焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1950件中 1~20件表示

マーガレット姫さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マーガレット姫さん [60代/女性] 2024年04月15日 18:06:11

今回初めて伺い、二泊三日で利用しました。
結構日にちが迫って予約したので空いていた部屋は広く、ベッドスペースの他に和室、そしてオーシャンビューの板張りのソファスペースがありました。大変満足した部屋でした。やはり和室があるのはいいですね。ソファスペースは海を見ながら静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。ただ部屋からは残念ながら富士山は見えませんでした。
そして食事は朝食も夕食も一階のレストランでバイキング形式。刺身お寿司と、まぐろやカツオは絶品の美味しさ。種類も多く毎回お腹いっぱいまでいただきました。
二泊したので二日共に全く同じメニューのお料理でしたので、少しでも違うメニューも入れ替えて欲しかったかなとは思いましたが、ただ全て美味しいお料理なので飽きずに頂けました。
そしてホテル内あちらこちらに飲み物とプチクッキーなどのお菓子。本当にお財布要らずで楽しかったです。
館内はどこも綺麗にお手入れされていて、置いてある調度品も素敵でおしゃれ、あらゆる場所に形の違う椅子が配置され、インテリアにも癒されました。新しくできたスペースでは駿河湾、富士山を眺めながらゆっくり読書もできて、もちろんコーヒーもクッキーも。どこにいても素敵な場所で心が癒されました。
外では森のカフェ、ここもおしゃれな椅子、お茶とお菓子。小川のせせらぎ、鳥の鳴き声、涼やかな新緑の木々、心身共に癒されました。
他のホテルや旅館は、お料理が素晴らしい、お風呂が素晴らしいなど良いところがたくさんありますが、私はこの焼津グランドホテルがイチオシです。部屋でも外でもオーシャンビュースペースでもどこにいても静かでゆっくり過ごすことができて最高のホテルです。部屋食よりレストランでバイキングが大満足です。好きな物を好きなだけ食べられる、最高です、正解だと思います。是非また行きたいホテルです。帰る時はお名残惜しく、また絶対ここに帰ってこよう、と思いました。
スタッフの皆様方、素敵なホテルをありがとうございます。また送迎バスでは時間を守らず変更変更で申し訳なく、お世話になりました。全てのスタッフの方々に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【新施設オープン記念5%OFF】FUJI VIEW AREAで大人時間オールインクルーシブ~ブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 05:00:53

率直な感想を書かせていただくと、サービスの質を考えると、価格設定が高すぎると感じました。
今回は平日の一泊で、大人2名+幼児2名夕朝食付きで68000円でした。SNSで子連れ旅アカウントがこぞって宣伝しているのもあってか、割高でした。

確かに子供が喜ぶような施設は充実している点はよかったです。
しかし楽しみにしていたオールインクルーシブの内容はイマイチで、森のカフェで提供したいたお団子は冷凍食品でしょうか、、、とにかく硬くて今まで食べたお団子の中で最も美味しくなかったです。
それ以外の解釈も質は低かったです。

また食事の方も、夕食は種類が少なく特にこれといって美味しいものはありませんでした。朝食は2箇所に置いてある白米のお釜が空っぽなことが多く,何度か待つことに。
その場で作ってくださるオムレツは、「もう卵が切れてしまった」と言われて食べられず、、、このような経験は初めてです、、、笑

子供は楽しそうにしていたのでよかったですが、リピートはないです。

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月14日 17:04:04

食事の質の内容が以前よりダウンしたようです

【楽天スーパーSALE】10%OFF <平日限定>絶景×温泉×美食♪オールインクルーシブ~ブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月10日 18:16:22

ブッフェの種類は豊富ですが、味付けが少し落ちたように感じました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年04月12日 13:46:30

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
高評価いただけましたこと、大変うれしく存じます。
お食事につきましてのご意見は、社内で共有させていただき、さらなる満足度向上に努めてまいります。
3月にはFUJI VIEW AREAがオープンいたしました。富士山と駿河湾の絶景をお楽しみいただける富士ビューラウンジと足湯テラスがご利用いただけます。ぜひ次回ご利用くださいませ!
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 河合

【楽天スーパーSALE】13%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2024年04月08日 18:12:33

ラウンジが2箇所あって、それぞれの場所で景色と飲み物、軽食を楽しむことができて良かったです。お風呂はミストサウナが気持ちよくて気に入りました。連泊でゆっくりホテルを満喫できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年04月10日 13:37:08

