横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテル

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

無量大数円満寿福さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

無量大数円満寿福さん [60代/女性] 2021年10月19日 07:00:21

長時間滞在出来て、ランドマークタワーの入場券付きで、朝食バイキングが、思った以上に、種類豊富で、大満足。お得感満載で、良かった。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月20日 16:54:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【開業28周年記念特別プラン】最大28時間滞在可能!チェックイン10:00、チェックアウト14:00
    【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2021年10月18日 16:20:37

大好きな方と宿泊しました。部屋からは観覧車や海が見えて綺麗です。ベッドなど設備もキレイにしており大変大満足です。また宿泊したいと思っています。スタッフの方の気持ち良い対応に素敵な想い出作りができました。ありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月20日 16:55:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天トラベルセール】 (素泊まり) 60階~64階◇スカイリゾートフロア「アトリエ」
    【スカイリゾート アトリエ コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2021年10月17日 15:55:48

10月15日に宿泊しました。長く滞在することができ、ゆっくりし過ごすことができました。チェックインが遅かったので、展望台へのチケットを次の日に変更して下さり、ありがたかったです。朝食のバイキングも美味しかったし、みなとみらいの景色を見ながらの食事は最高でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月20日 16:58:11

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【スカイリゾート アトリエ デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年10月13日 19:33:42

61階のスカイリゾート アトリエ デラックスツインシティビューに宿泊。

景色を楽しみに予約しました。

景色自体は良かったんですが、
    カーテンを開けていると
    周辺の他の部屋から丸見えで
    カーテンを開けていると
    落ち着けませんでした。

他の部屋というのは同階だけでなく
    上や下の部屋も丸見えでした。

ランドマークタワーの造り上
    仕方ないですが
    そこまで想定できませんでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月14日 10:14:02

この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。今回、お客様よりご指摘いただきました「他の部屋が見えてしまう」という件につきましては、やはり以前より皆様からのお声も多く改善を試みておりますが、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。引き続き検討させていただきますので、もうしばらくご容赦願う次第でございます。

We Love Yokohama! 60~64階アトリエ【チェックイン14:00~】

投稿者さん 2021年10月12日 22:16:55

2回目の家族宿泊でした。家族中が大満足でした。朝の海の景色が素晴らしく1日中見ていられそうです。
    朝日の当たるころはとくに素晴らしい。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月13日 17:19:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

We Love Yokohama! シリウス朝食付・52階~59階レギュラーフロア
    【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 23:11:43

B1Fにございます鉄板よこはまで夕食を取りました、お部屋も快適でお風呂が広くてシャワーブースが別にありとても清々しく過ごせました、

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月13日 17:23:21

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ! 52階~59階・レギュラーフロア~ 素泊まり~
    【レギュラーフロア コーナーツイン ベイブリッジビュー禁煙】

ともまま4229さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ともまま4229さん [50代/女性] 2021年10月10日 16:02:22

神奈川の自粛期間があけて、初日に女性3人で町側プランを利用しました。
    以前海側は泊まってるし、どうせ野毛で飲むから景色は不要だからと町側にしましたが、寝る時部屋の電気を消した時の夜景は海側と違って満天の星空のようで良かったです。
    朝は富士山が見えました、
    野毛飲みで酔った私達をボーイさんが嫌な顔せず対応してくださり、申し訳なくかつ感謝しております。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月13日 17:23:05

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。当館からの景色もご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 52階~59階・レギュラーフロア (素泊まり)
    【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2021年10月08日 16:48:21

【よかったポイント】
    ・そこまで高くなくラウンジを使えたのは良かったが、、中身はびみょう、、、?
    ・ロクシタンのアメニティと、NYのブランドのスキンケアセットは嬉しかったです。
    【残念だったポイント】
    ・結婚記念日で宿泊と事前に伝えていたのですが、特におめでとうの言葉も何もなく、伝えたことが意味なく期待値だけ高くしてしまって、勝手にガッカリしてしまいました。リッツやヒルトンでは、何かの記念と伝えていると、少なくともチェックインの時に、〇〇の記念とのことで、選んでいただきありがとうございます.おめでとうございます。とかお声かけは最低でもあって、リッツにいたってはウェルカムフルーツにもメッセージが添えてあったのに。。。
    ・部屋は泊まれる展望台的で絶景ではありますが、下の階や、横の部屋が丸見えで、部屋で食事をしているカップルなど見えてしまい、とても気まずかったです。
    ・クラブラウンジも部屋にテイクアウトができるというので頼んだら、スズメの涙ほどの量で、2人で分けるには少なすぎて、テイクアウト用プラスチックのゴミばかりかさばり逆に申し訳ない気持ちになってしまいました。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月13日 17:44:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。まずは折角のご結婚記念日にご不快な思いをお持ちさせてしまい。大変申し訳ございませんでした。
    今一度、フロントスタッフの対応に関しまして検討して参ります。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。せてしまい大変申し訳ございませんでした。

【開業28周年記念特別プラン】1泊28,000円~特別階「ザ・クラブ」デラックスツインルームにご宿泊

投稿者さん 2021年09月30日 18:59:53

すごくよかったです!
    平日だったからと思いますが、お部屋のアップグレードがあり、眺めが最高でもう一度行きたいと思える場所でした。ホテルの方の対応もさすがで、安心して宿泊できました。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月01日 10:56:12

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 禁煙】

おはる4630さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

おはる4630さん [60代/女性] 2021年09月28日 21:15:58

9月21日に宿泊しました。お天気も良く夜景が素晴らしかったです。スパに入れたりラウンジでゆっくり景色を見たりできました。とてもお得なプランでした。緊急事態宣言が解除されてラウンジ利用時間が延長されるのも楽しみです。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月30日 11:22:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ザ クラブ デラックスツイン シティビュー】

NAOKING-KOBE-さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

NAOKING-KOBE-さん [40代/男性] 2021年09月25日 17:14:03

冷蔵庫に不具合があった時も、すぐにアイスボックスを手配下さったり、迅速な対応に流石だなと思いました!また、来たいと思います!

