横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

グリーン^ ^さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

グリーン^ ^さん [30代/男性] 2020年02月18日 20:42:39

フロントの方の対応が良くて、とても快適に過ごすことが出来ました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月19日 11:57:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

シリウス朝食付プラン◇52階~59階・レギュラーフロア◇
【レギュラーフロア コンフォートダブル ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 16:08:09

彼氏の誕生日に宿泊しました。
景色も朝食も最高でした!

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月17日 13:54:38

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回はお客様のお誕生日に是非、お越しくださいませ。

ウィンターナイトデートプラン【52階~59階・レギュラーフロア】

投稿者さん 2020年02月13日 03:24:47

10年前からのリピーターです。
チェックインは、大変気持ちよく、ご配慮くださいまして、いつも感謝しています。
ところが、帰りのチェックアウトは、フロントにいかずとも、こちらで承ります。と数人の男性スタッフの方が、呼び込みをしていらしたので、渡しましたら、目を一度も合わさない。全員。目が生き生きしていない。
お客様を、一度も見ない。
昨年11月初めに、これをされましてから、しばらく行く気にはなれませんでした。
冷たい、お客様あってのホテルなのに、チェックインの時は、魚市場のようで、悲しかったです。

こなければよかった。
一人でアトリエルームは、高額です。わたしにとりましては。
捨て金を使うことは、できれば避けたい。

けれど、チェックアウトの時に、わたしは、ずっとみていましたから、存在すら、無視をされていた4名の若い男性スタッフには、足元から崩れ落ちてしまいそうになるくらいに、バカにされた気分でした。

最後まで気分よく帰りたかった
夢は、叶わなかった。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月13日 10:05:58

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際、ロビースタッフの対応に関しまして、大変残念なお気持ちにさせてしまったとの事、お詫び申し上げます。
私どものちょっとした油断から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご気分を害する対応をしてしまった事は、とても残念に思います。今後は同じ事のなきよう、スタッフ、特にロビー担当者には更に周囲に気を配るよう教育を徹底してまいります。
今後も、皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります

【新春☆おすすめ】レイトチェックインでお得にご宿泊~52階~59階・レギュラーフロア
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 21:12:15

無駄なモノ(アメニティ、冷蔵庫ストック、インスタントコーヒー、カテラリーなど)
を極力無くしたシンプルなホテル。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 10:39:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。
お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、精進して参ります。

【新春☆おすすめ】シリウス朝食付!レイトチェックインでお得にご宿泊~52階~59階・レギュラーフロア
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 14:22:48

私個人では4回目の宿泊でしたが、妻と子供は大感激です。
宿泊施設最上階、更に朝食はホテルの最上階、家族で感激しました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 10:41:23

お子様もお喜びいただいた様子は微笑ましく思います。
日本で1番の高層客室からご覧いただける横浜の美しい景観は、当ホテル最大の自慢でございます。こころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃるでしょうが、ひと時日常を離れ、夜景をお求めに、当ホテルまでリフレッシュにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ロイヤル”ウィンター”プラン!シリウス朝食付◇スカイリゾートフロア 「ザ・トップ」◇
【67階 ザ トップ デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:47

2月7日に1泊しました。30代男性、ビジネス利用です。
富士山がよく見えて景色が最高でした!
残念に思ったことが1点。水回りはきれいにしてあり、シャワーもお風呂もトイレもきれいなのですが、洗面所とシャワーの蛇口が、温度調整ができない蛇口(お湯とお水別々の単独蛇口)なので、温度調節が超面倒!久々にこのタイプの蛇口を触りました笑
さすがに高級ホテルなので、温度調節ができる混合水栓にして欲しい。冬は特につらいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月10日 10:33:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、混合水栓に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の客室改装計画にはこちらも盛り込んでおります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フローラ朝食付◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階~64階◇
【スカイリゾート アトリエ デラックスダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年02月06日 21:18:26

法事で来た親戚に泊まってもらいました。 とても満足していました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月07日 09:51:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【新春☆おすすめ】シリウス朝食付!レイトチェックインでお得にご宿泊~60階~64階・アトリエ
【スカイリゾート アトリエ デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年02月06日 21:17:06

宮城県から来た親戚に泊まってもらいました。 横浜来訪の記念になったと、とても喜んでいました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月07日 09:50:52

今後とも多くのお客様に感動と満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 22:49:15

結婚22年目で二人だけの時間を過ごすことが出来ました。20年前にランドマークタワーに遊びに来て以来、こんなに素敵な景色を見れるなんて感動しました最高に素敵な場所と時間をありがとうございます。また行きたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月04日 10:38:46

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋からの景観に感動いただいたご報告、大変嬉しく拝読させていただきました。日本で1番の高層客室からご覧いただける横浜の美しい景観は、当ホテル最大の自慢でございます。こころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃるでしょうが、ひと時日常を離れ、夜景をお求めに、当ホテルまでリフレッシュにお越しくださいませ。お二人のご記念日には是非、横浜ロイヤルパークホテルにお越しくださいませ。

