが私どもホテルにてのんびりとリラックスしていただけるようなサービスと美味しいお食事のご提供、そして施設でありますよう努めてまいります。このたびはご帰宅後のご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- さき楽【60日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)
- 【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】
ミニーちゃん6227さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ
- ミニーちゃん6227さん [40代/女性] 2025年02月22日 16:48:18
2月20日に宿泊しました。食事がとてもよくて大満足でした!
お部屋もきれいだったしフロントの対応も丁寧で素晴らしかったです!また行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月24日 12:51:19
過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また「お食事がとてもよくて大満足」とのお言葉は、早速調理チームと共有をさせていただきました。このたびお寄せいただきました心温まるお言葉を励みに、引き続き皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの心を持って精進してまいります。再びお客さまにお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【パークビュー4名【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月21日 16:13:27
12月31日に家族で宿泊させて頂きました
スタッフさんの対応は良かったです
食事がバイキングでしたが土地柄のものがなくありふれたバイキングだったので少し残念でした- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月23日 13:25:15
このたびは年末年始のご宿泊先に私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご家族の皆さまでお越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。また私どもスタッフへ温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お時間を頂戴し、レストランでのお食事につきましては貴重なお声をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆さまで私どもレストランのご利用を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿ったお料理のご提供ができませんでしたこと、大変心苦しく存じます。いただきましたお声は各部門と共有をさせていただきました。あらためまして皆さまにご支持を得られるお料理でありますよう熟考してまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【お部屋タイプおまかせ♪】お日にち限定・素泊まりステイ(食事なし)
- 投稿者さん 2025年02月08日 19:01:09
ハウステンボスの近くで夜遅くまで遊べて楽しかったです。ホテルも綺麗で高級感があり、最高でした
- 2025年01月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月09日 17:17:45
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご満足いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
お客さまよりいただきました「最高」との高いご評価は、私どもにとりまして、何よりの励みの糧でございます。
今後も皆さまに愛されるホテルであり続けますよう、日々研鑽に努めてまいります。
再びハウステンボスへお越しの際は、今回よりも更に充実したご滞在になりますよう、旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
末筆ではございますが、厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
- 【お部屋おまかせ・3名【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月05日 20:08:57
とても良いハウステンボス旅行になりました。ありがとうございました。エコ連泊にしたので、清掃やアメニティ補充には全く期待していませんでしたが、しっかり清掃・補充されており、驚きました。ホテルオークラは他の場所でもよく利用させて頂きますが、お部屋や朝食も含め、今までで1番のホテルでした。今後ハウステンボスに行く際は必ず利用したいと思います。
- 2025年02月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年02月06日 17:57:37
過日はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご多忙にもかかわらず、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。エコ清掃の件につきまして、通常清掃にて対応させていただいたことについて、誤解を招く結果となり、申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。しかしながら、清掃やアメニティ補充がご期待に添えたことを嬉しく思います。また、お部屋や朝食に関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様の次回のハウステンボス旅行にもぜひ当ホテルをご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、寒さ厳しき折、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【楽天月末セール】RESIDENCE・エコ連泊でさらにお得!リゾートステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2025年01月31日 16:24:58
ハウステンボス前泊で利用しました。
色々と快適です。素晴らしいひとときを過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年01月31日 18:08:21
過日はホテルオークラJRハウステンボスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、前泊でのご利用とのこと、また、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に素晴らしいひとときを提供できたことを心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、精一杯努めてまいります。次回のご宿泊も素晴らしい滞在となるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【お部屋おまかせ・2名【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月31日 15:48:25
1/28にハウステンボスに行くため、予約しました。
4人で一部屋を予約しましたが、さほど狭さも感じず、
快適に過ごすことができました。食事は夕朝食付きでお願いしましたが、夕食バイキングのバリエーションも良く
何より、スタッフの方の対応が良く、気持ちよく食べる事ができました。
朝食は洋食、和食と選ぶ事ができたため、和食を食べました。長崎ちゃんぽんがあったり、きびなごがあったり、
ご当地の食もあり、楽しんで食べました。
大浴場があるのも良かったです!
翌日、ハウステンボスには
船で行くことができ、これもプラス要因です。
また、ハウステンボスに行くくことがあったら
リピしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルオークラJRハウステンボス 2025年01月31日 18:07:07
このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、ハウステンボスへのご旅行の際に、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋の広さやお食事、スタッフの対応にご満足いただけたこと、また、ご当地ならではのお食事をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとりましても励みとなるお言葉でございます。さらに、大浴場やカナルクルーザーでのアクセスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。ご滞在が素敵な思い出の一部となったようで何よりでございます。次回のご宿泊も素晴らしい滞在となるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス
- 【パークビュー4名【禁煙】】
投稿者さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ
13年年ぶりに利用させて貰いましたが、当時と変わらず素敵なホテルでした。
子どもの卒業旅行で行ったのですが、部屋にアニバーサリーベアが置いてあってとても喜んでました。
ありがとうございました
おかえりなさいませ。再び私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、ご家族の皆さまで素敵なひと時を私どもホテルでお過ごしいただけたご様子に、ホッと胸をなでおろす気持ちでございます。お子さまの新たな門出に際し、スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。私どもホテルは今年開業30周年を迎えますが、これからもご利用されるお客さまの大切な思い出に残る1ページに寄り添えますよう、おもてなしの心を磨いてまいる所存でございます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス