![]() |
||||
![]() |
||||
横浜ロイヤルパークホテルがお届けするのは「特別な時間」。熟練した技と厳選された素材が織り成す極上のお料理、サービススタッフによるホスピタリティー、そして心奪われるほど感動的な横浜のパノラマビューが、特別な時間へとお誘いします。 | ||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
68階日本料理「四季亭」 四季折々の素材を生かした会席料理が味わえます。お寿司のカウンターでは、職人との会話もお楽しみいただけます。 |
68階中国料理「皇苑」 広東料理を中心に、海老や鮑などの高級海鮮に伝統の技を加えた多彩なメニューがご堪能いただけます。 |
68階フランス料理「ルシエール」 ヨーロッパの古城や邸宅のダイニングをイメージした店内で、洗練されたフランス料理とバラエティ豊かなワインをご堪能ください。 |
||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
地下1階鉄板焼「よこはま」 厳選された牛肉や各地の銘柄牛から、活伊勢海老や鮑、魚介などを、シェフの見事な手さばきでお楽しみいただけます。 |
レストラン&バンケット「フローラ」 明るく開放的なレストランです。喫茶・軽食はもちろん、ディナーコースまでカジュアルな感覚でお楽しみいただけます。 |
70階スカイラウンジ「シリウス」 地上277メートル、ランドマークタワーの最上階に位置し、港横浜を眼下に望む広大なパノラマが満喫できる天空のラウンジです。 |