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月27日 10:55:15

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年09月22日 23:01:22

とても、お買い得プランでした。緊急事態宣言中なので、ラウンジではお酒の提供が出来ない分、特別に冷蔵庫の解禁宣言がありました。

また、高層ホテルならではの景色、すごく綺麗だった。

プールも利用いたしましたが
    制限対策をとっており、とても
    安心でした。

個人的にもう一歩って感じたのはシャワーの水圧が弱い、とラウンジでの食べ物が品切れになる。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月24日 09:58:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月19日 21:44:24

部屋をアップグレードしてくれたのは大変嬉しいのですが、景色があまり良くありませんでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 15:32:43

頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2021年09月18日 14:51:16

お部屋に入って、
    カーテンを開けて目に映った景色の美しさ、
    心から感動しました。

スタッフの方々は礼儀正しく、とても親切に対応して下り、
    また是非宿泊したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 15:33:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

We Love Yokohama! 52階~59階・ レギュラーフロア

投稿者さん 2021年09月17日 10:45:51

「無料でお部屋グレードアップしてもらった」とレビューされてる方いますが、当方は日曜日からレギュラーフロアデラックスに2泊しましたがプラス7000円でグレードアップの案内がチェックイン時ありました。無料と有料の差は何なんでしょうか?宿泊後にこちらのレビュー欄を見て非常に不愉快になりました。

他にも、チェックアウト時に、隣でチェックアウトしていた人にスタッフが冷蔵庫の中の利用を聞いていてその宿泊者が「使いました」と言っていたが、そもそも当方の部屋の冷蔵庫には何も入っていませんでした。コロナの為、何も入っていないのかと思っていましたが、冷蔵庫に飲料等入っていた部屋があるのですね。この差別化はどういうわけなのでしょうか。「えー何か違うんだ。値段の差?ウチも結構お部屋代高いよね。」と相方と。
    利用するしないに関わらず何かモヤモヤ感満載。

建物の構造上(凹凸)他の部屋から(が)見えるのも気になりました。

せっかく気持ち良く滞在出来たのに後味の悪いバケーションでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 15:43:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂きましたご質問に際しご返答申し上げます。客室のアップグレードに関しましては、当日の空室状況にあわせてご案内させて頂いております。また客室のミニバーに関しましては、60階以上のスカイリゾートフロアから設置させて頂いております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
    いずれに致しましても、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月15日 18:46:33

レギュラーフロアで予約していましたが、無料でアップグレードしてくださり、部屋の電気を入れた瞬間に窓のカーテンが自動で開き、みなとみらいの夜景が見えて感激しました。HPの画像そのままの風景は時間を忘れるほどでした。お風呂はバスタブとシャワーブースが別になっていて、アメニティのロクシタンのシャンプーコンディショナー、ボディソープで香りにうっとりしたまま、ゆったりと足を伸ばしてバスタブでお湯に浸かることができました。ホテルで食事はしませんでしたが、部屋で夜景を見ながら飲んだお酒は格別でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月16日 11:03:51

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【楽天トラベルセール】(素泊まり) 52階~59階・レギュラーフロア

投稿者さん 2021年09月13日 22:52:56

14時からチェックインできるプランだったため、チェックインもそんなに並ばずにスムーズにできたのは良かったです。広めの部屋にアップグレードしていただいたのもありがたかったです。ただ、隣の部屋が女子会?の集まりのためか、真夜中でも騒ぎ声が聞こえてきたのには閉口しました。(ホテルのせいではありませんが)
    無料のペットボトルも置いてあるのも良かったです。お茶以外にドリップコーヒーパックやマグカップが置いてあるとありがたいですね。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月15日 11:51:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。尚、今回のご宿泊にて騒音があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:01:35

記念日で利用しました。

チェックイン当日の朝に、プレゼントを部屋まで運んでもらえるよう、お願いに行ったところ快く受けてくださり、プレゼントを置く場所の指定までさせてくださいました。

シティビューで予約してましたが、景色の綺麗なオーシャンビューの部屋に変えてくださって至れり尽せりのサービスに感動しました。観覧車や街の光も見えてとってもキラキラしてました

お部屋も新しいわけではないと思いますが、とても清潔感があって、丁寧にお手入れされているんだな、と嬉しくなりました。

また利用したいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月15日 11:49:12

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけたようで安心しました。スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

haremarkさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

haremarkさん [50代/女性] 2021年09月13日 19:50:09

結婚記念日の御祝いで宿泊しました。早めのチェックインでまずシティビューを楽しみました。27年前は本当に何もなくて、白い工事用の柵だらけだったところが、すばらしい眺望で夫と話しが弾みました。最近出来た観光地も徒歩で行けて良かったです。夜、部屋でアクシデントがありましたが、すばやく対応してもらい、部屋を変更してもらえました。チェックアウトが2時までだったので、部屋でとてものんびりすごせて良かったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月15日 11:48:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー禁煙】

astralvisionさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

astralvisionさん [30代/男性] 2021年09月13日 15:31:44

景色も素晴らしく、設備面も良かった

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月15日 11:47:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

お日にち限定でお得にご宿泊 素泊まり ◇ 52階~59階・レギュラーフロア ◇
    【レギュラーフロア コンフォートダブル ベイブリッジビュー禁煙】