横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテル

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 08:13:36

眺めがすごく良い。昼も夜も素敵でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月12日 17:14:32

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ぽかぽか春プラン】 素泊まり 52階~59階・レギュラーフロア
    【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2021年04月09日 17:21:55

自分達にとってとてもいい記念日になりました!
    有り難うございました!
    また泊まりに行きたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月12日 17:24:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

* 2人の記念日を特別な1日に *アニバーサリーカードキー&花束付*60階~64階「アトリエ」
    【スカイリゾート アトリエ コンフォートダブル シティビュー】

lovesasloveさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2021年04月09日 16:56:09

高齢の母と気分転換に伺いました。
    事前に細かくメールのやり取りやご提案をしていただいたお陰で、安心して伺うことができ、お部屋でもとても快適に過ごすことができました。
    花より団子の母が、高層階からの眺めを楽しんでいたことは娘としても新しい発見で、また別の方向の眺めをお願いして宿泊しようと思い、来月の予約をしようとしましたがが、今回のプランが今月いっぱいで終わりのようで残念です。
    朝食会場のシリウスには、入口だけでなく至るところに消毒スプレーが設置され、手袋も手を使わずにはめられ、お食事を覆うフードなど工夫がなされ、コロナ禍でビュッフェは敬遠していましたが、及第と思えました。
    オムレツはハム、オニオンソテー、キノコソテーに、チーズをトッピングして作っていただき、キノコの香りが立ってとても美味しくかったです。他はビュッフェとはこの程度、という可もなく不可もなく。
    このお値段なら、セットメニューでもう少し質の良いものを出していただく方が満足度が高いとは思います。
    とはいえ、朝食はルームサービスの利用ができないし、天上界にいるようなお部屋から地上界へ降りて調達する気にもならないので、宿泊した際には利用します。
    1つ気になったことが。
    ショップを含めどのセクションも女性が、良く言えばそつがないですが、生気や元気がないように見受けられる人が多く、残念です。コロナ下において色々気を使うことが増え、煩雑になり、ご苦労が多いのでしょうけれど、YOKOHAMAの印象を背負ってると思って是非頑張って欲しいです。応援しています。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月12日 17:23:42

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。この度、26時間ステイプランをご予約いただきましてありがとうございます。尚、5月の販売も検討中でございます。4月中には販売開始予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    また一部スタッフが元気がなかったとの事、大変申し訳ございません。厳しい状況ではございますが、スタッフ一同、もう一度元気を出して皆様をお待ちしております。

天空の横浜物語(シリウス朝食付) 【チェックイン10:00~・最大26時間ステイ】レギュラーフロア
    【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー禁煙】

ゆうこりん57さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆうこりん57さん [50代/女性] 2021年04月09日 10:40:37

ダブルの部屋を予約しましたが、狭かったです。
    ツインにすればよかったと後悔。
    アメニティは言うことなし。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月12日 17:16:22

この度も横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、弊ホテルにご満足頂いたとの事、私もうれしく思います。
    お客様がご宿泊いただいた「ザ・トップフロア」は2019年3月にオープンいたしました。当館最上階に位置し、内装もマゼンタを基調に、お客様の記念日等にご利用いただける客室に仕上げました。次回は是非、コーナーツインルームをお選びくださいませ。

◇シリウス朝食付プラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
    【67階 ザ トップ コンフォートダブル ベイブリッジビュー】

クロネコスミコさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2021年04月08日 17:27:48

何度か利用していますが、素晴らしい眺めにいつも感動します。接客もいつも通り最高でした。ありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月09日 09:49:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【冬春旅セール】 素泊まりでお得 ☆ 52階~59階・レギュラーフロア
    【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 17:45:36

大変満足です!

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月08日 13:12:24

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

期間限定! 客室最上階67階「ザ・トップ」にお得にご宿泊!(16:00~チェックイン)

投稿者さん 2021年04月04日 17:22:09

ロケーションは良いのですが海側ではなかったので少し残念でした。フリーWi-Fiがなかったのでしょうか?テーブルに何の説明もなく…フロントに聞くのも面倒だったので未だにわかりません。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月05日 14:34:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。フリーWiFiのパスワードでございますが、お部屋のライティングデスク上にA4用紙に記載した案内状を設置しておりましたが、お客様に於きましてはご確認いただけなかったと存じます。今一度設置場所の検討を行います。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 18:39:59

当日は、景色の良い部屋に変えて頂き、ありがとうございました。
    快適に過ごすことができました。
    何回か利用していますが、朝食のビュッフェは、質が落ちたような気がします。
    ビジネスホテル並。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月05日 14:20:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。尚、ご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。今一度、メニュー内容を検討し皆様にご納得いただけるよう、精進して参ります。

お日にち限定でお得にご宿泊 シリウス朝食付プラン ◇ 52階~59階・レギュラーフロア ◇
    【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 16:06:02

とても快適でしたが室内電話がフロントに通じなかった。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年04月02日 17:53:27

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際、客室電話がフロントに繋がらなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご気分を害する対応をしてしまった事は、とても残念に思います。各部の点検やサービスの在り方を今一度見つめなおし、今後も、皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります

シリウス朝食付◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
    【スカイリゾート アトリエ コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年03月31日 01:01:58

朝食のオムレツおいしかったです。想像より狭かったですが、景色は最高でした。ありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月31日 15:07:02

We Love Yokohama! シリウス朝食付・52階~59階レギュラーフロア
    【レギュラーフロア コンフォートダブル ベイブリッジビュー禁煙】

izu0528さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

izu0528さん [40代/女性] 2021年03月30日 20:24:33

シティービューでしたが、夜景楽しめました。
    お部屋もアメニティも最高級でした!!
    また泊まりに行きたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月31日 15:10:54