この度は焼津グランドホテルご宿泊頂きありがとうございました。
3月にオープンしました「富士ビューラウンジ」にもお立ち寄りいただきありがとうございます。各ラウンジの特色もお楽しみいただけまして大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場もお楽しみいただけまして何よりでございます。
またこの度はご連泊でのご滞在ありがとうございます。ご滞在のお客様に今後、さらに楽しんでいただけるような企画をしてまいりますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 杉山

【週末限定連泊プラン】連泊で5%OFF!お得にオールインクルーシブ♪~ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2024年04月08日 18:09:28

1日目、残念ながら雨でしたが屋内でのボードゲームや卓球を楽しむことができて大満足。2日目、3日目は天気に恵まれ、屋外でのバトミントンやパターゴルフを3世代で楽しみました。食事も3世代それぞれが好きなものを好きなだけのビュッフェスタイルがとても合っていて満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年04月10日 13:52:42

この度は焼津グランドホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのアクティビティをお楽しみいただいた様子を拝見し、大変喜ばしく思います。
ご家族の皆様でお楽しみいただけるアクティビティを数多くご用意しております。
また、ご連泊でご滞在いただき、誠にありがとうございます。
今後もたくさんの催しをご用意しておりますので、また違う季節にご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月28日 18:05:48

子供の春休みの家族旅行に利用させていただきました。到着日があいにくの雨でしたが、広い館内の探索や卓球に温泉。十分に楽しむ事ができました。
そしてブッフェのご飯が美味しいこと!時間いっぱいまで美味しいお酒と楽しませていただきました。
施設は新しくはなくとも、清掃がゆき届いているいるため気持ちよく過ごせます。従業員の方々もすれ違う度に挨拶してくださり、何か必要がある時には丁寧に答えてくださる。
大変満足度の高い家族旅行となりました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月30日 17:38:05

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく存じ上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新施設オープン記念5%OFF】<FujiViewAreaで大人時間>オールインクルーシブ~ブッフェ
【「海椿」和洋室【禁煙】】

ヒデ298298さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ヒデ298298さん [60代/男性] 2024年03月24日 08:35:53

天候に恵まれ最高を富士山を見ることが出来ました。
新しくできたラウンジ、最高の環境で感動しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月29日 20:16:19

ヒデ298298 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

富士ビューラウンジのご利用有難うございます。季節によって違った富士山・景色をお楽しみ頂けます。

是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 大森 真莉恵

【楽天スーパーSALE】13%OFF【ご夕食19時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 18:54:14

南館5階の部屋でしたが、同じ階にある新しいラウンジが静かで落ち着いた空間になっており良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月25日 12:51:10

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。新施設のフジビューラウンジをご利用いただき貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に楽しんでいただける施設とサービスの提供を心掛けてまいります、またのご利用を心からお待ちしております。

焼津グランドホテル 山本

【ご夕食17時スタート/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間~ブッフェ

JAQUAさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

JAQUAさん [70代/女性] 2024年03月21日 15:06:08

家から車で40分ほどですが 3か月に一度位 宿泊しています。お酒が好きなので オールインクルーシブオールインクルーシブはとても魅力的です。お料理もとても美味しく、生ビ~-ルはともかく 日本酒好きな主人はお酒の銘柄のグレイドも高く、美味しいお酒が頂けるのが気に入っています。
ホテル側も設備を色々進化させ、温泉・露天風呂もとても良くゆったり入ることができます。
サウナもあります。
地元の焼津らしさを出すことにも力を入れ、色々な所にホテルの努力を何度も利用してても感じることができるし、お料理にしてもグレイドを下げることがないのが気に入っています。
もちろんホテルの景色も良いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月22日 22:14:30

JAQUA 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この度新施設をオープンさせて頂きお客様に絶景足湯テラスとフジビューラウンジを堪能して頂いています。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本。

【LUXDAYSポイント11倍】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2024年03月20日 08:46:57

すべてに満足いたしました
また行きたいと思いました
主人はビールが好きなので
何杯も飲み喜んでおりました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月21日 17:02:33

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのサービスはオールインクルーシブですので、アクティビティやラウンジのお飲み物などお財布いらずでお楽しみ頂けます。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

【ご夕食17時/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ

投稿者さん 2024年03月19日 18:54:58

スタッフのサービスが程よい距離感で居心地がとても良かったです。
食事もお酒も美味しく、2歳の娘もおもちゃに本に大満足!大人も子どもも楽しめた旅行になりました!
楽しめる場所が多く、行けない場所もあったのでまた泊まりに行きたいです♪