【新春☆おすすめ】レイトチェックインでお得にご宿泊~60階~64階・アトリエ

投稿者さん 2020年01月28日 15:45:21

駅から外に出ずにチェックインできます。
今回は運良くアップグレードもして頂き、66階と言うお部屋を利用させて頂きました。
お部屋は綺麗で、眺望は当たり前ですが流石です。
シャワーの勢いもよく、wi-fiも快適でUSB充電箇所も多数ありました。BOSEのBluetoothスピーカーも設置してあり大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月29日 13:14:01

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

素泊まりプラン◇ 52階~59階・レギュラーフロア◇
【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 禁煙】

kei7031さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

kei7031さん [60代/男性] 2020年01月28日 00:40:11

当日、ランドマークホールでライブがあった関係で初めて宿泊させて頂きました。
全てに於いて素晴らしいホテルだと思いました。
スタッフの方々の親切丁寧な対応と説明、部屋の綺麗さもさる事ながらアメニティも申し分無く。
申し訳ない事にチェックインの際、予約した部屋よりもグレードアップした部屋を用意して頂きました。
角部屋でしかも海が観える部屋、予約の際に間違ってシティビューを予約してしまったのでこの度の思いがけない配慮に家内も私もとても感激した次第です。
本当にありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月29日 15:10:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【秋旅応援】52階~59階・レギュラーフロア 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月27日 01:03:05

一流ホテルのアメニティがどんな物なのか期待していましたが、ガッカリでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月29日 15:43:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

”ウィンター”プラン!シリウス朝食付◇レギュラーフロア
【レギュラーフロア コンフォートツイン ベイブリッジビュー禁煙】

rae yamaさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

rae yamaさん [40代/女性] 2020年01月26日 18:46:47

最高な旅行でした! 安さで感謝です。ありがとうございます.

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月29日 15:40:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

お得な お日にち限定宿泊プラン 17:00イン 【52階~59階・レギュラーフロア】
【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

マイケル1882さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

マイケル1882さん [60代/男性] 2020年01月25日 16:21:28

素泊まりプラン 52階~59階・レギュラーフロアにて予約しましたが、何も言わずにアップグレードしていただいたようです。
ホテル内通路は、人の歩き回る気配が全くなく、とても静かで快適でした。
勿論部屋も広く大満足。そしてバスローブが用意されており、ホテルのグレードを感じられました。
素晴らしいホテルでした。
ロビーのコンシェルジュも洗練されており、親切に接していただけました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月29日 15:40:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

素泊まりプラン◇ 52階~59階・レギュラーフロア◇
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー禁煙】

vinroseさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

vinroseさん [50代/女性] 2020年01月25日 01:04:30

立地がよく 観光にとても便利でした。部屋からの夜景が素晴らしかった。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月29日 15:39:50

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【楽天タイムセール】レイトチェックインでお得にご宿泊~52階~59階・レギュラーフロア

投稿者さん 2020年01月20日 15:43:03

予約の時から電話で親切丁寧に対応してくださりました。
どうしても観覧車側の部屋が良かったのでとっても嬉しかったです。

絶景と綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。夜景をゆっくり眺めることができるカウンターがあるのがとても良かったです。インターコンチと悩みましたが、こちらにして良かったです。お部屋のお風呂にも外を見ることができる小窓がついていると思っていたので少し残念…きっとお部屋によって違うのですね。次回はお風呂に小窓付きのお部屋に泊まりたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月21日 16:11:54

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様が仰るお風呂の小窓があるお部屋は「コーナールーム」と申します。
次回は是非、コーナールームをお選びくださいませ。

☆お得な お日にち限定宿泊プラン 16:00イン ・60階~64階・スカイリゾートフロア「アトリエ」
【スカイリゾート アトリエデラックスツインベイブリッジビュー】

投稿者さん 2020年01月19日 18:43:04

夜景が素敵でした

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月20日 11:21:18

【楽天タイムセール】60階~64階◇スカイリゾートフロア「アトリエ」シリウス朝食付プラン
【スカイリゾート アトリエ コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2020年01月17日 07:21:10

バースデー記念に宿泊し、ご厚意でお部屋のランクを上げてくださり、とても素敵なメモリーになりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月19日 13:41:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご記念日に当館をご利用いただいたとの事、私共も嬉しく存じます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 22:21:51

初めてのスカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」での宿泊でした。
チェックインもスムーズで高層階のラウンジのから富士山も見え素敵な時間をゆっくり過ごすことができました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月16日 10:15:05

今回ご宿泊いただきました「ザ・クラブ」フロアは2019年3月にリニューアルオープンいたしました。
客室をベッドルーム、クラブラウンジをリビングルームととらえ、開業当初からの「グランドレ・ジデンス(ヨーロッパの大邸宅)」のデザインを生かしつつ、クラシカルな要素を加えることで、より上質な空間といたしました。お客様のご滞在もごゆっくり頂けたようで、私共も嬉しく思います。

次回のご宿泊も、クラブフロアスタッフ一同、お客様をお待ちしております。

ロイヤル”ウィンター”プラン!◇スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」◇
【ザ クラブ デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年01月10日 07:22:30

当日フロントで部屋のGUを勧められた、その時々で良し悪しはあるが今回は勧め口調が上手だったのでGUを了承した

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月10日 10:23:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1月1日~1月5日限定のお得なプラン~52階~59階・レギュラーフロア~】