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    横浜と言えば海のイメージが強いですが、当館は関東随一の超高層ホテルであり、街側の夜景はそれこそ宝石を散りばめた様でございます。お客様のお時間も横浜の夜景をご覧いただきながらごゆっくり頂けました事、
    私もうれしく思います。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ぽかぽかロイヤル春プラン】 素泊まり 60階~64階・スカイリゾートフロア「アトリエ」
    【スカイリゾート アトリエ デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年03月30日 17:34:45

3/24に利用させて頂きました。
    受付や食事会場での対応がとても良くまた利用したいと思いました。
    また、部屋から見る夜景はとても綺麗でした。

また利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月31日 15:09:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!素泊まり!52階~59階・レギュラーフロア

投稿者さん 2021年03月28日 21:11:17

神奈川県民限定のプランでリーズナブルにラウンジステイを楽しむことができました。横浜ならではの眺望も素晴らしく満足したのですが、ラウンジで供されるお料理が十分ではなかった印象です。お料理が配膳されてもラウンジを利用してる人が取りに行くとあっという間になくなってしまい次が出てこず、食べたかったのに食べれないストレスがありました。また朝食は質は良かったのですが50分という短い時間で慌ただしく感じました。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月29日 13:12:04

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、眺望や施設にお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。しかしながら、ラウンジサービスにつきましては、不十分であったとの事、大変申し訳ございません。量や時間に関しましては更なる検討を施し、皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

We Love Yokohama! 特別階 65階~66階「ザ・クラブ」【チェックイン14:00~】
    【ザ クラブ コンフォートツイン ベイブリッジビュー】

makomako6さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

makomako6さん [50代/女性] 2021年03月27日 17:54:05

15年間、年2回ほどのペースでこのホテルに宿泊しています。
    いつもながら眺めは最高で、今回は嵐のような日にチェックインしましたが、全て屋根のある所を通ったので、安全かつ濡れずに着きました。
    翌朝は綺麗な朝焼けも見られて最高。

去年に引き続き今回もコロナ対策で、食事なしのプランを利用しました。朝食はテイクアウトしたパンや飲み物をお部屋で。贅沢な時間を過ごさせていただきました。

全館、コロナ対策をしっかりとしていただき、安心して過ごせました。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月29日 13:14:28

毎度、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更にはスタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。感染症に対しましては、今後の状況を見据えて更なる安全対策を施してまいります。皆様に於かれましては対策上、ご不便をおかけする場面も在るやとは存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

We Love Yokohama! 52階~59階・ レギュラーフロア

Reimagicさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

Reimagicさん [40代/女性] 2021年03月23日 15:54:27

何度か宿泊していますが、今までで一番狭い部屋でした。眺望はシティビューでも綺麗なので問題ありません!

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月24日 10:06:04

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    横浜と言えば海のイメージが強いですが、弊ホテルは関東随一の超高層ホテルであり、街側の夜景はそれこそ宝石を散りばめた様でございます。お客様のお時間も横浜の夜景をご覧いただきながらごゆっくり頂けました事、
    私もうれしく思います。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

08032869さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

08032869さん [50代/男性] 2021年03月22日 22:09:13

夜景が綺麗で最高の雰囲気のお部屋でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月23日 13:11:59

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧頂ければ幸いです。次回も横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊下さいませ。

お日にち限定でお得にご宿泊 素泊まりプラン ◇ 52階~59階・レギュラーフロア ◇

12220826さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

12220826さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:50:01

3月16日~17日宿泊しました。
    部屋は海側で横浜港が良く見えました。更に日の出が素晴らしいく、これは一番価値が在るように思えます。おすすめです。
    食事面:朝食では、席を案内されましたが2列の席で後席で、ここは後ろ側が通路状態で落ち着けなかった。この時期(コロナ防疫)では、仕方がないと我慢。翌日の朝食は7:00チョト前に並び前席確保でき昨日の様な通路側状態ではなくゆっくり朝食を楽しみました。ただ、日本食の品数が寂しいと思われました。
    昼食は、ブッフェ形式でやはり案内されて席へ行きました。たまたま前列の席で港が良く見える良い席でした。食事の注文方法が分かりずく、価格のわりには物足りない内容でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月23日 13:19:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。当館からご覧いただく日の出は皆様にもお喜び頂いております。尚、レストランにてご指摘いただいたご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。
    今後も皆様にお喜び頂けるよう、サービスを改善してまいります。

天空の横浜物語(シリウス朝食付) 【チェックイン10:00~・最大26時間ステイ】アトリエ
    【スカイリゾート アトリエデラックスツインベイブリッジビュー】

まーみみんぽさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

まーみみんぽさん [30代/女性] 2021年03月20日 14:36:30

今回で数回目の利用になります。何回来ても景色、サービス全てに感動します。
    今回は初めてルームサービスを利用しましたが、お部屋で景色を観ながらの食事とても良かったです!食事も温かいのが運ばれてきて美味しかったです。

一歳になったばかりの息子も一緒だったのですが、困った事がなにひとつなかったです。

また家族で利用させて頂きます。

いつも最高のサービスをありがとうございます!

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月22日 11:37:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで安心しました。スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まり!客室最上階67階・スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
    【67階 ザ トップ コンフォートツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2021年03月19日 16:15:09

当日のお得なアップグレード提案は非常に良かった

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月22日 11:40:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 18:34:10

エレベーター耳の気圧が変わり高いところに来たことが感じ感動しました

横浜ロイヤルパークホテル 2021年03月18日 11:05:33

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【67階 ザ トップ コンフォートダブル シティビュー 】