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月21日 17:02:50

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

【ご夕食19時/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【リゾートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 19:16:11

3月12日に宿泊しました
オールインクルーシブ最高!!
ゆっくり過ごせてリフレッシュできました
ありがとうございました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月21日 17:03:02

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 06:54:56

ロケーションがよく、ホテル内で気持ちよく過ごせました。
塩味があり海と一体になる設えの露天風呂。素敵でした。
生憎 曇りから雨に向かう天気でしたが、心寛げる雄大な雰囲気味わえました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月21日 17:03:07

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は生憎の天候になりましたが 是非とも晴れた日に絶景の足湯をご利用いただきたいと思います。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 22:26:09

ホテルに着いてから 孫と一緒に遊ぶ所が沢山あって 時間が足りないくらい楽しめました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月17日 12:41:19

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの施設をご家族の皆様とお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
1日では堪能しきれない多くのコンテンツを有しておりますので、オールインクルーシブ目当てにご連泊いただくお客様もいらっしゃいます。ご連泊の方向けの宿泊プランもございますので、是非機会がありましたらご利用頂き、館内の施設をご堪能いただければと存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

律子2954さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

律子2954さん [40代/女性] 2024年03月14日 21:03:59

スタッフの方が全て対応がよく、食事も大変美味しかったので、大大大満足です。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月15日 11:17:04

律子2954 様
この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。。
スタッフ、食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お食事は四季折々の料理をご用意しております。また機会ございましたら、違う季節にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【リゾートツイン【禁煙】】

ボーダーコリー3116さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボーダーコリー3116さん [50代/女性] 2024年03月14日 14:13:54

クレーム対応再就職2年目のホテルマン
に、まるで犯罪者の如き扱いを受けました
上から目線で断罪され、夜中、話し合いましたが、全く非を認めないどころか
眠れないと思いますが、おやすみなさいと吐き捨てられた
この様なホテルマン対応は、人生初でした
気に入って友人夫婦を誘っての旅行、最悪で、朝食も取れず一睡も出来ずに、帰宅
精神内科に通う事になりました
最低なホテルマンでした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月15日 15:34:29

ボーダーコリー3116 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

焼津グランドホテル河合

投稿者さん 2024年03月11日 20:09:47

新しくできたテラスのソファーからは富士山が最高の眺め。こんな部屋で暮らしたい!となります。また一部の露天風呂からも富士山が見えます。夕飯は、品数多く、魚は刺身も美味しくいただけます。期待してなく前回食べなかったピザ、実は美味しかったなぁ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月12日 12:16:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
3月6日より新しくFUJI VIEW AREAが誕生いたしました。
早速新施設のラウンジと足湯をご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けた様子をお伺いし、大変喜ばしく思います。
またこちらのエリアには5月にも新しくミュージアムが出来ます。また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 17:37:26

15時チェックインですが、オールインシブの一部施設が14時から、利用可能。喫茶など、インドアエリア。
食事は、夕食、朝食ともに、ビィッフェ。暖かいものは、温かく、海鮮は、鮮度を大事にし、注文毎にカット、サーブ。素晴らしい!
料理数は、少ないが、厳選した品を提供している。 15種類程度食べたが、すべて料理、おいしく外れなし。
朝食は、海を見ながら食べれるのと、自由席であり、好みの席が選べるのも〇。

部屋に関しては、概ね問題なし。清潔、掃除は、行き届いている。 また、バリアフリーにも、力を入れている。一点、お願いがあり、4点にしてます。 洗面所に、椅子がおいてなく、依頼するとよいものが提供されましたが。

サービスは、各種アクチビィティーに力が入っており、〇。 ただし、一点のみ苦言があるとすれば、ゴールデンタイムのチェックインタイム、15時が長長蛇の列。基本的には、顧客毎で、セルフチェックインが可能であるので、その点の対応が好ましいかとおもいました。

しかし、総合的には、かなり素晴らしく、また、ぜひ、お伺いしたい、ホテルです。
コスパは、よいとおもいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月12日 11:48:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事とサービスに関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
チェックインに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
焼津グランドホテル 杉山

【ご夕食19時スタート/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間~ブッフェ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 15:41:14

3月初めに宿泊しました。
今回は高齢の母親を連れての家族旅行でしたが、景色、オールインクルーシブ、庭でのお散歩やパターゴルフ等、非常に気に入ってくれて良い1日になりました。
次回もまた利用されていただきたいお宿です^_^

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月11日 20:41:50

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 杉本

1950件中 1~20件表示